Курс хрювны 8 за бакс. @ Хохол получает 600 баксов @ может купить визу за 50 баксов @ майдан, ато, безвиз @ кокхолд получает 150 долларов, зато виза не нужна
КУРС СРУБЛЯ 60 @ ОЛЬКА ПОЛУЧАЕТ 15 ЗА ПОСТ ПРО ХОХЛОВ @ 25 ЦЕНТОВ @ ШВИТЫЕ БОМЖИ ПРИ ВСТРЕЧЕ ТРАВЯТ И С УЛЮЛЮКАНЬЕМ БРОСАЮТСЯ МЕЛОЧЬЮ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>разъебали два региона >потеряли еще один >уронили хрювну в три раза >АТО Сэкономили пару часов и 50 баксов за ВИЗУ. Не могу найти подвох, но точно знаю, он где-то есть
Аноним ID: Евгений Геббельсович11/05/17 Чтв 17:26:12#7№22502811
>>22503334 Хуйня, при безвизовом режиме тебя завернут в аэропорту и все твои билеты и прочее протухнут. с визой ты уже знаешь, что пустят в ЕС. ЕДИНСТВЕННЫЕ неудобства нужно заранее получать за неделю + 30 баксов.
>>22503353 А причем тут зарплаты то? Янукович просрал экономику чтобы удержать подольше своё креслои удержать видимость "штабильности >>22503354 Не сьездил, хочу как-то к дяде сьездить, он в одной из стран евросоюза живет.
>>22502713 Постишь такой новости - >В зоне АТО подорвались двое украинских саперов: один погиб, еще один - ранен, - штаб Получаешь 15 рублей. Побольше таких новостей.
>>22503358 Мне поясни, почему сейчас получая зарплату в 150 долларов мы пануем а при панде с зарплатой в 600 долларов протестовали и скакали на майдане? Для украинца высокая зарплата это зло и он ее ненавидит и всеми силами пытается уменьшить себе зарплату? Поясните за этот парадокс.
>>22503372 В Украине при Януковиче средняя зарплата около 400 баксов, средней 600 никогда не было. Сейчас средняя 250 баксов. И это учитывая, что падение гривны во многом обусловил тот же Янукович >>22503394
>>22503394 Ебать, хохол я бы мог бы тебе дать две тысячи евро, чтобы ты поновал...весь год. Но чтобы ты мог сделать мне за такие деньжищи? Сам понимаешь деньги не маленькие.
>>22503406 Потому что таможенный досмотр и все бумаги которые ты при оформлении визы делаешь будут точно так же нужны, а ты не знал лохопес? Посмотри сколько в на украхе отказов в оформлении визы, этих же людей будут заворачивать, только не в визовом центре а на таможне с чемоданами.
>>22503449 К пидорану начинает доходить, что "успехи управления" всплывают как раз после того как прежняя власть покидает пост и можно посмотреть каких именно дел она наворочала
>>22503486 Он еще и бюджет грузовиками вывез на три года вперед, епта. Это у вас прям религия уже, что Якубович виноват, пока вас Порось грабит усиленными темпами долбоебы ебанутые
>>22503527 Скорее уж у пидоранов религия швятого януковича, вот только попробуй опровергни статистику, что при нём становилось только хуже и все полимеры проёбывались на гривну по 8
>>22503562 Мне достаточно, что сегодня один укромусор подох, второй стал калекой. А ссылку сам найдешь, на цынзуре. Каждый день просыпаешься, новости смотришь - как минимум по каклу подыхает. Так вам и всегда пановати, животные.
>>22503566 Нет нет нет, 400баксов я сказал по своей наивности, думая что средняя зп была хотя бы 3к. 2800/8 = 350 6475/26 = 249 Сейчас средняя зп 250$, разница 100 баксов. И это учитывая что Янукович проебал всё что мог проебать, войну, оккупированные пидорахами территории и тд и тп.
