Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>610078 Да, они вкусные. Только я холодную схватил, не было времени выбирать. >>610081 Фу, они такие мерзкие. В школе их заставляли доедать, я блевал потом в туалете.
>>610090 Как ты так много ешь? Я в день только один раз ем, через силу уже. >>610092 Я торопился, в магазине выбирать долго не хотелось. Подогреть можно было на работе, только я съел ещё раньше, чем приехал.
>>610115 Обычно встаю в 8:10, а сегодня в 8:30. Ещё автобус ждать надо. Некогда булочки рассматривать. >>610118 Ты слишком много ешь. Питайся два раза в день.
>>610106 Ну, с трипом вообще никаких усилий прилагать не нужно. >>610111 Это довольно сложно описать, передать эмоции текстом зачастую бывает затруднительно.
>>610160 Некое недоумение, легкая усталость, тяжелое и томное дыхание, но в то же время совершенно чистые и непорочные мысли, ей просто очень приятно находиться рядом с любимым человеком, наблюдать за ее изнуренным телом и ловить теплые взгляды. >>610163 Держи.
>>610285 Она явно не такая непорочная, как может показаться. Посмотри на её глаза. Может, она пытается не думать о порочном, но её глаза, полные желания, выдают её с потрохами.
>>610286 Без чувствительности, с читаемыми сосакой символами будет генерить пару дней, а то и больше. Иероглифы - не единственное, что она не распознаёт.
>>610403 Многие положительные качества считают недостатками. Идеальный человек не следует чьей-то точке зрения на жизнь. Вселенной всё равно, что происходит на нашей планете.
> Сиэль нет > Акихико нет > Майор нет > Стас да > Саид нет > Сейба нет > Капитан нет > Жожофаг нет > Аюми скорее да, чем нет > Луна нет > Кира нет > КК скорее нет, чем да > Сатаня ... > Комари нет > Друзь нет > Кухулин .... > Топ Спид нет > Синдзи нет > Троцкий нет > Compere нет > Деку нет > Азриэль нет > Тоф на грани ухода скорее да чем нет > Кьюбей скорее нет чем да > Кларочка да > Конееб - закадычный дружок Кларочки особый случай > Аноним нет > Рэффи нет > Криз нет > Хотару нет > Тонк нет
>>610473 Сиэль Акихико Майор Стас Саид Сейба Капитан Жожофаг Аюми Луна Кира КК Сатаня Комари Друзь Кухулин Топ Спид Синдзи Троцкий Compere Деку Азриэль Тоф на грани ухода Кьюбей Кларочка Конееб Аноним Рэффи Хотару Тонк >>610474 Да, вот только не было полного осознания сего акта, я например был довольно шокирован после своего первого раза.
>>610490 Как ты верно это подметил. >>610492 >скопировала Скопировал, если уточнять. Да ты шутишь, это долго будет, у меня есть дела поважнее. >>610493 Не хочу вдаваться в подробности. Я и не принижаю.
>>610509 Я просто не смогу понять твою аналогию. Ведь у меня чего-то подобного не было. А мне кажется, принижаешь. Хотяб ы тем, что ставишь себя выше меня.
>>610509 Ты просто можешь проставить "даун без фантазии" возле все кто не, и "даун с фантазией" напротив других. Я чаще обращаюсь к тому кем себя позиционирует человек - к аватарке.
>>610513 >>610518 Нет, это вызовет лишь срачи и ничего более. >>610514 Все еще впереди. У нас тут теперь клуб самобичевания? Передайте розгу пожалуйста.
>>610524 Ничего у меня не впереди. Да и я забыл бы об этом разговоре к тому времени. Думаю, меня назовут главным в этом клубе. Тебе незачем быть низкого мнения о себе.
Пяток, как и обещалось. Твои я пока не прочитал, был дико загруженный день. Как прочитаешь, так сразу зови меня. Либо я тебя позову, когда прочитаю твоё. Это может произойти одновременно.
