Чебурашка - это хорошо (ИМХО). Но нужно проанализировать инторнеты
1. 90% посетителей рунета не ходят на обычные иностранные сайты. Это как правило ВК и почта Яндекс. Исключения, но они достаточно серьезные: гугл, ютьюб, фейсбук,
2. Есть проблема с Гугл. Но он полностью заменяем Яндексом. Как владелец нескольких магазинов, я ненавижу Гугл за его пизданутое СЕО и за то, что там вообще нужно что-то продвигать. Гуглоблядские алгоритмы необучаемы. Толи дело Яндекс. Там продвижение адекватнее. Или скажем почта. Я могу например зарегистрировать почту на яндексе с доменным именем сайта. И так далее. Одни плюсы кругом. Гороче гугл не нужен есть яндекс. И лучше бы всех согнать на яндекс.
3. Ютьюб - ещё одна проблема. Здесь я даже не знаю что делать. Техническая реализация не проблема, но вопрос с контентом. Лично я пользуюсь большим количеством контента с ютьюба, но он весь русскоязычный и создан в России но есть те кто использует иностранный контент.
4. Фейсбук не нужен унылое говно. Есть в контакте. Фейсбук не нужен совершенно.
Но есть и преимущества. Прежде всего, несомненное преимущество это отсутствие в рунете хохлов. Хохлы не нужны, но они лезут именно в рунет, то есть в наше русскоязычное пространство. В случае чебурашки, можно было-бы отсечь огромное количество хохлов или хотя бы контролируемо их запускать, сразу посылая нахуй на входе бандеровцев и прочий скам.
>>22498838 (OP) Дядя, Яндекс в голандии оформлен. Когда будет чебурашка, у нас будет спутник, который работает чуть более чем по 100 сайтам правительства. >ещё одна проблема Нет никакой проблемы. Все программы заливаются на русский ютуб. Соовтетственно, никаких проблем не будет, серии дом можно будет посмотреть в прямом эфире. >Фейсбук не нужен унылое говно. И не говори. Русскому человеку незачем контактировать с иностранными людьми, в крайнем случае есть МИД, через которое можно связываться.
>>22498838 (OP) >Прежде всего, несомненное преимущество это отсутствие в рунете хохлов. Пидеран, ты кажется совсем ничего не понял. Хохлы в Рунете будут. Это вас нигде не будет за пределами Рунета.
>>22498838 (OP) >я ненавижу Гугл за его пизданутое СЕО и за то, что там вообще нужно что-то продвигать. Гуглоблядские алгоритмы необучаемы. Толи дело Яндекс. Там продвижение адекватнее. Потому и не пользуюсь для поиска яндексоговном. Заебало всякое рекламное говно типа тебя. Выдача гугла адекватнее в разы.
Поссал на ОПа. С хуя ли у людей не должно быть выбора? Хочу сижу в ВК, а хочу в фейсбуке или во всем вместе. Если вводить чебурашку, то и железный занавес сразу, а потом и у тебя всё отобрать. Будешь на грядках у барина за чебурашку копротивляться.
>>22498838 (OP) Почему ватного быдлана сразу же видно по отношению к Украине? Вот как только я увидел > Прежде всего, несомненное преимущество это отсутствие в рунете хохлов. Хохлы не нужны, но они лезут именно в рунет, то есть в наше русскоязычное пространство. мне не нужно даже его "пунктики" читать. Я прекрасно уже знаю, что сообщение написано ватным быдлопатриотом.
>>22499164 Интернет это сервисы же, не сосальные сайты. Как я фритуплейку на весь мир запускать буду? А без фритуплеек на весь мир у меня хлеба на столе не будет.
>>22499164 Ммм.. Прикольно. А я работаю в РАН. И по работе приходиться искать на иностранных сайтах по большей части. Соответственно с вводом данного закона эффективность моей работы упадет на 60-70%. Я думаю, это именно то, что хочет государство.
