Российская звезда эмоционально отреагировала на внесение ее в базу "Миротворца"
Известная российская певица Катя Лель прокомментировала то, что ее внесли в базу сайта "Миротворец", за незаконное посещение оккупированного Крыма.
"Я и не собиралась там петь!" - заявила она в комментарии НСН.
"Вы знаете, я совсем не переживаю по этому поводу. Я артист и я вне политики, вот и всё. У меня там не могли быть гастроли. Это исключено. Поэтому я абсолютно спокойно к этому отношусь", - добавила она.
Отметим, что Катя Лель внесена в "чистилище" под своим настоящим именем: Екатерина Чупринина.
Причиной стала концертная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма. Отмечается, что 7 мая этого года Катя Лель выступала в Евпатории.
Напомним, в базу сайта "Миротворец" занесены многие российские артисты, нарушившие законы Украины. В частности, это актер Дмитрий Певцов, певцы Стас Костюшкин, Дима Билан, Валерий Леонтьев, Юрий Лоза и многие другие.
>>22501944 Сделай еще штук десять и я вам раздам. Одной маловато будет. Кстати, "Звезда шерифа" охуительный фильм. Всем рекомендую. Просто и ненавязчиво вскрываются основные проблемы нелегальной иммиграции, например.
Я, конечно, не только националист, но где-то даже и патриот России.
Но я абсолютно убеждён, что абсолютно весь русский патриотизм на ближайшую тысячу лет исчерпывается одной фразой русского патриота Лескова.
У АНГЛИЧАН РУЖЬЯ КИРПИЧОМ НЕ ЧИСТЯТ. НУЖНО ЧТОБЫ И У НАС НЕ ЧИСТИЛИ.
Вот это (в расширенной трактовке, разумеется) и есть русская Национальная Идея и Сверхистина, которую русским нужно усвоить ЛЮБОЙ ценой и во что бы то ни стало. Другой идеи у нас и быть не должно, только эта. Это реально "наша планка" (правда, очень завышенная - но, может, дотянемся).
А всякий иной патриот, который говорит хоть что-то другое - патриот плохой, негодный. Дрянь, прямо скажем. И слушать его не нужно, потому что он тем или иным образом хочет, чтобы ружья и дальше чистились кирпичом, а мы бы тут сидели и размазывали сопли по роже на потеху всему миру.
Сколько в мае дождей, столько лет быть урожаю. Даст небо дождь, а земля рожь. Первым весенним дождем смачивают голову, чтобы волосы росли так же быстро, как майская трава.
Начинается сбор березового сока. На Максима больных отпаивают березовым соком. Теплый ветер на Иасона приносит здоровье. Теплая и звездная ночь – к урожаю, а ясный восход солнца – ведреное лето.
Для заготовки березового сока выбирали ясные дни, а вот если дождь или туман – то в соке не было пользы.
Тем, кого прихватила весенняя лихорадка, сперва устраивали обтирания, растопив для этого хранившийся на леднике с марта снег, или обливали дождевой водой, а после уже поили соком.
Свежий сок березы также, согласно советам травников, пили те, кто страдал отеками, подагрой, цингой, артритом, фурункулезом, и те, кому требовалось мочегонное средство.
На севере России на этот день приходился сбор березового сока, в народе полагали, что именно сегодня он становился особенно полезным и целебным. Считалось, что самый хороший и качественный сок надо собирать в верхней части березы, верили, будто бы такой сок может излечить любого больного. При этом существовал обычай собирать сок только в ясный и погожий день, если же на улице стоял туман или шел дождь, то сокосбор прекращали, потому что все полезные свойства березового сока в такую погоду терялись.
Березовый сок помогал при цинге, весенних лихорадках, различных отеках. Его не только давали пить больным, но и купали страдающих в соке. Кроме того, в некоторых местностях в березовом соке купали младенцев: считалось, что мальчикам это даст силу, а девочкам – небывалую красоту.
В этот же день готовили отвары на первых целебных травах: молодых побегах крапивы и подорожника, соцветиях мать-и-мачехи.
