Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>608402 То, что их конфы находятся рядом с теми, в которых я состою и периодически протекают туда мне очень не нравится. Но вот такое зрелище греет душу. Чешир слился.
>>608554 Не знаю, просто так. Вдруг мне захочется посмотреть. Блииииин, а я об этом и не подумал. Ноги Азера я сохранил, а твои нет, нехорошо получилось.
>>608564 Я же сказал. Никогда этого не сделаю. Посмотрю их еще, когда мне будет лет 70 и вспомню былые времена.
>>608646 Мне из-за твоих историй с этой девочкой на аватарке опять дрочить придется. Представляю как она вмещает в себя три члена, чтобы прокормить себя.
>>608707 я тут единственный извращенец, чтобы фантазировать за всех? Тайтл не смотрел, но для первого впечатления эти картинки даже лучше. Я смотрю на это невинное лицо девочки, на ее улыбку. И тут она в треде начинает рассказывать, что жизнь поставит тебя раком и чтобы выживать в этом мире придется сосать много хуев.
Я сразу представил себе, что я ее знакомый/одноклассник/сосед. Каждое утро мы здороваемся, когда встречаемся на пути в школу. Она всегда улыбчива, веселая, жизнерадостна никогда не показывает, что ей плохо и никому не жалуется на свои проблемы. Такой я ее себе представил. А на самом деле у нее больная бабушка, которой нужны деньги на лечение, а мать не может ее прокормить, поэтому девочке приходится жить в общежитие и подрабатывать в разных местах, где придется. И чтобы помочь своей семье и прокормиться ей приходится заглатывать немытые хуи 40-летних мужиков и принимать 3 ствола в свою узенькую попку. А узнаешь ты об этом всем, когда стучишь в ее дверь квартиры, чтобы попросить соли... а дверь открыта. Заходишь внутрь... а там ее три мужика дерут в разные дыры. А она смотрит на тебя с красным лицом и глубоким чувством стыда. Ей становится настолько неловко, что на глазах начали выступать маленькие слезки. И видно девочка сейчас расплачется. И так жалко-жалко-жалко ее становиться. А она сидит плачет и боится, что ты всем знакомым теперь расскажешь. Но ты собираешься духом, обдумывая возможный диалог с ней и ... и возможно начинаешь ее шантажировать и ебать в обмен на молчание, ну и мразь же ты, отвратительно! >>608715 она слишком милашка. Руки сами скользят под стол к ширинке. спасибо за пак
>>608880 Я в /b/ в сумме, где-то 6 месяцев был в бане из-за процессоров. Это помогало мне заходить туда в 10 раз меньше, чем обычно, и у меня появилось больше времени на другие дела.
>>608886 Увы, но дя. >>608887 Бан тут мне ничем не поможет, я просто пришла поболтать с другими людьми и все, а тут мочух делолит все что я наговорила из за одной лоли хотя и мог просто ту лолю удалить, предвзятое мнение только из за того что я из асу, как же ето печалит меня. >>608889 Раздетых не сильно много так что смысл другой папки для них?
>>608896 Имена пикч разные как бы ето раз, два нет моего трипа, три пак я вкидывала выше, так что ты обосрался с детектом. >>608894 Мне удобно и без разделения тк привыкла превьюшки все дела, да и пак етот не часто юзаю уже. >>608899 да и ещё стикеры есть что я делала.
>>608966 Почему? Даже и не знаю. Возможно, потому что мне она кажется чем-то вроде "убежища" от всего, что происходит в мире. >>608967 Пока я жив, ничто не потеряно.
>>608974 Есть немного. Хотя на подобное "убежище" больше тянет какая-нибудь Австралия. Но там жизнь и климат довольно суровые. Может, тебя как раз таки привлекает климат этого края, как меня? Либо будоражит её большой размер и бескрайность, с насыщенным береговым шлейфом? А может выходцы из этой замечательной страны помогли тебе вступить в ряды фанатов Канады?
>>608973 Приятной беседы. >>608974 Неужели ты веришь в то, что способен хоть что то изменить? Наша жизни подобна камне паду или лавине, сколько ни старайся - результат будет один. >>608975 Я думал сердце голодача давно остановилось.
