Оккупированный Крым принял эстафету «ЛДНР» в гонке за украинскими биометрическими паспортами
Итак, Евросоюз уладил последние формальности, связанные с предоставлением Украине безвизового режима. Поздравляю всех граждан Украины. Европа стала для нас чуточку ближе. В этом контексте хочу привести статистику, которая станет своего рода точкой отсчета.
Не является секретом, что жители оккупированного Крыма, в том числе те, кто радостного призывал Путина, уже давно повадились делать украинские биометрические загранпаспорта. Ну, не хотят они любоваться красотами российского Урала и «Золотого кольца», хоть убей.
По данным Государственной миграционной службы, которые были официально предоставлены мне, в 2015-2016 гг. лицам, зарегистрированным в Крыму и Севастополе, было выдано:
- 26 140 биометрических загранпаспортов
- 18 622 небиометрических загранпаспортов
- 5 304 биометрических документов для выезда за границу детям до 16 лет
- 7 075 небиометрических документов для выезда за границу детям до 16 лет Т.е., более 57 тыс. лиц, официально зарегистрированных в Крыму, получили загранпаспорта Украины. В это число входят беженцы из Крыма, которые были вынуждены покинуть оккупированный полуостров. Но львиная доля – это лица, проживающие в Крыму.
В частности, почти 12 тыс. загранпаспортов жителям Крыма и Севастополя выдали органы ГМС Херсонской области. На втором месте Киев – 9,4 тыс. Много документов также выдано в Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областях (люди садятся на поезд в Новоалексеевке и едут в тот регион, где сумели договориться).
Интересно будет сравнить статистику по итогам 2017 г. В Крыму и Севастополе уже масса объявлений «Оформим украинский загранпаспорт. Без выезда на материк».
Американская компания Google выплатила штраф в размере 438 миллионов рублей, наложенный Федеральной антимонопольной службой. Об этом говорится в сообщении ведомства.
«9 мая 2017 г. корпорация Google Inc. оплатила административный штраф в размере 438 млн 067 тыс. 400 руб», - сказано в тексте сообщения.
Двухлетнее судебное разбирательство между Google и ФАС закончилось 17 апреля мировым соглашением. Компания выплатила все штрафы и обязалась не ограничивать установку на устройства с ОС Android конкурирующих поисковых сервисов и приложений, в том числе и на главный экран по умолчанию.
«Мы уверены, что исполнение условий мирового обеспечит возможность для развития конкуренции на рынке мобильного ПО в России, что благоприятно скажется на наших потребителях. Закон о защите конкуренции необходимо соблюдать всем компаниям, продукция которых поставляется на территорию РФ», - подчеркнул заместитель руководителя ФАС Алексей Доценко.
>>22508030 >штраф 8 миллионов долларов >для корпорации с миллиардами активов >при том, что в пиндохстане клиенты макдональдса, обжигавшиеся кофе получали примерно такую же компенсацию
>>22507873 Хуита. Лесные братья были тем, кем не стали биндеры. Эти реально воевали и против гитлы и против совков. А литовцам по плану ост надлежало сдохнуть в том же количестве, что и жидам. За что-то их Гиммлер невзлюбил.
В Луцке причиной зловония, из-за которого люди заблокировали дорогу, стали дрожжи и фекалии
В Луцке обнародовали причины появления зловония, которое распространяется в трех районах города – Вересневом, ЛПЗ и на ул.Львовской – и вызывает жалобы местных жителей. Как сообщили в отделе информационной работы Луцкого горсовета со ссылкой на заместителя городского головы Константина Петрочука, основными причинами неприятного запаха в Луцке, кроме незаконного слива нечистот, являются отходы завода, производящего этиловый спирт. Он находится на территории Гнидавского сахарного завода, что в районе Вересневого. На отстойники сахарного завода попадают также фекальные отходы школы №16 и многоэтажек Вересневого района. "Именно эта смесь фекальных отходов и дрожжей, которые по технологии используют при производстве спирта, оказалась очень агрессивной, и этот процесс брожения дал неприятные запахи", – отметил Петрочук. По его словам, увеличилось также количество несанкционированных выбросов ассенизаторов, которые откачивают фекальные отходы из частных домов. В отстойниках также обнаружили трупные останки животных. Как подчеркнул чиновник, чтобы нейтрализовать неприятный запах, сахарозавод начал окапывать свои отстойники, куда сливают нечистоты, экскаваторами. Они нагребают землю, чтобы туда не было проезда для несанкционированного слива отходов. Тем временем на заводе по производству этилового спирта планируют перерабатывать отходы и добывать биоэтанол. "Есть договоренность, что процесс запустят к осени, уже подключились европейские специалисты. Завод идет нам навстречу", – отметил Петрочук.