>>610533 > Оу, и посетители /b/ были бы от неё явно в восторге, учитывая то, что ГГ большую часть сидит в выгребной яме дачного туалета. Ты опять выходишь на связь?
>>610527 Не как что то хорошее. >>610529 >>610532 Нет, это я все уже проходил, и подобного больше не допущу - кому надо и так знают мое мнение о них. >>610531 Почему ты так думаешь? Думаю за роль лидера придется побороться, конкуренция будет очень высокой.
>>610535 Я всегда на связи. Это отсылка к стереотипу, что битарды любят пасты про говно. >>610536 Верно. Но эту пасту я прочитал год назад или чуть меньше того. >>610538 Оставляешь свою анкету здесь. Указываешь любимые жанры, предпочитаемые объёмы, называешь примеры любимых произведений и мы вам перезвоним.
>>610539 Я уже говорил. Люди с моим телосложением не могут кому-то понравиться. У меня большой опыт в этом. Какой-то новичок не сместит меня с моего места.
>>610545 Я сталкер-яндере. Я давно уже слежу за тобой. Ты сам говорил. Я спросил у тебя, когда закончишь обучение, отправят ли тебя по распределению куда-то далеко, ты ответил, что перешёл на заочку.
>>610557 Забавным концом, да. Или просто чтоб легко и весело читалось. Точно не помню, но анон увидел на дороге стоящего неподвижно гаишника, заломал и выебал.
>>610556 Наверное, тяжело это, учитывая, что я часто кочую по разным квартирам. Ага, точно. Теперь вспомнил. Отбой тревоги. >>610560 У меня что-то много моментов из истории Голодача стерлись из памяти. >>610563 Принято. Думаю, смогу что-нибудь весёлое подыскать. С кем имею честь говорить, чтобы я мог тебе подшивочку передать?
>>610564 >>610569 Хотите посоревноваться? Я давно забил на своё физразвитие, я вам две форы дам! >>610568 Так чего меня осуждать? Просто говорю, что такие люди не могут понравится. >>610569 Может, ты и старше меня, но я бичую себя уже очень давно.
>>610570 И среди крипипаст есть очень много весёлого. Так плохо, что даже хорошо. >>610576 Ладно, тогда я оставлю завтра вечером небольшой список. Сможешь поймать? >>610571 Уж думал, инициативой загорелся.
>>610584 Смотри, чтобы из охотника не стал жертвой. Просто у меня совсем из памяти вылетело, что я это упоминал. Думал, что кто-то знает обо мне больше, чем положено. >>610586 Ох. Очень опасный вопрос. Не уверен, что смогу ответить на него прямо. И выделить одну. Тебя устроит ответ Алиса-Юля-Славя или хочешь, чтобы я ответил более развёрнуто? >>610587 Хорошо, кину тогда тебе завтра, которое уже сегодня.
>>610580 > И среди крипипаст есть очень много весёлого. Так плохо, что даже хорошо. Среди крипипаст одно говно. Сам жанр крипи - говно. В нем ничего ни пугаешь, ни ужасного, ни интересного. А поржать проще с юморесок и паст.
>>610599 Мне нечего терять. Я лучше умру, чем предам своё сердце. Да и что будет. если я обернусь жертвой? А вот когда ты о ком-то знаешь что-то, что больше никто не знает, то всё хорошо?
>>610604 Вот уж я не думал, что мне придётся когда-то измерять себе бицепс, чтобы доказать, что я более дрищ, извини. >>610608 Неправда. Лучше меня в этом деле никого нет. >>610611 Поподробнее. По своему опыту?
>>610608 Хейт никогда не бывает маленькими порциями. Игнорируя его сейчас ты получишь в 10 раз больше через месяц. Абстрагируйся от людей. Отношение к тебе не важно, не обращай на него внимание особое. Просто выложи свои мысли на доске.
