Есть у кого любимые диски? Выкладываем фото редких/любимых jevel и dvd. Пикр - мой любимый диск эвер. Когда увидел у друга в первый раз обзавидовался так что просто охуеть. А на следующий день когда пошел с матерью в магазин и показал продавцу эту коробку (друг дал пустую чтобы купил себе такой же) и он мне из прилавка притащил точь в точь такой же это было прост о незабываемо нахуй. как же я радовался сука
>>152802776 Сам диск есть, но коробка от него проебана. Да и не читается к тому же. С великим трудом нашёл картинку, а сам образ никак не найду в сети.
>>152802870 Точь в точь этот образ не найдешь я думаю. Да и смысл? там просто все стар варсы на то время (ну или не все а самые популярные всякие джеди там и репаблик командо) Скачай отдельно да играй
>Бло, у меня этот же диск от триады, только в джевеле. Джедай ауткаст там порезанный, без графена и роликов. У триады вообще оче хуевые диски были, игори вечно порезанные и без графена.
>>152802776 Самые годные диски - сборники всяких-разных игр из нулевых. Топовых игр там не было, но они были наполнены кучей игр однодневок. Куча годноты для убийства времени, и магазины были ей забиты, а сейчас их днём с огнём не сыщешь. Причём, в отличии от сборников 90-х, игры всегда были разными практически.
>>152802464 (OP) >MP2 Проходняк >U2 Говно >Postal2 Нормик >SS2 Годнота >>152802551 KOTOR - эпик вин KOTOR2 - перемудрили >>152802870 Это там, где 5 джедаев на выбор? Говно блевотное с мцдовым управлением. Как же оно меня бесило, пиздец.
>>152803265 Ты чё, ебан? Где в JK 5 джедаев на выбор? Я про игру на первую PS, откуда эта обложка и содрана (в одном из изданий). JK люблю очень, даже клан-файты хуярил за стаффа по сетке, во-о-от
>>152803210 Постал годнота? Так, только на день время убить. Даже апокалипсис уикэнд лучше, нежели чем весь сиквел. Второй нфс дико устарел. Даже на фоне первой части, которая сейчас смотрится весьма бодро. Макс не каноничный, настоящий Макс хуярил из узи в обсаженного Люпино в баре Рагнарек.
Значит ВБРАСЫВАЮ НЕОЧЕВИДНУЮ ГОДНОТУ. ТОЛЬКО НЕ ОБОСРИТЕСЬ: 1) Дюна на КОМП 2) quake III ОГОНЬ И ЛЁД 3) C&C RENEGADE 4) ГОНКИ СО СТРЕЛЯЛКАМИ (НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЛИСЬ) 5) ИГРА, ГДЕ МАЛЕНЬКИЙ ДЖИП МОГ ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ В ГРУЗОВИК, ЛОДКУ НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУЩКЕ, ВЕРТОЛЁТ И БЫСТРЫЙ ГОНОЧНЫЙ КАР. УМЕЛ СТРЕЛЯТЬ. 6) ВСЯКИЕ КОМПАНИИ НА ВАРИК 3: ВРОДЕ "ТЁМНЫЙ ПОРТАЛ" ИЛИ "ДРУГ ОРДЫ" 7) JK2: LADY JEDI, JK2: COMMUNICATION FORCE, JK2: WILD FORCE 9) СТАР ВАРС МОД ДЛЯ BATTLEEFIELD (NE BATTLEFRONT) 10) КОНСТРУКТОР 3D ИГР 11) ЕБАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК, КОТОРЫЙ МОГ ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЧЕТЫРЁХ НАПРАВЛЕНИЯХ. НУЖНО БЫЛО ВСЕ КОМИКСЫ НАЙТИ
Жаль мой брат разобрал по частям мой старенький комп, 2004 года. Столько ламповых воспоминаний было с ним связано. На балконе стоит его разхуяренный корпус и в ящике лежит винт, все что осталось.
>>152804124 В том треде постили в основном 2000-2005. что собственно входит в понятие "игры 2000х". А игры вышедшее раньше там были как исключение, да и то 95-2000. Короче иди нахуй. Не нравится - уёбывай на фочан!
>>152804107 ГОВНО СОБАЧЕЕ ЗАСТРЯЛО ПОД ЗАЛУПОЙ ТВОЕГО БАТИ-ТРАП-ШЛЮХИ, ПИДАРОЧИЧЕК ДАЛЬШЕ: 12) ДЕМОНЫ VS АНГЕЛЫ VS МЕРТВЯКИ, ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЛОСЬ 13) PIT DROIDS 14) ДАРК МЕССИЯ
>>152803708 поддвачну, первая зашла лучше в сосничестве, ежели чем вторая. Возможно связано с тем, что в соседнюю квартиру заселился комплюхтерщик который и познакомил с играми и мы с ним вечерами зависали, гринданя короля скелетов
Раз такой тредю, люто-бешенно реквестирую каких-нибудь не попсовых олдфажных атмосферных шутанов-бродилок, что-нибудь потипу Еретика 2, например (уж а-ля Квака1\Хексен не надеюсь найти, эх)
>>152804436 Как бы так сказать, всё зависит от того по нраву ли тебе JRPG или нет. Затем стоит уже думать о какой части речь пойдёт и на какой консоли.
