Никак. Просто берешь БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ и перестаешь курить.
25 дней, полет нормальный. Первую неделю были 2-3 минутные всплески когда хотелось закурить, но я занимался чем то другим (дрочкой) и все. Уже после 1 недели больше не хочется курить, даже когда бухаю.
«Безвиз» — это гораздо больше, чем упрощение способа выезда за границу. Это гигантский шаг в Европу, к утверждению свободы человека и независимости нашего государства. Мы порываем с постсоветским прошлым и всё больше становимся частью единого европейского цивилизационного пространства», — сказал Порошенко в обращении, опубликованном на сайте президента Украины.
Он отметил, что безвизовый режим с ЕС также является свидетельством стратегической правильности европейского выбора Украины и необратимости курса на европейскую интеграцию.
>>22498325 Да ладно, нормально там. Перфекционизм не нужен - лучшее враг хорошего. Собственно, половина фейлов анонов как раз и начинается со слов надо доработать. >>22498335 >БАБАХ
>>22498084 (OP) почему так много rrrage в самом начале треда? не нравится ОП-пик? неужели все соболезнуют этому хохлобомжику и хотят на самом деле чтобы он жил бохато и хорошо???
>>22498661 >компенсационная фантазия интересный термин. надо бы изучить вопрос. это, наверное, из разряда: "вот маскали украинушку делят, а вот ятоже так хачу! вот я от рашки отрезал бы мардовию, йиктию и кавкас! вот я уже ввожу в Зэлэний клин! вот уже майдан у моськьви!" - типо так?
>>22498691 Это и есть манямирок, когда придуманный в голове образ начинает выдавливать реальность и за счет самоцензуры отбирается только та инфа, которая ему соответствует. Помнишь тред, как хохлы рвались от 4г и думали, что это ольгинцы набежали? Вот это она самая, хохол реально не мог поверить в то, что у нас из каждого утюга 4г и вайфай, в его манямирке такое просто невозможно.
>>22498740 вот представляю, как они резко протрезвеют, когда жапад, при условии, что России больше нет, начнёт хуярить всех хохлов и славян вообще! может, тогда они и осознают веь масштаб трагедии. но сохраниться, увы, нельзя
>>22498840 хотя да - эт ж хохлы. будут горбатиться на плантациях так ещё и спасибо скажут белым господам. и приговаривать: "А ВОООТ ПРИ ШРАНОМ ШАВКЕЕЕЕ..."
Standard: зелёные пожаловались на пропаганду «русского мира» в австрийских университетах
Зелёные Австрии усомнились в целях российских центров при университетах в Зальцбурге и Инсбруке и обратились по этому поводу в министерство науки, сообщает Der Standard. По версии зелёных, таким образом Кремль не только распространяет русскую культуру и язык, но и пропагандирует своё мировоззрение, основанное на «имперских фантазиях» и антизападных позициях.
>>22498850 Пойдут они только под шконарь, как и все годы до этого, лол. Они так после каждого опиздюливания или котла кукарекают - до сих пор помню визги Резниченко и Гордиенко с обещалками "фсять сайгу и уруру". Тарасов в котлах промышленным квадратно-гнездовым методом двухсотили, а они всё сайгу брали, лол.
Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 14:08:35#128№22498925
>>22498898 ващето он получил за то что в храме покемонов ловил, а это оскорбление чувств верующих. если не веришь - не хуй по храмам ходить. В чужой монастырь ...
>>22498825 Ну вот. Поэтому сидит такой Тарас дома, в кармане дыра, в холодильнике мышь повесилась, на окне иней, в стране бардак и все друг друга ненавидят. Че еще делать? Правильно, реверсить все это дело, да еще и с усилением, компенсировать.
Любой опытный торгаш знает этот прием "вы же умный человек". Половину споров можно склонить в свою сторону после этой фразы. Любой дурак поведется на это. Рабу говори, что он свободен, дураку что он гений, хохлу что он европеец и так далее. Компенсируй то чего не хватает и он у тебя в кармане.
Другое дело, что выводить из этого состояния пока так никто и не научился. Рано или поздно манямир все равно рушится
>>22498898 >Отрицание Иисуса >Пришел в храм половить покемонов, заснял процесс на видео и выложил в инет Пиздлявость 10/10. Еще и магомеда зачем-то приплели.