>>610600 Ясно. >>610603 У меня и так архив на 120 тредов лежит. >>610606 В оригинальном Лете некоторые персонажи проработаны лучше других. Та же Лена, например, которая любимая девочка сценариста. Моё первое прохождение вывело меня на хорошую концовку Алисы. Это наверное из-за того, что мне импонируют цундере. Рут Юли произвёл очень тёплое впечатление из-за того, что все ниточки событий постепенно велись в одну-единственную и последняя концовка была близка. Да и Юля сама девочка замечательная с милым детским характером. А вот в 7 дней лета очень понравилась Славя, которую я считаю тем самым выбором канонического Семёна. Именно такая девушка ему нужна. В общем, все персонажи лета мне нравятся. Та троица - больше всего. Более прямо я тебе не отвечу по нескольким причинам. Извини.
>>610612 На самом деле довольно трудно, так что я пас. >>610613 И как сильно ты себя терзаешь? >>610616 Как только возникнет желание - напишу. Сейчас этого желания нет от слова совсем. >>610616 >>610617 Паста, в которой каждый пишет о определенном человек то что думает, выкладывает факты, рофлит и т.д. очень веселое времяпрепровождение. Как некое мнение чата о определенной личности, несерьезное, офк.
>>610610 А вдруг твоё сердце предаст тебя? Станешь жертвой - будут под окнами писать твоё имя и подсовывать записки с абсурдными текстами тебе под дверь. Для кого: того, кто знает, или тот, о ком знают? >>610621 Нет, спасибо.
>>610634 Моё сердце не может предать меня. Пусть пишут, сколько хотят. Они просто безумцы. Они никогда не поймут моих чувств. Для того, кто знает. В данном случае, тебе.
>>610619 У неё и концовки оригинальнее чем у Алисы, Слави, Ульяны. Неудивительно, ведь Славя - воплощение идеальной женщины по мнению большинства. И на все руки мастерица, и красавица, и комсомолка, и мужу не перечит, прямо без минусов. Только из-за этого она плоская и картонная. А ещё её действия перечат её же словам, принципам, и другим действиям. Например, из себя хорошая в лагере, помощница вожатой и всё такое, строит правильную. А потом затаскивает сбегая парня, которого знает пять или сколько дней в лес, где, фактически, насилует его, а потом ещё и покрывает. То, что она сбегает с Семёном можно было бы оправдать, но только если бы они были знакомы хотя-бы пару недель. А так её образ совсем не вяжется с порядочной женщиной. Не стоит извинятся.
>>610650 Они безумцы. Всё безумцы, кроме меня и тебя. Они не видят Истину. Я вижу её. Ты постил ехидных-анимедевочек, когда Сейба говорил, что ты о нём ничего не знаешь.
>>610652 А ты терзаешь? Лично я люблю свою жизнь. Люблю настолько, что никогда её не отдам. >>610656 Он вполне может лгать. >>610659 Вот приедет в ДС Боевое Крыло и начнёт измерять у всех людей размер бицепса. так и выйдут на тебя.
>>610651 Хотя вот если честно, то Лена наименее любимая для меня летодевочка. Но да, концовки в оригинале у неё калибра другого будут. Да, Славя в оригинале выглядит немножко картонной. Можешь посмотреть на неё в 7 дней лета, где в неё заложили большую эмоциональность. И полностью понимаю твои претензии и сам часть их разделяю. Поэтому в своей новелле очень серьёзный вопрос стоит про временной промежуток и объём работ. >>610660 Очень советую почитать. Вот очень советую. Даже различные варианты отыгрыша есть. Это если тебе не нравится каноничный Сема.
>>610663 С учетом того, что все это пишется анонимно, думаю найдутся желающие высказаться. >>610664 Нет, вообще это ирония была, но да ладно. Жизнь не так плоха, чтобы терзать себя.