>>22498838 (OP) Рабство - это хорошо. Лично я ненавижу свободу за кучу проблем, что она создает. Это же надо - выбирать, нести ответственность за свой выбор. Толи дело ты-вещь бесправная Че хозяин хочет, то и делает. Хочет, плеткой стеганет, захочет, накормит, ему за все отвечать. Есть минусы, нет жилья, хозяин ботинки языком вылизывать заставляет, жру луковую шелуху. Но есть и плюсы, раньше, у меня был наглый сосед. Когда наш Хозяин пришел его в рабство забирать, этот подонок, эта гнида ебнула Хозяина по рукам. Но Хозяин все равно победил негодяя, обманув его и уговорив надеть ошейник. Надо ли говорить, что нехороший раб был ХОХЛОМ?! А я не этот мерзкий бандеровец, я добровольно и с осознанием надел ошейник. Вот бы их в дом не пущать вообще. Эй, мудило. Иди сюда, я хохлов пригласил, авторитетов, туалет вычисти перед приездом гостей. Оп - хуй
>>22499164 >Только у меня их 15. Я знаю людей у которых по 50 сайтов. Говнецо, ни у тебя, ни у твоих "людей" никаких сайтов не будет. Получишь чебурашку, все твои сайты закроют к хуям, и будешь ты читать российскую газету, раша тудей и по праздникам - лайфньюз. А если что-то не понравится, то отправишься по 282-й за оскорбление чувств верующих в святого Путина. И даже суд не потребуется, потому что твой IP будет вписан прямо в паспорт товарищем майором.
>>22499208 Ага. Нехуй холопам быть конкурентоспособными, они от этого начинают воображать, уезжать и вообще становится независимыми. Холопы должны полностью зависеть от государства.
>>22499251 TOR с хитровыебанными настройками. К нам когда китайцы по проекту прилетали, они сказали что там все большинство все равно пользуется гуглом.
>>22499308 Нет, именно ТОР. Вы, конечно, можете обманывать себя, что человеку не нужно общество, но фишка науки именно в глобализации. Чем больше людей работает над проблемой, тем быстрее появится её решение.
Кстати вопрос с частичным закрытием тоже интересный. Можно просто отсекать входящий в Россию трафик и оставить только узкие каналы и список доверенных сайтов.
>>22499308 Интернет в Китае не закрыт. У них долго было хуёвое качество внешней связи, плюс культурные и языковые особенности - в итоге вырос собственный китайский интернет. Никто тебе не мешает ходить по всему миру кроме нескольких сайтов типа гугла.
>>22499308 Эмм мням я володимир лилипутин - интернет нарушант конституционный строй нефтесоссии, платите платон и выезжайте из ДС пятиэтажек за 101вый километр. Слава деду за боярку!
>>22499208 Двачую, за последний год большинство рабочих поисковых запросов делаю на инглише и разумеется в гугле. Пора бы уже привыкнуть, что в любой технической профессии доля русскоязычной литературы составляет не больше 10-20 процентов. В моей области (разработчик FPGA) русских статей и даташитов можно по пальцам пересчитать. Яндекс использую только для мониторинга пробок (у них охуенный навигатор, могу только похвалить), но поисковиком пользоваться себе дороже. Поэтому ссу ОПу на голову с его сеоблядской парашей.
>>22498838 (OP) ВАХ,тред не читал,обоссали уже пидорана прославляющего барский сапог в анусе?или в ходе дозновательств выяснилось,что это 15 рублевая подстилка
>>22499421 Просто некоторые люди думают, что если корову меньше кормить и больше доить, то она будет давать больше молока. А если ещё в этом всех активно убеждать, то люди - поверят!
>>22499517 >Нахуя получать разрешение если сейчас всё замечательно работает?
Из-за политики. Информационная безопасность же. Китай нормально живет в своем интернете.
Ничего хорошего в открытом интернете нет. Тем более что никому он нахуй и не вперся. А вот чтобы к людям не лезли с пропагандой вполне можно отключить.
Все эти "радио свободы" и прочее либеральное говно.
>>22499559 >Из-за политики. Информационная безопасность же. Китай нормально живет в своем интернете. Ты понимаешь что в Китае никаких разрешений получать не надо, нет?
>>22499559 >Ничего хорошего в открытом интернете нет Открытый интернет охуенен, только он позволил мне работать не "на заводе" в глухой провинции за две копейки, а зарабатывать в разы больше денег чем средний человек даже в самых благополучных регионах.
Ну не хочешь уезжать, устраивайся в Российскую компанию. Но ты же хочешь здесь налоги не платить и работать за границей? Ну так едь туда и работай там.
