>>152829211 (OP) Тащемта на второй шебм типок который ебал мози монтану летом 2015 во владивостоке, когда она еще была слоумо. О чем недавно бурно похвастался, говорит, свинья даже не бреется. Пруф https://youtu.be/gZY5qi9Fc_g
>>152829211 (OP) >Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. >Павел Техник - пожелал лично расправиться с живодерками физически. >Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. >Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. >Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. >СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. >Шокк - высрал два невнятных твита. >Моззи Монтана - ги ги рррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Кого их-то, ебтвою мать блядь, она там одна.
>>152834455 В принципе. Спроси любого потребителя сруского репа, что главное в репе? Флоу, читка, техничность. А смысл - нахуй. Не удивлюсь, если и баттлы будут в таком формате проходить.
У любого любителя русского рэпа нужно спрашивать лишь то, твёрдое ли говно он предпочитает есть или жиденький понос прихлёбывать. В русском хип-хопе есть полтора нормальных исполнителя, но батловые петухи к ним не относятся.
>>152834745 Мань,зачем кукарекаешь не разбираясь в вопросе? Хип-хоп культура широка и разнообразна как твоя мать,есть те кто делают чтобы качало на концертах,есть те кто чтобы танцевать под них,а есть твои любимые смыславые))). Но ты сказал нету-значит нету!
>>152835525 >осуждать Погугли значения слова либо если ты настолько тупой,что даже не понял что осуждать чужой музыкальный вкус это как спорить о любимом цвете,каждому своёхотя чё я рассказываю,иди на матешу,там звонок прозвенел
Почти каждый рэп-исполнитель время от времени батлит, блядь. Кто-то батлил в прошлом.
Батловиками можно называть только тех, чья деятельность на 90%+ занимают батлы, бифы и диссы. У Мирона так последний раз было в 2009-м нахуй году.
Причислять всех, кто хоть раз был на батле - к батловикам - очень блядь тупо.
Да, Мирон в данный момент - практически чемпион батла на русском (до полноценного титула осталось только обоссать панка-дебила и волосатого хача из сша), но это не делает его батловиком. Его главные достижения - его музыка и концерты, которые ему приносят основную прибыль и славу. А батлить он выезжает раз в годик.
>>152836008 >Причислять всех, кто хоть раз был на батле - к батловикам - очень блядь тупо. Не тупо. Один раз зашкварился-так ходи гордо со своим крестом блять. А то хочется и рыбку съесть и рэп прочесть.
>>152836340 >>152836231 Это ты так свой реквест бампаешь или семенишь, чтобы другой анон подумал, что он обоссан целой армией из одного единственного тебя?
>>152836357 Не надо маневрировать и сразу рассказывать что у хохлов все еще хуже. Тех кто батлился над относить в отдельную касту потому что это ебанутые хайпожеры,которые за популярность готовы сраку продать,слушать таких-себя не уважать. Вот и все.
>>152836645 Так, ты в игнор улетаешь с этой секунды, троллей кормить не люблю
>>152836620 Послушай внимательно, о чем читает этот хач. "Дом с нормальными явлениями" - чистой воды мемуары алкоголика и раздолбая. Разумеется, для тёлочек он тоже пишет (как и любой исполнитель, кушать-то хочется), но 2\3 его тем тёлки даже не выкупят.
Ну и музыкально его треки просто потрясающе, т.к. он сам по себе битмейкер
>>152837170 Да не разъебёт он его, камон. Вам прямо нравится играть в эту игру
>РЯЯЯЯЯЯЯЯ ЖОНИБОЙ РАЗНЕСЁТ ЖИДА НА ИЗИ БЛЯДЬ!!!! упс >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СТ НАПИХАЕТ НОСАТОЙ ОКСАНЕ КАК НЕХУЙ ВИДАЛИ КАК ОН БАТЛИТ???????????????? уууупс
Гнойному этот батол даже не для победы нужен, а для хайпа - Слава тыщу раз палился на том, что является фанатом Оксимирона. Да и это заметно - Слава, когда пишет тексты на батл, чётко следует методичке, которую написал Янович
Говно, залупа, пенис, хер, давалка и тд
Гнойный техничен, но по содержанию его парты именно так и написаны - "пидор пидор пидор пидор пидор пидор пидор."
А, ну и я напомню, что Гнойный с Оксаной не на битах будут. Так что техникой Славка козырнуть не сможет. Панк ёбаный
>>152836946 Давай ты не будешь пиздеть, когда я вижу у тупой пизды из инстаграма, аудиозаписи в вк скриптонит - привет пару секунд и я в твоём теле или сука тащит нас вниз, никакие тихие дома с паранормальными явлениями я не буду слушать.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному треду.
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.
Павел Техник - пожелал лично расправиться с живодерками физически.
Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.
СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Шокк - высрал два невнятных твита.
Моззи Монтана - ги ги рррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя