>>152807321 2ю только хотел написать. Когда они кричат получают удовлльствие от того что ее того кто ее ебет никто не скидывает а значит ебет альфа стаи и ей это доставляет. Даже если вы одни в квартире не важно инстинкты есть инстинкты. У тянок они хорошо проявляются.
Моя молча лежит, иногда улыбается, я ее спрашивал, ты там что то чувствуешь? Она говорит да и еще говорит, что кончает за 10 минут всегда,емздаболка предлагает ебаться раз в месяц, а то у меня хуй слишком большойна деле конечно 13 см в длину и толстый грусть печаль, я ебать хочу тян, а не дают
>>152806950 (OP) Лол, могу телефон бывшей дать, она вообще бревно редкостное. Всё как двачер любит, бывшая 27 летняя лиственница, вот ведь знал что бревно, но нет, надо попробовать.
>>152816741 Ням. >>152816744 От приятных ощущений, конечно. Не постоянно. Но у меня ебаный организм какой-то, я даже от наполненного мочевого пузыря ловлю кайф (иногда даже больше, чем от ебли, лол)
>>152816815 У меня просто вопросы есть к своему организму Почему во время ебли, вагина ощущает член просто как движемый объект, без причинах ощущений. А когда вот вот оргазм и сам оргазм, тогда пиздец приятно, что почему бы всегда так приятно не ощущать Это нормально ?
>>152807321 Хуйню написал. Визжат это для других самок, чтобы подняться в иерархии тянок. Ну это как выкладывать фотки с отдыха, чтобы подруги завидовали.
>>152817009 Нет, можешь не волноваться. Вообще все эти дикие оры в порнухе с первых же секунд соития -- пиздец и наебалово, мне вот вообще больно, когда входит, зато потом не могу себя сдерживать. Я смутно верю, что женщина может получать удовольствие от этого всего прям с начала.
>>152806950 (OP) Ебал довольно долго одну, причем не на отъебись, а качественно и продолжительно, так хоть бы какой звук произнесла. При этом за палку умудряется по два раза кончить, но это сопровождается лишь слабым стоном "пххххх". Спрашивал, может не нравится, может че не так делаю? Нет, говорит, все супер, ты лучший. Пиздец, потом заебало в гробовой тишине елозиться, послал ее нахуй.
Двачую ОПа. Меня еще бесит, что у всех пизда вдоль. Неужели ни одна не могла специально для меня вырастить поперек? Так же бесит, что приходится с каждой елозить вперед-назад. Хотелось бы бабу с пиздой вбок. Ну и чтоб по-итальянски хоть одна пела, когда ебу. Неужели все это так сложно?
Объясняю идиотам. Это влияние прона. На самом деле около 90% тян вообще ничего не чувствуют во время ебли, так как фригидные бревна, но стонут, чтобы вас дураков не расстроить.
>>152806950 (OP) Вонь из кишки у пукотян, биопроблемный уебок, визжит, когда чувствует вонь, как на ферме обреченный на убой поросенок. Из очка у пердошлюхи вонища выходит планомерно, биопроблемный недочеловек звериным нутром полагает, что поступает он верно. Пихает в микрофлору шлюхи он свой мерзкий хуец, думая про себя, какой же я молодец. Мило умалчивая, как после покака у пердошлюхи в говне вся была измазана срака. Но он же лицемерный вонидых, ему такое простительно, вдыхая шлюшью вонь, которая из пердошлюхи идет отвратительно. У пердошлюхи - вонючки богатый в современном мире зла рацион, много выделяет вони она чтобы счастлив был биопроблемный гандон. Человеческое начало в нем давно уже погасло, а шлюха жопой подливает лишь в звериной огонь вонючего масла!
В порнухе бесят наигранные стоны, а вот при совокуплении с тянкой думаю меня бы возбуждали её стоны, но я еще не пробовал, поэтому не могу вам сказать.