>>152832360 она так глубоко дышит словно её маленькое сердечко бьется невообразимо сильно оттого, что она видит перед собой тебя >>152832448 какой-то феминистский юмор
>>152834064 Я нарисую ту что слева. 1. Ее кидают в жерло вулкана, чтоб он не взорвался, т.к. она девственница. 2. Вулкан взорвался потому что она оказалась шлюхой.
>>152833933 его то жирной морде на бюджете говорить легко,про то что он санкций не боится, а мужик со строительного крана бросается из за того ,что цены на продукты и тп взлетели , эта мразь не будет на заводе перебирать ручками , воевать не будет тоже ,блядь,какие же они там мрази
>>152828780 Хуй знает кому нравиться смотреть эти "рэп батлы" два уебана поливают друг друга говном, без рифмы, без такта, а тут вообще пиздец, нахуй она пришла, если ревет, от каждой хуйни? А этот уебок, неужели он настолько хуев, что с бабой решил мериться хуями? Ну вот с какой стороны не посмотри - это пиздец. Эти постоянные попытки сказать, что трахал чью-то мать, девушку или какую-то другую хуйню выдают полного уебана, а учитывая,что вся эта "рэп-тусовка" только тем и занимается что шпилит маманек на словах, то возникает вопрос, а нахуя за этим смотреть?
>>152831700 На звук наложить эффект, чтобы было похоже на телефонный разговор, плюс сменять кадры на ту бабку эффект пропадает, показать что идет диалог. Вот тогда будет заебись.
>>152835231 Я так представлял что играю в гта 4, пока коробку не купили летом 2008-го, целыми днями пересматривал марафон игромании по ней и фантазировал
>>152835439 она божественна, прекрасна, умна, а добродетель её не знает границ. няша 10/10, богиня самая настоящая! да я как увидел её личико - сразу понял что она - любовь всей моей жизни!
>>152836489 и запостил конверсионную сатану на которой запускают европейские коммерческие спутники, которую планируют снимать с боевого дежурства, ибо она на хохлодеталях . это почти из той же серии, как про наполеона вспоминать, да фашистов разгромленных, в современных то реалиях.
>>152832530 Даже я, когда получал пиздюлей не в школе, перед походом в саму школу, сбивал костяшки о стену и дверные лутки, что бы не выглядеть омежкой, как эти выебистые пидарки с вебм.
>>152839024 Удвою, какого хуя эта сука себе позволяет? Доебалась до мимокопа который просто обычный дядя на работе, как все, орет будто её режут, хотя ей нихуя не сделали. У меня бомбит
>>152835182 Только вчера добрался до БЛ и прошел. Ульяна по сюжету гиперактивная, инфантильная и всегда хулиганит по мелочи. Что на твоем фото? Разлеглась она, блять, со своим вареником на скамейке. Это называется годный косплей? Да она просто майку СССР надела.
>>152836413 Возможно, начальная стадия. Я видел много людей с белой горячкойродители, блятьи вот они себя так не вели. Либо паранойя на фоне алкоголизма, либо что-нибудь из шизефрении опять на фоне того же алкоголизма. Алкашам, с шизой кажется что за ними следят и пытаются их везде достать. А кодирование, многие полагают, просто установка чипа под кожу.
>>152828658 (OP) >4 ведь это чисто двачер. Он несчастный и плачется, он говорит " нме не нужны люди и тян я социофоб тнн ", а на самом деле он просто жирный и его постоянно кидают. олицетворение.
>>152842308 Нахуй мне этому защекану дырявому донать? Он про одну политоту кудахчет, а я ему бабло? Забавно что он называется быдлом вазелинка, хотя его пиздит другой такой же "чоткий поцык"
>>152843004 > 320x180 > навіть без відеоряду Ой вей. Якщо щось робиш - роби нормально. У вбидлятні є версія з відеоІ про прев'ю не забувай. >>152843171
>>152833621 А потом мертвая голова стала действительно МЕРТВОЙ. Мнить себя сверхчеловеками, а потом глубоко соснуть с проглотом. Не люблю пословицы, но воистину - не говори гоп, пока не перепрыгнеш
>>152843098 Внешне похожи, тоже школьница, по характеру прямо няша-стесняша. Не думаю, что твоя богинька исключение, скорее всего у нее уже за плечами был табун ебырей.
>>152835624 Пашу Техника после концерта в Воронеже вроде поймали фанаты Маваши и прочей петушни и просили "пояснить" за нездоровый образ жизни и в итоге отобрали маску которой лет 10 и отпиздили резиновым фалосом
>>152845100 Мне тоже нравится. И на это есть основания, чтобы употреблять именно такую форму. Россия - не страна, а территория, которую необходимо поделить между нуждающимися и теми, кто сможет её рационально и эффективно использовать.