Анон, я один в 25 начал ощущать, что я уже не очень молод? Не успеваю за современными трендами, модой, не понимаю современного молодежного юмора. Хотя вроде 25 - немного, по идее. Где-то год назад я внезапно осознал, что все хипстеры куда-то пропали, шутки про смузи и барбершопы неактуальны, Мэддисон уже давно никому не интересен, а ютуб стал крупным бизнесом, и двачи перестали быть популярны у молодежи. Как на все это реагировать? Аноны постарше, вы с таким сталкивались? Последний такой шок был для меня году в 2011, когда я понял, что нулевые закончились, а пикрелейтед больше не популярно, но тогда я быстро переключился на ставшее популярным пихтерство и все. А сейчас я уже явно староват для школьника в трешере.
А, ещё момент - иногда думаю, не забить ли хуй вообще на это все и признать, что я старый седеющий мудак? я реально седею в 25, лол Большинство моих друзей не следует уже за модой, продолжает смеяться над шутками из нулевых и т.д. А с другой стороны, я только в прошлом году ВУЗ закончил. Что за хуйня? >>152757714 Хипстерство я просто шутить изволю
>>152757475 (OP) >я один в 25 начал ощущать, что я уже не очень молод? Да. >Не успеваю за современными трендами, модой, не понимаю современного молодежного юмора. А зачем за ними гнаться? Пора уже сформировать собственные интересы. 25лвл
>>152757475 (OP) Ощущения во многом зависят от образа жизни и общего тонуса тушки. У меня лет в 28 была схожая фигня, после которой я бросил курить, бухать, стал гонять на велике и записался в секцию единоборств. Сейчас в 35 чувствую себя значительно моложе и энергичней, чем в 28. Прямо вторая молодость, лол. В отказе от бухни есть не только зожесмысл, но и психологическая составляющая - некоторые моменты в работе твоего сознания откатываются в те времена, когда ты еще не бухал. Очень нехилый такой рефреш, я даже кучу всего из детства повспоминал, включая самое раннее, что казалось бы забыл навсегда.
>>152757475 (OP) 26 lvl. Честно говоря, похуй вообще. Сформировался свой уютный манямирок. Уютный условно, разумеется. Я, как самый банальный нытик, люблю про себя поныть, какой же мол пиздец происходит, старый стал, бородатый, всё такое. Не понимаю этих их широких пальто, подворотов и прочего.
А на самом деле, работа есть, жратва есть, интернеты есть, а больше мне нихуя и не надо. Есть и мои собственные "тренды". В силу того, что до 22х только учился-задротил-работал, молодость прошла как у Алёшеньки из "Пыли", теперь вот гиперкомпенсация, хочу дреды замутить. Потому что могу. Что бы ни происходило, я с этими ребятами в совсем разных временных поколениях, и вкусы их разделять (и уж тем более - понимать) нет никакой необходимости.
>>152758057 За дредами следить нужно - регулярно подплетать вязальным крючком, катать между ладонями, раз-другой в год проливать воском. Иначе будешь похож на бомжа.
>>152758110 Ну, я большую часть года похож на бомжа. Скорее всего по причине неопрятной бороды лопатой, которую сбриваю раз в год. Вот опять же, мне типа повезло с бородой, густая, рыжая, заебись борода, а оформлять её "модненько" мне некогда, да и лень. По дредам есть знакомый товарищ, он просто к барышням знакомым раз в месяц приходит, 1000 кладёт на стол, а они уже сами с его шевелюрой суетятся. Ну...меня такой подход вполне устроит.
>>152757475 (OP) 35 лвл кватился. У меня такого вообще нет. Прекрасно понимаю, чем живет молодежь, отлично ориентируюсь во всех там движухах и всем таком.
>>152757475 (OP) Орнул с воннаби повзрослевшего. 26лвл-кун. Одеваюсь в стритвир, пусть и не лакшери но и не бомж пидораха. Тянки больше 22лвл ни разу не давали, в магазинах сиги и алкашку продают 1 из 5 раз, автоматика доставания документов на уровне ксивы у полицая. Мне заебись, здоровье тоже в порядке. Хоть я и не зожник от слова нихуя.
>>152758407 Вот ты и попался, пидорашка. У меня начало печь с подворотов, ровно с того момента как вы долбаебы начали их настолько активно хейтить и форсить, что незамечать их стало просто невозможно. До этого вообще было насрать, что такого в том что бы подвернуть штаны? Ахуеть страшный тренд.
