ВСТАЮ С КОЛЕН @ РЕШЕНО, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ИЗМЕНЮ ЖИЗНЬ @ МОТИВАЦИЯ +100, ЭЙФОРИЯ, ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ @ ИЗУЧАЕШЬ ВСЕ СТАТЬИ ПРО СЛОЖНЫЕ ОТКРЫТИЯ, ЧУВСТВУЕШЬ КАК МОЗГ НАПОЛНЯЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕМ @ ВОТ ЗАВТРА ЖЕ НАПИШУ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ НА C# @ ПРОВАЛАНДАЛСЯ ДО ВЕЧЕРА, ДВАЧУЯ КАПЧУ @ ДА МНЕ БЛЯТЬ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ ТЕПЕРЬ, ЗАВТРА ЗА ЧАС ВСЕ СДЕЛАЮ! @ ЛИМОНИШЬ УДАВА НА ОЦЕНИ ТЯН ТРЕДА @ ДВА ДНЯ ЛЕНИВО СКРОЛЛИШЬ НУЛЕВУЮ @ РЕШЕНО, МЕНЯЮСЬ ЗАВТРА
>>152820157 (OP) ПРОСНУЛСЯ В 7 УТРА @ О, ЗАЕБИСЬ, УСПЕЮ ДЕЛА ПОДЕЛАТЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ @ 10 УТРА @ НАДО БЫ ПОМЫТЬ ГОЛОВУ И СОБИРАТЬСЯ УЖЕ @ ЧАС ДНЯ @ БЛЯДЬ, ПОРА БЫ НА РАБОТУ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В ОФИС К 4 ЧАСАМ @ РАБОТАЕШЬ ДО 12 НОЧИ @ ВЫХОДНЫМ ОПЯТЬ ПИЗДА, ПОТОМУ ЧТО ДОХУЯ ДЕЛ
в декабре сказали сделать курсач @ ну еще много времени @ за день до сдачи делаешь курсач верстаешь практику выполняешь @ сдаешь на 4 @ сычев готовил с декабря @ не сдал
>>152820157 (OP) ВСТАЛ В 7 УТРА ПРЕИСПОЛНЕННЫЙ ЖЕЛАНИЕМ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЛА @ ПОЖРАЛ, ПОСРАЛ, К 8 ЧАСАМ СЕЛ ЗА КОМП @ ТАКС-ТАКС, ЧТО ТУТ У НАС? @ БЛЯДЬ ДОЛГО РАЗБИРАТЬСЯ, ОТЛОЖУ НА ПОТОМ @ А ЗДЕСЬ ЧТО? @ ПОЧТИ ГОТОВО, ТОЛЬКО ОТЛАДИТЬ И ПРОТЕСТИТЬ @ ВРЕМЯ 9 УТРА: ЕБАТЬ КАКОЙ Я ПРОДУКТИВНЫЙ! @ МОЖНО И /Б/ ГЛЯНУТЬ @ ВРЕМЯ 7 ВЕЧЕРА, НИХУЯ НЕ СДЕЛАНО @ МОТИВАЦИИ НОЛЬ, ЭНЕРГИИ НОЛЬ
РЕШИЛ УТРО НАЧАТЬ ПО НОВОМУ @ СДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ НОРМАЛЬНО ПОЗАВТРАКАТЬ УМЫТЬСЯ СОБРАТЬ КРОВАТЬ ВЫТЕРЕТЬ ЖОПУ @ СЫНОЧКА Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ СДЕЛОЛА КАШКУ ИДИ КУШАЙ @ НУ МАТЬ ОПЯТЬ ОБОСРАЛА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ЗАВТРА НАЧИНАТЬ ОПЯТЬ
>>152820888 Таки у меня вот чисто академический азарт был. В итоге сделал две борды на одном ядре, но с разным фронтом и одну на стороннем движке. Но да, без пользователей хуёво.