>>610668 С реальным общением у меня подобных мыслей не возникает. Ведь в сети сложно сказать, хочет ли кто-то говорить с тобой. >>610669 А можешь и не подрасти. Такое бывает. >>610670 Откуда такая уверенность?
>>610667 Блять, там же ссылка... Я хочу научиться работать с цветом. >>610674 Так пишуть по 2-3 фразы, затирают друг друга, зачеркивают и т.д. Остается лишь некий экстракт, можно даже сказать гротеск. >>610678 Не успел, к сожалению. >>610680 Тогда тебе вовсе не на что жаловаться.
>>610661 Может я тоже безумец и не вижу Истины? Может ты возлагаешь на меня слишком большие надежды и твоё сердце разобьётся в клочья, когда я их не оправдаю и окажусь не тем, кем ты меня создал? Ага, ты об этом. Всё хорошо, да. Может, не у Сейберса, но у меня в этом плане всё пре-крас-но.
>>610684 Для меня не имеет значения, видишь ли ты Истину. Ведь, может, ты её и не видишь, но она сияет в твоей душе, словно Сила. Почему италиком? И в каком именно плане?
>>610679 Точно читал? В любом случае, он постоянно обновляется. Вряд ли ты его вдоль и поперёк облазил, так что ещё раз рекомендую. Я очень мало модов прочитал, да и это как-то даже обидно называть модом, учитывая, что он в разы больше оригинала и вообще по оригинальному сценарию пишется. Но из того немного, что читал - да, любимый.
>>610681 Welcome to the club, buddy. >>610682 В интернете никто не узнает, что ты кот. >>610683 Почему это? Я в реальной жизни почти ни с кем не общаюсь. По крайней мере в таких условиях. >>610727 У тебя может быть высокий метаболизм.
>>610742 Розга для самобичевания. Обычная. Продвинешься по рангу - получишь более престижную. >>610743 Тогда тебе не о чем беспокоиться, ты не вырастешь.
>>610742 Never say never. Понятно. В общем, я это к тому, что 7 дней лета считаю каноничным источником наравне с оригиналом, чтобы объяснить мой взгляд на твой вопрос. >>610732 Ты умеешь видеть души через интернет? Уникальный дар в своём роде. Потому что я вспоминаю и ехидничаю. Прекрасно в том, что меня тешит факт этого.
>>610741 А хотел бы? ли ты намеренно избегаешь рл знакомств? >>610749 Ну так оно и является причиной отсутствия. Ты не можешь заставиться себя что то сделать? >>610757 Вылетело из головы как то.
>>610765 Аниме - всего лишь развлечение, иногда попытки уйти от реальности, но никак не отсутствие жизни. Жизнь нет если нет цели, нет мотивации, нет ничего.
>>610765 Нет, мне нравится общение. У меня в Гродно есть много хороших друзей, с ними бы я пообщался. Мне просто тут, в Минске, особо не с кем. >>610767 Может и не показываешь. Но объясни причину. >>610771 Мне сложно тебя понять. Но раз тебе это нужно, то желаю тебе удачи. Сколько набирать думаешь?
>>610766 Опиши сияние. И опиши свет других душ или иное их состояние. Тот самый факт кое-чего, что доступно только мне. Конкретно же сказать не могу, ибо это станет уже общественным достоянием. >>610767 Появлялось. И мы что-то подобное уже обсуждали, разве нет? Давай поподробнее о твоей статистике и твоём случае.
>>610773 Хочу до 70-ти, получается 5-6 килограмм. Не думаю, что за лето меня так разнесет, но до зимы я смогу прозаниматься, а дальше экзамены и у меня просто не будет времени.
>>610772 Видимо у меня совсем туго с иронией... У тебя нет цели? Это печально, хотя я тоже не имею какой то четкой цели, но все равно продолжаю волочить свое бессмысленное существование с тщетной надеждой чему то научиться.