Кто-то будучи пиздюком без шапки ходил, шлюзи в мини и колготах по зиме гоняют. Но вот подвороты, рррря!
>>152758507 Когда стритвир стало модным словом? Туши анус манька, англицизмы уже плотно вгрызаются в ебучий и безликий, ибо он нахуй никому не нужен. Ангельский универсален, и не использовать его - зашореность 80лвл.
>>152758551 Творческим всегда было модно быть, ебаклак. Даже быдло уважает тех кто занимается созиданием, ибо понимаю что сами так не могут. Фраза - а, так ты это, рисуешь, краваса епт. Не раз спасала от пиздюлей.
>>152758497 Так это было и в середине нулевых . Правда вместо мемасов картиночки через ик-порт. Но в целом школота такая же осталась . Не по внешнему виду, а по характеру и тупости .
>>152758980 Тебя в гугле зобанели или просто совсем тупенький? Каждый обоссаный двачер почему то считает что все ему должны по щелчку пальцев все разжевывать. Совсем уже ахуели.
>>152758759 Алсо, вот есть интересный факт. Мне 25 и когда я был школьником были и сижки и ебля и бухло. А вот родаки бывают шокированы, когда узнают, что школота щас бухает и курит. Они притворяются или правда все были дохуя образцовые пионеры и комсомольцы?
>>152757475 (OP) Мне 25, тоже пропустил момент когда смотреть меддисона и прочий шлак ютуба или там играть в доту перестало быть зашкварно, долго не заходил на харкач, да и остальное тоже мимо меня проходит. Ну моей тян 20 то она ещё иногда держит в курсе.
>>152757475 (OP) >один в 25 начал ощущать, что я уже не очень молод Ты не одинок. Сеймщит. Но я в этом смысле только по одному тоскую - музыка. Она, блядь, внезапно доставлять перестала. Раньше я открывать тенкталь, заходил в рекомендации, и слушал все подряд, и каждый день что-то новое открывал. А сейчас все, что мне нравилось, уже до дыр заслушано, новая же музыка, за редким исключением - полное говно. >Не успеваю за современными трендами Да да да. Особенно это касается мобильных приложений и всякой ненужной поеботы. Телеграм, инстаграм, перископ, и тысячи всяких приложений, функцию которых с успехом выполняют другие. И шмотки - хотя тут, конечно, попроще - это один в один сука конец 90х, только штаны не широкие, а узкие, с подворотом. >не понимаю современного молодежного юмора У школьцов свои смехуёчки. Объективно смешные вещи так или иначе проникают во все поля. Ну а пиздюковые ржаки))) пускай остаются таковыми.
У меня где в районе 25 лет только пошло всё. Не представляю, как может перестать доставлять музыка. Её миллиарды и одна годнее другой. Ну, не миллиарды, конечно. От всего написанного мне интересно, дай бог, 5%, но даже эти 5% - это десятки тысяч, наверное, даже сотни тысяч альбомов. Когда попадается глубокая фактурная вещь, а не просто бздык-бздык, это как в целую вселенную попадаешь. Готов слушать по 500 раз вникая в каждый звук, в каждую паузу, в каждое сочетание. Каждый месяц слушаю примерно по 30 новых для себя альбомов. Не испытываю никакого пресыщения. Советую начать слушать осмысленно и вдумчиво. Т. е., время отдавать только музыке. Не жрать в этот момент, не говорить с кем-то, не думать о всякой хуйне.
>>152761176 После нескольких лет полного воздержания от синевы внезапно появился стопкран. Хочется очень редко, в таких случаях могу выпить бутылочку дорогого пива, не больше.
Анон, а с какого возраста уже не считать себя молодым? Тоже 25 лвл, вроде уже не старый, но за молодежь уже вроде не особо прокатываю. Есть правда брат 18 лвл, который держит в курсе жизни пиздюков.
>>152757475 (OP) Сейм шит. В 21-22 был такой рассвет, что такого никогда еще не было в жизни. Хорошая работа, девушка, бухло, походы в клубы, лес жарить шашлык и прочее. Мир горел красками. Сейчас мне 25. Все привычные вещи перестали приносить удовольствие. Ощущение рутины и того, что дальше не будет ничего нового, а главное нового хорошего. Реальные примеры следующие: - Поход в кино не вызывает никаких эмоций (раньше пищал, когда заходил в кинотеатр); - Собрал ПК за 200к (системный блок). Поставил Ебы разные, не смог ни одну пройти. Купил Легион ВОВ (играл песдюком с 13 лет до 2-го курса, эх как было круто тогда). Удалил после первых двух квестов в новой локе, лол рекорд. -Купили квартиру в ДС с тян в новостройке у метро уже в свои годы, двушка (без ипотеки и подачек родителей). Вообще похуй, а помню всю жизнь мечтал о сычевальне своей. - Есть гитары (Гибсон кастом и ESP eclipse) раньше рубил тяжеляк с поцанами. Конечно, также слушал всегда музло. Сейчас за год ни разу в руки ни взял гитару. Дай бог если за пол года расслушаю 2 новых альбома. - И так далее по списку.