>>608976 Мне немного стыдно это признавать, но у меня арахнофобия, так что с Австралией-тян мы не сживёмся. Мне нравится холодный климат, но я скорее больше по дождям, а не по снегу. Возможно и так. Возможно, из-за её размера в этой стране есть хорошие места для того, чтобы посмотреть звёзды. Вряд ли. Я не знаю ни одного канадца, разве что смотрю иногда стрим одного. >>608977 Я не буду один. Сейба не уйдёт, пока это место не умрёт. В худшем случае я буду вторым жителем этого места, и оно будет жить ещё очень долго.
>>608979 А что не так с этим настроением? Знаешь, Голодач - самостоятельный организм, мы тут у него в гостях, так что будь осторожен с репликами в его сторону, он может обидеться.
>>608980 В фобиях нет ничего постыдного. Ха, Австралия-тян. Хеталию мне напомнил. Хотя не помню, была ли там Австралия. Мне больше умеренный климат по душе. Да, дожди тоже моё. Говорю это в сотый раз, наверное. Хотя когда перед глазами маячит одно и то же, то хочется разнообразия. На звёзды можно посмотреть из многих мест. И сами места не сами влияют на обзор, ведь ты смотришь на небо. Но вот размер Канады предлагает кучу красивых пейзажей и ландшафтов. Уверен, набрав пару строчек в гугле, ты можешь убедиться в этом. Вот как. Что же, значит это моё личное наблюдение. Много талантливых и замечательных людей из Канады.
>>608983 Да, хотя осознания факта неизбежного конца добавляет свою ложку дегтя. Только если насладиться всеобъемлющей пустотой, поглощающей твой разум и затмевающей твои мысли. >>608985 Слишком натурально он маскируется.
>>608984 Есть очень странные фобии. А у тебя они есть? В Хеталии Австралия-кун. Мне дождей никогда не хватает. Они устанавливают мне такое немного грустное настроение. Мне оно нравится. Небо становится красивее, когда оно далеко от городов. В Канаде таких мест полно. Никогда особо не смотрел на места по гуглу. Кто же, например? >>608986 В этом вся наша жизнь. Но кто-то считает, что без конца нет и смысла жизни. Или погрузиться в свои мысли и заниматься тем, чем хочешь. >>608989 Ну извини. Мне тут нравится, что тут поделать?
>>608990 Есть. Правда с возрастом их эффект немного стал слабее. У меня кстати есть пару томиков Хеталии. Меланхолировать здорово, тут я тебя понимаю. Я всю больничку так себя спасал. Верно. Город частенько застлан пеленой. А в Канаде или той же России таких мест куча. Побывать бы в них. Моя любимая актриса озвучки - Дженнифер Хейл, она из Канады. И ещё пару других тематических ребят.
>>608990 Как ты думаешь, сумеешь ли ты реализовать свои мечты за эту не столь длинную жизнь? >Или погрузиться в свои мысли и заниматься тем, чем хочешь. Будет уже поздно. >>608991 Есть случаи его "воздаяния"?
>>608995 Я сказал бы, что у меня то же самое. Но, видимо, полностью от них не избавиться. Ты говорил. Зачем тебе они? Да, кстати, расскажи о том, чего ты там пролежал всё неделю. А ведь казалось намного дольше. Дело скорее в искусственном свете. Они перекрывают свет звёзд. Всё равно что включить лампу в освёщенной Солнцем комнате. У нас есть ещё вся жизнь. Я останусь свободен и обязательно посещу их всех. Тематические ребята? Что это значит?
>>609001 Среднестатистически ты не сможешь реализовать и сотой задуманного. Но я надеюсь что тебе повезет. В себя я давно перестал верить, буду верить хотя бы в тебя. >Можно этим заниматься в течении жизни. Вот только мы потратим 90% своей жизни на сон и набивание карманов наших работодателей.
