Продублировал. 01. Сербия. 6\10. Припев клево звучит, но куплеты залажаны как по мне и голос ее мне так себе че-т вкатил. Средне. 02. Австрия. 7\10 Вроде мотивчик норм, но чего-то мне не хватило. 03. Македония. 6\10. Средненько как по мне. Пока что этот полуфинал хуже предыдущего. 04. Мальта. 7\10. Мне понравилось как она передает свои эмоции. Очень искренне. Но песня средняя. 05. Румыния. 5\10. Бабища портит песню. Её голос че-то не нравится. у номера 14 есть шансы выйти в финал 06. Нидерланды. 3\10. Безликое попсовое говно. Второй полуфинал однозначно сосет. 07. Венгрия. 4\10. Лучше чем Нидерланды, музычка ниче, но он цыган... и даже рэп не исправил ситуации не люблю цыган, ну просто патологически и я люблю рэп, йоу пацаны и в свободное время подрабатываю критиком евровидения на сосаче 08. Дания. 8\10. Первая более менее норм деваха в полуфинале. На уровне шведа из первого полуфинала. 09. Ирландия. 6\10. Странный паренек, номер конечно кайфовый, но песня не понравилась. 10. Сан-Марино. 4\10. Попсовое говно, в стиле нидерландов. оценщик-кун
01. Сербия. 6\10. Припев клево звучит, но куплеты залажаны как по мне и голос ее мне так себе че-т вкатил. Средне. 02. Австрия. 7\10 Вроде мотивчик норм, но чего-то мне не хватило. 03. Македония. 6\10. Средненько как по мне. Пока что этот полуфинал хуже предыдущего. 04. Мальта. 7\10. Мне понравилось как она передает свои эмоции. Очень искренне. Но песня средняя. 05. Румыния. 5\10. Бабища портит песню. Её голос че-то не нравится. у номера 14 есть шансы выйти в финал 06. Нидерланды. 3\10. Безликое попсовое говно. Второй полуфинал однозначно сосет. 07. Венгрия. 4\10. Лучше чем Нидерланды, музычка ниче, но он цыган... и даже рэп не исправил ситуации не люблю цыган, ну просто патологически и я люблю рэп, йоу пацаны и в свободное время подрабатываю критиком евровидения на сосаче 08. Дания. 8\10. Первая более менее норм деваха в полуфинале. На уровне шведа из первого полуфинала. 09. Ирландия. 6\10. Странный паренек, номер конечно кайфовый, но песня не понравилась. 10. Сан-Марино. 4\10. Попсовое говно, в стиле нидерландов. 11. Хорватия. 8\10. Клевый толстячок)) На вольняшу похож) Хотя и не проголосую, но на фоне этого говняного полуфинала выглядит клево. оценщик-кун
1. Сербия - 4/10 жалкий плагиат унылый, номер красивый. 2. Австрия - 4/10 уныло, но номер красивый. 3. Македония - 4/10 шлюх красивая, даже песня неплохая, номер вообще отсутствует. 4. Мальта - 3/10 она даже не поет, просто медленно говорит. Номер некрасивый. Хули они все в белом? 5. Румыния - 5/10 тёлка красивая, вокал у нее хорош, и ёдль крутой, только не понятно нахуя вообще там ёдль + реп и зачем там парень, который петь не умеет. 6. Нидерланды - 3/10 номер нулевой, костюмы ужасные, песня неинтересная, какая-то ретрохуйня. 7. Венгрия - 6/10 , могло бы быть выше. Арабский мотив такой интересный, песня запоминающаяся, номер уберхуевый, бляяя ну зачем этот рэп. 8. Дания - 5/10 вокал хороший, номера нет, песня неинтересная. 9. Ирландия - 7/10 ебать, никогда бы не сказал по голосу что это парень. Пищит мощно. Самая высокая оценка за мой когнитивный дисонанс. 10. Сан Марино - 7/10 мощный вокал у обоих, песня интересная, запоминающаяся, костюмы правда странные, они в паре гармонично смотрятся. 11. Хорватия - 5/10 аааа, какой няшечка, очень мне понравился. Но вокал у него так себе.