Я живу и работаю в России и все налоги здесь плачу.
>>22499737 > Китай > Китай > Китай Что тебе в предложении "В Китае не изолированный от внешнего мира интернет" тебе непонятно? Ткни мне в конкретное слово. То что кремлёвские ебанашки хотят сделать - это Северная Корея, не Китай.
Я патриот России. А ты западный жополиз. Сидишь здесь и лижешь жопу западному барину. Я работаю на благо своей страны, а ты мразь, которая продалась с потрохами за жалкие подачки.
Если так хорошо на западе этом, чего ты здесь сидишь то? Ну пиздуй на свой запад, тебя здесь никто не держит.
>>22499864 Я патриот России. А ты кремлевский жополиз. Сидишь здесь и лижешь жопу кремлевскому барину. Я работаю на благо своей страны, а ты мразь, которая продалась с потрохами за жалкие подачки.
Если так хорошо в Северной Корее этой, чего ты здесь сидишь то? Ну пиздуй в свою Северную Корею, тебя здесь никто не держит.
Мне всё равно какова именно будет реализация. Я выступаю за то, чтобы исключить любое влияние в интернете западна на политику в России и за полное закрытие каналов политической пропаганды.
Например когда западные сервисы искусственно форсят что-то или пропагандируют "западные ценности".
Если это можно пресечь частичными ограничениями - я не против.
>>22499958 >Я тебе предлагаю суперидею - уехать в Северную Корею.
Зачем? Я же большинство. А большинство за Путина. Большинство не поддерживает "западные ценности" и всё это либеральное дерьмо которое льётся по западным пропагандистским каналам.
>>22499935 >исключить любое влияние в интернете западна на политику в России и за полное закрытие каналов политической пропаганды. Хорошо сказал! Разрешаю лизать анус Володина! Владимир Лилипутин
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:01:58#105№22500026
>>22498838 (OP) Мне-то пофиг. Главное, чтобы были Двач и Стим. Там ведь полностью не изолируют. А стимосервера есть и в России. По будущей профессии иностранный инет мне лично не пригодится. Но по прогерам удар будет, да. И по ученым.
>>22498838 (OP) >и снова какая-то пидарашка путает свои шкурные интересы с интересами пользователей интернета
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:04:08#110№22500071
>>22500031 Эти личные данные уже 2 (ДЖВА БЛЯТЬ) года в сети в открытом доступе болтаются! И да, пидораныч, если у тебя есть акк во вкудахте - то ты сам себя слил! С юридической точки зрения как только ты слил что-то в нет - оно тут же стало общественным достоянием! Ты можешь быть только нахуй послан прокуратурой и облит ссаниной любым аноном в подъезде, усек?
>>22499989 И? Если тебе не хочется слушать злобный запад то ты его просто не слушаешь. Никто же не заставляет тебя смотреть BBC, а за "Дождь" вообще надо платить из своего кармана. Почему меня-то должно это касаться?
>>22500031 >Ты можешь поиметь проблем распространяя эту инфу. Хорошо отправляю к тебе бригаду гомо-негров! Будут тебя в жопу ебать! президент Роиссии Владимир Лилипутин
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:05:04#113№22500087
>>22500031 Проблем не будет ни у кого кроме вас. Нехуй было страной торговать вразнос - и проблем не было бы.
>полное закрытие каналов политической пропаганды. Оставить только свои машины для промывки мозгов >>22500031 То, что делаешь сейчас ты - преступление против всех людей этой страны. Ты - враг народа.
>>22500080 >И? Если тебе не хочется слушать злобный запад то ты его просто не слушаешь. Никто же не заставляет тебя смотреть BBC, а за "Дождь" вообще надо платить из своего кармана.
Нет смысла допускать в информационном пространстве России вражескую пропаганду. Она здесь просто не нужна и всё.
Хотят работать здесь, пускай вкатываются и работают под надзором властей.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:07:21#117№22500129
>>22500088 ЦП- это цп. А личные данные - это личные данные. То, что ты, добоеб, в сеть выкладываешь телефоны и имена себя и своих родственников с датами рождения - только ТВОИ проблемы. С тем же успехом ты можешь скан своего паспорта раздавать на улице каждому встречному. -15, оля, хуй тебе. а не премия.
