>>22495855 Да не стерпят, не стерпят. Рано или поздно режим хуюты достигнет уровня Венесуэлы. Стремительная деградация идёт по всем направлениям. Стерпят сейчас - сильнее бахнут потом, только и всего.
Разработать механизм регулирования сервисов, похожих на СМИ, правительству предстоит в течение ближайших шести месяцев. Согласно стратегии, это необходимо «для формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений».
В указе в качестве примера сервисов, похожих на СМИ, называются интернет-телевидение, новостные агрегаторы, социальные сети, мессенджеры, а также любые «сайты в сети интернет». Подробности их регулирования не приводятся, зато в стратегии предлагается поддержать традиционные СМИ, такие как телевидение, радио и газеты.
Также в стратегии предлагается принять меры, которые исключат анонимность пользователей в интернете их «безответственность и безнаказанность». Вместо этого документ предписывает создать систему, которая «гарантирует конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации».
Помимо перечисленных мер, чиновники правительства должны к 1 октября 2017 года разработать ряд мер, которые позволят государственным органам перейти на российские средства шифрования, заменить импортное оборудование и ПО российскими аналогами, а также создать комплексную систему защиты российской инфраструктуры от хакерских атак.
Короче говоря, попилят бабло, попиздят про злую америку и заговор жидомассонов и ни хуя не сделают.
>>22495771 Когда сталинисты топят за репрессии, они почему-то представляют себя на месте палачей НКВД, им и в голову не прихолит, что они и сами могут попасть под пресс, как Ягода или Ежов. Блоггер Кунгуров из таких был как раз. Видимо, путирасты такие же необучаемые? Ну ничего, и за вами придут, только поздно будет.
>>22496020 Будет, конечно будет. В феврале 2015. И доллар по 200 в марте 2015. И Кремль штурмом возьмете в мае того же года. И Путина в ООН арестуют хохлы. Будет, все будет.
>>22496073 Да только вот статус у меня не такой высокий, как был у Ежова. И в партии я не состою. Когда уже порашные уебки научатся отличать внутрипартийные склоки за власть от обычных репрессий инакомыслящих.
>>22496242 Ленинград на касетных магнитофонах, ага. Помню как мы с пацанами на магнитолле слушали "сделан из мяса" и распивали пиво в падике. Лампота, блядь.
>>22496298 Нет, почему? Просто это хохлы грозились, что захватят Путина прямо в аэропорту по прилету в ООН. Даже статья переможная была, что уникальная спецоперация будет при поддержке ФБР и ЦРУ. А получилось, что они только своим обоссаным рваным флажком помахали и были пидорнуты из зала.
- Слухи какие-то. Не на что смотреть. Расходимся. - Ха, да это только законопроект! Не примут такую ерунду. --ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ-- - Ой, да эта фигня криво написана, ее даже не будут соблюдать. Что, не знаете как у нас законы работают ;) - Да кто будет следить за выполнением этой хуиты? - Осудили какого-то тупого замкадыша. Надо было лучше шифроваться. Со мной такого не будет, я умный. - Это всего лишь вопросы от следака, хуйня. - Повестка - не приговор! Я адвоката найму. - Жизни научусь! Буду если не блатным, то мужиком - минимум! Откинусь как четкий пацан! - А под шконкой не так уж и грязно, да и параша воняет не так сильно, как говорят. Я ж говорил - пиздят везде! - Один раз не пидорас.
>>22496417 Русофобская мразь как раз останется. Останется только чекистская пропоганда и русофобская мразь. Потому что русофобская мразь в РФ не живёт. хотя кому я говорю, ты же траль ёбаный
Аноним ID: Назар Амирович11/05/17 Чтв 12:19:25#39№22496576
>>22496460 >Останется только А остальные куда денутся. Хули ты несеш,ь поехавший? А чекистам делать смотрю нехуй как на тебя убогого в интернетике время тратить.
