>>22505008 >да вы посмотрите на это тупое ебло! Как может человек с таким лицом быть президентом? У него небось и член маленький! Долой! Либеральным государством должен править только статный гражданин, с родословной, и чтоб череп правильной формы был Ох уж эта европейскость...
>>22505286 Я и говорю - не парься. Потом придет хороший царь и отменит невыездной режим, вообще много чего отменит. Вот тогда и заживем. Нужно только потерпеть. Не в эти выборы, так в следующие
>>22505430 И в чём смысл, еблан? Ты понимаешь, что из-за таких как ты оппозицию и не любят вообще? Вместо того, чтобы объяснять людям, они просто окукливаются в своем мирке "все быдло, а я умный".
Тогда это было возможно? Ну наверное выйти на площадь и вещать. Как бы там ни было - ельцин тоже казался спасителем в глазах изголодавшихся до потреблядства совков
Аноним ID: Яким Ипатович11/05/17 Чтв 20:35:07#172№22506630
Я вот тут подумал , а хуйло могёт вот так вот на стримы выходить раз в неделю. Пусть даже на ютубе, пусть даже без мемасиков, пусть даже в строгом костюме, хуй с ним лишь бы делал стримы. Я думаю ответ очевиден, что хуйло не может этого сделать.
Навальный - ты лживый безумный старик, презреть бы твои предсказанья! Мой Пыня доныне носил бы меня. И хочет увидеть он кости пыня. Вот едет могучий анон со двора, С ним олька и старые гости, И видят — на холме, у брега Невы, Лежат благородные кости; Их моют дожди, засыпает их пыль, И ветер волнует над ними ковыль. Укр тихо на череп коня наступил И молвил: «Спи, друг мой, хуйло! Твой старый анончик тебя пережил: На тризне, уже недалекой, Не ты в политаче посты обагришь И жалкою "врёти" мой прах напоишь! Так вот где таилась погибель моя! Мне смертию кость угрожала!» Из мертвой главы гробовая змия, Шипя, между тем выползала; Как черная лента, вкруг ног обвилась, И вскрикнул анончик ужаленный "блядь!".
>>22506778 Анестезия у него типа кончилась, предлагал мне дойти до другой поликлиники, притом что я только что еле еле дошел до него из травмы, где меня можно сказать послали нахуй. Так что в тот момент мне было уже поебать, погрыз зато у него край кушетки, пока он мне резал пятку.
>>22506842 Я ушел из фага и больше туда не вернусь, пусть это будет и другой тред. Я слишком много времени потратил там впустую, деградируя. Нет, никогда не зайду в это ужасное место.
>>22506828 Тащемта 0.7% это больше чем вобще сидит на двачах. Почему же осужденный Навальный политиик, а Мальцев нет? Нет ли тут пидорашьего двоемыслия?
>>22506971 А нахуя он это делает? Это же явно какие-то отклонения в психике. Как минимум, какое-то расстройство личности. В 60 с хуем лет только наглухо ебанутые голливудские актрисы и модели накачиваются до состояния куклы из фильма ужасов.
>>22506931 >поцёмал Я твоей мовы не разумею. Он раскопал там потом каким-то огромным пинцетом дырку сантиметра два глубиной, пару раз сходил на перевязку, потом забил и сам делал. Алсо, до этого как-то ходил к нему жировик удалять, в тот раз анестезия еще была, но швы он коряво наложил что у меня до сих пор приличный шрам.
Лол я сейчас играю в Dragon Age:Origins и там тевинтерские маги накачивали себя лириумом (волшебная пыль) чтобы быть ближе к создателю, так вот чем больше они юзали лириум тем больше теряли человеческий облик. Зачем я это написал, хуй знает.
Аноним ID: Ким Радиевич11/05/17 Чтв 20:55:46#271№22507048
>>22507019 Скорее всего его на ботекс Берлускони подсадил.
Путен таки решил сжалится над агентом Анальным и выдать загранпаспорт:
- Ну, дядь Вов, ну агент кремля агентом кремлЯ, контролируемый протест, вот это все, но за границу тоже хочется, ну дяд Вов, придумай что-нибудь! - Ладно, Анальный, как-нибудь организуем. Только больно часто за границу не летай, а то бесплатные долбоебы что-нибудь подозревать начнут. - Ой, дядь Вов, спасибочки! - Смотри, завтра тебе в ебало зеленкой плеснут, не сопротивляйся. И еще, полетишь в Барселону, там заодно с куратором встретишься, как раз неплохой повод и нейтральная территория, где никто не запалит.
>>22507107 Я особо не слежу за ним и движухой, может это и делается, но как по мне, рассказы о деятельности штабов были бы интереснее, не обязательно от Навального. А вот такие рассуждения можно почитать где угодно.
Ну по-первых тут далеко не все так просто и цифры вот так с потолка нельзя брать. Во-вторых, если учесть процент явки на выборах, то даже 10кк это очень дохуя.
>>22507273 Думаю можно в данном случае. Процент явки на презики всегда высокий- не ниже 65%. 10 кк это хороший прогноз по-моему мнению. Но даже и эти 10 кк ничего не решат.
Аноним ID: Иван Федосеевич11/05/17 Чтв 21:09:55#324№22507318
Я бы не был бы так уверен. Все-таки с 2012 дохуя чего изменилось. И думаю даже если Путин будет баллотироваться опять, то там уже далеко не 70% будет. А если он приемника пошлет, то тогда вообще сложно о чем-либо будет говорить.
>>22507403 А у мен и правда есть кошелек с 5 битками. Я майнил когда только эи битки запилили. А потом проебал ключ. У меня сильно бомбило когда они стали стоить по тыще зеленых.
Аноним ID: Ким Радиевич11/05/17 Чтв 21:16:11#359№22507447
>>22507410 Путин был приемником Ельцина, но набрал голосов, несмотря на тяжелые, хоть и обновленные 90-ые. В 2012 и к 2014 рейтинг ВВП катился вниз, однако 2014 так его возвеличил, что ахуеть. Я не строю иллюзий и уверен, что в 18 Навальному не победить
>>22507521 Нужно просто сделать муниципальную полицию, а не то федеральное говно, которое подчиняется только высшим московским господам, что существует сейчас. Тогда и дворник сможет снова занять достойное место в местной иерархии
>>22503957 (OP) Блядь, ебаные пидорасы конченные. Задают нормальные вопросы: #Навальный2018 анонимное голосование нелегитимно.Вас не выберут,Путин получит 80% даже если вся страна проголосует за вас.Что вы сделаете?
#Навальный2018 Нужны уникальные номера для каждого и база,чтобы можно было проверить свой голос и спросить у близких номер и тоже проверить?
НИХУЯ. Ноль реакции. Зато блядь внизу твиты про котика справа))0))00 и прочие лозунги-хуезунги, #навальныйнашпрезидент, прям как на конференцию Путина попал. Я, сука, разочарован, нахуя я в твитере регался?
>>22507634 Ну ты же понимаешь небольшой уровень поддержки Алексея по стране в целом, с уровнем поддержки вообще каких-то ноунеймов, о чём речь? И вообще вопрос конкретно о Навальном
>>22507583 Ну Навальный это точно не Немцов. Помнится когда Навального посадили на 7 лет? вышло хуй знает сколько людей и на следущий день срок заменили на условный и даже сделали кандидатом на выборах в мэры, так власть пересралась, так что если с Навальным что то случится - пыни не будет
>>22507666 >Путин получит 80% даже если вся страна проголосует за вас. Это невозможно, глупый ты школьник. Что вообще за тупой вопрос "Что вы сделаете"? Это Навальный должен ТВОЙ голос защищать?
>>22507696 Ты так уверенно об этом заявляешь? Ты точно знаешь, кто такой Немцов? Он крутился на самых масштабных митингах 91, Навальному до такого ещё расти.
Тохопарашники прорвались к политике. Но на ыыыыыыыыыыыыычанопараше же больше нет п. Пускай идут нахуй с такими никами. И вообще тохопараша - это не аниме.
>>22507688 Ну в текущем виде - и я не понимаю. Насколько я понимаю это что-то вроде строгого судейства и места для обсуждения острых проблем, ключевых спорных моментов политики и решений в стране. Но я помню фразу "Совет федераций - не место для дискуссий".
>>22507704 Ебал я тебя в рот, даун сука ебаный, под кроватью школьника поищи у себя. Какого хуя я должен защищать то, чего у меня нет? Твой голос нихуя не значит, ты в помойку бросаешь бюллетень, все эти бумажки можно ПРОСТО сжешь сразу же и сказать, что Путин победил, 146%, единогласное решение всех граждан страны. Ты НИКОГДА не увидишь реальной статистики голосов, пока голосование анонимно.
>>22507749 Да, давай вспоминай и давай ссылку, нахуй мне твои вскукареки ебучие "ой да уже было отвечали". Молчи в таком случае вообще, если не знаешь нихуя. сука у меня бомбит >>22507749 >Ну кроме уникальных номеров и тд. на это в первую очередь надо отвечать, это единственная адекватная альтернатива анонимному голосованию
>>22507791 >Ты НИКОГДА не увидишь реальной статистики голосов, пока голосование анонимно. Ну если ты живёшь в подвале и даже интернетом не пользуешься, то согласен, всё именно так. А в реальной жизни невозможно подделать 100% за одного кандидата в 80% за другого.
>Какого хуя я должен защищать то, чего у меня нет? Правильно мыслишь. Такие партии нужны.
>>22507666 Потому что он не будет отвечать на вопросы которые вызывают срач а любые политические вопросы вызывают срач так что он копия залупы которая уклоняется от ответов пуская пыль в глаза борьбой с коррупцией.
>>22507837 >единственная адекватная альтернатива анонимному голосованию Ничто не мешает наебать и при отмене анонимности с покерфейсом. Все сводится к тому факту, что нужно будет что-то делать вне голосования, но к такому никто призывать не будет открыто.
>>22506280 Не понимаю, зачем он снял повязку и демонстрирует фингал? Он же смотрелся брутально, как будто завтра возьмёт сухопутных крыс в Кремле на бордаж.
>>22507822 Голосование необходимо провести отдельное, в интернетах для образованных революционеров и в штабах для быдла, на улице приглашать и спрашивать, волонтеров привлекать. Его никогда не выберут, блядь, ЦИК все за тебя решает, их не ебут твои бумажки в урне, хоть вся страна за него голос поставит, им там похуй на это все. Его допустят, он получит свои 10% от силы и пойдет нахуй, потому что в ЦИК так решили.
>>22507810 Анонимность на выборах - это непроверяемость и контролируемость результатов. Непроверяемость => нет никакой демократии и не может быть. Да, в том числе и в СШАшках всяких нет демократии, ее нигде нет, кроме стран, где есть элементы прямой демократии (Швейцария, Исландия, Лихтенштейн).
>>22508023 Если каким-то чудом он придёт к власти, прежних коррупционеров он может и расстрелять нахуй. Ты же не думаешь, что он такой уж добрый, наивный и миролюбивый?
Аноним ID: Григорий Шарифович11/05/17 Чтв 21:47:25#525№22508106
>>22508178 А если завтра ты проснёшься вся рашка сейчас начального но ничего не изменилось. А Начальный сидит на троне и проигрывает со своего бложика.
>>22507952 >Ничто не мешает наебать и при отмене анонимности Ты даун блядь? Как? Есть проверяемость, ты спросил у мамки порядковый номер - да, вот здесь за Навэльного она проголосовала, спросил у бати - да, действительно, вот по его порядковму номеру у него голос за Путина стоит. Каждый проголосовавший человек сможет зайти и проверить свой голос в ОБЩЕЙ базе, открытой для всех, прямо список из порядковых номеров и напротив тот, кому голос был отдан. Если там наебалово, то у тебя и твоей мамки будет левый голос, ты приходишь и говоришь че блядь нахуй за хуйня, выборы признаются нелегитимными, перевыборы. В анонимных выборах нет проверяемости, вот и вся проблема.
А ебаную бутылку горящую себе в анус засунь, даун ебанутый, школьники блядь, воены они блядь, воевать они будут, протестовать, хуй ты будешь сосать, петух. Не будет никакого вооруженного восстания и погромов в пидорахии никогда.
>>22507891 >невозможно подделать 100% за одного кандидата в 80% за другого Что подделать, долбоеб? Тебе говорят: не надо ничего подделывать. Сваливают твои ебаные бумажки Чурову на дачу и он ими жопу подтирает, а в телевизоре говорят, что 146% у Володьки. И все, ты ебешь себя в жопу бутылкой и готовишься ко сну, завтра рано утром на завод пиздовать, а потом еще за ипотеку заплатить надо.
>>22508021 >Вопросы дебильные, предложения ламерские, обида детская. Ламерские блядь, ты хоть значение знаешь, деген? Причем тут ламеры? Это ты там котиков из фида постил? Обосновывай давай свое говно, насрал мне за шиворот и все, поясняй за че.
>>22508021 >В штабах Навального тренируют наблюдателей на выборы Охуеть, и че дальше? Ну понаблюдал-постоял, в Кремле послушали, да-да, ясно, в Хуево-Кукуево 50% за Навального, Чуров сказал, что надо 7%, делаем 7%, пацаны. Понаблюдал? Молодец, бля, наблюдатель. Домой теперь иди и бояры прихлебни.
Аноним ID: Назар Федотиевич11/05/17 Чтв 22:03:42#548№22508413
Бля, не успел на трансляцию, нехочу пересматривать. Какие основные тезисы наш президент озвучивал сегодня?
>>22508073 Хуйня тебя родила, я не знаю из какой пизды ты вылез, живешь в информационную эпоху и считаешь, что бумажки в урне, у которых нет НИКАКОЙ отчетности, что то решают. Ровным счетом НИХУЯ, просто мукулатуру из года в год перекладывают и охуевают, а как же это так выборы не легитимные, как же это 146%, почему в Кремле не сидят ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, надо же ПО ЧЕСТНОМУ бюллетени проверять, вот проверили в Грозном и сказали, что 20% за Навального, и передали в Кремль по телефону, а там тоже ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ передали в ЦИК, что 20% за Навального в Грозном, и вот и ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, только и всего! Просто честные люди должны быть во власти, вот тогда и честные выборы будут! Необучаемые долбоебы блядь. Хоть 100% нарисуют Путину (и в регионах так и делают), вы НИХУЯ по этому поводу не можете сделать даже, вот вообще ничего, у вас нет ни физической, ни технической возможности проверить голоса.
Слушай, как дела обстоят. У нас было хорошее выборное законодательство в прошлом цикле, сейчас — не знаю, я отошёл от дел пока. При наличии пяти честных идейных человек на каждом участке никакие фальсификации невозможны в принципе. У нас в стране ~100.000 участков. То есть, достаточно 500к активных сторонников (из 90 миллионов), чтобы провести честные для тебя выборы. Один человек сидит в комиссии, другой человек сидит наблюдателем, третий человек как внештатный корреспондент СМИ, два человека уходят наблюдателями для голосования вне помещения. После подсчёта каждый (кроме СМИ) может получить официальную заверенную копию протокола, которые потом стекаются в центральный штаб, подсчитываются и сверяются. Всё, заебёшься фальсифицировать.
А когда в стране и 500к Людей нет, сплошная скотобаза, то ты хоть анальными пробками результат фиксируй — толку не будет.
>>22508491 Че ты несешь, долбоеб? У тебя случайно сгенерированный порядковый номер: 023417593171 - НЭВЭЛЬНЫЙ Внизу и вверху - огромный список, куча строчек таких же. Номер свой знаешь ТОЛЬКО ТЫ. Ты можешь любой номер из списка взять и сказать начальнику охуевшему, который тебя голосовать за Пукина заставил (иначе уволит), что это вот твой номер и вон там ты за Путина, никто обратного доказать не сможет.