>>22498838 (OP) >1. 90% посетителей рунета не ходят на обычные иностранные сайты. Это как правило ВК и почта Яндекс. Исключения, но они достаточно серьезные: гугл, ютьюб, фейсбук, ОП обосрался на первом пункте. >2. Есть проблема с Гугл. Но он полностью заменяем Яндексом. Не полностью, Google реализовывает свои сервисы качественне Яндекса. >Как владелец нескольких магазинов, я ненавижу Гугл за его пизданутое СЕО и за то, что там вообще нужно что-то продвигать. Гуглоблядские алгоритмы необучаемы. SEO-шники проиграли бы с тебя. >Толи дело Яндекс. Яндекс донёс на Гугл в ФАС, а это означает что Гугл прогнулся. >Там продвижение адекватнее. SEO-шники проиграли бы с подливой. >Или скажем почта. Я могу например зарегистрировать почту на яндексе с доменным именем сайта. G Suite, для обычных пользователей это не нужно. >И так далее. Одни плюсы кругом. Гороче гугл не нужен есть яндекс. И лучше бы всех согнать на яндекс. Хуйню сморозил. >3. Ютьюб - ещё одна проблема. Здесь я даже не знаю что делать. Техническая реализация не проблема, но вопрос с контентом. Лично я пользуюсь большим количеством контента с ютьюба, но он весь русскоязычный и создан в России но есть те кто использует иностранный контент. Тут нет проблемы, Ютуб уже прогнулся под Российских властей и блокирует неугодный контент, и возможно Ютуб разместит в России сервера. >4. Фейсбук не нужен унылое говно. Есть в контакте. Фейсбук не нужен совершенно. ВКонтакте для школьников. Одноклассиники для взрослых долбоёбов. >Но есть и преимущества. Прежде всего, несомненное преимущество это отсутствие в рунете хохлов. Ватники видят хохлов везде, даже в космосе, даже у Аллаха! >Хохлы не нужны, но они лезут именно в рунет, то есть в наше русскоязычное пространство. Ольки с украинских айпи надоедают, но ты забыл приставку "прокси-". >В случае чебурашки, можно было-бы отсечь огромное количество хохлов или хотя бы контролируемо их запускать, сразу посылая нахуй на входе бандеровцев и прочий скам. Скам никуда не уйдёт, а бандеровцев не существует(это толстые тролли, а ты их не замечаешь).
>>22500088 >Рискнешь распространять? Правильно, подначивайте! Гомо-негры уже выехали! Будут всех в жопу ебать. Я упраздняю эфсб и ввожу разведку - геев-негров. Они эффективнее. президент Роисии Владимир Лилипутин
>>22500128 А что ты будешь делать когда НЕ вкатятся, а после десятка-другого лет изоляции ты обнаружишь что всё проёбано? Вот.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:10:45#123№22500192
>>22500155 нет, не буду. Я взял в интернете в СВОБОДНОМ доступе, пидоран. А вот ты будешь в темном подъезде объяснять, будучи облитым ссаниной, каково оно, родиной торговать. Почаще оглядывайся на улице.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:12:53#126№22500230
>>22500200 Да ты что? Угрозы? Ну ка, покажи ка мне в моем ответе ольгинскому пидорасу контент, содержащий угрозы)
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:14:28#127№22500263
>>22500200 И заруби себе на носу, пидораныч, что для пыни ничто кроме его драгоценной шкуры не представляет никакого значения. И если ему понадобиться для успокоения голодного быдла сакральная жертва в виде пары сотен проплаченных дегенератов - он ее не колеблясь принесет.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:18:23#135№22500341
>>22500318 А вот тебе ответ квалифицированного юриста: "в приведенном участке текста угроз жизни и здоровью не усмотрено"
Аноним ID: Григорий Никифорович11/05/17 Чтв 15:18:47#136№22500346
>>22499208 Пиздуй на стройку. Один хуй вы дармоеды, нихуя ничего не могущие ни придумать ни продвинуть. Ну вот абсолютно. Только стоны: денех дайте! Дайте нам еще денех., дайте нам больше денех...
