Давайте подумаем логически. Какая аудитория купит аддон? Основываясь на утечках и опыте последних двух лет.
Пвпшники? Хот дал полторы карты, один недорежим, галочка которого тут же убирается, корявые сезоны, дичайший паверкрип и сломанный баланс, выправили который только недавно. Ешпортс забыт как страшный сон, спортсмены покинули тонущий корабль. Брать чисто ради новых спеков, которые опять пустят баланс по пизде?
Вввшники? Оказались полностью опрокинуты, обещанный Колином фокус на режиме так и не пришел, провальный ДБЛ, популяция на дне, проблемы игнорятся. Новой карты пока не видно, да и если дадут - будет второй фейл. Опять таки, единственная причина брать аддон - элитные спеки и сломанный баланс. Но тут покупать уже просто некому, население состоит из одной куклы.
Казулы? Внезапно стали людьми второго сорта, нестерпимая боль от недоступности кучи рейдовых АП, титулов и легендари брони, скинчики лочатся за гемшопом и рейдами для одного процента. Унылая мерисьюшная стори полная асуранских устройств и роялей из кустов, пустой опенворлд и гриндан на гриндане. Неизбежный фокус на коркоре их только отпугнет.
Мамкины хардкорщики играю-40-минут-в-день-самый-весомый? Вот скорее всего, нельзя же упускать любимые ачивоньки и возможность показать кто тут главный.
По итогам: хорошо если удастся наебать хоть треть купивших хот. Лучшая ставка - новые игроки, заманенные хайпом, но у нас нонче ноухайп полиси и рекламный бюджет в два бакса. Но готов выслушать ваши мысли.
>>22338017 >И ты все равно купишь, поплачешь, повоешь и купишь. Это мантра Мо перед сном? Какой-нибудь айсфрог ещё может постить довольно одноначные комиксы про свои ребалансы и то, как их все равно жрут, в твиттер. Здесь калибр не тот, на говяху все забивают болт.
Как по мне, даже если они выпустят такой же недопиленный аддон как ХоТ, полтинник он всё равно отработает. Это же всего лишь полтинник. За восьмичасовую йобу просят столько, а толковая картинка с кошкой обойдётся дороже
>>22338076 > полтинник $30 >а толковая картинка с кошкой обойдётся дороже Тебя в детстве много били по голове. >>22338097 >Одни только новые карты по размеру что-то охуительны. Потому что они будут одноуровневые.
>>22338130 >$30 Пруфы? >Тебя в детстве много били по голове. Тебя дворовой кот изнасиловал в детстве? >Потому что они будут одноуровневые. Всё равно. Держи картинку со сравнением. И не то чтоб АБ и ДС были дофига многоуровневыми, если честно.
>>22338156 Я подозреваю что маунты будут не столько давать бонус к скорости, сколько спецабилки, вроде тех что они репетируют в ЛС3 картах. >>22338160 Приглядись, вейпоинтов там совсем мало.
>>22338174 Пойди оригинальные картинки найди тогда. В последней ЛС3 карте вейпоинта всего три на приличную площадь/объём, но из-за грибов/труб/апдрафтов/спайдерменства она чувствуется компактной.
>>22338191 >Пойди Вот пойди и найди, шакал. >В последней ЛС3 карте вейпоинта всего три Тем не менее, передвижение по ней не затрачивает времени. А если на саммон маунта будет тратиться энное количество секунд, как кое-где, то то быстрее будет ножками от трубы до апдрафта добежать. А они неизбежно будут.
>>22338213 Я тебе и говорю что маунт будет не как кое-где, а переносным китом с этими трубами-апдрафтами и их аналогами. Спайдерменская лоза в этом отличный пример, в пределах локации она используется где угодно и её можно свободно портировать на старые карты.
Слушаю >>22337941, интервью получается довольно грамотным. В смысле интервьювер - днище ёбаное, но Колин адвигает интересно за ммо и игры. Про говяху не то чтоб много, но про своё видение - порядком.
>>22337966 >Брать чисто ради новых спеков, которые опять пустят баланс по пизде? Вот этого двачну. Зачем балансить бесплатные базовые профы, например переделывая явно бесполезные трейты, которые за 4 года игры НИКТО ВООБЩЕ НИКОГДА ни в одном режиме игры не брал, когда можно в новом аддоне выпустить мандатори оверпаверед трейтветку, в которой есть все, и комбинь её с чем хочешь, все равно она одна тащит за всех.
>>22338153 >Пруфы? Вбрасывали на реддит не раз, еще когда самый первый лик вышел. Да и очевидно что второй раз за 50 бачей аддон никто не купит, с таким-то отношением.
>>22337966 >Мамкины хардкорщики играю-40-минут-в-день-самый-весомый? Вот скорее всего, нельзя же упускать любимые ачивоньки и возможность показать кто тут главный. Любая уважающая себя ф2п параша только для таких и делается. Скорее всего откроют хот для ф2пшников, тем самым подвезя в игру свежую порцию мяса для весомок.
Я тут месяца два назад писал что втюхал знакомому говяху, хотя сам давно не играю, и меня просили отписаться как дропнет. Так вот, хватило его недели на две. Короче, ребята, все попытки тщетны, пришло время игру закрывать.
>>22341056 Чтобы внятно рассказать надо заценить все моменты, а что за две недели заценить можно? Бустнул одного до 80, второго ручками добил, вот и все дела. Так что да, >да ну гавно какое-то
Полагаю с большинством ньюфагов так. Просто не цепляет игра.
>>22341101 >Просто не цепляет игра. Именно поэтому я не могу сбежать из говяхи, захожу в любую современную игру, даже сингл и вообще не цепляет, говно какое-то унылое.
>>22341142 Я в синглы еще что-то как-то, а вот в ммо после гвы играть уже просто невозможно. Вся эта беготня наперегонки к ресурсам, "не бей моего моба" и прочее ммошное говно отталкивает мгновенно.
>>22341511 Да и хули гкд это. В говяхе у тебя то же самое ограничение анимациями. Я только одну игру знаю, где нету гкд, есть аникенсел и от твоего пинга зависит дпс,
>>22342447 Никак. Это как концепт-кар с кучей клевых фич, которые потом утащат другие производители, но ездить на нем каждый день хуево из-за ебанутой эргономики и странной настройки подвески.
>>22342447 1. Дома. Разрешить обставлять фигней клепаемой скрайбом. 2. Купальники. 3. Костюм школьницы. 4. Оживить и обновлять праздники, а не сокращать забив хуй. 5. В аддоне завезти пять новых фракталов и пару данжей. 6. Нанять студента за еду скопипастить и переписать цифры в рейдовых скриптах боя, отрезать самый жирный лут и выкатить рейдмод для казуалов. 5. Сделать анонс второго сета легендарной брони, получить можно в спвп и ввв, сеты отличаются текстуркой. 6. Засунуть в гемшоп аутфиты по второму кругу, но в этот раз в виде скина брони с отдельными кусками. 7. Дать аутфиты неписей игрокам как наргаду за какие-то внутриигровые ачивки. 8. Снять кап на АП с дейликов. Хз какой гений маркетинга придумал демотивировать логиниться самых старых и задонативших игроков. 9. Периодически вводить шлюхоаутфиты и платья типа экстемплара. На прибыль с этой хуйни можно поезд с кокаином купить, и даже не погрешить против лора. Хз чего они до сих пор не додумались. 10. Нанять команду студентов-аниматоров делать паки анимаций как в ТЕСО и продавать в гемшопе. Еще один поезд с кокаином.
>>22342782 Это не у них там, это у нас тут, и не только тут. Если оправдывать явно негативные решения, то таких решений будет только больше. С другой стороны, слепое фанбойство - наиболее эффективный способ добить игру, никакие хейтеры лучше не сумеют.
Поясните за квесты, пасаны, ибо куча ачивок в ветке генерал закрыто, нагуглил что это типа квесты как моя история, но блять как открыть и начать я не ебу, вообще можно ли их выполнить???
>>22342735 >4. Оживить и обновлять праздники, а не сокращать забив хуй. Вот кстати да. Я Лиадри уже почти тжри года не видел. А какой был фарм в босс блитце, с шутками-прибаутками и долбоебством в тимспиках.
>>22343137 >с шутками-прибаутками и долбоебством в тимспиках. Дух панибратства и ламповой болтовни во время рутины жив в тимспиках некоторых гильдий и на ввв.
>>22343381 Моя основная гильдия успешно сдохла после ХоТа, потом нашел рейдовую, какое-то время рейдил, но заебало. Если в статике - то ходишь уже чуть ли не как на работу, если с рэндомами - то просто непредсказуемый ебаный пиздец, иногда с лулзами, конечно, но в целом тоже заебало. Затрахало с год назад, когда они выкатили новое крыло в июне. Проводить еще больше времени в рейдах vs уютный пляжик в 15 минутах ходьбы от дома. Пляжик поебдил. Сейчас на заглядываю на тека, да иногда убиваю время в SW.
В ввв мой сервер цепляют хуй знает к кому, не всегда и в тс пустят. Переходить с сервака на сервак вместе с какой-нибудь ввв гильдией я ебал, а бегать одному давно не доставляет, тем более по этим ебучим картам.
>>22342735 Говяхе нужны ебаные эвенты, как во всех современных дрочильнях. Типа там неделя поезда квинсдейла, фарми сутками и получи уникальные трусы Дженны, которые потом навсегда удалят из игры. Или хуякс неделя улучшенного дропа с чампов. Чем-то на старое ЛС похоже, только без попыток обязательно приктутить туда новый контент, а как раз как развлечение во время застоев.
>>22343666 Ну всё правильно сделал, коли променял пекарню на пляж. Игра к тому же никуда не убежит, уникальных ограниченных по времени эвентов вроде лс1 нет и больше не будет. Зашёл, поиграл вдоволь, вышел. Так походу немалая часть треда и поступает, оживают с патчем, побегают и опять залягут на дно. А куда и зачем спешить?
>В ввв мой сервер цепляют хуй знает к кому, не всегда и в тс пустят. Переходить с сервака на сервак вместе с какой-нибудь ввв гильдией я ебал, а бегать одному давно не доставляет, тем более по этим ебучим картам. Чем меньше народу в матчапе, тем меньше времени приходится на сами бои и тем больше остаётся на беседы. Трансфериться с трайхардами и потом по 6 часов в день блоббировать пока командир не отпустит — сомнительное удовольствие.
Поясните за этот талант. Он работает от атак со сторон во время третьего скилла меча? Там вроде идут прыжки и за спину, и вбоку, но я не уверен считается ли это или нет.
>>22344707 Нахуй тебе ревенант? Он слабейший класс в игре который плох абсолютно во всём. Хуёвый суппорт, хуёвый дамаг, хуёвая выживаемостью. Его крайне больно качать ибо полноценным классом он становится только с легендарной веткой. Им больно бегать в опенворлде ибо он там очень слаб.
>>22344707 Вики пишет: Unrelenting Assault procs this trait almost always.
Не стесняйся, кстати, заходить на вику игры, она на удивление вменяема (если не считать иногда совершенно по наркомански раскиданной информации, когда надо открыть с пяток страниц чтоб понять как один скилл работает).
>>22344731 А ведь когда-то был имбой, но понерфили в итоге почти каждый скилл, как и тифу в свое время. Аренка очень не любит директ дамагеров, только кондиблядство.
Вообще нужно приучать тред советовать людям качать мету и не выёбываться. Некр может выглядит и пафосно, а ревенант интересно, но играть нужно метой. Поэтому ньюфаг должен качать месмера, кондирейнджа или элема.
>>22345039 Мета эффективнее не только в рейде. Но еще и в фракталах, в данжах. А это уже 70% говяшего контента. 30% это опенворлд. Но ВНЕЗАПНО даже там мета играется лучше, чем неметовые герои. Тот же кондирейндж куда приятнее чистит локации и делает эвентики, чем ревенант. Тот же элем лучше проходит карты хота, чем ревенант.
>>22345018 Я бы вообще ньюфагам посоветовал бежать отсюда. Не то чтобы говяха была плохой игрой, просто аренка хуевая контора не способная адекватно развивать свою игру.
>>22345113 Как может нравиться ревенант у которого тотальный ноудамаг в опен ворлде и выживаемость на уровне НПЦ? То есть им физически больно чистить локи. То что элем испепеляет за секунду комбой - ревенант чистит вилкой по 5 минут. Там где вар живёт и танкует тонну мобов - ревенант вынужден кайтить и перекатываться роняя кал.
>>22344959 >А ведь когда-то был имбой Иначе и быть не могло, новый класс, один поводов купить аддон, все дела. Вой стоял бы дикий, если бы выкатили не имбу.
Ну а потом да, понерфили, причем как обычно, чтоб хуякс и с гарантией.
>>22345193 Два чаю. Если человек ньюфаг, то из хеви армора любой другой класс тупа лучше. Гардин и вар тупа живучее, дамажнее, интереснее и разнообразнее. Их проще качать и когда они апаются ими проще и интереснее фармить хотовские локи. Тупа во всём лучше
>>22345557 Ньюфаг других классов не видел чтобы сравнивать. Может ему кажется круто, а потом поиграет за элема, посмотрит как тот лихо мобасов ебашит и скажет ну и говно же этот ревенант.