Лечились и с помощью чародейства. Так, теплый весенний ветер с юга можно было «поймать» в обетную ладанку на перекрестке и повесить ее на шею больного, и тогда, согласно народной вере: «Ветер тепляк — будет здоровяк».
Сколько в мае золотых дождей, столько дней быть стояку. Даст хуй золотой дождь, а пизда селедочную вонь. Первым весенним золотым дождем смачивают головку, чтобы хуй рос так же быстро, как майская трава.
Начинается сбор ссанины. На Сосима больных отпаивают ссаниной. Теплый понос на Янусона приносит здоровье. Теплая и влажная пизда – к поносу, а вставание хуя с восходом солнца – пердливое лето.
Для заготовки уринового сока выбирали хуи чистые, а вот если там грязь или плесень – то в соке нет пользы.
Тем, кого прихватила ебучая лихорадка, сперва устраивали обтирания говном, растопив для этого хранившийся на леднике с марта навоз, или обливали кончой, а после уже поили мочевым соком.
Свежий сок ссанины также, согласно советам знахарей, пили те, кто страдал отёками мошонки, подагрой, пиздецомой, артритом, и те, кому требовалось мочегонное средство.
На севере Соссии на этот день приходился сбор ссанины, в народе полагали, что именно сегодня она становилась особенно полезной и целебной. Считалось, что самый хороший и качественный сок надо собирать с толстых хуйцов, верили, будто бы такой сок может вштырить любого. При этом существовал обычай собирать сок только с опавших хуев и когда человек не срал, если же хуй вставал или из жопы выходило говно, то сокосбор прекращали, потому что все полезные свойства сока терялись.
Сок ссанины помогал при недоебе, весенних лихосратках, различных анальных болях. Его не только давали пить больным, но и купали страдающих в соке и даже заливали его в жопу. Кроме того, в некоторых местностях в ссанине купали младенцев: считалось, что мальчикам это даст половую силу, а девочкам – небывалую ебливость.
В этот же день готовили отвары на первых целебных выделениях: молодом подзалупном твороге и конче, с добавлением чиркашей.
Лечились наши предки и с помощью блядодейства. Так, тёплый весенний стояк с юга можно было «поймать» на оторванную мошонку и повесить её на шею импотента, и тогда, согласно народной вере: «По мудям хуяк — будет стояк».
>>22502221 >Поляки будут бугуртить, что теперь не они главный криминогенный фактор в Германии? А они никогда и не были. Львиная доля преступности в Европе это балканоуебки.
ФОТОФАКТ. Казус возле Евровидения: с заброшенного недостроя на Левобережной слетела ширма
В Киеве один из самых известных недостроев, который расположен неподалеку от станции метро "Левобережная", остался без "прикрытия". К Евровидению, которое проходит неподалеку от печально известной высотки, здание прикрыли огромной белой ширмой. Но после вчерашнего дождя и ветра она слетела, открыв недостроенный Госснаб. "Тряпка, которой закрыли недострой на Левобережной, после первого же дождя начала сползать", – отметил Сергей Войченко, разместивший фотографию здания в Facebook.
>>22502221 Поляки главные бенефициары безвиза. Сманят всех более менее нормальных к себе, а на укрвине остануться одни свинопасы и атошки. Зато в пейсбуке пярямога будет от колбасников > НАДА ТАК ЗРОБИТИ ЧТОБЫ..... чистые мрии про подыхающую неньку
>>22502349 В общем жалко стариков, хоть они и каклы. Учили при совке всякие матаны-сопроматы, танки строили, еще когда его мамка не родилась, а теперь это говно им плетет про бгоню.
>>22502399 Как неправда? Вот же кадр. >>22502394 К меня постоянно жопа от ролика горит.
Аноним ID: Тарас Ибрахимович11/05/17 Чтв 17:05:59#101№22502420
>>22502221 Ты читал то условия этого безвиза? Там все те же самые проверки на платёжеспособность как и с визой, только не придётся платить непосредственно за саму визу несколько евро. Так что голожопых ободранцев как не пускали так и не пустят. Вот такой вот охуительный безвиз.
>>22502420 Вангую, что смекливые хохлы поставят производство липовых справок о своем достатке в евро на поток, чем несколько охуевлят добродушных европейцев.
Друзья в Мнюхен летали по безвизу недавно. Формально ты должен оформить заранее гостиницу и тд, на деле нихуя не проверяли. Кроме денег.
Когда прилетаешь тебя просят показать что у тебя в кошельке есть бабло (ЛОЛ!) и если оно есть то сразу пускают. Ну и обратные билеты если заранее приготовил то шанс что не пропустят 0.01%
З.ы
в прошлом треде я писал уже
из 11 600 человек не пустили 26
Не знаю как будет с хохлами, может хохлов особо будут проверять
Аноним ID: Евгений Баракатович11/05/17 Чтв 17:10:41#117№22502521
>>22502508 *по-татарски. Но оговорился неплохо, лiл
>>22502485 Достоверных сведений больше ни о ком нет. Да и Богатырев то жутко переживал по поводу, лечился в клиниках, депрессии всякие, и помер из-за антидепрессантов собсна.
Аноним ID: Роберт Красимирович11/05/17 Чтв 17:13:15#125№22502571
>>22502584 Хоккей хуета. Даже не видишь шайбы 80% времени, так быстро она перемещается по площадке. Вот божественный американский баскетбол это тема. Пойду сейчас смотреть Бостон с Вашингтоном.
>>22502646 Отнюдь. Сербы и черногорцы тоже не отстают. Хотя такой дичи там нет, вроде. Война вообще многим душу покалечила. Вангую, что второй Албанией как раз Донбасс станет.
>>22502420 Хуита. Можно глянуть на опыт молдавии, там заворачивали по началу каждого десятого, потом и того меньше. Ну будет статистика чуть более жестка к каклам но врятли более 20% будет.
Чому чем больше воссопляют навальнисты и импортная пресса, тем больше хочется сходить таки первый раз на выборы и голоснуть за Володимира нашего Мордорского?
Тому що на соревнования должны отправить танки строевых частей. А строевые только Т-64, Т-64БМ и Т-80. Т-64 которые поехали на соревнования на внутреукраинских уделали всех, вот их и послали.
Я так же думал (по видосам). Потом один боец ополчения на лостарморе сказал мне что это нихуя не так. На видео почему то Т-64 воспринимается очень визжащим, но в реале на поле боя его слышно ничуть не сильнее Т-72.
>>22502834 Что-то много стало разговоров про Кубань. Казаки сказали то, казаки сказали это. Готовят население, ох, отдаст Плешивый как китайцам землицу русскую да православную...
>>22502834 Я бы отдал им кубань. Во первых, посмотреть на бомбаж кубаноидов, во второых посмотреть как эти кубаноиды будут пиздить всех кто назовёт их хохлами украинцами.
Студент-иностранец продавал украинок в секс-рабство в Турцию
Сегодня ночью задержали в аэропорту "Жуляны" дует работорговцев, которые через соцсети вербовали девушек для дальнейшей продажи за границу в сексуальное рабство. Международную преступную группу организовал гражданин Турции, студент одного из киевских вузов, а его сообщницей стала жительница Чернигова. Об этом сообщает пресс-служба полиции Черниговской области. "Современные работорговцы четко распределили роли: оформлением заграничных документов и отправкой секс-рабынь за границу занимался иностранец, а напарница подыскивала малообеспеченных кандидаток в родном Чернигове. Девушек заманивали обещаниями огромной зарплаты в 3,5 тысячи долларов США в месяц", – рассказывают в полиции. Правоохранители задержали обоих сообщников в аэропорту "Жуляны" в Киеве во время отправки двух девушек на Кипр. Также злоумышленники планировали вскоре отправить туда еще трех секс-рабынь. "Украинские девушки возвращены домой, сейчас они дают показания полиции. Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания", – отмечается в сообщении.
