>>4952504
>5. Польская
О, наши бчб флаги.
А вообще это показатель того, как любят Императора и текущую его политику во всем мире.
>>4952550
прифотошопьте мужик рожу императора
>>4952550
Разве важна нам любовь ничтожных народцев? Таких как поляков, бульбашей или прочего скама? Их чувства, мнения и желания не более чем пыль на пути нашего великого народа.
>>4952504
Петушня баттхертит - значит путяра все делает правильно.
Видосики уровня.
Вообще я охуеваю насколько все-таки хoхлы тупорылый скот что форсят быдлаганскую кричалку где только можно.
>>4952607
>Таких как поляков, бульбашей или прочего скама?
Какая хорошая позиция - пока одни русские кричат о славянском мире, другие тут же называют остальных славян скамом и пылью на их пути. И что-то подсказывает мне, что к остальным народам, которые живут в этой вашей РФ, ты относишься так же.
Кстати, вот интересно, население Империи это одно, а сколько именно там русских живет?
>>4952504
GOD TIER: Lyashko
BEST TIER: Nippon
>>4952639
Да я вообще хуею с убогости хохляцких форсов. Визитка яроша, император хуйлов, вообще долбоебизм и вся суть тупорылых каклов.
>>4952648
Butthurt belt и есть скам, но не надо всех славян записывать туда.
>>4952653
Рэволюционэрам бабло перестали выделять, остались только идейные убогие
>>4952639
Проиграл с коммента под видео.
Патриоты ПИСВьЯЧУЕТЬСЯ!
Обращаюсь ко всем сознательным искренних УКРАИНСКАЯ ПАТРИОТОВ СВОЕЙ НАЦИИ, ЯЗЫКА, ГОСУДАРСТВА, истории и И ВСЕХ культурного достояния нашей матушки УКРАИНЕ! Требую ЧТОБЫ НЕМЕДЛЕННО ВЕСЬ МИР ОБЪЯВИЛ БОЙКОТ А ТАКЖЕ ЧТОБЫ игнорировал РОССИЮ, признал ЧТО ТАКОЙ СТРАНЫ, ЯЗЫКА, НАЦИИ НЕТ И существует И НИКОГДА существовали А БЫЛО ТОЛЬКО СКОПЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОГО И БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ КОТОРОЕ руководствовалось ЛИШЬ ОДНИМ агрессивно стадное ИНКСТИНТОМ (что привело к дегенерации и ФИЗИЧЕСКОЙ И МОРАЛЬНО-УМСТВЕННОЙ деградации ЛИЦ КАК ЛИЧНОСТЕЙ) ПРЕКРАТИТЬ С НИМИ всячески ОТНОШЕНИЯ И БЛОКИРОВАТЬ всячески ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ ДА КАК бессознательного! А в случае ЧЕГО НЕМЕДЛЕННО ПРИНЯТЬ ЖЕСТКИЕ РАДИКАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА для утоления ИХ бессознательного И захудалой АГРЕССИВНЫХ ИНКСТИНТНИХ ПРОЯВЛЕНИЙ (ЧТОБЫ ИМ нельзя было)! ЗАПРЕТИТЬ И заблокировать ИМ ВЫХОДЫ: сухопутная, воздушная, ВОДНЫЕ, сетевая-КУМУНИКАЦИЙНИ! ТОЛЬКО ВЫХОД В ОТКРЫТЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ПРОСТРАНСТВО БЕЗ СРЕДСТВ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ! ПРИЗНАТЬ И ОБЪЯВИТЬ теретории ГДЕ ОНИ ЖИВУТ НЕЗАВИСИМОЙ, демилитаризованной СВОБОДНОЙ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ И ЗАСЕЛЕНИЕ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЦЕЛОГО МИРА (ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ЭТОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ, речь о котором шла выше) и УСТАНОВИТЬ МИР И ВСЕМИРНЫЕ налаженные отношения МЕЖДУ ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ МИРА (ОДНАКО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ, ЯЗЫК О КОТОРОМ ШЛА ВЫШЕ)!
СЛАВА УКРАИНЕ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ!
Отважный герой СЛАВА!