>>22496369 Да знаем мы. Знаем. Знаем, что нас и сейчас прикрыть могут, а в следущем году так и точно всех прикроют. Ватников тоже за компанию. Следаку то похуй. Написал американцы пидорасы? Ну, ты, это, брат извини, был бы тв ментом или кавказцем... А так ты ватан, придется посидеть. Защо? За оскорбление социальной группы американцы. Эксперты обнаружили. Но, если честно, брат, мне просто палки до майора нехватает. Ты уж просто попался, извини. Лейтенант Говнов! В камеру Патриотова. И обыщи, не забудь. Мобилу забери, а курево можешь ему оставить. Есть, старший следователь Зубокрысов. Патриотов, тебя в петушатню или к мужикам? Кто по масти? Мужик! Мужики, принимайте. Эй, это же патриотов. Я с ним в автозаке сидел, он проболтался, что за путина топил. Я, я, я не патриот! Нука, скажи Володин долбит, Хуйло. Эээ...не могу Фьюютьь Говнов, говнов, тут петуха разоблачили! Патриотов, на выход. Че ж ты, сука, сразу не сказал? Но я я, я честно не петух. Да мне похуй, лети и крыльями махай. О, здарова, красава. Я Суоки, вот Мия, а вон трап Наоми А ты у нас будешь вайфу. Бисенены, принимайте новенькую. Но сначала вопрос. Сто тайтлов или в жопу раз?
>>22495616 (OP) Просто идите на хуй, даже в Китае до сих пор есть сервисы, позволяющие анонимно сидеть в тырнете, с их то заебами. Это не более чем визги и обыкновенная кукаретика.
Аноним ID: Назар Виленинович11/05/17 Чтв 13:07:30#48№22497712
>>22496044 Ну разработать план - разработают. На отечественные средства шифрования тоже не такая уж проблема перейти. Но вот >заменить импортное оборудование и ПО российскими аналогами Это вообще пушка. Особенно по части железа.
>>22497474 Кого ебет, тебя? Я вот лично давно жду этого закона, как же меня заебали анонимы в тематике, анонимность и тематика 2 вещи не совместимые. Так что хорошо бы чтоб эту помойку прикрыли и оставили один Б, там вам всем и место.
Аноним ID: Назар Виленинович11/05/17 Чтв 13:31:11#59№22498190
>>22498140 >как же меня заебали анонимы в тематике, анонимность и тематика 2 вещи не совместимые Что, блядь? С хуя ли? Что ты тут вообще делаешь?
>>22498190 С того хуя, что вы пиздоболы со стороны, не имеющие отношения к теме, не практикующие ее, но умело мимикрирущие, под инвизом мешаете людям жить, вас надо вытаскивать на свет и прилюдно обоссывать, я сейчас не только о дваче. Анонимность это большая проблема, ее надо решать как можно скорее.
>>22498209 >>22498253 Никчемыши, ничего не добившиеся, но очень хотевшие открыть свой рот на какую нибудь тему, анонимность же позволяет из себя строить кого угодно.
А так , если что, перейдешь по ссылке, изучишь персонажа и все станет ясно, по скорее бы, эх.
>>22495616 (OP) Нипушать, запрещать. Типикал совок. Они вообще понимают, что интернет это место где люди могут выместить злобу, которая у них накопилась? Если это запретить, то это выльется в ирл
>>22496160 Это просто ПУШКА! Нахуя?! Просто потому что можете? Деды покупали без этих ваших интернетов и вы покупайте? Ааааа, вы там все совсем поехавшие?! Потом вам бумагу и ручки заменят ТРАДИЦИОННОЙ наскальной живописью, а безналичные рассчеты в супермаркетах - обменом соболиными шкурками на ярмарке. Нахуй вы ЭТО терпите?!
>>22497068 Просто идите на хуй, даже в КНДР до сих пор есть сервисы, позволяющие анонимно не сидеть в ГУЛАГЕ, с их то заебами. Это не более чем визги и обыкновенная кукаретика.
Прикинь как хохоы соснули у хохлов легализуют марихуану, интернет без чебурашки, короткоствол, ryanair, и виза в сша на 10 лет. Всего лишь стоило отправить нахуй прихвостня хуйла. В Рашке голосовали за хуйла, и теперь их баб сажают за репост на 5 лет, семьями выселяют из ДС за 101-вый километр и скоро будут хоронить коробочками как индейцев. Кацапы не соснули кажись.
>>22498294 >>22498309 Политач закрыть, оставить Б, тематику очистить от анонимности и тот час пиздобольство сократиться на 90%, балоболить с умным видом уже не получится, страх быть обоссаным заставит подумать дважды, прежде чем написать.
>>22498411 >>22498408 Читайте по буквам, политач закрыть, а в тематике где я сижу уже давно самосдеанонен, так что меня пугать деанонимезацией не надо, мне скрывать нечего. Я цп не храню, языком о том, о чем не знаю не треплю, никого не оскорбляю, я полностью законопослушен. А вас дорогие скоро прикроют, будете как прежде со своими мыслями в одиночестве. А вы как думали? С чего вы решили, что интернет как то отличается от реальности в плане ответственности за свои изречения? Вам и так с барского стола Б оставляют, где вам и место.