В Украине осквернили очередной мемориал жертвам Холокоста
В Черновцах осквернили мемориал жертвам Холокоста. Фото обезображенного памятного знака на своей странице в Facebook опубликовал директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
>>22498815 Они думали что поедут панувать, вместо работы, в париже, начальниками французов, а дома не будут платить за газ, есть круасаны и хрустеть булками
А вышло что деньги за чистку дерьма вне штата нужно отдавать за отопление и Путину.
Это манямирок, куда рагулей ввел телевизор и вальцманы.
Очередная зрада: фото Тимощука с георгиевской лентой в России вызвало волну возмущения в сети
Рекордсмен сборной Украины по количеству проведенных матчей Анатолий Тимощук засветился с георгиевской лентой на параде в России.
Тимощук взял в руки ленту, которая в Украине уже несколько лет ассоциируется с боевиками, орудующими на востоке Украины. Отметим, что экс-футболист не стал надевать ленту на себя, как сделали другие футболисты "Зенита", однако и не избавился от нее, намотав на цветы.
В сети фото Тимощука с георгиевской лентой в руках вызвало волну возмущения.
>>22499052 Это хуйня все. Рушится еще как. Упоротость возможна только при окончательной поездке, а там уже паранойя начинается. На этот сайт я не хожу, потому что там синий цвет есть, на этом еврей пишет, а тот в гонконге хостится. То есть человек абсолютно реально начинает искать для себя оправдания того, что бы не ходить на какие то сайты или не смотреть какие то видео. По итогу это все доводится до состояния болезни, реальной настоящей болезни.
>>22499115 Ну, бля, я тоже не смотрю либерашьи видео например. потому что блядь одно и то же пережёвывают, что я, прошлых либерашьих видео не видел? Они меня ещё в нулевые доебали. И свиногитлера не читаю, но осуждаю. просто потому что свиногитлер.
>>22499198 >потому что блядь одно и то же пережёвывают Потому что ты их уже посмотрел штук 500 и тебя это все не впирает. Ты прикинул хуй к носу, увидел какие то нестыковки, какие то натяжки фактов и прочее и тебе это перестало быть интересным. Попробовал, не понравилось, отложил. У них природа совсем другая. Помнишь были попытки распруфать Шария? Закончились они провалом, по итогу хохлы стали просто кричать врети и все. >>22499203 Да. Все эти запои и прочие суициды это все из этой оперы. Есть такой ахуенный пример, когда один крайне религиозный посан прочитал Доккинза Иллюзия Бога и слетал в Смоленск. Вот это эталонное крушение манямирка
>>22499220 >>22499223 Блядь, ну вы что вчера родились чтоле? Кто станет есть творог без ничего, он же сухой и не вкусный. Очевидно что она добавила в него изюм, или другие сухофрукты и полили сверху варённой сгущенкой.
На Донбассе во время выполнения боевого задания погиб украинский сапер. Об этом сообщает Штаб военной операции. "В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве подорвались саперы группы разминирования одной из механизированных бригад. Один военнослужащий погиб на месте, второй получил ранения и был госпитализирован. Обстоятельства выясняются", – пояснили в ведомстве. Инцидент произошел в Донецкой области. Сейчас на месте происшествия работают представители Военной службы правопорядка.
>>22499301 >"В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве подорвались саперы группы разминирования одной из механизированных бригад Хуевый был сапер, как видно
>>22499319 Дякую. ВЫ ПИДАРАШКИ СКОРО БУДЕТЕ СЕНО ЖРАТЬ!! УКРАИНА УЖЕ В ЕВРОПЕ, СЧИТАЙ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА Я РУСНЮ УБИВАЛ И УБИВАТЬ БУДУ!!! КАК ШАШЛЫЧОК ОДЕССКИЙ А? ГОВНО КОГДА ВЫ С ДОНБАССА СВАЛИТЕ!? ЧТО ИХТАМНЕТОВ УЖЕ ХОРОНИТЬ НЕГДЕ? ГОЛОСУЙТЕ ЗЩА ПУТИНА БЛЯДИ, ЗА ВСЁ ВАМ ОТОМСТИМ!! РЕПАААРАААЦИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
В сети появилось фото с "прощальной" вечеринки Гонтаревой
Валерия Гонтарева 10 мая в последний раз встретилась с топ-менеджментом в качестве главы НБУ. Об этом сообщил журналист Александр Дубинский в своем Facebook, передает 24 Телеканал.