>>4952648
Хуй его знает как сейчас с евразийством, а раньше славянский мир обозначал анальное угнетение славянского скама и тусня с европкой.
>>4952648
Примерно 110. Всего в мире около 130-140 русских.
блядь это эмигранты надоумили?
>>4952648
>а сколько именно там русских живет
Около 80%.
>Какая хорошая позиция - пока одни русские кричат о славянском мире, другие тут же называют остальных славян скамом и пылью на их пути.
Пусть кричат, что хотят. История показывает, что ничтожные народцы при любом удобном случае предаают Империю. Пусть будет славянский мир, почему бы и нет. Из ассимилированных славян, а не пачки недонаций.
Обосрался с японцов.
>>4952504
Японская - поют что-то другое, потом из вежливости подпевают копротивленцу. Не считается.
Немецкая - по сравнению с огромными акциями в поддержку Империи по всей Германии, десяток алко-скакунов смотрятся как долбаебы.
Мексиканская - поет только xoxлyтy/копротивленец, музыканты просто играют за валюту. Не считается.
Российская - лол, вся суть копротивленцев, навесить на гитарку гондонов и пойти телак кадрить. Не считается
Польская - обиженки, рагули и xoxлyтy. Пусть скачут.
Харьковская/Львовская - ритуальные танцы xoxлyтy не интересны миру.
Рок-версия - копротивление у Васьки, еще и маски одели, вдруг ФСБ под дверь насрет.
Ляшко/министр - сорт оф xoxлyтy.
>>4952727
Что обидно, когда весь мир тебя называет хуйлом?
>>4952727
>огромными акциями в поддержку Империи по всей Германии
Миллиарды протестующих вышли в поддержку, лол?
>>4952741
Так вот почему ты везде опаздываешь на пару часов, сука. В дваче сидишь на работе.
>>4952737
Простая аналитика, все утверждения про МИРОВОЙ ХИТ, высраны xoxлyтy. Истерику закатили они же. Я же просто смотрю объективно.
>>4952768
А потом они вырастут и сгорят в самолёте.
>>4952753
Уж точно больше чем на видео.
>>4952768
Проиграл с недо-тегов
УЖАС Веломайдан дети будущее поколение Украины куда мы катимся,УЖАС, Веломайдан ,дети, будущее, поколение ,Украины ,куда, мы ,катимся,Веломайдан (будущее поколение Украины)Такого,
вы,
ещё,
не видели,
прикол,
vot _eto _talant.mp4 , Девушки,
явна,
талант ,
это,
очевидно,
смотреть,
всем,
так,
сможете,
приколы, прикольное,
Талан,
видео,
юмор, девушки, красивые,
люди,
женской,
обалденное,
груди,
виде,
смотрите,
>>4952756
Здесь же всегда свежие и актуальные новости лол.
Я свой, посоны, был еще на том. Тни не нужны, аноним-легион, джаст фо лулз. Только не травите
>>4952776
Руганда их и тут обогнала.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_на_самолётах_(2004)
>>4952798
Проксиxoxлуту, чому ты такой тупой?
>>4952727
> Японская - поют что-то другое, потом из вежливости подпевают копротивленцу. Не считается.
> Немецкая - по сравнению с огромными акциями в поддержку Империи по всей Германии, десяток алко-скакунов смотрятся как долбаебы.
> Мексиканскаяпокакунькайте на меня, пожалуйста/копротивленец, музыканты просто играют за валюту. Не считается.
> Российская - лол, вся суть копротивленцев, навесить на гитарку гондонов и пойти телак кадрить. Не считается
> Польскаяпокакунькайте на меня, пожалуйста
> Харьковская/Львовскаяпокакунькайте на меня, пожалуйста
> Рок-версия - копротивление у Васьки, еще и маски одели, вдруг ФСБ под дверь насрет.
> Ляшко/министрпокакунькайте на меня, пожалуйста
Мужик, с тобой все в порядке? Копрофилия до добра не доведет.
>>4952710
>ничтожные народцы при любом удобном случае предаают Империю.