>>609000 Когда в Минске открылся магазин манги и комиксов, то я сразу туда с подругой пошёл. Хеталия - одно из нескольких первых приобретений, исходящих из эмоционального порыва. Да и не мог я пройтись мимо миленькой Наташи Орловой на обложке. Ох, рассказать я могу очень многое. Эта неделя была насыщенная в плане эмоций и переосмыслений. И всё это приправлено значительно физической болью. Но давай эту тему оставим на потом? Когда я побольше сил восстановлю. Мне тоже эта неделя казалось крайне долгой. Да, возможно. Иллюминации в больших городах значительно влияет на вид небосвода. Уверен, ты можешь это наблюдать в том же Минске. Вот это дух, мне нравится! Разделяю твой оптимизм, жизнь стоит того, чтобы прожить её с душой. Это я ссылаюсь, например, к Крису Джерико. Он по большей части знаменит из-за своей карьеры в рестлинге, но также у него есть своя группа, пара написанных им книг, свои подкасты, да и вообще он очень харизматичный, добрый и вдохновляющий человек. Ну ты понял, ребята из специфической отрасли.
>>609009 Нам надо будет с тобой переговорить. Хочу тебе рассказать о своих переживаниях в больничке. А ещё ты какой-то пессимистичный, так что считаю, что тебе нужна моя беззаботная мечтательская аура.
>>609003 Почему ты перестал в себя верить? Кто его знает, вдруг ты станешь известным артистом, и тебе будут донатить на патреоне фанаты? >>609006 Я помню, ты говорил мне про этот магазин. Я нашёл его, правда на другом этаже. Правда, так я туда и не зашёл. Одно из нескольких? А что ещё ты приобрёл. Побуду немного занудой - Наташа Орловская. Она может и милая внешне, но внутри ещё тот демон. Как скажешь. Ты говоришь то, что хочешь. Как тебе меланхолия помогла пройти сквозь это? Почему-то мне время вообще кажется быстрым, но такие промежутки времени - долгими. Даже в Гродно это заметно. Хотя там небо бывает покрасивее. Я хотел бы посвятить себя чему-то более великому, чем очередное прохождение "Всё как у людей". Интересно, разделяешь ли эту мою точку зрения. Ах, рестлинг. Знаешь, мне немного не хватает ваших с Леной рестлинговых бесед. Вы ещё общаетесь?
>>609013 Если ты этого этого хочешь. Я бы послушал. У меня просто... неважно, просто слегка подавлен. >>609015 Потому что верить надо во то, что подает хоть какие то надежды. Это даже не смешно, да и почему вы все так сосредоточены на деньгах/донатах, это просто блядские бумажки и я хочу научиться рисовать явно не ради них.
>>609020 Ты подаёшь больше надежд, чем я, поверь мне. Ну, ты сказал. > Вот только мы потратим 90% своей жизни на сон и набивание карманов наших работодателей. Поэтому я подумал, что у тебя с этим какие-то проблемы.
>>609023 Я с этим не согласен, дума ты просто недооцениваешь себя. >Поэтому я подумал, что у тебя с этим какие-то проблемы. Это проблема среднестатистического жителя Парашки. Хотя проблемы есть, это несомненно.
>>609027 У меня есть желание что-то сделать, но я просто отвратительно ленив. Я думаю, это проблема среднестатистического жителя любой страны. Всё же, у среднестатисттческого жителя есть семья.
>>609015 Да, я тоже это помню. Правда давно там уже не был, возможно они чутка уже и переместились. И вроде как у нас ещё один специализированный магазин по манге открылся. Никак не хватает времени туда сходить. Врата Штейнера. Три томика. Покупал их по мере выхода перевода. Обожаю эту покупку. Это да, я наслышан о её характере и поведении. Забавно, что довольно значительное число иностранцев о Беларуси узнали именно через Хеталию. Спасибо автору, что добавил нас туда. Меланхолия настраивает меня на творческий лад, на котором завязаны мои планы и цели. Да и мечты-воображения помогают убрать разум из тела. Подальше от боли, которая плавила мои мозги. У нас немного разный взгляд на эту неделю. Ты меня не видел семь дней, когда в треде происходило много чего всякого, поэтому казалось, будто я пропал давно-давно. Просто слишком много постов и информации идёт. Это хорошо, что ты стремишься к чему-то необычному. Мне страшно становится, если вдруг у меня останутся банальные цели и меня это будет устраивать. Так что, да. Разделяю. Очень редко. Да и с ним довольно тяжело общаться в мессенджере. Он любит быстренько тараторить, а я даже слово вставить не успеваю. >>609020 Пугаешь ты меня, немного. Я просто считаю, что ты - тот самый, который максимально оценит и поймёт мои мысли. Так что, надеюсь, ты воспрянешь духом к ближайшей нашей беседе.
