>>22508225 >>22508256 Кому им? Без политоты и прочего говна, вам реально интересно евровидение? там же отродясь нормальных музыкантов не было. А после трапа это же вообще зашквар.
>>22508514 Очевидно, что ваша карго-культура на нашу культуру в любом случае хуже нашей культуры. Сложно написал, надеюсь, ты допрёшь. >>22508527 Это шедевр был, и это ещё даже не русская культура. Не то что ваши сраные шаровары с Вовами.
>>22508592 >Очевидно, что ваша карго-культура на нашу культуру в любом случае хуже нашей культуры. Ваша этно культура ничем не лучше нашей, по мне так кокошники еще уебищней веночков, но это сугубо моё субьективное мнение.
>>22508745 Обиделись на то, что нашу инвалидку попячили с конкурса. Но могли бы пересилить себя и отправить кого-нибудь с троллепесней. Хохлы ведь Сердючку с "Раша гудбай" однажды отправили.
Вот бля. Хули я не поехал на финал? Собирался ведь уже билет купить, но потом подумал, что одному ехать неинтересно и решил обзвонить друзей, они все отморозили и у меня пропал настрой. Короче, забил. На финале, наверное, будет очень охуенно.
>>22508811 Тогда поясни, почему греция и чехия не прошли в прошлый раз?
Аноним ID: Григорий Ихсанович11/05/17 Чтв 22:26:20#141№22508841
>>22508816 Италия с годной песней будет. В принципе у итальянца есть всё что нужно для победы - колоритное выступление, колоритный артист, нескучная песня, некий закос под Челентано.
>>22508880 Я так понимаю, что вы сублимацией вымещаете беспросветный пиздец своей уродливой родины. Где служивых на остановках ебут пожилые кавказцы, а вместо русского мира до Днепра получилась резервация дегенератов, считающих себя русскими. В такой обстановке только и остается, что визжать и переводить свои копыта на более удачливых соседей.
Аноним ID: Григорий Ихсанович11/05/17 Чтв 22:46:43#214№22509220
Жена говорит, если бы не было видно ирландца, она бы подумала что поёт девочка.
>>22509205 > на более удачливых соседей Лучшая шутка за сегодняшний день. Ат души, хряк. Я вот прям сейчас ваш триумф наблюдаю, так убого этот конкурс даже в 90-х. Просто сблёв Нэвэльного какой-то.
Аноним ID: Григорий Ихсанович11/05/17 Чтв 22:49:09#229№22509273
>>22509382 Я же написал, что будучи поросяткой записывать в поросятки тех, кто себя расиянином не считает- защитный механизм психики. Те кто считал себя русским до кончиков копыт или стоит в очереди к хунте, чтоб обмазаться биндерской социалочкой, или жалобно повизгивает, как эта пожилая хавронья. Хотя крысчане это вообще отдельная каста пидарашек.
>>22509950 Потомок свuньи и татарина похрюкать изволит из обдристанного свинарника, хехмдауш. >>22509973 Я и написал "в топах". Хули у вас народ-то тупорылый такой?
>>22510165 Щито поделать? Когда конкурс проводится на уровне колхозной дискотеки с пьяными трактористами, приходится развлекаться самому за счёт горелого ОПа и пары мимокрокодилов.
>>22510311 Кстати, а че там по итогам как его, дота мейджора? Помню тут было пара пламенных тредов на тему "хахелы обосрались с дотой, все плохо, все не так, ничего больше вам не дадут, не оправдали доверия, все зафейлили, надо было в москве, вот увидите как на вас после ивента будут буржуи ссать, бедный-несчастный габен на вас ничего не заработал, рррряяяя совковый ДК!" И таки это, сильно буржуи негодовали после(я в курсе этого был только из-за тредов в /po)? А то я чет больше тредов не видел, только в первый день, дальше ничего.
>>22507480 (OP) Бляядь! А где вот это вот от французов? https://www.youtube.com/watch?v=JtgM7laoukA Эта самая охуенная песня, которую я слышал за последнее время. Пиздец! Набрали говна какого-то, а такую-то годноту за борт в первом туре. Нахуй это все! Пидарасы ебаные.
Вкатываемся в препати тред, занимаем лучшие места.