>>610777 Их души не светят. Они не излучают ничего. Твоя же душа словно светлячок в ночном лесу. Сияние небольшое, но в темноте очень заметно. И как много ты о нём знаешь, чего не знаем мы?
>>610794 Люблю светлячков. И люблю фразочки про светлячков в ночном лесу. Но не слишком ли это небрежно по отношению к другим душам? Быть может они светят другим светом, который слабо заметен для глаза или, может, вместо света они тихонько жужжат? Совсем чуть-чуть. >>610801 Почему иногда тебе кажется, что мир вокруг нереальный. Ты можешь предположить почему у тебя возникают такие ощущения.
>>610809 Ни-че-го. Нету ничего что я бы мог отнести к тому что мне интересно. Бывают вспышки интереса, но они быстро угасают. Я уже привык жить ими, так как более глобального не предвидится.
>>610805 Это будет звучать глупо. Не хочу, чтобы это знал ещё кто-либо. >>610808 Потому что я слишком много сижу в интернете. Вот и виртуальная реальность стала медленно заменять реальную.
>>610808 А возможно, их души поглощают свет, словно чёрные дыры. И должна ли меня волновать подавляющая темнота, если есть такой, пусть и маленький, источник света? Что-то из личной информации?
>>610814 Если уж начал, то стоит заканчивать. Так говорят. Впрочем, я особо этому сам не следую, так что давить не буду. >>610807 Видимо, я ещё многого не понимаю в наборе веса. Забавно. Я в 18 буду на втором курсе, а ты в 11 классе.
>>610814 Вполне возможно ты слишком сильно абстрагировался от внешнего мира и замкнулся на себе. Интернет всего лишь множитель, как это сделать быстрее. Поэтому отсутствие взаимодействия с живыми и тёплыми обитателя, недостача экшена и монотонность серых дней атрофировали твоё чувство восприятия прекрасной реальности. >>610815 Уверен, что есть и такие. Тоже свойство, пусть и зловеще-разрушительное. Когда есть свет в конце тоннеля, то это замечательно. Но ты же не в тоннеле, а в ночном лесу. Оглядись! Быть может ты увидишь и другие огоньки. Нет. Личную информацию он охраняет надёжно. Ту, которую никто знать не должен.
>>610828 О, сколько же я оглядывался? Я не исследовал весь лес, конечно же, но сам факт присутствия хоть какого-то огонька повергает меня в такую радость, что идти никуда больше не хочется. Вот оно как. А я уж подумал, неужели тебе далось невозможное.
>>610834 У меня-меня? Или тема о том, что в душах людей? Помню, но напомни. Такой вот парадокс. >>610841 А что будешь делать, если огонёк погаснет? Ведь его свет совсем слабый, поэтому тебе стоит поспешить, либо нырнуть с головой во тьму деревьев с надеждой увидеть знакомый мерцающий свет. Голодач ещё не умер, а Сейберс всё ещё молодой. Успеется.
>>610843 Я не могу собраться с мыслями. >>610845 У тебя-тебя. Я спросил, что тебя тревожит, потому что мы обсуждали то, что тревожит меня, но не обсудили, что тревожит тебя.
>>610845 А можно помочь этому огоньку разгореться пламенем. Если же он погаснет, будет ли у меня смысл оставаться на этом свете? Малое, что я могу - это засвидетельствовать последний момент его горения. Тебе нужно постараться, чтобы достичь этого. Нет, нам постараться.
>>610854 Вижу, следуешь совету о том, что действовать надо нежно. Молодец. Нравишься. Хорошо, формулируй вопросы. >>610856 Действительно. Вижу, ты понимаешь, что желание и вера в свои силы творит мир и разжигает пламя. Смысл можно найти всегда. Достаточно взглянуть внутрь себя. Быть может там ты обнаружишь такой же огонёк, да ещё и поярче? Ну-ну, не стоит только давить на человека. А то ненароком обидишь необижаемого.