>>22508108 Кстати, это я писал тот пост, мне как было похуй на все в нем описанные, так и есть, а у тебя аж перемога с него высралась, заскринил даже. Забавный вы народ, кто хоть на новом Евровидении победил, расскажи, пусть мне пригорит, лол.
Замков мало, и они мало что из себя представляют. Пикрелейтед - самый большой из них, одновременно самый большой норманский замок в Европе. Природа, скалы и море - на Западе и в Северной Ирландии.
>>22508268 В Шотландию поезжай. Каждый раз такое советую: у иришей в общем то колхоз колхозом в отношении архитектуры, хотя и по колхозному весело. А если хочешь природки и архитектурки - к скоттам. Вот там да, атмосфэра.
>>22508300 > Латыши и литовцы воопчето разные народы.
Мягко говоря. Литовцы мало того, что с гражданством не заморачивались, так ещё и промышленность не убили, и показали ЕС комбинацию из правильных пальцев на требования свернуть сельское хозяйство и закрыть АЭС. Сейчас пануют, в отличие от лузеров-латышей и эстонского хутора.
>>22508300 я про литовцев и говорю, тащемта их фронт активистов после вступления гитлеровцев в вильнюс тут же к ним присоединился и в резне евреев поучаствовал с широким размахом и против рейха не воевал
>>22508369 Жирный - это последний гвоздь в крышку гроба нацизма. Последний рубеж, раскрывающий суть настоящего русского нацизма - ненависть к русским, поддержка нео-либеральных течений, преклонение перед "развитым западом" и наплевательское отношение к народу и стране, включая их историческую непрерывность.
Лол, а если эти погодные аномалии уже не аномалии? А если и дальше мир будет погружаться потихоньку в лед? Тогда России остается только идти захватывать юга... Я ебал в род снегопад в мае...
Temple Bar - центр города, множество пабов с хорошей живой музыкой, днем - музеи на тему викингов и прочая. Если трип затянется - туристический автобус в другие части страны. По размеру Ирландия - как Латвия, мелкая, так что доехать в любую часть острова проблем не составляет.
Пикрелейтед - северная ирл., но в такие места лучше своим ходом, а ещё лучше - на лодке по низу пройтись. Впечатлений будет на всю жизнь.
>>22508444 Вот ты знаешь я всерьез заинтересовался этой темой - у нас в Сибири нормальной зимы уже лет 10 не было, даже как то стыдно перед знакомыми из европейской части России. Понимаешь приезжают зимой, покупают значки "я был в Сибири и выжил", а зимы то и нет. Куда сука морозы дели я вас спрашиваю?
>>22508470 Юлять, ну почему обычным людям не говарят что ПОЧАЛОСЯ, а мутят какие-то свои дела на верхах? Так бы и сказали, типа: Да, мы случайно наебнули гольфстрим, все было заебись при пике солнечной активности, о при этих пиках одновременно таяли ледники и окончательно остудили гольфстрим. А теперь нам всем PIZDARYKEE. Нет блять, потешные войны за южные земли...
Его и ирландцы то не знают. Так, несколько слов и фраз, но его никто не использует за исключением нескольких регионов на западе. Хотя есть оазисы, где даже дорожные указатели не дублируются на английском.
Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, имеющая украинское происхождение, в ходе пленарного заседания Арктического совета на Аляске обратилась к российской делегации на русском языке.
>>22508570 Там все проще: далбаепы с блока поставили шпринг-мину (или МОНку) возле дороги, а когда в поле стали прилетать грады кто то ломанул в кусты и подорвался. Вот и вся недолга.
>>22508562 В каком плане охуеваешь? У нас реально тепло стало. Всю зиму проходил в легкой зимней куртке и майке. В начале-середине 00 у нас стекла лопались от морозов и куда все делось хз. Зато на Горный Алтай иностранцев столо много приезжать и по слухам там выкупают всю землю что могут.
>>22508606 Как же было охуительно, когда хохлы новым правительством, решили сначала на украинском заговорить, потом на английском, а в итоге на русском совещание проводили.
Факт, лучше сразу в Стирлинг. Потрясающее место, древняя столица Шотландии. Очень советую маленький итальянский ресторанчик напротив замка (думаю он единственный в том районе). Коллега-итальянец заявил, что аутентичнее не бывает, владельцы итальяшки и даже вино подают своё. Плюс у них есть шотландский быдло-лагер, Tennents, который доказывает, что лагер пить можно и что низкая цена не означает низкое качество.
>>22508570 Волноваху бомбили, насколько мне склероз не изменяет всего один раз - и таки хохлы. Когда бойцы Беса набег на инкассаторских броневиках устроили и вертушки самих же карателей и оприходовали. Кроме этого случая только мины изрешетившие автобус вроде бы были. И забег хохлов по собственным минным полям - традиционный впрочем.
>>22508698 >мины изрешетившие автобус Еще одна олька доказывает, что град не при чем, а ломанулся в кусты мирняк без причины. Я худею от этих изворотливых мартыханов.
>>22508673 Град тот КРАЙНЕ подозрительный и не очень понятно от кого. На такое расстояние могут долететь только снаряды последних модификаций, а вот расследования по Волновахе (как и по снайперам) так и не было.
>>22508645 Грады придлетели не в поле, в блохпост холхяцкий. Кто-то умный решил его обстрелять не подумав, что там может быть мирняк. Погибшие безусловно от монки, но это не отменяет того факта, что град таки туда прилетал.
Они своей молочкой сейчас кормят всю Прибалтику. В Латвии поля уже 13 лет не вспахиваются, скота на полях нет. Тесто для хлеба и то порой завозят из Литвы. Я был в Риге, в супермаркетах большая часть мясных и молочных продуктов - литовские. Так что да, литовцы, по сравнению с латышами, пануют.
>>22508694 Не скажу насчет Стирлинга, но Эдинбург охуенен. Всё собираюсь понаехать в третий раз и на этот раз с женой, может хоть не пробухаю всю поездку но пока к сожалению не складыватеся. Но сложится стопудово. Алсо: у вас тоже неблоха, но всё равно - как то нет ощущения древности какой то. Это как памятник на бронзе - вот бывает памятник умытый и красивый, а бывает потемневший от времени. Вот так и Ирландия с Шотландией как по мне - потому их аутентичную архитектурку и пеарю.
>>22508739 Да им и не нужно. Тот паб в Манчестере, над которым полицейский вертолет упал, нигде особо тоже не светился. Но был забит битком. Там же коммьюнити. И пидорахам и прочим понаехам там ловить нечего. Швитые в этом плане гораздо демократичней. 454465
>>22508781 Не знаю что там со статистикой, а так работы там нет, вот всё кто поумнее/пошустрее уезжают ближе к Новосибу. Так-то каждый год туда езжу, по нескольку раз за лето. С местными много общался по данной теме.
>>22508433 Ты когда высираешь свою евразийскую поеботу, уебок, прикрепляй свое фото к посту. Просто чтобы другие отчетливо понимали, кто ИТТ против егорок активнее всех борется. Гандон пейсатый.
>>22508762 Ну по сравнению с латышами разве что. Мне вот до сих пор изза бездарного убийства Игналинской АЭС печет как от разобранных хохлами Лебедей - столько лет, столько труда, столько изысканий: всё псу под хвiст. Прост томущо барин заморский приехал и пальцем тыкнул. Пиздос.
>>22508884 Ну вообще он прав. Если кто и наебнет нациблядство, то именно нынешнее поколение. Ничего более тупого, визгливого и никчемного никогда не было. Какой то эталон зашквара
Киев с 5 мая прекратил поставки воды потребителям провозглашенной Луганской народной республики; в сложившейся ситуации в ЛНР возник дефицит воды, который составляет около 30%.
>>22508971 Я могу хоть в нули объебаться, но такого уровня нытья, как у жирного никогда не достигну. Остальные типа Демушкина, Холмогорова, Стрелкова и прочих ничем не отличаются. Даже Тесак на их фоне выглядит дельным, а это ахуенный показатель.
Запредельная виктимность, заискивание перед западом, ссыкливость, никчемность и неразборчивость в связях, вот и все чем они запомнились в последние годы.
>>22508991 Это скорее про Лондонабад или Глазго какое. Вот там да - промзона Донецка отдыхает. В Эдинбурге я хоть и по центру в основном шароёбился со стаканом в руке, но под ногами нарков и барыг что то не припомню. Хотя какие то помойки наверняка там имеются - чому бы ни.
Аноним ID: Володимир Даниилович11/05/17 Чтв 22:36:55#233№22509032
Путинский мост в оккупированный Крым угрожает экологии: прокуратура открыла дело
Прокуратура АР Крым открыла уголовное производство по факту нарушения правил экологической безопасности в процессе строительства Керченского моста в оккупированный Крым.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Прокуратуры Автономной Республики Крым.
"Резкая смена химического состава воды приведет к гибели многих живых организмов, в том числе, дельфинов, которые занесены в Красную книгу. Таким образом, строительство моста в проливе может привести к региональной экологической катастрофе", - говорится в сообщении.
Отмечается, что дальнейшее строительство Керченского моста в оккупированный Крым может привести к загрязнению, нарушению естественного воспроизводства водных биоресурсов и их уничтожению.
>>22509005 >Запредельная виктимность, заискивание перед западом, ссыкливость, никчемность и неразборчивость в связях, вот и все чем они запомнились в последние годы. Я даже знаю про кого это.
>>22509038 А я не только о нем, а о всей этой петушиной обойме. Сборище беспомощных попрошаек. Точно такие же попрошайки, как рагули "дайте нам че то, мы пострадавшие". Могу пизды дать по всему телу. Даром.
>>22509023 По моему все орали. Пробирка Пауэла, юкрениан эдишон. Круче этого только то як хохлов с Генассамблеи ООН за иловайскую тряпку выпиздывали, ибо воняла и окружающим мешала. Вот тогда бы просто форменный ёбанный стыд.
>>22509029 Кино снималось про Эдинбург конца 80-х. После книги и кина туда массово ломанулись туристы, от чего у мэрии припекло и они решили облагородится.
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 22:39:40#245№22509086
>>22509044 >Прокуратура АР Крым это из альтернативной реальности?
Аноним ID: Володимир Даниилович11/05/17 Чтв 22:40:59#250№22509116
>>22509044 >"Резкая смена химического состава воды приведет к гибели многих живых организмов, в том числе, дельфинов, которые занесены в Красную книгу. Таким образом, строительство моста в проливе может привести к региональной экологической катастрофе", - говорится в сообщении. > >Отмечается, что дальнейшее строительство Керченского моста в оккупированный Крым может привести к загрязнению, нарушению естественного воспроизводства водных биоресурсов и их уничтожению. лол, а перекрытие Северокрымского канала никак не скажется?
>>22509080 Ну может быть - ничего не могу сказать. Я вообще как то всегда к наркошеской теме равнодушен был - а уж Эдинбурга 80-х точно застать даже теоретически не мог.
>>22509196 Это точно. Как право сильного было испокон веков, так оно и осталось. Сумеешь урвать кусок и его защитить - молодец, нет самого порвут. Поэтому все эти демократии, либеральные ценности и прочая, на поверку оказались полной херней, фантиком для тупых.