>>22345602 Разница между ревенантом и другими классами. Даже месмер не ощущается таким беспомощным и жалким в опенрворлде и прокачке. Любой другой класс имеет хоть что-то. Элем не очень живуч, но у него столько урона, что он взрывает всё в секунду. У некра нет урона, но он фейстанчит что угодно. Вар и хорошо дамажит, и хорошо живёт. А что ревенант? Урона нет. Живучести нет. Механики хуёвые.
>>22345695 Этот уже слишком толстит. Ревенантом можно даже соло хиропоинты в хоте делать. Дамаг на уровне обычных классов из-за постоянного аптайма майта и фьюри.
В говяхотред не хочу, там надо онлайн защищать, если не защитишь, тебя повесят. И на серверах закрытых похоронят, под музыку из битвы c Примордусом. А асценды-то рядом в банк положат. С паверинфужнами, парадные. Красивые. Аттюнед. Ребята, идите сренькать.
Котопринцессам в кашу бладстоуны подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу ворлдоссов трахают. Онлайн поднимают и бегают по Тирии. Фармят. Любят нарядиться андербубницей и на второй фазе Джормага падать@подниматься. И в на голову друг другу сренькают.
Если ты попал в sPVP — считай твои дни сочтены. Утром билды годовалой давности, перед обедом макросы. На обед ранкед. После обеда — попал на премейд из пятерых. Без рейтинга оставили. Пидоры суки. Даймонд хочется, а меня рескиллят. Блядь.
Когда ахуйрасер женился, весь тред загнали в лайон арч. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, шитпостят. Невесомка среднее ап свадьбы уронил. Его гости заломали и выебали. Почему? Да потому что он казул ёбаный. А ахуйрасер с женой смотрят и по 8 гифтов эксплорейшна в сэй линкают. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Чумка. Когда хоронили, солдаты жениха репортили. Их тоже потом забанили.
Кто-то в дискорде закричал. Всем похуй. АП колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если РЛа привязали к фёсттайм рейду — значит он провинился. И его надо нахуй послать. Или воткикнуть, тут уже от человека зависит.
Сегодня новую карту показывали. Наебали. Суки. Показывали рескин старой. А весомкам аддон через полгода покупать, они же там друг друга перебьют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по друидскому посоху для ходьбы. Так эти долбоебы одного ГМа насмерть посохами забили. Респекнулись в кондибилды и забили. Но мне его не жалко, все равно бы уволили, сервера-то закрывают.
Кто-то коллекцию минек собирает, кто-то асуру утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Трахёрна. Напротив плакат Мордеморта. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий онлайн проебали, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп Эйр. Вот такой наш героический уголок.
Зачем нужно фармить? Чтобы не напали. Приспешники. Будут по Тирии ходить, целенаправленно пиздюлей выпрашивать. Суки. Пидоры. Копьем легендарную броню, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-тирийски не понимает. И забанить его не смогут, он же NPC. Только выслать в квест и там расстрелять. Пидоры. Все драконы — пидоры. И приспешники.
Кто не казул, тому в день выдают два дейлика. И логинревард. Один из них в дохлой локации. Другой - в бладстоун фене. Вот и гадай: или заебёшься пати искать, или стояк от бладстоунов лютый будет, хоть кол чеши. Но большинство не заходит. Как же тут заходить, если контент год назад кончился? Охуеть.
Если проебаться от фракталов, можно в мэп комплишн. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в лабораторию Тайми, разденут, завяжут глаза. Во рту хуй. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать патчноуты её голосом. И пиздят. Новыми изобретениями. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке салатка ждет, тому яйца отрезают. Героический обряд такой. Как посвящение в командиры, только тебе яйца отрезают. Шотсвордами. Ржавыми. Их потом можно будет в ливингстори на ачивку подшить. А салатка все равно не дождется.
Кто продаст ресурсы на крафт легендари — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он лутает первым. Маршал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь весомый». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или Ритлок, им виднее. После патча царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все гильдресы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто в гв2 не играл, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до 30к дожил, тот полжизни отпилил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до 30к, у того кукушка отбита, и срака как у Казмир. Зато весомка. Или нет. Ему виднее.
На поднятие киберспорта аренанет выделяет по 478 гемов в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает купленный стример. Еще половину — нанятые певепешники. Еще половину — хвалебные отзывы. И доходит до говяхера 17 гемстоунов. И жрет. Гемстоуны жрут, пидоры. Посыпают балдстоунами, мажут анбаунд меджиком, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без зарплаты. Такие дела.
Повоюем еще. Так Ритлок говорил. Потом убили. Или синий под забором замёрз, хуй знает.
>играй за любой класс, это дружелюбная говяха, все нужны, все важны! >лол иди нахуй ньюфажина гимпы в пати не нужны, готовься к рейдам качая нужные классы!
>>22346537 Яхз что вопили тут, но в среднем типичный рейдер на вопрос о сложности рейдов отвечает либо "очень сложно" либо "как два пальца об асфальт", зависит от постановки вопроса, то бишь какой именно из вариантов ответа намекнет на его ниибический скилл.
Кто чем в говяхе занимается вообще? У всех ведь уже десяток чаров и скинцы давно задрочены. Тупо на автомате заходите пробежаться по ввв/фрактал на ресете потому что уже зависимость и хочется привычного бездумного геймплея?
>>22348718 В принципе норм, но теряется огромный кусок контента в виде продолжения сюжетки, новых веток классов и локаций. В любом случае до 80 разницы нет вообще.
>>22349774 Местные уебки ничего кроме дейли, дейли, дейли фракталов и рейдов по ресету не делают, им невдомёк что вне этого мирка людей давно нет. Зачем играть в ммо без людей? Просто дропай и не мучайся.
Давайте только серьезно вот сейчас. Сейчас у меня стоит вопрос выбора класса. Если вы говорите, что ревенант с месмером фигня, то что скажете о тифе? Как он для опенворлда, эвентов и всей прочей игры вне фракталов и рейдов? Как он в сравнении с тем же ревенантом, который мне показался фановым из-за третьего скилла на мече?
>>22349970 Вор - норм. Для эксплора самый удобный, дамаг есть, живучесть зависит только от того, как ты им управляешь. С анлоком элитки превращается в обезьянего царя на спидах. Однозначно стоит играть. Хотя отказываться от игры на ревенанте просто из-за мнения в треде такое себе решение, конечно.
>>22349970 Ревенант - заебись для соло, не нужен в групповом пве. Не слушай долбоёбов в треде, они толстят. Месмер - категорически наоборот, абсолютно нужен в групповом пве, мучителен снаружи. Тиф для опенворлда не очень из-за хрупкости. Будешь падать, падать, падать и не то чтоб охуенно при этом дамажить, как элементалист, например. Зато невъебенная мобильность.
>>22350018 > А вообще скоро баланс патч. За 4 года что я играю в говяху я помню только 3 патча которые серьезно меняли ситуацию в пве. Два из них были в хоте. Я бы не особо надеялся бы на патчи тут.
>>22350018 >скоро баланс патч. Откуда этот дегенеративный форс? "Скоропатч" не менял в игре ничего последний год, только ревенанта опустил на заслуженную парашу. Сейчас блядь аренка за полгода до аддона мету поломает, ага. Хуй тебе в рыло, сраный урод.
>>22350033 Патчи - священная корова говнотреда. Никогда ничего не завозят, ничего не меняют, все такой же ноуконтент как и 4 года назад, но каждый патч ожидается как ну прям вот сейчас вот вот везут уже вот сейчас заебись будет.
>>22350033 Серьёзно и не нужно. Сейчас все классы в групповом пве балансируют на грани. Шаг в сторону - популяция месмеров ополовинивается, шаг в другу сторону - ревенант - мета дпс. Может они перед аддоном начнут ворошить хуйню, как было в прошлый раз. А может и ничего не поменяется. >>22350039 Пшёл нахуй мудила говнорылый.
>>22350054 > Сейчас все классы в групповом пве балансируют на грани. Какой грани? Одни на грани выпадения из мастхев пика, вроде месмера, а другие на грани самовыпила из-за бесполезности вроде некра и ревенанта? Ты понимаешь, что когда физически определённые классы обязаны быть в каждой группе, а другие не должны быть никогда, то это крайне-крайне хуёвый баланс? Вот есть месмер и без него в рейд не идут. Ну никак. Вообще. Ему нет замены. Как и друиду. А есть некр и он не идёт в рейд. Только если насосёт себе слотешник у братишек. Как и ревенант. Тип минус на плюс будет равенство?
>>22350022 >опенворлда >Мертв >эвентов >Мертвы >игры вне фракталов и рейдов >Мертво 90% игроков правда про это забыли рассказать, вот и не ходят в рейды.
>>22350097 90% игроков сидят в ЛА и бегают от дейлика к дейлику и от АП к АП. Но зачем я тебе рассказываю, ты ведь и сам такой, но перед ньюфагом внезапно решил показать что дрочилья твоя ливинг и бризинг.
>>22350078 Хуяйне. Не неси своей пиздлявой хуйни. Классы классами, а есть роли. Сколько месяцев некры с ревенантами торчали в рейдах? Точно так же могут и вернуться, стоит поменять пару циферок. И то, гс конди рипер сейчас выдаёт очень приличный дамаг, но откуда же тебе знать, фуфел.
С месмером ты, имбецильно тыкаясь, зацепил интересный вопрос. Вангую что в аддоне будет новый источник или альтернатива квикнессу/алакрити. Вопрос только кому выдадут. Может тому же ревенанту? Алакрити у него уже есть, может быть они сделают из него саппорт/хил этого сорта?
>>22350114 >Вангую что в аддоне будет новый источник или альтернатива квикнессу/алакрити. Хуя ты гений, сам допёр? Или спустя три месяца после вялых попыток прилепить табличке ревенанта алакрити тебе кто-то в ухо проорал "ЭЙ, ДЕБИЛ! ТУТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПЛАНИРУЮТ!" и ты решил выдать это за свою идею?
>>22350114 > Может тому же ревенанту? Алакрити у него уже есть, может быть они сделают из него саппорт/хил этого сорта? Подумал над этим, и идея замечательная. Подвижки к ней уже есть, месмеры оверкапают свою группу квикнессом (бафф колодца, опять-таки), друидам дали готл на 10 человек. Я могу себе представить как ревенанту дают ветку/легенду с возможностью раздавать квикнесс (хуже чем месмер) и фиксят конди дамаг, он одевается в гипотетический шаман+ (мажорный хилинг, мажорный конди дамаг, минорные конди и бун дюрейшены), включает уже существующий сальвейшен с вентари и садится одной жопой на места второго месмера и друида. Что они на деле придумали, месяца через три узнавать начнём. >>22350141 Дадут им дпс-спек и они будут только радоваться. А то вечная саппортошлюха. >>22350168 Переадресую тебя к >>22350054, второй абзац.
>>22350185 >Подумал над этим, и идея замечательная. Блядь, этот клоун продолжает делать вид, что это его идея, а не аренка ещё в прошлом патче намекнула, как всё будет. Просто пиздец, шиза матереет.
>>22350268 Прям про меня, вечно в школе когда стоим толпой и общаемся все, никто не обращает внимания если я говорю, могут начать перебивать какбудто ничего и не происходит. Играю кстати месмером, нравится, за счёт иллюзий чувствую себя не одиноким, среди близких людей которым я нужен
Аноны, такой вопрос. Сейчас сундука за ключик упал один блек лайон тикет. Я так понимаю они всегда меняются на скины и эти скины меняются. Сейчас я могу взять какую-то херь, но стоит она 40 голды, а у меня вообще нет ничего. Я так понимаю 40 голды это потому, что скины уродливые ибо другие по 100+. Вопрос в том как скоро поменяется набор скинов за тикеты и стоит ли придержать его чтобы потом получить больше?
>>22355736 >датфил, когда ты зашкварил себя об рейды и адвенчуры (на одном уровне убогости дизайна енкаунтеров и популярности у игроков), зато есть дохуямба лишних пойнтов
>>22357674 Мы можем иметь мозг и поступать аналогично близзарду - сохранять и развивать то что у нас выходит хорошо и пиздить то что хорошо получилось у кого-то еще.
>>22361645 >(если в рейды не собираешься) Ой, да сколько можно говорить что если ньюфаг, то попадёт в такие рейды/фракталы, что непотимальный класс будет последней проблемой, а если не ньюфаг, то уже будет несколько персонажей и вообще аддон выйдет к тому времени.
>>22361655 С неоптимальным классом он может вообще ни в какие рейды не попасть (если у ньюфага-рейдера есть хоть капля мозгов, он поищет гильду для нубов, такие есть, но там все равно придется рероллится если он неметой играет). Но в главном ты прав и всё такое.
>>22361722 > но там все равно придется рероллится если он неметой играет Даже не придётся. Туда кого угодно берут лишь бы общая композиция была на что-то похожа.
>>22361764 Ну заставлять никто не будет, но если будет упорствовать в своем play how i want (при условии что играет чем-то ненужным) то обнаружит что группы со стабильным прогрессом негласно обходят его стороной, и берут разве что совсем уж от безысходности. Будет в итоге на ВГ неделями торчать, изредка попадая на других боссов.
Да похуй, в общем-то. Несколько дней в еотм+забег по данжам каждый день, и новый лвл80 готов, если приспичило, даже без бустеров.
