РАБоты в ДС-2 тренд. На связи 23-lvl кун, ИТТ призываются аноны, РАБотающие в ДС-2, рассказывайте, где работаете,интересуют вакансии, на которые берут с 11 кл. образования, продажи - на хуй. Короче жду ваших рекомендаций, куда можно устроиться.
>>152823299 (OP) >ИТТ призываются аноны, РАБотающие в ДС-2, рассказывайте, где работаете,интересуют вакансии, на которые берут с 11 кл. образования, продажи - на хуй.
А чего это? Тебя, манюня, подавай 300к в наносекунду с личным офисом за красивые глазки или что? Пиздуй говно месить, как все поначалу, а там выбьешься в люди, если мозг есть.
>>152823945 >Тебя, манюня, подавай 300к в наносекунду с личным офисом за красивые глазки Нет, с чего ты сразу в такие крайности ? Просто не хочется общаться с какими-то клиентами ИРЛ, типа с любым пидарасом вежливо общаться, не хочется вот этого.
>>152823945 >Пиздуй говно месить, как все поначалу Система, защищающая благополучие стариков которое старикам в хуй не упёрлось, ведь молодость проёбана на работе за гроши как она есть. Работает на самоподдуве, питается ненавистью к молодёжи.
>>152823945 >Пиздуй говно месить, как все поначалу, а там выбьешься в люди, если мозг есть. Есть реальные примеры таких вот историй успеха, интересно, как всё это происходит, и есть ли перспективы без образования и с посредственными способностями ?
>>152824136 Нет перспектив. Застрянешь на нижней ступени и будешь въёбывать до седых мудей за минималку. Я сейчас не тралю, если не готов быть мразью и идти по головам ради повышения, то всю жизнь будешь пинаем, унижаем и обманут. >>152824188 Возразить не можешь, но пылающую сраку в тред выставляешь. Найс.
>>152824376 >>152824358 >Либо получи образование и возьми от жизни всё А как же все эти люди, работающие в макдаке с диплом о вышке ? ВО, судя по всему, далеко не гарантия даже трудоустройства, не то что нормально карьеры.
>>152825451 >ВО, судя по всему, далеко не гарантия даже трудоустройства, не то что нормально карьеры. Смотря где. Вряд ли ты сможешь на руководящей должности работать без диплома. Это как армия для полицейских, надо и всё.
>>152825973 Я никогда не работал. Закончил вуз, потом сидел дома 2 года. Подсел на препараты. Сейчас пытаюсь вылезти, пока что не прёт. Но я знаю что рано или поздно будет небо в алмазах, поэтому не сдаюсь.
>>152825973 Когда получил диплом пошли с пацанами бухать, так я так нахуярился, что проебал диплом. Хотел восстановить, но чего-то стало лень пиздец, в итоге устроился дворником недалеко, получаю 14к, вроде неплохо живётся.
>>152825451 Если будешь относиться к знаниям как к повинности, то ничего не добьёшься. Тебе нужно не корочку иметь, а быть востребованным профессионалом.
>>152826237 >быть востребованным профессионалом. Ты же понимаешь, что человек, в полной мере освоивший программу высшего образования и востребованный специалист - это разные вещи люди. Как вообще можно быть востребованным, тоько закончив вуз ?
>>152826362 У нас просто образование неочень, работодатель в курсе как там учат. Вот в развитых странах, там после вузика работу найти не проблема, потому что учат соответственно.
>>152823299 (OP) пошерсти сайты кс го рулеток, посмотри кто владелец сайта, они обычно в офшорах - дубаи, коста рика. гугли его, там будут ссылки на хх и ищи работу в тех службе рулетки.
>>152823899 Если живешь в мухосрани в квартире с родителями и братьями-сестрами при средней зп 15-20к имеет смысл. Хотя бы в отдельной комнате будешь жить без своей семейки.
>>152827405 Очевидно же, работал у него - ни о чём, нагрузки интенсивные, оплата 500-600 р. день. То есть тоже по 120 в час. До хуя подобных контор на авито, мне ли не знать.
>>152827506 ну я могу предложить постоянку с 1000 в день, те же мешки таскать весь день 8-10 часов работы если сегодня в план уложимся то будет 1200 в день
>>152827672 не, работаешь 2 часа получаешь за 4 минимум, ну и я иногда ценник выше делаю и дорогу оплачиваю в зависимости от места(дальше15мин от метро)
>>152823299 (OP) Работал за 60к инженером, делать ничего не нужно было, еще и можно было спокойно в течение рабочего дня по своим делам ходить. Рекомендую! А, стоп. То есть у тебя нет вышки? Сорян, тогда тебе в макдак гамбургеры крутить, тупой неуч.
