>>22485769 >этот пидор, вытаскивает пм из стола (спецом там держал), приставляет к голове и такой - да яб тебя суку расстрелял, жаль закона такого нет. а ты сидишь и прощаешься с жизнью. а когда тебя отпускают среди ночи из здания сбу ты идешь и радуешься этому моменту жизни. а ведь и сказать то было не чего, ни куратора, (вконтакте была группа, админа потом закрыли, что с ним не знаю), ни присловутых денег, ничего. амприходишь домой под утро а дите спит спокойно, жена ждет и плачет при встечи
>>22485769 >приставляет к голове и такой - да яб тебя суку расстрелял, жаль закона такого нет Не, так меня не запугать, не пушкой. >дети Другое дело совсем - бездетным не понять.
> «Сегодня утром в Борисполе были задержаны двое аккредитованных фанатов на конкурс «Евровидение» состава члена клуба «OGAE Россия» — это Дмитрий Аднаев и Сергей Рябов», — сказал Самсонов. >Он также отметил, что были задержаны ещё два человека, чьи имена неизвестны. Самсонов отметил, что россиян задержали в связи с тем, что «Россия в полуфинале не участвует». При этом не уточнятся официальная причина запрета. Чот кек.
>>22485825 >не запугать пушкой? Не запугать. Я серьезно. Я пушку держал в руках еще в детстве и стрелял из нее, и из ружей. Просто люди разные. А вот когда дети - это другой разговор, ты меняешься уже.
>>22485886 А чому она возникла-то? Раньше ватаны просто выгребали пиздюлей, а сейчас вместо бабулек-дедулек каждый второй или авганец или титухан-качок. Чпоклы тип хотят на деле показать что фашизма нет? Или чо это?
>>22485837 Имелось в виду - что мол работайте как будто мир. И работали, да еще в таких районах, что туда и сейчас стремно сунуться, прилетает постоянно.
Аноним ID: Яким Нилович10/05/17 Срд 21:41:58#41№22485942
>>22485944 >Даже разметку обновили. Да это хуйня, когда они начали в Макеевке пруды чистить и вырезать поросли вишняка и кустарника, вот тогда реально все и охуели
>>22485836 Мхех, глядя на эту всю движуху складывается впечатление что единственным по настоящему европейским городом бывшей украины был таки Донецк. Который при этом от цеевропы сбежал глаза выпучив. Забавно вышло.
>>22486038 Я маленько сотрудничал с Украиной до майдана. Донецкие от нас отставали конечно, но двигались в нужную сторону. Они типа ростовских. Остальные это пиздец.
>>22486157 Как у меня бомбило от байкеров на параде 9 мая в нашем мухосранске. Какого хуя они вообще там делали, эти клоуны на мотоциклах, зачем их пустили педе бессмертным полком? Бомбануло настолько качественно, что написал в администрацию письмо с вопросом. От ответа вообще впал в прострацию, оказывается проезд этих дурачков с хвостами на шлемах является символом поддержки ветеранов. Такие дела, да.
>>22486291 >Какого хуя они вообще там делали, эти клоуны на мотоциклах, Стильно, модно, молодежно. Ну не умеют наши в правильную пропоганду среди молодежи.
Аноним ID: Тарас Боримирович10/05/17 Срд 22:01:59#120№22486340
>>22486315 Вот интересно,ткак быстро сдулась инфо-компания против Китая за аннексию Тибета. Помню как весь цивилизованный мир и всякие там Ричарды Гиры дрочили на далай-лампу, и хотели бойкотировать олимпиаду в Пекине. А оно вон как вышло.
>>22486328 Я не помню название и хер вспомню. Там про советскую медсестру, китайского крестьянина и японскую школьницу. Спроси в /mov/ по такому рексвесту.
>>22486339 Что не умеют это точно. Я все надеялся, что у администрации хватит мозгов пригласить уличный оркестр и спеть "катюшу" или "смуглянку" там реально бы насколько тыс человек поддержало. Было бы что рассказать потом, но нет, ограничились байкерами и сухим официозом.
>>22486381 >всякие там Ричарды Гиры дрочили на далай-лампу Покукарекай теперь против. Китайские босы настучат на голливудских продюсеров, а те мигом тебя в черный список загонят и даже на детском утреннике бобыля не сыграешь. Львиную долю прибыли кинорынка теперь приносит Китай.
>>22486343 Для этого на параде были реконструкторы на дедовских мотоциклах с колясками и ппш. А вот клоуны одетые кто во что горазд, с хвостами на шлемах и телками за спиной, как то не очень соответствовали этому стилю, не?