>>22500268 >Ольгино уже давно не работает. Я Ольгино отключил за неэффективность. Сейчас набираю ботов из Юнармии - им платить не нужно. презмдент роиссии Владимир Лилипутин
>>22500318 >>22500318 >Я расцениваю это как угрозы совершения хулиганских действий. Сам тебя в жопу выебу, сладенький. презмдент роисии Владимир Лилипутин
>>22498939 Говногугл имеет кучу проблем с релевантностью. Сложные запросы практически не индексирует, единственное что гугл делает годно - это поиск по картинкам. мимо_педобир
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:28:49#156№22500594
Аноним ID: Иван Марленович11/05/17 Чтв 15:29:14#157№22500606
>>22500490 Обратите внимание на орфографию: "Бессмертный полк" написано с маленькой буквы, зато должность главы государства - с большой. Политачер, даже ватный, написал бы оба слова с маленькой буквы (экономия времени при общении на соцплощадках). Так что перед нами лижущая олька.
>>22500526 Пошол нахуй, пидор ебливый. Я ватник и ходил, почти все знакомые ходили. Расселся тут перед монитором, хуеплёт и аналитику диванную разводит.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:30:09#160№22500625
Проигрываю с жирного ебанька ОП-хуя. Если будет чебурнет, то соснут все и сразу и манямирок у пидорах резко треснет.
- Никакого стима, вовна и прочего - Никаких сериальчиков с торрентов и прочей халявы - Никаких западных сервисов котороми пользуются абсолютно все пидорахи, а кто говорит что не пользуется либо пиздит либо настолько туп что не замечает - Никакого развития рунета, только деградация собственно это современная идеология сраной рашки - тотальная отсталость и откат в прошлое - Начнется всякая экзотическая рузге хуита - типа автоматического определения постов на экстремизм и автоматическая же отправка штрафов и повесток, законы нужные будут приняты под ололокание пидорах - ОП-хуй умрет от баттхерта не дожив до 30
Образ типичного всемдовольного так стремительно меняется в методичка, не успеваешь. То менеджер среднего звена, то владелец небольшой конторы, то вот бизнесмен из росатома с 15(!) сайтами пожаловал. Я ебу, фантазеры, чебурнетные.
>>22500735 >То менеджер среднего звена, то владелец небольшой конторы, то вот бизнесмен из росатома с 15(!) сайтами пожаловал. >Я ебу, фантазеры, чебурнетные.
А ты рассчитываешь, что тебе тут всю биографию честно выложат?
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:36:59#179№22500779
>>22500723 Ага, вот и палево номер джва!)) Ваши пидораны вчера с пеной у рта грозились заяву писать за репост картинок, два года болтающихся в сети в свободном доступе. Потом трэд был потерт. И если ты в курсе, пидоран, значит ыт - проплатка. Оправдывайся!
>>22500817 Ээ, стопэ, стопэ. Это что за маневры? Что за двойные стандарты? Раз топишь за огораживание и принудительную деанонимизацию, с какого хуя ты не выкладываешь паспорт и свою биографию? Начни с себя - покажи, что это не страшно, но необходимо.
>>22500875 Вас это вас. Уди учись в мерзлоте ямки рыть пока не поздно. будешь через 15 сайтов нам рассказывать как это здорово. >>22500902 >Я ни за что не топлю >Весь тред срет что кандалы это здорово и удобно и звон бодрит и глаз радует Плохо стараешься, чебуратор.
>>22500913 >Слабо суп на воне первой страницы паспорта сюда кинуть? Ты же не скрываешься, да? У него нет паспорта РФ. Он хачло из азменистана в Юнармии.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:46:17#200№22500984
>>22500957 оппа, угрозы понеслись) Как замечательно-то) Суп давай, проплатка, ты же не скрываешься! Обоссался?
>>22500928 Э-это н-не то, ч-что в-вы п-подумали! Я такой же как и вы, я либерал! Я креакл! Но нужно же как-то кого... а, террористов искать! Так что это все ради вашей безопасности. Меньше знаешь - крепче спишь.
>>22498838 (OP) Ты забыл главное, ОП. Мы - русские, уже давно осознали, что являемся величайшей нацией в мире, а значит остальные недонароды ничего не могут нам предложить, кроме своей глупости и пороков. Поэтому каждый русский должен всецело одобрять полное ограничение от влияния унтерменшей.