>>152828080 ебу дал, сколько нагрузишь в мешок столько и понесешь. думаю мужики кг по 20-30 носят, сегодня нагружаем керамзит в 2метрах от метро сносим вниз с 7-6 этажа
>>152828751 Проигрунькал. Инженер, например, и в 60 лет легко поднимает 150к+, если работает в ДС и имеет хорошую квалификацию. А сварщик что делает в 60 лет? А сварщик в 60 лет уже лет 15 как умер. Тарам-парам-пам.
>>152829036 поддвачну, знакомый дядька так уехал от какого то рака или что то вроде того, во всяком случае все так говорили. хотя даже не курил и выпивал по праздникам.
>>152829036 >>152828963 Вот это маняфантазии, лул. У нас дедок 65 летний работает, надо будет ему сказать что он 20 лет как мёртвый) Инженеры хуй сосут за 30к в своих КБ, а сварщик в принципе меньше 50к иметь не может.
>>152829309 я на окладе у франшизы) но вообще слышал что организовать такую хуйню дороговато, по соотношению выхлопа не выгодно, особенно если хуево раскручено. что я несу, все невыгодно если хуево раскручено. а тут не особо профитно потому что поспрашивая конкурентов я понял что они сидят в этом говне уже год в тех же тапках.
>>152832122 Я ж тебе не предлагаю металлоконструкции грузить. Да и скорее не повредишь, а наоборот +физ получишь. Разумеется, работа работе рознь и если ты будешь подыхать под мешком муки, то можно и всегда съебать. А ворочать печенья или таблетки нихуя ты спину не сорвешь. Один мой сокурсник помню работал дворником(это на любителя, не каждый захочет под открытым небом хуярить), так вот он пидорасил какой-то бизнес-квартал. В итоге случилось так, что его з/п превысила то, что обещали по его профессии по диплому, лол.
Вот это вот все конечно было 10 лет назад, и то первые 2 курса(т.к. на 3 уже практика была нужна и время для учебы чтоб не пидорнули), не знаю как сейчас на этом рынке, может чурки конкурируют за жрат?
>>152833699 >как сейчас на этом рынке, может чурки конкурируют за жрат? Работа, в общем есть, за минимальную оплату. Невыгодно, в общем, своё здоровье гробить, лучше уж в супермаркете товары укладывать, те же деньги, но травмоопасность практически нулева
>>152834852 Мань, я грузчиком поработал несколько месяцев в "Свои люди". Это компания, которая даёт подработки, но ты и договор можешь оформить. Заебался я уже через месяц, когда нас отправили на ТЭЦ две фуры рулонами забивать, каждый из которых весил по 170 кг и тягали их только по двое, хотя в заявке было написано, что вес до 80 кг. Я тогда себе чуть спину не сорвал и понял, что на хуй эту хуйню, здоровье дороже.
>>152836040 Нет, сейчас в офисе бумажки перекладываю ибо живу в ДС и неоконченная вышка есть. Планирую перекатываться снова, потому что заебала рутина. Снова хочу начать заниматься монтажом сетевого оборудования. Классно ты сейчас обосрался, да?
>>152836315 Да я просто сейчас на этой ебучей работе капчую. Мне проёбываться нельзя, бро. Мы же с тян живём, она тоже работает. Хуёво будет, если я ебланить начну и аутировать дома.
>>152835892 >Это один и тот же уровень, как бы. Вот смотри, в пятерочке цементом не торгуют, там тяжелее гондонов ничего не поднимаешь. Стоит такой щуплый омежка трясущимися руками че то там расставляет как ему непонятно приказали или еще хуже идут тянки а он им сует бумажку со скидками, а они на него брезгливо смотрят и проходят мимо, а он желает себе смерти. А вот ты, грузчик, идешь на мимо них у тя блядь бицепс выпирает с жилами нахуй, а там татуха свежая набита, ты на них смотришь как гонво, еще бортанул их трицепсом и сказал вы че блядь шмары ебаные под ноги кидаетесь нахуй, видишь блядь опасные работы производим, сучки ебаные я те ща пальцем целку порву и даль шагаешь и мерчендайзеру омеге в ебало харкнул. А уровень один и тот же, да.
>>152837936 > шагаешь и мерчендайзеру омеге в ебало харкнул. Спасибо, проиграл. К слову, никаких бумажек там раздавать не надо, это ты с работой промоутера путаешь. Вот татухи - зашквар, не теми способами ты "самоутверждаешься".
>>152838487 >бумажек там раздавать не надо, это ты с работой промоутера путаешь Я знаю. Просто перечисляю те должности, на которых ты как-то по-омегански выглядишь, т.с. недостойные мужчины.
>>152823899 Там очень многие думают что тут охуенно. Когда узнают что у например у тебя доход 100к у них моск совсем отключается. Думают у них всё будет так же. Рассказывать про медианный 40к и про мягко говоря другие локальные цены просто бесполезно. Потыркавшись год-другой большинство уезжают несолоно соснувши.
Короче жду ваших рекомендаций, куда можно устроиться.