>>610880 Не помню такого совета. Ты часто коришь себя за ошибки прошлого, за сказанные собой слова? >>610881 Но когда-нибудь я поговорю с тобой об этом. Мне это знакомо.
>>610880 Важно не сдаваться, и всегда поддерживать свою пламя. Свой огонёк ты никогда не увидишь. Кто-то снаружи может это сделать. И даже если он у меня есть, одному огоньку будет одиноко в этом тёмном мире. Если я, как он говорит, сделан из хрусталя, то он сделан из платины. Я быстрее сломаюсь об него. >>610882 Разве это плохо?
>>610875 Я всё ещё не понимаю, зачем нужно тренироваться, чтобы просто набирать вес. >>610911 Вот и хорошо. Главное, будь честен, что ты действительно этого хочешь. Ведь я ненавижу лгунов.
>>610911 А он был. Значит всё-таки тот разговор я помню получше. Свои реплики, по крайней мере. Раньше - часто. Сейчас - нет. Из ошибок всегда можно извлечь урок и опыт. Со словами посложнее будет. >>610913 Может и не увидишь, но его светом можно освещать себе путь. И ощущать приятное тепло в груди от того, что он есть. А вдруг сумеешь нанести критический удар по уязвимому месту? >>610913 Шантаж - это слово, который несёт негативный оттенок. Но в данном случае это просто забавно.
>>610936 Нет. Поменять? На что? Все смены чредуются раздумыванием что они принесут. А еще он требуют сил на них. Но самое главное они требую самих себя. Я не знаю как и куда ее можно менять.
>>610933 Это тепло можно спутать с теплотой крови, прозодящей сквозь сердце. Или просто надумать его себе. Зрительное подтверждение будет самым верным. Ведь я не смогу заставить себя сиять. Неважно, разница в материалах слишком велика.
Опять Дежавю словил, хватит... >>610942 Тогда не напомнишь? Если перемены несут столь большие затраты, по твоему мнению, то получается, что текущее состояние устраивает тебя?
>>610939 Совет был в том, что трогать чужую душу надо нежно и аккуратно, иначе она может ощетиниться и больше ты к ней прикоснуться не сможешь. Хороший вопрос. В принципе, все ошибки и ушибы и сделали тебя тек, кто ты есть. И в этом вся прелесть. Но соблазн исправить что-либо слишком велик, так что на данный момент я скажу "да". >>610944 Ты способен видеть огни в душах. Разве существуют ограничения для такого таланта? Слышал о Давиде? То-то же.
>>610960 Самая большая загадка для человека - он сам. Так что вот так вот судьба посмеялась нодо мной, дав моей способности такое философское ограничение. Расскажи.
>>610955 А мне ещё и кажется, что почти все меня недолюбливают. Я поэтому никогда не здороваюсь с тредом и не прощаюсь. Боюсь, что никто не ответит. Такое было? >>610960 Понятно. Ты бы пожертвовал дорогими людьми ради того, чтобы остаться в живых? А ради того, чтобы получить бессмертие и почти божественную силу? И сразу говорю, получив силу, воскресить ты их не сможешь.
>>610969 Игры и другая хуйня на которую я отвлекаюсь всю жизнь. Где бы ее достать если ты ебаный домосед без друзей. Хобби. Не знаю. Мне ничего не интересно долго. Хобби напрямую связано с интересом. Так что взаимоисключающие пункты какие-то.
>>610975 Игры это такое - перестают доставлять удовольствие при долгом времяпрепровождении в них, по крайней мере мне. Да, жалко что ты быстро теряешь интерес ко всему, хобби практически невозможно подобрать.
