>>3605507 Ты так говоришь, как будто это я какую-то абсолютно левую дыру затаскиваю в тред и начинаю её преподносить как что-то лучшее, чем Карина, да ещё и разводя споры с несогласными при этом.
>>3605597 Да, конечно. Ща дрова допилю. И сразу начну выяснять. А то как случайно попаду из своей деревни в Италию и что тогда во всяких закоулках делать? Совсем ты уже рехнулась
>>3605649 Я никого не форсила. >блядей Ага. А кобыла с картинки стесняша и девственница, и вообще не глотала 20 см шоутека и андрея, просто посмотрела.
>>3606135 Тебя ведь на нереальную активность в треде только по пьяни пробивает.
>>3606137 Я про нормальную, с которой он сможет весь вечер разговаривать по душам, а потом романтично трахнуть, если кто-то из них заранее не вырубится.
>>3606146 Утром как ехал на завод, вдруг поймал себя на том, что отвожу глаза от тянок с длинными каштановыми волосами. Будто не хочу их видеть и не хочу о них думать.
>>3606162 >Самоубийство - худший грех. Таких даже не отпевают Убивает себя, с легкой совестью, алкоголем и табаком - переживает о том, что о нем будут думать, когда его не станет
>>3606411 Кстати, у Акиры - лучший саунд из всех именно в SH2. Лучший из игор в 2002 (vs Mafia). Но я бы хз кому предпочтение отдал. Везде душевный саунд.
>>3606405 нет, тред протрут если я напишу что жирный - типичный шакал-гопник и привык в любой непонятной ситуации обострять. и если его случайно завести в хачквартал гденибудь в германии он сам по себе нарвется на кого нибудь. что только на руку шоутеку. ведь дрюса просто разберут на запчасти и от него даже куска сала не останется.
>>3606675 У меня тоже есть паспорта, номера машин и сотовые телефоны. У любого нормального двачера они есть. Никого он никуда не посадит. только напьется еще сильнее чем обычно.
>>3606886 >>3606896 Наверное вы правы. Видимо я и есть тот самый гнилец, который мог только кукарекать в треде и ничего не сделал чтобы стать ближе к мечте.
>>3606896 Заслав пару тон евро рыжему кабану на колбаски и получил шанс на попытку развлечь жену этого самого кабана из вежливости/жалости/жадности. Достижение уровня фаг. Всем бы цели в жизни.
>>3606977 Ей действительно нужнее, можно будет вложиться в любимое хобби, или же пойти учиться в приличный университет. А, бля, кто ее пустит, надо же стримить еще лет 5 и на колбасу жирному зарабатывать.
У нее, наверное, очень злой тренер был. Бил ее каждый раз палкой по голове и орал: Не опускай руки, шкура! С тех пор Кариша постоянно орет и пысыется, но руку у челюсти держит- как прибили.
>>3607138 Я его скотил! И стримы скотил! И стримершу скотил! И перескопы скотил! И тренировки тебе в зале скочу! Ха-ха-ха... и ничего ты не сделаешь с этим!
>>3607152 Щас бы ждать полного прохождения от человека, который хуй ложил на все игры кроме ммо-дрочилен, да и в те играет только из-за пухломяса. А вот что великое возвращение стримерши отменилось это обидно, да.
>>3605496 (OP) Кариш, мы когда говорили тебе про "более частые информационные освещения", то не совсем это имели в виду. А то получается, что Андрюха топит против дошкольников на ютубе, а ты для них контент делаешь в своих инстатактах. Вы уж определитесь.
>>3607170 >мы ? делает как может, для человека который два раза в неделю из дома выходит, до качалки и обратно, неудивительно. В самом деле что может быть интересного в походе в салон или лол, на отдыхе в ароне.
Много раз говорили и просили и в тредике и в донатах. Делай обзоры. Как пухлый про гору. В италии огромное количество интересных мест про которые можно снять видосики. Все похуй. Даже до сырной фермы не доехали. ЛЕНТЯЙКА.
>>3607212 Тут бы пост трусов, с глубоким пониманием психологии женщин вообще и Карины в частности, правда скорее-всего опять про борова и дудульку спизданет, но понять Карину порой невозможно это да.
>>3607225 Но это же грязный намек на секс? Я не такой. Мне важно духовное общение в первую очередь. А уже, как квинтэссенция духовной близости- грязный разнузданный секс со всеми возможными извращениями.