>>152804477 Я проходил Diablo относительно недавно (год назад где-то). Могу сказать, что припекало от постоянно убегающих врагов. Поиграй в неё в момент выхода, возлюбил бы до глубины души, но, собственно, и так неплохо. (особенно запомнился гэнгбэнг и финальные подземелья)
>>152802464 (OP) Ещё раз реквестирую старую игру в анимешной стилистике. Всё что помню о ней - синематик, в котором по городу бежали крестьяне, одного из них укусила крыса и он превратился в зомби. Типичная дарк экшн рпг от третьего лица, очень давно ишу, если кто играл, отпишитесь. Алсо, на пикриле пример игры, которая вышла чуть ли не 20 лет назад, но играть в неё так же приятно как и тогда, хотя она и не очень популярна.
Раз олдфагов полон тред, то может поможет кто. Пытаюсь найти игру уже кучу лет. Типо ртс, но ты летал над картой с видом из-за спины призраком, можно было еще кастовать заклинания, юниты вроде отрядами довольно большими нанимались.
>>152804512 БЛЯ, НУ СЛУШАЯ 16) ЗЕВС ВОТ СКАЗАЛИ, ЗАЕБИСЬ 17) SIMS MAGIC ЧТО-то ТАМ 18) DRIVER (ОН У МЕНЯ БАГОВАННЫЙ БЫЛ ПОЭТОМУ Я НЕ МОГ ВЫЙТИ ИХ МАЩИНЫ БЛЯ) 19) ГОНКИ НА ЖУКАХ, НУ ТИПА НА МАШИНАХ ЖУКАХ 20) КАКИЕ-ТО ЁбАННЫЕ ГОНКИ НА ФОРМУЛАХ-1 НЕ ОСИЛИЛ НИХУЯ ПЕРВЫМ ПРИЙТИ НИ РАЗУ 21) КОД-ДА ВИНЧИ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ ГОВНО ЛЮТАЯ, А ПЕРВАЯ -- ЗАЕБИСЬ (ИЛИ НАОБОРОТ, НЕ ПОМНЮ) 22) ЧЁРНОЕ ЗЕРКАЛО (У МЕНЯ КРАШИЛОСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО УРОВНЯ, НО ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ПРОХОДИЛ РАЗ МИЛЛИОН) ща ещё повспоминаю >>152804650 >Fallen Lords: Condemnation СПАСИБ БРО, ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ ВСПОМНИЛ ИГРУ ПРО ДЖИП КОТОРЫЙ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ЛОДКУ НА ПОДУШКЕ, БОЛЬШОЙ ДЖИП, ВЕРТОЛЁТ И БЫСТРЫЙ КАР - БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ
ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ 1 КТО ПОМНИТ ЭТУ ГОДНОТУ????? ПОМНЮ Я 10 ЛЕТ НАЗАД ЗАДРАЧИВАЛ ЭТИ 4 ГЛАВЫ В КАЖДОЙ ГЛАВЕ БЫЛО ПО 10 УРОВНЕЙ И БОСС НА 10 ВОЛНЕ ГОСПОДИ КАКАЯ ГОДНОТА БОЖЕ МОЙ 10/10 Mage Bros.
>>152805015 Я ПРОДОЛЖАЮ ПАРАД 22) ТАМ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО БЛЯТЬ, ТОЧНО БЫЛА 23) BLADE СТАРЫЙ ГДЕ ТЫ В ТЮРЬМЕ ПОЯВЛЯЛСЯ 24) СТРАТЕЖКА НА ПЛЭЙСТЕШН ГДЕ ТЫ МОГ ЗЕЛЁНЫМ ФУТУРИСТИЧЕСКИМ ТАНКАМ ЛЮБЫЕ ГУСЕНИЦЫ И ЛЮБУЮ БАШКУ ПРИХУЯРИТЬ, НЕ ПРОХОДИЛ ДАЛЬШЕ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ НИКОГДА
>>152804613 Пару месяцев назад вспомнил про неё и скачал. Не смог даже первый уровень пройти. В жопу этот геймдизайн нулевых, когда нихера не понятно куда идти и что от тебя вообще хотят.
>>152805263 Первый раз проходил её магом и добрался до орков, как же мне припекло тогда, уххх. Алсо, мерзкую пизду с начальственными замашками всегда выпиливал.
Помню первую игру на ПК. Начало нулевых, возможно даже конец девяностых, но вряд ли. Антураж мрачный. Вечер. Можешь передвигаться по улице и там собирать предметы, зайти в готический дом и там делать то же самое. Игра не 3д, очень примитивная. Передвижение похоже не передвижение в гугл картах, ну вы поняли короче. Помню в том доме готическом за дверью еще монстр живет. Не знаете название?
>>152805480 Нахуя тебе БАЛАНС в сингловой игре, чудило? Стоило одному игрожуру спизднуть, как все дружно, античным трагическим хором (или овцами у Оруэлла) начали вонять про баланс, заебали. Это не старкрафт и не ваша любимая МОБА, он в РПГ нахуй не всрался.