>>22503584 Неполный рабочий день, трудовой договор по совместительству. Или вообще уволят нахуй ненужного Тараса, а его работу будет делать Мыкола за одну зарплату.
>>22503224 >Забыли разрешение спросить. Хохлы в европе - это как у вас даги или чечены, которые могут навалять пиздюлей. Блядь, cockhole, я чуть не подавился, упав под стол от смеха, ты прекращай так шутить.
>>22503614 Ты это, скидку на пиздежь минфина делай. У меня половина родни в черкасщине живет, нихера не поменялось за 4 года. Минималку до средней подтянули и вся перемоха. 6 тыс гривен для куева норм зарплата может еще для пары городов, остальные залупу с маслом доедают, пока минфин циферьки рисует от балды.
>>22503644 Он не шутит, он реально думает потеснить албанскую мафию своими вытиранами ЗАЩО и думает, что его из за этого не пидорнет ЕС со всеми остальными каклами
>>22503683 Поехавший, ты опять обосрался, средняя зарплата считается для работающих, а их всего 10 миллионов на всю уркаину. Пенсы и прочие с 1000 гривень дохода сюда не входят. У тебя министр энергетики доход 120 лям евро, ну вот и подели.
>>22503623 >заплаты то у них практически на месте остались Да? А почему только за 2016 год при стабильном курсе зарплаты в среднем по стране выросли на 49% (а Киев так вообще на 55%), по сути догоняя за задержкой курс доллара? Может родители у тебя хуесосы бюджетные или ты просто пиздишь?
>>22503464 Есть. Просто телефон старый и я провод потерял, поэтому отправил картинку на почту. Ну, что будешь отдавать мне свою сестру в рабство за две тысячи евро?
>>22503696 >Говори по буквам: патритов отхуярили ватники на 9 мая, вся суть ебиной Урины Пофиксил тебя, дятел. У тебя соседи по площадке ватники и пидорахи с вероятностью 50%
>>22503660 они работают на обычных работах с зарплатой около 3000 грн каждый. За коммуналку нужно каждый месяц около 1000, в отопительный период 2000. На пожрать еще тыща другая. Они себе новую одежду не покупали со времене Якубовича. И техника вся в доме стоит со времен Якубовича. Например огромная 42 дюймовая плазма. Тогда это была вполне позволительная сумму. Сейчас цена такого телика для моих родителей - космос.
>>22503667 А я в Черкассах живу, какая неожиданность. ЧСХ, регион довольно таки бедный.
Сам учусь. Друг работает, пошел сразу после техникума. Электриком. Получает 3 с чем-то тысячи. Мать получает 7-8 тысяч грн, учитель в школе. Это с учетом того что она в хорошей школе работает и у нее 20 лет стажа, высшая категория.
И это повторю - бедный мухоранск. В Киеве, Харькове жизнь лучше.
>>22503601 Так ты специально маняновости смотришь, чтоб хоть какая-то перемога победа была? Давай я запилю сайт, где в день по 100-200 дохлых хохлов будет; ты других олек позовёшь, я рекламку размещу и будем вместе пановать, го?
>>22502594 (OP) >RRRAGE! 31 Похоже свинявые скотобляты забыли, что от избавления от бюрократической процедуры за 20 евро и возможности погостить в европке до 90 дней- у них ДОХОДЫ НЕ УВЕЛИЧАТСЯ. Т.е. рядовому тарасику так же придется копить месяцев 5 на неделю в чехии, или на 3 дня в гермашке. Самое забавное тут- их полное отрицания этого факта, как и отрицания фактического падения гривны, ввп, уровня всех производств и всего остального. Они тупо.В прямом смысле этого слова, закрывают на это глаза. Перемога есть, неудачи в ней не учитывается. Все.
>>22503779 >Да, охуенно. Вот потому простой люд недолюбливает майдаунов. Ух клятые биндеры прогнали швитые самолеты, нужно теперь делать соломенные, памятники якубовичу или чем там коренной народ бомбаса занимается.
