Ну че, пидорандели, готовы на дваче регистрироваться?
Путин подписал указ о вводе в действие «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017–2030 годы».
Этим указом перед правительством России поставлена задача заняться регулированием интернет–сервисов, похожих на СМИ, но ими не являющимися. Как примеры таких сервисов (похожих на СМИ), в указе упоминаются интернет–телевидение, новостные агрегаторы, социальные сети, мессенджеры, а также любые «сайты в сети интернет».
>>22500770 >зашел в вк >увидел пост про то как путин поднял страну >должен посмотреть в вебкамеру, сказать "Владимир Владимирович Молодец Мужик Вообще" >забыл лайкнуть >отъехал на сгуху
А ведь когда-то путинские ублюдки визжали, что наши инторнет самый свободный инторнет в мире. В 2017 году хуюта прямым ходом хуярит чебурашку. Я жду извинений путинских ублюдков.
>>22500639 (OP) Мы всегда можем сьебаться на бразильчан т.к там многотрусскоговорящих сидит. Да и выучить португальский не так уж и сложно. Будем там в местном /b четким поцыкам из фавелл стрелы забивать.
>>22501099 А ещё можно в тюрьме по канатикам записки с постами из камеры в камеру пересылать. Тогда и бразильчан не нужен.
Аноним ID: Павел Яромирович11/05/17 Чтв 15:54:12#26№22501156
Даже у нас такой хуйни нет. Впрочем я уже забыл когда миновал тот момент, когда уже мы стали охуевать над анальными ограничениями в рахе, а не наоборот.
>>22501156 После обсуждения налога на тунеядство в Белорашке. У вас его приняли, все побугуртили, пахомское правительство подумало - а чем мы хуже. И понеслось.
>Антимонопольное законодательство следует отрегулировать с учетом особенностей электронной торговли. Для товаров и услуги, доставляемых в России из-за рубежа через интернет, должна быть разработана система сертификации. Россиян следует защитить от распространения контрафактных товаров через интернет. Также должны быть разработаны меры таможенного контроля для интернет-торговли
АРРРРЯ! ЗАЩИТИМ ДАРАХИХ РАСЕЯН ОТ ДЕШЕВЫХ ТОВАРОВ!
Я бы еще заставил не только Фамилию и Имя писать при регистрации на пораше, еще бы и фотку из пасспорта
Аноним ID: Павел Яромирович11/05/17 Чтв 16:05:03#43№22501392
>>22501193 Но даже в нашем государстве терпил бугурт от этого закона вышел из под контроля и закон благополучно заморозили. Но речь даже не об этом. Каждый раз охуеваю когда оказавшись в рахе не могу без фригейта зайти на какой-нибудь сраный рутрекер и зачастую вообще какие-то рандомные ресурсы. Это уже реальность и никакого особого бугурта не вызывает у россиян. Ведь это же можно потерпеть. Кажется на примере россиюшки мы наблюдаем тот самый эксперимент со сваренной лягушкой.
>>22501392 >Это уже реальность и никакого особого бугурта не вызывает у россиян. Ведь это же можно потерпеть. Кажется на примере россиюшки мы наблюдаем тот самый эксперимент со сваренной лягушкой.
Ты все правильно говоришь. В какой еще реальности стране могут отобрать просто так квартиры у населения, а оно будет только невнятно мычать? Ну это же пиздец какой-то. Года через 3 будучи сынком знакомого соседа депутата можно будет подойти к рандомной пидерахе на улице, выстрелить в голову и нихуя тебе не будет. Ебаное блядь стадо. Они так над хохлами потешаются, кококо свидомые-кастрюли и т.д., а я уверен, что попытка выселить хохлов из квартир завершилась бы через 2 часа, когда их рада пылала бы синими пламенем. Но ниче, пидоран всё стерпит и простит. Породу выводили 200 лет блядь
>>22501392 Так и есть, но сравнение некорректное. Лягушку кинули в кипяток, а ей и норм, кожа не нужна, это бездуховно, вот сейчас бульон насытится и станет норм.
Это кстати говорит о том, что Залупа не ограничится следующей шестилеткой 2018-2024, а намерен сидеть минимум до 30-го.
Нужно больше Залупы! Пусть хотя бы 30 лет поправит!
Вы вообще понимаете, какое дно к тому времени пробьет рашка? Вот эти вот петухи из говна и фекальные сталагмиты - это детский лепет. Сытые девяностые с любовью вспоминать будем.
>>22500639 (OP) Очень хорошее и своевременное решение. Нормальному человеку боятся. А вот хохлы и местные креаклы, не умеющие писать ничего кроме +15 и мешающие нормальным людям вести конструктивную дискуссию, преуменьшат свою популяцию, что тоже несомненный плюс. Сергей Герасимович. Москва. М.Филевская 13 кв.27
>>22501472 >их рада пылала бы синими пламенем Это только если бы их хозяева сказали бы где встать, что кричать и что поджигать. А, ну и печенек подогнали бы.