Нечего предложить: в России рассказали, как окружение Путина устало от гонки с Западом
Как бы ни пытались в РФ показать обратное, но близкое окружение президента РФ Владимира Путина устало противостоять Западу.
Такое мнение "Апострофу" выразил российский журналист и публицист Леонид Радзиховский.
По его словам, российские элиты входили в это противостояние "в пьяном виде, в угаре". Сейчас же стало ясно, что перспектив в противостоянии нет, отсутствует и выход из этой тупиковой ситуации.
"Элита устала и хотела бы снятия санкций. Отсюда и эйфория по поводу Трампа. Но, кроме распития шампанского и разговоров о том, что Трамп – хороший, России Западу предложить нечего", - отмечает Радзиховский.
>>22502950 Нет, прост Трумп вынужден перед общественностью рычать и тазом двигать, своё самцовство утверждая. По такой логике москали должны были к нему на поклон приползти постный фейс сделав. А тут ржущие Лавров с Кисляковым. И что, пгастити, рядовой законопослушный налогоплательщик в такой ситуации думать должен?
К слову, Том Нойвирт, создатель и носитель так поразившего всех советских людей образа Кончиты Вюрст, заявил, что устал быть Кончитой и хочет ее "убить", занявшись чем-то еще. То есть европейцы пошутили, посмеялись и поехали дальше, а у нас еще лет 5 будут осуждать и обсуждать совсем сошедших с ума бородатых австрийских баб. Как говорится, "когда в Стамбуле стригут ногти - в провинции режут пальцы".
>>22502834 самый цимес, что есть дауны которые на этот словесный понос (который стабильно раз в неделю появляется) надрачивают. Цитируют, бугуртят, раду.тся, что рашка завтра, послезавтра, послепослезавтра, через неделю, месяц, год, десять, сто , тысячу лет развалиться. Пиздец, ебаный цирк.
>>22503124 Тебе кирза и казарма с побратiмами скоро светит, какая тебе в жопу писечка? Выйди на улицу, пробежку сделай лучше, лол. Писечку ему. Сержанта со стимулом в жопу тебе, а не писечку.
Я вспоминаю 90-е. Тогда уебки тоже гавкали на тему того, чтобы отделиться от Чечни большим забором и забить на нее хуй. Вот не удивлюсь, если это те же люди…Чуть позже, когда федералы разъебашили крупные НВФ и дочищали Чечню от террористов помельче, я услышал, что есть маза съездить в Чечню в составе проекта. Тогда участники проекта создавали первый детский центр в разъебанном войной Грозном. И как только мне стукнуло 18, я втайне от родителей съебался создавать этот самый детский центр с классами изучения русского языка, интернетом, библиотекой, кинозалом и прочими ништяками. А двигало мной 2 фактора. Во-первых, это же ебать, как ахуенно съездить в Грозный. Напоминаю, что это сейчас Грозный -безопасный город с красивыми площадями, небоскребами, впечатляющими мечетями (хоть, блин, и без памятника Ленину). А в недалеком 2003 году Грозный напоминал что-то вроде разбомбленного Алеппо с банд группами, блокпостами армии РФ и перестрелками.
Во-вторых, я осознал, что дети в Грозном - это не какие-то чужие мудаки. Это мои сограждане, это НАШИ дети, такие же, как дети в Рязани, Владивостоке и Свердловске, которые также заслуживают шанс жить в мирном, а не разъебаном войной городе без канализации и интернета. Я осознал то, что эти дети, подрастая, идут в горы убивать русских солдат не потому, что они малолетние уебки. У них просто не было другого выбора. А даже если бы у них и был выбор между мирной жизнью, как в других регионах РФ, или же войной и пиздецом (как это было в те год), то они все равно выбрали бы первый вариант. Собственно, что и произошло. Кроме, того детей из Чечни привозили в Москву, их селили по квартирам активистов примерно на неделю. Что б показать АЛЬТЕРНАТИВУ крови, хаосу и смерти. И как мы видим по сегодняшней Чечне, это получилось.
