>>98261 (OP) Довольно давно, писал для одного чувака рекламные тексты, а потом размещал их на разных форумах. Судя по тому, что в текстах были ссылки и это была реклама реальных товаров и услуг ссылочная масса с этих форумов котировалась поисковиками, тебе это же нужно? Если да, могу с тобой ими поделиться, можно за небольшую плату, но лучше дай мне работу какую-нибудь за деньги само собой, тебе надо что-то? Скинь свою почту, я напишу.
>>98777 Анон, ну какие форумы в почти 2017? Какой от них толк? Если уж задался целью говноссылок получить, то закажи на серче какой-нибудь прогон рублей за 500, там хоть более-менее адекватная база будет, может даже чуть тематическая.
>>98785 Не надо вот этого! Я поднимаю 7-9 к и это при умловии очень ограниченного кол-ва форумов. Легко буду делать 20к, если добрый анон поделится своими находками. И если всем пофиг на форумы, то тогда просто скиньте сюда какие удобны для рекламы. От меня Спасибо!
>>98809 Я это к тому, что ты не сказал, для чего тебя форумы. Доры в индекс запихивать или спамить по ним или еще что? Алсо, наверняка эта тема обсуждалась где-нибудь на форумах хруммера.
>>98863 Бугурт только у тебя тут. Ты аж прибежал ко мне вконтакт его изливать. Успешный копирайтер, впаривающий список форумов для престарелых за 500р. Смеюсь над тобой, школяр.