ЗОЖИть начал. Немного получше, но проблема остается.
>>152761176 >>152757987 Что вы там плохо про синьку? У меня с синькой вообще отношения по жизни не сложились, даже попив пива 1 раз в полгода для меня много. Но в последнее время меня все жутко заебало, скоро отпуск и планирую во время него попробовать забухать. Может мозги прочищу немного. почти 27-лвл
>>152757475 (OP) Утраиваю. Но не в смысле "все пропало", а в смысле что нихуя непонятно. Школьникам было бы полезно вести какой-нибудь специальный блог, где помечать - что в тренде, а что нет. Мы бы смотрели и лучше бы их понимали, что в целом хорошо для всех. То, что сейчас происходит, я не понимаю вообще, то есть даже не знаю куда копать. Школьник-анон, расскажи штоле, чем вы там живете-то?
>>152762848 Насчет людей выше - не знаю, но у меня хобби такое: социлогии всякие. То есть такие вещи мне вообще надо бы узнавать, понимать и как-то прогнозировать даже. А я проебался по времени лет на пять. Это плохо влияет на самооценку.
Никто к самим малолеткам не лезет, каждый конкретный из них мне нахуй не нужен. А вот чем они все вместе занимаются - это стоит узнать.
>>152757475 (OP) Нет, я вообще не чувствую возраста. Всё потому, что у меня есть работа и хобби, по которым я угораю уже много лет, пропуская информационный шум вроде ютуба, трендов, мемов и прочего поноса мимо, не потреблядствую, не злоупотребляю гедонизмом. Я и 60 буду ощущать себя молодым.
>>152757475 (OP) Молодец, закрывай Двач и займись... не знаю сам чем. почти 27 лвл. Школоюмор, конечно, не котирую, новомодная хуйня типа выйпа неинтересна и т.д. и т.п. Но оно и понятно? Нахуя это всё взрослому человеку?
>>152757475 (OP) Хуита это всё. Я вот тоже думал, а не старею ли я. В 14 однажды сломался мотоцикл в 2км от дома, я долго его толкал, очень устал, футболку выжимал от пота. В 28 мотоцикл отказался заводиться в 30 км от дома, и ничё, нормально дошёл, только через день мышцы на ногах чуть-чуть побаливали, как после пробежки. Сил стало больше на порядок, притом что физическими упражнениями почти не занимаюсь, с хуя ли я должен ощущать себя старым?пить бросил совсем в 20, курить бросил в 26
>>152759486 Сап, 26 лвл, тне 19 и тоже пытается "держать в курсе" меня, бесит пиздец вся эта навомодная хайповая))) поебень. Пару раз пыталась включить "тает лёд" чтоб я послушал - в первый раз чуть не блевал, во второй сразу сказал что уебу если не выключит.
>>152763434 А вдруг они там винтовки раздают, а мы такие не в курсе? Вообще смешные люди. Что значит нахуя? Да любопытство обычное, мать его. Интересно почему картины состоят из непонятной херни, интересно почему кусок арматуры - искусство, интересно чего там опять ученые наизобретали, интересно какие субкультурные движения появились в африке, и уж тем паче интересно что это такое под носом происходит. Половина масс-медиа под вас подстраивается, между прочим. Не понимать вас - скоро будет означать "не понимать нихуя".
>>152763618 к школодаунам вообще никакого отношение всё вышеперечисленное не имеет. к 27 уже немного соображать начинаешь и перестаёшь смеяться над тупыми картинками - половина жизни, считай, уже прошла.
>>152757475 (OP) Алсо, не смотри на тян. Они начинают медленно стареть в 25, а после 30 уже не торт. Если ты кун, всё заибись будет до 40-50 лет, при условии что ты не проебёшь здоровье на сигах и прочей хуите, будешь себя поддерживать в форме иикуда-то двигаться в жизни, а не сидеть на месте. Ибо инфантил в 35+ лет это действительно жалкое уёбище, а если будешь успешным и здоровым, тёлочки будут течь. В том числе и молоденькие. Просто пойми тот факт, что после 25 всё зависит не от наследственности и среды, а только от тебя.