>>22498509 Как только решат вопрос с анонимностью, сразу же увидишь мой паспорт, правда для этого придется свой предъявить, я же должен знать кому я показываю.
Аноним ID: Назар Виленинович11/05/17 Чтв 13:48:43#97№22498554
>>22498533 >Мне он не известен, посему объявляю его никчёмышем и пиздаболом. Ага, против анонимности, но при этом боится лишнего слова про себя сказать.
Аноним ID: Олег Обамович11/05/17 Чтв 13:49:31#100№22498570
>>22498515 Хуйлута не трогал интернеты, ибо не считал его какой-либо угрозой. Но как только его клюнули в жопу, вся гебешная мразота зашевелилась. Видимо, риски очень серьезные, раз хуярят такими темпами. Значит, все делается правильно и обсыкать ублюдков надо дальше. >>22498553 Показывай паспорт сейчас. Тебе "скрывать нечего".
>>22498499 >А вас дорогие скоро прикроют, будете как прежде со своими мыслями в одиночестве. Не будут же. Ты недооцениваешь людей и технологии.
Во-вторых в идеальном государстве я первый бы пошёл и отдавал все данные с сайтов. Мы не в идеальном государстве. Все прекрасно знают, кого и как будут задерживать. Школьника Васю, который сказал слово Навальный. Рыбака Петю, который заказал шпионские очки чтобы совершить революцию. Девушку Машу, которая вышла раздавать невинные листовки против насилия.
Так и будет, тут даже скринить не надо. А ты чрезвычайно тупой, если не видишь этого.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности
>>22498207 Сорта говна. Ещё МО РФ надпись на стационарных телефонах Panasonic заклеивает своей наклейкой ВОЕНТЕЛЕКОМ и таким образом превращает дешёвый ширпотреб в дорогой сертифицированный защищённый аппарат.
>>22498570 >Значит, все делается правильно и обсыкать ублюдков надо дальше. А еще неплохо бы было захуярить сву на квадрокоптер и отправить в какой-нибудь элмитный кремлевский пищеблок, дабы пожарить ссыкунов законотворцев.
>>22498590 Это ты тупой, если всерьез считаешь, что для поимки неугодного мешает анонимность, ты серьезено? Если надо, тебя найдут касатик. А вот кто действительно страдает от анонимности, так это среднечеловек. Представь себе, наработанная репутация рушится за пару дней , стараниями ололокающей толпы, или пары анонимов, кто будет отвечать? Почему в реальности мы следим за своими словами, а тут вдруг можно пиздеть все что душе угодно? Кто вам сказал что это норма? Вы 2000+ годов рождения тут все ?
>>22497068 1) Там для этого надо чуть напрячь жопу. 2) Если поймают, могут пригласить присесть на бутылку. 3) Там людей не сильно ловят потому что нет особого смысла - 99% реально довольны правительством и правительство реально старается сделать жизнь людей лучше. Поэтому даже если там и будут призывать Цзиньпиня на гилляку, то выйдет на улицу 10 поехавших и все. А путин ссыт, что если каждый сможет говорить что хочет то вот про его проебы и воровство будет каждый знать и хуй он на десятый срок останется.
>>22498728 По теме треда, и терпеть нечего, движение в правильном направлении, большинство населения с радостью вас загонят под шконку, интернет пиздоболов.
В тред призывается Абу и администрация сайта, чтобы ответить на вопросы, подтвердить или опровергнуть утверждения анона касательно анонимности на нашей борде. От анона не приветствуются обвинения и нечленораздельные вопли, но приветствуются дополнительные вопросы и утверждения, а также попытки ответить на уже сказанное со стороны своих знаний о сетевой безопасности.
УЛИР Счетчик лирушечки внизу собирает и отправляет персональную информацию (IP, данные геолокации, реферреры, юзерагенты и т. п.) на сервера частной компании.
УЯНД То же самое делает капча Яндекса.
УТУБ То же самое делает любой встроенный медиафайл с YouTube, Vimeo, Liveleak, Dailymotion, Vocaroo.
УКУК Двач сохраняет как минимум две куки. Одна используется для настроек внешнего вида сайта, вторая сохраняет айди юзера для трекинга его перемещений по сайту для деанонимизирующих целей.
ВКУК Использует ли двач ещё какие-либо куки и для чего?