>>152820851 >РЕШИЛ УТРО НАЧАТЬ ПО НОВОМУ >@ >СДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ НОРМАЛЬНО ПОЗАВТРАКАТЬ УМЫТЬСЯ >СОБРАТЬ КРОВАТЬ ВЫТЕРЕТЬ ЖОПУ >@ >СЫНОЧКА Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ СДЕЛОЛА КАШКУ ИДИ КУШАЙ @ ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ГОВОРИШЬ: "МАМ, СПАСИБО!" @ КАБАНЧИКОМ ПОДСКАКИВАЕШЬ В ВАННУЮ, УМЫВАЕШЬСЯ, ПОТОМ ЗАПРАВЛЯЕШЬ КРОВАТЬ И В БОДРОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА ИДЁШЬ ЗАВТРАКАТЬ Никакого богеншпренцеля, всегда так делаю.
ЧЕ БУДЕШЬ ЛЕТОМ ДЕЛАТЬ, СЫЧЕВ @ ДА ХУЙ ЗНАЕТ, ГОТОВИТЬСЯ К ЭКЗАМЕНАМ @ ПОЕХАЛИ С НАМИ НА ПРУД @ НЕ МОГУ, Я ГОТОВЛЮСЬ @ В СЕНТЯБРЕ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ТОГО КАК ВСЕ ЛЕТО ПРОДРОЧИЛ НА ПОРНТЬЮБАХ @ ЕРОХИН ВСЕ ЛЕТО БУХАЛ И ТЕПЕРЬ СДАЕТ НА ОТЛИЧНО
>>152820157 (OP) Методологическая ошибка, хуле. Нельзя себя изменить одним днем. А если уныло ебошить хотя бы по полчаса, постепенно перестраивая привычки, то где-то через год уже будут заметны положительные результаты.
ПРОЧИТАЛ ОВЕР 9000 КНИГ ПРО САМОРАЗВИТИЕ И ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНИ ТЕБЯ СМОТИВИРУЮТ @ УЯСНИЛ ТОЛЬКО ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ УСПЕШНЫМ НУЖЕН НЕВЪЕБЕННЫЙ ТРУД И МИЛЛИАРДЫ УДАЧИ @ ЛЕЖИШЬ НА ПЕЧИ ДАЛЬШЕ
>>152821155 ПРОЧИТАЛ ОВЕР 9000 КНИГ ПРО САМОРАЗВИТИЕ И ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНИ ТЕБЯ СМОТИВИРУЮТ @ УЯСНИЛ ТОЛЬКО ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ УСПЕШНЫМ НУЖЕН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ
ДА ПОШЛО ВПИЗДУ ЭТО САМОРАЗВИТИЕ, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ @ БУДУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДРОЧИТЬ И ЖРАТЬ МАКДАК @ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СЕБЯ ЗА СПРАВОЧНИКОМ ПО ОБЩЕЙ АЛГЕБРЕ @ КОНСУЛЬТИРУЕШЬ АНОНА В /pr/ @ КАКОЕ КРАСИВОЕ РЕШЕНИЕ... ХМ... ЧТО-ТО УРЧИШЬ ПОГРУЖЕННЫЙ В МИР ИДЕАЛЬНЫХ АБСТРАКЦИЙ... @ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ДА ВЫ ИЗДЕВВЕТЕСЬ?
>>152820157 (OP) Нужно выработать привычку. Это 3 недели нужно продержаться пинками заставляя себя делать что-то. И правило 30 минут - уделяй своему саморазвитию не менее 30 минут в день.
Комбинируем - и делаем по 30 минут в день программирования/ изучения языков/ тренировки/ игры на гитаре(в общем то,что ты выбрал) и так держимся 21 день. В результате -таки добиваемся некоторого успеха.
ТРудность в начале, трудно заставить себя что-то делать по расписанию.
>>152821341 и дальше ты охуеешь от того, как тебе придется медленно и нудно выстраивать эту систему, чтобы получить ничтожный выхлоп, несоизмеримый с потраченными усилиями
>>152820486 Я точно наоборот делаю, встаю аж в 4 утра, в 6 утра выхожу(метро пустое- очень приятно),в 7 на работе, работаю до 1-2 часов дня и бегом домой к пеке. Спать ложусь в 8-10 вечера.