Дубинский добавил, что один из участников прислал фото якобы с вечеринки, на котором Валерия Гонтарева красуется с букетом из овощей и сала в виде роз.
Этот визит Лаврова в Белый дом стал первым с 2013 года. До этого администрация Обамы на протяжении нескольких лет наотрез отказывалась предоставлять ему аудиенцию в Овальном кабинете, о чем мне сообщили два бывших высокопоставленных сотрудника Белого дома. «Русские на протяжении нескольких лет умоляли нас сделать это, — сказал мне один из них. — Они постоянно настаивали на встрече, а мы неизменно говорили им нет».
Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 14:38:58#227№22499534
>>22499498 а теперь еще из этой статьи : Иными словами, Лавров в среду сделал то, что всегда хотел сделать: он высмеял Соединенные Штаты Америки, когда его принимал в Овальном кабинете сам президент. Хрюкнул, няшка?
Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 14:40:11#229№22499553
>>22499498 еще тебе хрюн: «Сам факт встречи Лаврова и сделанные на ней фотографии — это важная демонстрация, показывающая миру и российскому народу, что Россия вернулась, что изоляция потерпела неудачу, вне зависимости от того, о чем они договорились и договорились ли вообще», — сказал Александр Вершбоу (Alexander Vershbow), который при президенте Джордже Буше работал послом в России, а при президенте Бараке Обаме занимал высокий пост в НАТО, занимаясь российскими делами.
Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 14:40:39#230№22499563
>>22499649 >пик 100% смачно. Наверняка с кавой хорошо пойдёт.
Гройсман о Днепре: Титушня должна сидетьАноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 14:47:12#247№22499701
Премьер-министр считает, что полицейские могут не отделаться одними увольнениями. Все причастные к провокациям в Днепре 9 мая должны быть наказаны. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства, передает Укринформ. "То, что произошло в Днепре, является абсолютно недопустимым. Провокация, которая произошла, должна найти абсолютно полностью свою оценку", – сказал Гройсман и добавил, что "нам надо завершить расследование". Премьер-министр добавил, что если полицейские совершили уголовные правонарушения, то одними увольнениями не надо обходиться. "Я смотрел на тех "бройлеров", которые там бегали, "великие спортсмены" – должны идентифицировать каждого из них, и эта титушня должна сидеть за решеткой", – резюмировал Гройсман. Как сообщал Корреспондент.net, 9 мая в Днепре на акциях ко Дню Победы над нацизмом во Второй мировой войне произошли потасовки – пострадали 14 человек, среди них шесть полицейских и восемь участников акций. На следующий день министр внутренних дел Арсен Аваков уволил руководство полиции Днепра и области. Также было назначено служебное расследование столкновений в Днепре на 9 мая.
Экспорт молочки из РФ в Украину вырос на 50Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 14:49:43#255№22499744
Россия больше всего поставляет "молочки" в ЛДНР 99% поставок приходится на ЛДНР. Объемы экспорта молочной продукции из России в Украину в 2016 году по сравнению с 2015 годом выросли в натуральном выражении на 54% — до 42,4 тыс. тонн. Это следует из данных исследования агентства Infoline "Производство продуктов питания и напитков РФ. Итоги 2016. Перспективы развития в 2017 году" и "Агропромышленный комплекс РФ. Итоги 2016. Перспективы развития в 2017 году", предоставленных по запросу RNS. Объемы поставок молочной продукции из России на Украину в денежном выражении в 2016 году выросли на 51% - до $32,8 млн. "Экспорт на Украину весьма специфичен, так как это на 99% Луганская и Донецкая области", - прокомментировали рост поставок в Украину в Infoline. Украина в 2016 году заняла второе место по объемам импорта российской молочной продукции в натуральном выражении, обогнав Белоруссию, экспорт молочной продукции в которую по итогам прошлого года сократился на 18% по сравнению с 2015 годом и составил 26,1 тыс тонн. Объемы поставок молочной продукции из России в Казахстан, который является крупнейшим импортером по данному направлению, также сократились в прошлом году на 4% — до 67,5 тыс. тонн. Напомним, ранее сообщалось, что в 2016 году Украина осталась крупнейшим покупателем российского пива и впервые стала крупнейшим покупателем российского мяса. http://korrespondent.net/business/economics/3849563-eksport-molochky-yz-rf-v-ukraynu-vyros-na-50 Это зрада или перемога?
Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 14:55:24#265№22499867
>>22499816 Свидомое сознание за гранью добра и зла,иррационально, многогранно и глубока как шедевры Дали. Я щитаю свидомые непризнанные гении человечества, смело перешагнувшие за рымки обыденности
Климкин и Лавров в гостях у Трампа: как Украина в США Россию обошла
Президент США Дональд Трамп ошарашил главу МИД РФ Сергея Лаврова, пригласив к себе на встречу министра иностранных дел Павла Климкина, о чем российский дипломат не подозревал. Об этом написал в Facebook политический эксперт Тарас Березовец. По его словам, таким образом Трамп показал, что вектор его политики не направлен в сторону лишь России, повысив тем самым вес украинского вопроса в повестке Белого дома.
"Пока Лавров на пресс-конференции в российском посольстве в Вашингтоне валяет дурака и радостно рассуждает о новом этапе в отношениях со Штатами, дальше Трамп делает разворот на 180 градусов и сразу после этого (после встречи с Лавровым – ред.) принимает в Белом доме Климкина в компании с Чалым (послом Украины в США – ред.). На дипломатическом языке это означает следующее: во-первых, что украинский вопрос повышается в повестке Трампа; Во-вторых, после нескольких часов ликования на Лаврова выливают добрый ушат холодной воды, поскольку он, конечно, был не в курсе, что Климкина тоже примут на самом высоком уровне", – написал Березовец.
Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 14:57:29#269№22499907
>>22499886 Это охуенно. но ты тредом, паря, ошибся
Уволенный Аваковым начальник полиции отказался извиняться перед днепропетровскими нацистами
Бывший глава Нацполиции Днепропетровской области Игорь Репешко заявил, что ему не стыдно за то, что не дал националистам испортить празднование Дня Победы
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
«Мне не стыдно посмотреть в глаза жителям Днепропетровской области и, особенно, личному составу ГуНП. Удачи всем! Вы лучшие ! От души», — написал Репешко на своей странице в Facebook.
Его сообщение собрало массу положительных отзывов от пользователей соцсети, которые благодарят генерала за то, что не струсил и проявил мужество.
>>22499899 >он, конечно, был не в курсе, что Климкина тоже примут на самом высоком уровне ну да - разумеется всех российских шпионов в сша переловили уже
Президент Киргизии в поздравительной речи 9 мая заявил, что подозреваемый в теракте в метро Петербурга Акбаржон Джалилов с 16 лет жил в России, и подтолкнуть его к терроризму могли не радикальные исламисты, а ксенофобия и российские скинхеды
Егорки, кайтесь. Довели честного кыргыза, что он взял и взорвался.
Оттава запускает программу демократизации Украины, на которую готова потратить $19,5 млн. На эти средства будет создано Открытое правительство, которое должно снизить уровень коррупции в стране. На схожие цели Евросоюз и США уже выделяли десятки миллионов долларов, однако украинское государство до сих пор возглавляет рейтинг самых коррумпированных стран Европы.
>>22500122 У хрюсичей очень маленький мозг. Более того мозг взрослой особи хрюсича не пригоден в пищу, так как уже промыт ватной пропагандой и разжижен до состояния киселя.
В СБУ рассказали, чем грозит фавориту Евровидения выступление в Крыму
Самый молодой участник конкурса Евровидение-2017, представитель Болгарии Кристиан Костов не будет наказан за то, что выступал в Крыму летом 2014 года.
Об этом рассказали в Службе безопасности Украины изданию "Обозреватель".
"Обратите внимание, когда был принят порядок пересечения границы. Он выступал, еще до того, как были установлены правила, которые это запрещают", - отметили в СБУ.
Официального комментария СБУ пока не было, но отстранять от конкурса его, скорее всего, не будут.
