Буду писать по самой-самой депресснявой песне у каждой группы, сам потом выберешь. Noir for Rachel - Excuse me that I m kill Myself Hotel books - sometimes I fell like nothing Roses Never fade - Fruition revisited Vvegas - Realizacao La dispute - such small hands (вконтакте не найдешь, но ты обязан её послушать) See non satiata- Soma Tess - Ruine
Joy Division, щенки ебаные. Из рюзке можно ночных грузчиков попробовать, когда меня с головой накрывает - любая другая музыка кроме них и JD вообще не идёт на слух и вызывает тошноту. Ещё ранние Deftones с завываниями Морено. Например, треки Digital Bath, Korea etc. Можно также дарк эмбиента навернуть, особенно такого, где нойз на голову давит, например. Старуха мха, Lustmord, Phelian годнота. Etc.
Йобанный вконтач. Кек. Решил как раз вкусить под настроение темы мрачной. Нашёл в записях, включаю, а вместо топ-дипрешен слышу "я продаю машину за низкий прайс, я продаю, потому что мне нужен спай, я продаю машину не айс" и проч.
>>152879258 Помню, когда-то были времена, когда я под альбом Unknown Pleasures сидел с бутылкой водки перед монитором, рассматривал каждую фотку бывшей минут по двадцать и плакал. Как же хорошо, что это время давно позади.
В юности, когда мне было 16-17 лет, я пил очень много, хотя был ещё школьником. Не было двух-трех дней, чтобы я не был пьяным, но, тем не менее, я закончил школу и получил какой-никакой аттестат. После окончания школы мы с одноклассниками (слава богу, уже бывшими) собрались в лес на шашлыки. Мне было идти ближе всех, так как в пятидесяти метрах от моего дома проходила кольцевая дорога. Не помню почему, но я решил пойти чуть раньше остальных. Я был к тому моменту уже изрядно поддатый и слабо отдавал себе отчет, где нахожусь. Через пару-тройку часов и столько же извержений рвотных масс голова, наконец, начала немного соображать. Глянул на часы — три часа ночи!.. Если отец вернулся из командировки, то влетит же мне... И тут только до меня «дошло», что я заблудился. Было темно — не видно ни зги. Стало не по себе. Решил двинуться, куда глаза глядят, авось куда-нибудь выйду. После получасовой ходьбы я почувствал запах дыма. Я двинулся на запах и скоро заметил огонек. Когда я вышел к костру, то почувствовал, как по коже побежали мурашки. Возле костра лежало тело. Обезглавленное. А на шампуре над костром жарилась голова. Вокруг костра водили хоровод — хотя то был скорее не хоровод, а дикая пляска. Люди были одеты в белые одежды, волос на головах у них не было, а глаза — ох, лучше бы не смотрел. Настоящие кошачьи зрачки. Тут у меня начало мутнеть в глазах, и я отключился. Проснулся на той же поляне в семь часов утра. Никаких следов костра не было. Через полчаса я вышел к дороге и поймал попутную машину. Водитель как-то странно смотрел на меня, но ничего не сказал. Когда я вернулся домой и стал раздеваться, мать стала медленно сползать по стене. Я оглянулся и увидел в зеркале, что на в волосах у меня появились седые проседи, а вокруг шеи был огромный шрам.
>>152877411 (OP) Shining - halmastad Silancer - death pierce me Bohren & der Club of Gore — любой альбом Bell witch - Four Phantoms Leviathan - scar sighted
https://youtu.be/-k9qDxyxS3s https://youtu.be/lir3dzYIhz0 Не знаю почему, но таковыми являются пара клипов BMTH. Наверное, из-за мрачности картинки и всего происходящего на ней. Да и к тому же "Shadow Moses" и " Sleepwalking" сюжетно связаны.
>>152905339 ты что такой залупышный, какое отношение к треду ? ты знаешь вообще какую конкретно оп музыку иммел ввиду, даже жанр предпочитаемый не указан, скажи спасибо что я вообще сюда что то вкидываю, а то бы тебе и просраться неоткуда было, вот слушай и не выёбывайся >>152905313
>>152909529 О да, меня тоже они в свое время в депрессняк вогнали. Вообще не думал что кто то еще о них помнит, годная группа была из всего андеграунда.
