>>1728573 Ок-ок! Я умный добрый и всесторонне охенный рфняшечка, торжественно сочувствую никем не уважаемому сранонимому за то что природа обделила его моими качествами, вставляю ему в попку пробочку, ну и так далее...
>что же будет через пять лет Таки отвечу ньюфагу. Их заменят новые 16-20-летние. Вообще, состав будет обновляться полностью примерно раз в пару лет или чаще, так что через пять лет сменится уже 2-3 состава.
>>1728615 > один и тот же Ага, срущийся сам с собой. > 2d С уходом Петуха раздел опустел, там нечего делать.
МИКУМИКУМИКУ ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ ОН УШЁЛ Я НЕ ПОНИМАЮ НУЖНО БЫЛО ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ НО Я БОЮСЬ НАПИСАТЬ ХОТЬ ОН И ВОССТАНОВИЛ ААААААА ПОЧЕМУУУУУ ХВАТИТ АААХАХА ЭТО ПРОСТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я РЕДКО С ЛЮДЬМИ ВСТРЕЧАЮСЬ КАК ЖАЛЬ МИКУМЕ ТЫ ВОООБЩЕ ПО ИДЕЕ АААААААА А Я ЯЯЯЯ ЖЕ НЕ ОДИН ВОТ ЖЕ БАКА БАКА ВОТ НУУ МОГ ЖЕ ННОООООООООООО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ВСЁ ХОТЯ Я НЕДОСТОИН И ВРЯД ЛИ ЧТО ТО ЭТО ИЗМЕНИТ НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ ДАААААААААААААААА ЖЕСТОКОСТЬ ДАААААААААААААААА ДАДАДАДАДАДАДААДАДАДАДАДАДАДААДАДАДАДАДАДАДААДАДАДАД
А основной трек для сосредоточения такой: https://youtu.be/Xh-BgZuOngI Если нужна музыка не под настроение, а для настроения, всегда пользуюсь психопассом, уже который год.
>>1728932 Я если не могу уснуть, начинаю делать вид, что сплю. Ну то есть расслабляю спину+плечи+шею и соплю(дышу медленнее и вдыхаю чуть больше, чем обычно). Проигрываю в голове всякую хуйню. Если ты неВРОТИК, то тогда в голову полезет хуйня, продолжай дышать нормально. Во-первых отвлечешься на дыхание, во-вторых вся эта эмоциональная шляпа работает в обе стороны.
поехавший мочух, как типично для говночатов >>1729358 >>1729359 не ясно хули там в 2д делать а еще мне скучно >>1729362 >Как покушол? Как покакол? но я не блогер, чтоб распространяться о таком
>>1729512 Именно асилум или просто места, где собираются калеки, инвалиды, дауны, психи, ущербы, лгбт, верующие, поехавшие, шизики, дурачки, наркоманы, уроды, изгои и прочие интересные личности?
Ну что опущенки сидите, мани ебучие? Я про ваше убежище на сайте лукоморье узнал. И что же я тут вижу? - тот же б только в профиль. Если это такой же б только с аватаркоблядями - в чем предназначение этой доски?
О себе: олдфаг(старый пользователь) таких сайтов ((борд)чанов), как 0(ноль)чан 2тч западный 2тч(форчан) восемьчан, допрочан, иичан, а также краутчан.
Люблю - играть в компьютерные игры (дота 2 например) (нептуна [супер крутая игруха там даже аниме есть]) и некоторые другие. Люблю котов и собак и лошадей и немного рыбок. Люблю покушать
Не люблю - аватарокофагов, неймфагов, трипфагов, ньюфагов, понифагов, фагов, пидорасов. Не любю пауков и мышей. Не люблю когда нет интернета и когда на 2тче не отвечают на мои посты
Всё, товарищи хиканы, я решил начать вылезаторствовать. Завтра я пойду решать дела! Я стану нужным общественно-полезным существом, а не овощем и просто лежащим камушком. А ещё у меня появятся деньги, тупые коллеги и карьерный рост! И пускай это всего лишь ирл, всё лучше чем такая жизнь хикана.
>>1729614 по каждому пуку лезешь чекать в гугле, чтобы аноимные анонимы лишний раз не пустили тугую струю d олигофренивший еблет, на котором ясно выражено значение ику<100???
Анон, почему современная молодежь такая беccмысленная, вообще, откуда такая безвольность и как с ней бороться? Признаюсь честно, у меня бомбануло. Вот, посмотри на >>1727999 (OP)>>1729622>>1729623>>1729625, это же пиздец, только представь на месте этих парней своего папку или деда, ну или своего сына. И ведь у каждого из них была семья, были папа с мамой, каждый смотрел мультик про черного плаща, ну вы понимаете о чём я. И как же так случилось, что произошло, что они стали создателями >>1727999 (OP)>>1729622>>1729623>>1729625 . Какие обстоятельства заставили их так жить, да ещё и сидеть в азелуме. Отвратительно. Это ведь люди без будущего, они не планируют ничего, ибо знают, что такие как они, нахуй никому не нужны. Только представьте, элита общества и в таком виде. Невообразимо ведь, ну или кто-то из них становится мужем презедента, определенно будет скандал.
привязать бы срулета веревками к конечностям, растянуть и подвесить попутно вставив до желудка трубку для прикормки, интересно - это хороший проект для шоу?