>>22503778 У меня все деньги в банке в основном. Но даже того, что в столе хватит, чтобы ты пановал весь год. Так что думай на счёт сестры. >>22503806 Не, но на фоне хохла даже я король.
>>22503843 Слэйвшит 10 из 10. Походу в Нави души слэйвян кончились начали белок и собак в людей тыкать. Ну для слэйвяна не критично только наметаный глаз различит.
>>22503582 >Казна это общая стоимость государственного имущества. Дурень, речь про счет госказначейства, это тупо деньги, а не условная стоимость условного имущества.
>>22503890 >Дотационную промышленность под свое управление берет Жаль теперь не смогут бомбасятка похаркать стружкой и умыватся серными дождями но зато соляные болота и болотный газ будет. Прям сталкер 2,0.
>>22503754 >описал невообразимый пиздец в своей мухосрани. >Ну в Киеве-то лучше! Аааааааааа!!!! Лол блять проиграл. Даже если в три раза лучше, это уровень нищей центральной России будет. Я ваш рот сношал, хохлы, нахуй скакали?
>>22503828 >уровня всех производств и всего остального Братишка, у них 60% населения готовы съебать из страны. Среди молодежи до 80% не связывают свое будущее с Украиной. Вот для таких людей, которые мечтают съебать это и делается. Нахуй свою промку- лучше панувати в ЕС. Скоро будет как с Молдовой, где переводы гастеров до 40% ВВП доходят. Из Украины сделали экспортера гастарбайтеров и прекрасно обработали сознание. Для такого персонажа безвиз закрывает все что внутри страны происходит ибо облегчает выезд на заработки. Тут можно спорить про рабочие визы и разрешения, но это все пустое, предприимчивые хохлы найдут кому занести, там чинуши тоже не святые.
>>22503902 Дурень, в госказначействах деньги не лежат в ящиках, откуда их потом выдают на зарплаты бюджетникам. Они просто числятся на счетах. И 50 тысяч гривен там остаться не может, так как там их было миллиарды и обналичить эти деньги можно только через государственные банки, и делать бы этого никто не стал.
>>22503867 Игнорируй сивдетелей Якубовича, они в большинстве своём обиженные майданом бывшие бюджетники/менты/пидорнутые присоски к гос кормушке. Аргументов 0 но крику про долар по 8 на весь тред.
>>22503932 Все хохлы видимо замерли что с 4 пикчами на весь отдел целый год бегаете? Щас начнет постить рязанские ебала и прочий слэйвшит который совочек растасовал по всех странах, лал.
>>22503937 Дак сравнение то идет с домайданным временем. И да, в Украине нет нефти и газа в таких обьемах, поэтому не понимаю в чем суть твоего кича. Точно сендниггер на нефти.
>>22502594 (OP) Теперь мы будем месяц читать как сверхдержавникам небольно и всеравно. Доложите сколько Джамал сейчас в среднем испытывает каждый пидорвандель?
>>22503980 > нет нефти и газа в таких обьемах На нефти и газе особо не разбогатеешь. В Нигерии и Узбекистане нефти тоже дохуя, чот не сильно они поднялись.
>>22503950 Оп-па, маневры. Сначала казна у тебя это стоимось всего гос имущества, теперь ты все-таки соглашаешься, что это таки деньги. Прогресс. Теперь осталось понять, что на счетах легко может остаться мало денег и до тебя дойдет просветление.
>>22504017 Какое отношение флаг Украины, где живут украинцы имеет к т.н. "хохлам". Не видел еще ни одного человека у которого бы в свидетельстве о рождении национальность родителей была указана как "хохол".
>>22504009 1 - у баб как такой национальности нету 2 - слева вонабихохол кацапо-турок, справа поморец что к слэйвшиту вообще никакаким боком 3 - грек и армянин 4 - фотошоп
>>22504037 Это таки деньги, находящиеся в обороте. Выданные населению в виде зарплат, но на счетах они всё равно числятся и должны вернуться налогами. Все эти цыфры только в компьютерах, никто там купюры не собирает и не считает.