>>152763707 Это сейчас оно отношение не имеет. Ща еще десять лет мигнут, и ты уже на обочине сидишь и не понимаешь что за хуйня происходит вокруг. Будешь напоминать деда какого-нибудь который бормочет что-то, газету глядит в увеличительное стекло и губы жуёт.
>>152763186 Есть. Вчерашний школьник, нацепивший пальто и тухли, с презрением взирающий на людей в кроссовках. Со стороны эти попытки замаскировать собственную инфантильность выглядят мммаксимум убого. мимо 35лвл
Пока ты тут будешь совершенно не к месту перечислять, какие у тебя гитары, да в каком месте ты квартиру взял без ипотеки, всё в твоей жизни и будет плохо.
>>152757475 (OP) 21 лвл вкатился в тред. Через пару месяцев 22 а я и не чувствую себя на 22.Как будто мне было 15 или 16 и резко стало 22.Всю жизнь подворачивал джинсы, пушто нравилось, чтоб икру обтягивало а не весело как говно, но сейчас боюсь, потому что вычитал, что могут дать пизды за это школьники.Выгляжу на 16 если побреюсь.Хочется в компанию 16летних ребят, но по фоткам там блять дяди с волосатыми грудями и тянки с нарисованными бровями и выглядят все лет на 25.Одиноко от этого.
Анон, я один в 16 начал ощущать, что я уже не очень молод? Не успеваю за современными трендами, модой, не понимаю современного молодежного юмора. Хотя вроде 16 - немного, по идее. Где-то год назад я внезапно осознал, что все хипстеры куда-то пропали, шутки про смузи и барбершопы неактуальны, Мэддисон уже давно никому не интересен, а ютуб стал крупным бизнесом, и двачи перестали быть популярны у молодежи. Как на все это реагировать? Аноны постарше, вы с таким сталкивались? Последний такой шок был для меня году в 2011, когда я понял, что нулевые закончились, а пикрелейтед больше не популярно, но тогда я быстро переключился на ставшее популярным пихтерство и все. А сейчас я уже явно староват для школьника в трешере.
Аноны, как правильно сформулировать мысль? Вот я хочу найти проблемы людей, допустим 16 лет это переходный возраст, а как мне найти по названию проблемы с 20 лет?Как это правильно называется?
29 лвл сейм шит, даже уже не пытаюсь разбираться в новомодных трендах, навсегда остался в в середине нулевых. Кто такой медисон вообще не знаю, видел недавно, что его какие-то бабахи чем-то напугали, а чем он известен не знал, да и не особо интересно.
Так же не понимаю, в чем понт оксимирона и почему "реп-батлы", которые начинаюстя со слов "хуй пизда говно моча" так популярны, как по мне, так это дегенеративное искусство и всех его любителей следует утилизировать.
>>152763822 >а если будешь успешным и здоровым, тёлочки будут течь. В том числе и молоденькие. Просто пойми тот факт, что после 25 всё зависит не от наследственности и среды, а только от тебя. Лол, мне 28 и уже почти похуй на тян, ёбля надоела и приелась пиздец.
>>152766348 Не 40 и даже не 30 же. >>152766183 Да хуйня, я на рынке купил паленые за 1000 рублей, живут уже полгода, внешне от оригинала не отличаются. >>152763618 Вот удвою. Да просто ты объективно еще не старый, но все тренды в обществе постоянно меняются, и чем ты старше, тем меньше ты это понимаешь, а в ногу со временем идти хочешь, так как стариканом себя не чувствуешь. Вот переключится с моды нулевых на хипстерство было легко, а вот на нынешнюю хуйню не получается. Вообще, люди стали слишком рано взрослеть, в нулевые была куча субкультурщиков всяких и неформалов старше 20, они вполне были в тренде и т.д. А сейчас возраст 25 лет воспринимается уже как охуенно взрослый мужик, которому жениться пора.
>>152766880 >А сейчас возраст 25 лет воспринимается уже как охуенно взрослый мужик, которому жениться пора. Кто тебе сказал? Я вот 28 лвл, выгляжу как скейтер-студент, катаюсь на веле, хожу не рейвы.
>>152757475 (OP) Бро, ты не постарел, а поумнел (надеюсь). Ссал на тренды-хуенды уже несколько лет. Не давно потянуло на рыбалку, строительство и работы в саду. Хочется больше созидать, минимум потреблядь. Это нормально, 28 лвл.