СЫЧЕВ ПОЕХАЛИ НА ПРУД ШАШЛЫКИ ПОЖАРИМ СВЕТКА ЕРОХИНА БУДЕТ И ОСТАЛЬНЫЕ ТЯНКИ @ НЕ МОГУ МЫ ПОЕДЕМ НА ДАЧУ @ АА...НУ ЛАДНО КАК ХОЧЕШЬ @ ВНУТРИ ТЕБЯ ГОРИТ ОГОНЬ И МАЛЕНЬКИЙ СЫЧЕВ ОБСИРАЕТСЯ И ПРИГОРАЕТ @ НЕТ НИКАКОЙ ДАЧИ ТЫ ПРОСТО ССЫКАНУЛ СКИНУТЬ ЛИСТВУ @ ВЕЧЕРОМ СОЗДАЕШЬ ТРЕД КАК ЗДОРОВО ТЫ ОТДОХНУЛ В КОМПАНИИ ТЯНОК
Обижается Ваня, Что погода дурна, Что не топлена баня, Что жена не верна, Что не варится каша, Что воняет навоз, Что соседская Маша Не вернется в совхоз, Что корова - не телка, Что горчит молоко, Что Айтматов - не Фолкнер, И не Джойс - Михалков, Что сосед красит губы И продаст не за грош, Что все люди так грубы, Только Ваня хорош!
У меня порвалась жопа от этой книжки. Оказывается, все твои усилия вообще могуть дать обратный эффект из-за того, что ты не учтешь малюсенькое условие. В то же время, боги стратегии двигают горы, шевеля нужные рычаги в одном месте
ВЕСЬ ДЕНЬ ИЩЕШЬ НА ДВАЧЕ РЕЦЕПТ КАК ВЫЙТИ ИЗ ГОВНА @ НАКОНЕЦ-ТО РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО! @ ЭТО ВИДЕО ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ @ РОЛИК ШКОЛЬНИКА ПО ЗАРАБОТКУ НА ТОЛОКЕ
>>152821474 >чтобы получить ничтожный выхлоп, несоизмеримый с потраченными усилиями
Еще один, который хочет результатов сразу. Так не бывает. Купил гитару? Потребуется около полугода ежедневных тренировок,прежде чем сможешь сыграть средней степени сложности песню. И лет 20 игры чтобы быть как Петруччи. Начал учить японский - пройдет полгода-год,прежде чем сможешь более-менее свободно говорить. И года 3 жизни в японском окружении, чтобы свободно говорить. Качаешься - мышцы не вырастут за 1-2 тренировки,нужно около полугода опять-таки грамотно качаться 2-3 раза в неделю и да получишь свои заветные +1-3 см к бицепсу.
Так все будет казаться не стоящим усилий. Умения не так быстро растут увы.
>>152822173 Согласен. Только ты организм не обманешь и психику тоже. Ты выгораешь и деградируешь во время задрочки - вот в чем проблема. я сам так сижу и не могу ни уволиться, ни в отпуск уйти, потому что ЛЕНЬ. До того надоело, т.е., что просто плюешь на все и плывешь. То же самое было и в универе, когда я ходил на все пары и запихивал в себя лекции через блевоту
>>152822173 Как думаешь, почему качки такие тупые? Потому что с одной стороны там вроде от белка тупеешь, а с другой - защитная реакция психики: так проще. Запомнил одно: хуярить до изнеможения и все. И жрать побольше. Изредка пересматриваешь свою систему. И все. И так везде. И это грустно
Как ни странно,это хорошее умение,но после него надо отдыхать соответствующе. И надо иметь 2-3 увлечения,из них минимум одно для тела - качалка там или бег,и минимум одно для головы- программирование,языки и т.д.