>>610986 Я тоже не знаю на счет игр. Последние лет 5 уже если игра мне доставила я захожу в нее, игра некоторое время и дропаю, откладывая в долгий ящик "игра хороша можно будет позже поиграть" и почти никогда к ним не возвращаюсь. Я таким образом Ведьмака до сих пор не прошел хотя где-то уже почтив в конце да и предполагаю где конец будет. Скорее прости мало что интерес вызывает,а те крупицы что появляются быстро теряются. Наверное было бы интересно играть в ролевки дальше, но нужна компания и время, которого почти не осталось сейчас.
>>610989 realy? Тебя здесь никто не недолюбливает, максимум высказывают свое фэ на твои взгляды и методы их высказывания и тому подобного. Ты здороваешься чтобы узнать кто есть в треде, найти людей для разговора. Так это работает.
>>610966 Любишь разгадывать загадки, мм? Я определённо люблю. Неужто не слышал библейскую легенду о Давиде и Голиафе? Как маленький Давид, вооружённый простенькой пращей, метким выстрелом из неё убил здоровяка Голиафа.
Забавные вы. Помню, когда меня навещали в больничке, то я с телефона друга залез в Голодачик посмотреть и увидел ухающего и охающего не-Деку-альфача. Было так весело, настроение на весь вечер поднял.
А ещё мне пора идти, так что доброй ночи и приятных бесед.
>>610970 Интересные вопросы. Мне пришлось много о смерти подумать за последние две недели. Переосмысление, все дела. Раньше я бы ответил нет и нет. Сейчас стоит глубже подумать, учитывая все те мысли. Вообще вряд ли ты получишь корректный ответ от человека, который сидит на таблетках, на такой вопрос. Доброй ночи. Давай в следующий раз поспрашивай что-то менее мрачное и провокационное.
>>610995 Комплексы чего? Встретить хейт? Ты его встречаешь когда высказываешься и отвечаешь на него, так что приветствия тут не при чем. Пустоту? Приветствие это все лишь ping.
>>610990 Поэтому я и предпочитаю что то сессионное и обязательно в компании. Видимо, подобное состояние стало для тебя обыденностью и ты банально смирился... А ты с рл знакомыми играл?
>>610997 Ага. Обычно самые дальные уголки души самые тёмные и самые мрачные. Но возможно, я ошибся, начав туда лезть слишком рано. >>610998 Всё. >>611004 В жизни много чего интересного.
>>610999 Сессионки только и заходят в компании. У меня ее толком нету. Точнее есть одно комьюнити в котором я как бы уже давно, но набегания на игры могут быть разными и не сходится. В общем чаще я один играю. Смирился, да, никогда не знаю что делать, что менять как менять, людям я не нравлюсь с чем я смирился, вклиниваться я не умею. Играл, давно, последний раз 3 года назад. К сожалению. Чуть ли не самое интересное что было в моей скучно жизни.
>>611010 Видимо, мне с этим чуточку больше повезло. Не знаешь или не видишь смысла? Ты просто вновь загоняешь себя, думаешь что всем не нравишься. Хм, если хочешь я могу поспрашивать пару знакомых - они любят в ролевки играть и вроде как собрали даже конфочку для игры.
>>611018 Хм. Боязнь одиночества значит. Это знакомо много кому. Не бойся делать шаги в сторону. Иногда. Редко. Шажочки. То что бы ты не сделал. Сказать тут "привет всем". Там пока. И ты свыкнешься открываться чуть сильнее. Главное начать.
>>611017 Да. Это одно и тоже по сути. Я смысл непостижим для меня. Не загоняюсь, просто вспоминаю жизнь. Людей которые терпели бы меня мало, а тех кто при этом нормально относились вообще пара человек наверное. Большинство же либо игнорирую, либо выпихивают из своего пространства, либо наступаю и открыто хейтят, переходя во все более агрессивное поведение. Даже не знаю, можно наверное, но это опять же вливание в уже состоявшуюся конфочку. Такое возможно наверное раз на несколько десятков конфочек. Пытался я перекатиться отсюда в /wr/, я тебе скажу там найти приют для залетного практически нереально.