УМАЙ Двач некоторое время хранит логи посещений и постов анонов с их персональной информацией, дабы выдавать их по запросу товарища майора.
УСЕМ Модераторы и админы могут видеть айпи и айди постеров, как в d, выявляя семёнов и "детектируя" их в срачах, в которых они сами участвуют.
УЛИС Они же могут получить листинг постов конкретного анона со всех досок или как-то иначе следить за поведением интересующих людей в целях удобства модерирования.
ВМОД Какие допольнительные возможности и элементы интерфейса имеют модераторы, админы, сам Абу?
>>22498694 ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! НА АРЕНЕ НАШЕГО ТРЕДА ЗАЛУПОБОТ!! ОН БУДЕТ ЖРАТЬ ДВА ТАЗА ГОВНА!! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!
Аноним ID: Олег Обамович11/05/17 Чтв 14:01:41#124№22498790
>>22498490 - Владимир Владимирович, тут растет количество людей, которые вас, кхм, не уважают и даже, кхм кхм, пишут неприятные вещи в интернете. Давайте мы поработаем над имиджем, просчитаем репутационные риски, выйдем в народ, покажем, что мы с ним, проведем чистки в рядах, вы выступите, например, в Роскосмосе и отругаете в жесткой форме руководство и... - Че епту бля, иди запрети интернет, ебанутый. Имидж хуимидж, я тут занят, все, уходи.
Единственное, что не могу понять, а НАХУЯ ЭТО ДЕЛАЮТ? Я думаю тут есть 2 варианта 1. Просто поприколу ссать на голову пидорашкам 2. Хотят, чтобы быстрее народ взорвался, что бы поскорее съебаться из этой помойки, т.к. без бунта, посреди белого дня, не комильфо
>>22498694 >Если надо, тебя найдут касатик. Если я захочу - меня не найдут. Опять же - ты недооцениваешь людей и технологии. Интернет как раз не реальная жизнь, поэтому дурачки вроде тебя каждый раз и прокалываются. Сказки про всевидящее око ты можешь рассказывать плебеям, а не мне.
Дальше - отсутствие анонимности уж точно способствует поимке. Причём среднего человека, который не понимает что происходит.
У нас тут обиженка-жертва травли, короче. Всё ясно. Grow up, тут на кону очередная доля массовой свободы, на твои тонкие душевные терзания вообще насрать. В интернете ему гадость написали, охуеть.
>>22498748 Все, что ты можешь, это перейти на личности аноним. Показывать пальцем оставаясь в тени, и еще удивляешься почему вас всех хотят вывести на свет. Неет, ваши лица должны быть видны всем, вы должны отвечать за свои слова, каждый.
>>22496342 >Нет, почему? Просто это хохлы грозились, что захватят Путина прямо в аэропорту по прилету в ООН. Даже статья переможная была, что уникальная спецоперация будет при поддержке ФБР и ЦРУ. А получилось, что они только своим обоссаным рваным флажком помахали и были пидорнуты из зала. ога)) То-то клептоман-пынчер ссытся из красногодомика выезжать. и даже в муррику хромую лошадь послал а не сам поехал)) -15, пидораха))
>>22498804 >Интернет как раз не реальная жизнь Это временно, технологии помогут вывести весь интернет в реальную жизнь, не каждому дозволено пиздеть. Возможностью пиздеть ты должен заработать опытом в той или иной тематике и это должно быть всем видно, а то вас дилетантов уже слишком дохуя развелось.
>>22498694 Ой вэй вот только всем понятно зачем делаются все эти запретительные законы. Их цель помочь как можно дольше удержать путину власть ибо трон шатается, а всякие аргументы что на западе также и это забота о детях это прикрытие своих истинных целей цензура критики режима.
>>22498928 Сорт того же говна, карму начисляют невидимые всем люди, да они зарегистрированы, но за каждое фи ты ответа не несешь, та же самая анонимность.
>>22495616 (OP) Русофобы, почему вы агритесь? Так унижать пидоранов никто больше не сможет. А пидриотов я тоже не понимаю. Чем в большее говно будет залазить Хуюта, тем быстрее все ебнет. Это тот случай, когда чем хуже, тем лучше.
>>22498990 Нахуя тебе пиринговые сети? Просто путина ебнуть и дело с концом. И будет интернет
Аноним ID: Олег Обамович11/05/17 Чтв 14:14:30#145№22499058
>>22499008 >В манямирке >за Владимира Путина на посту президента страны проголосовали бы 48 процентов россиян >В апреле 2015 года 25 процентов россиян не знали, за кого им голосовать и вообще идти ли на выборы. Проголосовать за Путина готовы были 62 процента респондентов. https://snob.ru/selected/entry/124001 Просадка очень жесткая и тренд не изменится. Для узурпатора-автократа 48 это поражение.