>>22486492 >были реконструкторы на дедовских мотоциклах с колясками и ппш. А вот клоуны одетые кто во что горазд, с хвостами на шлемах и телками за спиной, как то не очень соответствовали этому стилю, не? Не, ну если все было так серьезно организовано - тогда я тоже против байкеров.
>>22486425 Это она бы тебя поняшила Марьяна Александровна Наумова (род. 22 апреля 1999, Старая Русса, Новгородская область, Россия)[1] — российская спортсменка в пауэрлифтинге — жим штанги лёжа. Заслуженный мастер спорта Донецкой Народной Республики[2][3]. Абсолютная мировая рекордсменка 2010—2015 годов, обладательница более 15 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек-подростков по версиям различных федераций пауэрлифтинга. Призёр чемпионатов Мира 2011—2014 гг.(1-2-3 места) среди женщин (OPEN) (версии WPC, IPL, IRP). Дисквалифицирована в IPF с апреля 2016 по апрель 2018 года. Общественный деятель, блогер
>>22486381 Не в Олимпиаде дело. А в крепостном когда-то Тибете. Чому Китай санкциями не облагают, в ООН не щимят, ракеты не подягивают, ведь отжали же таки? Даже на далай-ламу все забили как на последнего лоха. Ссутся китайцев что-ли?
>>22486507 Да какой там серьезно, 4 старых мотоцикла от реконструкторов, пара БТР, БРДМ, "Василек" "Рапира" на прицепах, ретро авто и пара сотен ебанных газующих байкеров. Мухосранск же.
Аноним ID: Марк Исамович10/05/17 Срд 22:14:45#170№22486588
>>22486552 >нормальных ВУЗов >Высшая школа экономики >Экономики >нормальных
>>22486499 С ростовскими дело имел? Посоны высокой четкости, очень высокий коллективизм и сильная субординация. Вот донецкие типа того. Забавна была эволюция их командировок к нам. Сначала приезжали только четкие, потом четкие и пара ботанов, потом ботаны потихоньку начали вытеснять. Короче в илитку они таки смогли, хоть и своей спецификой
>>22486536 Говноблюй опять обосрался. 10 декабря 2012 года, за выдающиеся спортивные результаты и заслуги в популяризации силовых видов спорта, Марьяна Наумова получила персональное приглашение на турнир «The Champion of Champions Bench Press Competitions» — «XPC Arnold Bench Bash», проводимый федерацией пауэрлифтинга XPC в рамках крупнейшего в мире спортивного фестиваля «Арнольд Классик-2013»[53][54].
Таким образом, Марьяна Наумова стала первой, и в настоящее время — единственной в истории силового спорта женщиной, допущенной к выступлению на главной сцене турнира по жиму штанги лежа в рамках спортивного фестиваля «Арнольд Классик».
3 марта 2013 года на турнире «XPC Arnold Bench Bash», Марьяна Наумова впервые в истории силовых видов спорта среди девушек-подростков в возрасте до 15 лет преодолела планку 100 кг в жиме штанги лёжа без применения специальной экипировки. В ходе турнира Марьяна последовательно справилась с весом 92,5, 100 и 102,5 кг, а в ходе дополнительного, четвёртого подхода — 105 кг.[55]. На шоу-турнире, проводимом на стенде компании MHP в рамках спортивного мультифестиваля «Арнольд Классик-2013» Марьяне покорилась штанга весом 110 килограмм[56][57].
С рекордом Марьяну Наумову поздравил организатор фестиваля, Арнольд Шварценеггер
>>22486602 >престижней Лол. Престиж имеет очень небольшое отношение к качеству образования. Сорбона престижна, только вот выпускает всяких никому не нужных пидоров.
Аноним ID: Марк Исамович10/05/17 Срд 22:17:21#179№22486631
>>22486602 Экономика не наука, так что да, престижней.
>>22486571 Не, если есть техника, если есть реконы, оркестр тоже должен был быть - тогда серьезно. Но как всегда в жизни бывает не просто - байкеры могли занести в совет ветеранов денег, телик подарить, санузел починить или еще веселей, дали денег и отремонтировали те самые военные мотоцилкы бесплатно достав зипы. А в итоге их за это пустили прокатиться и попиариться. Так и бывает. К сожалению без этого сложно обойтись. Даже в Европе.
>>22486688 >Когда уже серия блджад? Какая именно? Пакфу будут допиливать до 20го минимум, а вообще до 25го скорее всего. Перепрыгнуть американские грабли с Раптором и Лайтнингом неполучится. Разве что ангары дешевле обойдутся, намного, но так мы и настолько же менее богаты. Так что я вот с ужасом жду когда пакфа решит задушить своего первого.
