>>152861955 Ты когда-нибудь слушал Дрокза? Это самый разрывной пиздец, который только есть в Хардкоре. Когда на фесте, к уже порядком уставшей толпе выходит Дрокз, начинается ебаный ад и пиздец. У многих открывается второе и десятое дыхание. https://www.youtube.com/watch?v=zLVb5YStZVo
>>152866688 Лично я это все тоже слушаю. Особенно хард и псай транс. Хардстайл - тот же хардкор, но адаптирован для масс, медленный и менее живой что ли. А еще евродэнс, дэнскор, эмбиент, хаус и даже диско, рок и классику.
Почему хардкор то блять? Атарки били именно что хардкором, как в музыкальном плане так и идейном, но почти все продолжатели взяли и агрегировали те части их музыки что с хардкором связаны как раз таке не были и вообще от хардкорной сцены отошли полностью, но блять называться стали хардкором, даже не диджитал хардкором, а именно что просто хардкором. Все группы на тон гитару ниже настроят и уже играют не хадкор, а что-то-там-новый-супер-кор, но тут нет, хотим называться хардкором, блять. Какого хуя серьёзно?
резать вебмки с дидхитал хардкором мне в лом так что держи рандомную хуйную
>>152875793 Знаю, это тоже хардкор, отпочковашийся от хэппи. https://www.youtube.com/watch?v=rdGUvwdUzA4 Вот трек со Скоттоп Баруном. И в ОП посте - последний трек - это тот же автор, что и все, что я скинул выше S3RL
>>152874259 Ну смотри, допустим кому-то нравиться Моцарт и этот кто то начинает пытаться делать похожую музыку, но естественно делает по другому используя другие инструменты допустим гитару. По началу может быть это всё и звучит как Моцарт на гитаре, и называется классикой на гитаре, но со временем меняется во что-то самобытное. Внезапно этот самобытный жар кому-то начинает нравиться и этот кто-то начинает ему подражать естественно меняя его в процессе и ещё дальше отходя от произведений Моцарта и классической музыки . Так какого хуя называть это классикой тогда, а?
>>152876773 Что ты несёшь? Ты что, поехавший? Ты наркоман? Причём здесь панковский хардкор? Электронный хардкор к нему вообще никакого отношения не имеет и никак к нему не восходит, это абсолютно другой жанр, который просто имеет такое же название. Электронный хардкор изначально - просто смесь нью-бита (OCHE OCHE медленный EBM с примесью кислотного хауса и Hi-NRG) с техно. Какой нахуй диджитал?
>>152878428 Забавно, хотел на него сослаться как раз. Лет 15 назад во флеше выкачивал себе сей гайд. Совсем недавно под кагор ловил флешбеки, покоряя электронные дороги.
>>152878428 Спасибо, я знаю об этой ссылке и даже периодически туда заглядываю забавы ради, да.
Хотя там иногда такая ахинея порой написана, что я труба дыра колебал: мне, как любителю евробита и электро, просто дико больно видеть то, как там показано семейство электро музыки (электро, фристайл, маями басс и иже с ними), а также то, что евробит выводится из евродэнса и j-pop (хотя дело обстоит ровно с точностью, да наоборот)
>>152877962 Сорян, наверно, хотя я всё ровно нехуя не понял у чего откуда ноги растут пока бегло по статейкам лазил. Просто я в своё время, ещё во времена диалапа, увлёкся хардкор-панком, а также всяким кибер-грайдом и нинтендокором и представь как мне бомбило когда я качал 2 часа 3 трека электронного хардкора, а на выходе получал что-то что для меня звучало как то что мой сосед быдлан любил на своём всратом музыкальном центре слушать так чтобы стёкла дрожали. До сих пор подгорает слегка. Ну и в жанре я собственно не разбираюсь, всё что хоть как-то мне известно это атари и скутер. Так что всегда думал что в начали 90 начали мешать хардкор-панк с электроникой и называть это диджитал/хеппи/техно/и т.д.-хардкором как это принято в кор сцене, а потом дропнули всю хардкор составлявшую, но название за каким-то хуем оставили.
И да я не хуя не понял как жанр зародился и почему к нему прилипло название хардкор
>>152881938 В догонку реквестирую крутого хэппи/дэнскора так чтоб бабочки в животе и покалывание в коленях, ну вы понели, надеюсь я не один такой поехавший
>>152857364 Самый охуенный хэппи-хардкор. Помню впервые его услышал на аудиокассете Maxi Dance Sensation 19. Без треклиста, название сборника, напечатанное на матричном принтере просто вставленно в торец подкассетника.
Лысый, тебе сюда.