Да я пытался быть креативнее, но когда я начинаю разговаривать с девочкой, у меня начинают потеть руки, дрожать голос и вставать хуй. И всё это одновременно. Всякий креатив мнгновенно улетучивается из головы и я начинаю говорить, как дрюс на своих подрубках. Ну. вобщем, это как бы ну, ребята, бля, короче епты...и на этом месте обычно девочка убегает.
>>3607226 Единственное верное расписание: Monday пресмыкаюсь перед боровом Tuesday пресмыкаюсь перед боровом Wednesday пресмыкаюсь перед боровом Thursday пресмыкаюсь перед боровом
>>3607466 Двачую. Бесит эти советским, перекатись туда-то, найди телку мол, сделай бочку. Мне другие не интересны и не нужны, я поехал на Карине, на ней мой мир сомкнулся.
В треде есть толстяки? Мне интересно, образуется-ли у жирного складка под пузом и как далеко она провисает, когда он стоит прямо. Карина просто в том самом webm про 8 см говорит, что их не будет видно из-за живота.
>>3607535 Истинно надо быть дрочером еотником что бы повестись на такое. Если выбирать между мучительной смертью, сексом с андреем и сексом с Козыревой я бы выбрал дрюса. Он хоть изредка моется.
Ну и фидбек по поводу стрижки, с ее длинными и густыми волосами ей надо было красить кончики как на пиках, а не большую половину, да выбор цвета я нахожу странным. Да и волосы ей однозначно стоит отращивать до жопы, а потом только подравнивать.
>>3607646 Я бы предпочел не сильно яркий цвет, такие цвета надоедают окружающим на 2 день, да немного поздновато для розовых волос, теперь ей даже нет необходимости открывать рот, чтобы дать понять окружающим, что у нее ветер в голове.
Какая у Кариши,все таки, богатая мимика лица. Просто анти-Кристен Стюарт. Поэтому её скриншотики смотреть интересно. И да, спасибо поехавшей фанатке - Труселям.
>>3607722 Ну так за чем дело стало? Ты же знаешь от чего пердачёк стримерши горит ровным синем пламенем. Подожги ее как следует, а потом признайся в личке, что осознал и готов понести строгое, но заслуженное наказание. Обидно будет если она просто проткнет тебя подноктевым ножиком. Но шансы есть.
А давай напишем сценарий идеального стрима Карины. Я даже знаю начало. В 19.45 на канале Барензи на твиче появляется стримерша и говорит: всем привет! привет! Что? Я не опоздала! Я вообще то рисовала росписи! Это, бля, это бля, трудно! Вообще то.
>>3607774 Это норм. Я много раз семёнил от его лица. Тут есть один (?) смешной ушлёпок, который всех пытается выгонять, он очень смешно горит, когда Ванюшу отыгрываешь.
>>3607790 impaty eto ty? Откуда ты знаешь что они не завели фейков и не сидят в фейковой конфе с Кариной? Вроде нельзя посмотреть все чатики в которых состоит курсоюзер. Да и если я например тут сижу, то сложно представить что сидевшие 24/7 взяли и в небытие по своей воле ушли.
Они пока в прострации находятся. Они то думали, что имеют значение для стримерши...но Druck und аngriff! Tanks gehen! Feuer! и их собрали пучком и выкинули в ту же коробку к остальным фажикам. Падение было стремительным и болезненным.
>>3607890 Когда-то его называли Андрюша, потом долго упражнялись с имяобразованием и теперь просто сосёте хуй, хорошо что до вас эгоистов это не доходит.
>>3607029 Ммм... престарый фанат футбола в разводе с плешью на голове, так и представляю, как через лет 5-10 лет совместной жизни, сильно постаревшая и некрасивая Карина сидит на кухне и пытается сварить борщ, ведь скоро с работы придет подвыпивший муженек и вновь прикурит ей с ноги по ебалу если когда борщ ему не понравится. А по ночам она льет слезы в подушку и мечтает умереть, так как уйти от него не может.
>>3608085 Он же её дядя, она без него не может. Как же дядя то? А колбаска для него, а 400 евро на квартиру, а 200 на покраску волос, а ещё 400 на жратву? Неужто потянул бы?
Помните корзинка тогда вроде кукарекала про то что ей похуй на моду и всё такое схуяли тогда она покрасила волосы в розовый как и миллионы шкур по всему миру?