>>22362583 В пвп он часто был популярным и сильным. И сейчас явно сильнее и популярнее многих классов. >Затыкатель дыр Так можно вообще про любой класс сказать
>>22363123 > В пвп он часто был популярным и сильным. А бывал и полным юзлессом. Как и все классы. Ток пвп мертва и основная игра всегда была про пве, сейчас это рейдисы, раньше фракталы, а еще раньше данжи. > Так можно вообще про любой класс сказать Нельзя. Всегда есть кор классы. Например месмер не затыкатель дыр, он основа рейдиса. Раньше основами были всякие фалакс вары стакающие майты и элемы со сломанным фгсом. Тиф брался когда ну никак нельзя было найти элема. Ну как брался, иногда брался. Но это всяко лучше чем рейнджи и некры раньше.
>>22363195 Ну я о том и говорю, что сейчас месмер и друль нужны. Вары ахуенны. Это кор классы без которых в рейд ты не идёшь в принципе. Тиф же затыкает дыры пустых слотов.
Чуваки-чуваки, а помните как кентавры объединялись с бандитами? А как дестроеры с кентаврами? А как дреджи с бандитами? И все они нападали на тирию, а мы защищали её. Ахуенные были времена... Сейчас я уже не помню когда последний раз убивал кентавра.
>>22363355 Сильвари не может быть каноном. Сильвари это раса гной потому, что они рождены рабами. Даже не просто рабами, а дважды рабами. Первое рабство идёт от лесного дракона который управляет их сознанием и планировал использовать их как кладку для своих личинок. А второе рабство из сна снов, где им даётся ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ которое заставляет их класть всю жизнь на этот изначальный приказ. Вспомните Кейт, которая впадала в неконтролируемое безумие из-за сраного яйца. Ахуенно наверно всю жизнь существовать ради одного единственного приказа.
>>22363430 >Весело же бить слепую скотину палкой по очереди. Я понял, что мне напоминает говяхотред. Деревню. Все друг друга знают, население состоит из пропитых престарелых маргиналов и малолетних пиздюков, так как промежуточная ступень между ними уже уехала в перспективный вов на заработки. И вот по деревне носится толпа шпанюков, с радостным гоготанием пиздящая палками опустившегося дядю васю, подслеповатого от палёной бояры. Бабки на лавочке показательно цокают языком, но внутри насмешливо одобряют очередную выволочку бухого вхламину васяна. И только васян, как седой лев, у которого давно выпали все зубы и шерсть, хриплым рыком выражает недовольство своим положением. Но никого не волнуют ни его мысли по этому поводу, ни призовое место в шахматном турнире соседнего села, за шестьдесят четвёртый год, которым он постоянно похваляется лёжа в канаве в пьяном бреду.
>>22364308>>22364270 Вот это видео точнее передаёт. Группка шпанюков носится вокруг корча рожи и неся хуйню, надясь что в зрослый мужик не станет их гонять по кустам. Потом кто-то подходит слишком близко и отгребает с брызгами под гогот "товарищей".
>>22364470 Нет, а то ты разницы не видишь. Поэтому ситуация и ни к чему не приводит, школьники пытаются травить в школотунской манере взрослого. Впрочем, сейчас уже пойдёт очередной виток визгов.
>>22364624 А где у тифа не улетает еблет в мили? Это сам класс созданный для того чтобы у него улетал еблет в мили, если он не доджит. А доджит атаки большинства мобов хота тупа нириальна. Тиф пиздец для всего что не связано с загончиками в инстансах пвп или пве.
>>22364624 Я в своё время проходил всеми классами, так что осилить можно и не то чтоб очень сложно. Но не нужно. Правда было это ещё на релизе хота. >>22364629 >Оно как-то связано? Тип если прошёл ЛИ, то будут новые диалоги? Будет немножко. Ничего серьёзного, но почему бы и нет.
>>22364652 Поэтому тиф говно без задач. Вот была бы аренка не криворукой и запилила нормальные айфреймы и анимации боевка говяхи не была бы такой уебищной. А в итоге тут вместо тайминговых эвэйдов спам всего подряд в надежде что тебя не переебет под конец или начало анимации.
>>22364563 >А огрёбший пиздюк - это Сехуина. По-моему, он вообще перестал влезать в бесконечные срачи и лишь котопостит да периодически обсуждает билды для фракталов.
>>22364705 Так и есть. Причём такой пиздец с балансом был и будет всегда. Крайне обидно что тиф чисто инстансный спек, которым физически невыносимо играть в опен ворлде.
>>22364807 Бирбов хуйня. После кучи патчей разница в уроне между бирбовом в павере и конди чувствуется крайне сильно. Даже конди вар приятнее проходит эвентики и закрывает карточки, чем бирбов.
>>22364884 >разница в уроне между бирбовом в павере и конди чувствуется крайне сильно. Упоролся? Что это вообще должно значить? Бирбов подразумевает только мишку и ЛБ, если что, в остальном можно собрать что хочешь.
>>22364912 Урон лб намного ниже, чем шб. Поэтому по циферкам и скорости зачистки ты испытываешь боль играя за бирбова. Почти как за месмера или ревенанта там.
>>22364947 Очевидный божественный элем, который сжигает чампа за один вихарёк. Урон элема настолько высок, что тебе тупо похуй сколько врагов и какой они силы. Они умрут в секунду. И это крута.
>>22364947 Да не читай ты этот тред. Тут сидят годами окуклившиеся шизики как в лишних стволах. Им главное просто семенить и говном перекидываться. Все классы норм все играбельно. Просто некоторые утрируют. >тиф Прекрасно себя чувствуют в пве и пвп. Дофига урона по 1 цели, просто нужна ОСТОРОЖНОСТЬ. Возможно в соло он сейчас не подпивасный, но быстрее тифа никто карту не закрывает. В пвп сейчас он отличный и даже есть подпивасный билд с двумя пистолетами. >ревенант Отлично себя чувствует в пве и в пвп. Берут в рейды, фракталы и в соло играть не сложно. В пвп приятный хотя и не самый подпивасный. Проблемы ревы глубинные - хуевый дизайн, шаткий баланс(не так давно в пвп овнил все живое) и зависимость от элитки. >месмер Вообще лучший класс. Надо только вьехать в геймплей и все недокументированные фишки знать. В соло он по легкости наверно как некр, но очень небыстро разуплатняет. Потому его не все любят для соло игры. В рейдах сейчас топ мета, в пвп всегда силен иногда излишне. >рейндж Подпивасное соло с петом. В рейдах друиды нужны всегда. Когда то давно был говном без задач и сильно выбивался из игры где все универсалы а он обосраный дамагер. Сейчас его отбалансили кучей живучести хилспеком и домагом. Проще класса нет. >некр Сверхживучий и подпивасный. Страдал тем же что и ренжер, но сейчас отлично играет везде.
>>22369243 > В соло он по легкости наверно как некр Схуяли? Хп пула у него нет, шрауда нет, вампирика нет, петосов нет, станов нет. Фантомы хуйня ваще. Урона наносят мало и нихуя не танкуют.
Хуй вас знаете сижу играю варом и в хуй не дую играю чисто соло никаких там патик хуятек, даже в ги вступил ради аксов Говяха топовая игра для соло задротов
>>22373056 > играю варом > Играет самым подпивасным, дамажным и живучим классом для соло пве. Раскрою тебе секрет, но если бы ты попробовал поиграть тифом то стёр бы очко от того как часто валяешься на земле, а если бы месмером, то от того как долго пинаешь мобов.
>>22373060 А нахуй мне играть тифом или месмером? Я люблю капельку ролевочку, сижу дома в компик истории придумываю. И отвечу секретом, наиграл тифом элемом гуардом и инжом(снес его нахуй), но тут уж или вилкой в глаз или в жопу раз, хуй знает как вы качаете тифа, но чисто на хертах за 4 недели не спешного кача взял 80(боссов тыкал, еще и пару раз в пвп гонял за книжками)
>>22373095 Причём тут кач? Речь идёт о хотовских локах где тиф ощущает себя как в Австралии - всё живое вокруг пытается его убить. Пока варвар расслабленной походочкой ходит и давит тварей даже не замечая их.
>>22369243 Ох мальчик, сейчас мы идём. Ну давай разберём по пунктам. > Возможно в соло он сейчас не подпивасный, но быстрее тифа никто карту не закрывает. Только вот ты закрываешь карту один раз и всё. А ивентики ты дрочишь много, особенно если ньюфаг. Тиф же падает с полпинка от любого моба, крайне страдает от всего побочного аое и луж и ложится от любого чиха сильно бьщих мобов. Нет, тиф несомненно отличный класс для рейдов и данжей, но вот в открытом мире ему краааааайне нехватает выживаемости в мили. А рейнджовый спек у него говно. > Отлично себя чувствует в пве и в пвп И там, и там чувствует себя хуёво. Мало мобильности, мало выживаемости, слабый урон, нулевой утилити. Нахуй он вообще существует? > и в соло играть не сложно Сложнее чем большинству, но да, проще чем месмеру и тифу. > Вообще лучший класс. Для рейдов и данжей. Потому что он имеет лучшие в игре утилити. Но платит он за это полным отсутствием урона вообще. Ты поседеешь пока будешь колупать кого-то. Естественно можно его собрать для соло пве в конди билд с кучей хп, но нахуя? У него нет урона. > Подпивасное соло с петом. Да. Рейндж отличный класс через конди билд с шортбовом. Павербилд лишь немного лучше месмера. > Страдал тем же что и ренжер, но сейчас отлично играет везде. Нет. Страдает всем этим и сейчас. Его оверолл дамаг ниже чем у остальных, у него нет бурста, у него нет утилити и мобильности. Он крайне жирный, пожалуй самый жирный класс в игре, но нахуя? Зачем иметь столько хп и сейвов, если их всё равно юзать негде?
Самый лучший класс в игре - элем. Он jack of all trades. У него невероятно высокая выживаемость, не такая высокая как у некра, но при этом он не лопается как тиф или ревенант. У него невероятно высокий урон. У него невероятно высокое утилити и огромный набор способностей для любой ситуации и события. Он дамажит, он хилится, он живёт, он ассисит, он перемещается. Лучший вариант для ньюфага - элем. У него тупо нет НИ ОДНОГО минуса как у класса.
>>22373383 Двачую этого ахуйрассера. Говяха игра не про баланс и даже не пытается ей быть. Элем очевидный топ тир, почти всегда им был и будет до выхода аддона, да и там тоже скорее всего тоже, ведь получит дпс элитку с мечем. В отличии от какого-нибудь вова в говяхи нет ни одной причины играть за гимповый класс.
>>22373383 > ревенант пвп >Мало мобильности, мало выживаемости, слабый урон, нулевой утилити. Нахуй он вообще существует? >в опенворлде > Рейндж отличный класс через конди билд с шортбовом. Павербилд лишь немного лучше месмера. >некр > Его оверолл дамаг ниже чем у остальных, у него нет бурста, у него нет утилити и мобильности. >Самый лучший класс в игре - элем. Он jack of all trades. >У него невероятно высокая выживаемость, при этом он не лопается как ревенант. >Лучший вариант для ньюфага - элем. У него тупо нет НИ ОДНОГО минуса как у класса.
Отметил откровенную толстоту. Комментировать даже не стану.
>>22373393 > Мало мобильности, мало выживаемости, слабый урон, нулевой утилити. Нахуй он вообще существует? Все занерфили к хуям, убогий багнутый телепорт с кривым кулдауном, занерфленные защитные скиллы, занерфленый дпс, обоссаные буны. Делим все это на общую корявость и сырость класса и получается неиграбельный мусор. Говорить что ревенант сейчас ок вот это толстота.
>>22373393 В чём толстота? У павер рейнджа рили мало урона. Достаточно зайти на павер рейнджа и павер вара чтобы сравнить урон по одной цели и по пачке мобов. Например в том же ТГ. У павер некра нет урона как такового, а конди некр долго разгоняется, дамагает с 50% моба и даже в таком случае не лучший конди билд который можно взять. Элем - мастер класс и с этим глупо спорить. Он великолепен везде. В опенворлде, в данжах, в рейде.
>>22373395 >убогий багнутый телепорт с кривым кулдауном, Семь секунд на 1200 блинке. А что там, уже пояснялось за все пункты. Для рейдов ревенант не годится., в остальном - прекрасный вариант. >>22373397 Что-то ты уже даже возражений не стоишь. Я СКОЗАЛ, если повторить хуйню десять раз - она станет правдой?
>>22373401 > Семь секунд на 1200 блинке. Постоянно улетает в кд никуда не телепортируя. >Для рейдов ревенант не годится., в остальном - прекрасный вариант. Не годится потому что говно, как собственно и для пвп. То что в опен ворлде любым говном бегать можно не делает его нормальным классом.
>>22373406 >Постоянно улетает в кд никуда не телепортируя. Чушь. >Не годится потому что говно Потому что не имеет определённой роли. >как собственно и для пвп Чушь. Ты кукарекай, я просто отмечу где у тебя полный бред. Годы идут - нихуя не меняется, те же вскукареки были перед хотом про некра. Вангую что у тебя ревенанта даже и нет нормального.
>>22373401 > Для рейдов ревенант не годится., в остальном - прекрасный вариант. В чём остальном? В пвп он довольно паршивый. В солой пве он хуёвый. В данжах он ненужен. В хай левл фракталах он бесполезен и инстантно кикается. Где, ответь пожалуйста, где нужен ревенант? Семь секунд на 1200 блинке который лишает тебя энергии это конечно круто, но что ему делать с этим блинком, если у него нихуя нет?
