>>22511986 (OP) Съебывай туда, куда можешь: в страны Балтики, западную Европу, Америку, Австралию. В России сейчас нет никаких перспектив, а при возможной смене власти еще лет 5-10 придется мучиться.
>>22512026 на каком основаниы ти будешь претендовать на чужое гражданство? на том? что ты программист лал? откуда у вас такая вера, что погромисты кому то там нужны? впрочем, если ты еврей..
>>22512001 в Украину, кстати, заебешься гражданство получать. Тем более тут нет двойного. Можно конечно с видом на жительство тусить, но стоит оно того
как погромист ты скорей всего хуйня без задач, там жи конкуренция на место и есть спецы круче тебя,так что только гей шлюхой сможешь пристроить свою дырку и то если с внешкой повезло
>>22512240 2 месяца нормально. даже мало. Тут и админка и ajaxа много, сессии, вёрстка ещё опять же. Притом ещё нужно сохранять максимальную производительность.
>>22511986 (OP) >в очередной раз когда пидарашки разъебут свою страну Ты про гебэшную оккупацию, тиранию, бесправие и беспредел? На подсосе у кремля кодишь "не имеющее аналогов в мире"?
>>22512476 Лучше скажи — нахуя ещё одна имиджборда и будет ли в ней полная анонимность без сторинга ойпи и другой деанон-инфы? Будет ли твоё "новое колесо" аннигилировать пиздец типа "пакет яровой"? Будешь ли ты сотрудничать с оккупантами в лубянко-кремле?
>>22512526 Тебе визу рабочую на год после окончания учебы дают. Так что нет. Только если ты уж совсем криворукий и за год, даже с коркой местной шараги, не смог найти работу. Но тогда тебе вообще не стоит перекатываться к белым людям.
>>22512512 Децентрализованная имиджборда с зеркалами в разных частях планеты, абсолютно анонимная без айпишнегов и банов, без аффилиации с гэбэшными мразями, на какой возможно общаться даже из чебурнета яровой — таки нужна. Но это не вопрос на каком фреймворке и языке это кодить
>>22512495 Я просто для примера сказал что с нуля могу проект почти любой сложности сделать.
А так любой может скачать уже готовый двиг для борд "кусaба" почти без заморочек и навыков программирования поставить на хост и настроить как ему нужно.
>>22511986 (OP) Сам думал 2 хаты продать и строить котедж за городом, но если хутина выберут президентом, то лучше съебать из этой гнили куда нибудь, даже в более скромное жилье, чем имеющееся сейчас
>>22512557 Как я и сделал на одном заводике для локалки. После чего пришла местная гебня и отняла кампуктер. Три месяца без кампуктера и с мротов в месяц и я свалил оттуда
А про то какой ты охуенный кодер с сотней на гитхабе инновационных "с нуля" проектов с нескучными обоями лучше писáть на других досках, рили
>>22512680 Ты так говоришь как будто "менеджеров" и "специалистов по продажам" там меньше. А так можно в бригаду по отделке пойти. Сначала подсобником, а потом прорабом, хули там сложного? Кстати автомеханники тоже неплохо получают.
Аноны,я не много не по теме,но всё же спрошу. Смотрел несколько фильм сейчас про нашу подлоку Курск.У кого какие версии что с ней произошло? Военные в комментах пишут что это типо спектакль и жертвоприношение нашего презика,якобы её торпедировал наш крейсер Петр Великий,все факты ведут к этому.Нахуя он это сделал? Ему домов мало было?
>>22512745 >>22512746 Тогда почему пыня не спас солдат? Их ведь можно было спасти и объявить правду,но вместо этого он их убил,даже в записке те писали что "Нас убили"
>>22511986 (OP) В Украину, серьезно. Тащемат уровень жизни примерно как в пидорашке, а продукты, одежда и все остальное дешевле. Вон Никита Садков недавно трактор во Львов завел, пишет что годнота еще та.
>>22512680 >хуже индусов Алсо индусы уже давно не делают говно. Я имел отношение с несколькими индусами, и они выглядели внешне как южные европейцы, в смысле более менее привлекательно, и были высокопроффессиональны. Хотя мб это всё мне попадались индусы из высших каст.
>>22513170 Не знаю. Я думаю у меня отличная внешность. Рост 181, зелёные глаза, не дрыщь и не жиробас. Правда туловище непропорционально длинное, ну и хуй с ним.