>>152805634 за балансом в рогалики идти надо, но лично мне кажется в рпг он тоже нужен. убрать бы из этой игры маяк, джойнящихся героев, как-то доступность книг пофиксить, и было бы красиво
>>152805634 Но играть же реально неинтересно из-за этого. Никак не смог заставить себя играть. Боёвка архиунылая, необходимо выманивать мобов по одному, иначе моментально запинают, десятки бегающих рандомно мобов, дохуя золота, что делает игру слишком изимодной, половина навыков нахуй нинужны, большинство оружия сосёт кинжалам/копьям, магия священника (тело, дух и хз чё еще) нинужны после заполучения магии света. Брать надо либо партию контактников, либо лучников/магов, ну и так далее.
Эти. 1)Жаль что в след частях отошли от ахуенной сказочной атмосферы и визуала к мрачняку и кравище. 2)Ну в какой еще игре можно кидаться своими внутренностями, избивать людей их оторванными руками, стелсить своей оторванной рукой. Да этот ретрофутуризм.
>>152805937 по одному выманивать тут не получится, как ты это делал? ебанутый? с золотом проблемы да, пожалуй. оружие там по-разному но кинжалы сосут в каждой части. а брать надо партию 4 магов, какие контактники?
>>152805933 Там вроде продолжение было с графикой улучшенной в 300 раз,вроде где-то 6 геров было чтоли,красивая графика ниче не скажешь,помню играл волшебницей,на драконе можно было летать,но бля картинка просто конфетка 2010 может позже игра ))))
Бля, раз тут собрались видные задроты прошлых лет, то может вы поможете найти игру. В общем, суть. Игра в жанре РПГ. Кажется от русских разработчиков. Начинаешь за какого-то бомжа, которому дали бессмысленное задание упиздовать в какие-то ебеня. Со временем вкачиваешься и нагибаешь разной хуйнёй, но магии вроде не было. Можно захватывать деревни и грабить корованы. Имена персонажей канонично-славянские. Хуй знает, что ещё вспомнить.
>>152805986 Когда-то она казалась мне лютейшим вином, но потом, на свою беду, я попытался вкатиться в настолку. После общения с вампиротолчками заработал стойкую аллергию на вампирник в частности и WOD вообще. У этих жирух обоего пола, блджад, даже сервитор в дарк хереси будет загадочный и влекущий, устроили, блядь, сумерки.
>>152805937 В этом и суть игры. Как ты собрался пиздить драконов или титанов без постоянного тп алтарю? Как гробницу ВАРНа собрался проходить без постоянного тп туда/сюда?
>>152806209 Выманивал, ещё как. Кинжалы не сосут тупо потому, что они самые быстрые, а со скилами так вообще лучший дпс предлагают. + не помню, но вроде два кинжала можно взять. И последнее твоё предложение - этим ты лишь подтвердил мои слова.
>>152806421 В сосничестве, когда впервые накатил - охуеть это ничего не сказать, просто охуевал превозмогать, уровня 2, может 3 прошёл, и это было ниибаца достижением. Потом хз почему забил. Накатил тут пару лет назад, поиграл, вполне годно оказалось, местами позадрачивался, усмехнулся над своим былым неосиляторством, поняв, что когда-то я буквально джва уровня только проходил, и тогда мне это казалось дохуя и много, а по сути самое начало игры. Играл-играл, прошёл дохуя, и в одном из моментов чёто стало жёстко глючить и вылетать почти постоянно на одном моменте, психанул, удалил
>>152806580 БЛЯДЬ КАРТА "САПОЖНЫЙ БЕРЕГ" Я ПОМНЮ КАК В РЕДАКТОРЕ СДЕЛАЛ ОДИН БЕРЕГ ЛЕСОМ ОБЕРЕГ СНИЗУ И СТАВИЛ КУЧУ ВЫШЕК ЭЛЬФИЙСКИХ ВРАТА ПРИЗЫВАЛ БАШНИ КОРАБЛИ,КАК БЛЯТЬ МИР ДЕЛАЛ ЭЛЬФОВ ВСПОМНИЛ ПРОСЛЕЗИЛСЯ(
>>152806621 Рили годно? Помню одно время была модна, эти кислотные цвета на обложках на каждом углу, в каждом киоске + меня почему-то подбешивало название на русском, какое-то негативное отношение выработалось от этого всего, так и не играл
>>152806630 Игра рассчитана на тех же людей, которые играют в Dynasty Warriors, но только с уклоном в РПГ. Если тебя раздражает, то либо играй по своем или не играй вообще. Можешь как вариант в 7-ку поиграть
>>152806316 >3 пик Задрочена до дыр. После неё и начал интересоваться граффити, 5 лет ебашил на стенах с корешами по увлечениям, лучшее время в моей жизни.
>>152806738 Да, я в неё ночами задротил, она хардкорная в определённой мере, но сюжет там неплохой. >>152806739 Жря. Жопа от неё пригораят чаще тот того, что НЕ ПОПАЛ СУКА БЛЯТЬ, ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ Я ЖЕ ТЕБЕ ИМПЛАНТ ПОСТАВИЛ. Если будешь играть, советую брать Кэт в коммандуу обязательно и прокачивать её снайперство на полную, а джоба на тяжелое оружие.