Отметим, что во время выступления Костова в Крыму ему было всего 14 лет. Сейчас же он является одним из фаворитов букмекеров.
Напомним, что Костов родился в Москве и даже участвовал в российском проекте "Голос. Дети" под наставничеством победителя Евровидения Димы Билана. Российские СМИ пристально следят за успехами болгарина.
Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 15:19:30#341№22500364
>>22500324 если сравнивать с амерами и еуровэйцами, наши просто ангелочки щвятые. Немного дубинками и в автозаки. А там просто хуячат резиновыми пулями и газом
>>22499153 У меня ВРЁТИ. Не может быть, чтобы с такой судебной формулировкой. Хуйней и либерашьим вбросом воняет. Где у нас в законе о таком написано ? Здаецца этому пидорку прилетело за веселый траллинг верующих. Так то только хулиганку впаять могут, ну и оскорбление чувств за уши притянуть, если сильно постараются. А отрицание пророка Мухаммеда, уж извините, уголовно не наказуемо и любой толковый адвокат сторону обвинения выебет и высушит. А фраерку поделом. Под юбкой у мамки пусть покемонов ловит, дятел великовозрастный. Мимо юрист.
>>22500377 >"Отрицает существование Ииуса и пророка Мухаммеда» >"Оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только в речевой форме, но и двигательной активностью лица» >«Наделение Иисуса Христа качествами покемонов» >«Введение Ииуса Христа в японский бестиарий» >«Осмысление ситуации непорочного зачатия" >«Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол» Увы-с.
>>22500377 >А отрицание пророка Мухаммеда, уж извините, уголовно не наказуемо и любой толковый адвокат сторону обвинения выебет и высушит О чем речь? Это же суд первой инстанции. Апелляция в вышестоящие суды может решить все неточности в действии судьи первой инстанции. Как-то так.
>>22500377 Совкопидорашка - это недострана, где стоят памятнику Члениным и Сралиным, убивавшим православных сотнями тысяч и сносившие их церкви, и страна, в которой за айфон в церкви могут дать 3.5 года.
>>22500602 Кто, менты? Они в лицо не бьют, по закону запрещено. А пидораший бунт телескопическими дубинками разгоняли, европа же, зверье, не то что в россиюшке мягкой резиновой дубиночкой проведут по спине и ничего.
Я сексуально идентифицирую себя как Путин. С самых ранних лет я мечтал о том чтоб меня называли залупой и обоссывали все кому не лень, но при этом была бы определенная каста которая меня любит и уважает. Я всегда хотел командовать рабскими пидарашками и красть у них денег. С прогрессом технологий и мемов я стал Пыней.
Если вы не уважаете мое право и не принимаете тот факт что я Пыня(Путин) то вы - Путинофоб. Спасибо за внимание.
>>22500631 >Совкопидорашка >Егор Ну и кто виноват, что в ты в ней живешь? Ведь никто, кроме тебя, там не живет. >>22500682 >С самых ранних лет я мечтал о том чтоб меня называли залупой и обоссывали все кому не лень Ты просто хохол
Новый китайский авианосец назвали «Пипи Ся» в честь рака-богомола. Как сообщает китайское СМИ «3g china», имя было выбрано в результате общенародного интернет-голосования.
Вариант «Пипи Ся» (皮皮虾 - pipixia) набрал более 1,3 миллионов голосов, что обеспечило ему уверенную победу в голосовании. Этот рак является в Китае известным кулинарным деликатесом.
После того,как выбранное имя озвучили на пресс-конференции спикера минобороны Китая Яна Юйжина, он заявил, что официальное название кораблю присвоят «после ввода в эксплуатацию».
По имеющимся данным, корабль будет проходить ряд испытаний, после чего будет принят в эксплуатацию после 2020 года.
>>22500717 >Ведь никто, кроме тебя, там не живет. Кстати, да. Все норм парни вроде Морковкина, Петуча и Негражданина давно съебали из Ресурсной и назад возвращаться не спешат.
