Владимир Путин подписал указ, ограничивающий проведение митингов с 1 июня по 12 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане и Краснодарском крае.
Слушайте меня. Я настоящий Навальный. Мой Твиттер взломали и пишут от моего имени. Не поддавайтесь на провокации. Не посещайте митинг 12 июня. Сидите дома.
>>22488074 >Чего достигли митингующие? >Ничего Тут ты проебался. Вроде бы получили ответ на фильм ФБК. Но адекватного ответа не было, следовательно, надо выйти на улицы и требовать ответа. А если и дальше ходить в терпилах, то уже не успеешь оглянуться, как нынешняя власть будет выселять тебя из квартиры. Из-за какой-то реновации.
>>22487530 (OP) Ничего, всё как обычно. По факту ничего это не меняет, что ещё раз подтверждает то, что Пыня оторван от реальности и несёт хуйню. Вижу один только смысл в его ходе — попытаться напугать часть готовых выйти на улицы.
>>22487530 (OP) Ебать много ходов очка. Да митинг спецом на этот день назначен, чтобы его запретить совсем уж мудово со стороны выглядело. Если в день России пыня еще и закрывать по автозакам народ начнет - сам же в горящую машину и влезет.
>>22488158 «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.» Всё решает слово подряд. Получается, можно избираться сколько угодно раз. Главное, промежутки иметь.
>>22487995 Кек. До хуя дел ЕСПЧ прошел, диванный? Адвокат покажет конституцию, потом приведет факты задержания и ограничения в конституционных провах, признанных во всём цивилизованном мире. Дальше Рашка выплатит потерпевшему с адвокатом 15-18к евро.
Ещё раз это всё показывает, что Пыня реально оторван от положения дел в стране. Окуклился и сидит в своём чулане там.
>>22488276 Первостепенное однако. Свобода мирных собраний закреплена в статье 20 Всеобщей декларации прав человека, статье 21 Международного пакта о гражданских и политических правах, статье 11 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
>>22487530 (OP) >в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане и Краснодарском крае То есть в самых оппозиционных регионах. Ещё бы во Владике заткнуть - вот и всё.
>Что делать будете, либерахи? Я коммунист. Я иду на митинг Навального.
>>22488229 Ты можешь верить хоть в деда Мороза, только нет адекватных доказательств о проплаченных комментаторах из США, зато масса доказательств о проплаченных Пригожинских комментаторах.
>>22488374 Ебланом не прикидывайся. Это незаконно, так как документ такой изменяться должен только по референдуму. Какие тут могут быть аргументы, уёбок?
>>22488384 Разве так когда-нибудь было? >>22488385 А где сказано про первый срок? Выходит, нельзя быть президентом. >>22488216 Самофикс. Законно. Сейчас же будет как раз второй, если считать подряд.
Ебать. Это >>22488422 такой бот или реально человек? Ему говорят, что нельзя избираться больше двух сроков, а он в ответ спрашивает, можно ли тогда вообще быть президентом.
>>22488385 >А где сказано про первый срок? Выходит, нельзя быть президентом.
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.
Двух сроков, включает в себя первый и второй срок. Про три, четрые, нет ни слова. Если Пыня провел многоходовочку с конституцией, то это не делает его легитимным.
>>22488535 Если бы он избрался вместо Медведева, то это было бы нарушение. Смотри: ООО - три шара подряд; ООХОО - два шара подряд, крест, два шара подряд. Условие больше двух раз подряд не нарушено. Вы подряд считать не умеете?Вы не знаете определения этого слова?
>>22488589 Подряд - договор, по к-рому одна сторона обязуется по заказу другой стороны за соответствующую оплату выполнить определённую работу или доставить что-н., а также работа, производимая по такому договору.
>>22488589 Это ты не знаешь определения слова "подряд". Подряд - один за другим, без пропуска. Что сказано в конституции: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.» Пыня же уже занимал кресло президента джва срока подряд, с 2000 по 2008, всё, уёбывай. Нельзя взять больше двух яблок подряд и не важно, брал или ты в промежутке банан.
И к тому же как вот это условие было выполнено при внесении поправок?
Статья 136
Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
>>22488565 И при чём здесь референдум? Одни главы утверждаются референдумом, но наша глава не входит в их число: «Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.».
>>22487530 (OP) >Что делать будете, либерахи? - Либерэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? - Тем же, чем и всегда, Либеринки. Ссаться и сосать!
Все эти выкрики либерах в стиле У НАС В ГРУППЕ ЖИ БЫЛА 20000 УЧАСНИКАФ!!! ЭТО ТРЕТЬ РАССИИ! вызывают только улыбку на лице. Выходят из этих подписавшихся в пабликах только процентов 10 на улицы.
Аноним ID: Тарас Протасиевич11/05/17 Чтв 01:19:44#122№22489336
в этот раз было готово выйти 788 миллионов, но клятый путлер опять закачал в скинни
АПЯТЬ СРАНЫЙ ПУТИН СКРЫЛ, ЧТО НА УЛИЦЫ МОСКВЫ И ПИТЕРА ВЫШЛО 192 ТРИЛЛИОНА ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ!!! А В НОВОСТЯХ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕГО 16 ЧЕЛОВЕК((( МАМ, ЗОЧЕМ СМИ НАМ ВРУТ МАААМ, НУ МАМ(
Аноним ID: Тарас Протасиевич11/05/17 Чтв 02:24:38#128№22489881
>>22488234 то есть если запланировать митинг в кабнете президента или у твоей мамки в спальне, например, то не имеют права запретить? МИТИНГУЮ ГДЕ ХОЧУ, ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Аноним ID: Тарас Протасиевич11/05/17 Чтв 02:28:58#129№22489920
>>22488539 анальная кровь из порванных анусов тут уже лет пять льётся. я помню ещё в 12м угрожали НАШТЫКИ и НАРОТНЕПОТЕРПИТ если ЕДРО "больше 50% посмеет набрать". даже скриншоты сотрясания кулаками хранил пару лет, потом постил.
https://meduza.io/cards/putin-uzhestochil-pravila-provedeniya-mitingov-eto-povliyaet-na-aktsiyu-12-iyunya
Что делать будете, либерахи?