>>22504057 >Не видел еще ни одного человека у которого бы в свидетельстве о рождении национальность родителей была указана как "хохол". Ну так хохлы и не нация, все верно.
>>22504051 Я не отрицаю, что тут как бы пиздец по меркам нормальных стран. Но этот пиздец чересчур завышают и меня удивляет что это делают те кто живут в РФ, в которой не настолько всё лучше.
Я мог бы понять, если бы это делали представители реально годных стран каждый день, но они в основном покультурнее, и этим занимаются радостные к проблемам соседей россияне.
Аноним ID: Константин Насимович11/05/17 Чтв 18:32:36#188№22504144
>>22504079 Расскажи, насколько у меня упала зарплата, какол. Нефть выросла в 3 раза в 2007, чото зарплаты в 3 раза не увеличились. Зарплата всегда была 500 долларов, когда нефть была по 120 долларов 700 было.
>>22504108 >Это таки деньги, находящиеся в обороте. Снова нет. Деньги на счетах госказначейства это именно деньги на счетах, а не деньги в обороте. Вот я, к примеру, пошел в банк чтобы заплатить единый налог как предприниматель, в платежке получатель этих денег так и указывается - "хуевый филиал госказаначейства Украины в залупнянском районе г. Киева", живые деньги зачисляются на эти счета, а потом уже переводятся со счетов госказначейства куда надо будет: госпредприятиям, организациям и т.д. и т.п.
Курс ебля 30 за бакс. @ Пидераха получает 600 баксов @ может купить визу за 50 баксов @ майдан, КРЕМ НАШ, ДАМБАСС @ Педераха получает 150 долларов, виз как не было так и нет
>>22504188 Так ведь не могло на этих счетах остаться 50к гривен. Янукович всё себе на счёт перевёл и съебался в рашку, а какелдам оставили только 50 тысяч?
Бля, я как же проигрываю, что хохлам дали безвиз, но их всё равно обоссали также, как и в предыдущих тредах про отложенный безвиз. Пиздец, и ради этого стоило терять Крым, Донбасс и Карпатские леса?
>>22504233 > Курс ебля 30 за бакс. > @ > Пидераха получает 600 баксов
При курсе 30 за бакс 600 баксов мало кто получал. В 2007 году зарплата 15000 рублей считалась заебись. Сейчас зарплаты 35000 примерно, это 680 долларов.
>>22503980 >И да, в Украине нет нефти и газа в таких обьемах
Была возможность заиметь. На шельфе Черного моря рядом с островом Змеиный нашли дохрена нефтей. Но наши Западные партнеры нарисовали в своей маняГааге кукишь для Украины а все нефти присудили отдать Румынии.
Это к слову о том как США распилили наши пикрелейтед. Вот еслиб пикрелейтед с украинскими гербами пару раз пролетели вдоль границы Румынии, как думаешь они бы также борзо себя вели и отжали у нас нефти?
Аноним ID: Лев Ротшильд11/05/17 Чтв 18:40:40#203№22504305
>>22504237 Со счетов госказначейства всегда переводятся деньги куда-то, просто в нормальных условиях приход денег туда позволяет не волноваться о том что на счетах может этих денег не остаться. Я вполне себе допускаю, что часть денег оттуда перед самим съебом могли тупо перевести левым организациям, обналичить (что вдвойне легко учитывая что конвертационные центры во многом крышивались как раз януковощем) и свалить в закат.
Если ты считаешь что это нереально, то значит ты слишком молодой чтобы помнить про аферу с т.н. чеченскими авизо у себя в стране.
>>22504293 Проблема не в сша, а в том, что холопы верят, что в настроенной системе от них что-то зависит. Если б хохляры начали возмущаться попилу американцами ядерного оружия и самолетов - их бы начали пресовать и может быть расстреляли бы. А так они даже ничего и не знали, потому что скоту вход на военные базы воспрещен.