>>22498804 >Интернет как раз не реальная жизнь Еблан, это давно уже реальная жизнь и отключение интернета более серьезная вещь чем отключение воды/газа/электричества. 20 Лет назад если пропал газ на день, то можно было сходить пожрать в кафе или мак донор. Пропала вода на день? Ну можно купить или набрать из колоны, а помыться завтра можно. Пропала электричество? Ок, ляжем раньше спать и телек не посмотрим - все равно там хуита. Сегодня же если пропадает интернет, то фирмы теряют кучу денег. Нельзя зайти на сайт что-то купить, не просматривается реклама, нельзя онлайн купить билеты или оплатить бабуле телефон не вставая с рабочего места. Куча охранных камер и сигнализаций связана с интернетом - если инет пропадает, то все это скомпроментировано. Ждешь когда тебе придет по почте билеты на экзамен или приглашение на работу завтра - хуй тебе. Можно на фирму позвонить по телефону и попросить уточнить когда прийти на собеседование, но телефон написан на сайте фирмы А ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ. Можно приводить много примеров того, что поломка интернета гораздо более страшная авария чем поломка газа и воды сразу
>>22499068 И во всей этом клубке взаимодействий например есть рак - аноним, купленный конкурирующей фирмой, призванный вести подрывную деятельность в угоду нанимателю. Кто будет отвечать?
>>22498694 >наработанная репутация рушится за пару дней Значит такая репутация не стоит ничего. >в реальности мы следим за своими словами Могу тебе в лицо сказать, что трахал твою мать.
Эмм мням интернет россиянам не нужен и нарушает конституционный порядок. Платите платон и выезжайте за 101вый километр из пятиэтажек. Слава россии спасибо деду за боярышник
все, пиздец, ольки испугались и побежали макаке жаловаться, что их деанонят) Трэд остановлен, скоро будет потерт. Сохраняйте списки, котаны, наш час еще наступит.
>>22498710 власть КНР регулярно пускает себе кровь и бустит уровень жизни. сейчас самые перди китая живут лучше чем некоторые наши миллионики и они знают что будет еще рост
>>22499256 Меш сети давно уже по умолчанию есть в ядре глинукс. Только вот всем похуй. С нетсукукой так же будет, игрушка для 1,5 нитакихкаквсе фриков. Это печально.
>>22499249 >Значит такая репутация не стоит ничего. Это ты так сказал? >Могу тебе в лицо сказать, что трахал твою мать. Все что ты можешь это пиздеть, скрывая лицо.
>>22499506 ну так ты в списочке себя укажи - и задеаноню) Ты же против анонимности и за то, чтобы отвечать за слова?) Так ответь) А еще лучше - давай суп на фоне открытого на первой странице паспорта, если такой храбрый.
>>22499612 Чёт вроде шили. Он походу через змагаростан съебал во львов. Интересно насколько его хватит
Алзо думаю году эдак к 35тому вхуярят стену, а мы будем заграничное кинцо и аниму на флешках перекидывать за великую стену русской духовности. Уже представляю как маасквичи дудут ездить в ближнее зарубежье, т.е в беларусь за дефицитом. Как в совке мечта мечтой была поездка в ГДР или шпротию лул
Отныне любой пропутинец, который не прикладывает паспортные данные к своему посту - враг народа и против политики правящей партии, неблагонадёжный элемент, склонный к нарушению законов Российской Федерации.
>>22499684 >аниму на флешках перекидывать за великую стену русской духовности. А за попытку пронести свежий пак хентая или фуррятины можно будет сесть на бутылку в прямом смысле. >Интересно насколько его хватит Кто его знает. Может сумеет даже как то устроится.
Бляяя сколько же там воды в указе. Вроде "основные принцыпы", а вроде ваще нихуя толком. Какие-то блядь духовно-нравственные ценности при использовании информации и прочяя шляпа http://static.kremlin.ru/media/acts/files/0001201705100002.pdf Полистайте, мож че найдете интересного. 30 страниц усего.
