>>152800411 Понимаешь, в сраном клубе проще раздобыть поебаться, чем здесь. Тут одно что семенов дохуя, так еще и тней мало, так одно что они преимущественно страшные, так они явно не заинтересованы в ебле с семенами.
>>152798878 (OP) Надеюсь авторы оригинальной игры к этому отношения не имеют, ибо во истину зашкар полный, уровня майкача (олдфаги помнят) и торговли футболок с мемами.
Блядь, помню какие охуительные треды были по этой сходке. Неистово проигрывал с них, с анонами вспоминали время о действительно охуенных летних лагерях, а не этой имитации с омежками и жирухами. Блядь, почему там было так лампово и охуенно. Почему для взрослых таких лагерей нет, а только сходки отбросов?
>>152800925 Видимо решили подоить аудиторию, а заодно и телок из фанбазы себе заиметь. Хотя и не осуждаю желания срубить рашкинским Габенами бабла, но такими желаниями можно все что угодно опошлить.
>>152801642 Аа ну то не интересно Я думал вы просто с друзьями в лагерь пробрались и костёр замутили и лампово посидели, вот это мне б понравилось, а неоязычников я не люблю и не уважаю
>>152801863 > а неоязычников я не люблю и не уважаю Чому? Веселая, в массе своей, публика. Хотя, я к любой вере не могу всерьез относиться, жоподелать.
>>152802104 Ну... Да. >>152802153 Да нечего особо рассказывать. Заброшеный лагерь, недалеко от Бутыни. Собрались, поставили палатки, натянули тент, замутили ОГНЕННЫЕ ВОРОТА, потом просто разожгли большой костер. Купаться там вроде никто не рискул, лол. >>152802260 Хз, может кто и молился, но я не видел.
>>152798878 (OP) Да иди ты на хуй со своими фестами. Даже любой гурыч на эту тему выгдядит куда менее богохульным,чем сей высер. Я даже не знаю,как можно было бы еще сильнее зашкварить бл,чем этим 3д фарсом.
>>152798878 (OP) Всё таки какие же вы сраные гавнаеды. >ВН >аниместиль >ГГ нормальный парень >хотя и втирают что он воннаби-хиккан Мне вот интересно кто это всё организовывает и проплачивает? Я хоть и битард до мозга костей но с игры, с её стилистики и прочего блевать охота.. Да и придут туда только ДСные хикка-мажорчики йоба-погромисты 300 наносекунд.. Косплеерши - проплаченные модели.. До и совок-стайл - это отдельный пиздец.. Вобщем рака яичек вам всем.
Так и представляю. Патлатый гитараст бренчит тему игры на расстроенной гитаре, алисофаг выжрал сиську "Охоты крепкой", отполировал поллитрой "Праздничной" (на "Столичную" не хватило) и лежит лицом вниз в луже собственной рвоты, трое школьников собираются домой, славяфаг мрачно смотрит в пространство, ленофаг сидит на земле со свежим фингалом в пол-ебала и нечленораздельно орёт матом на другого ленофага. Всё это сопровождается завываниями обосравшегося пингвина из притащенных кем-то динамиков и хватанием за жопы косплеерш и косплееров.
>>152804658 >Совофест >Алисофаги нажрались паленки СССР STYLE, обблевались, уснули в лесу >Говнари отыграли пару песен какого то дерьма, и пошли догонять алисофагов >Ленофаги стоят в стороне, стоят, стоят, стоят, стоят. >Компьютерный мир подебил, косплей оказался сильней >Семены лезут с фотками каждые 1 наносекунду. >Юлефаги шатаются по лесу подбирая всякий дроп мусорю >Такой треш ззапомнится сильнее чем война во въетнаме
>>152798878 (OP) Наслаждайтесь. Совенок-фест 2017 будет последним. 1. В этом году будет пиздецкая погода, дождь, холод, говна. 2. Мероприятие себя изжило уже в прошлом году. 3. В июне начнут съёмки сериала для ТНТ "Бесконечное Лето", уже договорились с Ейбогом, Аркатовым, Смолевым и Арсением.
>>152805361 > начнут съёмки сериала для ТНТ Мне, пожалуйста, пачку вон тех гигиенических пакетиков и тазик. >>152805428 Кхм. Выброси, штоль, свой говнянный TN-моник.
>>152805400 хуй знает, мне пиздато зашло, до сих пор рингтон на телефоне и дохуя тёплые воспоминания не хочу проходить ещё раз, боюсь испортить эту ностальгическую грусть мимо-35лвл
>>152798878 (OP) В прошлом году было весело. Не на этой пораше, а в тредах где этих даунов обоссывали. А они даже в прямом эфире копротивляться пытались.