>>22501502 Очнись, дно пробито так давно, что его уже даже не видно. И он никто, сейчас на него олигархи скинут все законы, которые им выгодны, потом он помрёт, а олигархи вроде как не при делах, живём дальше.
>>22501517 Вот именно. Полгода назад в Париже менты пресанули негра, так там несколько дней громили Париж за это. Это что, выходит у негров из сомали больше самоуважения к себе чем у белых русских господ?
>>22501558 Негры своё рабство вспоминают с ненавистью, требуют прав и свобод, требуют компенсаций и пособий. А тут все мечтают попасть обратно в рабство.
>>22501503 О, Серёга, здорово. Я вчера на Малой Филёвской был, к мамке твоей заходил. Часы верни, пожалуйста. Евгений Вольнов. Улица Пушкина, 207. Телефон для связи +79253595322
>>22501558 А ещё мусли прессанули уже который раз Париж. Это что, выходит у муслей из сомали больше самоуважения к себе чем у белых французских господ?
>>22501557 Хуйня, дно пробивать еще можно очень долго, рашка до самого центра Земли дойдет, если надо будет. Терпение пидорашек почти бесконечно, неисчерпаемый ресурс.
>>22501503 Ебал в рот народ. Грабил, граблю, грабить буду. Унижал, унижаю, унижать буду. Я здесь власть, вы все - обоссанные бесправные петухи. Мальчик Вова, Кремль
Расскажу по порядку. Сегодня, как ни в чём ни бывало, я выпивал вкусного пива с Пашкой, своим старым другом по военке. Я после военки попал в региональный штаб РВСН, а Пашка еще три года — и в госбез. Не видел его несколько лет, разговорились, ну и про интернет как-то слово за слово. Вспомнили башорг, а потом как-то и на двач разговор переключился. Когда Пашка узнал, что я сижу на этом ресурсе, сначала слегка нахмурился, а потом без лишних объяснений посоветовал месяцок на него не ходить. После еще пары пива я таки сумел вытянуть из него, что ресурс этот, как и многие другие популярные молодежные ресурсы, круглосуточно мониторится, а особо активные «деятели», особенно по части противодействия власти, попадают на карандаш. Конкретно за либерашками никто не охотится, скорее наоборот — следят, не попадется ли кто из нужных людей за руку на просмотре скользких материалов. По этой же причине, сказал Пашка, до сих пор не закрыты многие популярные либеральные ресурсы, как, например, Медуза. Однако он намекнул, что когда понадобится раздуть громкое дело вокруг интернета, все активы придут в действие. И ещё раз намекнул — не ходи на двач месяцок, и вообще будь поаккуратнее. Я даже смеяться не стал. Пашка привычки пиздеть не имеет. Спрашиваю; а как же анонимность, вся херня? Пашка только засмеялся. Все самые крутые профессионалы, сказал он, работают либо в ГБ, либо за границей. Вычислить реальный адрес по айпи даже без ведома админов как ресурса, так и хостинга — дело минуты; при приеме it-штурмовика в ГБ это вступительный экзамен. Я Пашке сказал, что предупрежу двач. Он мне: дело, мол, твоё, только не из дома, будь добр. Один хрен на дваче будет достаточно недоумков, постящих цп, говно и негров. Много будет и таких, которые не поверят тебе или просто не увидят твоего поста. Отдел даже не будет пачкать руки из-за такой херни. Делай, мол, что хочешь. Так вот, народ. Примерно через месяц нас ждет «охота на ведьм» в интернетах. Пройдутся поганой метлой по удавам, двачу и прочим сомнительным ресурсам; планируется ввод интернет-цензуры и прочих неприятных говен. Пашка точно не в курсе, но говорят, что это не без участия небезызвестного Володина, который нажал на какие-то рычаги. В общем, сушим сухарики.
>>22501163 Да с удовольствием. Можно там будет Битардск построить. Только как туда уехать? Меня в самолет с вязянкой стволов и мешком патронов не пустят, а в фавелы я с голой жопой не ходок. мимо-оружачер
>>22502313 Я знаю, что туда виза не нужна. Говорю про то, как с собой нажитое непосильным трудом перевезти, чтобы от фавелопидорашек отбиваться и организовывать русскую мафию. Или сразу культ Санта-Муэртэ примем, и будем хуярится на топорах и мачетах?
>>22502403 Ага, и это печально для тебя. Потому что ты судя по твоему флажку, ты из той же федерации, а значит есть риск, что я доберусь до твоего анала.
>>22503521 Думаю на практике выйдет наоборот, вашим провайдерам прийдётся хранить инфу о всех ип и по запросу органов предоставлять , на миллионы иностраных ип пох, а вот пахомам придётся отвечать за слова в инете. Интересно если пахом напишет "убивать украинцев", этнический украинец( гражданин рф) сможет привлечь своего одебелившего согражданина за "призыв к насилию и разжиганию нац.розни"?
