Для удобства не плохо бы сформулировать символ веры "9 мая". Чтобы когда тебя на улице остановит толпа глубоко-верующих в "9 мая" и спросит: "Видим у тебя георгиевская ленточка... а во что ты конкретно веруешь? Уж не ревизионистский ли ты еретик?", ты бы при этом нашел, что им ответить не боясь случайно впасть в грех сектантства. Не надо ограничиваться законом ответственности за отрицание Победы и ревизию ВОВ.
1. Верую во единую Победу Ветеранов, от начала войны уготованную, но во искупление поначалу отступавших. 2. Верую во Святую, Красную и Российскую Армию, единую во двух лицах. 3. Верую в помощь Союзников, иже от Победы исходящей, но не равняю её самой Победе. 4. Верую в доброзлую природу Сталина. 5. Верую во необходимость искушения пактом Молотова-Риббентропа, от лукавого происходящего, но Победу не пятнающего. 6. Верую в коварное и вероломное нападение. 7. Верую в Холокост, в шестимиллионную жертву, и газовые камеры не отрицаю. 8. Верую в Нюрнбергский трибунал и его приговоры признаю. 9. Исповедую единое девятимаяние во оставление фашизма. 10. Ношение георгиевской ленточки признаю. Троекратное "За Родину!" и "Ура!"
Вчера в Одессе (это который исконно русский город) не успел любитель дидов выехать с коммифлагом, как ему тут же выдали сгущёнку. Вот так люди борятся с пропагандой красной чумы
Мне одному кажется, что чем дальше, тем всратее в Россеюшке становятся им бабы и мужики? Если глянуть на солдат хотя бы с той же первой щищенской то так вполне приличные лица, а сейчас какое-то сборище унтеров. И ведь бухать меньше стали и зож везде. А не помогает. Как есть унтерки. И бабы с стали обьективно хуже. Это от жрачки нашей охуительной?
ЁПТАТЬ! ЗА ДЕДОВ! УУУРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! (абсолютно искренне) ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК! Всех анонов, кто жив, и всех /poрашников, павших от бархерта за правду, с днём памяти.
>>22449918 > Но форма солдата священна. И нельзя чтобы простые люди её надевали, даже с целью почтить. Да это однозначное оскорбление чувств верующих, почему полиция это допускает?
>>22451030 Хохол, ты бы в зеркало хоть смотрел. Знаешь почему на Украине поросей стали разводить как основное животное? Потому что к вам часто татары набегали и ебали всех подряд, а животинку уводили. А вот поросей не трогали, ибо муслимы. Вообще, я сам полухохол, и весьма черняв в бабку. Глаза, правда, не узкие. А вот дед мой был с зелеными глазами и шатенистый.
Я так смотрю, у пидорах проснулась неистовая зависть к украинским вышиванкам. Но одеваться в кокошники были бы слишком зашкварно, поэтому пидораны из совковых солдатских гимнастерок сделали целый национальный наряд.
>>22458242 Зачем столько цветов? Их же выбрасывают тоннами потом? Лоля на третьей не свовсем подходит, так как довольно милая. Впрочем её компенсирует злобный серножопый ребенок на второй.
Чёт попе больно стало. Ну нахуя это говно на праздник притащили? Не уместна тут любая полит агитация грязноштанную атрибутику не считаем ибо историчненько.
>>22449897 На первой фото подсумки послевоенные ремень современный советский не РККА гимнастерка с блестящими пуговицами погоны без окантовки каска СШ-68 обр. 1968 г. Как итог: клоун в маскарадном костюме. Вы понимаете что этими дебильными нарядами вы только оскорбляете память погибших? мимо_реконструктор_вв2
ДАВАЙТЕ ПОСТИТЬ ФОТО НАШИХ ДОРОГИХ ВЕТЕРАНОВ ПОБЕДА БЫЛА 72 ГОДА НАЗАД, А ЗНАЧИТ САМОМУ МОЛОДОМУ - ГДЕТО 90. А теперь, давайте постить фото сегодняшних ветеранов
Анон, а представь себе, вот уже вечер, и все эти шлюпки в пелотках уже ебутся со своими ебарями. Может они решили закосплеить либераторов даже. Прямо так, с колорадками. А ты сидишь на пораше.
Аноним ID: Якуб Якубович09/05/17 Втр 21:57:09#351№22465861
>>22450055 Вопреки распространенному мнению, триколор на параде победы в сорок пятом к мавзолею не бросался. Алсо, у власовцев был флагом андреевский флаг, а не триколор, дауны.