Набить полные трюмы шерстяными пальто и продать в Европку. Устроить БОЙКОТ, купить сраных товаров за 200 и продать индейцам за 1200. Потратить все бабло на пушки и начать нагибать европейцев на раннем этапе
>>152806811 Что в ней от рпг? Диалогов нормальных - нет, ролёвка - гавно, боёвка - гавно, баланс - гавно. Такое ощущение, что её пытались сделать специально наркоманской - дохуя золота, шмоток, квестов, мобов, всяких перделок, красочный дизайн. Хочешь золота - НА! Хочешь артефактов - ДЕРЖИ! Хочешь пинать монстров - ИХ ТУТ ДОХУЯ РАЗНЫХ! Этим гавном пичкают игрока, и оно вроде архипиздец, как затягивает, да вот только послевкусие отвратное, и смысла и сути нет.
ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ ЭТИХ КАРТИНОК? СУКА Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НИКТО НЕ ИГРАЛ В ЭТУ ГОДНОТУ 11/10 ВСЕ ЧАСТИ ЭТОЙ КУЛЬТОВОЙ САГИ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В MMORPG ВАШИ МНЕНИЯ?
>>152805935 Я играл в и во вторых и в первых. Вторые не зашли. Там слишком перемудрили. А первые прикольные такие. Тактика магия шмагия расчеты. Бате тоже понравились.
>>152806421 Проходил раз пять. И в детстве, и недавно с тянкой коопом. Во втором уровне был момент, когда на тебя выскакивает огромное членистоногое - я играл в пять утра, оно выскочило, и это был первый и последний раз, когда я чуть не обосрался от страха в игре.
>>152807228 все что ты перечислил это какие-то требования фанатов 2010-годов или хуй пойми, какое-то мейнстримовое говно короче про которое все пиздят и ноют. они сделали сеттинг, сделали в нём игры с охуенным графоном при этом в далёкие года почти без инструментов для этого и сеттинг там пиздец продуманный. боёвка блять, я вообще даже не понимаю про что ты
>>152807472 крутая игра не спорь Хотя кто бы не выебывался Глава "Красные Пески" самая лучшая из всех,там можно было одно существо качать которое потом в соло всех разносило,например Асмадео
>>152807450 Эмпайр эт вор не зашел по началу. Потом накатил длс и было норм. А потом накатил galactic at war и охуел настолько что аж забил на игру. Слишком уж дохуя контента доставили, но ИИ им не пользовался.
>>152807466 Ну скажи, вот почему мне даже всякие крондоры, дьяблы, альбионы и т. д. зашли, при этом имея дохера недостатков?
Сеттинг, лор, графический дизайн - к этому претензий нет. Но во всём остальном 6-8 части (в них я играл) УЖАСНЫ.
Про боёвку - кому понравится тупое закликивание мобов, а? Этот ёбаный пошаговый режим (читерский, иногда) без нихуя тактики? Эти ёбаные выстрелы из лука по 20 раз в секунду? Эти ёбаные своры монстров, понатыканых абы как, и двигающихся быстрее игрока? А неудбное управление?
>>152807940 ну так играй в современное дерьмо или свои дьяблы, я например блюю сейчас вообще с любого рпг, особенно с хак&н&слеш. допустим к сеттингу(если по днд), и к переводу/графену претензий нет, но всё остальное УЖАСНО. и я сейчас вообще про все рпг. и мне глубоко похуй есть там баги или нет, и закликиваешь монстров или кувыркаешься вокруг них выдрачивая момент, в общем-то это никогда не имело значения для меня. в готике тоже есть баги, и боевка там ужасно неудобная, но откуда фанаты? когда появится такой же продуманный сеттинг и такой же шедевральный графон - сообщи.
Помню была какая-то игра. Ебошил в неё в середине нулевых у друга на пекарне. Играешь за тянку, сеттинг вроде дженерик фентези, но что любопытно - боевка из старых jrpg, хотя игра точно европейская. Пытался её как-то найти, но нихуя не вышло. Репаблик командо, которая дико опередила свое время. Или не опередила, но когда я в неё играл, то охуевал от её наворотов. И к тому же она была и осталась единственным шутаном от первого лица с командной тактикой, где ты действительно пользовался этой самой тактикой. А еще был хуевый и дубовый стэлс Velvet Assassin, который я прошел только из-за охирительной атмосферы почти сюрной второй мировой. Саундтрек местами вообще Апокалипсис сегодня напоминал. Но геймплейно то еще говнище, конечно. Дженерик-дженерик стэлс с тенями. Ну и задница у гг была шик.
>>152808333 Я говорил не про баги. Одним сеттингом в игру не заманишь. Ну надрочился ты на графику, дальше что? Кривой геймплей всё губит, вот я о чём.
>>152808168 Ну сорян. Я играл во все следующие и блевал дальше, чем видел. Ну ладно, от фаренгейта не блевал, но только потому что проходил её в нежном возраста и нихера не понимал, насколько слит был сюжет во второй половине, но уже тогда недоумевал, что за херня происходила.
