Ай-я-я-я-я-я-яй сбили анона, сбили анона, сбили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...тазом ебанули... Ай-я-я-я-я-яй а потом он встал и пошел... Hу и что, что в клуб... Зато он встал и пошел... Зомби тоже могут, Могут игpать на компе..
>>152874689 До, через полчаса приходила охрана его и наша ФСО, проверяла все, ничего не спалили, потом он приехал. Отель не скажу. Вообще я там еще ручки все дверные ПОМЕТИЛ и вообще все, до чего можно докасаться. Так что знайте - анон зашкварил Эрдогана.
>>152875120 Да там никаких особенных кулсторей про внезапную адовую еблю нет, разговорился на всякие темы как-то, кино там и т.д., вконтаче потом добавился, переписывался о всяком, плавно в течение многих недель идя к теме ебли. Ну а там уже дело техники
>>152873110 (OP) Написал на ментовском тазике м у с о р по грязи, пока они мне протокол выписывали. Спокойно ушел. Чуть не загрызли собаки в сосничестве. Ты уебываешь от них на велике, а эти твари хотят ногу отгрызть, почти достают. Как скучно я живу.
>>152877199 Ну так та тян не была мне девушкой, хотя и бомбило потом у неё, что её не захотел ебать, а мамке пропихнул. Просто мамка годная, а не жируха с квадратной жопой, как доча.
>>152877229 Я чамьо на мопеде мимо собак проезжаю. Просто еду и бью ногой им в раззявленные ебала. Лай и рык переходит в скулеж. Просто собаки не большие, дворняги обычные, но гонятся все время ща мопедиком.
>>152876723 На дваче. Сам охуел. А однокуры не поняли что это трап. Но если бы я его представил им то по голосу офк стало бы понятно что это кун. А так - видели издалека.
Общался с одной тян, которая любила, когда её унижают, и текла от этого. Послала меня нахуй и везде заблочила после того, как спросил, хотела ли она когда-нибудь, чтобы её изнасиловали.
>>152877940 Учился с одной телкой в школе. Ну и дружили мы с ней немного, живёт рядом, иногда гуляли в одной компании. Ну а мамка её собаку выгуливает во дворе, и тоже с дочей иногда сидит, пиво потягивает. Короче, однажды эта милфа разговорилась со мной, под столом давай мою ляжку гладить. Я няшный, кстати. Ну и под пивом я, как бы и не против такую годную милфу попробовать. Мамага попросила проводить ее до дома за курткой, а то типа темно и страшно. Ну я как только зашел в квартиру, сразу давай её лапать и целовать. Она завела меня в спальню и сказала раздеваться. Положила на спину, прелюдия, ну и давай прыгать на хуйце, стонала так класно, потом сосать стала, а тут и дочь пришла, дверь-то открыта была. Подняла скандал, крики, слезы ревности, я как ебан за шторой голышом стоял и охуевал. Короче тян ушла, а мы с милфой расстроились и не стали продолжать. Оделись и пошли искать ее дочку, отключившую телефон. Нашли возле подъезда, опять крики начались. Короче, мы ушли оттуда, зашли в парк и я оттарабанил ее раком облокотив на пенёк. Потом минет, затем сел на лавочку, она спиной ко мне присела на хуец. Попрыгала на нем, после эякуляции (внутрь) охуенно так круговыми движениями поелозила на уже падающем члене. Потом опять сосировала, но я заебался и сказал что на этом с меня хватит. Проводил её до подъезда, охуел со следов слизи на штанах в районе ширинки. Ну и всё. Потом видел её пару раз. Сижу с посонами, а она подходит и садится прямо мне на руки и обнимает. Своим видом деликатно дал понять, что не надо так делать. Она слезла, посидели немного с нами и ушла. Её дочь теперь рьяно следит чтобы мы не контактировали, не даёт даже на минуту остаться тет-а-тет, так что даже номер телефона взять не могу. Но ничего, найду способ. Алсо эта тян меня заебывает, толсто намекая на половую еблю. Но я не хочу её, ибо она не очень. Милфа, кстати, заебатая. Писечка аккуратненькая, кожа как у молодой, гладенькое всё, сисечки второго размера, а жопа при наклоне – вообще огонь.