Скинули! Щас тебе скину два варианта развития куна 25-45 лет, хуёвый и нормалный. Это всего лишь примеры, не обязательно быть музыкантом. Вот первый вариант:https://www.youtube.com/watch?v=LPJQG8IFdas
Каким ты будешь, зависит только от тебя. Это не 18 лет, когда всё зависит от родителей. Ты осознал ответственность за свою жизнь и тебе хуёво от этого. Не ссы и двигайся в своём напрвлении. Я закончил.
>>152757475 (OP) >один в 25 начал ощущать >Не успеваю за современными трендами, модой, не понимаю современного молодежного юмора. Хотя вроде 25 - немного, по идее У меня такое лет с 5ти. И не то чтобы не успеваю, мне похуй на школоту и быдло. мимо-25-лв
>>152757475 (OP) 30 лет и никаких проблем. Когда пропали эмо я улыбнулся отхлебнул пивка и поуютнее закутался в свою косуху. Когда появились хипстеры я ржал над их дебильной модой и их тупорылым хайповым мировоззрением, я ж не даун быть рабом маркетолухов. Теперь когда я вижу школяров с подворотами и во всяком новомодном дерьме я все так же улыбаюсь, затягиваюсь сижкой и посмеиваюсь над очередными жертвами моды-однодневки. Настоящие субкультуры вечны, это образ жизни который остается с тобой на всю жизнь и мой длинный седеющий хаер и потертая косуха тому подтверждение. Всем бобра.
>>152773919 30 лет, а выделяет курение сижки и пивко, как будто ему 14 и нужно срочно показать машке из "В" класса какой он уже взрослый, курит сижки и пьет пивочек, уйди, не позорься, хаер сидеющий у него бля
>>152774498 При чем тут мода, я лишь ткнул тебя лицом в твои потуги выделить какой ты крутой и независимый, курящий сижку 30 ЛЕТНИЙ мужчинощка, а на твое мировоззрение и твои увлечения мне поебать
>>152774671 Ты просто проецируешь. Видимо ты всегда курил и пил только чтобы доказать что то кому то. Это говорит не в твою пользу - ты или школьник или инфантильный чувачок которого очень сильно волнует мнение окружающих о его персоне. Я же лишь пытался подчеркнуть контраст между модой тех самых эмо с картиночки ко всякому шлаку вроде блэйзера и нынешнюю моду на вэйп. По сути я считаю это проявлением человеческой тупости - ведь только полный тупица может взять и одну вредную привычку заменить на точно такую же но более модную. А вообще иди на хуй, твое мнение мне до лампочки.
>>152775373 Кек. Не усирайся школьничек, или у тебя так горит что взрослый дядя живет без напряга и может себе позволить не париться о чужом мнении. А завидовать то не хорошо или мамка еще не научила?
>>152757475 (OP) Вообще похуй. Эта страна где по одному федеральному каналу идет поле чудес, а по второму аншлаг. Взрослое население идиоты, молодежь и подавно выпездыши обосратого подписвасного говна. Срал я на их культуру, их ценности, их тренды. Мне давно уже за двадцать но во все времена было похуй. Мне похуй ради чего снимают ролики на ютубе, мне похуй есть ли школьники на дваче, я суда поговорить прихожу, я это сделаю так или иначе, или не сделаю, мне похуй, что с тобой не так, хз, вероятно в голову насрали. Ладно бы ты был педофилом хотя бы. И тебе было бы нужно понимать школьников, быть с ними на одной волне уметь. Или хотя бы тем же блогером, доход которых строится за счет хайва, а хайв строится за счет школьников. Но нет. Ты же попиздушка с двача, которой нужно потрещать о вещах которые абсолютно тебя не касаются.
>>152757475 (OP) Я в 25 лет работаю на заводе и мне в десятки раз комфортнее с дедами и мужиками на работе, чем с многими друзьями и уж темболее нынешней молодёжью. Даже как-то про дачу и огород стало интересно слушать, но иногда из-за того, что я стану таким же становится грустно
Где-то год назад я внезапно осознал, что все хипстеры куда-то пропали, шутки про смузи и барбершопы неактуальны, Мэддисон уже давно никому не интересен, а ютуб стал крупным бизнесом, и двачи перестали быть популярны у молодежи. Как на все это реагировать? Аноны постарше, вы с таким сталкивались?
Последний такой шок был для меня году в 2011, когда я понял, что нулевые закончились, а пикрелейтед больше не популярно, но тогда я быстро переключился на ставшее популярным пихтерство и все. А сейчас я уже явно староват для школьника в трешере.