Надо будет через полгода снова накатить сан андреас и ощутить тот самый дух гангста разборок, погонь по хайвеям и становления сидоджи. Обожаю гнать на фривее по пустому шоссе под луной под звуки старого рока.
Играл в сосничестве. Не понял тогда, что делать, когда в особняк попадешь. Прошел на ютубе недавно. Стилистика и идеи даже сейчас выглядят лучше 99% игр.
Анон, напомни игру. В начале ты делал яйцеобразных персонажей. Глаза им, там, выбирал, усы и прочее. Потом ты их запускал катапультой в город, половину, конечно, проёбывал. А в городе уже были всякие мини-игры/квесты с их участием. Называлась что-то типа Замбиния.
>>152805263 Это наверное единственная игра с качественной оптимизацией за всю историю игростроя. Даже на моем некроговне (даже по тем временам некроговне) оно шло на норм настройках.
>>152809497 Толстишь. Шкальники со своими скуримом не могут в охуенный морровинд, потому что ЧИТАТЬ НАДО, НЕТУ БОЛЬШОЙ СТРЕЛОЧКИ НА КВЕСТОВОМ ПРЕДМЕТЕ.
>>152809756 Моррошинд говно из-за ебанутой боёвки и всратого безжизненного мира. Да даже в 3 гта болванчики и то более отзывчивые. Как же я, блядь, ненавижу ебучие рпг-песочницы.
>>152809756 или просто они видят не вот это, а кривое серое месиво + ещё первая крыса, которую тыкаешь ножиком полчаса, пока не подохнет, и первая пещера, в которой пидор огнями пуляет, наверное, это вполне себе может желание отбить.
>>152808533 >Эти ёбаные выстрелы из лука по 20 раз в секунду? я про вот этот баг, и собственно про всю читерную хуйню которую недодумали/незаметили. про сеттинг это я к тому что сейчас никто такое не пилит, максимум - по книге игра. чтобы сваять сеттинг с космологией и в разных жанрах запилить игр с несложным графеном - да нахуй никто такого щас делать не будет. вот например коммьюнити по 3 героям есть, а 6 и далее - дичайшее говно высранное юбисофтом, вот блять почему ответь у них там и багов нет, и геймплей дефолтный стратежный, и сюжет вроде. почему в них не играют в мультиплеере? хз про популярность потому что они даже сука не задумывались над ним, потому что графен дикое говно и невозможно с таким графеном играть в стратегии - нихуя не видно и не понятно и ещё и жрёт ресурсов дохуя. зато 3д ёпта. в общем это я всё к тому что 3д рисуют убого почти всегда, сеттинги убогие, и в основном думают про бабло, а не играбельность в мультиплеере или о хорошем интерфейсе. или вот как ты говоришь геймплей - я смутно понимаю о чём ты, я не видел геймплея в рпг мне приятного тащемта звук выпускаемой стрелы мне нравился в M&M, и закликивание не такое уж унылое, видимо ты видел, но тогда у них была причина не смочь в геймплей всё вот это дрочево паков монстров - мало опыта и не особо возможностей сделать какой-то интересный ИИ, да и бюджета не особо с балансом та же история, а есть ли причина сейчас у того что я перечислил выше, кроме бабла? сейчас 3д рисовать умеют только в вове, имхо, потому и играют в него столько. я не опроверг твой тезис, но мысль ты надеюсь понял. я бы хотел вторую такую серию игр с багами и кривым геймплеем.
>>152809985 Периодически спрашивал в тредах, ответы не видел, в глаза ебусь, видимо. Либо убегал в перекаты, а отвечали в старых. Про пробирку нихуя не помню, давно было, ещё на первой пекарне, вроде. Название бы.
>>152809983 под мало опыта имеется в виду у самой индустрии игорей, фидбеки от игроков, постепенное развитие, вот это всё - всё это началось тогда не так давно и не было обширным
>>152809497 Прямо сейчас в Облу играю, за столько лет даже мейнквест до конца не проходил ни разу, и гильдию магов. И вообще толком мага не отыгрывал. А ещё подскажите за кого лучше в морик вкатится, чтобы интересно было и с отыгрышом. Сколько раз пытался начать, больше нескольких дней не играл. А один раз в пещере на меня напало огромное насекомое и я обосрал штаны.
Помогите вспомнить игру начала нулевых Все, что помню, главный герйо баба-готка темноволоса вроде и везде символика пауков (даже в названии), точно шутан, было много оружия, и помню уровень в парке
>>152809119 пробовал, не смог играть. через силу прошёл например 3 гарри поттера, просто хотел посмотреть что после гиппогрифа и сбылись ли мои предсказания насчёт этого. всякие невервинтеры, сюжет которого я считал шедевром, Aveyond который мне казался вообще каким-то охуеть магическим, их я дропнул после часов 3 игры, ну в нвн дня 4 поиграл по паре часов
Можно ли Морровинд из безжизненной пустоши с двумя с половиной нпц и городами размером с дачный участок превратить в настоящую полноразмерную провинцию Тамриэля, населённую живыми людьми?