1. Сербия - 4/10 жалкий плагиат унылый, номер красивый. 2. Австрия - 4/10 уныло, но номер красивый. 3. Македония - 4/10 шлюх красивая, даже песня неплохая, номер вообще отсутствует. 4. Мальта - 3/10 она даже не поет, просто медленно говорит. Номер некрасивый. Хули они все в белом? 5. Румыния - 5/10 тёлка красивая, вокал у нее хорош, и ёдль крутой, только не понятно нахуя вообще там ёдль + реп и зачем там парень, который петь не умеет. 6. Нидерланды - 3/10 номер нулевой, костюмы ужасные, песня неинтересная, какая-то ретрохуйня. 7. Венгрия - 6/10 , могло бы быть выше. Арабский мотив такой интересный, песня запоминающаяся, номер уберхуевый, бляяя ну зачем этот рэп. 8. Дания - 5/10 вокал хороший, номера нет, песня неинтересная. 9. Ирландия - 7/10 ебать, никогда бы не сказал по голосу что это парень. Пищит мощно. Самая высокая оценка за мой когнитивный дисонанс. 10. Сан Марино - 7/10 мощный вокал у обоих, песня интересная, запоминающаяся, костюмы правда странные, они в паре гармонично смотрятся. 11. Хорватия - 5/10 аааа, какой няшечка, очень мне понравился. Но вокал у него так себе. 12. Норвегия - 4/10 посредственность, даже сказать нечего
01. Сербия. 6\10. Припев клево звучит, но куплеты залажаны как по мне и голос ее мне так себе че-т вкатил. Средне. 02. Австрия. 7\10 Вроде мотивчик норм, но чего-то мне не хватило. 03. Македония. 6\10. Средненько как по мне. Пока что этот полуфинал хуже предыдущего. 04. Мальта. 7\10. Мне понравилось как она передает свои эмоции. Очень искренне. Но песня средняя. 05. Румыния. 5\10. Бабища портит песню. Её голос че-то не нравится. у номера 14 есть шансы выйти в финал 06. Нидерланды. 3\10. Безликое попсовое говно. Второй полуфинал однозначно сосет. 07. Венгрия. 4\10. Лучше чем Нидерланды, музычка ниче, но он цыган... и даже рэп не исправил ситуации не люблю цыган, ну просто патологически и я люблю рэп, йоу пацаны и в свободное время подрабатываю критиком евровидения на сосаче 08. Дания. 8\10. Первая более менее норм деваха в полуфинале. На уровне шведа из первого полуфинала. 09. Ирландия. 6\10. Странный паренек, номер конечно кайфовый, но песня не понравилась. 10. Сан-Марино. 4\10. Попсовое говно, в стиле нидерландов. 11. Хорватия. 8\10. Клевый толстячок)) На вольняшу похож) Хотя и не проголосую, но на фоне этого говняного полуфинала выглядит клево. 12. Норвегия. 7\10. Неплохо. Выше среднего и барабанщик в маске кайфовый. оценщик-кун
01. Сербия. 6\10. Припев клево звучит, но куплеты залажаны как по мне и голос ее мне так себе че-т вкатил. Средне. 02. Австрия. 7\10 Вроде мотивчик норм, но чего-то мне не хватило. 03. Македония. 6\10. Средненько как по мне. Пока что этот полуфинал хуже предыдущего. 04. Мальта. 7\10. Мне понравилось как она передает свои эмоции. Очень искренне. Но песня средняя. 05. Румыния. 5\10. Бабища портит песню. Её голос че-то не нравится. у номера 14 есть шансы выйти в финал 06. Нидерланды. 3\10. Безликое попсовое говно. Второй полуфинал однозначно сосет. 07. Венгрия. 4\10. Лучше чем Нидерланды, музычка ниче, но он цыган... и даже рэп не исправил ситуации не люблю цыган, ну просто патологически и я люблю рэп, йоу пацаны и в свободное время подрабатываю критиком евровидения на сосаче 08. Дания. 8\10. Первая более менее норм деваха в полуфинале. На уровне шведа из первого полуфинала. 09. Ирландия. 6\10. Странный паренек, номер конечно кайфовый, но песня не понравилась. 10. Сан-Марино. 4\10. Попсовое говно, в стиле нидерландов. 11. Хорватия. 8\10. Клевый толстячок)) На вольняшу похож) Хотя и не проголосую, но на фоне этого говняного полуфинала выглядит клево. 12. Норвегия. 7\10. Неплохо. Выше среднего и барабанщик в маске кайфовый. 13. Швейцария. 8\10. Припев клевый - куплеты подкачали, все же не проголосую. И лестница ниче такая. оценщик-кун