>>22373408 >В пвп он довольно паршивый Нет >В солой пве он хуёвый. Ха-ха, нет. > В данжах он ненужен. Нет, но тут немного поясню, потому что СЛОЖНА - он отлично поддерживает ньюфагопати, где нормальных вара/месмера/друида/майтстака нет >В хай левл фракталах он бесполезен Не то чтобы... >и инстантно кикается. А вот тут точно нет.
>>22373411 > Нет, нет, нет, нет Найс аргументы. Похуй что есть дпс чек, похуй что есть метабатл, похуй что по одним скиллам можно сказать о классе всё, похуй. Похуй что есть такая вещь как общественное мнение и похуй что оно сформировано на личном опыте дохуищи людей. Похуй что сраный ревенант почти гарантированно падает на жёпу если встречает 3 бронзовых итзел шадоустеп липера. Это всё не важно, ведь если ТЫ СКОЗАЛ нет, значит нет.
>>22373426 СКОЖИ ещё раз. СКОЖИ давай. Может убедишь? (Нет). Общественное мнение о ревенантах складывается исключительно из-за их отсутствия для них роли в серьёзных рейдовых и трайхард фрактальных группах. Это так. Остальное - твои личные вскукареки. Оче невесомые, если откровенно.
>>22373430 Ясно всё с тобой. Чувак, со своей шизой и манямирком где ревенант это играбельный класс ты наедине можешь сидеть сколько угодно. Но давай ты не будешь советовать хуйни ньюфагам аля ИГРА КЕМ ХОЧИШЬ. Нет. Это не так работает. Ревенантом нельзя играть, даже если очень хочется. ОСОБЕННО первым персонажем.
>>22373484 Ещё СКОЖИ. Ты уже выработал весь свой ресурс на этом новом (если за новизну считать смену класса) дебильном форсе. Ни один здоровый ньюфаг или человек вообще тебе уже не поверит. А продолжать кукарекать можешь сколько угодно, у нас же тут свободное общение.
Знаете, когда в говяхе не было ЧЕЛЛЕНДЖ контента я был согласен с тем, что похуй кем играть и класс надо выбирать для души. Но вот сейчас посадить ньюфага за гимпа как-то язык не поворачивается. Даже при небольшой разнице между классами люди, а особенно рандомы стремятся собрать максимально эффективную пати, тратить лишнее время на фарм контента в хуйсотый раз никому не хочется. А уж в говяхе, где создать работоспособного персонажа любого класса это дело пяти минут сделать это проще простого. В итоге ньюфане придется столкнуться с дополнительным помойным ведром токсичности и элитизма.
>>22373586 Причём не просто гимп класс, а класс который является самым занерфленным в игре в принципе. И который не может физически доставлять удовольствией в энд гейме потому, что имеет низкий урон и выживаемость относительно метовых классов. Там где элем катается пяткой по клаве и попивая чаёк делает эвенти на 200 вклада чисто с мобцов, какой нить ревенант пыжиться тупо не умереть в мясорубке в мили ибо с молотка урона всё равно нет.
Я правильно понимаю, что Логана и Зожу убрали из ливинг стори и прочих сюжеток потому, что на них у компании нет денег, а дыры заткнули другой асурой как-её-там и спапом Ритлока с Кейт?
>>22375049 Импетус не умираешь. Даже хорошие тифы умирают. Нужно быть рили лучшим чтобы нормально жить. Но выхлоп будет как у подпивасканого вара который просто взял нужный трейтик. Это киркор ради киркора, абсолютно неоправданное усложнение собственного геймплея. Это как играть с кактусом в анусе. Вроде и сложнее, вроде и играть ты можешь нормально при должной тренировке, но никаких новых возможностей и скрытого потенциала тебе это не даёт, у тебя просто кактус в анусе и ты с ним играешь.
>>22374681 Класс уж больно специфичный. Ренжед варианта не завезли, в мили надо полагаться только на доджи, конди вариант довольно убог по сравнению с другими классами. И на все это накладывается общая тонкота, не задоджил - сосешь.
>>22375107 В примерно 200 метрах справа от второго вейпойнта на новой ЛС карте периодически появляется грибочек с именным эвентом - Император Маттейк. Пойди набей ему морду со всеми своими эвейдами, потом вернешься расскажешь.
>>22375147 У нас тут игра с дружбой выручкой. Иди ванильных кесексах поучиху убей в соло элемом уровня 20-50 потом расскаэжешь какой ты солотащитель. Большинство боссов расчитаны на несколько человек.
>>22375107 > Уж с дардевиловским кол-вом ивейдов чтобы умереть нужно быть откровенно говоря кретином. Умереть где? В тирии? Возможно. А в магуме как два пальца об асфальт. Начнём с того, что айфреймы довольно кривые и если моб сдаёт быстрые серии атак, то словить урон в начале и конце эвейда крайне просто. Во-вторых постоянные кондишены и огромные лужи из которых мобы ну никак выходит не хотят. В-третьих огромная мобильность и контроль у мобов.
>>22375211 > Большинство боссов расчитаны Я не тот анон, но я то я писал пост и тут ты уже ответил. Я вот предлагаю тебе проверить свои силы не на боссе, а не простых лягушках в бронзовой оправе. Это же всего лишь лягушки. Они просто стоят в локи и тип не босс и даже эвенты с ними не связаны. Они стоят себе и стоят. Причём из трёх всего две бронзовые, а одна обычная.
Разве сложно? Го сходишь подожишь их пару секунд и пруфанёшь свой скилл всему треду и докажешь что тиф не говно которое только и умеет мордой в пол падать, а прям настоящий класс. Там и идти не далеко. Разве сложно?
Я прямо сейчас предлагаю тебе пойти и проверить свои силы. Например на трёх лягушках в бронзовой оправе. Они прям рядом с портом в АБ. Бежать далеко не надо.
>>22375261 Причём тут ревенант, болезненный? Ревенант то как раз норм. Как и вар, некр, гвард и рейндж. Ну это те кеми я точно их убивал. Я хочу посмотреть как доджер-тиф их убьет. Желательно именно через посох, а не с абузом луков и прочего говна. Вы начали рассуждать почему тиф так непопулярен - я поясняю, он испытывает проблемы там, где другие их не испытывают, причём выхлоп от надрыва ануса точно такой же. Поэтому я буквально прошу опровергнуть мои слова чтобы я замолчал раз и навсегда. Вот ты >>22375107 вроде очень восзищаешься тифом и вроде бы крайне уверен в своих словах. Я хочу чтобы ты показал всему треду насколько я неправ. Всё что тебе надо - убить двух жабок. Сколько это времени займёт? 30 секунд? Разве сложно?
>>22375292 >Причём тут А тут мода хуйню разводить. Тиф для хотового опенворолда класс конечно не лучший, но ничего особо гимпового в нём нет. И нет, >>22375107 не я, но если ему нравится им играть, то это же замечательно. Но ты смотри, и меня соблазнишь.
>>22375201 > Вар же бездамажное говно в соло. Нет, лол. У вара охуенный дпс с двоечки гс. Без дамага он только там где нельзя двоечку спамить. А учитывая трейт на регенку таких мест крайне мало.
>>22375370 > Двойковар в хоте насосется. Не особо. Нужно просто вместо ветки на стак майта взять дифенс ветку. Там тебе и трейт на регенку после бёрста, которая сильнее сигнетки, и клинса с бёрст скилла, и бун при крипле\иммобилайзе. На большую часть урона тебе похуй.
Ну так чё там? Мистер неумерающий нигде додже будет убивать двух жабонек, которые не являются ни боссом, ни групповым контентом, а просто дефолтные мобы на карте около вейпоинта?
>>22375330>>22375585 Ну лан, я не тот тифоигрок, но меня ты заинтересовал уговорил. Я вспомнил пост про кондитифа и решил попробовать, заодно это первый мой опыт игры конди-тифом. Только у меня возникла проблема, там где ты говоришь есть два таких пака из двух ветеранов, но один липер, другой дансер. И респавнятся они в том же составе. Плюс по мостам ходят патрули из двух дансеров. Тебе каких бить?: Реснутся ещё - могу убить и палкой, что-то ты совсем фуфлыжных лягух выбрал.
>>22375686 Тридцать секунд и заняло. НА экране есть таймер, в эвенте. В общем я их уже пять раз убил, два липера не спавнятся. Но всех абилок там какой-то стан (у дансера?) и прыжок-баррадж у липера, который нужно задоджить. А ещё оттуда легко ёбнуться доджем.
>>22375791 >не ходют Потому что ты СКОЗАЛ? Т.е все должны плясать от твоего манявиденья тифа и играть им соответсвенно? Еще и билды иметь который ты придумал?
>>22375791 А каким ходють? >>22375749 Держи. Действительно быстрее. Липер сдулся с пары волтов, не успев даже прыгнуь. Неужто ты теперь примешь обет молчания?
>>22375874 Я не вижу тут билда на убийство конкретно двух лягущек. Ну блок и ловушки, ну охуеть. Давайте варам запретим в пве брать щит. НЕГОЖЕ! топ домагеру бегать со щитом. А все инжи путь не выпускают из рук гранаты и мины потому что топ билд и похуй на колечный геймплей. Тебе чувак показал что этих лягушек тиф ебнуть способен. А то что игра позволяет на лету менять абилки и билды, ну это в другом место жалуйся в своем манямире например.
>>22375893 Да я вообще не играю тифом, это мой самый нелюбимый класс в игре 133 часа на нём. Но кто-то же в треде должен делать дерьмо, а не только пиздеть. >>22375874 Билд самый обыкновенный, я бы с таким пошёл делать опенворлд, если нужно. А дешёвую еду тебе бы тоже не помешало использовать. Не то чтоб тебя эти 8% урона спасли, но шаг в верном направлении. >>22375933 Ага. ВВВ-кубик.
>>22375926 0 например, не все в опенворлде ебутся с этим. Вообщем судить о дпсе ревенанта в опенворлде по рейдовым бенчмаркам - как минимум глупо. В соло он чувствует себя более чем комфортно и по дпсу и по выживаемости.
>>22375970 Это ты с двумя беседуешь, с куном 133 часа на тифе и ему сочувтсвующим. Твои >нужно жать >СКОЗАЛ Заебали уже. Ты слился как маня, потому что утверждал что три сраные лягухи для тифа непроходимые противники. И нет жрачка не делает непроходимые энкаунтеры как по волшебству проходимыми.
>>22376127 Поздно, я уже привёл тифа в порядок и перекатился на другого персонажа. Но там асцендед фулзерк со школяром и qt рейдовый билд, но вместо ДА - акробатика, я прикинул что раз я не беру соответствующий додж, то без свифтнесса сдохну со скуки. Ну и блок вместо махания ручками. На то, что этот билд годится в хуя я не претендую, придумай что-то лучше.
>>22376241 Что-то такое я и взял, только вместо хила от критов - самоподдерживающийся фури. А стоило наверноевзять хил. А шмот у меня для группового пвп, на случай если я вдруг когда-нибудь всё-таки решу поиграть там тифом.
>>22374681 На самом деле странно что тифы так непопулярны. Я ожидал, что у них будет дохуя эджи-подростков в фанатах. Ведь там всё так и сделано для эджи школьника. Красные глаза, тьма, два пистолета и два кинжала. Всё же сходится! Во всех ммо играх такие типы персонажей, как тьёмный убивиц с думя оружиями, кгававый лыцарь с шипами и кгававой магией, охотник с петом являются самыми популярными классами. Хотя я хуй знает почему везде охотники такие удобные для игры, что ими все играют из-за удобства. Но не суть. Суть в том, что если популярностью некра я ничуть не удивлён, то вот то что тиф так низко это крайне странно. Красные глаза же и тени, ну как так-то!
Есть какой-то вариант сделать в игре разное управление для разных персонажей? Ну чтобы логинясь за одного хилка была на одной кнопке, а за другого на другой не залезая каждый раз в настройки?
>>22376511 Кому ты пиздишь, узнал по im doing them on reset. Алсо, не удивлен, что это именно он тут за равенство классов топит. С высоты элема мейна и десятого альта конечно легко судить. Можно пофаниться в говнобилде на тифе, а потом просто релогнутся и пойти в рейд, а ньюфагу хуй сосать.
Впервые за несколько лет ахуйрасер что-то пруфнул, и не абы что, а аж лягушечку-ветерана заборол в неравном сражении. Наводит на мысль, что этот невероятный челлендж он сам и предложил в пьяном угаре, после чего жопа-в-мыле прибежал с заранее заготовленными скриншотами. Найс семёнишь, чмо.
>>22376383 Написали же, сложна из-за тонкоты и необходимости активно шевелить попой. Некром я могу 95% опенворлда делать одной рукой, второй кушая печеньки/попивая чай/фапая на рогатых кошек на втором мониторе. А вот на тифе ты с таким геймплеем проживешь секунд 30, особенно ньюфагом который даже кнопку доджа не знает как забиндить.
>>22376494 > Как насчёт запомнить анимации и длительность ивейда? Смотри, тебе чтобы убить хп нужно запомнить анимации и длительность эвейда, а мне нажать единичку. Зачем мне делать первое, если можно просто делать второе?
>>22377845 >Почему она такая маленькая даже для асур? Ребёнок. Что глупо, у настоящих детей голова и так ненамного меньше чем у человека, а эта крыса просто соскейлена с пропорциями взрослого. Да, инвалид, больна хронической пиздецомой.
