Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Черт, вот почему у меня все не как у людей? Нормальные парни общаются с девушками, целуются, встречаются, все эти цветочки-сюрпризы, прочие радости отношений! У меня же всё, как обычно, через одно место.
Относительно гомо- тематики, тут все сложно тоже. Вроде бы как у меня встает на мужиков, но секс анальный ни в каком виде неприемлю, отвращение вызывает почему-то.
В общем, внезапно мне написал одноклассник бывший, мол, сожитель его свалил, ему делать нечего и говорит к нему идти. Я согласился, приперся и завис там дня на четыре. И внезапно оказалось, что я в последнюю ночь залез к нему в трусы. Сука. Поглаживал, слегка надрачивал, опять гладил. Он там то делал вид, что спит, то спустя немного времени молча убирал руку, а мне гормоны в голову стукнули, похоже. На утро он ничего не говорил, но из полунамеков было очевидно, что помнит. еще бы, блять
Это не сказать, чтобы было внезапно, предыдущим вечером мы киношку смотрели, он на меня подушку положил и лег лол, а я ему живот гладил весь сеанс. Сердце стучало как бешеное, даже до дрожи в грудных мышцах/стучащих зубов от перевозбуждения дошло. А днем до этого он руку перекинул мне через плечо и едва гладил в области волос чуть ниже пупка та еще эрогенная зона у меня, как я понял. Ему же и принадлежала идея поспать у соседа в кровати вместе. Просто его кровать скрипучая, а там неплохо можно поспать, так что я не заподозрил ничего.
Короче, я потом свалил и целый месяц о них не вспоминал, ну их к черту.
Потом все-таки решился и напросился к ним без особого умысла, просто скучно очень было. Неплохо провели время, потом он такой сразу предложил спать у него на кровати, но тут нас много было, так что никаких подозрений. Иии... Я опять залез к нему в трусы, сука! Тут он точно был не против, когда я отступался на полпути, он якобы случайно толкался (подбадривал, лол?), а как я достиг нужного места, то сразу успокоился и типо спал. Чуть дальше в комнате находился еще чувак, и когда рассвело и я лез куда не надо, он согнул ногу, чтобы тот чел не увидел, как я понял.
На утро ничего не говорил, я просто свалил. И через неделю он зовет меня немного побухать. Ок, что, еду.
Ночью я все заснуть не мог, ждал удобного момента (я стал зависимым пиздец, походу, лол), все в груди это странное ощущение, да и вообще как бы возбуждение, но физически это не проявляется. Когда я решился и типо случайно полез, он на полпути явственно вздрогнул от возбуждения, член стоял колом просто, а потом секунд через пять он открывает глаза, пялится на меня, говорит "ты ебанутый?", встает, открывает окно и ложится спиной ко мне. Я прихуел, его реакция сравнивалась с поведением раньше, недоумение, немного страх. Под утро катнул пробный шар, положив руку на живот, потом просто случайно сместил ниже, когда рука все еще на животе, но и накрывает часть члена. Он всё так же стоял колом, но чел просто откинул руку и опять повернулся спиной. Эээ...?
Окей, спим. Уже утром он сам положил ногу на мою, потом ждет, немного убирает и тут же кладет еще дальше на меня. И так несколько итераций, потом дошло, что этим он ничего не добьется (ну, я так думаю), лег на бок, ногу на меня, его рука на моем боку. Я был под одеялом, так что и тут нихера, встал, ушел на диван вдуплять в телефон. Потом когда я проснулся уже, среди прочего он такой: "ты чего меня ночью за член трогал? Так долго, причем. Я посреди сна что-то почувствовал. (Пауза) Надо было не просыпаться и дальше лежать кайфовать". Я посреди всего этого молча сижу в телефоне, кровь к щекам, немного страх. Потом опять все было как обычно, немного посмотрели видосики и я свалил.
Сижу вот, недоумеваю. Конечно, он не спал, но только вот в последний раз у него просто каменный стояк был, раньше было не совсем так. Ну или мне это кажется.
Сам немного в ахуе от себя, я все хотел с девушками отношача, у нас с этим проще, да и вот это вот отвращение к аналу. Но при этом при вспоминаниях о тех ночах возникает это странное ощущение в груди. Может быть это все эмоциональный импринтинг и еще не все потеряно? Раньше-то я на него не реагировал так.
мне 18, если что, так что тут уверен много наивняка, простите за это
Советов не ищу, просто решил высказаться. Но если будет что сказать дельного, то всегда рад послушать
Пикрандом