>>611028 А тут тебя, кстати, что не устраивает? Конфа конфе рознь, хотя в данном случае ты скорее всего прав- слишком специфичный у них круг людей. Лично мне и тут повезло наткнуться на конфу адекватов.
>>611030 Скучно. Враков все больше было. Как говорила Комари нужно взять паузу. Но если я ее возьму нормальную, а не перерывы на неделю то не вернусь, ибо тут меня ничто не держит так сильно чтобы вспомнить когда привычка пройдет. До всего что могло бы я могу добраться другим способом.
>>611032 Не, из голодачеров нету никого кого я мог бы считать врагом, враки это скорее некоторые моменты негатива и тому подобного. Почему? да потому что разные способы мышления, разные взгляды на жизнь, просто потому что разные. Не думаю что здесь с этого что-то сильно изменится.
Ладно пока заканчивать, и так засиделся. Ночи выкладывай скетчи.
>>611033 >Почему? да потому что разные способы мышления, разные взгляды на жизнь, просто потому что разные. Однако никто не отменял такие понятия как терпимость и толерантность. Спокойной ночи тебе.
>>611035 > Однако никто не отменял такие понятия как терпимость и толерантность. Не на этой земле, отношение к терпимости, понятие терпимости у каждого свое.
>>611048 Ace of Spades, кстати, интересная вещь, но для этого нужно много людей и установка клиента.
Она не браузерная, да и чую, что не зайдёт, так как ни о чем. А вот в AoS можно поиграть, тот же кубач, только с уклоном на доминацию. Можно будет построить Самодед и оборонять его.
>>611078 Отлично. Но девицу под крышу не возьму, особенно с учётом ее бесполезности. Мне не нужна дома толпа. Даже один ты будешь занимать слишком много пространства.
>>611105 Вот пустишь ты его на пару недель, а он за эти пару недель подтянет в Ригу всё боевое крыло и объявит о независимости комнаты с учреждением Лунецкой Народной Республики.
>>611220 >Ноль Не стоит забывать, что женщина и школьник не входят в класс человек по определению. Признавайся, много детей, баб, стариков, ветеранов отпиздил?
>>611222 Я когда был садике старшей группе, то у нас был парень в 2 раза больше по габаритам, чем другие дети. Обычно я тусовался со своими несколькими привычными ребятами, но в тот день их не было и я аутировал кажись строя замки с кубиков. Подошел этот пацан и говорит "давай поиграем в бокс.". Я спросил у него как играть. Он ответил, что надо по-очереди бить друг друга в лицо. Право первого удара монетка отдала мне. Я его уебал в щеку со всей дури. Он обидился, заплакал и пошел рассказывать воспитательнице. Для меня как примерного пай-мальчика быть отруганым воспитательницей а затем мамкой было хуже чего угодно. Я уперся носками ног в ковер, чтобы тормозить его и вцепился руками в его рукав. Он сука был такой жирный и большой, что я просто волочился за ним и не мог его остановить. У меня поджалось очко, что он скоро дотащит меня так до воспитательницы и я поднажал помогая останавливаться себе держась свободными конечностями за ножки столов. Я умолял его уебать мне со всей силы, но не рассказывать воспитательнице. А потом он мне выбил ударом зуб спойлер:зуб и так шатался т.к. был молочным. Я потом еще всем подряд ходил его показывать мол смотрите зуб. Мамке сказал, конечно же, что он просто выпал.
>>611230 о том как я стоя на коленях умоляю того парня не рассказывать ничего воспитательнице?Еще и небось прошу так: "Я сделаю все, что ты пожелаешь, только не говори, пожалуйста, жырдяй-кун!"
>>611276 Как и ожидалось еот проблемы. Что на этот раз случилось? Увидел как она отсасывала Ваньке? Завела ужасную для тебя тему? Или просто посмотрела на другого?
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.