>>22503550 Ну хуй его знает, когда сижу из под мобильных данных с дашчана, у меня выскакивает ошибка обмена данных. Как только подрубаю проксю - всё заебись. Может я под колпаком?
>>22503606 У китайцев как раз хороший такой файрволл создали - ни они за него нос не высовывают, ни к ним никто не залезет. Давно пора уже посадить товарищей, которые будут тереть комментарии деятелей с флажками украинии.
>>22503712 >Другими словами, ни один китаёзка не сможет сидеть тут с нами, обойдя фаервол? У них блокируют Вконтактик, например. Насчет этой параши не знаю, но пример с китайцев брать можно. Вот сделает Абу вход по паспорту и усе, политачеров укропских как ветром сдует.
>>22503634 С телефона тоже все работает. Тебя просто Батька на карандаш взял. Напиши в тред ПРОСТИТЕ, АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ и через некоторое время все заработает.
>>22503820 Я вообще хочу оставить такой коммент/пост/видос/стрим, чтобы мне власти срок дали, только я не хочу, чтобы это была какая-нибудь порнуха в ВК или кельтские кресты, хочу что-то очень тонкое, чтобы у исполкомовцев пердак разорвался. Один раз такое делал, когда были выборы президента в РБ, у местных Гэбистов крышу посрывало, чуть с учебы не попёрли.
>>22503711 Вишь как хорошо сделано, сначала через гебню твои запросы проходят, а уж потом в школу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_щит «Щит» представляет собой систему серверов на интернет-канале между провайдерами и международными сетями передачи информации, которая фильтрует информацию.
>>22503946 > Веб-страницы фильтруются по ключевым словам, связанным >с государственной безопасностью, а также по чёрному списку > адресов сайтов. Ну напишу "г,атил М-ао в туз@" Всё? Много миллиардов коту под хвост? Или " Н..а митинх 22.05.17, прогоним ебанных кммимрзей"
>>22503933 Когда началась шушера с досрочным голосованием, вахтёрши из общежития начали сгонять студенческий скот на избирательные участки под страхом выселения. А я сам из того же города, что и универ. Сделал пост в одной популярной группке, что всех, кого выселят за неявку на голосование, предоставлю 4-х комнатную хату для проживания - она тогда реально была свободная. Ну и всё, моча понеслась по трубам Испоком>Ректор>Проректор>Декан>Зам.Декана, они мне все до сих пор эту хуйню вспоминают. >>22503908 Да хуй знает, просто заебал шкловский долбоёб, хочу покопротивляться.
Представляете, как будет хорошо - все ваши комментарии будут в реальном времени просматриваться уполномоченными на это лицами, ведь не сложно выделить здание и штат набрать в три смены по триста-пятьсот человек, и если вы пишете гадость - то вас будут оперативно банить.
В Казахстане, кстати, людям запретили в интеренете материться под страхом штрафа - сразу культуру как повысили, лепота просто.
>>22504046 >Ну напишу "г,атил М-ао в туз@" Не пропустит такой комментарий попросту, потому как комментарии на их сайтах может размещать только тот, кто внутри их сети зарегистрирован.
Остальные в спамфильтре.
Вот и у нас так будет - какелы читать смогут, а написать что-то ни ни.
>>22504114 Ладно, нахуй я трачу время на твой манямир, вы уже обосраись с Трампом, с Безвизом, с Лепен. От этого закона только русоскот и пострадает, украинцев, американцев ты хуй словишь. а вот вани/серёжы поедут на бутылки.
>>22504114 Кстати, цынзор - хороший тому пример, там не совпадающие с генеральной линии партии комментарии оперативно выпиливают, остается только Перемога, ну или плачь по всяким загибшим, как сегодня.
>>22504198 >вани/серёжы поедут на бутылки Вот и отличненько. Либерашек друзей овального быстренько пересажают. А укропийцы и прочие друзья свободы попросту не смогут ничего написать на сайтах радующихся ватников. Как же я этого жду.
>>22501400 соси банан,быдло.ты за абу потому, что тебя не принял брочан (дадада, ибо ракота там нахуй не нужна, да и анонимус старой закалки в рот ебет таких как ты).УбЕйЗя Ап СтЕнКу ХуЙлО уШаЗдОе
Путин подписал указ о вводе в действие «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017–2030 годы».
Этим указом перед правительством России поставлена задача заняться регулированием интернет–сервисов, похожих на СМИ, но ими не являющимися. Как примеры таких сервисов (похожих на СМИ), в указе упоминаются интернет–телевидение, новостные агрегаторы, социальные сети, мессенджеры, а также любые «сайты в сети интернет».
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201705100002