>>152805561 Мы- огромные фанаты игры "Бесконечное лето", вдохновленные этой игрой, решили ее экранизировать. Передать все чувства героев. Их переживания и радости.
Мы снимаем сериал без поддержки и без участия ангажированных режиссеров, а это значит, что сериал делается с величайшим с энтузиазмом и с надеждой на понимание наших зрителей.
До сих пор вся работа по сериалу делалась всеми участниками за собственные деньги
>>152805361 >3. В июне начнут съёмки сериала для ТНТ "Бесконечное Лето", уже договорились с Ейбогом, Аркатовым, Смолевым и Арсением. Сука, не шути так больше.
>>152806010 Не, ну нахуй. Одно дело сиськи нарисовать и совсем другое их годно экранизировать. Запинающиеся переигрывающие жирухи в деревянных париках и мямлящие прыщавые задроты, отчаянно пытающиеся изобразить обвм не нужны.
>>152806533 О це ютаб-касплеирша. Шо за картофель им парики делает, пиздос. Если и на новом фесте нормальные не сделают, то я.. то мне будет не приятно
>>152807193 >>152807592 ТУГАЯ СТРУЯ БЛЕВОТИНЫ @ ЗВОНКО УДАРЯЕТ В ТАЗ @ У ТВОЕЙ СОБАКИ @ ОТВАЛИЛСЯ ПРАВЫЙ ГЛАЗ @ ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
>>152798878 (OP) 1 пик - охуенный парень блондин в очках, я бы с ним поняшился. 2 пик - справа трап слева хуй знает но я бы ее выебал 3 пик - тупой колхозный хуесос 4 пик - стал бы нижним с няшей слева. ну и по традиции - поссал на всех в треде
как то они все нелепо выглядят, если уж взялись косплеить пионеров, могли б и шмот нормальный подобрать, а то блядь в джинсах там разгуливают, В ДЖИНСАХ
проясните мне, вот >>152807294 это - это предприимчивые бабы, которые с задротов берут бабки за билеты на это сборище? или их тоже наняли? что они там делают на базе отдыха? шашлыки делают? бабам не противно?
>>152807919 > проясните мне, вот >>152807294 это - это предприимчивые бабы, которые с задротов берут бабки за билеты на это сборище? или их тоже наняли? И то и другое. > что они там делают на базе отдыха? Вниманиеблядствуют >бабам не противно? Очень противно.
>>152807919 >это предприимчивые бабы, которые с задротов берут бабки за билеты на это сборище? Нет бабы просто для мебели, деньги берут орги, плюс навариваются на продаже говномерча. >или их тоже наняли? Да их наняли, они нихуя не платят за дорогу и проживание. Платят ли им бабки, скорее всего, но они не признаются. >что они там делают на базе отдыха? шашлыки делают? бабам не противно? Отыгрывают персонажей, выступают в роли массовиков затейников-аниматоров. Ходят, торгуют еблом и фоткаются.
>>152808027 ЗВЕЗДНЫЙ КАРАВАН ЛЕТИТ НА МАРС @ КТО ТО ДОЛЖЕН СТРОИТЬ КОММУНИЗМ @ МИР ДАВНЫМ ДАВНО В СЕРДЦАХ ПОГАС @ И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРЫГНУТЬ ВНИЗ @ ЗА ОКНОМ ДАВНО ГОРИТ РАКЕТА @ НЕ ДОЖДАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАМ РАССВЕТА @ СВЕТ ДАВНЫМ ДАВНО УШЕЛ ОТ НАС @ ЗВЕЗДНЫЙ КАРАВАН ЛЕТИТ НА МАРС
>>152807294 О, октябрятские значки. Помню, когда в первый класс пошёл, припёрся в школу без значка(раскупили их все тогда). Училка под какую-то патриатичную писклявую песенку цепляла всем эти значки, а когда дошла до меня, я сказал, что значка у меня нет, она вывела меня перед всем классом, мол вот посмотрите на него, не мог заранее купить, или у друзей попросить, или не знаю, родить, в конце концов. Вот что, ребята, по вашему, из него выйдет? плохой октябрёнок, не будьте такими, как он! И выгнала меня из класса, нахуй. Обидно было, пиздец. Пытались даже травить, но потом забили, к тому же, я у кого-то этот значок, в скором времени, выменял, после чего окончательно отъебались.