2004 - лучший год в истории игровой индустрии. Можно, конечно, говорить про эффект утёнка, но блядь, игры той эпохи это нечто особенное. Технологии растут, а радости от игр всё меньше, раньше играешь в 10 игр и почти все заебок, а сейчас в 20, а нормальных две-три.
>>152802674 Лол, такая-то унылая говнина с отвратным управлением, криво наложенным реал лайф экншном на рисунки Васяна из 5б и псевдосюжетом. Батя из США в то время мне привозил вот этот образец того, как НЕ надо внедрять лайф экшн в игры вместе с идеальным образцом того, как это делать надо - Wing Commander IV.
>>152811139 >Тодд Ховард Тодду Ховарду Морровинд как раз, он же его главный геймдизайнер. Я прост OpenMW решил потестить, поставил морру и чёт она пустая какая-то. Общая проблема всех 3д-беседкоигр.
>>152811187 В оригинальном управление слишком неудобное, а в ремейке кроме хождения и махания мечом ничего не завезли.
>>152811367 >В оригинальном управление слишком неудобное Здрасьте приехали! Если вручную в опциях настроить, то можно сделать как в обычных современных играх. Камера мышкой, васд ходить, шифт бегать ну ты понял.
>>152811128 Чето я недоволен остался Психонавтом. Уровни совсем не понравились. А вот главный лагерь охуенно сделали красиво атмосферно, две ночи бегал собирал наконечники, вот это действительно интересно. Ещё понравилось что все тяночки текут от гг, и вообще персонажи понравились. Но сильно выбесило что только 2 кнопки под активные скилы, это надо каждый раз заходить в менюшку с магиями и менять.
>>152811296 Freelancer же. Любителями запилен Mod Manager, из годных модов - Discovery с дохуя новых судов и эквипа, с возможностью порулить линкором. Еще есть rebirth с внезапно, мать его, мультиплеером, не знаю, жив ли еще.
>>152803708 Поддвачну вот тебя. Самая атмосферная она. Немного того что есть в Диабле кстати Дарк Соулс как по мне хапанул. >>152803803 Оч даж нормальный такой графон. Нахуй пошел.
>>152811455 Удваиваю. КР вообще удивительная вещь, потому что это та игра на которую даже самые тупые жирные тролли с /vg/ не покусились. Я вообще никогда не видел хейта на неё.
>>152811644 А нафига? Мне и со стрелочками играть удобно было. Год назад перепроходил баггерфолл, играл со стрелочками. Ещё на раз пока не пробило. Я просто указывал на факт того, что пока махаешь мечом нельзя менять угол обзора.
>>152811525 Нахуя они пихают стэлс механики в игры стоимостью два ящика пива? Я хотел её пройти, но когда начался типо-стэлс дропнул сразу. То враги тебя в упор не видят, то через всю комнату замечают половину торчащего еблета из-за ящика. Ой в пизду.
>>152811866 Cтолько лет прошло, а воз и ныне там. Недавно охуел от ебанутого стелса в The Evil Within и дропнул. Типа, босса один раз можно со спины ёбнуть, а второй нет, он всегда палит это почему-то. Охуеть.
>>152811893 Еще так немного поясню положняк. Есть говноподелие на Юнити под названием Space Rangers Quest. Оформлена неплохо, но её можно рассматривать ТОЛЬКО под планшеты (на ПК не запускайте, это ебучий пиздец), и только как сборник квестов. Накрутите себе там 999999 денег, и аутируйте в родных олдфажных квестах. Мне на некоторое время зашло, я повелся и даже купил ту срань. О чем, правда, жалею.
Ни до, ни после не встречал такой годноты в плане расчлененки.
Разве что Jedi Knight II Jedi Outcast приближается, но там надо было коды вводить + в консоли настроить realistic saber combat, чтобы джедайский меч разрезал врагов на куски, отсекая кисти, ступни, головы и т.д.
>>152812172 Да. Сюжет - высер ебанутого наркомана. Это был годный игорь где-то первую треть игры, пока не началась ебучая конспирология, матрица и вот это всё. Я просто в ахуе, как можно было слить такое многообещающее начало. Дропнул игру, когда бабка превратилась в робота. У квантиков вообще проблемы с паранормальщиной. Сравните богоподобный по сюжету и постановке хени рени с ебучими высерами бейонд и фаренгейт. Надеюсь. Детройт они не засрут.
>>152812305 Перепроходил недавно на старенькой PSP. Хочу отметить, что это игра просто ПИЗДЕЦ ДЛИННАЯ и большая как по мне. P.S. В современных реалиях на самом деле не такой уж и вин. Проверку времени во много м не проходит. Но в свое время просто ну очень ахуенной была.
>>152812469 Вот кстати хуй знает. И акробатика там интересная(В плане того, что каждое действие сам выполняешь, а не жмешь вперед с одной зажатой кнопкой, как в отсосинах) и боевка разнообразная и декор красивый и сюжет охуительный с вотэтоповоротами, а я нихуя не осилил перепрохождение недавнее. Дропнул где-то в середине.
>>152812496 Ты говноед, потому что нихуя не умеешь принимать новое. Третий Макс - лучший шутан от третьего лица в истории. До сих пор ничего лучше не запилили, но можешь плакать про верните нуар и волосы столько душе угодно.