Тебе не кажется, что они предают эту вашу Империю потому, что она хочет их поглотить и ассимилировать, отказывая им в национальном самознании? Да и что говорить, если большинство не может правильно написать название моей страны.
>>4952694
Выходит, что почти четверть русских не живет в РФ.
Примерно как и мы. Осталось догнать Ирландию.
>>4952693
Судя по всему, ожидается тоже самое, только вместо европки будет Кремль.
>>4952504
Отличная подборка, ОПчик! Плюсанул в кармочку.
Ребята, а отчего БАРАБУХ? Не Роcсия же хуйло, а Император. Я, например, ничего обидного не вижу в "Порошенко - хуйло", например.
Удивительно, Baтники это всё принимают так близко к сердцу, как будто про них поют. Столько боли в комментарии к видео.
>>4952829
Охуел? Император - свитой, он Империю спасает! А Порошенко твой -хуйло, развалит Украину. Потом будете на коленях просится в Империю.
>>4952710
Как чуваш тебе говорю, слушай внимательно, информация из первых рук: вот именно потому что русские всех считают "ничтожными народцами" а себя дохуя имперцами вас и не любят. И никак не сидится русским в своих границах, а вечно хочется отжать чужих земель и немножко поугнетать. Понимаешь, вы сами это провоцируете. Вот и все.
Предлагаю первым лицам взять на вооружение припевы таких нетленок как
"О вечном": http://www.youtube.com/watch?v=mfBCKyGGKPA&index=31&list=LLgwkajpIuaOjHECZTusscKg
и "Йода-папа": http://www.youtube.com/watch?v=O6QZURtxPoo
>>4952830
Если каклам так печёт от xoxлуту - значит это слово отражает их суть.
>>4952819
>ассимилировать, отказывая им в национальном самознании
А зачем вам, вечному корму других держав, какое-то там самосознание? Язык коверкать да в вышиванках бегать? Ну так и бегайте по своим деревням, а в городах должна быть единая культура.
Кстати, почему бульбо или укрокультура не может ассимилировать русскую культуру? Никому не интересен Сковорода или не знаю писателей белоруси, кроме современных пары, вот вы и ассимилируетесь нашими деятелями.
>>4952829
В сочетании с "москалями на ножи"которые конечно не русские, а так, жители столицы эта кричалка особенно хороша. не так ли, поросеночек?
>>4952504
Великовозрастные инфантильные олигофрены. Мне их жалко.
>>4952856
> покакунькайте на меня, пожалуйста
Бля, может не надо?
А разве Львов не культурная столица?
>>4952653
Ты и в такой не можешь, скотина не обучаемая.
>>4952816
От реальности не спрячешься за скриптами.
>>4952868
Ты перепутал с Питером - родиной "хуйла".
>>4952829
Да похуй на Императора, но вы заебали срать в пораше, создавая по тридцать тредов про каждый видосик с тупой песенкой.
>>4952853
На первом видео просто за мир, а не за залупу.
На втором похоже русские иммигранты. Во всяком случае ахахаха, там же на последнем же видео таки ОСВОБОДИТЕЛИ как раз поясняют по русски что "тут русских немеряно". Любят Родину на расстоянии, в соответствии с русской поговоркой.
>>4952504
Сидит джедай в лифте, срёт. Заходит парень с дымящейся сигаpетой в зyбах.
Хохол: - А ты навеpное..ы-ы-ы..москаль?..
-Да, из Москвы. А как вы yзнали?
-А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят..
суть треда
ПУТИН ХУЙЛООО
ЛА-ЛА ЛА-ЛА
ЛА-ЛА ЛА-ЛА
>>4952504
А тут немного поговорок.
>>4952504
О Хосподи, как же приятно. Услада для моих ушей :3
Вздрочнул на япононяш ^_^
>>4952853
Топ кек, "Мы не хотим, чтобы Нато использовало Германию как площадку для войны с Роccией" - митинг в поддержку Роccии
>>4952877
Тогда ты наверное по аналогии пойдешь жаловаться и в вато-афро проекционный тредик?
>>4952904
Анальная боль укров. 20 лет чистейшего баттхёрта.
>>4952920
Почему ты не удаляешь скрытые? Так чище же.
