Державна мова. В то время, как во всех странах люди общаются на удобном языке - в украинушке все должны спилкуватысь на свитой державний мови такие-то этатисты
Средневековье и дикарство. Чуб, вуса. В то время, как во всех развитых странах преобладает светский внешний образ - украинськи депутаты, солдата и пр. предпочитают выглядеть как деревенский фрики. на конях разве что не ездят
>>22477382 >Державна мова. В то время, как во всех странах люди общаются на удобном языке - в украинушке все должны спилкуватысь на свитой державний мови На Донбассе не спилкувались и хлебнули кровушки, пидораш.
Национализм. В то время, как в развитых странах людей волнуют вопросы: уровня жизни, достаток, удобство проживания, заработные платы, рабочие места, услови труда. У украинцив самый важный вопрос - это нация, национальна гиднисть, знай мову сука и т.д. Все остальное решается верой в цеевропу, которая предоставит все нужное
>>22477579 >Национализм. В то время, как в развитых странах людей волнуют вопросы: уровня жизни, достаток, удобство проживания, заработные платы, рабочие места, услови труда. У украинцив самый важный вопрос - это нация Интересно просто зачем есть сохнут, еврейские программы для репатриации, еврейские школы, национальное воспитание? Ведь главное удобство и шекели.
>>22477632 >Двоемыслие Какое двоемчслие, довн. Произошло тоже что и в Судетах, Нимеччина понад усе, нахуй Чешка, ждали немцев у себя, оккупация Чехии, потом 45-й и куча изнасилованных немок которых выгнали в Германию и Австрию, пока их мужья в лагерях сидели. Всё.
>>22477555 Вот все ахнут, когда лет через 50 какой-нибудь сын Навального вскроет потери на бомбасе и сирии. Но пидораны быстро забудут эту хуйню. Скажут, что время такое было. Я больше чем уверен, что там пиздец. Русня по-другому не воюет. Это уже традиция. Вот сейчас сильно кому-то бомбит от 42 млн советских людей? Думаю, всем похуй.
По поводу мовы. Стоит еще добавить верование о чем свидетельствует данный тред, что все беды от незнания мовы. Война - мовы не зналы. Плохая экономика - мову нэ вчылы. Пидорасы во власти - мало на мови розмовляем и т.д.
Типичная вера дикарей в божество в данном случае в исцеляющую мову
>>22477477 Ничего плохого нет в оригинальности. Костюмчик и простацкая причёска уже заебала. Говняный дресс-код. Даже муслимы в халатах с платками на голове и то лучше смотрятся.
>>22483848 >ВРЁТИ!! РАЗ ОН НЕ КАКЕЛ ЗНАЧИТ И НА ФОТО ПОСТАНОВА. ЭТО ВСЕ В ДАНЕЦКЕ ПИДАРАШКИ СДЕЛАЛИ ЧТОБ ОПАЗОРИТЬ ВИЛИКУЮ УКРАИНУ СУКИ БЛЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ У НАС ОХУЕННА ВСТАЁМ С КОЛЕН И ВЕСЬ МИР НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ ТОЛЬКО ЗАВИСЛИВЫЕ ПИДАРАШКИ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ УСПЕХ ВИЛИКОЙ И СВАБОДНОЙ УКРАИНЫ. ПУСТЬ МЫ БИДНЕЕ УЗБЕКОВ И ЕЗДИМ К НИМ НА ЗАРОБОТКИ НО СВАБОДУ НЕ КУПИШ ПИДАРАХА Проигрываю с хохлоотрицания в этом треде.
Аноним ID: Ким Данилович10/05/17 Срд 20:04:38#106№22484024
>>22477612 Наблюдаем еще одну скрепу- поощеряемая государством кровожадность.
У меня такой вопрос, вот в украхе ебейший культ путина, на порядок сильнее чем в рахе, а если путин возьмет и выйдет на какую нибудь встречу или собрание в вышиванке и покрасит лицо в жовто бланкитный, что будет с хохлами? Самоуничтожатся?
>>22482430 Если живёшь в переможном манямирке у мамки на шеи,ты конечно ничего не заметил,лол. >>22482361 А вот с тобой всё иначе.Самое ужасное,что может случится с человеком,это стать подсвинком,такая болезнь не излечима,это с родни пидерастии,тебе может помочь только АТО,ведь только после смерти подсвинок может стать обратно человеком.
>>22477116 (OP) А это мне нравится. >>22477844 И это тоже. Видимо, действительно, чтобы любить родину, нужно сперва отъехать от ней на безопасное расстояние.