>>22504140 > Я не отрицаю, что тут как бы пиздец по меркам нормальных стран. Но этот пиздец чересчур завышают и меня удивляет что это делают те кто живут на Украине, в которой не настолько всё лучше.
> Я мог бы понять, если бы это делали представители реально годных стран каждый день, но они в основном покультурнее, и этим занимаются радостные к проблемам соседей украинцы .
>>22504355 >Если б хохляры начали возмущаться попилу американцами ядерного оружия и самолетов - их бы начали пресовать и может быть расстреляли бы. Ебать дебил.
>>22502713 > ОЛЬКА ПОЛУЧАЕТ 15 ЗА ПОСТ ПРО ХОХЛОВ Изначально ведь шла речь о 0,5 доллара за платный пост. Просто по тому курсу это и составляло ≈15 рублей. Так и прилепилось, несмотря на рост курса.
>>22504312 Очень сложно. Я работал с украинскими районными бюджетами, та еще головная боль. Деньги лежащие в казначействе, районном или городском - они разные, по-назначению - там на капремонт школы, на ремонт дороги, на зарплату дворникам, и т.д. И просто так, как в американских кино, перекачать их налево, прямо из казначейства, ага, на обнал - ну это фантастика, даже для Украины.
>>22504293 >Вот еслиб пикрелейтед с украинскими гербами пару раз пролетели вдоль границы Румынии, как думаешь они бы также борзо себя вели и отжали у нас нефти?
Блядь ты хуже отбитой ольки чессслово. НАХУЙ это совковое древнее говно если: 1. По Румынии можно стрельнуть ракетами 2. Возле Румынии можно попускать кораблики 3. Содержание этого совкового говна стоит сотни нефти 4. Запчасти только из педерахии и альтернатив нет. 6. Вооружение (новое) только из педерахии 7. Разрабатывать новые ракеты на это говно нахуй надо 8. Украина мирное государство, НАХУ ЕЙ СТРАТЕГИ ??? Чтобы только взлетев заходить на посадку? ТЫ реально долбаеб, а точнее пидераха в душе.
>>22504386 А что не так? Холопам запрещено влазить в военные дела, их решают большие начальники, в том числе из заморских стран. А холопам только на словах втирают, что они что-то значат.
>>22504466 >1. По Румынии можно стрельнуть ракетами
ракеты не устрашают пока ими не стрельнешь. А вот еба самолеты устрашают даже не стреляя.
>2. Возле Румынии можно попускать кораблики
Лол, как это не смешно(грустно), но у Румынии морсокй флот мощнее чем у Украины
>3. Содержание этого совкового говна стоит сотни нефти
Это совковое как ты говоришь говно (причем такое говно что все эти ф-16 его просто не могут догнать ага), помогло бы сохранить для Украины сотни нефтей на шельфе Черного моря, чем не только окупили бы свое содержание в тысячи раз, но и обеспечили бы беззаботным светлым будущим многие поколения украинцев.
>4. Запчасти только из педерахии и альтернатив нет.
Формально и для Су-27 запчасти только из пидерахи. Но по факту по параметрам из ремонтной документации на моторсичи делают для них лопатки турбин и прочие ремонтные детали
>6. Вооружение (новое) только из педерахии
Во первых до применения вооружения даже не долшло бы. Пару раз пролететь ими вдоль границы любого государства в мире кроме США и Китая - и это любое государство в мире сразу обосрется и прибежит тебе лизать пятки. Во вторых чтоб делать чугуний много ума не надо, а для устрашения достаточно и чугуния. В третьих даже старых совковых ракет Х-55 коих было полтыщи у нас - достаточно чтоб напугать даже США.
