Я заебался. Купил хуйню какую то, антиугрин, там сказано ,,наносите тонким слоем на проблемный участок кожи" въебал пол тюбика на свой прыщавый еблет, ведь все ебало - это проблемная сука кожа, двач, как мне быть?!
Ебошу настойку календулы и хуйню это. Эффекта никакого не наблюдаю.
>>152815624 (OP) В первую очередь перестань жрать говно, сладкое, газировку. Жри витамины, и спи не по 3 часа в день. А уж потом всякой хуйней натирай свой еблет. В начале нужно устранять причины, а уж потом симптомы.
>>152815624 (OP) Пройдёт. Жри меньше углеводов и растительных жиров.
Из аптечного: винилин дважды в день в очень небольшом количестве на рожу, также раз в день чайную ложку очищенной медицинской серы (если не будет в аптеке, смело бери в ветеринарке) на стакан кефира перед едой. Проверено на себе, заодно исчезли всякие воспаления и волосы перестали сыпаться. Только надо это всё хотя бы два месяца без остановки делать.
Ананасы, а подушка влияет на прыщи? Там же всякого говна дохера мне когда предлагали купить кирби показывали[\s], а тут каждодневный контакт. Наволочку меняю раз в две недели, на каждодневную смену средств нет
>>152816128 Да ты даун блядь. Подушки блять, фап, хуиные молекулы отчима какой только хуйни не придумают, прыщебляди, лишь бы блядь мед тред не открыть
Были прыщи с 14 до 16, прошли буквально через месяц-два после того как поебался в первый раз, лол. Не знаю, связано ли это как-то. Сейчас 25, больше прыщеблядком не был никогда с тех пор.
короче была такая же почти хуйня до 23 лет, щас изредка вылазиют, но это хуйня. Основной пиздец у меня на спине был. Мне дерматолог посоветовал мази хуязи и протирать лосьонами без спирта. Пробовал зенерит - ваще хуйня, не трать деньги. Базирон тоже не твой варик. Диклофенаком на ночь заебись будет. Мылом не умывайся, пересушишь кожу и охуеешь потом, ещё сильнее попрёт. Мне в клинике предлагали пройти ебический курс Роаккутана( или акнекутана не помню) препарат мощный, курс вроде на пол года. Если слезешь с курса раньше, то последствия пиздецовыми будут. Ну я и очканул. Так же не вздумай ебало под кварц совать, со спиной канает, а кожа лица совсем другое дело. Пей дохуища воды, чаще бывай на свежем воздухе, не жри сладкое и прочую хуйню как уже писали выше. Есть смысл прогнать кровь через ультрофиолет, тоже помогает. Сдай анализы на паразитов и гормоны, там эндокринолог подскажет чё как. Поверь, у тебя ещё не самый пиздец. Со мной тип работал на заводе, так там ваще ебать в рот живого места блять нет и нарывы охуеть здоровые. Не ссы врачей Кстати, в армии из-за того что режим был у меня практически прошли они, плюс жрал пивные дрожжи по совету прапора. Потом на гражданку вернулся и всё пошло по пизде. Зато щас красавчик. Удачи антош!
>>152815624 (OP) Перестань пить кофе с сахаром. Каждое утро и вечер умывайся, и для вытирания лица ПРОМАКИВАЙ его полотенцем, словно боишься повредить кожу. Проверься на на проблемы с желудком. Для профилактики можешь попить полисорб месяцок.
>>152817795 Есть аналоги роа. Ретиноиды - самый действенный способ, других нет. Если не поможет, то можешь смело копить на пересадку кожи или выпиливаться.
>>152815624 (OP) У меня была тян, которая текла от того, что давила мои прыщи. И я серьезно, прям потоп был. Дропнул, потому что когда целые прыщи кончились, она стала ковырять уже раздавленые, а это было охуенно больно, а прекращать она отказывалась.
>>152815624 (OP) Если у тебя как на пике, то блять иди в ближайший по месту проживания кожвен к дерматологу. Тебе скорее всего пропишут роаккутан и еще кое-чего по мелочи. Самому его принимать нельзя, обязательно под наблюдением, раз в неделю сдавать кровь, потому что мощных побочек у него выши крыши. Если у тебя просто пара прыщиков на ебле, то умывайся почаще, исключи сладкое и мажь ретиноевой мазью. /thread
>>152815624 (OP) Ну ты блять и аутер, пиздуй к дерматологу, у тебя еблу пиздец, нихуя себе, на двач он советники зашел спросить. По поводу того, что ты тюбики за раз блять юзаешь. Надо по немногу, но несколько раз в день
>>152815677 > Перестать трогать ебало, умыватся без мыла и нихуя на него не мазать. Двачую, таким же методом пофиксил свой уродливый ебальник от прыщей
Выше верно пишут - дерматолог, роаккутан, ну и сопутствующие крема/пенки/лосьоны (скорее всего, от лярош позе). Про пиздецовые побочки от роаккутана на печень и низкую эффективность можешь забить, ибо: 1) прием роаккутана идет под контролем биохимии печени раз в месяц минимум 2) низкая эффективность обусловлена тем, что дауны не допивали курс до конца. Лучше выпить несколько большую дозировку курса, чем недобрать ее. 3) Тебе понадобится хороший косметооог-дерматолог, в обычных квд сидят совкотетки, не могущие в ров. В ДС могу посоветовать eurofemme.
