ВУЗ не осилил, выгнали нахуй, некоторые предметы фейлил некоторые прогуливал так как боялся зафейлится на них.
Пробовал вылезти из убердрыщизма и широкотаза через качалку - травмы хуявмы, выяснилось что пиздец суставам с рождения, прийдется всю жизнь быть уебищем.
Превозмогал семейный мелкобиз более 5 лет - нихуя поднять не получилось, тупые родственники все фейлят (или просто у меня опухло чсв, что вероятнее). А щас вообще кризис и сосем хуи.
Пытался вкатится в айти - ни один курс на edx до конца пройти не могу, застряю на середине и понимаю что я пиздец тупой и наверно старый для него.
Заработал хрон геморрой накопил на самую дорогую операцию - а она не помогла толком, только зря деньги выкинул.
Тянок конечно же никогда не было, несмотря на все превозмогания в прошлом году я стал магом. Правда умею колдовать только одно заклинание "обосратся".
Теперь еще и на успокоительные подсел ибо без них хочется застрелится нахуй.
Бля ну просто живи. Кайфуй от чего можешь. Как я. Тян не нужны. я кайфую на примитивах: игори/годныф кофе/алко/сигареты/вкусная еда/манямечты о путешествиях. Чекаю куда и сколько слетать, примеряюь с заначкой, типа я занят типа при деле, типа вот скоро смотаюсь куда-нить развеюсь и тп. А так жизнь не нужна. выпиливаться тоже не нужно, но посмотрим до скольки дотяну, здоровье уже после 20 ощутимо так сдает, саморазвитие и спорт - для дауничей, живем же один раз и умрем епта.
А из какого вузика выгнали, точнее с какой специальности? не с технической/естественнонаучной? Ещё в айти ты не смог. Может ты просто гуманитарий? по-моему им не стоит вообще связываться со всем этим сам такой же
не получается у меня кайфовать. от онлайн игр типа овервоча я еще сильнее горю ибо и там чуствую себя лузером проигрывающим школьникам. рпгшки всякие так вообще в 20 лет надоели и щас не могу себя заставить и час в них играть. душа рвется к свершениям а мозг понимает что я говно.
>>152823556 >А из какого вузика выгнали, точнее с какой специальности? не с технической/естественнонаучной? Ещё в айти ты не смог. Может ты просто гуманитарий? по-моему им не стоит вообще связываться со всем этим сам такой же
Выгнали с технической специальности. Но гуманитарием себя не чуствую.
>>152822391 (OP) Выпились. Ну или страдай. Жизнь ты уже явно проебал. Но это ничего, ведь на планете ещё 7 миллиардов людей, и если ты сдохнешь, никто не заметит.
>>152830139 Что чужое мнение не важно. от >прогуливал так как боялся зафейлится на них страдаешь исключительно ты >Превозмогал семейный мелкобиз более не имей бизнес с родственниками >Пытался вкатится в айти делаешь поспешные выводы не собрав достаточное количество отказов, аналогично с тян
>>152834363 А зачем тебе его менять? Твой возраст - молодой. еще 29+ лет до пенсии. Ты еще все можешь изменить. Да, после 35 будут некоторые проблемы с трудоустройством, но не факт.
окончил техникум и вуз, 15 лет работы на одном месте, 2 ребенка жена... но жена ссука. выход нашел простой, бутылочка бехеровки (на своем самогоне) и веревочка в гараже. 35 лвл . самовыпил нацелил на 25 мая(в акурат к 15ти годам работы на одном месте)
в твоем случаее выпилился б еще до окончания института. видать ты сильнее меня, так что держись.
>>152836779 ну когда я их делал я верил в чистую и светлую бабскую любовь, и не верил что они поголовно бляди сосучие деньги ))) что косается детей, я выкупил квартиру она сдается в аренду, так что то что они получалдиб алиментами они будут получат с квартиры а после смогут ее продать или переехать в нее. так что тут все норм. темболее на один рот меньше станет.. мой, да и не меня обсуждаем а топикстартера
>>152837442 нахуя казе баян , она и так веселая, к тому же вдруг зассу? и не вздернусь? это щас легко говорить а с башкой в петле, табуреточку оттолкнуть очко может взиграть!