Встаешь с колен @ Садишься на бутылку @ Тебе норм @ повторяешь каждое утро @ теперь ты эталон саморазвития @ пишешь книгу о своих успехах @ тираж over9000 экземпляров @ сидеть на бутылке теперь верх моды не только в армии
>>152820510 Не слушай никого, работа в офисе кайеф. Приходишь к 9-00, в 9-30 берешь баночку вазелина и идешь на оперативку. После нее считай рабочий день окончен: 10-30 Делаешь пару звонков по вопросам, поднятым на оперативке 11-00 бля скоро обед, скроллишь браузер 12-00 - 14-00 обед А после обеда можно куда-нибудь съебаться типа по делам, либо гамать в игори или скролить браузер. И за ээто получаешь зп 50к если не в ДС, а в ДС можно 100ку
>>152820654 если бы был реальный бургут ты бы не сидел здесь, весь твой бургут не бургут, он не настоящий фальшивый, реальный бургут побуждает к действию
>>152825292 Нахуй искать? Подходишь к бате, говоришь "бля, заебался без денег, и у тебя просить стыдно" Батя со слезами счастья на глазах "мой сынок стал мужчиной" достает мобилу и обкашливает несколько вопросов. А дальше он сам скажет че куда.
В УНИВЕРЕ ЗАВИДОВАЛ ЕРОХИНУ, КОТОРЫЙ ТРАХАЛ ЕОТ @ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ НАЧИНАЕШЬ ПРЕВОЗМОГАТЬ @ ВЫУЧИЛ 7 ЯЗЫКОВ, УСТРОИЛСЯ В АЙТИ-ЙОБА-КОРПОРЕЙТЕД @ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВИДИШЬ ГОРЯЧИХ СТУДЕНТОК ВИЛЯЮЩИХ ПИЗДОЙ ПО ВЕЧЕРАМ НА ЛАВОЧКАХ @ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ УЧИШЬ 8-Й
>>152825513 и че? Подходишь к могиле >говоришь "бля, заебался без денег, и у тебя просить стыдно" >Батя со слезами счастья на глазах "мой сынок стал мужчиной" начинает обкашливать вопросы на небе, чинить твою карму, пашлять ангелам-хранителям, а те уже тебе дорожку постелят
>>152820157 (OP) НУ СЕЙЧАС @ НУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ ДНЕМ @ ВЕЧЕРОМ @ НУ ЗАВТРА С УТРА @ В ВЫХОДНЫЕ @ С ПОНЕДЕЛЬНИКА... @ В СРЕДУ, НАДО ТОЧНО СОБРАТЬСЯ! @ К ВЫХОДНЫМ БУДУ ГОТОВ! @ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОДУМАЮ... @ СО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА!
>>152820157 (OP) ПРИЛЕЖНЫЙ С САМОГО ДЕТСТВА @ ПРОЁБЫВАЕШЬ ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА УРОКИ, РЕШАЕШЬ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ ПО МАТЕМАТИКЕ @ В ИНСТИТУТЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ @ ГУЛЯТЬ НИ С КЕМ НЕ ВЫХОДИШЬ И НЕ ОБЩАЕШЬСЯ, ВЕДЬ НЕ УМЕЕШЬ И УБЕЖДЕН ЧТО ЕЩЕ НАГУЛЯЕШЬСЯ @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ИНСТИТУТ НА БЮДЖЕТЕ, ТВЁРДО УВЕРЕН В СВОЁМ УСПЕХЕ @ НАХОДИШЬ РАБОТЁНКУ С НЕПЛОХОЙ ЗАРПЛАТОЙ @ ТВЁРДО УВЕРЕН ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ @ У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕДЬ Я ПРИЛЕЖНО УЧИЛСЯ И РАБОТАЛ, КАК И ГОВОРИЛИ МНЕ ВЗРОСЛЫЕ! @ ТЕБЕ ПОЧТИ 30-НИК, ИЗ НАЖИТОГО ТОЛЬКО ИМПОТЕНЦИЯ ОТ СИЛЬНОЙ ДРОЧКИ И СОЦИОФОБИЯ @ У ТЕХ, КТО ВСЁ ДЕТСТВО ВСЛАСТЬ НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЛ И РАЗВЛЕКАЛСЯ, ВСЁ ЗАЕБИСЬ, У ВСЕХ ЕСТЬ ЖИЛЬЁ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ДОСУГ, СЕМЬИ, КОМПАШКИ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ В ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕФОРМАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР ОДИН-НА-ОДИН С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ БОЛЕЕ 15 МИНУТ @ ПАРУ ЛЕТ ТАКОЙ ЖИЗНИ, НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ - И ХОЧЕТСЯ ВЫПИЛИТЬСЯ
>>152825659 ВАЛЕНТИН СЕМЕНОВИЧ, Я В ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ ГАЗЕТУ "ЗДОРОВЬЕ" УВИДЕЛА, РЕШИЛА ЗАНЕСТИ @ ОЙ ВНУКОВ ЖДАЛА СЕГОДНЯ, А ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ @ А Я ПИРОЖКОВ ТРИ ПРОТИВЕНЯ НАПЕКЛА, ПРИХОДИТЕ ПИТЬ ЧАЙ @ СМОТРЮ Я НА ВАС - ТАКОЙ КРАСИВЫЙ А НЕ ЖЕНАТ, Я ТО УЖЕ ДВАЖДЫ ЗАМУЖЕМ БЫЛА @ НА ПОЧТЕ КВАРТПЛАТУ ПЛАТИЛА, ТАМ НАРОДУ ТЬМА, ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЕ
>>152820157 (OP) ПРОСНУЛСЯ @ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАШЕЛ НА HN - ПРИВЫЧКА @ УВИДЕЛ ОБСУЖДЕНИЕ F# @ ОПА, ДАВНО ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ФУНКЦИОНАЛЬЩИНУ @ ВЕДЬ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО @ ДАВНО ЗНАЕШЬ C#, C++, PYTHON, ETC., РАБОТАЕШЬ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ @ НО ВСЕГДА ПРОБУЕШЬ ЧТО-ТО НОВОЕ, ТАЩИШЬ СВОИ ПРОЕКТЫ, ПОГРОМИРОВАНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР ЕБАНАЯ МАГИЯ @ ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ХУЯЧИШЬ МОНАДКИ
НАЧИНАЕШЬ ИСКАТЬ ТЯН @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РАДИ 4 ИЗ 10 ШЛЮПКИ НАДО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ, ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ЭНЕРГИЮ @ ДРОЧИШЬ НА 10 ИЗ 10 КРАСОТОК, Т.К. ЭТО НАМНОГО ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭВОЛЮЦИЕЙ ТЫ УЖЕ ОТФИЛЬТРОВАН @ ОБЩЕСТВО НЕГОДУЕТ И ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ТЫ РАЗМНОЖИЛСЯ
>>152824912 Нет, это просто ты нищий неудачник, который даже на халявное место устроиться не способен. Я вот без проблем в ДС2 отработал 3 года инженером на окладе 60к, не делая НИЧЕГО, и еще постоянно по личным делам на рабочем месте отсутствуя. Уволился, потому что надоело разлагаться. Ты даже так не можешь? Да ты просто лох сраный, да как ты можешь двачером-то называться.
