Списки ольгинских петушков на 14 год. Староватая инфа, но преступления не должны оставаться без проверки воздаяния. Вы знаете, что с этим делать, котаны, не стесняйте свою фантазию) Начнем?
Надо сделать выписку олек и заанкетировать их.так же хорошо было бы оптимизировать это через сми.. Список похоже настоящий, знаю от туда нескольких людей ирл
>>22474384 (OP) Они игнорируют неприятный тред. Но ничего, будут потом и другие более новые базы где будут и имена местной проплаченной петушни. И они потом будут боятся вечерами ходить домой
Деньги не пахнут. При средней зарплате в пидарашке 12к сорок тыщ в месяц не самая плохая зарплата. Тем более, что унижать русню я люблю, почему бы не совместить приятное с полезным?
>>22475193 Ну а ольки -- это политические шлюхи. Это очень похоже на то, что тебе не нравится. Они создают условия, чтобы ничего не менялось. Пока ольки не будут опущены, политический климат не поменяется, дно так и будет пробито каждый день, и 40 тыр по прежнему будет привлекательно на общем фоне
>>22474844 не, ты меня извини, но ненависть к русне - это одно. И совсем другое - подсадка детского сада на героин. Все в ваших руках, их пластилина по имени быдло можно лепить как героев, так и пидорах.
>>22474944 давно пора. Кое что в бывшем трэде насобирали. Теперь надо проверить, правдив ли список (вроде правдив, как выяснилось) и скоординировать усилия.
>>22475315 Политический климат поменяется, когда президентом изберут не "Единую Россию" (кто бы ни был её представителем, Путин, Медведев, или ещё какая ебола), а Ольгино - это лишь вершок. Сруби Ольгино - появится Савушкино, сруби Савушкино - ещё какие боевые пидорасы образуются.
Лично меня взяли ещё в 2008 году. Куратор сам написал на почту, но я старый комментатор с Эха Мацы, поэтому может посмотрелитак сказатьпортфолио. Но насколько мне известно массово на удалёнку не набирают. Слишком сложно раздавать задания и контролировать исполнение.
>>22475472 Ну хоть за 20 тысяч возьмите, а? Я человек с опытом, бывалый, олдфаг, по удаленке уже 7 лет работаю. А тут за такое то дело еще и деньги платить будут!
>>22475445 >ЗАЧЕМ мне лепить из русских героев? Вот с какого это я хуя должен делать? с прямого. Ты рашкинец или нет? Тебе же тобой воситанные быдляки нож в жопу и засунут в подворотне. >Что несёт, что несёт... а то, что есть - то и несу. Быдло - оно на то и быдло, чтобы быть под управлением более умных людей. Быдло - оно как детсадовцы, только ценности чуток другие. И ваша пропаганда в отношении их - это как подсадка детсада на героин. Так что метафора верна.
Сорян, но ты какой-то дурачок на самом деле. В рашке в любой период её истории тебе нож в жопу воткнут за просто так. С чего бы это сейчас ситуация изменится? Навальный превратит вас в добрых поней? Нет. Русня была, будет и есть говно.
>>22475610 >Сорян, но ты какой-то дурачок на самом деле. В рашке в любой период её истории тебе нож в жопу воткнут за просто так. С чего бы это сейчас ситуация изменится? Навальный превратит вас в добрых поней? Нет. Русня была, будет и есть говно. Согласен, но нахуя усугублять-то? Ты не понимаешь что ли, что это тебе же боком выйдет? Вопрос номер два: ты наверняка знаешь, что все скоро ебнется, и питуну пирдет пизда. На что ты надеешься? На то, что свалишь за бугор?
>>22475594 Методы анонимизации совершенствуются. Алсо, так как у нас тоталитарное государство (по мнению кокозиционеров), то опиздюляторам на следующий день подкинут героинчику и посадят надолго, отбив у других охоту опиздюливать.