>>609031 Ну знаешь, ты делаешь хоть что-то. Поэтому я тобой восхищаюсь. А вообще, нужно просто сделать так, чтобы творческая работа вошла в привычку. Как и я. Но думаешь, случится ли так, как мы хотим?
>>609029 Если желаешь что-то сделать, но тебе лень, значит, просто недостаточно сильно желаешь. Вчера, например, по приходу из летней кафешки, откуда я расписывал снаряжение для Лунца, мне захотелось нарисовать иллюстрацию к этому действу. В итоге я 3 часа малевал картинку, и ни лень, ни сонливость не смогли помешать, хотя без сна я был уже где-то 18 часов. Тут главное - не упустить момент, когда увлечение определённой деятельностью настолько сильно, что может подвинуть на второй план всё, вплоть до физиологических потребностей.
>>609032 Не волнуйся, ничего со мной не случится. Это мило, мне тоже кажется что мы понимаем друг друга с полуслова. Я тоже на это надеюсь, но это настроение результат внешнего воздействия на меня. >>609034 Восхищаешься? Это явно не то слово, которое стоит применять ко мне. Она уже вошла в привычку по сути, только я до сих пор страда фигней на уровне скетча. Да, никто тебе насильно штамп в паспорте не поставит.
>>609043 Учитывая, что рисовать я совершенно не умею, но очень люблю, думаю, это было бы забавным опытом. Из-под моей руки выходили бы просто феерические высеры.
>>609040 Просто уютного разговора не выйдет, если ты будешь в дурном расположении духа. Поэтому постарайся максимально оградить себя от этого негативного внешнего воздействия.
>>609048 Я думаю это скоро пройдет. На самом деле нет, мне просто очень жалко друга. >>609051 Не сегодня, извини, я скоро спать пойду, минут через 15 где то.
>>609032 Да? Мне довольно сложно следить за новостями о городе, в котором я и года не прожил, так что поверю на слово. Впрочем, я сторонник электронных книг. Я слышал об этой серии. Чем она так тебе понравилась? Потому что это научная фантастика? Автор добавил и Линхенштейн в своё творение. На фоне этого факт присутствия Наташи не вызывает удивления. Но да, у неё довольно интересных характер, так что вполне понятно, почему она запоминается. Меланхолия помогает мне мечтать. А я люблю мечтать. Это звучит нехорошо. Надеюсь, тебе не придётся пережить что-то подобное снова. И мне тоже. Я в последнее время тут почти в ридонли сижу, так что для меня не так уж и много происходило. Всегда приятно знать, что есть кто-то, кто разделяет твои взгляды. Особенно, когда считаешь, что твоё окружение может их не одобрить. А ты вообще часто общаешься с кем-либо в телеграме?
>>609040 Конечно. Ты, видимо, просто не понимаешь, насколько ты потрясающий человек. А ты думаешь, что способен на большее? Кто знает, вдруг тебя соблазнят?
>>609053 Эх, жаль тебя видеть таким. В моих же интересах, чтобы у тебя всё пришло в более-менее удобную норму. Не страшно. В следующий раз тогда. Напишешь сам, как будешь готов.
>>609055 Ха ха, не смешно на самом деле. Да, я хочу нормально поработать с цветом, но как то пока не очень выходит. Уже соблазняли, и как то желания брака не возникало. >>609057 На самом деле, я довольно часто подвержен эмоциональным перепадам, и это скорее мой изъян, нежели чем положительное качество. Хорошо, напишу.
>>609059 Я где-то говорил, что это шутка? Главное не сдавайся и продолжай работать. Всё можно перемилить опытом. И опять же, не оглядывайся на других людей. Думаю, тебе стоит ценить этот факт. У меня чего-то такого никогда не будет.