>>22499944 Я не погромист, так что мне мало что это говорит. Ну в любом случае мы теперь получаем очередного поехавшего лол, в стиле того дурачка алекстайм или как его там который в штатах хуйню творит. У них даже рожи схожие
>>22500014 Бля эту хуйню невозможно читать, пиздец. За все хорошее, против всего плохого по просьбам трудящихся. Пиздец ебучий канцелярит сплошной. И ведь написано типо это Пу писал, но блядь он же в интернете не сидит, как он допустим про облачные вычисления может писать? Или ему доложили? Пиздец хуйня, нахуй я убил уже пол часа на это дерьмо
Аноним ID: Роберт Красимирович11/05/17 Чтв 15:15:29#208№22500281
>>22500294 Нет, но если вижу какую-то охуевшую новость то лезу в источники и пытаюсь сам разобраться. Ибо нехуй за меня думать. >>22500314 Нихуя, в документе сказано что ЗАПАД НЕПРАВИЛЬНО ЮЗАЕТ ИНТЕРНЕТ И ПОДАВЛЯЕТ ЗНАНИЯ
>>22500501 если вернёт мне 2007 год, когда интернет был только у элиты тех кто мог проплатить, кек - я только за
Аноним ID: Роман Иванович11/05/17 Чтв 15:26:40#220№22500536
>>22495616 (OP) Мне интересно, сколько до закрытия границы осталось? Такие анальные законы только уведут из страны таких как я, которые зарабатывают интернетом. Тут останутся только васяны с заводика с ауе-принципами и 3,5 ольки. Вот будет у вас веселье.
>>22500504 Ну я в самых громких разбираюсь, чтоб тут не быть лишний раз обоссаным и чтоб лишний раз обоссать если надо. В Украинских тоже разбираюсь, не волнуйся. Кстати пару раз даже в Нашi ГрошI Бигусу писал https://www.youtube.com/user/nashigroshiTV . Когда они готовили материал недавний по обменникам черным - помогал информацией что есть (у меня кент меняла на черном рынке) В ПУМБе блядь фронтенд кодером работать = штаны протирать 80% времени, вот и маюсь. Зато беки постоянно блядь ебашатся там с йобаными протоколами и прочей тряхомудией.
Напоминаю отсталым: где-то в 2014 была идея сделать рашкоинтернеты независимыми от остальных интернетов + иметь возможность его вырубить вообще. Поскольку практически весь трафик идёт через Ростелеком, то обрезка того трафика, что идёт обратно в рашку через соседние страны сделает задачи выше совершенно тривиальными, Ростелеком будет единолично распоряжаться интернетами рашки.
>>22496417 Так называемые "посривроты" вернули Крым, пустив экономику России под откос. Дальше будет ещё веселее.
Ну его нахуй, уж лучше русофобы, чем такие "посривроты". Благодаря посривротам скоро мы достигнем уровня Венесуэлы, и из этих посривротов будут делать мыло.
>>22501835 И пусть посривроты не надеятся, что русня, низведённая ими до уровня Венесуэлы, будет землю жрать за их посривротические идеи. Нет. Для них всё закончится очень печально. Как царскую семью расстреляли, так и их расстреляют.
>>22495995 >поддержать традиционные СМИ, такие как телевидение, радио и газеты всё верно: пидорашки не должны выбирать контент, контент должен выбирать пидорашек
>>22495616 (OP) Ладно, посоны, какой там самый дешевый спутниковый интернет? Из Гермашки вот выбрал провайдера за 35 евро в месяц, может еще кто знает?
>>22502072 Уж насколько венесуэльцы терпилами были, но когда их низвели до уровня Венесуэлы, дажи они Мадуро разорвали на части.
Одно дело, быть угандийцем, который никогда жизни хорошей не видел, а другое дело вчера при русофобах жить сносно, а сегодня при посривротах оказаться на уровне Венесуэлы) Я блять всем этим Рыгозинам-Мамонтовым не завидую. Будут рвать и очень сильно. Сильнее даже чем ИГИЛ рвёт. Русских лучше не злить, там блять такое будет. С Рыгозина живьём скальп снимут и по вестям недели покажут.
>>22502280 Ну естественно русня шевелиться начинает, когда припрёт. Помните как Гитлеру и Геббельсу пиздов дали? Вот и Путлеру с Киселеббельсом также дадим)
>>22498890 Покормлю зелёного Интернет - над государственное пространство, все, кто тащит понятия из реаоа в вирт, должны быть посланы нахуй. Так вот - ИДИ НАХУЙ!
https://tjournal.ru/44177-putin-podpisal-ukaz-protiv-anonimnosti-v-internete-i-za-regulirovanie-pohozhih-na-smi-servisov