>>1728442 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>1728441 Его имя редко упоминалось. >>1728445 Джорах мормонт, король френдзоны и будущий человек овсяная печенька. >>1728447 >я тебя сам трахну Звучит интересно.
>>1728466 Какой же он няшка. >>1728468 Почему бы и нет. >>1728471 Это секретная информация, только для узкого круга лиц. >>1728474 Игра престолов намного круче гатарей. в ужасе отбегает подальше >>1728476 Не буду смотреть это филлерное говно.
>>1728479 Я подумаю и отвечу вам в лс. Возможно. >>1728481 Любопытство сильнее меня, ага. Готовлю тазик для блевоты. >>1728488 Молодец. >>1728482 Не спорю, так как не читал ни одной.
Бедные омежки, попали под гнет жестокой и развратной ирохи, она зовёт нас гулять, но омежки не гуляют, ведь на улице страшно и там одно быдло которое только и думает об омежках
В 1922 году на самом верху семеро их было: Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Сталин, Бухарин, Пятаков. К тому времени уже пророс и расцвел буйным цветом культ личности товарища Ленина. Но сам он, официально обожаемый и обожествляемый, был изолирован от всего мира и отстранен от власти. Это чтобы его драгоценное здоровье поберечь. Товарищ Сталин так повернул дело, что Центральный Комитет обязал именно его покой дорогого Владимира Ильича блюсти. И товарищ Сталин, повинуясь решению партии, блюл. Или блюдил. Уж не знаю, как тут выразиться. Ради сохранения бесценного здоровья товарища Ленина сталинские врачи запретили дорогому Ильичу любые встречи, кроме встреч со Сталиным. Ленину не давали ни книг, ни газет. Чтобы не волновался лишний раз, вникая в наши победы и свершения. Писать Ленин уже не мог. Правая рука и правая нога парализованы. Отчего парализованы, говорить тогда было не принято. А зря — молодому поколению была бы наука: с дорогого Ильича пример не берите, иначе не только руки-ноги паралич расшибет, но и нос провалится. Товарищ Сталин, будь его воля, вообще все контакты Ленина с внешним миром перерезал бы. Но все перекрыть не вышло. Не было тогда еще у товарища Сталина силы такой. Ленину разрешали диктовать пять, от силы десять минут в день. И он продиктовал «Письмо к съезду». Ленина товарищ Сталин обложил как медведя в берлоге. Но не досмотрел самую малость. Не доглядел. Упустил. И содержание письма стало известно руководящим товарищам по верхам партии. В этом письме Ленин дал характеристики вождям. Сталин, по мнению товарища Ленина, сосредоточил в своих руках необъятную власть. Товарищ Ленин был вовсе не уверен, сумеет ли товарищ Сталин всегда достаточно осторожно пользоваться той властью. Троцкий, по ленинской оценке, отличается выдающимися способностями, но увлекается чисто административной стороной дела, то есть бездушный он бюрократ. А еще товарищ Троцкий боролся против Центрального Комитета Коммунистической партии. Это Ленин ему и припомнил. И тут же в письме еще одно, совсем уж убойное сочетание слов: небольшевизм Троцкого. Проще говоря — ужасно способный товарищ, но не наш. В нашей партии — чужой. А кто не с нами, тот… Да еще и против ЦК боролся.