>>609054 Электронные книги это дёшево, но в них нет души. Ничто не сравнится с тактильными ощущениями от типографской бумаги, а также запах свежих страниц и краски. Люблю научную фантастику, да. Почему понравилось? Да потому что в этой манге всё на отличном уровне. Персонажи, захватывающий сюжет, рисовка. Не зря эта серия так популярна. Природа мечтаний сама по себе меланхолична. Ты же мечтаешь обычно о чём-то недосягаемом или потерянном. Тут главное научиться не убиваться этим, а ловить светлую грусть, которая помогает жить. К сожалению, похоже придётся. У меня достаточно проблем, которые требуют решения и боль - сопутствующий процесс решению. Болтал бы с Сейберсом, играл бы с новичками. Или уже неинтересно? Окружение стоит разделять на отдельных людей и смотреть на них. Глядя на массу можно многое упустить. Нет, я туда захожу довольно редко. Это же сугубо голодачерский телеграм, мне там никто не пишет. Только я по делам иногда у Сейберса или Капитана некоторые моменты спрашиваю. Да и тут меня общение вполне устраивает. Можно обдумать свой, прикрепить картиночку. Всё красиво и чисто.
>>609064 Очевидно, что ты не мог сказать этого всерьез. Да, это все я 100 раз слышал, вот только довольно трудно не оглядываться. Как что то сверхъестественное. Почему ты так в этом уверен?
>>609067 Сложно не согласиться. Со мной такая ситуация произошла на первом курсе. Деньги все на книги спустил, а потом целый месяц воровал у подруги еду из холодильника. Поэтому теперь только покупаю что-то уж действительно стоящее и важное для меня, что хочется иметь в бумажном экземпляре.
>>609066 Может, я не был полностью серьёзен, но я точно восхищаюсь тем, что ты вложил так много времени в своё дело. Да, я тебе это часто говорил. Но всё же, даже если это займёт тебе больше времени, но ты придёшь к тому же результату, в чём смысл этого? Лично для меня - сверхъестественное. Я уже говорил, что такие люди как я никому не понравятся.
>>609069 Это немного, совсем немного, я бы даже сказал что стоило вложить гораздо больше времени. Смысл в дизморали, которую я ловлю при очередном фейле. Опять ты на себя наговариваешь.
>>609058 Вдохновение не поддаётся точному вычислению. Оно может нахлынуть когда угодно и от чего угодно, будь то звук капель дождя, разбивающихся о шифер в старом дачном домике, первые лучи багровеющего за горизонтом утреннего Солнца, или осознание того, что ты сидишь в кафе, скроллишь ханты-мансийскую барахолку и едва сдерживаешь хохот. Единственным более-менее стабильным источником управляемого вдохновения можно было бы считать музыку. Но здесь, опять же, всё зависит от целевого состояния и собственных музыкальных предпочтений. Единственное, что могу достаточно точно сказать по этому вопросу: вдохновение, если даже оно явилось внезапно, не стоит игнорировать. Как мне кажется, единожды подавленное, оно впредь начинает приходить всё реже, словно рудиментируясь. А на итоге получаем из, казалось бы, когда-то мыслившего человека идеальную ячейку общества со стабильной работой за 15к в месяц, женой, на роль которой подвернулась первая встречная, тугосерящим годовасиком и мечтами уровня "Хочу машину побольше, как у Люцифера Зигмундовича, чтоб все видели как я бохато живу."... Тьфу блять, аж самого от такого передёрнуло.
Универ? Пiшов нахуй! Я не собираюсь слушать ахинею про налоговые ставки! У меня вдохновение!
>>609065 Если честно, никогда не находил что-то особенное во всём этом. Ты берешь книгу чтобы её читать, а не нюхать. Я не знаком с этой серией, но, возможно, в будущем почитаю что-нибудь. Что ещё тебе нравится? Лично для меня частой темой для мечтаний является либо мечты о будущем, либо о том, что никогда не произойдёт. Ну, есть ещё одна тема, но она очень мимолётна. Главное не теряй в себе силы. Ты, вроде, говорил, что был на своём ментальном пределе. Мне бы рчень не хотелось, чтобы ты что-нибуль с собой сделал. Сейба антипатично настроен ко мне - так я его уже достал. А новички играют не так уж часто. Но, думаю, тут дело в том, что им часто бывает не с кем играть. Я говорю о своём ближайшем окружении - своих родных. Я люблю их, и они любят меня, но, думаю, им кое-что из моих планов очень не понравится. Вот оно как. Не хочешь дать свой телеграм Кризу, чтобы держать его в известии, если снова потеряешься?