>>4952873
Мы однако в своей республике, а "русской" педерация станет как только ты, оккупант хуев, дагестанский хуй из жопы вынешь.
>>4952932
> autohide: #name(Heaven)
Что, простите, петухевен?
>>4952856
>А зачем вам, вечному корму других держав, какое-то там самосознание?
Что бы не быть кормом, очевидно же.
>Язык коверкать
Тут конечно нужны лингвисты, но теперешний русский язык один из наименее чистых славянских языков. Если интересно, то многие слова из Беларуского, Польского и к примеру Украинского, весьма похожи друг на друга, в отличие от Русского.
>Кстати, почему бульбо или укрокультура не может ассимилировать русскую культуру?
10 миллионный народ не может ассимилировать 140 миллионный. Такое уже было, когда Китай захватывали - захватчики просто растворились через несколько поколений в нем.
ПУТИН - ЧЕЛОВЕК ГОДА
ПРО НЕГО СЛАГАЮТ ПЕСНИ
>>4952938
Мне любители покакунек дали 10 минут здорового смеха.
>>4952882
Ловко с темы соскочил, но такое пройдет только с нашистами или х4'V)#.NY0M&*-`EоI*&-T\Eх_b҉+9VV2&UVYb`л4+3;Z+:ZI+$;\bу5"YN;
Есть реальность, где люди хуесосят х4'V)#.NY0M&*-`EоI*&-T\Eх_b҉+9VV2&UVYb`л4+3;Z+:ZI+$;\bу5"YN;
Чому укры так гордятся своим пылающим анусом?
>>4952941
Уместный экспромтъ.
>покакунькайте на меня пожалуйста
>>4952946
>Тут конечно нужны лингвисты, но теперешний русский язык один из наименее чистых славянских языков. Если интересно, то многие слова из Беларуского, Польского и к примеру Украинского, весьма похожи друг на друга, в отличие от Русского.
Вы блять 20000 лет были в одном государстве. Конечно у вас много общих слов. Типа немецкого даха вместо славянской крыши. Но потом ты откроешь для себя южнославянские языки и удивишься, какой ты змагаристый далдон.
>>4952959
Потому что на безрыбье и рак - рыба.
>>4952853
Это ж обычные "анти-ната"-копротивленцы, таких в любой стране европки можно найти. Этот седой-патлач на превью известный деятель собственно, уже давно свою аудиторию хомяков имеет.
>>4952940
>Мы однако в своей республике
Ваша республика это уровень индейский резерваций. Попробуйте там что то кукарекнуть против федерального законодательства, которое формируется только в москве и мигом увидите насколько и что у вас там "своё".
>>4952946
>Если интересно, то многие слова из Беларуского, Польского и к примеру Украинского, весьма похожи друг на друга, в отличие от Русского.
А разгадка одна. Гугли сколько лет белорусские и какляцкие земли лежали под польшей, о полонизации и прочем. Сразу и поймёшь почему у вас языки похожи, лол.
>10 миллионный народ не может ассимилировать 140 миллионный.
Культурная ассимиляция. Почему никто в мире не фапает на культурку той же беларуси? На япошек дрочат, на китай дрочат, англофилы, франкофилы и прочая. А вот на самостийных всем насрать.
>Что бы не быть кормом, очевидно же.
А вы то тут причём? Ваша ныняшняя независимость это явление противостояния сильных стран, в которое мы временно обосрались в 91-м.
>>4952946
>многие слова из Беларуского, Польского и к примеру Украинского, весьма похожи друг на друга
Правильно понимаю, ни в украинском ни в белорусском нет и никогда не было слов из русского языка, да паросолька?
>>4952748 <b>ЭТО БЫЛ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК</b>
>>4952504
Ты че охуел, пидор? Скотина ёбаная. Мексиканская должна быть на первом месте, сука, они лучше всех исполнили, а ты, долбаеб, японцев на первое поставил, а они поют как школьники.
МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ
ПУТИН ХУЙЛО
КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ
МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ
СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА
СМЕРТЬ ВОРОГАМ
>>4953016
> ад и угар уникота
Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Мне тебя почти жалко даже.