>>22465861 Достаточно фоток и картинок с триколором, не пизди. Да и разве не здорово иметь альтернативных дидов для нациков? Чтобы зиговать, но и совсем не скатываться. У них такая-то трагичная история получается, если ее немножко приукрасить.
Аноним ID: Якуб Якубович09/05/17 Втр 22:06:48#354№22466066
>>22465943 Ну давай, кукаректик, неси фотки триколора. Кроме этой картины, нарисованной неизвестным художником, ничего больше нет. Причем в инете можно найти списки брошенных к мавзолею знамен.
>>22453799 И че ебать? Немчуру бедную жаль, ой-ай, "простите нас наци", миллиард изнасилованных немок.А ниче, что они у нас тут дохуя мирняка уничтожали и не тужили, а если бы не Победа, то и вовсе бы уничтожили, а те хуеплеты все это одобряли? Ну дак и пусть, блять, пожинают плоды. Кто посеет ветер ,тот пожнет бурю. Товарищ Черчилль им вообще бомбежку мирняка устроил сопоставимую с ядерным ударом, а американцы расстреливали медперсонал и больных, и ничи, не каются.
>>22479761 >пик >Какие всратые ебальники у скрепоебов. Ну так когда скрепой является потреблядство, то не удивительно, что у капиталопетухов такие всратые ебельники.
Как вы заебали со своим днем победы ёбаным, весь мир воевал, ВЕСЬ. Гниды ёбаные, мясом только закидали немцев, 27 миллионов немцы выпилили, благодаря тупости русни и их чинушей, которая эта ёбаная русня так и не может наконец выпизднуть нахуй.
>>22481142 >весь мир воевал, ВЕСЬ Да-да, матрасные петухи из-за океана снабжали гитлора нефтью через Испанию и Италию. Новвегия подшипниками, франция самолетами... Прям весь мир воевал.. Сними проксю, животное домашнее ))0))
>>22481304 англичане разбомбили все продовольственные запасы немцев, жрать стало нечего, поставки на фронт оборвались, немцам пришлось отступать. Сами же немцы потеряли 5 миллионов за всю войну (включая гражданских), а вас под 30 лямов выпилили, как собак
Стоял сегодня курил возле работы, на крыльце, и от ближайшей Пяторочки подвалил такой довольно крепкий еще патриот лет сорока, кажется в делирии уже или где-то на грани. Требовал "ствол" (почему-то он решил, что у меня он есть), чтобы замочить "мразей", которые ОБИДЕЛИ ВЕТЕРАНА, выгнали якобы из той же Пятерочки. Мрази представляли из себя пожилых мужиков, пиздующих мимо, добродушно отмахиваясь от патриота, ветеран явно был воображаемый. То есть в чем суть - раньше допивались до чертей или инопланетян, а теперь - до ветеранов.
Участница бессмертного полка в Санкт-Петербурге. На портрете её дед и его братья, Селезнёвы Михаил, Иван и Василий. Прадедушка погиб во время войны, а остальные пропали безвести.
Аноним ID: Володимир Самуилович10/05/17 Срд 19:03:45#415№22482800
>>22482762 Хуле она такая всратая, блядь? Небось они съебали от ее бабки после войны в штаты
>>22449768 (OP) А у меня все 4 дида выжили, вот так. 1 был водителем, 1 связистом, 1 комиссаром нквд, а последний был призван 19 июня, отступал до киева, ебашился под москвой, потом ОСВОБОЖДАЛ севастополь, балтику и берлин. Но у кого то из них братьев фрагнули.
Из того, что я слышал, по стороне мамки были прям антисоветчики, но воевали потому что пришлось.
Не могу представить, что любой из них поддерживал бы залупу сегодня. Если я вдруг куда попаду, буду представлять как они сзади стоят, как в монгольских мультиках
>>22487201 >Супермаркет США США был союзником СССР и не воевал на своей территории, да и вообще практически не воевал, потери США всего 500 млн человек, 70% промышленности СССР было разрушено, в европейской части ВСЯ, человеческие потери составили 27 млн человек, если считать с падением рождаемости то больше 50 млн человек было потеряно в результате агрессии Германии и её союзников (а это почти вся Европа и весь её экономический потенциал).
>>22489246 >Канализации нет >Отопления нет >Водопровода нет >Газификации нет >Больницы нет >Школы нет >Дороги нет >Магазина нет а шо, рыночек не порешал? ай яй яй, позвоните чубайсу
>>22450850 два чаю Особенно вымораживают надписи на тазиках "1941-1945 можем повторить" Что повторить блядь? 46 ляма трупов? Алсо, с некоторых пор военная форма у меня ассоциируется с КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО