>>186633 лень искать новости, но там были комментарии золотова, вроде там кажется, писали, что в нацгвардию отбирали "безродных" так, тащемта, опричнину комплектовали
алсо, во время ивана зе терибл была ещё одна многоходовочка с уездом в слободу, если посмотреть сми, то тоже говорят, мол, уходит путин хуё моё
потом про генералов опять смешно, у нас больше полторы тысччи генералов в стране, то что их надо снимать писали вседа, они не нужны, то что сняли 16 это смех. их должны были снять больше 500.
>>186645 рулят мировые корпорации. у них деньги, недвижимость, инфраструктура по всем странам. только и всего.
сами же "страны" - это ширма для дураков, только и всего. страна ничего не решает, абсолютно.
ну а путин, путин - это пугало, да был такой мужичок из 90ых, но похоже его давно нет. Есть медийный образ и он нужен для газетных статей.
ну аразгадка про снятие там людей за шпионаж и связь с хакерами проста. в америке создали монстра медиа про атаки русских хакеров для народа. в россии придумали ответку, дескать у нас тоже хакеры црушные и им передают данные - вот пруф, вот и все. все очень просто. и это логично.
>>186647 >страна ничего не решает, абсолютно. есть диаметрально противоположенное мнение. Я даже тут искал пасту, о том, что если твоя компания в США становиться достаточно большой, то к тебе приходят люди в костюмах, и ласково объясняемо, что влиять ты ни на что не будешь, и вообще будешь вести себя как скажут. И мол так было уже со времен великой депрессии.
Тот же ОР вчера писал, или кто то в его теме писал, что старые деньги срослись в гос органами и давно не разделимы. А вот новых It деньги им даже не разрешат передать по наследству.
>>186650 Крупные компании и создали США, они и сидят в правителстве а не наоробот, се это известные факты и известные люди. Нет смысла этого обсуждать.
ну и деньги таким людям не нужны, им нужна власть, ибо деньги это бумажки, цифры, они распологают же авторитетом и властью. и это не маняжиды рокфелеры,а вполне себе серьезные компании.
>>186594 (OP) читал вот Великое рок-н-ролльное надувательство-2. Часть первая Ильи Кормильцева
там по мимо прочего пара крутых отсылок к тому сколько течений было в ЦК, в 60-х часть из которых хотела подхватить большую красную волну антиамериканизма, особенно во Франции. А часть хотела с Китаем переть против Запада. Но в итоге выбрали закадычную дружбу с США и полный застой и консерватизм.
первая - сухие факты, это констатация чего-либо, сделка крупной компании со страной, убийство известного человека, бой в такой-то деревне.
просто сухие факты. их нужно анализировать, они могут быть либо ложью либо фактом.
и второй тип - это анализ от петухов сми когда тебе подают не убийство человека - а анализ кто и зачем его убил, не констатируют сделку а дают анализ того почему она произошла. такое читать нельзя. ибо НЕЛЬЗЯ недооценивать эффект утенка, когда то что ты прочтешь первым будешь больше доверять.
а так правил много - не верить в принимание чей-то стороны, в противопстояние, в прочую чушь и тд. называется объективность.
>>186674 ну так а чё ты тогда, говорю же годный текст анализ видно, его можно проверить, потому что он даёт ссылки на факты. ты лол. сам тоже самое и написал.
>>186677 он не годный, а от каого-то петуха медийного, это никому не интересно. все равно что изучать интервью пугачовой или задорнова. ценность равна нулю.
>>186669 >то что есть в сми - значит неправда. это первое правило.
>>186674 >есть 2 типа информации > >первая - сухие факты, это констатация чего-либо, сделка крупной компании со страной, убийство известного человека, бой в такой-то деревне.
>>186647 >рулят мировые корпорации. у них деньги, недвижимость, инфраструктура по всем странам. только и всего. правильный ответ: рулит тот у кого признанное большинством право на насилие
Просто не пиши сюда больше. У тебя бардак в голове и ты не умеешь в аргументы. Весь твой анализ и пруфы сводятся к >Я СКОЗАЛ ТАК!
я писал об этом, каша в голове у тебя, продолжай читать говно и съебывай с моего зогача в свою парашу кидаться говном. там обсуждают форс пыни и очередные перемоги. тебе туда.
>>186682 с этого надо начинать, если в заголовке пропагандисткая поебень отдающая желтизной даже браться за это не стоит. да и всем похуй на твоего пидора музыканта.
это что-то уровня оо крутой чувак надо его почитать. ну охуеть теперь.
>>186681 просто из за того, что ты не верю сми, у тебя такой низкий культурный уровень, что ты не считываешь культурные коды. тем более сложные схемы. тебя волнует тупо кто кому дал мешок денег.
боже какие же вы дебилы. Кормильцев владел контркультурным издательством, и издал наверное 90% того материала о изнанки мира, что сейчас у вас голове.
Мне просто мерзко даже тут с вами в одном разделе сидеть. это какой то зашквар. я реально редко нахожусь в таком низком культурном уровне. единственное зачем я здесь, это реально поехавшие которые испытали какие то откровения.
>>186695 ой все ты притащил свое говно потому что любишь купаться в говне
контркульутрное издательство блять, охуеть
я таких сотни придумаю блять
Эдуард Мандаринкин создатель альтсимволизма, напсал статью Джазовое предательство СССР
Тихомир Томилин создатель гиперальтруизма, радикального движения в СССР написал статью Грандиозное Гитарное Надувательство, про 80ые ссср. я даже статью могу написать в его стиле блять и ты охуел бы если бы прочел.
блять как только люди клюют на такубю парашу. контркультурное издательство, охуеть просто. слова - гнои просто которые зацепливают на крючок таких пидоров как ты. фу таким быть
>>186594 (OP) И тут ты такой поясняешь, в чем заключается теория заговора из твоего вброса, и зачем ты притащил сюда политоту. Иначе пишу жалобу на политоту в разделе.
>>186689 Ага, а ещё он группу шпильки запилил. https://www.youtube.com/watch?v=_2GkwnuGgpc Такой-то деятель культурный >90% того материала о изнанки мира Этот треш только ты читаешь. Не представляю насколько надо быть конченным чтобы надеяться что в книжке тебе щас расскажут "изнанку мира". >>186653 По тону слабоумный говнарь.
Короче, обычный шарлатан от культуры, напрочь лишенный таланта и вкуса, одно что не еврей.
>>186702 Пиши жалобу - пусть трут, мне тут чет не нравится, ничего я пояснять не буду. Раньше приходил лучше было. За беженцев, за трампа терли, за мавзолей и сахар в рязани. Отчаливаю.
>>186719 Ну так я и не против заговоров в контексте политоты. Но ты просто вкинул рандомные новости, и ничего тематического не написал. Если хочешь обсуждения, будь добр запилить нормальную тему.
>>186699 >>186719 нахуй никому не сдался твой трамп и твои сахары блять с беженцами, свое говно иди в свинарник по обсужадть, тут реальные заговоры только а не шелуха.
Путин снял с должностей 16 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета
https://ria.ru/defense_safety/20170202/1487039166.html
Путин освободил в пятницу от занимаемых должностей руководителей спецподразделений полиции и других служб МВД, которые организационно-штатно перешли в Росгвардию.
https://rg.ru/2016/10/07/putin-osvobodil-ot-dolzhnosti-10-generalov-mvd.html
Арестованным сотрудникам ФСБ предъявили обвинения в госизмене
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5891c7f29a79470f1bab6942
СМИ связали расследование дела хакеров «Шалтай-Болтай» с командой Шойгу
http://www.rbc.ru/politics/02/02/2017/58926ffa9a79477184f65587