А когда в пионеры принимали, через пару месяцев пионерию всю эту прикрыли, у нас, мол теперь свобода и вообще тащи, что плохо лежит, не до сбора макулатуры нам и не до бабушек у дороги. Было не так обидно, но галстук таки заебать не успел, я б ещё поносил. К тому же, я тогда действительно верил во всю эту светлую, чистую, добрую хуйню, в Тимура с его сраной нарисованной на заборе звездой и прочую лабуду про товарищеское плечо и дружбу народов. Потом пизды получал от этих бывших товарищей, которые на торжественной линейке клялись в верности и дружбе, лол. Но это уже другая история.
>>152808443 У нас когда получал пятерку учительница вешала на форму пятерку, и я шел домой гордый и счастливый, а когда развалился совок и все стало на все похуй я скатился с пятерок на тройки
>>152808545 >получится какую-нибудь косплеершу трахнуть по пьяни. У них у всех есть ебыри. Кто им покупает все эти костюмы? Да у любого косплеера есть официальные костюмы, в которых он ходит на фесты и специальные для ебли.
>>152808443 А, точно. Ну я уже забыл, хуле, тем более, что комсомольский только у брата видел, сам до них не дожил. >>152808664 Да я тоже, но только когда никто не видит. Иначе опять по ебалу дадут, ну его нахуй.
Совенок фест помойка и советики скатились в парашу, сборище блядей и социблядей,я блядь помню когда на харкаче раздавали бл, суки вы позорные каждая гниля скатина которая в этом учавствует, должна умереть от рака без исключения и вы думаете "ой как-же он не любит вселенную бл ", я охуенно люблю бл с смого начала поддерживал проэкт и даже внес свой небольшой вклад но вы скорее всего посчитаете за пиздабола ну и похуй, в итоге это действо оскорбляет меня как фаната, ебучие ноющие икубаторы которые посмели исполнить роли святых, отыграли максимально ужасно и убого, просто рак в последней стадии, надеюсь вы все умретеЮ прощайте мрази.
>>152809155 Нет, Ю. это значит ссаный неймфаг с ычана Юке. >>152808956 А мне не обидно, играл в демку на релизе, почитывал бложик и проигрывал со срачей, а когда игра вышла, так в нее и не поиграл, весь интерес давно прошел.
>>152809240 >единственным творением двача Вообще-то проект базировался на ычане и его аудитории, там же все срачи и проходили, сосач к нему никакого отношения не имеет. >стало популярным даже за его пределами Сила форса. А также бесплатность.
>>152809255 на связи подгоревший, не советую читать бл затянет и все пизда, будешь так-же как я подрываться на каждой мине про совенок фест и прочую раковальню, не совершай ошибки брат.
>>152809405 >подрываться на каждой мине про совенок фест и прочую раковальню Ничего похожего. Я вот сначала узнал про Совенок-фест, а потом сыграл и ощущения не хуже. Датфил есть, брат жив.
>>152809530 >мемы с двача Автобус 410, это тоже мем двача. Долбоеб, плиз. >>152809428 У них во фрейме ссылка на бложик когда-то была, и да, там вся движуха и проходила.
>>152809852 Ньюфаг, сгинь с моих глаз долой, мне стыдно за тебя. Тут тебе уже сказали, что после смерти оригинального, настоящего, аутентичного двача, все было общим, обобществленным.
>>152810127 >после смерти оригинального, настоящего, аутентичного двача А ты застал тот самый? Я вот застал и бочку делал и хуйцов соснул. Вот мои документы.
>>152809924 А я честно говоря рад, что все это навернулось медным тазом, мемчики ушли в народ/соцсети, а анонимус остался ни с чем. Т.е. прервался тот печальный тренд на окукливание анонимуса в очередную субкультуру, а ведь все к этому шло.
>>152810202 надеюсь скорой ) не могу смотреть на новый двач, где заветы сторожил где все, мы все проебыли и стали плясать под дудку выкидыша макаки и сами такими стали.
Алсо в этом году хочу сходить на аниме-фест. Какой там контингент обычно? Есть вариант подцепить какую-нибудь симпатичную девочку, если метла подвешена и в аниме шарю? Школьников много? А то мне 24. Весело там вообще, или одни 2-хтайтловые някающие маньки с тетосами и гулем за плечами?