>>152812469 Для начала предупрежу - ет моё мнение, анон. Оно субъективно. 1. Это камера и управление. Да, игры того времени все такими были, но оно местами оче и оче топорное. К нему надо привыкать, в нем нет такого уж удобства, и если сравнивать с современными играми - нет интуитивности. И это не кококо оказуалеле. Это просто временами то, к чему надо привыкать. Это не так уж и плохо, но местами печалит. 2. Как по мне боёвка и тайминг. Они прихрамывают так. Паттерны босов довольно примитивные, тайминг тоже не самый лучший. Грёбанный блок блочит около 95% всех ударов. Тупо зажимаешь его и стоишь сколько тебе угодно. Окон "КОГДА УЖЕ МОЖНО АТАКОВАТЬ" не так уж и много.
Есть еще к чему прикопаться, но это лично для меня. >>152812467 Сам несколько месяцев задрачивал школотой. Хранил распечатку с прохождениями, периодически то дропал, то возвращался. Но до труъ эндинга таки дополз.
>>152812496 Так ты сам говноед блядь, тебе дождь и нуар из любимой игры убрали, и ты уже её говном называл. По восприятию ему не та, хули ты там кроме заснеженного Нью-Йорка вообще мог воспринимать то. Геймплэйно это осталось почти тоже самое. Зато каждый ебанутый фанат первых двух частей спешит сообщить какая же хуевая вышла треть. Ну а хули нуара нету, я че быдла без нуара играть)))
>>152812640 Ты блядь серьезно только что написал "ет"? Ты же понимаешь, что теперь тебя будут считать дебилом и не смогут серьезно относиться к любым, даже самым охуитительным доводам?
>>152812640 >Окон "КОГДА УЖЕ МОЖНО АТАКОВАТЬ" не так уж и много. Поправлю тут. Окна когда можно атаковать врагов итд не ощущаются норм. Сравниваю с каким-нить Бладборном или дарк соулсом из современных, если что.
>>152812736 Нихуя себе заявление. Вынужден не согласиться. Я до сих пор первую часть раз в год перепрохожу и фантанирую от перестрелок. Иии да, по сути ты сказал, что атмосфера игры заключалась в атмосфере игры.
Вбрасываю "Батю на колёсах, Специалист по доскам 3". Отличная игруля, с запоминающимся саунтреком, крутыми низкополигональными тёлками и досками. Звук выполнения миссии до сих пор у меня в голове крутится. Одна из лучших игр серии хоть серия и мертва уже.
>>152812678 До сих пор не вижу там ни рта, ни носа. Больше похоже на складки какие-то дыхательные или что-то такое. Скорее всего с общей мультяшностью графики их просто очеловечили немного, для деток, что в это играть будут. И вообще, кто эту хуйню делает? Студия не распалась разве?
>>152812853 А в чем кошмар? Кстати, есть небольшая история. Купил я лицензию в свое время. Трясущимися и потными школьными руками протягивал диск продавцу в 1С. К счастью, ему было похуй, что я был 14 летний пиздюк. Так вот, притащил диск домой, подождал, пока все свалят из дома и позвал двух друзей. Сидим, играем и тут один из них достает дрочило и начинает наяривать. Я слышу за спиной звук отвращения второго, который накидывает дрочащему на хуй покрывало, а тому похуй. Сидит и наслаждается. Он, кстати, женился пару лет назад. Вот.
>>152812736 Нуар характеризуют множество вещей, а не только НОЧНОЙ ДОЖДЛИВЫЙ НЬЮ ЙОРК. В частности, присутствуют расследование, заговор, ЧЕРНУШНЫЕ ТАЙНЫ на уровне первого Макса. Естественная «среда обитания» не отягощённых моральными принципами героев — большой город-лабиринт в целом и его криминальная обочина в частности. Действие часто происходит в барах, мотелях, увеселительных заведениях и пр. Сложная, запутанная хронология действия, создающая впечатление «потерянности во времени», дезориентации.
И вот из неонуара: >Они поднимают более острые темы (тотальная коррупция, семейное насилие, бесправие, инцест) и приходят к более мрачным выводам, чем фильмы 1940-х. Их герои оказываются заложниками собственной принципиальности и старомодного кодекса чести, который не востребован хаотично устроенным обществом сегодняшнего дня.
А мрачности в третьей части несмотря на сеттинг с солнцем и пальмам, хоть отбавляй.
>>152812867 Как по истории там вышло что 2 друга глав. девелопера разосрались. 1 Захапал себе все права, а второй увел нахуй всю команду, основав Катаури.
Спустя столько лет ушлые васяны тихо мирно подбираются к правам и что-нить пилят. Кто вон HD REVOLUTON запилит, кто QUEST. А кто-то ЁБАННЫЙ ГИДРОЦЕФАЛ И РАК МОЗГА У НЕГО
>>152812882 Лол, третья часть у меня с года 2014 не удаляется с пекарни. Регулярно играю, даже несмотря на сраные непропускаемые в половине случаев катсценки.
>>152812556 Не лучше, такие же. А вот во второй части зато саундтрек есть! И что ты на счет чаптерсов можешь сказать? Как тебе вообще концовка всей это истории?