О, ЗАЕБИСЬ, НУЖНАЯ ВАКАНСИЯ, МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУТ, ЯСПЕЦИАЛИСТ, НАДО ПОЗВОНИТЬ @ ЩАС, ДОСМОТРЮ СЕРИЮ, ПОЗВОНЮ @ БЛЯ, НУ НАДО Ж ПОЖРАТЬ ПЕРЕД ЗВОНКОМ @ ВСЁ, СЕЙЧАС СХОЖУ ПОКУРЮ И ПОЗВОНЮ @ СУКА, 12 ЧАСОВ УЖЕ, У НИХ ОБЕД СТОПУДОВО, ПОЗВОНЮ ПОСЛЕ ЧАСА, ХУЛИ ЛЮДЕЙ ОТВЛЕКАТЬ В ОБЕД @ БЛЯ, А ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ У НИХ ОБЕД С ЧАСУ ДО ДВУХ, ОТВЛЕКУ ЛЮДЕЙ, НЕКРАСИВО ПОЛУЧИТСЯ @ А ЕСЛИ ПОЗВОНЮ И СРАЗУ ПРИГЛАСЯТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, НАДО Ж ПОМЫТЬСЯ, ХУЛИ МАКСИМУМ ЧАС НА ВСЕ ПРО ВСЕ @ БЛЕАТЬ, УЖЕ 4 ЧАСА, КОНЕЦ ДНЯ, НЕХУЙ СЕГОДНЯ ЗВОНИТЬ, В КОНЦЕ ДНЯ ВСЕ ЗЛЫЕ БУДУТ, ПОЗВОНЮ ЗАВТРА, СЕЙЧАС СХОЖУ ПИВКА ПОПЬЮ, ПОДУМАЮ, ЧТО ГОВОРИТЬ @ КАК-ТО ДОХУЯ ПИВКА ВЫПИЛОСЬ ВЧЕРА, ПЕРЕГАР СЕГОДНЯ, НУ НАХУЙ ЗВОНИТЬ, ЕЩЕ ПОДУМАЮТ, ЧТО АЛКАШ, ПОЗВОНЮ ЗАВТРА, ЯЖСПЕЦИАЛИСТ, КАКИХ ПОИСКАТЬ @ ВАКАНСИЯ В АРХИВЕ
НАЧИНАЕШЬ ВКАТЫВАТЬСЯ В ФРОНТЕНД, СМОТРИШЬ 20 ЧАСОВ ВЕБИНАРОВ, ПРОХОДИШЬ ВСЕ КУРСЫ В ИНТЕРНЕТАХ, ДЕЛАЕШЬ УЧЕБНЫЕ МАКЕТЫ, ПОЗНАЛ ХТМЛ, ЦСС, ЛЕСС, ДЖАВАСКРИПТ @ В ВЕБИНАРЕ ПОКАЗЫВАЮТ АДАПТИВНОСТЬ И АВТОМАТИЗАЦИЮ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ЧТО ОТКУДА И ЗАЧЕМ, СТАВИШЬ НОДЖС, СТАВИШЬ ГАЛП, ПИШЕШЬ КОНФИГ, НЕ РОБИТ, НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ДВА ДРУГА-ПОХРАМИСТА СИДЯТ С ТОБОЙ ВЕЧЕРАМИ, ОБЪЯСНЯЮТ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЗАБЫВАЕШЬ СТАРОЕ, ИЩУЧАЯ НОВОЕ, ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ГИТХАБОВСКАЯ КОНСОЛЕЧКА НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. @ НАЧИНАЕШЬ ОСОЗНАВАТЬ СКОЛЬКО ФРЕЙМВОРКОВ, БИБЛИОТЕК, ИНСТРУМЕНТОВ НУЖНО ЕЩЕ ИЗУЧИТЬ, ЧТОБЫ ПРИНЯЛИ БЕСПЛАТНО МЫТЬ ПОЛЫ В МИНСКОЙ ОЙТИ КОНТОРЕ ПЕРВЫЕ ПОЛ ГОДА @ 4 МЕСЯЦА СПУСТЯ СИДИШЬ НА ГОВНОРМБОТЕ С ЗП $180, КУДА УСТРОИЛИ РОДСТВЕННИКИ, ВИНИШЬ ГЕНЕТИКУ
Ты не знаешь про крупнейшую петушиную барахолку всея Бульбостана которая еще и считает себя новостным порталом почему-то? Тогда работай за 180$, это твое.
>>152822173 Начал учить японский дней 5 назад, уже выучил хирагану с катаканой, немного слов из сказок. Сейчас подрочу грамматику и начну учить кандзи.
>>152821133 Я так сопромат в институте задрочил, преподаватель подсказал, говорит хоть полчаса в день посидишь - подумаешь, и к следующему семинару если и не порешаешь задачи, то хоть вопросы толковые задашь. И прав был, чертяка, потом всей общаге за пиво решал любые задачки.