>>3608253 Да хорош уже. Она чего только не кукарекала. Фирамира обосрала и начала стримить с ним, цветы она не любит и аж по креслу расползалась от удовольствия, когда дарили, и донаты ей не нужны, и стричься она будет, нет не будет, как хорошо, что не пошла стричься и постриглась, и DOTA я люблю тебя и в нее играют только задроты и ...да! конечно же вернулась в стриминг! продолжать можно вечно
Короче, после ее инфы о автограф сессии в мае, я подмониториваю такие события и ближайшее к нам дата 13 мая Стримфест и вот тут то я подумал что вот и оно, ну сюда то ее точно и должны были позвать, полез смотреть список гостей и не нашел, полез искать почему и нашел это. http://streamfest.ru/faq/
Почему у нас в программе нет Карины, Макса +100500 и Усачева?
Мы делаем фестиваль стримеров, а Макс, EeOneGuy, Стас Давыдов и прочие популярные кастеры — ютуберы. Они классные, но не из нашей песочницы Карина — это бизнес-проект, а не стример, и нам не близок формат, в котором она работает. Если Вашего любимого стримера нет в программе, то это, скорее всего, просто «пока нет в программе». До Стримфеста еще два месяца, и с кем-то мы еще договариваемся!
>>3608268 Ну, тут они Дрюсу польстили. Можно сказать бальзам на обширную душу. Профессиональное признание. Вижу, как расползается счастливая улыбка поперек рыжей бороды: ну, так, епт, ну, ребята, вобщем...
>>3608277 Жирному то может и польстили, а вот корзинке должно быть обидно, ибо она в оло проект тащила, а толстый лишь снимал с нее чать нагрузки, ну и пытался с умным видом руководить.
>>3608268 > и нам не близок формат, в котором она работает А подхватка и мира есть у них там. Отсюда мораль: бухайте и сосите хуй, но главное не материтесь! Иначе ай ай ай. Абсолютное большинство - какие то неизвестные люди. То, что Каришу не засунули в один ряд с ними- уже хорошо. Минус один зашквар.
>>3608327 Про ревелийшин или как там эта хуйня называется. >у них возникли некие противоречия в вопросе цены. Так она ведь бесплатно последние 2 стрима про эту игру не умолкала, они и отменили поди стрим 9, ибо зачем платить тому кто готов на голом энтузиазме пиарить эту "восхительную" игру.
>>3608339 Нахуя ей куда то ехать за бесплатно? Все равно что дрочить хуй зная что он не встанет. С с большим профитом она может запустить свой стрим и получить пару сотен евро без особого труда.
>>3608349 Нет, чтобы прийти в тредик, пообщаться с гнильцой с фага, так нет же, опять связалась с жуликами. Она им игоры рекламирует, а они ей фигвамы рисуют и бизнес проектом обзываются.
сборище купленных за копеечку нонеймов для общения с колясочником. говнобизнес влг и тогодядисфотографии. хотя в этом году на вилсакома вроде как разорились. известный стример.
>>3608463 1 к 5 по массе риса к воде. вари до кипения и потом еще минуты 3 на большом огне. потом огонь на среднее значение. периодически поглядывай и вылавливай рисинки на пробу. итого обычно 10-20 минут.
>>3608472 А ты второй не видишь? >>3608473 Именно так он выглядит, когда быстро мельком пролетает перед камерой. Ты винт вертолета тоже не видишь, когда он вертится.
>>3608486 он не на скорости 760 метров в секунду летит а с ускорением 1ж 2 секунды. тоесть со скоростью не выше 5-15 метров в секунду. сравнение с винтом бессмысленно.
>>3608370 Кончем обзываться так это мы первые...а ответить, что то нормальное- так мы дохуя великая стримерша. Тогда слушай. Нехуя это не шнурок. Будешь упорствовать запощу тебе стопкадр где есть и шнурок и прокладка. И на видио видно, как ты охуела, когда увидела что рассыпаешься в прямом эфире, но сумела перевести всё на голую ногу. Ты считаешь тут все идиоты? Да ты так считаешь.
сыпешь на сковороду, проверяешь на наличие камней и прочей шелухи, промываешь, пока вода станет относительно немутной. заливаешь водой на сантиметр-два сверху, выпариваешь воду, добавляешь масло на специях и наполнители
>>3608518 Сделай скрин, а то походу ты ебанутый наглухо, потому что оба шнурка на юбке ченые и там нет даже намека на белый цвет. Или Карина это ты пытаешься копротивляться и не дать нам разгадать что же там выпало на самом деле?
>>3608516 да просто когда кариша подтиралась к анусу прилипла туалетная бумажка. а кариша чуханка же и потому не заметила. стримит она без трусов и проветривает шмоньку а тут разшевелилась и какиш треснул и бумажка оторвалась.