>>22509254 Симпотичненько. Привет Донбассу из Кузбасса. Был у вас до начала генодьбы, понял что это две области-клона на расстоянии почти 5к км друг от друга)
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 22:56:58#325№22509452
>>22509424 меркель даже не кремль вызвали - а на дачу к путину, мало тебе?
>>22509405 >>22509413 >>22509425 А, перепутал разницы курсов, я не слежу за курсами банановых республик. Значит 600 рублей гей минет, а баба сосет за 200?
о Львове суд приговорил подростка к 2,6 годам лишения свободы условно подростка за публикацию в Facebook коммунистической символики, сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. В ведомстве рассказали, что на протяжении мая 2015 - апреля 2016 года юноша публиковал в соцсети фотографии и другие материалы с коммунистическими символами и советскими лозунгами. После этого прокуратура обвинила его в уголовном преступлении по статье о распространении коммунистической символики и пропаганде коммунистического режима. Отмечается, что подросток признал вину, поэтому с было заключено соглашение о признании виновности. Соглашение утвердил суд и приговорил юношу к условному сроку 2 года 6 месяцев с испытательным сроком в 1 год.
У нас в Мурманске какой-то хуй (видимо хохол) 4 человек протаранил 9 мая. Сука, хоть бы одни пидоры рассказали. Представляю что в остальных регионах творится
>>22509704 > При том что под ней были убиты и замучены миллионы украинцев. И не только украинцев. Тогда солнце запретите. Под ним вас всяко больше завернулось.
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 23:13:54#375№22509815
>>22509792 >была высмеяна, бессмертный полк с игры престолов.жпг господи - какие же вы уебаны.... протрезвете ли вообще когда нибудь?
>>22509696 Гражданочка идет нонстоп. Вся мякотка только в количестве хатоскрайников, которые будут принимать ту или иную сторону мнения. Вот правительство Украины хочет чтобы как можно больше людей делилось на разные стороны. Чтобы внуки дидов пиздили, чтобы дети отцов за 100 гривен резали, чтобы детей на органы крали. Всё это не быстро но планомерно и стабильно ведёт к ожидаемому результату.
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 23:14:44#381№22509834
>>22509809 да хохлов за всю историю вообще все соседи (и не только) пиздили
>>22509749 >>22509828 Полноценная гражданочка - это когда Киев будут поочередно брать сегодня Сагайдачный, завтра Петлюра, послезавтра еще какой-нибудь Махно, а рядовые хохлы под это дело будут каждую ночь менять флаги и трусы. Вот это в моем понимании полноценная гражданочка. Хотет.
>>22509881 Лол там уже во всю резня идет. Просто даже двач крупицу улавливает от того всего пиздеца что там происходит. Тупо хохлы перестали сообщать ИТТ о пиздеце.
>>22509905 Этого не допустят, никому Настоящее Сомали не нужно. В случае чаво дадут картбланш самым упыристым упырям на наведения неважно какого орднунга.
>>22509828 Никто так ненавидит хохлов, как сами хохлы. Читая их паблики и комменты, я охуевал от того, как они ненавидят свое старшее поколение, которое кстати их и породило.
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 23:23:33#405№22509999
>>22509972 так грузиносрачей особо и не было никогда - у них комплексов перед москалями
>>22509896 Страна наверное официально представлена как находящаяся в гражданской войне. Ведь воюют граждане одной страны. А значит там вообще ничто ничего не стоит, потому что любой пиздец и любые контракты будут анулированы. Вот начнется заруба в Киеве, и все регионы сразу же Киев нахуй пошлют. И с кем говорить? С кого требовать?
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 23:24:07#408№22510008
>>22509948 Но ведь хочется. Очень хочется. >>22509957 Так я это и написал. Единственное отличие - одна из банд чуточку сильнее и в состоянии удерживать столицу.
>>22509972 Не, ну в субботу, вроде, праздновали нимношк. Но без фанатизма. Грузины вообще довольно спокойные, как мне показалось.