>>22377864 Но она ведь вполне рофельная. Куда лучше Зожи, которая всегда ходила и говорила так, будто бы неделю просраться не может и очень злится из-за этого.
>>22376383 >Я ожидал, что у них будет дохуя эджи-подростков в фанатах. На релизе когда они в пвп убивали всех с 2 кнопок и через год контибилдом в соло выносили тиму они по популярности шли сразу за варами.
>>22378422 Про браки не помню такого, на межрасовые пары периодически встречаются диалоги как кто-то за кем-то желает приударить. А вообще учитывая что им христианскую мораль не завезли, то там навряд ли какие-то особые табу есть, кто нравится к тому и клеишься.
>>22378422 В книгах чтото такое есть. Сильвари во всяком случае с людьми мутят. Ну они то могут отрастить любые половые органы. Вообще если ты про лор то ГВ2 обычная толерантная параша со стирильным политкоректным средневековьем.
>>22378591 >>22378591 Оно и к лучшему. Параша с гримдорком и серой моралью для школьников уже конкретно подзаебала. Сраный убогий дерьмак 3 был последним гвоздём в крышку разнообразия фентези миров и сейчас каждый даун считает своим долгом высрать гримдарк.
>>22378631 Ведьмак был высран когда еще твой батя не родился, школьник. А конфентные лесбиянки и сношение норнов с котами нахуй не всрались. Даже вовис более адекватен в вопросах политкоректности.
>>22378654 > Даже вовис более адекватен в вопросах политкоректности. > Гарона полуорчиха > На самом деле имеет кровь человека, орка и дренея > Блад Эльф в команде /анекдот признаётся что он гомосексуалист
>>22378654 >Ведьмак был высран когда еще твой батя не родился, школьник. Только тогда его никто не знал, не считая самих поляков и кучки русскоговорящих занавесочников (спасибо Вайсброту).
Подскажите класс для всего-всего, чтобы в пвп ногебать, в рейды с руками отрывали. Чтобы спамить одни и те же три скилла но самих их была сотня на выбор чтобы хвастаться на форумах какой я крутой.
>>22379532 Ты отстал от моды, он теперь ведется на дедгем, желательно завуалировать получше и эта шелудивая псина прибежит с пеной у рта доказывать обратное, попутно подсемененивая и разрождаясь новыми альтер эго-ньюфагами.
Посоветуйте аноны. Лучше купить асцендед бэкпак с аука или же купить кристаллов и на них 2 ливинг стори которые позволяют собирать дикую магию и нафармить её на бэкпак с огненного острова? 5к дикой магии вообще быстро фармится?
>>22383701 Лучшие бэкпаки это с первой карты ЛС3 (блад стоун фен, а не "огненного острова"), потому что можно почти бесплатно менять статы в любой момент, и ЛС2, потому что очень дёшево инфузится, но нет хотостатов. Так что лучше купи первый эпизод, он тебе будет постоянным источником ещё и колец/амулетов.
>>22383931 Сравнительно с бросовыми баэкпаками лс3 - да. Плюс на крафченном придётся ещё столько же доплатить за инфуз, в отличии от бэкпака из лс2. Ну и никаких хотовых статов или легендарного функционала. В общем со всех сторон оно хуже, только что СЕЙЧАС. Но даже тогда я бы посоветовал взять бэкпак за винтерберри, он тоже фармится очень быстро, если есть несколько персонажей.
>>22383938 Ток ты ему забыл сказать что бладстоуны фармятся на ивентиках, а их никто там не делает ибо лока мёртвая и всолеварского он фармить их будет прямиком до выхода аддона.
>>22384105 Скорее всего это потому, что у Аренки закончились бабки на актёра озвучивающего Ритлока и его решили спешно слить в аддоне от лап его заклятого врага.
>>22378591 >ГВ2 обычная толерантная параша со стирильным политкоректным средневековьем Чот я аж тригернулся от такой хуйни. Ничего что эта политкорректность (а точнее похуизм, главное налоги плати и на царя не бухти) вообще была практически везде, кроме территорий где правили религии на основе древнееврейских книжек?
>>22384741 > роме территорий где правили религии на основе древнееврейских книжек? То есть нигде, кроме парочки азиатских стран? Потому что весь мир был поделён между христианскими религиями и исламом, где-то в сраном уголке мира были буддисты которым было похуй, но в целом мало где такое было. Ну может еще сраные эфиопии всякие.
>>22384771 >нигде, кроме парочки азиатских стран Почти вся Азия, Америка и внутренняя Африка, + острова. И ты учти что эти религии из книжек распространились только в последнюю тысячу лет. Так что ксенофобия и "убить всех неверных" в исторической перспективе это скорее исключение из правил.
>>22384822 > Почти вся Азия Ноуп. Лишь часть азии. Плюс если там и была разрешена гомоебля, то в других вопросах всяких человекоубийств давалась фора даже святой инквизиции. > Америка Америка 200 лет и основана она была индустриальным обществом иммигрантов. У америки не было средневековья. Индейцы в него не вошли и были истреблены на стадии племён, а европейцы прибыли уже после средневековья. > внутренняя Африка Она даже сейчас еще не вошла в фазу средневековья, лол. > Так что ксенофобия и "убить всех неверных" в исторической перспективе это скорее исключение из правил. Наоборт, это естественный путь человека. В японии никогда особо религий не завозили и у них ничего не приживается, но они всю свою историю были лютыми ксенофобами и националистами с абсолютным отсутствием тормозов в плане садизма. Даже сейчас у них не любят иноземцев в принципе и им закрыта дорога почти на любую работу и в любой общество. Тоже самое и у китая, например. Тоже закрытая община, хотя сильного влияния религии на общество нет и вообще там почитают предков и их кости, не более.
>>22384871 >то в других вопросах всяких человекоубийств давалась фора даже святой инквизиции Да ладно. Даже поехавшие монголы при том что истребляли всех не желающих завоевываться, остальных вполне себе подчиняли, даже религию не трогали и освобождали от налогов, главное хана признавайте и бабло заносите. >Америка 200 лет и основана она была индустриальным обществом иммигрантов. У америки не было средневековья. Индейцы в него не вошли и были истреблены на стадии племён Ололо, ты южнее голожопых североамериканских племен глядел-то хоть? То что южные империи соснули от технически развитых европейцев не значит что они были примитивными. >В японии Они историческая аномалия, чудом сохранившаяся.
>>22383001 Ну нет, тиф не говно. Просто это специфичный класс для тех кто любит странную эстетику и излишнюю сложность. Так-то грамотный тиф играет на одном уровне с остальным и никак уж гимпом не является. Проблем в том что грамотных буквально единицы. Тиф требует слишком много внимания к игре и излишнее напряжение там где это другие не испытывают. Если вам по кайфу чтобы каждый бой был как хождение по лизвию ножа, то тиф норм. А вот обычным людям просто неприятно им играть. Просто не комфортно из-за того, что ты вечно ощущаешь себя самым слабым. А еще из-за определённых мест которые рвут сраку своей тупостью. Знаете мета эвент Драгонс Стенда? Конечно знаете. Помните в конце на вы там стоите на островках и на вас иногда дышат виверны такие полоски из которых надо перекатиться? Вроде тупая механика которая доставляет проблемы только афкерам, да? А вот хуй там. Тифа в зеркер гире убивает СПАВН этой дорожки. Спавн у этого говна почти инстантный и значит нужно смотреть заранее откуда же, блять, полетит виверна. Ну или унизительно падать на жёпу. Вроде ничего такого. Ведь после падения ты всё равно телепнешься из лужи и встанешь и ничего серьезно не случается. Но если в тебя прилетает 5 виверн из 5, то ты просто взрываешься от этого говна ибо хули тут идёт инстантый ваншот нахуй. И таких несерьезных ваншотов по игре раскидано очень много. И там где другие стоят в полуафк и жмут кнопку переката при спавне лужи, тифу нужно либо ебальцем крутить по верху, либо ресаться.
>>22385135 >>22385322 В игре один общий недельный резет - понедельник 10:30 по москве. Резетится всё, ключи, рейды, гильдмиссии. Я же тебе говорил уже.
>>22385693 При спаме ты в помойку отлетаешь на любом мобе который бьет сильнее отхила с сигнетки. На тифе, внезапно, нужно думать когда и что жать. Класс требует от игрока быть разумистом дабы не дохнуть от мили тычек очередного чампа. Жаль только награды за разумизм не даёт. Хотя наградой можно считать динамичный геймплей...
>>22385737 И каким образом это сложно? Если человек играл в другие ммо с дпс-ротациями и прочей поебенью вроде приоритетов скиллов, говяха ему кажется унылой хуетой для инвалидов. Ни один класс в говяхе ничего особенного от игрока не требует. Жми одну кнопку, уворачивайся от говна, изредка юзай какую-нибудь хуетень. Всё. Это геймплей на уровне синглплеерной параши вроде 3-го курвака, где нихуя нет кроме уворотов и слабой/сильной атаки.
>>22385788 >в другие ммо с дпс-ротациями и прочей поебенью вроде приоритетов скиллов Ну кому ты звиздеть будешь? Я из вовна только неделю назад вернулся, там дпс у 90% дд сейчас делается катанием еблом по клавиатуре, плюс таргет облегчает жизнь еще сильнее. Только в рейдах где от дд наконец-то еще начинают требовать механики и беготню появляется какая-то сложность.
>>22386653 Но у вора нет трейтов как у элема. У вора все трейты это на додж и реген эндуранса. Армор, если чё, ваще ничё не значит в этой игре. Только хп пул и абилки. Вон, некр тканевик, но самый жирный из всех классов.
>>22386701 У элема есть трейт "не ловить ваншоты"? Запизделся ты, няшка. Все эти рассказы о > И таких несерьезных ваншотов по игре раскидано очень много. Элема касаются ещё в большей мере. мимо.
>>22386741 Элем не милишник. Даже если он и умирает от виверны, то от многих других опасностей он защищён рейнджом. А еще ему намного проще с другими мобами. Например с снайперами и ассассинками в хоте. А еще на всяких ворлд боссах вроде Тайды опасно стоять в мили за тифа. Нет, тиф конечно же тоже может взять лук или, господи помилуй, два пистолета, но разве это игра? >>22386808 Элем, в отличии от тифа, не милишник.
>>22386816 Фаербольчики кидать с 1200 - игра не лучшая. А с идеей гипотетическго ваншота от виверны и это не поможет, многие ворлдбоссы (и даже чемпионы) имеют абилки на всё поле.
Как же скушно качать ревенанта. Такое ощущение что у него ваще ничё кроме единички меча не работает. Энергии постоянно нет, остальные кнопки не нужны, скиллы легенды юзаются раз в 100 лет ибо в начале боя у тебя 50 энергии, а до накопления враги тупо умирают от единички. На капе с элиткой такая же херня? В чём сила ревенанта в соло игре, если у него такой ограниченный набор всего?
>>22386948 Раньше у него было все, но сначала дамаг порезали потому что было дохуя бунов, а потом и буны порезали потому что рейдисы. И стал он ненужным.
>>22387191 Ну охуеть. Абилка которая позволяет спамить единичку на 30% быстрее. Такая то игра! Не понимаю как вы им играете, после того курейзи что вытворяет тиф, варвар, элем и некр чёт ваще скушна
>>22387357 > И чем они веселее ревенанта? Ну варваром ты прыжком влетаешь в толпу, сразу же берсерк и аоешку по всем, 10000 мечей, вертушка, аоешка по всем. Куча циферек урона, отхила, дот, ты стоишь в центре и впитываешь домаг раздавая на орехи. Ахуенна.
>>22387384 Напомнило: >Вар - наш братан, чёткий. И класс самый четкий баффает, оп оп вертуха епта бля крутись, ружжишко достал епта как на охоту сходил)) При том потолок скилла у него по сути является и полом, так что лажать он практически не может.
По мне так очень тормозной в механике, как и некр. Если сравнивать с ревенантом.
>>22387425 > Если сравнивать с ревенантом. Пффф. Тем самым ревенантом у которого вообще весь дпс на единичке и единственная активная абилка это хуетень которая включается чтобы единичка била быстрее? Серьезно? Нахуй вот ему тройка, если у неё за весь каст урон как у одной единички?
>>22388716 Во фракталах толковые тифы (встречающиеся пару раз в году) вполне используют даггеры. В рейдах на половине боссов вешается ривилд, с которым бэкстаб не работает, а на другой половине хрен поймёшь где у них жопа. Да и просто - зачем?
Так вы поможете мне или нет? Стоит докачивать ревенанта или на 80 он не сильно меняется относительно того что он представляет из себя на 53? Стоит качать месмера вместо ревенанта?
На чём ваще у ревенанта завязана выживаемость? У вара, вон, регенка с сигнетки и трейта после юза бёрста. У тифа на отхиле с атак и доджах. У рейнджа на пете. У некра на шрауде. А чё ревенант то делает? Хилки не самые сильные и кд большое. Лич слабый. Особых дефенсивных трейтов нет.
