>>152763775 (OP) Что за хуйня? Как вообще, блять, такое может доставлять? У меня когда анализы брали, я чуть не охуел от боли, хотя просовывали совсем не глубоко.
>>152775128 Без косметики любая няша - обычная баба, как ни крути. да, снимается, но только в лесбипроне, а я и не против :3, лесбипрон очень няшный и нежный.
>>152776340 > >лесбипрон очень няшный и нежный > Мечтаешь о толстом члене у себя в попе? Ну с чего такие проекции? Мне просто нравится смотреть на красивых целующихся девушек, потому что это самая милая вещь на свете. да и девушки знают, как сделать другой девушке приятно. можно и поучиться чему-нибудь
> Эльза без косметики очень даже Это стремное детское ебало с тупыми глазами и свиное рыльце впридачу с плоскими сиськами. Нет, спасибо.
>>152782172 Если бы. На самом деле то, как готовят в постсовковых столовках лучше даже не представлять. Потому что из стерильной жопы тян с вебм намного приятнее есть, чем от совковой поварихе с бородавками и усами
Анон, а ты задумывался о том, что в будущем произойдет тотальный отказ от тян? Ну, я тут подумал, раз уже есть искуственная матка способная донашивать ягненка, то в будущем она станет способной донашивать человека, а еще дальше и с нуля воспроизводить. Ну ты подумай, если такое появится, то люди будут выбирать кого им "родить", если эта процедура не будет стоить золотых гор, то я думаю это войдет в обиход. Приходишь в клинику, сдаешь спёрм и выбираешь на компуктере характеристики ребенка, да-да, как в какой-нибудь рпг. Потом с помощью генной инженерии днк правится и ребенок получается здоровым и с нужными тебе характеристиками. Он будет умным, сильным, талантливым и в будущем станет каким-нибудь инженером и тоже воспользуется искуственной маткой. Конечно это произойдет не сразу, ну я про отказ, будут и так плодить человеков, но потом когда люди поймут что искуственная матка лучше чем пизда, половую еблю начнут запрещать, в итоге тупые люди вымрут, ну это через дохуя лет. Из-за большого наличия умных человеков люди будут создавать больше технологий и смогут эволюционировать, отбросив тян совсем, возможно их к тому времени уже не будет, ибо вымрут, их заменят роботы, которые смогут удовлетворять все потребности мужчины и так же воспитывать ребенка, обучать его и т.д. Не будет школ, институтов, каждый будет получать знания дома. Так же это решит проблему перенаселения, не будет тупых хомячков которые плодятся по тупости. Население сократится в разы, ресурсов будет больше и земли больше, все нации объединятся, естественно те, которые выживут. Таким образом человечество сделает огромный шаг вперед, а для этого всего-то нужно отказаться от тян. Когда не будет возможности плодить идиотов, только тогда человек эволиционирует. Вот мое мнение. Пикрандом.
>>152793472 И затратил усилия чтобы выебнуться тем, что зашёл на сайт и нашёл адрес камвхоры. Ты как-то слишком много внимания уделяешь объектам дрочки. Не время ли перестать быть ссаным пиздолисом и начать относиться к кускам мяса правильно?
>>152793867 Время тушить пиздораба. Пиздораб сам себя не потушит. Не бесись, чмошник, ты ведь смог найти адрес камвхоры и выебнуться этим. Иди, нарежь себе медалек из фольги.
>>152777434 Не понял где сходство, но прикол в том, что на него в этом фильме у меня как раз стоит. На 95% натурал, но какие-то очень странные ощущение от фильма, от него веет сексом.
Поцаны, обновил детектор скримеров. Кроме основной функции отображает количество просмотров, лайков/дизлайков, показывает какие вебмки уже были просмотрены и ведет статистику. Он так же сам факт наличия звука в вебмке, так что больше не будет неожиданных стонов на всю квартиру Скачать можно в соседнем треде >>152787334 (OP)
>>152793975 слился уебан второй раз пытаешься тему перевести дело не в её месте жительства, а в твоём пиздобольстве нехуй пиздеть о том, о чём не знаешь потом тупые отмазы не сработают что сейчас и происходит тут уже весь тред против тебя
>>152780041 ебать, а я и не узнал её в профиль впрочем, ну и хуй с ней есть более достойные внимания персонажи не добавляет очков даже раскрутка на ютубе
>>152801507 хоть ты и запрашиваешь доступ не ко всем сайтам сразу, как большинство ёбнутых углеродных скриптов, но заниматься проверкой исходников на кейлогерство и инъекцию баннеров мне влом, поэтому ты идёшь нахуй
>>152792581 Пожалуйста, анон! Дай сурс. Очень много вижу отрывков. Там больше видосов, где ебут другую бабу. А на ту, что на 2-й вебм шишка пиздец горит
>>152800665 Лол. как-то трахал тян 25 лвл, с работы, у неё кроме 1 мужика 50 лвл, вообще половых партнёров не было, так как же она ахуевала с меня в плане телосложения,а я такой жиро-дрыщ при 188 см роста, 86 кг, но при том жирок имеется. И ещё жутко бугрила, что у меня член большой, хотя там 16 см - в лучше годы. Крч, как я понял для девок секс с 40+50+ - это полное дно. Ебите милф, товарищи
>>152820440 Да, один раз заморочился, а дайка блядь я ДАМ НАЗВАНИЯ ЭТИМ ВЕБКАМ, прям сидишь и думаешь, а как вот эту хуйню назвать? Вообще проигрываешь.
>>152805890 Мне кажется после новости про невидимку анонсы сами притворяются слабоумными вконтактодаунами и тяночками чтобы развлечься. Теперь еще активнее
Сука бомбит что у кого то тян готова мочу глотать и позволяет ссать в жопу а потом слизывать с пола, а кому то тихая скромная женушка, двуликий янус просто
>>152786808 Ага, вот так прямо и начнем в инкубаторах выращивать. У нас сегодня вообще-то челика судили за игру в мобильную игру в церкви. и кучу роликов с оскорблениями верунов и черных
>>152786808 >>152786808 все может быть, но факт в том что когда челевок от чего-то независим, то он свободен) и времени у него всегда больше чем у зависимых от этого людей
>>152858960 два пидора один в ролике, другой моар реквестит так вообще рак груди тянка может получить ладошкой можно сколько угодно шлёпать, а кулаком - это пиздец