>>152813079 да кстати. игра вышла в нужное время, я тогда как раз слушал блинк 182, а моим кумиром был Стифлер, а тут ещё и реально годные арты на которые можно было передёрнуть во время 5 секундной загрузки между локациями. >>152813085 ну она тупая конечно была, но всё равно доставляло
>>152812736 Ну давай разберём по частям: Нуар (фр. film noir — «чёрный фильм») — кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма - чек недоверия - чек разочарования - чек и цинизма - чек 4/4
>>152813135 Ну это было время начала-середины нулевых. Когда все угорали по скейтбордингу, альтернативному року, далбоебским прическам и прочему. Ну в америке. У нас крокодила долбили и погибали в безысходности. Нихуя не изменилось.
>>152813180 Даунам можно сколько угодно объяснять, что такое нуар. Для них это все равно дождь и мрачные рассуждения о бытие. Ну или снег, как альтернатива. Но вот шобы точно ночь была, иначе не нуарно. И это отлично характеризует их как поверхностных идиотов, которым бы и смотреть форсаж. Ан нет. Они у нас особые ягодки.
>>152813056 >7 sins До сих пор вспоминаю, как целый месяц после школы заходил в магазин посмотреть на этот диск, на обложке была жопа, и я уже фантазировал себе всякое. Стеснялся попросить продавца диск посмотреть, вдруг скажет что я ещё маленький. Но потом я набрался смелости, попросил у мамки денег и купил его! Продавец ни слова не сказал! Даже косо не посмотрел. В тот день выпал снег и к нам пришли гости, а я со стояком проходил эту игру. Меня звали за стол, но я отказывался, и мне приносили вкусняшки прямо в комнату. Я ещё немного нервничал что буду застигнут врасплох и держал ушки на макушке! Как же я был счастлив. Что-то подобное было через пару лет когда я открыл для себя хентай, но это уже другая история
>>152813307 А у меня пекарня в одной комнате с предками стояла, так что когда я хотел посмотреть фап-контент, то поворачивал монитор и двигался на кресле к краю, делая вид, что мне так удобнее сидеть. Сейчас то понимаю, что они все знали.
>>152813314 Как я понял, он там есть как пример того, чем могла стать жизнь Макса, если бы всё у него было хорошо.
Тот дородный коп и отдыхает в Бразилии с семьей, занимается всякими приятными мелочами успешных белых людей в странах третьего мира, вакцины делает для нуждающихся и прочее.
И тащемта, нормальная такая судьба копов на пенсии, есть деньги, путешествуешь, занимаешься чем хочешь.
>>152813314 Вряд ли он что-то символизирует. Братья какихтам, которые написали сюжет для третьего макса, рдр и гта достаточно прямолинейные чуваки, которые не запариваются с метафорическим смыслом занавесок и всего такого.
>>152802464 (OP) В детстве играл в игру, начало заходишь в замок с тобой общается голос из кадра а потом есть всякие игры типа паззл собрать или разрисовать разукрашку. Вообщем игра мне ассоциируется с Диснеевскими мультиками вот скрин похожей игры
>>152802968 Чуть не первый 3Д слэшер, где зделоли кровищщу и расчленёнку. Смачно так зделоли. Прошёл паладином, и амазонкой, кажись. Тогда ещё не понимал, что уровни — мрак ебаный, тащился дико от атмосферы. С тех пор никто ничего подобного не запили.
>>152813439 Да не, я смотрел до части пятой. Когда гонки полностью убрали стало нихуя не интересно. И еще какие-то православные терки за семью начались. Ой в пизду.
>>152813380 >в трёх В клубе, в фавелах, а ещё где?
>>152813409 >которые не запариваются с метафорическим смыслом Ну а вдруг? На просто случайного встречного он не похож, иначе бы его после клуба не вставляли бы.
Кстати, когда в свое время анонсировали третью часть и фанаты сделали надгробье серии я задумался вот над какой херней: В конце второй части Макс говорит "Я смотрю назад, сквозь остановившееся время и наконец ясно вижу себя. Вижу и обретаю новую жизнь." Затем мы в первый раз видим Макса с улыбкой на лице и финальные слова "Мне снилась жена. Она была мертва и все было в порядке". И тут херак опять экшн война смерть нуар уныние. И я все думал: Как они к этому подведут? Ведь Макс наконец смог оправиться от того пиздеца, что с ним произошел. А оказалось, что нет нихуя, он теперь еще и бухает/курит и в унынии уже лет десять. Какого хуя? Это, пожалуй, единственная претензия к игре, кроме непропускаемых катсцен.
>>152813865 Пикчи и с пару десятков вебмок. Там же храню папки с обычными пикчами, обоями, скриншотами и прочим. Так что когда хочу показать друзьям/тянкам какую нибудь херню, то они проходят через папку с дрочевом.
>>152813864 Смотрел телевизор с родителями, и когда на экране начинали появляться красивые тёти, я переворачивался на живот и немножко двигался)) Мамка спрашивала пару раз типа ты чего так лежишь, я говорил что так удобнее.
Перекат отсюда: https://2ch.hk/b/res/152780662.html
Погнали!