>>22390160 > Две хилки На большом кд, причём хилки ТАКОЕ себе. Если геральдовская может на фул поднят в некоторых ситуациях, но с другой стороны может и не поднять, то шировская совсем парашная. > дохуя эвейдов Один эвейд на троечке меча с кд 12 секунд и зависим от энергии. > блоков ???? > лёгкий доступ к протекшену Который убивает реген в 0. Без которого не юзается ничего. > дополнительным уменьшалкам урона в дворфе Это те что уменьшают урон целей под таунтом или рейнджевиков? Ну тако себе. > И просто вторая по толщине жопа. Мне кажется или ты просто тупорылый глор который играет говноклассом и отказывается признавать что он ебаное говно?
>>22390190 На обычном кд. И их две. Что в два раза больше чем одна. На дворфе тоже отличная, с клинсом. >Один эвейд на троечке меча А ещё на посохе, на молотке, в широ, на небе и аллахе. Без кд/с коротким кд. >???? Посох, ох меч, щит, всё на очень коротких кд. >Который убивает реген в 0. Без которого не юзается ничего. Ф2 нажми два раза для общего развития. Впрочем элитный фасет глинт это УЖЕ больше того, что умеют многие классы. >Это те что уменьшают урон целей под таунтом или рейнджевиков? Ну тако себе. Это молотки и элитка. >Мне кажется А мне кажется, что ты сренькальщик, который нашёл себе новый форс. Будь, сука, благодарен что я тут ещё делаю вид, что с тобой имеет смысл разговаривать.
>>22385861 Казул, не смей пиздеть уважаемым господам. В вовне катаясь еблом ты выдашь такой "ДПС", что тебя даже из лфр воуткикнут к хуям. Для действительно вменяемых цифр надо дрочить ебучие ротации под множество ситуаций, фаз и паттернов. экс-топ-50-рл
>>22390448 Как же ты утомил, вечно недовольный уебок. Ты хочешь, чтобы игра сама себя играла? Купи консоль тогда и нажимай икс раз в полчаса в очередном коридорном кинце.
>>22390732 Нет. Я хочу понять почему в треде искренне считают ревенанта нормальным классом. Я могу понять почему тифа кто-то считает нормальным, могу понять почему некра кто-то считает нормальным. Эти классы слабы относительно других классов, но они не на донышке, просто слабее. Но, сука, ревенант параша ебаная, чёрт возьми. Посмотри на него, посмотри на его механики и возможности, посмотри на геймплей за него. Это самый, сука, унылый геймплей в игре. Нет класса скучнее. Даже за ссаного ГС вара ты дерёшься с мобом начина я с 5 потом 2 и заканчиваешь 3 и иногда 4 после 3. Тиф так вообще скачет как ебанутый, а у некра шрауд все дела. Но ревенант реально всегда жмёт 1 кнопку. Иногда врубает спиды, всё. Остальные тупо бесполезны.
>>22390973 Потому что это ахуйрассер срет, мейня при этом ебаного элема. Когда некры юзлес говном были он тоже тут всем втирал, что они норм и отличный класс для ньюфага.
>>22391019 >>22391042 Ты заебал, некрофорсер, и ревенант, и некр отличный классы для ньюфага. В рейд без опыта и друзьяшек его всё равно никто не возьмёт, плюс асцендед гир всё равно спросят, а значит первым этапом в жизни ньюфага будут эвентики, данжики и низкоуровневые фракталы. Где такой класс как ревенант и некр рулят из-за своей толстожопости, универсальности и независимости. Они прощают кучу ошибок и незнание механик, прощают слабую реакцию и непонимание анимаций. Они позволяют комфортно передвигаться по карте, делать любые эвентики, солировать что угодно и джебошить на уровне остальных классов из-за селф стака майта.
>>22390742 Играл мифик в топ-100 по миру, сосеш. Как только проходит освоение с миллионами траев, за которые выучивают все тайминги энкаунтера и набирают гира - тогда и начинается высокий дпс и логодроч, на которые способен будет даже инвалид с 500мс реакцией, потому что ты не прыгнешь выше минимального гкд, энкаунтера и шмота.
>>22391084 ты странный, тебе вся говяха говорит что рева говно, а ты стоишь на этом как хуй на милф..... Сука просто блять посмотри сколько ревиков гоняет на боссов на фракталы даже пвп и ввв..... Их там процентов 5 максимум!!! все блять, остальные нормальные классы типа вара, или гварда.
Я думаю ревенантов по статистике так много потому, что с выходом хота каждый апнул себе ревенантика тупа пасмареть. Да и сильными они были не так давно. Если бы был именно график популярности по датами, то мы бы видели огромную Марианскую впадину сейчас относительно того, что было на релизе.
>>22395525 За что их так интересно? Просто стабильные нерфы в каждом патче, которые продолжались даже когда класс скатился в мид тир. Подозреваю в этом замешан ешпортс.
>>22395565 Да я думаю нерфы всегда так работают. Разрабам всегда кажется что класс слишком силён. Такое не только у аренки, у тех же вовноедов и даже дотиров схожая ситуация. Если что-то изначально очень сильно, то оно постепенно и методично опускается в самое говно.
А они ваще чёто будут делать с инжинерами? Насколько я помню этот класс всю историю говяхи был самым непопулярным из-за неоправданно многокнопочного геймплея. Все эти таргетные гранатки, все эти кнопочки пояса. Пфф. Даже сраный молот, который был призван сделать скрапперу просто павер билд на комбах, нихуя не исправил и скраппер даже не всегда берётся инжам.
Я думаю проблема ревенант именно в его механики привязки скиллов к легенде. Глин должен стоять по умолчанию и это не обсуждается. А вот второй слот ты вынужден выбирать между широ который даёт дпс или дварфом который даёт выживаемость. Но не всё сразу! Ты либо берёшь широ и имеешь включаемый квикнесс без кд, но взамен получаешь паршивую хилку и нулевой дифенс, либо берёшь дворфа и полчаешь молотки, получаешь стабилити и ульту, но домага то нет, чем наносить урон то.
Почему у ссаного ревенанта скиллы работают таку хуёво? Шировский чардж на 1200 зачастую не наносит урона аргументируя что ВНЕ РЕЙНДЖА, хотя враг стоит в 900 метрах. Сраные молотки сами по себе выклчаются прямо во время боя. Сраный эвейд с меча прекращается в рандомное время. Пиздец.
>>22395642 >А они ваще чёто будут делать с инжинерами? Может и будут. Если баффнут (случайно) то тут же понерфят. А менять механику класса никто уже не будет, аддон на горизонте, а там и гв3 пора начинать пилить (ну или как они это обзовут).
>>22395910 >Шировский чардж на 1200 зачастую не наносит урона аргументируя что ВНЕ РЕЙНДЖА, хотя враг стоит в 900 метрах. Это уже проблема самой игры, другие классы тоже от этого страдают.
>Сраные молотки сами по себе выклчаются прямо во время боя. Лол, они всё еще не починили выключение молотков об стены? Я хуйзнает когда эти жалобы видел.
>Сраный эвейд с меча прекращается в рандомное время. А это проблема затянутых скиллов с таргетом.
>>22395934 Не думаю кстати что говяха 3 вообще будет в ближайщем будущем. Графон для ммо дело десяток, а вот годы контента проебывать никому не хочется. Именно поэтому близзы в свое время от титана отказались.
>>22395953 > Лол, они всё еще не починили выключение молотков об стены? Я хуйзнает когда эти жалобы видел. Скилл вырубается из-за стенки? Чёт ару. Просто вголосину. И кто-то правда защищает эту парашу?)
Пиздец наспамил, шизопряник. >>22396934 Ревенант это буквально местный аналог ДК, но ещё некр, который живёт "за счёт отжора" и в павере, и в конди (там скорее как сл/сл варлок, эко я вспомнил, блядь).
Почему райфла у инжа такое дерьмо? Я вообще не могу представить ситуаций, где она была бы предпочтительнее молотка, она абсолютно во всём хуже, 3 из 5 скиллов вообще нахуй бесполезны.
>>22399397 >Я вообще не могу представить ситуаций, где она была бы предпочтительнее молотка, Оно рейджед же. Плюс когда-то в пвп оно использовалось для декапа (кнокбэк+иммобилайз) и целестиал бурста (пятёрочка, тройка с приличным уроном и блидом). Сейчас не в моде, да. >Да и класс говно юзлесс. У тебя скоро все классы станут бесполезны.
>>22399397 Всё стоковое оружие инжа и с ним никто не бегает. Молот, кстати, тоже говно. Пве билд играется онли через гранатки и если ты думаешь играть не через гранатки, то лучше не играй инжом
>>22400472 >онли через гранатки Что повер, что конди используют и оружие в ротации. А повер скорее автоатачит бомбами. Но с молотом не бегают в этих билдах.
>>22401402 У аренки попроси. >>22401293 Странная штука. Если я так часто переключаю трейты, что мне нужна утилка-напоминание (например хилодруид -- конди рейджер), то я их уже успел запомнить. Если я их не успел запомнить, то я переключаюсь настолько редко, что мне не нужна утилка (хроно -- конди месмер).
>>22401293 Доколе игрокам придется пердолиться с подобной индусятиной, пока аренка делает вид, что их пользовательский интерфейс идеален и в улучшениях не нуждается?
>>22401158 Не совсем так, прекурсоры стоят в числе именных экзотиков, которые стоят отдельно от просто говноэкзотиков типа "кинжал-синька, только экзотик". Соответственно каждый раз когда тебе падает какой-нибудь моджо за полтора голда, то ты знаешь что мог бы и даск упасть.
>>22401467 Причем даже не представляю тех, кто будет этим пользоваться. Олдфаги и так знают все билды/максимум могут свернуться на метабатл. А нюфаги даже качать не станут.
>>22401488 Слишком медленное и неудобное, с таким же успехом можно записать билды на бумажку и приклеить к монитору. Если бы свап билда происходил бы за долю секунды, то ещё было бы хоть какое-нибудь применение.
>>22401484 А был соответствующий типа эксплоит в свое время, аренка чего-то там намудрила с мистическим туалетом, и при юзе камня из шопа и 3 экзотик вепонов почти всегда падал именной экотик-оружие, в том числе и весьма часто прекурсоры.
>>22401551 Подробнее и с пруфами. Потому что в рейдах сейчас точно так же выпадает экзотик с каждого босса, почти всегда именной, но я не слышал чтоб кому-то выпал прекурсор. Да и вообще, некоторые именные экзотики мне падали по двадцать раз, а вот прекурсоров два или три разных за годы.
>>22401612 Вообще да, у меня сейчас суммарно ~650 убийство боссов и, допустим, каждый раз я убивал в составе десяти игроков. И ни разу не слышал чтоб кому-то упал прекурсор. Похоже их там вообще нет, не говоря о общей таблице с просто именным оранжевым мусором.
>>22401467 До гв3, скорее всего. Уже почти пять лет (на самом деле три года, до 2014 ветки трейтов нужно было менять за денежку у неписей) темплейты просят. Да хуй они забили. Пару лет назад слышал что пилят, но хотят чтоб шмот тоже через темплейты менялся, типа поэтому задерживаются. И с тех пор ни сном ни духом.
>>22402553 А ты думаешь в йоба-проектах звуки делают не так? Посмотри аналогичные видео. Ну, правда чаще там просто покупают звуки из сторонних библиотек, записанных точно так же кустарно в гаражах и обработанные на пеке.
>>22402635 Будто бы звуки от этого становятся хуже. Мастер как раз может сделать заебись из подручных средств. На твоем видео он просто ездил на шашлыки с семьей и решил совместить.
>>22402511 Да сравни с теми же Райотами, не пластиковые трубы, но тоже не очень впечатляюще выглядит, в гараже посреди железяк всяких запись происходит.
>>22402782 >Да и то, нафига им этот театральный реквизит, если обычная плоская железяка даёт тот же звук? Смотрите, звуковой оператор в треде. А до этого сколько амплуа перемерял, ну просто эксперт во всех областях. Готов поспорить, что если в тред вбросят вебмку с глубоким горловым, он скажет, что сосал бы лучше. Браво, браво.
>Most of the time, engineers were taking turret skills and never deploying the turret because the Tool Belt skill was too important to be overridden by the detonate turret skill. In this update we are moving the detonate skill to be the flip-over for the turret itself so that the Tool Belt skill is always available even if you deploy the turret. Но йоба, 5 лет тренировок, а теперь отучиваться. Теперь не нужно взрывать туррель на ф1.
>>22402511 Недавно где-то на борде видел как чувак ныл что 90% содержимого роликов ЗА КУЛИСАМИ РАЗРАБОТКИ это сраные вставки как охуительно работают Звуковики. Хочешь узнать как дизайн идет, как програмят, а на деле тупо почти весь ролик показывают как 2 бича в комнате звуки записывают.
Ну у Аренки звуковики действительно неплохие, не грех лишний раз показать.
>Bowl of Seaweed Salad (10% -> 5%) Downer.mp3 >Seed Turret: Reduced duration of bleeding to 3 seconds. >Take Root: Reduced duration of bleeding to 3 seconds. Заебок >Arcane Power: The effects of this skill now apply to up to 4 other nearby allies within a range of 240. In addition to its previous effects, each stack of this effect now gives 75 ferocity at level 80. Вот это ещё интересно. Один из самых дебильных скиллов в игре. Но маловато. Инженеры теперь взрывают турели случайно нажав кнопку два раза. Всем похуй
Остальные патчноты мне нравятся. Ровные нерфы всем популярные пвп-спекам, и всё по делу. Особо хочется отметить убранный пульсирующий стабилити у некров, варов и рейджеров, понерфленного бункероэлема. И у ревенанта что-то с конди накрутили, но я сходу не пойму что.
