>>70146921
Мать о тебе заботится, а ты еще и жалуешься.
>>70146921
а чо они в такую рань на лавке то сидят?
>>70146921
Любитель луковых оладий, это вы?
>>70146921
что-то змеюкнулся с тебя
Когда позвонят, скажи, что ты гей и девушки тебя не интересуют. А мать якобы не в курсе ибо гомофобка. Так хотя бы есть шанс избежать насмешек от сих тян, ведь обычно они лояльны к пидарасам.
>>70146921
Годный тред. Моей мамке похуй. Корзинатор 26.
Bump.
Надо затроллить их, спросить сколько у них было парней и сосали ли они хуец.
>>70147296
Даже я сосал хуец. Этим никого уже не затралишь.
ну вот, написала она из девушек сэмэску, "Привет:)".
а я в ответ, - привет, давай завтра встретимся чтобы расставить точки над "и", такие знакомства обычно ни к чему не приводят.
она тут-же звонит, представляется НАСТЕЙ, голос блядоватый и прокуренный, и договорились завтра встретиться.
мне в общем-то пофиг, я знаю, что с ней будет тоже самое что и со всеми остальными тнями, но не все же дома сидеть да и погода хорошая. прогуляюсь, оценю.
>>70147327
Она тебя на бабки захочет развести.
>>70147321
А сперму глотал?
>>70146921
Мамке ёбыря поищи, лол.
>>70147327
А ты няшный?
>>70147093
Поступил в универ
собака
В группе эти две тянки
собака
Весь универ знает что ты пидор
фасепальм.жпг
Напиши, что мамаша у тебя поехавшая. Мамаше на полном серьезе скажи, что внуков не дождется если еще раз такое выкинет. Это же пиздец, боль и унижение.
>>70147327
НУ ЧТО ПОЗВОНИЛА ДЕВОЧКА?
ТАК, СЫЧУША, НЕ СПОРЬ, НАДЕВАЙ КОСТЮМ
НУ И ЧТО, ЧТО С ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА ЕГО НЕ НОСИЛ
ВОТ ТЕБЕ 300 РУБЛЕЙ, СВОДИ ЕЕ КУДА-НИБУДЬ
Блять, ебланы, это вчерашшний мелкобуквенный, которого алкаши пиздили и ноутбук отжимали. Только сегодня он помолодел. Сука, школьнику скучно, а вы ведётесь.
>>70147327
Лоллирую с тебя. Такой, типа, покочевряжился, но есть стал.
>>70147516
Мало ли пидоров мелкобуквенных.
Ой, вей. Узнай сколько зарабатывает, одолжи деньжат побольше, поменяй номер телефона. Ну всему гоев учить надо.
>>70147584
Этот особенный. Стиль узнаваем.
>соловушка
ТЕНИ ДА ПОГЛОТЯТ ТЕБЯ, ПРИСПЕШНИК НОКТЮРАЛ.
>>70146921
И после прогулки, полной боли и унижения ты возвращаешься домой. И говоришь маме, что встретил скучающего симпотичного мужчину на лавке около метро. И, вспоминая, как мамулечке грустно и одиноко дал ему номер мамкиного телефона. Со словами, что она ОДИНОКА.
Дай её номер рандомному бомжу, поллолируй. Только не забудь в укрытие запрыгнуть.
пикрандом
>>70147516
Мне тоже скучно.
>>70147864
И все это на глазах бати.
>>70147970
А он и не против.
>>70146921
Конечно, ты траль, но ситуация вполне реальная. Хорошо, что моя мамка не ебанутая, не лезет в мою жизнь и никогда не сотворила бы подобной хуйни. Готовит пожрат, чай наливает и не жалуется, что я по 12 часов задрачиваю в видеоигры. Даже трусы обмалафленные стирает.
>>70148113
Причем сказал это через дверь туалета. Между пержками.
Блядь, я думал что тред про птичек, нахуй вы такие названия делаете?
Пидарасы.
>>70147846
Ноктюрнал.
>>70147846
Оформляйте этого даэдра-поклонника.
Тор кек. Меня, в 17 лет, подруга мамки хотела с ее племянницей познакомить. Мамка моя на это выдала: ОТГОВОРИТЕ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, КОМУ ОН НУЖЕН-ТО ТАКОЙ. Тогда это стало ужасно подлым ударом по моей самооценке. Прошло 3 года, ничего не поменялось, ведь теперь у меня комплексы из-за этого. Не держался даже.
>>70148521
А ты жирный или просто странный?
>>70147015
От гангбанга на вписочке отходят.
>>70148582
182\82, физкультуринк, раньше боксом занимался. Лицо без прыщей. Вот только я странный)), полнейший аутизм социальный даже автошколу не смог закончить, т.к сосредоточиться на управлении не мог. Ну и никуда не хожу, т.к дома в обществе пекарни, книг и кота мне норм.
>>70148775
Ах вот оно чё.
>>70146921
ОП, вот не похуй ли? Если стесняешься - просто пошли нахуй. Если чувствуешь, что с тебя не убудет - пообщайся. Я так в шутку девушке, которая раздавала презервативы на улице, типа день здоровья, все дела, сказал, что мне и ебаться-то не с кем и пускай лучше свой номер даст. Та дала и названивает каждый день. Она, конечно, неимоверно скучна, но всяко веселее, чем сычем на работе сидеть. Вот в выходные думаю выгулять ее попробовать.
>>70148140
Никогда бы не доверил мамке наливать чай. Может она у тебя еще и сахар сама в него кладет?
>>70146921
Ты кретин тупой, блять.
>уверен на 99.9% что девушки со мной обязательно свяжутся, когда им будет скучно, с одной единственной целью - постебаться над корзиночкой.
>с одной единственной целью - постебаться над корзиночкой.
А ты постебись над ними! Они будут звонить в надежде затраллить тебя, а ты затраллишь их. Только подумай как можно потоньше это сделать.
>>70150301
Сказать, что мамку ебал. Свою.
>>70150301
>а ты затраллишь их
мамку тваю ибал азаза!!11)))
>>70150365
>>70150355
Бля, и это все, на что способны школьники?
>>70148672
Есть кто-нибудь, кто был непосредственным свидетелем гангбанга на вписке или может быть, даже участвовал в нем?
Пилите короткие кулстори.
23лвл, нецелованный девственник.
моя мама ходила в магазин, во дворе увидела двух СКУЧАЮЩИХ девушек сидящих на лавочке. подошла к ним и спросила, не хотят ли они познакомиться с ее сыном (т.е. мной).
девушки спрашивают: - а что он?
мама: - а он стеснительный.
и она сказала мой номер телефона.
уверен на 99.9% что девушки со мной обязательно свяжутся, когда им будет скучно, с одной единственной целью - постебаться над корзиночкой.
сам отреагировал на ситуацию с покерфейсом. хорошее начало хорошего дня.