При желании ленинскую оценку Троцкого одним словом можно выразить: враг! Враг с выдающимися способностями. И это не единственная оценка товарищем Лениным своего соратника. Ленин Троцкого публично обзывал Иудушкой. Товарищи Зиновьев и Каменев в октябре 1917 года, когда было принято решение о захвате власти, струсили и решили переворот сорвать, дабы не попасть под карающую руку полевого трибунала. Но как сорвать государственный переворот? Очень даже просто: планы захвата власти они опубликовали в газете. Будь тогда во главе России люди с головой да крепкими нервами, узнав о планах восстания, поразвешивали бы на фонарях всех большевичков. Но во главе России стояли выдающиеся импотенты. Только потому переворот и удался. Зиновьев и Каменев тут же примазались к победителям и заделались вождями. Но через пять лет после переворота Ленин, давая характеристики своим соратникам, прошлое вспомнил и высказал, что октябрьский эпизод Зиновьева и Каменева вовсе не был случайностью. Если проще — измена и трусость у них в крови. От них и дальше кроме паники и предательства ждать нечего. Бухарин — по ленинской оценке — не только ценнейший и крупнейший теоретик коммунизма, но еще и любимец всей партии. Однако его теоретические воззрения очень с большим сомнением могут быть отнесены к вполне марксистским. К этому Ленин добавил: он никогда не учился и никогда не понимал вполне диалектики. Лучше не скажешь: ценнейший и крупнейший теоретик марксистской партии — большой путаник. И сочиняет он то, что с большим сомнением может быть отнесено к этому самому марксизму. А что же сочиняют другие теоретики рангом пониже? Кроме того, любимец партии никогда не учился… А Пятаков — человек выдающейся воли и выдающихся способностей. Даром, что на него нельзя положиться в серьезном политическом вопросе. Были в Политбюро Центрального Комитета в тот момент еще товарищи Рыков и Томский. Но Ленин их вспоминать не стал. Всем все ясно было и без ленинских комментариев. Из письма Ленина следовало, что только у Сталина нет политических пороков и недостатков. Ленин лишь нутром чует, что товарищ Сталин в грядущем не всегда с достаточной осторожностью будет пользоваться своей необъятной властью.
>>1728760 тупой, ограничения привели к росту цен, а разговор начался с цен почему такому тупому(ты - тупой дегенерат(ты >>1728760)) дегенерату нужно все разжевывать?
Попробую выкатиться. Увидите меня тут — игнорьте и шлите нахуй. Нет, серьёзно; надо завязывать с этим говноразделом и такой нерациональной тратой времени. Очень поможете этим. заткнулся
>>1728886 С того что ето всего лишь тред, создатель никак не может поменяться, он один навсегда и будет принадлежать ему всегда, етот титул ничего не дает, но все же дает. >>1728888 Вайпай!
>>1728888 там мочух сидит круглосуточно, контролирую каждый выпук блогочма >>1728877 победа пиррова какая-то, вон ты даже выпиздываешься отсюда в другие разделы
>>1728895 Я должна пиарить себя везде как фoтонеко или менее агрессивно, а спокойнее. >>1728894 Он мне давал и дает что давал и раньше, так что не понимаю о чем ты говоришь
>>1728909 Нет ты прав только в своем манямирке, а на деле я права, вот. >>1728911 Поетому надо придумать стратегию агрессивного форса себя либо же завести виртуала.
>>1728912 Нет, да. Ага. Огурец, морковка, корень наса, укроп, говно, ушная сера, роза, жабьи бородавки... скккдддшшшшшш!!! Но это всё неважно, потому что я прав!
Я ем феназепам и спать >>1728984 Так у меня скорость не режется сильно даже под прокси, могу ютабчик спокойно смотреть на фулл качестве без отставаний или слушать музыку без отставаний в вк.
бля как неудобно, когда забанен вот какой здесь раздел без мочерации, когда инстабанят со скоростью б >>1729041 ога, скорченные тела, одно с полнятыми ногами вверх, очень няшно
По идее, если загрузка стопорится на полной полоске, и дальше не идет, это програмная ошибка, а не техническая. Вопрос лишь в том как сбросить ос не заходя в систему. Будем гуглить. Хорошо что в дневном жизни нет, ничто не будет отвлекать от продуктивных дел.
А вот отказ симки это уже железо, скорее всего. Придется тащить в ремонт и отстегивать, заработанные непосильным трудом, шекели. Плюс разъем не помешает пропаять или заменить.
Дел так много, а времени так мало. Желания вообще нет. Иногда завидую мертвецам и людям с нормальной гормональной системой. Ну или психикой. Хз почему конкретно я такое лениво-пассивное говно.
>>1729115 Дела как обычно не очень. Настроение как обычно приподнятое. >>1729116 Зато надежный, безотказный, простой и дешевый в производстве. Самое то для пушечного мяса. И его распространенность хорошее тому доказательство. М4, кстати, наверняка сосет у своих же более поздних сородичей и немецких/бельгийских коллег. Но это не точно.