>>4952504
у пидарахена бомбалейло от бухих белых господ и он стал почему-то что-то подозревать
ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ⓧⓞⓧлⓨтⓨ х4'V)#.NY0M&*-`EоI*&-T\Eх_b҉+9VV2&UVYb`л4+3;Z+:ZI+$;\bу5"YN;
>>4953046
Воннабинемец, а по сути обычный xoxлуту - говночист на заработках кукарекает о белых. Ох, лол.
>>4953088
А ведь это самое большое припекание за историю пораши. Никогда ещё так массово обиженки с полыхающими дупами не прятались за куклоскрипты и не ныли о форсах. Лепота.
>>4953088
Долго от реальности бежать будешь, ⓧⓞⓧлⓨтⓨ ?
>>4953024
Сколько же слепой ненависти в этих лозунгах. Мне всё труднее находить для себя оправдания действий джедаев.
>>4953016 Петуховен, я ОП этого треда - оставил тут второй коммент, таблетки прими.
>>4952990
>Правильно понимаю, ни в украинском ни в белорусском нет и никогда не было слов из русского языка
Из того что я написал, этого не следует.
>>4952987
>не фапает
Ну, батенька, до революции эту культуру гнобили, после нее красные вообще строили советского человека, в итоге после всей этой каши наша культура весьма и весьма похожа. Ну, своим отсутствием.
>сколько лет белорусские и какляцкие земли
Если ты о РП, то она была федерацией, и прожила около 230 лет. В то же время, Империя прожила под Татаро-Монгольским Игом примерно столько же, но языки не ведь шибко похожи, верно?
>>4953107
>Мне всё труднее находить для себя оправдания действий джедаев.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%82%D0%BE%D1%82+%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0
Кайся.
Ну где же новые xòхлýтý-скрипты?
>>4953071
>Воннабинемец, а по сути обычный xoxлуту - говночист на заработках кукарекает о белых
ке ке ке. Говноеду неприятно.
Я еврей и нас-братьев у моих родителей четверо. И както сложилось, что на нашу семью всю жизнь пашут почему-то рузьке и вовсе незадорого. Но мы их не обижаем
>>4953128
Везде есть националисты, и у нас нашлись. Только их идеи не поддерживает ни правительство, ни население, достаточно проанализировать полосочку лайков под этими видео.
Заметь, в украинской версии анлайки ставят русские, а в российской - русские.
>>4953128
На видео выкрики от отдельных девиантов. Обществом и властью не поддерживаемое.
В укрореалиях всё наоборот - массовость и поддержка на всех уровнях пещерного национализма.
>>4953121
>Ну, батенька, до революции эту культуру гнобили, после нее красные вообще строили советского человека
НУ и когда был период негнобления? Почему ничего не выросло?
>Если ты о РП, то она была федерацией, и прожила около 230 лет. В то же время, Империя прожила под Татаро-Монгольским Игом примерно столько же, но языки не ведь шибко похожи, верно?
Не верно. Напоминаю, что федерация это для панов. И советую узнать, что польский язык был официальным языком всего делопроизводства в поздней вкл. Протобелорусский язык, а вернее набор диалектов был полностью исключён из государственной жизни страны.
А вот в Империи ситуация поразительно непохожа. Сохранение правящей династии, религии и языка. Единственное различие для княжеств - налоги не в киев шли, а в ставку хана.
Пиздец, я послушал японскую версию - так у меня аж слезы потекли.
>>4953149
Слишком ты неграмотен для еврея, xoxлуту. Оставь свои сказки для себя самого.
ОСВОБОДИТЕЛИ итт
>>4953170
> Только их идеи не поддерживает ни правительство, ни население,
Первое - да, но второе - отнюдь.
Спроси у любого обывателя в кухонной беседе что он думает о друзьях из гор/средней азии.
>>4953175
Забавно было на майдане в марте. Сначала кричали про путна, потом про яныка. Потом кто-то начал кричать АВАКОВ-ХУЙЛО, а в толпа такая НЕ-НЕ, НЕ ХУЙЛО
>>4953193
>Спроси у любого обывателя в кухонной беседе что он думает о друзьях из гор/средней азии.