>>609076 В этом для меня есть свой особенный уют. Напоминает мне нашу тему о пейзажах, где ты позабыл о дуновении ветра и звуках природы. Из манги? У меня её немного, да и я не ярый фанат. Так что это единственное достойное для рекомендаций и восхищения. Да, у меня тоже бывают мечты этого спектра. Интересно, что за мимолётное. Не волнуйся, у меня всё под контролем. Не думаю, что я попаду под такой прессинг, при котором мои идеалы и принцивы разрушатся в труху. По крайней мере в ближайшее время. Сейба не антипатично настроен. Сейба - Сейба. И мне надо поспешить кое-что для него сделать. А ты давай, поиграй-поотыгрывай. Отряхни старые паки от пыли и нацелься на чемпионку. Тут огромную роль играет разрыв поколений. Готовься к тому, что родители будут считать, что ты шагаешь неправильными путями. Если он действительно захочет со мной поболтать, то ему не составит труда выбить из кого-нибудь мой телеграм. Да и у него хватает тут собеседников и ещё друзья вне Голодача, так что дыра моего отсутствия фатальной не будет. А теперь мне пора спать. Доброй ночи тебе и всем полуночникам.
>>609078 Ситуативно. Могу рисовать, не имея к тому совершенно никаких способностей, могу даже начать что-то писать, правда, на следующее утро всё в ужасе удаляю. Много вдохновения, опять же, было потрачено на создание немаленьких размеров сюжета, который, по иронии судьбы, я, кажется, никогда не переведу в хоть сколько-то материальный облик. Просто бродил по городу (а порой и по комнате, лол) и продумывал всяческие аспекты.
>>609082 Сейбостан, угомонись, пока я тя не пристрелил, ежжи.
>>609085 Пока. >>609086 Там часом никакие школьники-полуночники не подминают под себя сервера, строя цитадели? Можно было бы пойти набежать. Больно мне доставило в первый раз. >>609088 А ты скажи, и кто отреагирует, тому и интересно.
>>609086 Думаю, нужно заниматься этим не только в порыве вдохновения, но и каждый день, чтобы набрать опыта. Впрочем, даже не знаю, волнует ли это тебя.
>>609132 Не, нихуя. Если использовать достаточно бумаги, то ничего не остаётся. Я всегда даже проверяю, пальцем до очка дотрагиваюсь, и там ни грамма говна.
Ёб твою мать, здесь же час дня должен быть, по Москве. Хе, опять перенесли, хуйня какая-то. Так, точно, точно! Здесь, здесь, здесь, был таймер до часа дня, а где он?! Один, два, три, четыре, пять-шесть-семь-восемь-девять-десять-одиннадцать-две… А должно быть шесть! Быть шесть. Перенесли! Это говно перенесло седьмую волну беты, седьмую волну перенесли беты. Суки, им нельзя ничего доверять, нельзя давать разработку игр, говно, твою мать!
>>609141 Не понял вопроса. Они запилили в одиннадцатом году вторую Оркестру, потом на неё выкатили первый Rising Storm про ТВД ВМВ, а теперь пилят второй Rising Storm про Вьетнам. Про третью Оркестру никаких новостей не было, вроде.
>>609142 Ну, у него хотя бы такая отмазка есть. >>609143 >>609144 Я просто почему-то подумал, что они полностью на вьетнамскую/японо-американскую тематику перейти решили.
>>609173 Если я тебе расскажу, как все утро программировал хуету, которая из пасты з командами Голодача вытаскивает их названия и ссылки на картинки, а потом отображает их на хтмл странице, тебе будет интересно? в итоге все работает, но не как надо. Ведь на пастебине лежат ссылки не на картинки, а на страницы, где картинки лежат ууу сука
не программировал больше года и сорвал ноуфап из-за того, что не мог посмотреть эти картинки в таблице, и пришлось пробудить древнее зло во мне, чтобы починить все
>>609176 скоро будут. Я сам намультивожу команд 5, если понадобиться.
Я кончил. ЕРП с джаваскриптом и паскалем блять впервые в жизни делаю такое извращение. Впизду я кончил. Теперь и мод на голодач может не лень будет допилить.
>>609185 Единственный ноуфап который я принимал это отказ от жесткого порива с сотнями строчками кода в одной программе с кучей херовых подключенных модулей.
А если говорить про нофап, который нофап, ну если я его держу больше недели, то следует проверить мой пульс.