>>22475648 Представь, что тебя завтра ебнут трубой по башке в темном подъезде. Кто тебя ебнул, скажи? В том то и прикол, что опасность для оль будет исходить от ВСЕХ, кто вокруг них на улице и где угодно. Тебя твой парикмахер может захуярить, а ты и ждать не будешь, уловил? Всем героин подкинем?
>Представь, что тебя завтра ебнут трубой по башке в темном подъезде
Ох уж эти маняфантазии. Олей спалили ещё в 2012 и с тех пор ни одного! запруфаного случая того, что кому-то там по башке дали. Зато кокозиционеров на бутылках сколько угодно.
>>22475686 ооо, а говоришь, что я дурачок... У твоих очень не любимых рашкованов как раз таки одна из основных проблем - то что даже на день вперед не думают. Ну и чем ты от пидорах отличаешься?
>>22475677 У нас тоталитарное государство же - подкинет всем, кого подозревает. Так же, ради этого дадут пиздюдей полиции, и она как надо расследует такой эпизод, выйдя на след.
Пока что ты тут кукарекаешь по поводу того, что завтра меня кто-то там отпиздит. Прямо из Госдепа выпишут боевых руSSичей, которые уж точно справедливость восстановят, пока ты в интернетах копротивляешься. Харкнул тебе на лысину, чмо. Тупое, трусливое, ведомое русское чмо. Ебали вас и ебать будем.
>Прошу предотвратить противоправные действия по распространению в сети интернет на ресурсе 2ch.hk в виде:
1. Распространения личных данных граждан РФ без их согласия. 2. Угрозы насильственных и хулиганских действий в отношении граждан. Да вот, товарищу помогаем заявление составить)
>>22476003 > Угрозы насильственных и хулиганских действий в отношении граждан Будто и не было тредов с РРРРРРРРРРРР! Ночными лолками с угрозами зарычать креаклов до смерти.
>>22477092 там не все. Пока только нашли, что в соцсетях есть аккаунты этих людей. Теперь осталось выяснить. какое именно отношение они имеют к ольгинским провокаторам,то есть проверить на подлинность список - и вперед. По предварительным данным список не фейк.
>>22476954 Как сказочно-то)) Ольки собрались в суд подавать и засветят себя сами, причем все сразу!) Просто праздник какой-то! Вам на суд-то идти будет не ссыкотно?
>>22474384 (OP) Что это и откуда? А главное, почему прошлый тред не в бамп лимите, а его перекатили? Залетные совсем охуели? Сдается мне что это из какой-нибудь группы с впораше, где вышеназванные личности срались с основных акков со свiньями.
Итак, ждем деятельных людей, которые из прошлого тренда с архивача могут напилить анкет олек, в которых их имя фамилия дата рождения меч- жительства. Например Олька Олег Егоров- многолетний отец, трое или четверо детей, у жены пгм
Кстати, по поводу персональных данных и тайны переписки: можно осилить небольшой и унылый ФЗ-152 "О персональных данных" и в последствии оперировать к данному закону. Даже не обмолвились о нем. Там, в принципе, четко определено, что персональные данные могут составлять комбинация ФИО + что-либо еще, что позволяет выделить именно конкретную личность. Фотография же не может считаться биометрическими персональными данными до тех, пор пока не были начаты, например розыскные мероприятия или если же эта фотка используется для пропуска на конкретный объект и без нее нельзя. Вообщем, фото не используется в Интернетах по своему специфическому назначению, то есть для установления конкретного лица. Ну, про вконтач, тут и говорить нечего - соглашение о том, что это все общедоступно при регистрации было принято, да и никто не заставляет, как и не проверяет правильность вводимых персональных данных туда.
Прошлый трэд: https://2ch.hk/po/res/22467320.html
Списки ольгинских петушков на 14 год. Староватая инфа, но преступления не должны оставаться без проверки воздаяния. Вы знаете, что с этим делать, котаны, не стесняйте свою фантазию) Начнем?