К сожалению большинство начинает кукарекать в стиле "нет плохих наций есть плохие люди". И заметь - насчёт калказа тащемта обоснованно багетят.
>>4953175
>В укрореалиях всё наоборот - массовость и поддержка на всех уровнях пещерного национализма.
Ну так предоставь эту самую "массовость" у нас в украине. Хотя бы перекрой половину выкриков этих самых девиантов. Боюсь больше одного с львовскими школьниками ты попрыгунчиков врядли найдешь. а ну еще вроде футболисты на матче тралили. Ну ладно, два за тебя я нашел поищи еще 3 случая позязя чтобы не выглядить обкакуньканым :3
Лел, только что понял что можно уломать Абу сменить автозамену с джедай на xoxлуту.
>>4953219
> И заметь - насчёт калказа тащемта обоснованно багетят.
Крым.
>>4953225
>позязя
>обкакуньканым
Лол, и я с таким говном пытался разговаривать.
>>4953241
Ну так вытирай теперь какащки с себя, чего уж там :3
>>4953190
>Слишком ты неграмотен для еврея, xoxлуту. Оставь свои сказки для себя самого
чота ржу с грамотея
-рашковане, а скажите: почему у вас так припекает от от ебальников хохлофюреров различных мастей?
>>4953193
Не любят тех, кто прививает чужеродную культуру и обычаи, ведёт себя агрессивно. Да, про таких я часто слышу негативные высказывания. А говорят по глупости и незнанию, приравниваю всех к плохим представителям.
Однако это не распространяется на каждого. Большинство относится к ним нормально или даже с симпатией. Горцам далеко до статуса врагов нации.
На тв уже давно появилась тенденция транслировать сериалы, юмористические передачи, в которых присутствуют или даже являются гг те самые лица, и они там показаны с положительной стороны. Значит на это есть спрос, что о многом говорит.
>>4953409
>новиопскокакляцкая терминология
РФ как расшифровывается, клоун?
Дикари.
Володя для тебя привет с Украины !!!! лалалаа ПУТИН ХУЙЛО !!!!! лалалалалала ПУТИН ХУЙЛОООО !!!! ла ла ла лаааа !!!! ПУТИН ХУЙЛОООО ллалалалааааа!! и ещё разок все вместе ПУТИН ХУЙЛООО !!!! лалалааааа лалала лалалаа ПУТИН ХУЙЛО !!!!! лалалалалала ПУТИН ХУЙЛОООО !!!! ла ла ла лаааа !!!! ПУТИН ХУЙЛОООО ллалалалааааа!! и ещё разок все вместе ПУТИН ХУЙЛООО !!!! лалалааааа лалала
Годный трид, обкакуньканых полон хлев.
>>4952504
У кого то +15 БАНГЛАДЕШ. Добра Оп
>>4952639
Там японцы поют и немцы, унтерменш, по сравнению с которым ты ниггер.
Фактически ее уже весь мир поет. Не поет только пидарашка и баттхертит. Как всегда. Участь изгоев мира.
Знаете, что это мне напомнило? Видеорилейтед на 0:38
>>4952607
>нашего великого народа.
Московит мне не брат. Освободи Новгород и Смоленск, монгольская псина.
>>4953241
у каклов 12 бальный батхёрт по шкале Сосницкого
>>4952504
ЛОЛ, салохуета показала свою суть уровня размазанного говна, и веселятся. Ваше чувство жуткой сракоболи и понимания собственного ничтожества высрало из вас два слова и это все на что вы способны, причем удивительно, это поют люди у которого президент с фамилией Парашенко, он четко отображает суть усраины.
Теперь и в Раде.
Десять лучших версий знаменитого хита #ПyтинХуйло
1. Японская
https://www.youtube.com/watch?v=38MkWBaAjEE
2. Немецкая
https://www.youtube.com/watch?v=pA5HTE_Ndz4
3. Мексиканская
https://www.youtube.com/watch?v=K29sJ3YXE0c
4. Российская
https://www.youtube.com/watch?v=cX4SmIcPCRI
5. Польская
https://www.youtube.com/watch?v=qSHuVqur76s