Хоть ОП и школьник который создал тред от баттхерта из-за предмета по украинскому языку, я не буду его винить. Потому что у меня такой же багратион от лабатого наречия был в школе
>>22484430 Бля, как таким ушлепкам столько вполне годного оружия выдали. И зачем? Торнадовцы на фронте так и не появлялись, боевых потерь у них не было. Да и снаряга у них ничо так по меркам 2014 года.
Почему нет? На Украине дохуя этнической русни, которая по своей говномидасовской породе могут опошлить всё.
Аноним ID: Назар Викулич11/05/17 Чтв 12:58:39#207№22497487
>>22477116 (OP) Самая очевидная скрепа - это тяжелая судьба украинского народа, который подлые соседние страны вечно хотят поработить и даже уничтожить. Но рано или поздно всем этим негодяям дадут пососать.
Аноним ID: Назар Викулич11/05/17 Чтв 13:12:10#216№22497816
>>22497702 Да, вот напала рашка и сразу цены на нефть обрушились. Нам действительно бог помогает. Поляки угнетали правобережную Украину почти 500 лет. И где те поляки?
>>22497816 кто отрицает? Я и говорю, что скрепы работают. А если бы все не выебывались и учили мову, да вышиванку бы надели, то и иуда с небес бы не спустился
>>22499286 «Калинка» (от названия растения калина; также известна как «Калинка-Малинка») — русская песня, написанная Иваном Петровичем Ларионовым в народном стиле. Иногда ошибочно рассматривается как народная песня. Также «Калинкой» называется народный танец, исполняемый под мелодию этой песни. >русская песня
>>22499326 А, ну да. Буду знать. Это к украинцам не относится. Наше это - гопак и десятки вариаций, полька, коломыйка, тропак, аркан и дофига профессиональных танцев.
>>22499436 "Kalinka" (Russian: Калинка) is a Russian song written in 1860 by the composer and folklorist Ivan Larionov and first performed in Saratov as part of a theatrical entertainment that he had composed.[1] Soon it was added to the repertory of a folk choral group.
>>22477116 (OP) Украинские скрепы - это скрепы демшизы.Вы сейчас европейцы дохуя, и задачу кульуртрегерства у вас предоставлена тем людям, которые в нашем постсоверском пространтсве традиционно выдают себя за прозападную либерально-демкоратическую интеллигенцию. Это, в принципе, не очень плохо, потому, что от настоящих водочно-сально-цыбульных скреп настоящих хохлов с Юго-Востока все, кто сейчас поддерживает украинскую вл сидит в этом треде выпадут в осадок и убьуются нахуй в ужасе об стену.
>>22499896 >Украинские скрепы - это скрепы демшизы.Вы сейчас европейцы дохуя, и задачу кульуртрегерства у вас предоставлена тем людям, которые в нашем постсоверском пространтсве традиционно выдают себя за прозападную либерально-демкоратическую интеллигенцию. Мистер Рико, а как отличить настоящего от ненастоящего ?
>>22477709 Только хохлодбоеб мамкин школьник может насчитывать стотысячные контингенты монголо татар, протоукров и москалей вообще не представляя себе как все это должно есть, срать стрелять и находится в одной точке карты одновременно.
>>22502785 >свинорос, если бы ты жил в Украине, то ненавидел три других цвета лол Каклы такой же скот как втнеги? Но вы же лучше, еуропейская держава, никохда ми не будемо братями. Вот это вот все.
>>22502785 >и русские произошли от украинцев и татар... Что ты несешь, поехавший? Возможно, украинцы отчасти произошли от поляков, по той причине, что поляки длительное время владели украиной, и польские солдатики, не говоря о панстве, могли в лёгкую наделать новых хохлов с местными дивчинами. Но как поляки-то? Каким местом и боком Пясты, Варшава и Краков имеют к хохлам?
>>22485528 Соревновательные правила бокса такие. Боксёр либо в красном, либо в синем. Это на профессиональном ринге уже в любых труханах выступают. А фотки с олимпийских игр.
Аноним ID: Якуб Амадович11/05/17 Чтв 19:07:39#261№22504823
>>22502785 Какой ещё свинорос? Что несёшь, еблан? Пиздец, на Украине даже мусор нельзя выкинуть и не увидеть эти два цвета. У вас в глазах ещё не рябит? Может из-за этого такой эффект, что вы резко начали тупеть. Не просто же так, у символа синдрома дауна такие же цвета
>>22502785 Если бы я жил на Украине, то я бы удивлялся, почему за четверть века после дружного обмазывания калом незалежности Украина представляет собой помойку третьего мира.
>>22515715 Гоголь это тематика спецолимпиады на тему чей он писатель. Вобще икона икон это мудила Шевченко. Хотя я не понимаю за что. Никогда ничего из того что он написал не нравилось.