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 23:26:23#414№22510058
>>22510006 нет - сделают ставку на самую деструктивную банду - и начнут барыжить землей - а там заборы и чвк с теми же хохлами на окладе - только это будут уже монстры-агрохолдинги, которые и нато могут напрячь потом для сохранения священной частной собственности
Ладно, петухи. Шерифу нужно поспать. Держите себя в руках.
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 23:33:39#424№22510162
>>22510136 >ЮКОС же на хую провертели тому, что РФ одумалась наконец в начале нулевых - иначе давно все растащили бы. потому глобалистов просто трясет от путина
>>22510107 Нет, не принципиально а важно для бизнеса. Если сирия упадет, газовая труба из Катара пойдет в Европу. А там ебаные пески и зимы нет, значит и добыча стоит копейки. А мы сверлим антарктику через вековые льды.
А еще дед отрастил себе чуб, надел парадную вышиванку и пошел на сельские танцы, там ему нравилась Катруся, но красные жидокоммисары русские по национальности, но евреи в душе, увели Катрусю и ебли ее раком всю ночь на конюшне, а как подставку использовали деда. И он никогда не простит им того, что он извалялся в говне. Умер он уже в свободной стране, но четко помнил это и завещал мстить жидорусским.
>>22510162 Ты вообще застал те времена? Там пиздец происходил. "Россия узурпировала права свободного рынка гразя ЯО" И всё подобное. Только благодаря КГБшникам выехали мы тогда из гтого пиздеца. И никто жеж не был в курсе за границей даже, что средняя зарплата гражданина после налогооблажения была около 500 баксов чистыми. Все охуевали, откуда у Русских столько денег ездить и скупать всё подряд по этим США и Европам....
>>22510128 Ваша ошибка, треугол, в том, что ты вот пишешь "из рашки", а на деле национальность тут не при чем. Точно такие же политруки приезжали и в исконно русские области, и точно так же отправляли людей в лагеря. Никому лично вы, хохлы, нахуй не всрались. У коммимразей такая политика была в отношении абслолютно всех, всего населения страны. А вы, хохлы, выставляете себя единственными жертвами клятых москалей, которые именно вас, и только вас, хотели заморить голодом и сгноить в лагерях. За что вас и обоссывают другие люди, чьи предки так же пострадали от власти красножопых, хоть и не были хохлами.
>>22510278 Ебнутый? Почему только нас, где такое пишется? Геноцидили в совке так или иначе всех кто не русня или не жид. Просто мы помним про своих, про других пусть их потомки помнят.
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 23:44:01#439№22510324
>>22510315 Просто вы тупорылые уебаны, которые не вписались в рыночек и тогда и сейчас, потому и дохните миллионами и разбегаетесь. Вас в 91-м было 52кк, а сейчас едва 30 наберется, да и те старики или долбоебы. Нахуй кому вас геноцидить то, тоже мне ценность ахуенная
>>22510315 >Почему только нас, где такое пишется? Ну ты же написал "из рашки". За этим так и читается "КЛЯТИ МЕСКАЛИ". А голодомор? Вы же на серьезных щах заявляете, что хохлов морили голодом. Именно хохлов. Именно морили голодом. А все остальные не при делах. >всех кто не русня Ну вот, опять.
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 23:47:38#448№22510374
>>22510356 так УПА гитлера и одолело - ты че, не знал?
Аноним ID: Роберт Тамидович11/05/17 Чтв 23:48:23#449№22510384
>>22510371 > УНР это что еще за хуйня - 2 года хоть существовала?
>>22510341 Повесили на стену красное знамя с Лениным, на другую стену флаг Комминтерна, сами были в кожанах и с наганами. Уперли ее лбом в Ильича, запели интернационал и с разбегу засадили ей в верзоху, аж дед крякнул. Так вот он всю ночь и служил подставкой, на которой перли Катрусю. Они потом еще марш Энтузиастов спели и про артиллеристов.
>>22510315 Промытка, почти всё население Украины и Белоруссии было уничтожено или угнано в рабство немцами. Вас только из концлагерей выковыривали дибил. СССР Восстанавливало популяцию ваших республик из других республик. Дибил, вам великую отечественную еще преподают в школах там? Или у вас уже США с Ангией усiх побороли?
>>22510419 Я извиняюсь, а про какие концлагеря вы изволите говорить? Про Бухенвальд, который работал до 1950 при советах, и в котором было уничтожено уже при них же только официально чуть менее восьми тысяч человек, или про какие?
>>22510490 >Про акт злукы мы не знаем Кем он был признан, давай. Швитые США, Европка, вот это все, признали, нет? Флаги хотя бы годик провисели? Или все так и осталось на манябумажках?
Кстати Катруся потом в Бухенвальде родила теленка, именно благодаря ему она не умерла с голода. Сначала он давал молоко, а потом она его съела с другими украинскими патриотками во время побега.
>>22510472 >>22510479 После передачи территории Бухенвальда СССР в августе 1945 года там был организован спецлагерь №2 НКВД. Он стал составной частью ГУЛАГа, его зарубежным «филиалом». Учите историю, мудилы. >>22510515 Я уже ответил про Львов. >>22510485 Завозили рашкованских блядей под предлогом "союзных строек" и прочего дерьма, а на деле явно рассчитывая просто тихой сапой заменить коренное население на пидорах. Это делалось вообще по всему совку, а местами, в том же Крыму например, даже практически удалось.
Почему тогда по всему союзу росло откуда столько завозили? Да и если завезли больше 20% населения, получается они все уже не укры и дети их не укры? Это зрада?
>>22510557 Зря вот ты так, с телятами от Катуси. Щас подсмотрят и мы узнаем, что древние укры были создателями мифов для древних греков. Только у укров быв дид Тарас, который сидел на облаках из сала и митав тризубы, а хитрые греки украли идею и так появился Зевс
Естественно. За 5 лет в лагере не могло не быть умерших. Особенно после войны, особенно прошедших ужасы Бухенвальда. Но не будем на этом зацикливаться. Это унылая копия Антохи, с ним не интересно. Никакого реализма.
>>22510576 >в том же Крыму например, даже практически удалось. Сука дебил. "Пркатически" да блядь вся Россия с 93 года ждала возвращения Крыма, тупая ты треугольная пиздятина
>>22510622 >в вики есть Бля, в вики в свое время мицгол был, и такое правил - мама не горюй. Нашли, ёпт, источник, я ж себе еблет чуть не разбил фейспалмом.
>>22510699 Это не элементарная история, а всего лишь мелкий факт существования чего либо. Я тебя могу провести по истории римской империи, именно элементарных вещей, думаю, что ты говном наешься из-за укрообразования.
>>22510838 Зачем ты приравниваешь фрика ко всем, если так приравнивать, то хохлов надо отстреливать каждому порядочному человеку на свете, но не все хохлы уебаны.
>>22510798 Ты не юли, ВМВ в 39-м началась, но это не важно. Ты какие нибудь ссылки на архивы по лагерю НКВД (НКВД! в 50-м! Дурак!) Бухенвальд принесешь или где?
>>22510916 да ну нахуй, в 46-м еще может быть, но не в 50-м, да этот идиот его еще и с НКВД увязывает - НКВД в 46-м преобразован был в МВД. И это хуйло будет пытаться учить тут кого-то истории. Тьфу блядь, опять козломордого покормил. Да что ж такое.
>>22510933 Самое пичальное, что всё так и превозносится на западе. Самы яркий пример для нас - Украина. Переписать итог войны, забрать ПОБЕДУ и назвать водружение флага над рейхстагом фотошопом. Вот и вся цель.
>>22511073 >либеральной У хохлов это, кстати, прикрытие для своих националистических интересов, которые они лоббирую внутри России, для их прародины - Украины.
>>22511073 В ДС вашего брата поболее. Но всех держат под контролем. После Питерского инцидента вообще пару лет никто на территории России не хрюкнет даже.
>>22511073 Дохуя, да. По приколу в ВК помониторил состав группы типа "Укры понад усе" и охуел - каждый третий в Москве или Питере за неньку переживает.