1. Сербия - 4/10 жалкий плагиат унылый, номер красивый. 2. Австрия - 4/10 уныло, но номер красивый. 3. Македония - 4/10 шлюх красивая, даже песня неплохая, номер вообще отсутствует. 4. Мальта - 3/10 она даже не поет, просто медленно говорит. Номер некрасивый. Хули они все в белом? 5. Румыния - 5/10 тёлка красивая, вокал у нее хорош, и ёдль крутой, только не понятно нахуя вообще там ёдль + реп и зачем там парень, который петь не умеет. 6. Нидерланды - 3/10 номер нулевой, костюмы ужасные, песня неинтересная, какая-то ретрохуйня. 7. Венгрия - 6/10 , могло бы быть выше. Арабский мотив такой интересный, песня запоминающаяся, номер уберхуевый, бляяя ну зачем этот рэп. 8. Дания - 5/10 вокал хороший, номера нет, песня неинтересная. 9. Ирландия - 7/10 ебать, никогда бы не сказал по голосу что это парень. Пищит мощно. Самая высокая оценка за мой когнитивный дисонанс. 10. Сан Марино - 7/10 мощный вокал у обоих, песня интересная, запоминающаяся, костюмы правда странные, они в паре гармонично смотрятся. 11. Хорватия - 5/10 аааа, какой няшечка, очень мне понравился. Но вокал у него так себе. 12. Норвегия - 4/10 посредственность, даже сказать нечего 13. Швейцария 5/10 номер красивый очень, вокал обычный, песня неплохая, платье шикарное.
"Евровидение 2017" продолжает обрастать все новыми скандальными подробностями. Сначала на красную дорожку открытия международного песенного конкурса не пустили певицу Джамалу, потом участников сразу из трех стран-участниц обвинили в плагиате прошлогоднего номера Сергея Лазарева.
Теперь же в поле зрения журналистов и общественности попал представитель от Болгарии – 17-летний Кристиан Костов.
Сначала парень успел оскандалиться провокационными высказываниями. В интервью одному из изданий Кристиан заявил, что в случае своей победы на "Евровидении 2017", вернется в Москву и разобьет свою награду.
Надеюсь, что вернусь в Москву с "хрустальным микрофоном". Что я сделаю? Разобью его! И сделаю видео, которое соберет много просмотров!
01. Сербия. 6\10. Припев клево звучит, но куплеты залажаны как по мне и голос ее мне так себе че-т вкатил. Средне. 02. Австрия. 7\10 Вроде мотивчик норм, но чего-то мне не хватило. 03. Македония. 6\10. Средненько как по мне. Пока что этот полуфинал хуже предыдущего. 04. Мальта. 7\10. Мне понравилось как она передает свои эмоции. Очень искренне. Но песня средняя. 05. Румыния. 5\10. Бабища портит песню. Её голос че-то не нравится. у номера 14 есть шансы выйти в финал 06. Нидерланды. 3\10. Безликое попсовое говно. Второй полуфинал однозначно сосет. 07. Венгрия. 4\10. Лучше чем Нидерланды, музычка ниче, но он цыган... и даже рэп не исправил ситуации не люблю цыган, ну просто патологически и я люблю рэп, йоу пацаны и в свободное время подрабатываю критиком евровидения на сосаче 08. Дания. 8\10. Первая более менее норм деваха в полуфинале. На уровне шведа из первого полуфинала. 09. Ирландия. 6\10. Странный паренек, номер конечно кайфовый, но песня не понравилась. 10. Сан-Марино. 4\10. Попсовое говно, в стиле нидерландов. 11. Хорватия. 8\10. Клевый толстячок)) На вольняшу похож) Хотя и не проголосую, но на фоне этого говняного полуфинала выглядит клево. 12. Норвегия. 7\10. Неплохо. Выше среднего и барабанщик в маске кайфовый. 13. Швейцария. 8\10. Припев клевый - куплеты подкачали, все же не проголосую. И лестница ниче такая. 14. Беларусь. 10\10. Прыгажуны, нарэшце не сорамна за нашых хлопцаў на Еўрабачанні. Даўным даўно мне не сорамна за нашых было. #Моваедзе #еўрабачанне #верымможампераможам оценщик-кун
1. Сербия - 4/10 жалкий плагиат унылый, номер красивый. 2. Австрия - 4/10 уныло, но номер красивый. 3. Македония - 4/10 шлюх красивая, даже песня неплохая, номер вообще отсутствует. 4. Мальта - 3/10 она даже не поет, просто медленно говорит. Номер некрасивый. Хули они все в белом? 5. Румыния - 5/10 тёлка красивая, вокал у нее хорош, и ёдль крутой, только не понятно нахуя вообще там ёдль + реп и зачем там парень, который петь не умеет. 6. Нидерланды - 3/10 номер нулевой, костюмы ужасные, песня неинтересная, какая-то ретрохуйня. 7. Венгрия - 6/10 , могло бы быть выше. Арабский мотив такой интересный, песня запоминающаяся, номер уберхуевый, бляяя ну зачем этот рэп. 8. Дания - 5/10 вокал хороший, номера нет, песня неинтересная. 9. Ирландия - 7/10 ебать, никогда бы не сказал по голосу что это парень. Пищит мощно. Самая высокая оценка за мой когнитивный дисонанс. 10. Сан Марино - 7/10 мощный вокал у обоих, песня интересная, запоминающаяся, костюмы правда странные, они в паре гармонично смотрятся. 11. Хорватия - 5/10 аааа, какой няшечка, очень мне понравился. Но вокал у него так себе. 12. Норвегия - 4/10 посредственность, даже сказать нечего 13. Беларусь 4/10 песня плагиат из Моаны, мультик который недавно выходил.
01. Сербия. 6\10. Припев клево звучит, но куплеты залажаны как по мне и голос ее мне так себе че-т вкатил. Средне. 02. Австрия. 7\10 Вроде мотивчик норм, но чего-то мне не хватило. 03. Македония. 6\10. Средненько как по мне. Пока что этот полуфинал хуже предыдущего. 04. Мальта. 7\10. Мне понравилось как она передает свои эмоции. Очень искренне. Но песня средняя. 05. Румыния. 5\10. Бабища портит песню. Её голос че-то не нравится. у номера 14 есть шансы выйти в финал 06. Нидерланды. 3\10. Безликое попсовое говно. Второй полуфинал однозначно сосет. 07. Венгрия. 4\10. Лучше чем Нидерланды, музычка ниче, но он цыган... и даже рэп не исправил ситуации не люблю цыган, ну просто патологически и я люблю рэп, йоу пацаны и в свободное время подрабатываю критиком евровидения на сосаче 08. Дания. 8\10. Первая более менее норм деваха в полуфинале. На уровне шведа из первого полуфинала. 09. Ирландия. 6\10. Странный паренек, номер конечно кайфовый, но песня не понравилась. 10. Сан-Марино. 4\10. Попсовое говно, в стиле нидерландов. 11. Хорватия. 8\10. Клевый толстячок)) На вольняшу похож) Хотя и не проголосую, но на фоне этого говняного полуфинала выглядит клево. 12. Норвегия. 7\10. Неплохо. Выше среднего и барабанщик в маске кайфовый. 13. Швейцария. 8\10. Припев клевый - куплеты подкачали, все же не проголосую. И лестница ниче такая. 14. Беларусь. 10\10. Прыгажуны, нарэшце не сорамна за нашых хлопцаў на Еўрабачанні. Даўным даўно мне не сорамна за нашых было. #Моваедзе #еўрабачанне #верымможампераможам 15. Болгария. 9\10. А песня нормас как по мне пацаны. Если на него самого не смотреть. оценщик-кун наверное отправит за него свой голос оценщик-кун
01. Сербия. 6\10. Припев клево звучит, но куплеты залажаны как по мне и голос ее мне так себе че-т вкатил. Средне. 02. Австрия. 7\10 Вроде мотивчик норм, но чего-то мне не хватило. 03. Македония. 6\10. Средненько как по мне. Пока что этот полуфинал хуже предыдущего. 04. Мальта. 7\10. Мне понравилось как она передает свои эмоции. Очень искренне. Но песня средняя. 05. Румыния. 5\10. Бабища портит песню. Её голос че-то не нравится. у номера 14 есть шансы выйти в финал 06. Нидерланды. 3\10. Безликое попсовое говно. Второй полуфинал однозначно сосет. 07. Венгрия. 4\10. Лучше чем Нидерланды, музычка ниче, но он цыган... и даже рэп не исправил ситуации не люблю цыган, ну просто патологически и я люблю рэп, йоу пацаны и в свободное время подрабатываю критиком евровидения на сосаче 08. Дания. 8\10. Первая более менее норм деваха в полуфинале. На уровне шведа из первого полуфинала. 09. Ирландия. 6\10. Странный паренек, номер конечно кайфовый, но песня не понравилась. 10. Сан-Марино. 4\10. Попсовое говно, в стиле нидерландов. 11. Хорватия. 8\10. Клевый толстячок)) На вольняшу похож) Хотя и не проголосую, но на фоне этого говняного полуфинала выглядит клево. 12. Норвегия. 7\10. Неплохо. Выше среднего и барабанщик в маске кайфовый. 13. Швейцария. 8\10. Припев клевый - куплеты подкачали, все же не проголосую. И лестница ниче такая. 14. Беларусь. 10\10. Прыгажуны, нарэшце не сорамна за нашых хлопцаў на Еўрабачанні. Даўным даўно мне не сорамна за нашых было. #Моваедзе #еўрабачанне #верымможампераможам 15. Болгария. 9\10. А песня нормас как по мне пацаны. Если на него самого не смотреть. оценщик-кун наверное отправит за него свой голос. оценщик-кун
01. Сербия. 6\10. Припев клево звучит, но куплеты залажаны как по мне и голос ее мне так себе че-т вкатил. Средне. 02. Австрия. 7\10 Вроде мотивчик норм, но чего-то мне не хватило. 03. Македония. 6\10. Средненько как по мне. Пока что этот полуфинал хуже предыдущего. 04. Мальта. 7\10. Мне понравилось как она передает свои эмоции. Очень искренне. Но песня средняя. 05. Румыния. 5\10. Бабища портит песню. Её голос че-то не нравится. у номера 14 есть шансы выйти в финал 06. Нидерланды. 3\10. Безликое попсовое говно. Второй полуфинал однозначно сосет. 07. Венгрия. 4\10. Лучше чем Нидерланды, музычка ниче, но он цыган... и даже рэп не исправил ситуации не люблю цыган, ну просто патологически и я люблю рэп, йоу пацаны и в свободное время подрабатываю критиком евровидения на сосаче 08. Дания. 8\10. Первая более менее норм деваха в полуфинале. На уровне шведа из первого полуфинала. 09. Ирландия. 6\10. Странный паренек, номер конечно кайфовый, но песня не понравилась. 10. Сан-Марино. 4\10. Попсовое говно, в стиле нидерландов. 11. Хорватия. 8\10. Клевый толстячок)) На вольняшу похож) Хотя и не проголосую, но на фоне этого говняного полуфинала выглядит клево. 12. Норвегия. 7\10. Неплохо. Выше среднего и барабанщик в маске кайфовый. 13. Швейцария. 8\10. Припев клевый - куплеты подкачали, все же не проголосую. И лестница ниче такая. 14. Беларусь. 10\10. Прыгажуны, нарэшце не сорамна за нашых хлопцаў на Еўрабачанні. Даўным даўно мне не сорамна за нашых было. #Моваедзе #еўрабачанне #верымможампераможам 15. Болгария. 9\10. А песня нормас как по мне пацаны. Если на него самого не смотреть. оценщик-кун наверное отправит за него свой голос. 16. Литва. 4\10. Ни о чем. оценщик-кун
1. Сербия - 4/10 жалкий плагиат унылый, номер красивый. 2. Австрия - 4/10 уныло, но номер красивый. 3. Македония - 4/10 шлюх красивая, даже песня неплохая, номер вообще отсутствует. 4. Мальта - 3/10 она даже не поет, просто медленно говорит. Номер некрасивый. Хули они все в белом? 5. Румыния - 5/10 тёлка красивая, вокал у нее хорош, и ёдль крутой, только не понятно нахуя вообще там ёдль + реп и зачем там парень, который петь не умеет. 6. Нидерланды - 3/10 номер нулевой, костюмы ужасные, песня неинтересная, какая-то ретрохуйня. 7. Венгрия - 6/10 , могло бы быть выше. Арабский мотив такой интересный, песня запоминающаяся, номер уберхуевый, бляяя ну зачем этот рэп. 8. Дания - 5/10 вокал хороший, номера нет, песня неинтересная. 9. Ирландия - 7/10 ебать, никогда бы не сказал по голосу что это парень. Пищит мощно. Самая высокая оценка за мой когнитивный дисонанс. 10. Сан Марино - 7/10 мощный вокал у обоих, песня интересная, запоминающаяся, костюмы правда странные, они в паре гармонично смотрятся. 11. Хорватия - 5/10 аааа, какой няшечка, очень мне понравился. Но вокал у него так себе. 12. Норвегия - 4/10 посредственность, даже сказать нечего 13. Беларусь - 4/10 песня плагиат из Моаны, мультик который недавно выходил. 14. Болгария - 3/10 Посредственность, даже сказать нечего. 15. Литва - 2/10 пришла поорала, логики в происходящем нет.
1. Сербия - 4/10 жалкий плагиат унылый, номер красивый. 2. Австрия - 4/10 уныло, но номер красивый. 3. Македония - 4/10 шлюх красивая, даже песня неплохая, номер вообще отсутствует. 4. Мальта - 3/10 она даже не поет, просто медленно говорит. Номер некрасивый. Хули они все в белом? 5. Румыния - 5/10 тёлка красивая, вокал у нее хорош, и ёдль крутой, только не понятно нахуя вообще там ёдль + реп и зачем там парень, который петь не умеет. 6. Нидерланды - 3/10 номер нулевой, костюмы ужасные, песня неинтересная, какая-то ретрохуйня. 7. Венгрия - 6/10 , могло бы быть выше. Арабский мотив такой интересный, песня запоминающаяся, номер уберхуевый, бляяя ну зачем этот рэп. 8. Дания - 5/10 вокал хороший, номера нет, песня неинтересная. 9. Ирландия - 7/10 ебать, никогда бы не сказал по голосу что это парень. Пищит мощно. Самая высокая оценка за мой когнитивный дисонанс. 10. Сан Марино - 7/10 мощный вокал у обоих, песня интересная, запоминающаяся, костюмы правда странные, они в паре гармонично смотрятся. 11. Хорватия - 5/10 аааа, какой няшечка, очень мне понравился. Но вокал у него так себе. 12. Норвегия - 4/10 посредственность, даже сказать нечего 13. Беларусь - 4/10 песня плагиат из Моаны, мультик который недавно выходил. 14. Болгария - 3/10 Посредственность, даже сказать нечего. 15. Литва - 2/10 пришла поорала, логики в происходящем нет. 16. Эстония 2/10 ЙОМАХА ЙОМА СО
1. Сербия - 4/10 жалкий плагиат унылый, номер красивый. 2. Австрия - 4/10 уныло, но номер красивый. 3. Македония - 4/10 шлюх красивая, даже песня неплохая, номер вообще отсутствует. 4. Мальта - 3/10 она даже не поет, просто медленно говорит. Номер некрасивый. Хули они все в белом? 5. Румыния - 5/10 тёлка красивая, вокал у нее хорош, и ёдль крутой, только не понятно нахуя вообще там ёдль + реп и зачем там парень, который петь не умеет. 6. Нидерланды - 3/10 номер нулевой, костюмы ужасные, песня неинтересная, какая-то ретрохуйня. 7. Венгрия - 6/10 , могло бы быть выше. Арабский мотив такой интересный, песня запоминающаяся, номер уберхуевый, бляяя ну зачем этот рэп. 8. Дания - 5/10 вокал хороший, номера нет, песня неинтересная. 9. Ирландия - 7/10 ебать, никогда бы не сказал по голосу что это парень. Пищит мощно. Самая высокая оценка за мой когнитивный дисонанс. 10. Сан Марино - 7/10 мощный вокал у обоих, песня интересная, запоминающаяся, костюмы правда странные, они в паре гармонично смотрятся. 11. Хорватия - 5/10 аааа, какой няшечка, очень мне понравился. Но вокал у него так себе. 12. Норвегия - 4/10 посредственность, даже сказать нечего 13. Беларусь - 4/10 песня плагиат из Моаны, мультик который недавно выходил. 14. Болгария - 3/10 Посредственность, даже сказать нечего. 15. Литва - 2/10 пришла поорала, логики в происходящем нет. 16. Эстония 2/10 ЙОМАХА ЙОМА СО 17. Израиль 2/10 Стас Костюшкин
В Киеве проходит второй полуфинал. И как обычно, мы ловим лулзы с происходящего.
Стрим на ютубе - [YouTube] Eurovision Song Contest 2017 - Second Semi-Final - Live[РАСКРЫТЬ]