>>22402928 >Хочешь узнать как дизайн идет, как програмят, а на деле тупо почти весь ролик показывают как 2 бича в комнате звуки записывают. Мужики сидят за пекарнями. У пары есть планшеты. Звуковики хоть работают интересно для неспециалиста.
> Infusing Terror (Reaper Shroud): This skill no longer pulses stability but instead grants 3 stacks for 6 seconds upon activating it. The active form of this skill now reduces incoming physical and condition damage by 20% for its duration. Вот за это поясните. У рипера на 6 секунду -20% входящего урона или на ВСЁ время шрауда -20% урона?
Ну хоть два пистолета апнул, и на том спасибо. > Unload: This skill now refunds 2 initiative if all attacks hit. Щас еще ревенанта и месмера не смотрел, вдруг патч поможет мне решить кем играть. А то так и не решил. Создал 6 персонажей - тиф, некр, вар, рейндж, ревенант, гвард и никак вообще не могу решить кем же мне играть, слишком сложна.
>>22403174 Всех выебут некры, аренка почещет репу и опять вернёт всё как было. Хорошие такие качельки, вместо того чтобы менять частоту пульса/механику скилла.
>>22404152 Это лайт он фут что ле? Хуйня какая-то. Работало бы для конди рейджера в ситуации когда он вынужден исключительно рейнджить, то где такие ситуации вообще есть? А страйдер дефенс мне нравится как идея для пвп с/а павер друида, но этого недостаточно.
>>22404233 Лайт он фут теперь можно в местячковое ввв/пвп брать и сидеть пиу-пиукать с 900 ренджи например с кондитрапой не приближаясь и не отдаляясь, наспамливая потихоньку говно. Только походу он щас как-то не работает, пятерочка в лицо не станит, а вроде по описанию должна. Еще почему-то с трейтом 10 вулнерабилити нахаляву дает, лол.
А новый страйдер дефенс попробовал, чет какой-то очень нишевый, скилловый дохуя, а еще все эвейды на мече это 1.5 секунды полета, а бун дается сразу во время первого фрейма евейда, в результате как обычно половину времени проебываем. И брать его вместо усиленных блидов или споттера как-то совсем хуйня. И ограничение только на меч в мх.
>>22404510 >а еще все эвейды на мече это 1.5 секунды полета, а бун дается сразу во время первого фрейма евейда А чё, просто на додже он не работает? И даётся вроде бы по факту эвейда, который может быть и в конце анимации. Я это вижу как перекат и всаживание пятёрки топора в лицо (под таунт пета?). Для серьёзного пвп всё равно не выглядит очень перспективным.
>>22404617 На все работает и на додж и на с меча, но у меча анимации долгие, на них вся хаста и проебывается. Пока трейт тестил понял что он катит только если вокруг врага красная лужа здоровая, которую заевейдил, получил хасту, заевейдил, получил хасту. Разогнать бун дюрейшн, вообще можно до 5+ секунд продлить, а вот это уже ояебу.
Чёт после патча игра какая-то пидорская стала. Хочу играть в опен ворлде павер некром, павер тифом или павер ревенантом. Сейчас у меня забрали два класса сделав их кондиблядками. Сперва у меня забрали вара, потом у меня забрали рейнджа. Сейчас у меня остался только тиф. Ебучие кондеи. Как заебало. Осталась одна надежда на месмера в новом аддоне.
>>22408271 Аренка тупая и не понимает, что баланс это единое целое. Если одновременно баффать опущеных и нерфить опнутых то в итоге те просто поменяются местами.
Пидорская игра. Я просто хотел весело побегать по миру и поделать эвентики, позакрывать её, посмотреть сюжетик, пофармить голдеца. А тут меты-хуеты, даже класс выбрать не могу и тред никак в этом не помогает.
>>22408435 >Я просто хотел весело побегать по миру и поделать эвентики, позакрывать её, посмотреть сюжетик, пофармить голдеца. Можно любым классом, ты заебал уже.
>>22408435 Добро пожаловать в самую токсичную ммо современности. Когда-то тут было френдли комьюнити, шили плюшевых квагганов и катались на поездах по квинсдейлу, но с появлением челендж контента илитизм достиг критической точки и давно затмил даже вов.
>>22408459 Играть то можно любым. Но будет ли это комфортно и приятно? Нет. Я могу в подробностях расписать почему половиной классов. Взять того же тифа, который в силу своего маленького хп тупо не переживает дохуя абилок на которые всем похуй. Теже виверны на пасти морды которые ваншотят тифа не ваншотят ни один другой класс. То есть ни у одного нормально класса физически нет возможности там умереть, а утифа физически нет шанса там выжить. Или ревенант. Он очень жестко завязан на двух хилках и у него нет сустейна. То есть если драка предполагает долгий файт с кучей мобов и постоянным уроном, то он беспомощен. Или некр. Ты тупо ковыряешь мобов по 30 минут охуевая настакивать конди. Даже месмер быстрее высрет 3 берсерка и начнёт наносить урон, нежели некр настакает кондеи.
>>22408655 Некр багнут. Баг пофиксят и вернётся обратно на парашу. Ревенант всё такое же говно. Павер билд неиграбелен из-за низкого урона и выживаемости, конди билд тоже говно из-за милишной натуры.
Имею абсолютно все классы и могу объективно завлять о том, что играть метовыми классами в опен ворлде куда приятнее, чем не метовыми. Дамаг есть и дамаг и куда приятнее убивать мобов быстро и просто, нежели видеть маленькие цифры урона.
При дуал вилде урон единичке мх рассчитывается исходя только из урона мх или учитывая урон ох? Можно ли сказать что имея одно асцендед оружие единичку уже не усилить флат уроном оружия?
Чёт говно ваш ревенант. Нормальный отхил есть только когда в инвоке дворф и ты молотки врубаешь, но тогда нет дпс из-за отсутствия бафов херальда. А в херальде слишком мало селф хила и сама по себе хилка ТАКОЕ. Тиф был лучше.
Вы пару тредов назад говорили что есть какой-то способ отхиливаться от кондишенов? Кажется тогда речь шла о некре. Это трейт некра или руна? Или что-то еще?
>>22419192 Он скушный до охуения, плюс я не понял его механику выживания. Такое ощущения что у него нет ни хорошего отхила, ни крепких петов, ни запаса жирка, ни тонны эвейдов. Дропнул на 56 левле. Сейчас думаю насчёт инженера и месмера. Что можете сказать за инжа? Им обязательно играть через киты гранат или бомб? Огнемёт там, гаечный ключ или винтовка с молотом не норм будут?
>>22419214 Ну если ты хочешь хоть что-то убивать за приемлемое время - гранатки обязательны. А вообще не советую, пальцеломный класс. Ебешь клаву и мышь как обдолбышь, а выхлоп как у воена, который за то же время полтора скилла кликнет.
>>22419417 Ну и какая тогда разница кем играть, если все равно все проходится, а на ивентах можно попердывать из лука или типа того раз в 10 секунд и получить ништяков по масимуму?..
>>22419437 Удовольствие от игры. Геймплей+удовлетворённость выхлпом. Например попёрдывать из лука выдавая криты на 4к нихуя не весело, когда ты видел как кто-то попёрдывает и выдаёт по 20к. И вообще как-то не хочется попёрдывать в афк режиме, хочется более активной игры. Плюс не на все групповые ивенты собирается пачка народу и когда народу недостаточно, то решать начинают классы и там где 3 тифа на чампике падают в даунстейт и не могут его забить, 3 некра танкуют ебалом и унижают чампика.
>>22419462 Ты так говоришь, будто кто-то еще получает удовольствие от этой хуйни, а не фармит всякое в [полу]автоматическом режиме, сам не зная зачем, просто по привычке
>>22419512 Много людей получают удовольствие от игры. Только здешние забитые невесомки, "уставшие от игры", которую даже не начинали играть, исправно твердят одну и ту же хуйню про отсутствие контента, хотя сами не видели и его четверти. Вся их игра - вкинуть гемсов на шоп-аутфит и срать скринами в тред.
>>22419545 >исправно твердят одну и ту же хуйню про отсутствие контента, хотя сами не видели и его четверти. Повторение фракталов по резету - это сакральный контент? Или рейдисы?
>>22419737 Тифа бери, ебло, куча механик в каждой кнопке и охуенная мобильность и no thiefs pls в 4 тире фракталов. Раз попробуешь - уже не сможешь играть на других, уныло будет.
>>22419781 Как ты его тралльнул то)) Апнет он такой тифа, прыгнет вультом и приземлиться сразу на жёпу) Собственно все тифы так и играют, после прыжка сразу на жёпку брык)
>>22419965 > да, састейн дичайший Тебе уже выше поясняли >>22398749, что тиф не хилится отжором, он просто медленнее умирает. При этом проблема ваншотов, которая есть только у тифа, никуда не девается.
>>22420038 Разумеется в опен ворлде дамаг не нужен, ковырять мобасов часами очень интересно. А то что классы типа вара имеют и жир и дамаг одновременно это хуита.
>>22420105 Ты че, дурак сука? Что ты несешь вообще? Любые мобы захуяриваются парой волтов, в независимости от трейтов, а те что не захуяриваются, вероятно, чемпионы и захуяривают тебя 1 ударом или вроде того. Теоретики хуевы.
>>22420142 > а те что не захуяриваются, вероятно, чемпионы и захуяривают тебя 1 ударом или вроде того. Дак в этом и суть. Что для тифа существуют либо простые мобы которые умирают с пары вультов, либо неубиваемые чемпы и элитки. И талант на отхил абсолютно бессмысленен потому, что первые умирают до того как нанесут урон, а вторые убивают с одного удара. Это вары могут чампов убивать и не умирать с одного удара, да некры с рейнджами, ну и месмеры с элемами и ревенантами. Так что... тот трейт полный юзлесс. Тиф слишком ваншотный чтобы рассчитывать на отхил.
>>22420344 Мне и в голову не придет ковырять элиток или даже чемпионов соло ЛЮБЫМ классом, потому что это бессмысленно. Но раз тебе нравится, то кто я такой чтобы судить.
>>22420425 Некр, вар, ревенант убивают чампов без каких либо проблем вообще. Месмер, элем и рейндж требуют небольшого кайта и пары доджей. Гвард раз на раз не приходится.
>>22420455 На самом деле тиф тоже может убить чемпов, хотя придется осторожничать, но в целом я заебался с тобой спорить, ты: 1. Никогда не играл за тифа. 2. Долбоеб, потому что п.1, но пытаешь спорить и что-то доказывать. Иди нахуй. Я кончил и укатился играть в доту
>>22420497 Чтобы понять какой тиф сквишовый за него нужно обязательно играть? Тип чтобы понять, что огонь горячий нужно сунуть в него руку, а чтобы понять что засунув кактус в анус тебе будет НИПРИЯТНО, нужно обязательно проверить это на практике? Хех.
>>22419545 >Только здешние забитые невесомки, "уставшие от игры", которую даже не начинали играть, исправно твердят одну и ту же хуйню про отсутствие контента, хотя сами не видели и его четверти. А ведь всё так и есть. Только даже скринами они в тред не срут, по крайней мере своими. А ещё эти рассказы про опенвролд и классы от людей, которые не то, что не играли толком этими классами, а спасибо если вообещ имеют их на аккаунте. В экзотике.
>>22421543 > рассказы про опенвролд и классы от людей, которые не то, что не играли толком этими классами, а спасибо если вообещ имеют их на аккаунте. В экзотике Невесомка репортинг внутрь. Сделал элит профессию 8 классами. Некоторые даже без экзотика и бижи. Сложного ничего нет, на некоторые ХП приходилось долго кайтить/звать пару человек. Бальтазара тоже солировал за гварда и ренжера за месмера тоже легко можно, но не пробовал, баг так с релиза хота и не пофиксили. Целенаправленно закрывал карту только 1 персонажем.
>>22422305 > 2к17 > До сих пор думать качать говно или говно, когда можно качнуть божественного элема который выдаёт в 2 раза больше дпс, чем любой другой класс в игре Оправдывайтесь, ньюфаги, почему вы еще не рерольнулись в элема?
>>22423106 Ну наконец-то лучшая элитка для лучшего класса с лучшим оружием. Вдвойне будет смешно смотреть на бесполезных ревенантов с чуханским шортбоу.
>>22423624 >Первая в мире моба Ты хотел сказать, одна из кучи карт для мультиплеера третьего варкрафта, которая неожиданно снискала популярность у школоты?
>>22423599 А вот и первое ньюфажное хуйло который не играл в Д1. Мань, мясник НИКОГДА не кидал хук в Д1. Ни раньше, ни сейчас. Он ходил и пиздил тебя им, но не кидал и не притягивал. Хук ему дали только в Д3. Когда вышел д3? После доты 2. Каждый раз рофлю с довничей который пытаются приписать хук Бутчеру или Абоминейшену из Вк3. Сразу показывает кто реально играет в игры, а кто малолетка. >>22423606 Да, возможно. Но тут сильное расхождение - он довольно худой, его хук вылетает из руки и он маленьки и летит он директно, когда у Пуджа и всех пуджеобразных героев хук медленный и летит по траетории и хватает попавшихся, а не в таргет. То есть тот же Турбосвин из овервотча куда ближе к пуджу, чем к Скорпиону.