>>22500984 Он хачло без документов. Хули кто еще за путяру топить будет
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:48:46#205№22501039
>>22500957 ну где же ты, маня?) Как заявления писать и кукарекать что не скрываешься - ты храбрый, а как суп с первой страницей - так сразу в кусты, да?) Ты же такой умный и храбрый!
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:49:42#206№22501063
Ну вот и усе) Слилась мразь проплаченная, да еще и подтвердила, что списки - не фейк.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 15:53:11#213№22501140
>>22501102 Всем похуй на вас, долбоебов, уже 2 (ДЖВА) года, пидоран. Списки висят в свободном доступе в интернете и всем похуй. Никто, понимаешь, НИКТО вас защищать не будет. И правильно сделают.
>>22498838 (OP) 1. Если 90% посетителей рунета не ходят на обычные иностранные сайты, то зачем закрывать то, чем не пользуются?
2. Есть гугл заменил яндекс, то нахуй ворошить гугл?
3. >Лично я пользуюсь большим количеством контента с ютьюба. Похуй на тебя, епта. Все смотрят Марьяну Ро и ты смотри. Аллу Борисовну смотри тоже, умник хуев.
4. Фейсбук действительно унылое говно.
>Прежде всего, несомненное преимущество это отсутствие в рунете хохлов. Ты ебанутый? Ты ради подлянки паре поехавших школьников (которые не факт, что вообще хохлы), хочешь зарубить людям карьеру и смысл жизни? Пиздец даун. Почему бы тебе не написать скрипт, который бы хайдил хохлов? Зачем отключать ради этого интернет? Ебнутый, бля.
>>22501135 Что хуй во рту застрял, чмо без документоч. Вот я коренной москвич, а ты серб из организации. Хохлы вас в одессе шашлычили, теперь вы сюда без докментов припиздились? Уебывай в свой азменистан! ХАЧЛО
>>22501196 Жди неулыбчивых гостей, макака сдаст твой ip, алсо мейлрач ещё и знает твои социалочки, скупик. После того как о тебе сообщат либеральные сми, я создам тред.
Рассказываешь такой, что анальные ограничения и отмена анонимности это заебись и все от этого выиграют. И тут кто-то просит начать с себя и раскрыть данные этого пропагандиста. -Ээ, а че я то сразу?
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 16:05:43#238№22501412
Котаны, зацените! проплатка виляет задом как маркитанская лодка! Хахахаха))
>>22498838 (OP) Весь контент мирового интернета куется вне рунета. От библиотек звуков, до описания ошибок на stackoverflow. От интернет магазинов, до новостных ресурсов. Но какая-то тупорылая няша решила, что это все не нужно, что есть вк и голландский яндекс, а остальное будет только мешать.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 16:14:51#246№22501578
>>22501509 А теперь то же самое, только с супом и первой страницей паспорта на скрине, пожалуйста.
Хорошо. Но если заблокировать только политическую пропаганду и оставить исключительно доступ к сайтам с технической информацией и развлекательным контентом?
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 16:17:22#249№22501611
>>22501601 Суп давай, пидоран трусливый! Ты же не скрываешься? Давай суп на фоне паспорта!
Ксенофоб-хохлоборец - это дно дна. Чаще всего плод тяжёлой травмы детства, например, анального изнасилования хэкающим мужиком в шароварах, от которого пахло цибулей и горилкой.
>>22498838 (OP) Я тоже за геноцид русни в интернете. И заберете свои ))))))))))))))))))))))))))) и (((((((((((((( и Cyka bliad! Вконец заебали, пиздуйте нахуй в чебернэт.
>>22499466 А что сейчас мешает тебе получать разрешение на каждый поход в туалет или на выход из квартиры? Это помогло бы выявить нелегалов, а честному человеку скрывать нечего Тред такой толстый, что толще хуёв, которые принимает в своё очко #ВОЛОДИН
>>22501509 Ты ни одной идеи не изложил так-то. >Хочу закрыть интернет, чтобы хохлы и запад пососали.
Хотелочки ебать. А хуем по губам не хочешь? Ишь какой, блять, начни с того, что почитай про китайский фаерволл, прежде чем о нем писать.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 16:33:45#267№22501882
>>22501762 да нет, петуХевен, это просто ОП-ху и проплаченый пидоран слился в силу своей тупости. Разве ты не знал, что лучшая тактика когда сливаешься - сказать что ты тролил?