«Советский Джеймс Бонд был совсем другим шпионом», — пишет BBC. У него не было времени «на женщин или примочки». Его жизнь была полностью посвящена работе под прикрытием в высшем эшелоне немецкой власти в Берлине во время Второй мировой войны.
Штирлиц был героем 12-серийного фильма «Семнадцать мгновений весны», который показывали каждый год на советском телевидении во время майских праздников, приуроченных к окончанию Второй мировой войны.
Первый показ фильма в 1973-м, как отмечает британское издание, собрал у телеэкранов от 50 до 80 млн человек.
>>22486776 >долбоёбов и убогих выбрасывать на окраину >анекдот Никогда и не был анекдотом. Годных людей даже из гулага вынимали по письменному приказу.
>>22486853 >движок Про новый надо на вм спрашивать. Но чую - нет. Там был инсайдер с завода двигателестроительного, для ту-160 лепят. Он говорил что новое пихло делают 10 лет минимум и потом еще доводят. Эти десять лет можно удлиннить, но нельзя сократить. А если тз на ходу поменяют еще и пиздец совсем будет - они там с НК-32 второй итерации с такой же жопой столкнулись.
>>22486813 Последние годов с нулевых исследования показали, что эмпатия дохуя каким животным свойственна, начался лютый срач, что считать эмоциями и их проявлениями, ученые кидались говном, дрались, срали друг-другу в бложики и так ни к чему и не пришли. Даже в научпопе сейчас НПфильмы, даже кратко затрагивающие тему, от рвух серьезных контор. могут полностью отличаться.
>>22486897 >Огромное спасибо "Первому" за мастер-класс работы с СВД! Александр Владимирович превосходно владеет всеми видами стрелкового оружия, в чем я убедилась лично. Глава лично принял у меня зачет по стрельбе. Я сдала зачет!
>>22486933 >Хуёво Да нормальное на самом деле - я посыпал голову пеплом, петян бесчинствовал еще тогда, а кузнецов-кун издревле завещал, что любая работа требует инфраструктуры, в первую очередь человеческой, а у них конкретно она вымерла от старости и из-за сволочизма 90х отказалась возвращаться под прежнее руководство. Такая пурга теперь - 3.5 дедули умеют в качественный инжиниринг, нет Сухого, Микояна, Гуревича, Яковлева, Илюшина, Туполева, Калашникова, Шипунова, Непобедимого и Кузнецова. Теперь молодняк должен подхватывать - а он хочет бмв, мерседес, тойоту блядь, мустанг блядь, датсон блядь. А отпусти возжи - скакать начнет. И начнем ведь.
>>22487075 >Инфляция людей. Я еще все удивлялся - как это я каждый раз сдаю американский базовый HR тест на IQ с одинаковыми баллами периодически повышаясь(умнее то не становлюсь, скорее глупею без обучения). А они просто его опускают до уровня текущего образования - делов то.
>>22487117 Местный российский либерал утверждает что задавили пидораху. Но мы порешили, что наверное это скрытая сепаратистка. Если умрет в реанимации - станет москальской диверсанткой.
>>22487037>>22487075 Нехуй было Гитлера до самоубийства доводить. Последний, кто пытался людей прокачать выше, а не свести до уровня жующего скота или колхозного раба.
>>22487195 Ну я в общем именно про это - как бы берем машину времени и в прошлом запугиваем маленького папку никитки, что если он не воспитает сына мужиком, то мы его вместе с мамкой живьем пропихнем в мясной экструдер и скормим кошке.
>>22486552 Это те самые говнари, которые на гранты правительства делают анализы, по котором рулят экономику в РФ, потом они сами же делают аудит и спрашивают, кто делал такой хуевый анализ.
>>22487334 Какой-то шизик бегал по Москве с петухом или курицей. Оказался наглухо ебанутым двачером, срал какую-то шизу на ычаневе, потом в /po/, потом стал жертвой кровавого режима. Утверждает что гений математик.
>>22487423 Да! ты легко можешь ванговать все, что угодно, а потом добавить "может и не произойти" в конце. И сразу после этого ты станешь ахуенным экспертом и сможешь собирать лаве на яшу
>>22487391 >правильно его Гюрза обоссал Тащемт на месте всяких "гюрз" я бы вообще ради этого слов не тратил. Во первых, если все настолько плохо, то это ниже достоинства. Во вторых - чтобы ванговать надежно нужно иметь серьезные связи наверху, ибо снизу НИХУЯ не видно и это из разряда ставок на победителя в покере, не видя карт на руках у игроков. На удачу - рулетка.