>7. Разрабатывать новые ракеты на это говно нахуй надо
Да, нахуй надо. Потомучто как я и сказал полтыщи старых совковых ракет х-55 было достаточно чтоб напугать кого угодно
Ага, то-то всякие врачи и учителя бездуховные постят фоточки со своми зп от 10 до 25к рупей. Давай не будем кидатсья в крайности т.к. тут в Укарине тоже можно встретить зп 12 -17 тыч грн. У меня несколько знакомых трудятся в представительствах манагерами - зп от 12 до 20к грн - все зависит от сезона и от их продаж но это нихуя не средняя зп по стране.
>>22504647 10 не может быть, 11000 минимальная. А учителя могут работать не полный день, трудовой договор на полставки и всё, можно платить меньше минималки. Отработал 3 часа в день и потом постит зарплату 12000.
>>22504465 >И просто так, как в американских кино, перекачать их налево, прямо из казначейства, ага, на обнал - ну это фантастика, даже для Украины. >верит в целевое расходование средств >бюджетные нормы не исполнялись последние 25 лет Ебать ты наивный. Иди почитай про чеченские авизо, коль не слышал про них в сознательном возрасте и потом расскажи мне как сложно увести бабки с государственных счетов. А потом следом про схему за раскрытие которой хлопнули Магнитского еще почитай.
>>22504784 Я тебе пример того как абсолютно без проблем обналичивались и уводились с государственных счетов сотни нефти, а ты мне ко-ко-ко что это невозможно. Ты думаешь если дать даунам компы и электронные системы это сделать что-то надежнее? Ахаха, спроси любого айтишника какое оно все надежное.
>>22504750 Слышал про авизо в швитые 90е. И что? Эти веселые времена давно ушли, ну ты как ребенок, ей-богу. Спиздить из гос.бюджета, вот прям спиздить, а не предоставить услугу жрачку в школу например за откат главе райадминистрации - разные вещи немного.
>>22505162 Блядь, Остомир, ты из какой страны это пишешь? Янукович в свое время рисовал постановления уровня "разрешить залупенко васыль хуевичу провезти джин Порше Каен без уплаты пошлины для целей поднятия сельского хозяйства Украины", а ты мне блядь про законы, целевое расходование средств и прочий манямир цивилизованных стран.
>>22502594 (OP) Медианный доход укра сегодня - 15 долларов. В месяц. Накопления укра на время начала скакания (через 25 лет после окончания СССР) - 780 долларов, что составляет средний африканский уровень накоплений.
>>22503424 >Поясните за этот парадокс. парадокс это уровень зарплаты 2013 года в такой экономически ничтожной стране как Украина. Разница в 13 году между укр. и польскими зарплатами была где-то в два раза, а размер экономики в четыре, а теперь наконец-то зажили по средствам. На счет Якубовича и ко, если они были бы при власти в РФ курс рубля сейчас был бы 23 рубля за дол., но вопрос, как долго продолжалось бы это панувание?
>>22503998 >Нефть наебнулась же. Серьезно что-ли, а я не знал, а вот в СА которая ГОРАЗДО сильнее зависит от цен на жижу, риял как стоил 3.75 в 2008-2013 так и стоит сейчас, чудеса, правда?
>>22513206 Чудеса, правда, санкции по хохлам больше всех ударили.
Аноним ID: Евгений Геббельсович12/05/17 Птн 07:13:18#269№22513231
Я уже мысленно преставляю пешие колонны с тюкпми и бауламт, плачущими детьми и матерящимся быдлом. Многокилометровые колонны рагулей пешком эвакуируются из страны.
>>22513201 Ты знаешь, я мог бы сейчас в дух словах объяснить как работает межбанк, о денежной политике НБУ, но не буду т.к. все это рассказывал в куче других тредов, да и это должно быть понятно как 2+2 *любому кто отписывается в этом разделе, уровень дискуссии упал настолько низко даже в сравнении до сентябрьского дуддоса, что просто не интересно о чем-то говорить, ведь ты говоришь со стеной.
>>22513256 Я тебе и так могу рассказать про политику НБУ, ибо у меня есть диплом экономиста, политика набрать как можно больше кредитов, а потом трава не рости, хахол не живи.
>>22513268 >могу рассказать про политику НБУ ну так расскажи, какая была политика НБУ времен 2010-начала 14 годов, расскажи о валютном коридоре, расскажи как при дефляции (ниже чем у Японии) уч. ставка была 7-9%, как при дефляции ставки по кредитам были 16% годовых.
>>22513281 При Януковоще была мало-мальски внятная экономическая политика, не скатиться в обнищание населения, попытка в контроль за экономикой, как в европейских странах, рост ВВП в долларах. Сейчас все решили пустить на политику, а не экономику. Все ставки сейчас на кредит и очередной транш МВФ который выдают за перемогу, который быстро разворовывается.
>>22513281 Если ты не помнишь, вор Петя Порошенко был назначен главой экономического развития Украины в 2012 году, и за год начали таять резервы и прочее, его уволили через год, но страна начала скатываться при нем. В 2013 году практически решили эту проблему, но было позно, сумасшедшие начали скакать.
>>22513303 >мало-мальски внятная экономическая политика само-собой, но только если ты имеешь ввиду проеб крохотных звр на валютный коридор, наращивание отрицательного сальдо торгового баланса (конечно, а какое оно должно быть если нищая, НИЩАЯ, НАХУЙ, НЕ РАЗГРАБЛЕННАЯ, НЕ ХУЕВО РАСПРЕДЕЛЕННАЯ страна поддерживает до небес переоцененную говногривну из маленьких кубышек, вливая на межбанк кучи долларов, что бы маленький украинец смог на али покупать всякую хуйню и ездить в Болгарии-Турции). ЭКСПОРТНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАНА, ГДЕ 50% ЭКСПОРТ ОТ ВВП, ИМЕЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ТОРГОВЫЙ БАЛАНС, НАХУЙ
>>22513322 >В 2013 году практически решили эту проблему >согласно данным от 4 февраля 2014 года, аналитики группы Morgan Stanley считают, что резервы Национального банка Украины на конец января 2014 года предположительно составляли от 1,3 до 2 млрд долларов, против более чем 20 млрд годом ранее[31]. бля, каких же долбоебов здесь не встретишь только
>>22516159 С медианными накоплениями в 133 доллара и медианной зарплатой 15 долларов безвиза фактически нет, если при въезде будут требовать финансовые гарантии, составляющие порядка 60 евро в день.
В этом собственно и состоит вопрос.
Если кроме пешего пересечения границы с электропïспортом и в чистых шароварах требуется что-то ещё, то безвиза фактически нет.
Конечно можно развить тему, сказав о том, что в РФ ВСЕ должны жить на 17 тысяч рублей, так же как на Украине ВСЕ должны жить на свои 7 тысяч и ещё экономить от этих сумм, особенно на иностранных товарах, чтобы хоть как-то в перспективе повысить своё благосостояние.
Но мы сейчас не о "чё там у мацкалей". Хотя если об этом - я в основном не хочу, чтобы какой-то дебил стал тут скакать за одну только визу. Если он будет скакать только за визу, то деньги на поездку я в итоге потеряю. Пусть скачет хотя бы за публичное признание коренизации расистским преступлением, осознанно направленным против русских, на уровне от председателей муниципальных мерий и выше (включая коренизацию, проходящую прям сейчас на Украине). Ну это то есть вообще "на донышке" - самый минимум.
>>22502594 (OP) Лол. Ну в эту игру можно играть вдвоем. Курс Срубля 30 за бакс @ Пидораха получает в среднем 1к баксов. @ Крымнаш, Сириянаш, лднр @ пидораха получает 478 баксов, зато с него берут дополнительный сбор за въезд в крем, где цены выросли в два раза.
@
Хохол получает 600 баксов
@
может купить визу за 50 баксов
@
майдан, ато, безвиз
@
кокхолд получает 150 долларов, зато виза не нужна
Я правильно понял, что только выиграли?