>>3608519 Я не жируха, готовить не обязана уметь, да и если что папик пиццу закажет. Все равно раз в день кушаю. И вообще, кухня - это чисто муржское занятие, мужчина обязан кормить девушку. Все что девочка должна делать по дому - хорошо выглядеть, смотреть за порядком в своей комнате, тяжелый физический труд противопоказан слабому полу.
>>3608517 >сыпешь на сковороду, проверяешь на наличие камней и прочей шелухи, промываешь, пока вода станет относительно немутной. заливаешь водой Я думала его сперва варят, а потом уже жарят..
>>3608526 Мудак, возьми в руки шнурок любого цвета и раскрути и попробуй цвет определи и ты нихуя не поймешь. Ты возьми и сам скрин сделай, слепошарый.
>>3608533 Иногда я не могу быстро нормально подтереться, и нет возможности сразу помыть жопу, в таких случаях я складываю кусок бумаги в несколько слоев, вставляю между булок и так хожу, чтобы трусы не испачкать.
>>3608538 сначала широкими зрачками шеголяла думая о ебле фоном а потом у нее пусиждус в письке оказался. единственное что смогла придумать что типа сиканула. потому что признаться что думала о разврате для нее еще хуже.
>>3608542 кариш, 300к письлизов ждут когда ты в их сторону посмотришь, а ты сидишь с дрочерами, ноулайверами и гоаиммигрантами на дне интернета и ругаешь их за ето. мы же не виноваты что тебе было до охуения одиноко в россии и как оказалось в италии ето выросто в изоляцию. мы же не виноваты что только тут ты можешь общаться свободно. мы же не виноваты что приняли тебя в наши ряды. и ты почувствовала что и у тебя есть свой коллектив.
>>3608570 алсо её не сами лосины довели а ОСОЗНАНИЕ ЧТО КУЧА ДРОЧЕРОВ СЛЕДЯТ ЗА ЕТИМИ ЛОСИНАМИ НЕ ОТРЫВАЯ ВЗГЛЯД И ВСЕ КАК СРАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЯЗЫКИ ПОВЫСОВЫВАЛИ И УЖЕ СЛЮНОЙ КАПАЮТ И СМОТРЯТ ПРЯМО НА КЛИТОР. ДА. ПРЯМО НА КЛИТОР СМОТРЯТ. А ОН ТИХОНЕЧКО ТАК ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ. А ОНИ СМОТРЯТ. А ЗНАЮТ ЛИ ОНИ ЧТО ТАМ С КЛИТОРОМ ПРОИСХОДИТ ОТ ИХ ВЗГЛЯДОВ?
ну и все подобное в том же духе умножить на темперамент и возрастной коэффициент.
>>3608587 карина слишком напоминает мне бывшую. а свою бывшую я на уровне бессознательного презираю. иррационально. просто будто взяли бомжа заблеванного сделали экстракт мерзости из него и случайно пролили целый чан такого экстракта на одного единственного человека.
>>3608576 > видно, что предмет длинный и продолговатый как шнурок > видно, что летит по траектории шнурка Давай еще какую-нибудь поебень зафорси от нехуй делать, когда любому здравомыслящему очевидно, что это шнурок. Нет, конечно придурки будут форсить и орать про прокладки, сперму и прочую херню, это же так смешно. Ебаное рачье.
>>3608615 Да, да, мы услышали твою "правдоподобную" версию, один из черных шнурков отделился от юбки и упал на пол, при этом выглядя как что то белое, а потом он магическим образом вернулся на место. Гуляй клоун.
>>3608623 Безмозглому идиоту еще раз объясняю, что в быстром движении все смазано и цвет не различишь, также освещение дало такой эффект якобы белого цвета. Еще качество видео не дает рассмотреть. На пол ничего не падало. Ты, блядь, в своем уме, что у нее может выпасть, придурок? Ну-ка расскажи твои версии, порватка ебаная?
Если стримерша скажет, что это белый круг, то так тому и быть. Чего уж там. Не такой уж и черный, если приглядеться, да и окружности заметны при внимательном взгляде...
>>3608661 Мои слова подтверждены замедленным видосом >>3608447 на котором хорошо видно, как что то белое вываливается и летит на пол, а с твоей стороны я пока слышу только вскукареки, которые мешают нам понять что именно там блять выпало.
>>3608447 Да хуй с ним ! Большая половина стримерши осталась на месте, вы обратите внимание какой удачный ракурс ножки! Той, которая "нихуясе! а у меня нога то голая!"
>>3608661 То что там что-то выпало она подтверждает словом "блядь" когда замечает и смотрит вниз, а потом сразу переключает внимание на голую ногу, так что ты можешь не втирать эту дичь про шнурок.
>>3608688 На это я скажу, что люблю стримершу безотносительно того, что из нее вываливается. Главное чтоб не во вред здоровью, чтоб ничего нужного не выбросила.
Что-то белое на огромной скорости вылетело из под юбки на пол. Мы не можем определить структуру объекта из-за малой частоты кадров, пусть Карина выложит исходник с большей частотой кадров и мы тогда сможем более уверенно определить что это было, а пока что версия такая - это конча.
>>3608720 Что тебя смущает? Сейчас со всех сил идет упор на внешность, ей прямо не терпится стать обычной блядью с раскрученным инстаграмом, уверен мама уже и клинику пластики присмотрела для дочи, пару месяц капанья на мозг и Каринка ляжет под нож или иглу.
>>3608733 А никто и не вскукарекивал то особо. Вебмчка висела в тредике спокойно, как пример красивых ножек, пока не проснулась Кариша и не привлекла к ней внимание воплями: Кончи! Вы все кончи! Это шнурок, а вы все кончи!
>>3608447 Может это прокладка-ежедневка? есть прокладки для месячных, а есть такие которые носят каждый день потому что из пизды течет всякая дрянь. Одна тян как то отписывалась что на физре у нее из штанов вывалилась одна такая и осталась в спорт.зале, но она боялась ее поднять иначе поймут что это ее прокладка и засмеют
>>3608756 Ты тупая? Спроси в паблосе. В личке. В секретке. У андрюши список допущенных персон. Я буду спать завтра и послезавтра. И дрочить на ебущихся собак и дикообразов.
>>3608771 За всё время существования тредика было несколько периодов НИЧИТАИТ. И всегда, ВСЕГДА в последствии выяснялось, что ЧИТАИТ. И у кого здесь манямирок? Хотя сдается мне это сродни шнурку...
- приходит мамаша с очередной сумкой еды, смотрит на срач, обдристаного орбиженку, сопящего в углу и говоирт что дочке надо что-то менять. отводит ее к доктору, который неглядя выписывает наркотики. первое время все идет в гору, но быстро начинаются ломки и передозы с психозами. " что-то ты совсем хуита", - сказала однажды мамка " давай тебе ебалоьничек вскроем", - и отвела ее под нож к хирурга в надежде продать в уборщицы подсобок ДнГ
>>3608788 это всего лишь маняпроекции былинного говноеда со стажем. за время существования треда я ВСЕГДА читал, а сейчас НИЧИТАЮ, потому что читать тупо нечего
>>3608756 >блядина Ты опять про нашу желтозубку? Наподхвате нитакая. А ещё она не врёт и ничего не скрывает, довольно милая девочка. Как-то заходила к ней на стрим, явно лучше Карины в плане души.
>>3608819 ты хуйню-то не неси, а проверь сперва. простой эксперимент: если нет под рукой новых труханов или штанов, возьми любую бирку, прилепи на соплях или спегме к своим пропуканным и покрутись - лететь будет так же, один в один
Итак делайте ставки господа, куда корзина вколет Ксеомин, Диспорт или Ботокс? Или она поправит всратенького? Или сисечки вставит? А может третью ноздрю поправит? Или по какому там еще куску своего тела она комплексует?
>>3608788 Дело в том, что для треда "читаит" - это когда тред знает, что она читаит. Когда она читаит молча, как ютуб или инстаграм, для треда это все равно что ничитаит. И именно так дальше и будет, потому что тред для нее уже давно где-то на уровне ютуба или инсты.
>>3608835 Не проецируй, обосранец. Если ты срешь в трусы, то это не значит что все так делают. Я каждый день меняю белье. Не полетит так быстро лейбл или бумажка, не надо пиздеть.
>>3608842 Кто в 19 лет колет себе ботекс, в 30 лет у нее будет не ебало а мешок. Тут скорее что то другое. В любом случае разглядывать ее теперь стоит в 2х раза тщательней.
>>3608813 Причем здесь ты? Ну, причем здесь ты? Ты Карина? Нет. Ты не Карина. Речь шла про то, что Карина читает. И тут ты влазишь : а мне не интересно. Ты идиот? Да, ты идиот. Ты пишешь в тредике о том, что не читаешь его. Ну напиши еще, что не пишешь сюда лживый ты и не умный клоун.
>>3608808 Скорее всего прозак или риталин ей прописали. Если бы в рашке прописывали риталин я бы сам побежал сдаваться. Да вот только у нас тут скроме клизьм ничего не прописывают.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
https://mega.nz/#F!Sds3FYgT!Cw3R6nBhuzTR4QAb6ZFCJA
Хроника шкурагейминга: