Хмм...Вопрос с подвохом, однако. Малодец, ОП, решил запутать нас, ведь никто не ожидает, что это будет тян. Да, да, аноны, вы не ослышались - двечер тут баба справа в белом
>>152861532 Двачую. Раньше одевался на рынке потому что нищук и всем похуй было. А щас каждый школодаун на ебало нассыт да спросит за усы над губой и горные кроссы на ногах.
>>152856875 (OP) Смотрю на шести-семилетние фото школьников. Парни ходят с прямыми пидорахочёлками, сутулые, в дешёвом говне от ашота, большинство тян либо жирухи либо изношены до уровня сорокалетних бомжих. А теперь гляжу на современных подростков >>152861652 . Дорогая одежда, симпатичные девушки, у парней идеальная осанка и интересные позы. Неужели у пидорах наконец появилось чувство стиля?
>>152863798 так как ты двачер, это значит, что твой друг тоже двачер. рассматриваем тот факт, что ты низкорослый, следовательно и он. чувак с зеленкой отпадает, да и он вроде норм пацан
А у меня со своим классом, только одна фотография, которая была сделана в 3 классе. А те разы, когда к нам в школу приезжали фотографы, я проебывал, ибо не хотел быть на фотографиях.
>>152865658 Ебать, у меня со всей параллели только паре человек было 18, когда заканчивали. Да и в голове как-то засело уже, что после школы исполняется 18 и ты совершеннолетний, а тут в 11 классе уже дохуя таких.
>>152867235 О вкусах не спорят. Поперёк ещё ни у кого не было. А в середине, только сейчас обратил внимание - хоть плакат рисуй. Такая-то поза, такое одухотворение во взоре, такой типаж...
>>152872389 Толпа уличных ниндзя, один из них демонстративно стоит с ножом, как будто только вышедших из шараги или падика. Тупое выражение лица, никаких мыслей. Быдло одним словом, сэр.
>>152864660 Лол, этот будто мозгует вселенскую цитату, что то типа "Открытый разум подобе открытым вратам крепости, стражи которого погрязла в беспутстве"