>>152809924 А я честно говоря рад, что все это навернулось медным тазом, мемчики ушли в народ/соцсети, а анонимус остался ни с чем. Т.е. прервался тот печальный тренд на окукливание анонимуса в очередную субкультуру, а ведь все к этому шло. >>152810333 Не имеет и точка, сосача тогда вообще не существовало, а на тирече не было видно какого-то оформившегося, ярко выраженного интереса. Вся движуха (доступная для общественности) была в либо у них в бложике, либо в /бэ ычана. Туда же и выкладывались коротенькие игроки про тот же Макдак. Туда же была выложена взломанная демка, судя по всему от самих разрабов, где все картинки с персонажами перерисовали в потешном виде. Интересно она у кого-нибудь осталась.
>>152810418 Шансы есть. Красота девушек, правда, находится в обратной зависимости от количества тайтлов. Средний возраст посетителей -- лет 18-19.
Большая проблема всех российских анимуфестов в том, что они проходят в сраных душных и тесных совковых ДК, а если учесть, что туда набивается 500-600 человек, сам думай, какая там атмосфера. Для хиккана не подходит, мягко говоря. Бросил идею посещать их после трёх попыток прежде всего из-за этого.
>>152810418 Месяца 3 назад в анимутреде мне написали, что ничего страшного что отаку и надо идти на анимесходку скорее. Все так говорили. Ну я пришел. После знакомства все анимешники весело шутили и смеялись. Один из них хвалился что сможет вырваться, даже если его будет держать пять человек. Он, желая доказать, улегся на землю и на него крестом легло еще несколько анимешников. Так как было еще место меня попросили тоже подержать. Ну я тоже лег сверху и стал держать. Но тут внезапно меня схватили за руки и ноги, стащили штаны и начали бить по жопе шлепанцами , дико хохоча при этом. Потом меня отпустили, и когда я затравленно озирался ко мне подошел анимешник и объяснил, что так делают со всеми новичками, типа такой обряд посвящения в аниме . Ну я сдуру и ответил что у них хуевый обряд. Он очень разозлился, кричал на меня, говорил что я оскорбил всех няш на сходке. Потом он мне предложил выбрать, или мне разобьют ебало или выебут в жопу. Я стал отнекиваться, говорил успокойся, успокойся Он ответил что я не выбираю, так как вероятно не могу выбрать что больше хочу и он великодушно предоставит мне оба удовольствия. После этого он пару раз ударил меня в лицо и я отключился. Пришел в себя я уже в кустах не далеко от места сходки, мобильного не было, жопа ныла, лицо разбито в говно да еще они побрили меня наголо.
>>152810490 А просто глянуть че по чем не ходят что ли? Посмотреть на людей с таким же увлечением, познакомиться? Меня просто заебало, даже пообщаться не с кем на эту тему, никто не знает из друзей, что я смотрю.
>>152810418 >Есть вариант подцепить Нет если ты сам не из косбенда. Толпы някаюших школьников и потных толстых задротов стоящих в очереди ради наклеек, кружек и пр. залупы
Блядь, по этой хуете сделали ролевку? Мало этого задетектил троих знакомых. Мужику я больше не подам руки, если я ее предварительно не обоссу. Кличка "Принцесса полигона" теперь на всю его оставшуюся жизнь. И еще две-девушки легкого поведения, те кто с ними переспал-поздравляю, проверяйтесь. Пиздец...
>>152812440 >Почему косплееры такие всратые? Потому что они психически больные. Им нравится когда на них смотрят, раздевают глазами, передергивают на фотки.
>>152812083 Там на самом деле одному нехуй делать, особенно в летнюю жару. Толпы потеющих тел, галдеж, все общаются своими компашками. На самом деле скукота.
Кек, я БЛ хоть и не прочёл, но почему-то всегда считал её предназначенной для нолайферов-эскапистов. А тут на тебе: сходочка, портвешок, какие-то мутные блядищи. Это типичные представители аудитории или большинство где-то бомбит в одиночестве? Тут вроде только один тру-ольдфаг помпаж свой проявил.
>>152813524 >>152813473 Да кто вообще разрешил косплеить БЛ?! Аниме и игры косплеят тк они оч популярны и хоть кто-то кто исполнит годно найдется, но блин, БЛ - не особо широко известен даже среди ВНок (в мире). Поэтому весь косплей какой-то фэйл и насмешка над героями. Я не хочу сказать что косплей вообще это плохо, но весь косплей, что есть по БЛ выглядит малость убого.
>>152814097 >А вторую Ульянку низзя Нельзя, неканон. Так же нельзя любых персонажей из модов. Просились, чтобы Саманту закосплеить, не дали. Такими темпами они нарываются на альтернативный СФ.