>>152836668 >видать ты сильнее меня, так что держись. >
проблема в том что держусь щас в основном на лекарствах. когда приходится делать ненавистную работу по бизу, внутри все аж сжимается как будто взрывусь щас нахуй.
>>152839576 Был, относительно недавно, коммиссией признан обсолютно в норме (у меня стратья в военнике, всю присихушку пройти надо а после коммиссию, чтоб к вождению допустили) просто сказали нужен отпуск и отдохнуть.
>>152840422 Просто сходи к платному психотерапевту на 1 сеанс и расскажи о своем состоянии. Выпишет антидепрессанты, 100%. На них какое-то время посидишь, стресс будет спадать, появится желание решать свои проблемы
>>152846270 Расскажи, как получил диагноз, что говорил, как вёл себя на комиссии. У меня шизоидное расстройство личности, но тоже хочу себе шизотипическое и инвалидность.
>>152846391 Ну короч, стояло у меня тоже шизоидное рл. Потом мне стало хуже, я начал ходить в пнд и пить нейролептики. Врач увидел, что лучше мне не становится и предложил лечь на обследование, чтобы получить направление на инвалидность. Отлежал полтора месяца в остром, там доктор нарыл, что у меня есть волевой дефект и ещё какие-то нарушения мышления, ну и поставил новый диагноз, заодно накатал мне направление на комиссию.
На самой комиссии нихуя не было. Мужик пару вопросов стандартных задал, типо учитесь нет, какое будущее планируете и т.п., ну и после этого запилил мне вторую группу.
>>152846884 Ну бля, один раз начинаешь делать, а дальше всё как по маслу идёт.
Я ваще в дурке не могу лежать нормально. Там хуёво пиздец. Просился домой у заведующего, так он меня чуть ли не силой заставлял оставаться, но справедливости ради, разрешил мне почти каждые выходные домой уезжать. На этом и продержался.
Тебе не факт что так подфартит. Хотя я слышал охуительные истории, как кто-то через дневной стационар пенсию получил, но это для меня фантастика, у нас пнд такое не устраивает.
хех лол, такая же стори, только говновуз закончил, но это ничего не изменило, только упарывался там лирикой. самому 25 лет, веселые генетические болячки как астма, прогресируеще зрение -9, родился на 8 месяце и куча грыж на четверть пиздоглазый...
ща опять депресия накатила очень круто, но блять нехочу опять жрать таблетки, ебаные нейролептики, не хочу быть овощем. через 5-7 лет выпилюсь, тк когда пройдет моя молодость, и болезни меня вообще нахуй нахуй добивать, тогда и выпилюсь...
ВУЗ не осилил, выгнали нахуй, некоторые предметы фейлил некоторые прогуливал так как боялся зафейлится на них.
Пробовал вылезти из убердрыщизма и широкотаза через качалку - травмы хуявмы, выяснилось что пиздец суставам с рождения, прийдется всю жизнь быть уебищем.
Превозмогал семейный мелкобиз более 5 лет - нихуя поднять не получилось, тупые родственники все фейлят (или просто у меня опухло чсв, что вероятнее). А щас вообще кризис и сосем хуи.
Пытался вкатится в айти - ни один курс на edx до конца пройти не могу, застряю на середине и понимаю что я пиздец тупой и наверно старый для него.
Заработал хрон геморрой накопил на самую дорогую операцию - а она не помогла толком, только зря деньги выкинул.
Тянок конечно же никогда не было, несмотря на все превозмогания в прошлом году я стал магом. Правда умею колдовать только одно заклинание "обосратся".
Теперь еще и на успокоительные подсел ибо без них хочется застрелится нахуй.
Что делать?