>>152912726 Дело привычки на самом деле. По мне так оно эмоциональнее выходит. Другое дело, что нормальных вокалистов очень немного. Niklas Kvarforth один из них. Очень харизматичный чувак и по вокалу и по поведению на сцене. Такой GG Allin от блэка.
>>152913292 Зацени ранние выступления. Щас то он поспокойнее стал. А раньше бухло, драки с фэнами, резал себя битым стеклом на сцене. При этом талант у этого психа трудно не заметит.
>>152913140 Ну сколько не слушал дсбм - депрессняк не накатывает, ну может под бурзум или колдворлд еще нормально вштыривает. Но вот всякие психонафты и сайленсеры только угарать охото. Самые протяжные депрессии у меня были под буриал и прочий такой басовый юк гараж.
>>152913703 Я для депрессий уже староват. Когда был в соотвествующем возрасте DSBM'а еще небыло. Поэтому слушал funeral doom всяческий. Skepticism, Thergoton, Evoken, Esoteric. А так же death doom My Dying Bride, Anathema, Paradise Loist и т.д. Вот под это пиздец депрессия накрывала.
>>152926251 Да нихуя, еще как можно. Там дальше в дристографии этой "группы" альбомы один охуительнее другого. Эмобои жалуются, что эти пидоры слишком много ноют.
>>152926645 Я их не слушал, да и с первым меня кореш познакомил, показал как-то диск, пока я гостил у него в частнике и сказал "послушай, ток смотри не сдохни". Там как раз в жизни определенные события подъехали и эта пионерская, но душераздирающая срань альбом пришлась как раз вовремя
>>152926859 И не слушай. Тебя ждет неминуемая гибель от отвращения, мир никогда не станет прежним, лол. Душераздирающего там имхо только вот это чувство омерзения, хотя сами эти говнари претендуют на неебическую трагедию (да, я про кототонию говорю). https://www.youtube.com/watch?v=DoNOTVGXjEI
С моей точки зрения, пока что никому не удалось превзойти вот это: https://www.youtube.com/watch?v=hufAhUzpUfg Особенно тексты с этого альбома доставляют. После ознакомления с ними хочется взять всех этих жалобных стонущих жиробасов и хорошенько так уебать. Особенно доставляет Siamese Twins.
>>152930222 >Alrakis Вокал не отвратный, но я всё же не сильно такое люблю.Если "орущий" вокал, то мелодик хардкор, эмокор тогда уже.Меня особенно бесит в таком вокале, что я слова разобрать не могу.
>>152930222 Орнул с голосьбы этого страдающего бородатого омежки-говнаря под перегруженную балалаечку. Реально, надо слушать, когда взгрустнулось, трудно удержаться от смеха. я серьезно
Razor1911–February (Whispers) 82-75–L'eau Item Caligo–Waiting For Tears Gary Jules–Mad World Radiohead–Creep Xiu Xiu–Stupid in the Dark datfootdive学生–i'm so alone The Green Kingdom – Expanses 2 Between August and December - Drown Daniel Jacob Teper - Little Trinketry Daniel Jacob Teper - Lonely Pebble Daniel Jacob Teper - Nurture Clinton Patrick Rusich - Broken Wing Nirvana - Rape Me Nirvana - Heart-Shaped Box Castanets–You Are The Blood
>>152938324 >МАМ МАМ СМАТРИ У ДЯДИ "i wrote haikus about cannibalism in your yearbook - Untitled 7 - 00:20" Почему у меня должно было пригореть от твоего упоминания The Cure и Dead Can Dance, сам-то подумай? Это же годные группы, в отличие от твоего визгливого быдлохардкора.
>>152877411 (OP) Twenty One Pilots, первый альбом(так же называется), Jean-Pierre Taieb – Running After My Fate, Wolf Alice- Blush, можно класеку Чайковский - Ноктюрн(виолончель и фортепиано). мимокрок
тред не читал,обычно грустится под почему коммутатор молчит, грущи(вроде видел вначале),вы соглашаетесь,он юн,возможно. из зарубежного - очевидные placebo,JD,мне emily wells заходит.
Знаете такую группу - пишите, не могу найти что послушать.