>>609188 Ага, а еще апатия, замедление реакции, абсолютное безразличие ко всему, кома и смерть. В моем фап-дневнике отмечены периоды в несколько дней, когда я к инструменту даже не прикасался. Если сравнивать с днями, когда я делал упражнения по 5-6 раз в день, то в дни воздержания я обычно проявляю активность сравнимую с вьющимся растением, которое стеблями обвивается вокруг клавиатуры ноутбука не меняя своего положения за целые сутки.
>>609193 Cамый удобный простой язык со строгой типизацией и легким синтаксисом из тех, которые я знаю.
Мне надо было автоматизировать вытаскивание названия команд/учасников и ссылки из тхт.файла списка участников. В Паскале и реализовал. просто я не нашел таблицу, где есть все эти изображения вместе, и мне пришлось ее вручну восооздавать, а поскольку я не быдло ленивый уебок, я вместо того, чтобы часок повставлять картинки в таблицу начал заниматься автоматизацией процесса, который затянулся намного дольше, но лучше я потрачу в 9999 раз больше времени на автоматизацию, чем буду делать что-то руками
>>609217 я джаваскрипт последний раз учил в классе восьмом. Причем это был мой почти первый язык программирования ну еще в визуал-бейсике калькулятор с кнопками создавал как-то. Мне было лень разбираться сейчас в возможностях джаваскрипта по работе с внешними файлами и обработками строк еще библиотеки всякие хуевы придется подключать вдруг и я решил пойти старыми ебанутыми методами напролом.
В соответствии с указом Президента РФ N202 от 9 мая 2017 года в регионах (города: Москва, Казань, Санкт-Петербург, Сочи: в период с 1 июня по 12 июля 2017 года (и с 25 мая по 25 июля 2018 года в городах: Москва, Казань, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск) запрещается оборот гражданского и служебного оружия, за исключением хранения и изъятия. Т.е. ношение, транспортирование, перевозка, приобретение, сбыт гражданского оружия (ОООП, ГСВ, газового (в т.ч. газовых баллончиков), сигнального, списанного охолощенного, огнестрельного длинноствольного гладкоствольного охотничьего и нарезного, гладкоствольного длинноствольного самооборонного, спортивного, пневматического - т.е. ВСЕХ ВИДОВ ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ в РФ) - ЗАПРЕЩЕНО. Ну охуеть теперь. Ебаный ЧМ.
>>609424 "А не будет вашей самообороны, хахахаха!" >>609426 Я к такому дерьму готов не был. Они хотят забрать у меня моё оружие! >>609427 Заточки небольших размеров. Но с ними не разгуляешься.
>>609436 Как человек, у которого когда-то было и то, и другое: 1. Телескопическая - превосходное оружие. Мощное, скрытное, никаких навыков не нужно. Единственный минус - слегка запрещена. 2. Явара - бесполезное говно. Серьёзно. Не имея навыка и без постоянных тренировок ты ей можешь разве что простату помассировать.
>>609445 С такой и хожу. Но это не правильная телескопичка. Обычная выдвижная лучше. А если хочешь купить явару - дерзай. В нашем большом городе от 300 рупий за штуку. И вообще, лучшее оружие самообороны - перцовый балончик и быстрый бег. А травмат - не для самообороны. Для души.
>>609446 Протокол составляли? Меня тоже один раз в метро документы спросили, а у меня социалка была и я не знал, что ее показать можно. Ну и обыскали потом. Жаль, я тогда не знал нихера.
>>609447 Да оно понятно, что не правильная. Кстати, если я буду с вилкой ходить, мне предъявят? Не, я раньше думал о покупке, но я сейчас бедствую и лишних денег нет. Летом, возможно, как подработку найду.
>>609449 Сила удара небольшая. Что бы нанести хоть сколько-то значимый урон, надо бить прямиком по лицу. А это, как ты понимаешь, добиться тяжеловато. Я вообще все оружие самообороны перепробовал, походу.
>>609457 Ножи можно. >>609456 Вы оба не учитываете, что нож - самое худшее орудие самообороны. Удар ножом/вилкой/отверткой не останавливает напавшего. Он тебя все равно побьет. А потом отбросить коньки от потери крови. Как тебе перспектива начать взрослую жизнь с отдыха за казенный счёт, Деку?
>>609460 Не очень хорошая перспектива, хочу сказать. Нужно бакланку накатить.
