>>22502913 (OP) Какие ебаные пидорахи мразотные всегда были. За что я здесь родился, дедушка-Маккейн сошли очистительный ливень напалма с неба на этих уёбков.
>>22513922 Плиту он подорвал 18 июля 1997 года, в годовщину расстрела царской семьи; рядом с местом взрыва обнаружилась и подпись: «Революционные партизанские группы». Через несколько дней после подрыва Соколов был задержан. В то время он жил вместе со старшей сестрой в Москве. Жил бедно: окончив кулинарный колледж, работал пекарем.
>>22502913 (OP) Фу блять, фу нахуй. в 99 мне было 12 лет, я сидел за своим пеньком 200м(разогнаным всмсле) и ебошил в might and magic 6 и героев 3х, с фирменных дисков, которые батя притаранил из штатовкапитан сухогруза клево было во Владивостоке тогда, пока центральные пидерахи кросовки с друг дружки в подворотнях снимали.
>>22502913 (OP) >1999 год. мне купили первую мыловарню и я упарывал теккен, мдк и нфс3. А ещё впервые поцеловался взасос с соседской шикарной 12-летней блондой и трогал её на набухшие сисечки. Сейчас она старая прокуренная свиноматка с подрастающей симпатичной дочуркой. А я до сих пор в ту же мыловарню упарываю иногда.
Хоспади сколько же пассионариев родненьких, с их энергией да в правильном направлении сейчас бы не страдали от неочекистов. Все полимеры, все просраны.
>>22514557 Как не печально, но двачую. Кстати, вы заметили насколько профессиональнее выглядят журналисты по отношению к нынешним? И это, блядь, в 99 году, сука. Никто не брызгает слюной, нет срача и скоморошества, нет оценочных суждений превращённых в абсолют, смотреть приятно. Пыня, уёбок ты сраный, что ты сделал со страной?
>>22513922 Странно, что там не упоминается любопытный факт: Соколов после первой отсидки просил политического убежища в Северной Корее, убежища не получил, но Российское общество изучения идей чучхе, заседания которого посещали многие модники, редактора глянца и даже некоторые депутаты, после этого было закрыто. Кстати, недавно его реанимировали.
Может мне кажется, но всё такие какие-то они все более свободные, амбициозные и главное - различные. Много людей мыслят по разному. Сейчас всё намного более монолитно. Вроде и интернет у всех есть и благодаря ему есть возможность мыслить более свободно, а вышло как-то наоборот.
>>22515902 Леша Самохин был талантливым человеком — журналистом, музыкантом и врачом. Спасая жизни многим, он сам ушел молодым — в лучших традициях поэтов, в 37 лет. Самое яркое его наследие — удивительный текст «Последние слова». В память об Алексее мы публикуем его.
>>22502913 (OP) Ну что за пиздец, зачем Залупа такой мудак. Что, если не брать СМИ под контроль государства и не забивать его ватными шоу, уровень жизни расти не будет?
>>22514557 > сколько же пассионариев родненьких Послушай что они говорят - именно то что сейчас говорит Киселев. Так что можешь считать что они уже у власти. Потому они против Путина и не протестуют.
>>22522783 Религиозный псевдоинтеллектуал, начитавшийся цензурной русской псевдонаучной литературы. В голове говно. Не удивительно что он в окно вышел.
В наше время за такое высказывание завтра бы уже ФСБ обыски проводили по всем объектам)