В начале 90-х мы слили и предали миллионы наших сограждан, бросили их на растерзание местным князькам. Князьки развязали бойню в Карабахе, Чечне, Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, ну и из недавнего пошли насаждать бендеровщину на Донбасс. Также мы предали Среднюю Азию, отдав ее на растерзание проповедникам радикального ислама из Саудовской Аравии.
В 2000х к власти в самом большом осколке СССР пришел советский офицер КГБ Путин. И он исправил предательство Ельцина, вернув Чечню и мирную жизнь там. И, вуаля, поток гробов и гексогена для терактов из Чечни прекратился. Чечня стала форпостом на Кавказе. Именно чеченский мальчик, изначально живший среди тех, кто воевал с РФ, стал одним из главных патриотов РФ и, напомню, единственным руководителем региона, который сразу же вписался за русских в Крыму. Те, кто родился и провел детство в подвалах Грозного, отправились в Сирию в качестве Военной Полиции выполнять задачи ради НАШЕЙ безопасности и в интересах НАШЕЙ страны.
Поэтому если ТЫ хочешь, чтобы в твоем городе не было терактов и прочей хуйни, не надо пиздеть в фейсбучиках про ФМС, Киргизию и далее по списку. Пиздуй в эту самую Киргизию, в какое-нибудь сраное горное село на пару месяцев и учи там детей русскому языку, привези им книги и пригласи в гости пожить, посмотреть, как живут дети здесь. Сделай это для того, чтобы мелкие киргизы видели, к чему им нужно стремится. А именно к мирной жизни, интернету, кинотеатрам и образованию. А если ТЫ не поедешь в сраное Киргизское село, туда поедет обаятельный бородач из Саудовской Аравии и расскажет, что русню нада резать, а за взрыв в метро киргиз попадет в рай из объятья 40 гурий. В свою очередь, властям РФ нужно брать под контроль Среднюю Азию и наводить там порядок. А также помнить, что каждый год «незалежности» этих республик - это сотни потерянных детей, которые приедут взрывать метро по совету бородачей. Пора провести в Киргизии и не только референдум о возвращении в родную гавань. Основание - результаты референдума по сохранению СССР 1991 года в Киргизии - 94.6 процентов.
>>22503176 >Как это у женатых? как вы ебетесь? >типа сразу говоришь го ебаться женушка или просто с ласк начинаешь? > >как часто её ебешь? не надоела? > >Понимаю что вопросы уровня школьника-девственника, но я в семейных отношениях не шарю и просто интересно ну уж нет - свои шишки набивай
>>22503164 Представил, как он ее надувает через пиздень, у нее пузо раздувается до размеров комнаты, а потом воздух выходит и она оглушительно и долго пердит пиздой
Любовники тщательно скрывались от гражданской жены Ленина, Надежды Крупской. В одном из писем Григорий пишет:
«Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)».
В своих любовных посланиях приятель на скупился на интимные подробности:
«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня... Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».
В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:
«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».
В Женеве, когда Зиновьев и Ленин впервые сошлись в постели, их застала за этим Надежда Крупская - гражданская жена Ульянова. А потом, после, Ленин уже открылся ей, и она смирилась с его наклонностями и не препятствовала бурно протекающему роману с Зиновьевым.
В Украине 64% граждан пребывают в состоянии эмоционального выгорания – состоянии истощения на фоне хронического стресса, приводящего не только к "блокаде" всех сил человека, но и к потере ощущения радости от жизни. Об этом сообщается в новом исследовании Международного кадрового портала hh.ua. Согласно их данным, 22% украинцев утверждают, что основной причиной такого состояния для них является недовольство работой. Кроме того, среди предпосылок эмоционального истощения отмечают отсутствие профессионального развития и карьерного роста, а также ощущение безысходности. В то же время каждый третий украинец отметил, что у него было эмоциональное выгорание ранее. Тем не менее, сейчас их эмоциональное здоровье не является причиной беспокойства. Только 5% украинцев сообщили, что не имели такого опыта, не знают, что такое эмоциональное выгорание и есть ли какие-либо методы борьбы с данным состоянием.