>>609462 Не имеют права просто так обыскивать же. Понятые+составленный протокол. Тебе бы понравилось, если бы к тебе домой пришли эти волки и порылись бы в твоем грязном белье?
>>609466 Разные же люди есть. Если человек к тебе пристал и вынудил достать нож, значит он чаще всего в неадеквате или у него есть основания полагать, что он сильнее тебя. Он может быть тоже с оружием или не один. С огнестрельным оружием это ещё может прокатить, но с ножом далеко не всегда.
>>609474 Пидорас, это у тебя мы зимой заказали кортики для Боевого Крыла? Какая нахуй бронза? Они все развалились по весне! Верни деньги с контракта, тварь!
>>609467 Вообще,любое колюще-режущее оружие не подходит для самообороны. Ведь когда на тебя в узком переулке идет шкаф, что тебе надо сделать? Нет, не убить - это гарантированно превышение необходимой самообороны и местный аналог Владимирского Централа. Тебе надо его остановить, сделать небоеспособным. А для этого идеально подходит перец. Небольшое количество, с расстояния метра в направлении хлебала противника - и вот он катается по полу, орет что-то нечленораздельное, держась руками за лицо, а ты тем временем добавляешь берцами по почкам бежишь настолько далеко, насколько позволяет выносливость. На крайний случай, можно носить с собой телескопический фонарь, бей по ногам и голове.
>>609483 Новый вид оружия. На крайняк продаёшь шишкам в качестве декоративного оружия, чтобы они понтовались. Только не забудь упомянуть про особые условия хранения. >>609484 А почему вы спrашиваете?
>>609480 Кстати, что насчет шокера? Классное название пикчи.
>>609486 Стояли и ждали, когда другой друг купит билет. Возможно, он подумал, что я какой-то футбольный фанат или что-то такое, потому что я был одет соответствующе. Я считаю, что лучше вообще без полиции, чем с такими шакалами.
>>609490 Сам понимаешь, что для успешного применения шокена необходимо его прислонить к противнику, в идеале - к шее. Для этого обычные квадратные шокеры подходять плохо, гораздо лучше - шокеры-фонари, с ручкой, как у силовых структур. Где такие достать, правда, не знаю. Хрень там всякую пишу, лишь бы не цифры.
>>609493 Да. Ну вот я, например, просто побоялся бы шокера. Ну это скорее всего, просто потому что я им еще не получал никогда. Надо будет у знакомой взять и чтоб меня ударил кто-нибудь.
>>609499 Топ 10 идей для стартапа. >>609500 >Ты переоцениваешь их заслуги. Ага, вот отпизит тебя и выебет в подворотне целая толпа хачей, а тебе только и останется, что поныть об этом в тредике.
>>609500 Пугач. Что бы вырубило нужен мощный шокер и удар в шею. А собак отпугивать - самое то, да. Сам никогда шокером не получал, но читал, что удар шокером в конечность ногу/руку/йух, секунду боль, как будто её свело, но ненадолго.
>>609504 Они тоже. И их больше. Что сможет сделать обычный школьник к тому же походу ещё и жирный этой толпе? >>609505 Но в любом случае, при полиции это дело не останется незамеченным.
>>609505 Напоминаю - травматический пистолет в качестве оружия самообороны почти бесполезен, кроме как психологическое воздействие, но тут много ньюансов.
>>609509 Нет, ошибка выжившего - это если бы хачи по тихому убивали бы 80 процентов встреченных, а с оставшимися вели себя очень мило. Остальные 20 говорили бы, что все хачи очень хорошие и добрые.
>>609529 Со мной - нет, но я уверен, что произойдет, ведь у меня вся жизнь впереди, а Путин будет до конца жизни сидеть на бронзовом троне. С родственниками происходило, конечно.
>>609534 Тебе осталось подождать всего год. Если к тому времени не запретят оружие, ты сможешь получить лицензию, если психически здоров и не употребляешь вещества, купить себе пушку, и стереть ладошку в кровь. На Ганзе регулярно всплывают объявления о продаже буквально за копейки, по оружейным меркам.
Президент Шавкат Мирзиёев прибыл с государственным визитом в Китай. В Пекине он также примет участие в форуме «Один пояс, один путь». >один пояс >один путь
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.