Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, было ли у тебя такое ощущение, что тебе ничего не надо? В буквальном смысле живешь, как растение- ешь, спишь, ходишь на учебу/работу и все. Ничего не интересно, ничего не нужно. Вроде бы чего-то хочешь, начинаешь делать, но мотивация уже пропадает, а на ее смену приходит вопрос "зачем"? Каждый день- день сурка: встал, поел, поскролил борду, сходил на учебу, сходил на подработку, вернулся, поел, лег спать.
А вроде раньше был обычно-куном, по здешним меркам, возможно, даже успешным. Был какой-то запал что ли, хотелось чего-то. Сейчас мне всего 23, а я чувствую себя стариком. Помню, как в школе нравилось играть в ММО. Помню, как это реально доставляло удовольствие. Сейчас попробовал- блевать тянет. Помню, как хотел стать "мамкиным ученым" - на первом курсе прочитал книг столько, сколько не прочел за всю жизнь, причем произведения разной направленности- от классиков Достоевского и Толстого, вперемешку с Хаксли и Оруэллом, до вполне себе научной и исторической литературы Хоккинга, Костомарова, Ключевского. Сейчас же за полгода этого состояния прокрастинации прочел лишь 100 страничек Карнеги "Как перестать беспокоиться", вообще не хочу читать. Вспоминаю, как решил заняться спортом- за 2 года тренажерки добился неплохих для дрища результатов, набрав с 50 до 83 кг. Сейчас даже не делаю зарядку. Были вещества, которые "расширяли сознание". Уже год как не употребляю ничего, даже не пью- неинтересно. Даже тян была. До 20 лет ходил листвой, комплексовал, и вот, наконец моя богиня снизошла до меня. Думал, что есть любовь, думал, что мне это надо. А как оказалось- ценность дырки очень преувеличена и отношения не стоят тех нервов, времени и денег, которые куны тратят на тян.
Короче, анон, такое ощущение, что внутри меня что-то умерло. Думая начать новое дело, я вспоминаю вышеперечисленное, как бы понимаю, что это ни к чему не приведет и мотивация пропадает. Вроде и понимаю, что нельзя жить в таком говне, в которое я скатился, оборвав почти все связи и знакомства, ведя затворнический образ жизни. А с другой стороны- это вечное "зачем"? Решил тут заняться переводом книжки с ангельского - хватило на пару дней. Реально был какой-то запал, хотелось этим заниматься, но потом опять "зачем"?
Мудрый анон, скажи мне, это можно как-то лечить ? Как найти в себе силы делать хоть что-то? Я не вижу ничего интересного, именно интересного, а не хорошего если подумать, то у меня очень много хорошего-
друзья, которые остались, семья, перспективы неплохой карьеры в своей жизни. Все как-то наскучило но выпиливаться не буду и не хочу
Как фиксить, анон? У тебя было такое? В чем ты нашел свой смысл существования ?