>>22487436 ЛУчше как пономарио тогда. Как мне доложили из 146 кабинета, совсем скоро нас точно ждет важнейшее событие, которое затронет всех, его вероятность оцениваю в 45-55%
>>22487464 >ответить за слова Ну я не в теме - быть политиком трудно, а Гиркин как я понял пол жизни был диванным архивным историком и солдафоном низшего звена, как и прочие. Ниже генерала в отставке меня ничье мнение не интересует.
В КНР подвели итоги интернет-голосования за название для нового авианосца, спущенного на воду 26 апреля. Большинство участников опроса - 1,37 миллиона человек - отдали голоса за имя рака-богомола, широко применяющегося в китайской кухне, пишет South China Morning Post. По-русски оно звучит "Пипи Ся".
Рагули умудрились заебать кубанойдов и получили от них мочу в ебло.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о том, что Россия должна вернуть украинской стороне «захваченную» Кубань. Его слова приводятся на сайте краевой администрации. «Мы готовы отправить министру Омеляну партию учебников по истории и географии для восполнения пробела в знаниях. И не надо дразнить казачество, которое всегда защищало Кубань как часть российской земли. Кубань никогда не была и не будет украинской», — заявил Кондратьев.
По его словам, если у Украины существует дефицит сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, то это не значит, что его надо решать за счёт Кубани.
«Когда Екатерина II жаловала запорожским казакам в пользование российскую землю для создания казачьих куреней, она не могла взять в расчёт продовольственные проблемы современной Украины, не существующей на тот временной исторический период как таковой», — добавил губернатор.
>>22487573 главное, чтоб этот авианосец не зашел с дружественным визитом в наш порт. А то трудно будет не заржать от сообщения " бухту владивостока с дружественным визитом посетил пипи ся" или "пипи ся в гостях в россии"
Вообще по уму хохлам надо миллионов десять жителей России в эту базу вносить. Или двадцать. А еще лучше сто сорок. Главное не останавливаться - переможенька близко.
>>22487824 Те же самые. Ты забыл про афганскую сотню на майдане? Эти сраные петухи тогда пиздели сверх всякой меры и теперь получили по еблу от других майдаунов Битва говна с мочей
>>22487964 >подхуйлован Не, просто СБУ настолько крутое, что заранее поймало всех агентов ФСБ и утопило в колодцах, а Шеремет застрелился сам сымитировав убийство - москаль все таки.
>>22487954 Выпустили документ с правкой просто. Обычное дело >>22487984 Конечно хуйня, обычные сраные рагули, такие же никчемные опущенцы, как и все остальные. Вот теперь их ебашут железными прутами по башке. А ведь еще тогда им говорили, что не стоило бы в это дело влезать. Видимо жадные до бабла
что то мне это напоминаетАноним ID: Heaven10/05/17 Срд 23:32:48#438№22488059
Руслан Каримов Всё пишут: "где атошники"? "Почему не соберутся и не вломят пи@ды титушкам, вилкулам, мусорам, и новой полиции?" "Почему керуют новой полицией киборги, а от них ни слуху ни духу"? И т.д и т.п.... Тут мы, атошники, есть, вкусившие крови и умеющие и ломать и убивать... ну а дальше что? Что дальше, спрашиваю? Бьют одного атошника, а 50 человек стоит рядом и снимает это избиение на телефон. В маршрутках пидорасы- маршрутчики выкидывают атошников за убд из маршрутки, а пассажиры молчат, они торопятся и тоже начинают ругаться с атошниками. Могильные камни атошников пид@расы-вандалы-мародёры обливают краской, общество молчит, у них, мля, свет дорогой, газ и прочее. Вата плюёт и рвёт украинский флаг, за который заступается один атошник и попадает со всех сторон под раздачу, а вокруг все с прилипшими к жопам языками стоят молча и ведут наблюдение... Или не так? Или вчера толпа людей бросилась защищать своих защитников, ломая ряды мусорков и титушни, топтая в пыли всю эту нечисть? Вилкулов, Аброськиных, вчерашних сепаров с убэдэшной ксивой, не атошники привели к должности... оппоблок не атошники оставили при власти, с деньгами и депутатскими креслами и неприкосновенностью. Так что вы хотите от атошников? Чтоб мы воевали? Учили воевать? Думали о стране? О своих семьях? О своём финансовом положении? При этом били вату, титушню, мусоров, вилкулов, аваковов??? А что будете делать вы в это время? Писать посты возмущения в фейсбуке? Только у меня в подписчиках четыреста человек из Днепра(!) Почему не спалили мусарню, я вас спрашиваю? Если на то пошло, вы возмущенны и вы - герои?! Почему не сожгли дом сепаратисту вилкулу? Почему за пролитую кровь атошника, не пролили 50 литров титушной крови? А знаете, почему? Потому, что боитесь за свои жопы! Пусть кто-то другой , только не я, лучше атошники... их посадят, а потом поднимется хипишь отпустят, а мы поддержим! Да не поддержите вы!!! Вы даже не в состоянии себе в этом признаться, дорогие граждане государства, в котором идёт война и на фронте и в тылу...