Аноним ID: Евгений Баракатович11/05/17 Чтв 17:52:33#280№22503357
>>22503329 Проблема в том, что рейт бросков сейчас такой, что и 30 бросков за матч хуй сделают блять.
>>22503323 да базару нет. америку, блять, открыл. Я про то что все таки на звезд смотрю, ожидаю красивого спортивного шоу, так что имею право повозмущаться
>>22501930 >держиморда Жаль, тот анон делся куда-то, у которого в постах "деожиморды" и "коллаборационисты" по 3 раза в каждом. С 2015 не показывался особо, может быть, под коммиблядью тралит.
Лидер ОУН дал пояснение странному инциденту с гранатометом в офисе организации 9 мая
Лидер Организации украинских националистов Николай Коханивский объяснил появление человека с тубусом от гранатомета в оконном проеме офиса организации в Киеве. По его словам, таким образом активисты пытались напугать полицейских, которые блокировали здание.
Об этом сообщает LIGA.net.
"Внизу стояли бойцы спецподразделения. У нас в штабе есть музей. Там есть тубусы, каски. Ребята высовывали этот тубус, чтобы напугать ментов", - заявил Коханивский.
Также он выразил мнение, если бы инцидента с тубусом не произошло, полиция нашла бы другой повод для штурма.
"Все равно бы штурмовали и сказали, что нашли взрывчатку. Слава богу, что ребята высовывали этот тубус, потому что если бы его не было, у нас "нашли бы" тонну взрывчатки. Не было никаких понятых. Людей сразу прибили, вывели, а потом они занесли бы туда все, что угодно. Поэтому тубус спас нас от более тяжелой статьи", - заявил лидер ОУН.
Кроме того, Коханивский заявил об изъятой правоохранителями оргтехнике, деньгах, мобильных телефонах. По его словам, почти всех задержанных активистов отпустили, одному избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.
Медведев выделил 10 млрд на поддержку заводов Донбасса
Правительство РФ выделило Росрезерву 10 млрд рублей для закупки сырья и материалов металлургической промышленности. В распоряжении, подписанном Дмитрием Медведевым, не уточняется, какое именно сырье должно закупить ведомство. По данным РБК, речь может идти о закупках для предприятий ЛНР и ДНР.
Средства были выделены правительством из федерального резервного фонда на финансирование расходов, связанных с восстановлением запасов государственного материального резерва в части сырья и материалов металлургической промышленности. При этом информация о закупках Росрезервом по данному направлению в период 2013—2017 годов отсутствует.
«Раньше новостей о покупках Росрезервом сырья для черной металлургии не проходило. Не могу предположить, зачем Росрезерву столько металлургического сырья. В свете прошлых новостей об участии ведомства в помощи сталелитейным предприятиям Донбасса, это единственный вариант, который приходит в голову», — цитирует РБК директора корпоративных рейтингов АКРА Максима Худалова.
Данной версии придерживается и глава федерации металлургов Украины Сергей Беленький: «Для заводов в ДНР и ЛНР, кроме как в России, сырье взять негде. Украина им сырье не поставит, другие страны тоже».
>>22503793 Я когда в украине жил охуевал с этого безвиза. Изза 60 евров стоило блять реки крови проливать. Ну и че теперь. Все. Можно прекращать с москалями воевать, и все. Нахуй им тот донецк. Пусть сортиры драют в кракове.
Среди почетных гостей: — Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов; — заместитель Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владислав Дейнего; — члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Ковитиди, Сергей Цеков и Сергей Мамедов; — депутаты Государственной Думы Российской Федерации Казбек Тайсаев и Андрей Козенко; — министр иностранных дел Республики Абхазия Даур Кове.
>>22503901 >— Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов; >— заместитель Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владислав Дейнего; >— члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Ковитиди, Сергей Цеков и Сергей Мамедов; >— депутаты Государственной Думы Российской Федерации Казбек Тайсаев и Андрей Козенко; >— министр иностранных дел Республики Абхазия Даур Кове. их же теперь в украину не пустят....ох и лохи...