при этом не смотря на какбе первостепенную в армейском плане надежность технически и тактически армейское оружие один хуй хромает, потому что воруют хады, пилят средства - уебищный предохранитель на знаменитом Мосине загнавший кучу людей в больницу, могилу и штрафные роты за самострелы, анахроничная "тарелка" Дегтярева, отключающая пулемет из-за перекоса патронного ряда и деформации корпуса, пизданутый барабанный магазин ППШ, туповатый в общем способ зарядки СКС обоймами вместо отъемных магазинов, и.т.д.
при этом часть армейского оружия охотно юзается в несвойственных ему областях - мосин как эталонно дешевая болтовка для всего на свете все эти тупые предохранители и прямые рукоятки затвора - следствие удешевления конструкции, свт как излюбленное оружие охотников, за чудесную мушку, огневую мощь и неплохую эргономику стрельбы при этом имела довольно низкие эксплуатационные качества на фронте, ппш полюбился всяким охраняющим ишаков третьестранным чуркам простотой конструкции и надежностью - натурально выточен из обрезка рельса и полена, даже в наше время его клепают в каких-то Ебенистанах и прочее прочее прочее
надежность АК обусловлена на самом деле высочайшим качеством материала, это не ППШ - рельса не прокатит
именно поэтому не российские АК оставляют весьма противоречивые отзывы
так что насчет его дешевости, ну хз... для России с её Уралом и тамошними залежами всевозможной руды и столетними производственными мощностями он дешев, афганец же Ахмет из спизженного рельса, закаленного на костре из сушеных верблюжьих какашек, вряд ли выточит на изношенном фрезерном Вандерере 1920 г.в. что-то стоящее и главное надежное
просто вспомни, что автомат Рейнджеров - Томпсон, это вообще оружие с гражданского рынка США
его легально имела например мафия и другие преступные синдикаты
в нем чего только не понапихано внутри для повышения ТТХ, хотя военные заказы в итоге максимально упростили конструкцию до уровня "рельсо-березового" ППШ, что какбе намекает, что там где война, там пизда всему
А я все по тому же парку гуляю, прогуливая в очередной раз. Ведь я опять ничего не сделал - ни того самого типаря, который должен уже второй месяц, ни лаб. Эх.
>>1729163 Все. Знал бы что телефон сдохнет, не брал бы планшет. На последне еще и панелька снизу стала плохо нажиматься. Что-то не везет мне совсем в последнее время.
Ура. Сбросил настройки и не мог поставить дашку полдня. Наконец-то разобрался. Сидеть в треде со стандартного браузера это сущий кошмар. Сидел с оврчана в ридонли, с него нельзя писать. Сенсор так и не работает. Придётся идти менять. Телефону совсем хана, даже в меню рекавери не заходит. Видимо крякнула внутренняя память. >>1729393 Утра доброго. >>1729476 Здравствуй миша. >>1729483 И тебе привет, макарошка.
На постинг одной картинки с браузера ушло несколько минут и миллион нервных клеток. Скроллить и обновлять там тоже неудобно. Ссылки на посты криво открываются. Масштабирования нет, в экран влазит 3 поста. Ужас короче. Ещё и капчу вовремя надо ввести.
>>1729520 Оверпрайснутое китаеговно, можно было ожидать, что через некоторое время параша собранная с остатков и закрепленная на пяти болтах даст сбой.
>>1729522 Не путай комп и андроид. >>1729526 Кругом все прямо с Али берут и работает годами. Мой телефон тоже прилично прожил при очень интенсивном использовании. Да и все равно сейчас все в Китае делают же. >>1729528 Пасскод тут мало поможет. Да и ненужен уже. Слава богу дашка поставилась.
>>1729655 Для друзей и соратников ты был бы единственным и неповторимым. Играл в wolfenstein the new order. Там был ганс, у которого пол башки снесло, бывший фашист, он был для сопротивления куда дороже, чем десятки и сотни фашистов. В общем тебе нужны друзья и соратники.
Ах, если бы только можно было отправится туда из своего времени, а не родится и вырасти в то время. Родись я тогда и там, в другое время и в другом месте, мои мысли были бы другими, как и мировоззрение.
169