>>22423652 >Да, возможно. Но тут сильное расхождение - он довольно худой, его хук вылетает из руки и он маленьки и летит он директно, когда у Пуджа и всех пуджеобразных героев хук медленный и летит по траетории и хватает попавшихся, а не в таргет.
Внезапно это потому, что у абома в вк3 была именно такая моделька.
>>22423679 > Внезапно это потому, что у абома в вк3 была именно такая моделька. А абом из Вк3 умел кидать хук? Ну то есть он использовал его как-то? А ХОТЬ КТО-ТО умел в вк3 вообще кидать хук и притягивать врага? Нет? И что же это значит? Это значит, что скрипты хука, как абилки, были написаны лично Айсдауном.
>>22423697 >хук >хук >хука Другие более подходящие моделс персонажей с хуками в гейме презентны? Вот экзектли поэтому мы и видим биг гая в роли хукателя. Присутствовал бы инстедоф него Скорпио - хукал бы хи.
Почему в треде так мало бсуждают гварда? Все классы обсуждают и упоминают, а гварда нет. Ведь гвард намного лучше тех классов что вы тут обсуждаете. Он более живучий, чем вар. Он более дамажный чем ревенант. Он более полезный и простой, чем тиф. При этом он хорош даже без элитки. Почему его никому не советуют?
>>22424347 >Почему в треде так мало бсуждают гварда? Ну щас тебе сренькальщик начнёт нудить "гвард гавно(((". Заебись обсудим. >Почему его никому не советуют? Да он такой себе. В опенворлде очень медленный, в пве мете выступает только как дамагер второго сорта, в пвп туп как валенок, а теперь ещё и понерфлен заметно. Класс не слабый, но выдающихся особенностей за которые можно было бы хвалить особо и нет. Милишник и милишник.
>>22424347 >При этом он хорош даже без элитки. Разве что на ввв. Поэтому ввв самый лучший и сбалансированный контент, где даже без элитного спека можно чувствовать себя белым человеком.
Охуительных историй час. Мне тут полностью отхуячили ноготь с большого пальца на ноге. Раньше я думал, что душевная боль от загубленной гемстором говяхи − это самое хуёвое в моей жизни. Хуй там. Дичайшее ощущение поврежденной части тела, нервные окончания которой перед этим вообще не знали, что такое прикосновение. Сверлить зубы без анестезии в 10 раз приятнее. А на перевязке, когда отрывали прилипший бинт, я превратился в пикрилейтед и чуть не отключился.
>>22426962 Была такая хуйня когда решил зимой в футбол поиграть. Сперва отморозил палец и ебанулся обо что-то. Потом спам пластиночку отрывал. Знаешь, так с мясцом доставал, весело было. Ничё, отрастёт еще. Уродливый, но отсрастёт.
>>22427012 >Ничё, отрастёт еще. Уродливый, но отсрастёт. Звучит будто отчим ахуйрасера пытается приободрить свою шаболду, которая слишком беспокоится из-за тщедушного сына-карлика.
>>22427012 Уродливый он обычно при повреждении отрастает. Тебе не очень повезло, у меня-то хирург его отрезал из-за инфекции чайник стеклянный упал на ногу месяц назад, осколки и вся хуйня. Все равно это самый чудовищный пиздец по ощущениям. Какой хуйни только не было, никакие переломы и операции с зашиваниями даже близко не стояли. Вот в наполеоновские времена солдатам отпиливали конечности с раздробленными костями − не понимаю, как можно было терпеть такую хуйню, когда от жалкого пальца уже чуть не красишь штаны в коричневый цвет.
>>22426962 В детстве страдал от того, что этот ноготь постоянно врастал под кожу. В поликлинике за косарь дядя раздул его обезболивающим и срезал процентов двадцать вдоль проблемного края. До дома от поликлиники минут пять, дошёл налегке и с песней. И тут анестезия начала отходить. На самом деле было не особо хреново, сел играть во вторую халфу, чтобы отвлечься и так и просидел аж несколько часов. Помню домашние ванночки и перевязки, но ничего особенного. Несколько месяцев спустя ноготь (теперь действительно кривоватый с этого краю) опять, сволочь, врос. В этот раз маман вогнала туда маникюрными ножницами вату, тот как-то вырос поверх неё и более десяти лет уже проблем не доставляет. Панариций (раздувшийся раза в полтора в диаметре палец, вскрытие оного без анестезии, перевязки с повторными вскрытиями и триумфальное высвобождение здоровенького пальца из-под затвердевшего слоя бог знает каких тканей, постоянно вспоминаемое при просмотре финала охотников за приведениями, где персонажи вылезают из гигантских обуглившихся собак) и удаление особенно глубоко застрявшего зуба мудрости показались болезненнее. Но и оттяпывали мне, опять же, не целый ноготь, а краешек. И школа в шаге от дома, ходить далеко не надо.
>>22427188 Ну хуй знает, если погуглировать про полное удаление ногтя − большинство людей в ужасе. Тем более, палец-то был воспален. Короче, херово это все.
>>22423106 >>22423274 Не люблю спойлерами обмазываться иконки скиллов тоже спойлеры, но все же у нее там свордятина или просто огромный нож?
>>22427221 >>22427253 Краешек и вообще вросший это хуйня. Мне тоже делали, не сравнить с полным. Болевые ощущения с ростом площади повреждения растут в каких-то невероятных соотношениях.
А вы знали, что существует операция по удалению когтей котам чтобы вещи не драли, но она ебать какая сложная и при этом у кота есть шанс сдохнуть даже через пару лет после удаления когтей.
>>22426962 Мне вон тоже через месяц идти, ноготь ска врос. Хинт - когда тебя наконец пошлют нахуй в поликлинике и разрешат делать перевязку дома, поливай весь палец теплой водой под краном и аккуратненько отдирай по чуть-чуть. Неприятные ощущения уменьшаться раз в 10-20.
>>22429888 Большинство проксей на двачах в бане. Но я вспоминаю свой форчановский хинт (там та же ситуация), времён когда он был зароскомнадзорен, а с впн ебаться не хотелось. Заходишь под обыкновенной проксей. Пишешь пост. Отключаешь проксю, жмёшь отправить. Отправилось - включаешь проксю.
>>22429388 Можно подумать, кто-то скучать будет больше джвух часов. Пришло время прощаться, дорогуши. Лол, на самом деле нет. Это конечно отличный повод наконец-то слезть с этой уриноиглы, но кукла пока не готова, слоупоки из вх фэнтези тред не почешутся перекатывать в срок же. Как обрубят доступ, тогда и посмотрю что можно будет сделать.
>>22433365 > а в говяхе блять арена режет норм классы. Кого? Тифа чтоли? Ну так он давно напрашивался. Хули он нормальным стал? Тиф должен быть говном. Я сказал
>>22434254 Не с кем прямо сейчас, сижу мониторю пугов на горсеваля. >>22434258 А хрен его знает. Видимо так получилось из-за того что бёрн со стаков использует статы элема, по сути являясь его источником. Зато большие циферки у него же, не нужно никому доказывать что твой дпс размазан по всей группе.
>>22434311 Да чего тут стесняться, морковки тонет. В лфг ищут дпс для первого крыла, 150+ ли требование. Казалось бы, Горсеваль всего лишь в паре минут, но нет.
>>22434343 Ну да, в паре минут. Через вг и три занудшейших эвента, плюс ливать после него будет как-то некрасиво. В общем ещё подожду, может будет только горсе. >>22434352 Скорее обратное несправедливо, для тифов и, может быть, рейнджеров. Тифа даже сейчас многие не ценят по той самой причине - его полезность ещё нужно доказать как-то, она неочевидна даже с дпс-метром.
>>22434373 >Ну да, в паре минут. Через вг и три занудшейших эвента, плюс ливать после него будет как-то некрасиво. В общем ещё подожду, может будет только горсе. Всё крыло проходится меньше, чем за полчаса. Так что да, можно либо ждать у моря погоды и бубнить об этом в тред, а можно пойти и сделать. Кстати, за это время на горсе уже собралась пати 100+.
>>22424400 > в пве мете выступает только как дамагер второго сорта А кто дамагеры первого сорта сейчас? Я так понимаю элем и конди рейндж, да? А тиф какого сорта?
>>22434429 Ага, меньше чем за полчаса. Рандомными пугами. В пятницу. Точняк. Тут горсеваля с третьего трая бьют, а ты говоришь. Ещё и с 0,6 квикнесса и 0,45 алакрити. Но найти оказалось несложно. На выходных еще попробую. >>22434758 Где-то как и гвард. От билда, ситуации и заточенности рук зависит.
>>22434822 То есть что мы имеем по итогу - тиф говно, ревенант параша, гвард хуйня, вар залупа, инж в пизде, некр не класс и играть в эту ебаную игру можно только вонючим бездамажным суппортом месмером, хилить за друля и стакать божественных элемов, я правильно понимаю?
>>22435012 Мне вот тут >>22434822 сказали что тиф и гвард тир 2. Ранее было сказано что ревенант, некр и вар тир 3. Инж тир 2. Это то что было сказано в треде
>>22435043 > Где-то как и гвард. От билда, ситуации и заточенности рук зависит. > Где-то как и гвард > заточенности рук зависит Это значит что в ЛУЧШЕМ случае тиф будет на уровне гварда, то есть его ПРЕДЕЛ эти тир2 дамагер. Естественно тиф сложнее гварда и им проще обосраться и быть ХУЖЕ, го лучше он не будет и ВЫШЕ тир2 не прыгнет. Именно это и было сказано в посте.
>>22435061 Именно этого и НЕ БЫЛО в посте, это ты сейчас сам навыдумывал. Полное ведро твоих выдуммок теперь нужно выносить из треда. Под заточенностью рук подразумевается заточенность рук под определённый класс/стиль игры. Банальное то, к чему душа лежит. Тиф НЕ сложнее гварда, такое мог ляпнуть только полный дебил. "Тир2" это не ГАВНО((((, это то, что не является стабильно топовым дпс. Отсюда и зависимость от ситуации. Гвард на большом хитбоксе передамажит конди рейджера. Инж передамажит конди рейджера везде, если умел и будет тужить жопу. Тиф передамажит конди рейджера если что-то пойдёт не так, из-за своей простоты. ГАВНО((( это, например, конди месмер, выдающий на треть меньше урона чем "настоящие" дпс-классы. Ох вэйт, даже при этом конди месмер запросто может быть топдпс на двух боссах из 13 чисто из-за особенностей энкаунтера. И всех остальных боссов в нормале вполне реально убить имея этот жалкий кондимесмерский дпс. И всё это касается исключительно рейдов. Иди нахуй, короче, покормил
>>22435086 Ага блять. Три раза и то двадцать лвлов. Сюжетные выборы ни на что не влияют и миссии говнина. А так да, двадцать раз бы прошёл, обожаю репитебл контент говяший.
>>22435195 Я вижу ты шаришь в классах. Посоветуешь какой класс лучше всего зайдёт ньюфагу? Сразу скажу, что доты не люблю, а люблю большие циферки и криты.
>>22435331 Годность вара для ньюфага слишком преувеличена. Вопреки распространённому мнению вар далеко не самый живучий класс, не самый дамажный, не самый мобильный, не самый удобный. Несмотря на хп пул в максимальные 19к он живёт хуже многих из-за нестабильных или слабых хилок, из-за лёгкой возможности кайта его даже мобами(sic) и невозможности эффективно вносить урон в противников которые не стоят на месте. Недавно вы тут обсуждали лягух в аб. Я не помню кто там точно был, но 3 липера уничтожают вара тупо прыгая от него по всей карте.
Есть какой-то лёгкий способ узнать сколько осталось до "дня рождения" персонажа, кроме как прописать /age и высчитывать по дням? Алсо сколько в дней в говяшем году. Они учитывают високосные года или что?
>>22436472 >>22437168 Не удивлюсь если косяк локализации эфишенси. Зачем его вообще на русский переводили? Если уж в игру без локализации играешь, то и сайтец осилишь.
>>22437947 Я не знаю где оно суммирует по всем персонажам таким образом, только в разделе с графиками. Но оно считает ещё и смерти в пвп, так динамика совсем другая.
Вы мне лучше вот что поясните - в какой части ливинг стори проще добыть асцендед бижу. Мне не важно все прочие переиньфюзы и смены статов. Нужно чтобы быстрее и за дикую магию Я так понял в каждой части своя валюта вроде кровавых кристаллов, деревяшек и цветков. Вот какая из них быстрее всего фармится.
>>22438200 Кольцо, бекпак и тринька - винтерберри Вторая тринька - дерево в эмбер бей Амулет и второе кольцо - цветы в драконис монс Магия - винтерберри
>>22437932 > Но причина очевидна. Из-за того что наиграно меньше всего. А почему наиграно меньше всего? Потому что ты всю жизнь играл самым живучим классом который умирает тока пвп, а тут садишься на тифа и падаешь на жопу от простого дестроера из-за кривых таймингов.
>>22438211 Зависит от количества чарров. Пятиминутный кружок дает 1-1,5к магии, серп и свиток порта в шаред слот и вперед. Я хз что может быть быстрее этого.
>>22439286 Вангую что в общественном сознании топовые ввв сервера, это всё ещё всякие сф, вижухи и дезы, прямиком из времён когда ввв было релевантно. На новый сброд всем похуй как на пострагнарёкских богов. Гандара? Фаршиверпикс? Кто это?
Предыдущий тут —
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.