>>22503274 Надо им подкинуть идею, что мол, ПАГАНЫЙ САВОК С МАСКАЛЯМИ ЗАЛИЛИ В ДУПУ ПАГАНЫЕ ТАНКИ! ТАКИЕ ЖЕ ТАНКИ У МАСКАЛЕЙ СЕЙЧАС! А ЗНАЧИТ НАТО ИХ ПЕРЕМОЖИТ В НУЛЬ! МЫ ЖЕ ИХ АРМАТЫ БИЛИ. А ТЕПЕРЬ НАС ПАБИЛ ШВЯТОЙ АБРАМС! НАТО НЕПЕРЕМОЖНЭ!
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко назвала украинских военнослужащих, участвующих в операции в Донбассе, «быдлом», которое «убивает за деньги собственный народ».
«После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и отребье, который поехало в Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, для вас чужая жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов. ВСУ нарушили присягу, которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит», — написала Савченко на своей странице в соцсети ВКонтакте.
Она также призналась, что у неё самой «руки в крови» и ей «с этим жить».
«Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия — агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа. Вы хотели правду так и получите её. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать», — добавила депутат.
>>22504132 у нас если выключат то дальше твои проблемы, никто ничего не включит, хоть снег там идти будет. опрессовки же, у них там сроки какие то, планы.
>>22504249 зря ты так, копросотня мониторит почти все соцсети. я в перископе смотрел японца, там у него сидело 4 человека, я от нехуй делать пишу ему славаурине, моментально в чате ответили героямслава.
>>22503552 Я не знаю, как у скаклов заведено, но в любой белой стране человек, целящийся из гранатомёта в полицию был бы незамедлительно застрелен нахуй.
Главы внешнеполитических ведомств России, США и Канады встретятся на Аляске в рамках Арктического совета, чтобы обсудить экологические проблемы, сообщает CBC. Однако из-за напряжённых отношений между тремя странами переговоры, которые пройдут на полях этого мероприятия, могут представлять огромный интерес и даже отбросить на второй план само заседание совета.
>>22504357 что именно? срешь в комментах, говноблюй? Твое аутодафе было бы 100% причем оно бывает разное. там дрова разные сырые. некоторые горели часа по два.
Россия представляет собой основную угрозу для американских властей. Об этом говорится в заявлении директора Национальной разведки США Дэниела Коутса. «Россия является полноправным игроком в киберпространстве, который остаётся главной угрозой для правительства США, военной, дипломатической, коммерческой и критической инфраструктуры», — отмечается в заявлении.
>>22504489 Полиция на Украине сейчас занимается только посадками сепаров с колорадскими ленточками и символикой СССР. На гранатометы уже никто там не реагирует.
>>22504562 зопрещено же. хотя монополизировать космос и грозить всем с орбиты довольно привлекательно для любой из претендующих на политическое господство стран.
>>22504634 Так они с земли их собьют. А демилитаризация космоса...Тут недавно секретная хуйня пару лет летала типа шатла беспилотного. ВОт америкосы явно нарушают.
>>22504641 Когда надо дрочить на удвоение ВВП, дрочат на ВВП. Когда нефть улетела в пизду и ВВП вслед за ней, давайте подумаем, кому это выгодно и будем мерять в попугаях!
>>22504608 Вполне готовые станции Алмаз есть, читал что собраны на 70%, при совке летали, стреляли, испытаны. Обновят электрику/электронику и готовая станция для звёздных войн.
>>22504773 а у нас был договор об утилизации поскольку мы из него делали топливо. Проценты там хуе мое. А посколку хохлы охуели и топлива не покупают. Пусть забирают свое говно и хоронят в америке
>>22504773 затупил. прочел статью. А бабки неплохие платили, правда, хз, нужно такое соседство даже за бабосы. хотя мне если честно похуй , у меня Большой камень под боком, не привыкать