Владислав Сурков определяет внутреннюю политику непризнанных республик Донбасса, рассказали Reuters бывшие лидеры повстанцев. Игорь Стрелков заявил РБК, что помощник президента сыграл ключевую роль в назначении Захарченко и Плотницкого Помощник президента России Владислав Сурков определяет внутреннюю политику администраций непризнанных республик Донбасса и решает, кто какую должность в них займет. В частности, он сыграл ключевую роль в назначении Александра Захарченко главой Донецкой народной республики (ДНР), сообщили Reuters три бывших лидера сепаратистов.
«Любой звонок из Москвы <...> расценивался как звонок из канцелярии самого Господа Бога и не обсуждался, принимался к исполнению немедленно», — рассказал один из лидеров восстания в Донецке Алексей Александров. Еще два человека, занимавших высокие должности в сепаратистском движении на востоке Украины, подтвердили эту информацию, но отказались быть названными.
По словам собеседников агентства, Александра Захарченко, который в 2014 году возглавлял одну из групп пророссийских ополченцев, изначально готовили к должности министра обороны ДНР. Однако после встречи с Сурковым в Москве из офиса помощника президента поступило предложение назначить его на главную должность, рассказали бывшие лидеры повстанцев.
Эту информацию РБК подтвердил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин). Он также заявил, что Сурков способствовал назначению главой Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого.
«Его [Суркова] роль в республиках основная, и он продолжает курировать их. Я негативно оцениваю роль Суркова: он проводит все назначения не из интересов России, а из личных, — рассказал Стрелков РБК. — Он подбирает людей по принципу удобства лично ему, а дееспособность [этих кадров] стоит на последнем месте. Сурков пользуется доверием Путина, и пока он это доверие не потеряет, все будет по-прежнему».
>>22500929 Постой-постой, то есть нищая отсталая Россияюшка взломала все сервера ВЕЛИКИХ ПРИСВЯТЫХ США не моргнув глазом? ВЫ В ОДНОМ ШАГЕ ОТ ОТЛУЧЕНИЯ ОТ ГРАНТА
Спутник и Погром: 11 мая Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил блогера Руслана Соколовского к трем с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года, а также к обязательным работам. Судья Екатерина Шепоняк признала Соколовского виновным в возбуждении ненависти (часть 1 статьи 282 УК РФ), оскорблении религиозных чувств верующих (часть 1 статьи 148 УК РФ) и незаконном обороте технических средств негласного получения информации (статья 138.1 УК РФ).
Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 15:47:48#451№22501021
>>22500929 дохуя чего. Но говноблюи в гугл даже не могут.
Аноним ID: Роберт Иларионович11/05/17 Чтв 15:52:07#474№22501119
>>22501020 не все выделил, пидораш. Манипулируешь. Грубо отзывался о людях на основании своего мнения что Иисуса и магомета нема. То есть , разжигал. А вот второй пункт конечно жесть. Так люого владельца айфона можно за яйки взять
Националисты запрещенного в России движения ОУН пикетируют здание МВД Украины, требуя отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.
Как сообщает РИА Новости, возле здания собрались несколько десятков человек с флагами ОУН и «Правого сектора». Собравшиеся скандируют: «Авакова в отставку!». Здание и окружающая территория взяты под усиленную охрану полиции и Нацгвардии.
9 мая полицейские штурмом взяли офис ОУН в Киеве, задержав более 20 человек. Националисты пытались сорвать проведение марша «Бессмертного полка» в столице.
>>22501201 Нефть производит, газ. Другие минералы. Немного военки и атомки. Пшеницу. Больше ничего. Это примерно как сравнивать Японию и КНДР по большому счету.
>>22501234 На хуе негра он отсидел. Для человека у чьих сторонников нашли арсенал на порядочное ОПГ он отделался очень легко. А в СИЗО и Навальный почалился.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков признался в том, что у него есть одежда с символикой СССР, в частности красный плащ сборной Советского Союза по велотреку. Об этом в четверг, 11 мая, сообщает «Укринформ».
>>22501447 У петухов - это разные вещи. Вам тоже страна дает возможность воспользоваться благами общества, основанного на законе, а не на сучьих склоках и каннибализме.
>Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и об урегулировании похожих на СМИ сервисов. В качестве примеров приведены новостные агрегаторы, два.ч, соцсети, мессенджеры и «сайты в сети интернет». Подобные меры необходимы для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан. А вот это уже серьезно.