>>22498838 (OP) Стокгольмский синдром во всей красе. Наверно, если примут закон об обязательном изнасиловании в анус каждую пятницу, пидорахи тоже станут выстраиваться в очередь и обязательно найдут аргументы в пользу этого, ну там от геморроя защита и все такое.
Деанона топившего за деанон ОПа темаАноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 16:41:46#271№22502008
ОПчик, ну так я дождусь супа с первой страницей паспорта? Ты пароли на почте сменил, кстати?) Знаешь, есть такая классная програмулина, BeEF называется?) Будь осторожен при щелчках по ссылкам)
>>22501601 Только если заблочить и кремлёвскую пропаганду в том числе. Потому что я ебал в анус ваш зассаный традиционализЪм, лучше гейпарады чем "имитация штурма Рейхстага".
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 16:47:48#275№22502122
>>22502091 Суп, пидораныч. Суп с первой страницей паспорта. Топил за тотал деанон и огораживание? Вот с себя и начни, ты же не скрываешься вроде, так?
Аноним ID: Эдуард Шарифович11/05/17 Чтв 16:48:52#276№22502141
>>22501975 Меня моя тян насилует страпоном. Нахуй мне нужно ходить куда то еще.
>>22502144 Абсолютно не нормально. Как есть говно - не нормально. Государство это не более чем кучка менеджеров на найме, что будет с менеджерами если они начнут наезжать на тех кто их нанимает? Вот.
Аноним ID: Марк Фикримович11/05/17 Чтв 16:53:37#282№22502214
>>22502199 Бро, этот пидоран топил весь трэд за деанон, а сам обосрался начать с себя и показать суп с паспортом. Просто чтоб ты знал, кому отвечаешь)
>>22502321 Ты действительно считаешь что если взять о огородиться от всего мира то внезапно всё вернётся взад, во времена амераторов и прочей швали помойной?
>>22501897 Так у них реально пвспорта нету! За хуепутина топят только дети из Юнармит за пятерки либо гастарбайтеры из СЕРБ за бутылу водки. Вот оп на бутылку заработал. президент России Владимир Лилипутин
>>22499737 > Я за суверенитет России и за самостоятельную политику без всякого западного говна в политике. Нахуй нужна твоя смаостоятельность в отсталом бандустане, оторванном от технологий и социального прогресса, этатист ебаный? Вас лечить нужно, стайных.
>90% посетителей рунета не ходят на обычные иностранные сайты. Чё ты несёшь, болезненый? Я даже лабы на МИТовских онлайн-пакетах делаю. Кароч посрал в залупный тред.
>>22502321 Государство - машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчинённые классы. Государство - аппарат насилия в руках господствующего класса.
А со сказками про выбор менеджеров идите нахуй. Я никого не нанимал на вакансию засовывателя бутылок в свой анус.
1. 90% посетителей рунета не ходят на обычные иностранные сайты. Это как правило ВК и почта Яндекс. Исключения, но они достаточно серьезные: гугл, ютьюб, фейсбук,
2. Есть проблема с Гугл. Но он полностью заменяем Яндексом. Как владелец нескольких магазинов, я ненавижу Гугл за его пизданутое СЕО и за то, что там вообще нужно что-то продвигать. Гуглоблядские алгоритмы необучаемы. Толи дело Яндекс. Там продвижение адекватнее. Или скажем почта. Я могу например зарегистрировать почту на яндексе с доменным именем сайта. И так далее. Одни плюсы кругом. Гороче гугл не нужен есть яндекс. И лучше бы всех согнать на яндекс.
3. Ютьюб - ещё одна проблема. Здесь я даже не знаю что делать. Техническая реализация не проблема, но вопрос с контентом. Лично я пользуюсь большим количеством контента с ютьюба, но он весь русскоязычный и создан в России но есть те кто использует иностранный контент.
4. Фейсбук не нужен унылое говно. Есть в контакте. Фейсбук не нужен совершенно.
Но есть и преимущества. Прежде всего, несомненное преимущество это отсутствие в рунете хохлов. Хохлы не нужны, но они лезут именно в рунет, то есть в наше русскоязычное пространство. В случае чебурашки, можно было-бы отсечь огромное количество хохлов или хотя бы контролируемо их запускать, сразу посылая нахуй на входе бандеровцев и прочий скам.