Относительная анонимность сохраняется (ты знаешь свой голос, другие - нет, и не могут узнать и проверить), появляется проверяемость, достаточная для проведения относительно честных выборов (за бомжей и прочих не голосовавших будут так же заполнять бумажки, чтобы этого не было - нужен личный кабинет с логином и паролем (мамины хакеры нахуй идут, ты даже очко свое взломать не сможешь, не то что случайно сгенерированную последовательность из 30-и знаков) для каждого гражданина (прям по паспорту и регистрировать), где можно посмотреть свой номер напротив своих паспортных данных, но вот уже тогда возможна торговля голосами, начальник на работе будет заставлять вводить себе в анус логин и пароль и ему показывать, что ты за Путина голосовал, если откажешься вводить и показывать, то с работы попрет, с другой стороны можно за это нихуевые сроки давать и за разглашение этих данных сажать на зону на 50 лет, будет две бутылки - либо без работы, либо на зону на всю жизнь)
>>22509007 Да при чём тут анонимность, довн? Он говорит о том, что если у тебя есть возможность запруфать, за кого ты голосовал, то ты можешь продавать свой голос и, соответственно, покупать другие.
>>22508835 >Ты хоть раз на выборах был, теоретик? да, иди нахуй, начни с себя, штаны постирай, как же я ебал твой рот, господе
>При наличии пяти честных идейных человек на каждом участке лол блядь, нахуй просто иди, пошел НАХУЙ, слышишь, уебок, я тебя в рот ебал, еще чего тебе надо? Так, давай, принимаю заказ: семь Розовых Единорогов, ага, две Поняши-аликорна из Эквестрии, м-гм, Рейнбоу Дэш и Флаттершай, понятно-понятно, еще несколько гномов-леприконов с мешочком золота, пять Эльфов из Средиземья, хорошо, это все? Бля, точно, надо еще собрать всех твоих 2д-вайфу из твоих любимых тайтлов! Честные люди, вы откуда такие наивные блядь беретесь, просто рофлю в голос сижу, аж истерика. С таким ЗАШКАЛИВАЮЩИМ уровнем наивности вас просто грешно не наебывать, сам господь велел и на сотню поколений вперед завещал - наивных лохов ебать в рот и в жопу при любом удобном случае.
>стекаются в центральный штаб, подсчитываются и сверяются Ой бля, просто цирк, какие же вы убогие. Я надеюсь не должен пояснять, что здесь вы ОБСЕРИЛИСЬ, уважаемый, и вся твоя отчетность вместе с твоими ссаными бумажками-копиями протоколов идет к хуям? Вас даже просто так на участках ебут, наблюдятел, тупо вбрасывают бюллетени прямо перед камерами, в 2012ом было дохуя таких видео, всем похуй, вы еще где то там в ебенях стоите-наблюдаете, один человек сразу за толпой бабок проверяющих голоса наблюдает, бляяяяяяяяяяяяя, необучаемые совершенно
>Всё, заебёшься фальсифицировать. Бля, охуительная история, братан, посмеялись вместе с Чуровым на славу, пости еще
>толку не будет Толк будет только от проверяемости, все остальное - ебала для наивных даунов, ой, простите, честных людей - а, бля, дак это ж одно и то же! Рофл, рофляночка. Пока за тебя все решают и проверяют, ты будешь Путину на яхты оброк платить, и никакие наблюдятлы тебе не помогут, даже если ты там криво и на бегу заснимешь вброс на свою говномыльницу, от этого толку точно не будет. Сама система анонимного голосования нелегитимна и оставляет бесконечное раздолье для фальсификаций, мертвых душ и откровенного наебалова по телевизу, где вам скажут, что все честно, даже если было бесчисленное количество нарушений на участках.
https://www.youtube.com/watch?v=qNllcAGQD3A