>>22487954 Я помню, как лет пять назад один молодой и шутливый каментил в проге, которую ФНС юзает, смехуечками в стиле башорга, типа дохуя программист. Теперь сидит, тру стори, правда не за это, а жаль.
Аноним ID: Роберт Касьянович10/05/17 Срд 23:35:38#442№22488098
>>22488007 какая-то ОУН гиперраспиаренная утка. Я помню у них "рота" в Песках была, все каналы снимали, командир жалобы генералам в фэйсбуке писал - а на деле в роте не то 21, не то 23 человека служило
>>22488123 Тот случай когда забил хуй на капсуляцию и обосрал говном весь код, заставляя его хоть как-то работать, надеясь что никогда знову не придется туда что-то припиливать, потому что тогда нужно будет увольняться сразу нахуй на новое место.
>>22488123 Не, там я помню, был искрометный либераший йумор при том, что ето чмо работало на бюджетные деньги, ну и без мемасов. На втором обновлении ето говно было обоссано на горячей линии и выпизжено на мороз.
По сообщению «Интерфакс», Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала виновными группу сотрудников «Газпрома», губернатора Самарской области и региональное министерство энергетики и ЖКХ в нарушении ч.4 ст.16 закона «О защите конкуренции». Как пишет газета «Ведомости», совместные действия обвиненных угрожали конкуренции на рынке транспортировки газа.
Трасса "Таврида", которая строится по федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года, должна стать важным объектом транспортной инфраструктуры Крымского полуострова.
Строительство федеральной трассы "Таврида", которая пройдет от Керчи до Севастополя, начнется 12 мая с закладки памятного камня. Ранее в Крыму шли подготовительные работы к строительству данной дороги. Трасса "Таврида", которая строится по федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года, должна стать важным объектом транспортной инфраструктуры Крымского полуострова. Она соединит Керченский мост с Симферополем и Севастополем.
>>22488333 >что-то меняется в этом дивном-дивном украянском мире? Температура в квартире и наполнение холодильника. Как совсем жрать нечего станет, так побегут всем сраным стадом к нам брататься. И вот на этот момент надо заготовить максимальное количество мочи
>>22488312 На погона КК вроде бы вензель - значит кадетский корпус походу. У нас в России такие корпуса это типа школы, только с военным уклоном и дисциплиной - наверное нечто аналогичное замутили.
>>22488355 >Как совсем жрать нечего станет, так побегут всем сраным стадом к нам брататься. >И вот на этот момент надо заготовить максимальное количество мочи
Аноним ID: Яким Нилович10/05/17 Срд 23:54:46#494№22488377
>>22488355 >Как совсем жрать нечего станет, так побегут всем сраным стадом к нам брататься. >И вот на этот момент надо заготовить максимальное количество мочи забыл двачнуть тебя
Короче, походу хохлы на танковых соревнованиях в европке обосрались. Результаты мин.об. замалчивают, хотя другие страны свои цифры не скрывают. Обещают по результатам 3-х дней. Походу тамзрада
>>22488333 Правые vs копы это генетическое, а кто там был в ато это вторично. Видать копам слегка развязали руки в плане «не допускать провокаций на 9 ое так как евровид» те радостно перегнули палку, так как терпели давно. Вот пару начальников и сняли по итогу.
>>22487812 Того блядь. Майданная афганская сотня против швабоды. Скоро вас даже какой-нибудь сраный авто-майдан или сотня-майдано-чернобыльцев начнет пиздить. За то шо предали идеалы геволюции гранатой пид Зрадой в побратымив.
>>22488355 >>Как совсем жрать нечего станет, так побегут всем сраным стадом к нам брататься. >И вот на этот момент надо заготовить максимальное количество мочи И вот в этот момент мне станет реально жутковато, ибо МОЖЕМ ПРОСТИТЬ-НАРОДЫ БРАТЬЯ, ПРОСТО ЗАПУТАЛИСЬ