>>152815624 (OP) Короче, вот способы, данные мне /b/ратьями по разуму и которыми я пользовался. 1. Можно высушивать прыщи аптечным спиртом 95%. Мочишь ватку, и протираешь прыщи. Спирт их высушивает, они быстрее отваливаются. 2. Умывание ледяной водой - сужает поры, заставляет железы выделять меньше жыра. Особо хардкорные протирали кожу снегом. Алсо, сам так делал, прямо промораживал прыщавые места - создавалось впечатление, что помогало. 3. Сходи в больничку к дерматологу, он может посоветовать взять соскоб, проверить тебя на гормоны, и назначить хоть какое-то лечение. Просто так ни с хуя прыщи ведь не полезут.
>>152815624 (OP) Пиздуй к врачу, он тебе роаккутан выпишет, пропьешь курс или два, будет норм. Прыщи только не дави, ато все ебало будет как после оспы.
>>152815624 (OP) ПРОСТО умывайся водой без всяких мыл. сам мимо проигрывал с таких советов, но это реально мне помогло. прыщей почти нет. максимум что было на ебле - 1/3 с оп пика
>>152827122 Двачую этого.Только я не проигрывал, а случайно открыл, а потом тут оголтело советовал всем, а все говорили, что я даун. Может быть, это был я, что тебе советовал. Приятно так думать.
>>152827455 у меня кожа такая ебучая - жирная, стоит помыть с любым средством - становится сухой, и эту сухость она восполняет двойной выработкой сала. так что умываюсь только водой. Кстати, данный способ не работает против прыщей на спине/жопе/бедрах. ХЗ что с этим делать, уже забил. мимо 27 лвл, вся хуйня началась лет с 14
Слушай сюда короче, берешь и пиздуешь к хорошему косметологу на чистку лица, пока тебе все это говно не выдавят можешь даже не пытаться средствами хуячить, только хуже сделаешь, говорю не как хуй с горы, а как сын профессионального косметолога. Le maman таких кадров как на пике умудрялась в человека превратить, у некоторых даже в ушах это было(пиздос), естественно после чистки надо будет тоже ухаживать и поддерживать кожу, но это все на приеме расскажут
>>152815677 >>152815624 (OP) у меня весь лоб в прыщах, я 27 лвл До определённого возраста не было прыщей, точно не могу сказать когда появились. Проходил обследование на гормоны, клеща проверяли, живот проверяли - клещ был, менял перьевые подушки на другие.
В плане еды практически не ем сладкое, не ем всякие чипсы, газировки, алкоголь не пью.
Посещал 4 разных дерматологов - все ставили диагноз розацея, это не лечится говорят.
Мази с антибиотиками помогали временно - потом прыщи возвращались спустя 1-2 месяца.
Пробовал разное -и мазать, и не трогать вообще, и умывать детским шампунем, и травы прикладывать.
>>152815893 Не ну а хули, всё так оказывается просто было, ёбаный врот, пиздец, мази, настойки, пластыри, косметологи, дерматологи, пилинги, хуилинги, просто вадичкай поплюхай и всёё0)))00
>>152827990 опишу период когда прыщей не было - учился 3-4 дня в неделю, 3-5 раз в неделю занимался в качалке, тян не было. Кушал только гречку, рис, курицу и овощи + творог. Пил только воду
Когда появилась тян - она любила пить чай. Пил с ней - иногда тогда стал позволять сладости. Ну то есть как - 2-3 конфеты в неделю. Кроме того появилась работа, за пк сидел по 10 часов в день в среднем плюс нервы от работы что вечно не успеваю, однако даже тогда сохранял зал 3 раза в неделю и прыщи были.
Ещё могу сказать что с тян жахаюсь редко - уставшим себя чувствую. Ну то есть раз в полгода лол. Чувствую что тянет к земле
Роаккутан курс пропей, и все исчезнет, как и не было за несколько месяцев. Был прыщавый пиздец, сейчас ебло младенца. Правда, если ты руснявая свинособака с трешовыми генами, то тебе распидорит печень, и тебе пизда. Но это маловероятно.
>>152828739 Чистые поры и правильное питание (с обильным питьем чистой не кипяченой воды) - залог успеха. У меня прыщи прошли одним летом на юге, когда я по утрам бегал. Обильное потоотделение - сначала пот такой горький соленый был. Потом когда кожа "промылась" пот даже соленым перестал быть. Ну и солнечные ванны (ультрафиолет).. Вот эта маска для ленивых, кто потеть не хочет. А вообще лучше сильно потеть, кожа сама промываться будет..
Я заебался. Купил хуйню какую то, антиугрин, там сказано ,,наносите тонким слоем на проблемный участок кожи" въебал пол тюбика на свой прыщавый еблет, ведь все ебало - это проблемная сука кожа, двач, как мне быть?!
Ебошу настойку календулы и хуйню это. Эффекта никакого не наблюдаю.
мимо 20 лвл