>>152829645 Изучая фронт энд на протяжении 3-4 месяцев я чётко осознал, что ничто в этом мире не стоит ТАКИХ энергозатрат лучше подохну в нищете, чем опять окунусь во все это, тем более я все забыл давно. У кого мозги здоровые и память охуенно работает, те и будут пограмистами с зп в 8-12 раз выше средней по стране, я получился хуевым.
>>152830026 Нахуй вы лезете в веб парашу? Худшего говна в погромировании просто нет, каждый раз как в унитаз окунулся. Дохуя, блять, есть всего, что приятнее, проще и, сука, профитнее, чем вебпараша. Например, Unity3D - один язык, один фрейм, одна из лучших IDE. Пошел, блять, работать в любую гейдев шарагу, коих сотни. Можно пойти в энтерпрайз лепить говно на винформс или впф, можно в машоб на питоне тру стори, ищем постоянно хоть кого-то кто может запустить нейроночку и покрутить ее - нету НИХУЯ НИКОГО. Нет, блять, хочу жрать говно.
Пытался я вкатиться в юнити, понял, что это выше моих сил и моей некропеки. С лендингами проще -сотни тысяч плагинов-хуинов, все готово, собирай, как конструктор. Склепал десяток за еду, потом делаешь уже не за еду.
>>152826789 ВАШ ОТКЛИК ПРОСМОТРЕН @ ОТВЕТА ПОКА ЧТО НЕТ ... ВАШ ОТКЛИК ПРОСМОТРЕН @ ОТКАЗ ... ВАШ ОТКЛИК ПРОСМОТРЕН @ ОТКАЗ ... ВАШ ОТКЛИК ПРОСМОТРЕН @ ОТВЕТА ПОКА ЧТО НЕТ
>>152820157 (OP) ЧТО-ТО Я СОВСЕМ НАЧАЛ МОРАЛЬНО РАЗЛАГАТЬСЯ НАДО БЫ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ, СДЕЛАТЬ РЕМОНТ, БРОСИТЬ КУРИТЬ, ПИТЬ, ЗАДРОТИТЬ @ СУТКАМИ ИГРАЕШЬ В ДОТУ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОД ФЕНОМ
>>152820157 (OP) ЖИЗНЬ ДАВНО ДАЛА ТРЕЩИНУ @ ТЫ, ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ДЕВСТВЕННИК БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ И ДРУЗЕЙ ЖИВУЩИЙ С РОДИТЕЛЯМИ @ РЕШИЛ ВЫПИЛИТЬСЯ @ ЧТО ДЕРЖИТ: ЗАВТРА ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ/АПОКАЛИПСИС/НАШЕСТВИЕ ИНОПЛАНЕТЯН/ИЗОБРЕТЕНИЕ ИСКУСТВЕННОГО РАЗУМА А ТЫ КАК ДУРАК В ПЕТЛЕ
@
РЕШЕНО, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ИЗМЕНЮ ЖИЗНЬ
@
МОТИВАЦИЯ +100, ЭЙФОРИЯ, ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ
@
ИЗУЧАЕШЬ ВСЕ СТАТЬИ ПРО СЛОЖНЫЕ ОТКРЫТИЯ, ЧУВСТВУЕШЬ КАК МОЗГ НАПОЛНЯЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕМ
@
ВОТ ЗАВТРА ЖЕ НАПИШУ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ НА C#
@
ПРОВАЛАНДАЛСЯ ДО ВЕЧЕРА, ДВАЧУЯ КАПЧУ
@
ДА МНЕ БЛЯТЬ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ ТЕПЕРЬ, ЗАВТРА ЗА ЧАС ВСЕ СДЕЛАЮ!
@
ЛИМОНИШЬ УДАВА НА ОЦЕНИ ТЯН ТРЕДА
@
ДВА ДНЯ ЛЕНИВО СКРОЛЛИШЬ НУЛЕВУЮ
@
РЕШЕНО, МЕНЯЮСЬ ЗАВТРА