>>152810418 Ламповость прямопропорциональна возрасту и маштабам феста. Самые ламповые - новые и в мухосранях. Да, контент там на порядок хуже, но если тебе хочется просто придти и попиздеть в рандомами об аниме и играх, то ты по адресу. Если брать большие фесты, старше лет 4-5, то там тебе уже расписали выше. Площадка меняется реже, какой ДК был выбран изначально, такой и остается, вне зависимости от его всратости. Приходят компании, контингент от 13 до 20, старше чаще только орги и косплееры. Последних тебе, понятное дело, никто за сиськи как здесь тебе лапать не даст, если только это не жируха-яойщица 13-ти лет в неко-ушах. Косплееры чаще всего приветливые, подходи-фоткайся, но не удивляйся, если будешь вежливо послан нахуй за просьбу, например, с крафтом побаловаться. Они там по делу, за хайпом, парик колется, в линзах нихуя не видно, костюм жмет, жарко, каморка заместо гримерки, где еще и вещи спиздить могут, весь костюм истоптали, световик/звуковик обосрался именно на твоем выступлении, все в таком духе, я бы тоже бухуртил. Хочешь найти компанию или просто с кем-то попиздеть - приходи пораньше и стой у входа в курилке. В идеале приди в каком-нибудь лоукост-косплее вроде Питурда(халат+тапки+пакет+сига), уже будешь как-то вливаться. Со мной, помню, вообще без косплея фотографировались, лол. Еще можешь подойти ко всяким стендам тематическим, там и попиздеть можно, и себя занять.
>>152814214 Потому что сейчас набегут Тани, Алены, Сони, Киры, Бомжи Порфирии, Зеленоволосая баба Это ж будет пиздец. Если будет конвент на котором моды признают равнозначными игре и они будут обязательны для прохождения, то все возможно, а пока наблюдаем с чердака.
>>152814209 Был года 3-4 назад на СтарКоне в Питере. Первый и последний раз на подобном мероприятии. Какая же это унылая хуерга, это нужно быть настолько скучным и унылыми человеком, ну или вниманиеблядью (если ты косплеерша), чтобы посещать подобное унылое дерьмо: Потные задроты, безцельно движущиеся по кругу в толпе с унылыми стендами. Кто-то сидит за компом и играет в те же самые игры, в которые играл вчера у себя за пекарней. Кто-то фоткается с косплеершами, в надежде помацать за подтянутый животик няшнотянку. Полторы тыщи, потраченные на билет не жалею, всё-таки стоило побывать на этой помойке, да и списался там с интересной компанией, после мероприятия пошёл к ним в гости. Лампово пообщались, проиграли всю ночь в настолку, поедая кефир и булки.
Короче говоря, знаешь того, кто завсегдатай этих мероприятий, можешь смело считать его чмырём, любящим бесцельно просирать своё время и деньги.
>>152814344 Что тебе пояснять блять? Тусовался раньше с сурьезными косплеерами, которые там и выступали, встречался оттуда с тней, вот и катался с ними по фестивалям. Вы мне ностальгию накинули конечно пиздец, пошел фотографии за те годы пересматривать.
>>152814416 Ну ты сейчас описал всю суть этих фестов - себя показать, с друзьями хуйней пострадать или найти оных. А ты чего ожидал? Кстати да, орги с этой хуйни как правило не навариваются.
>>152814452 Я ожидал чего-то интересного. А не тупого шастания по кругу в воронке потных людских тел, словно по музею, только вместо годных картин - с унылыми стендами. Короче говоря, солохиккану там делать нечего.
>>152814419 Зачем с тобой фотографировались без косплея. Те ты был в партикулярной одежде? Нахуй ты кому то сдался? Хотя может ты сасный 100/10 или всратый -1000/10.
>>152814732 Да не особо. Но я в то время был школьником с траповатым еблом, у местных такое пользуется популярностью, во вторых - околонефор, с белыми волосами и пирсой в ебале. Одежда, вроде, обычная была.
Вообще пиздец, конечно. То что в 2Д выглядит мило и кавайно опошлить бездарным (за редким исключением) переводом в 3Д. А в случае с БЛ еще ж и вопрос "озвучки"
Вопрос - а нахуя? Чисто поржать? Да вроде не, многие серьёзны в этом. Просто не понимаю нахуй это надо. Но вопить "запретить всё к хуям" я тоже не буду - у нас тут типа демократия, и каждый волен хоть дрочить вприсядку. пока не цепляет дядю Вову и не постит цопе хотя что плохого в цопе?