>>152873110 (OP) >Самый эпичный случай в вашей никчемной жизни? Ты заставил меня грустить, ОП. Задумался и ничего даже вспомнить не могу, всё слишком обыденно.
Как-то перелез через забор чтоб попасть на концерт (там перестали пускать т.к. народу слишком много. Когда перелез меня заметил мусор - пришлось убегать от него, было весело
>>152881851 Первый приезд вве в рашку, трипл там шел около ринга вдоль толпы и всем желающим пятюню давал, а со мной как-то само собой получилось рукопожатие. Охуел от того, какая у него жесткая мозолистая пятерня, будто в промышленный пресс руку сунул, лол. Сука, неделю потом ошалевший от счастья ходил, он мой кумир детства, как никак.
>>152880789 Годная стори, бро, уважаю. Насчет тянки кстати дам совет- выеби. Она может и не очень, но осознание того, что ты как-то попробовал и тянку, и ее мамку, будет в будущем греть душу как забавное воспоминание. И наоборот, когда-нибудь пожалеешь, если не воспользуешься ситуацией. (Говорю по своему опыту, несколько раз отказывал тянкам, потому что не хотел в данный момент, а потом жалел, что не добавил их к списку выебанных)
>>152873110 (OP) пришёл на 1 курсе в школу бумажки с универа отдатдать, а несколько завучей уже меня ждали. Одна из них потянулась за бумажкой, а я ей руку пожал. Трустори, я не тролль
Заплыли с братом на катамаране в ебеня на черном море, метров 400 примерно. Вроде все тихо было и ВНЕЗАПНО штормить начало, волны подниматься, дождь, ветер и вся хуйня. Страшно было пездец, хуярили без остановок до берега как ебанутые, раза три чуть к хуям не перевернулись. Я потом два часа нормально на ноги встать не мог. Чуть в Турцию не унесло нахуй.
>>152883814 мне 12 было, брату 16. Плюс я дрыщ-дрыщем. >>152883873 хер знает, 11 лет прошло как никак. Волны в метр точно были, ветром зонты на пляже уносило в соседнюю галактику, и ливень еще. Возможно это мое детское восприятие так все исказило, но если было бы чем срать, то я бы гарантировано пару раз обосрался.
>>152873110 (OP) Когда занимался хоккеем, один раз на матче жёстко уебал пацану коленом в колено, его увезли на скорой в больницу, а меня удалили до конца матча. В другом матче мы проиграли 1:7 и на рукопожатии после матча я харкнул в лицо одному парню, они набросились на меня и стали пиздить всей комндой, но судьи их оттащили. Меня дисквалифицировали на 1 матч. Когда наше звено забивало гол, я любил подъезжать к вратарям вплотную и говорить всякие гадости. Один раз я сказал "ты уёбок, мать твоя шлюха". Вратарь психанул и ёбнул мне блином, судья заметил и их команде дали 4 минуты штрафа. Один раз бросил винегретом в самого здорового одноклассника. Попадал в жёсткие ДТП 5 раз. Брал папину машину без спроса.
Школьником написал детектору на машине"деректорнейм-пидор", признался тян старосте при группе в дружеской любви, спрашивал детектора своей шарага что за хуйня с практикой у нас происходит, дважды послал нахуй учителя химии на уроке, пил с учителем.
>>152883756 Короче, пилю кулстори из первых рук. Однажды так вышло, что поплыл ставить сети на речную рыбу на маленькой резиновой лодчонке с местным егерем (бухим настолько, что несколько раз он чуть не выпадал из лодки и вообще слабо понимал, что происходит). Лодка была оснащена навесным мотором, но он никак не хотел заводиться. Пока я трахался с этой штуковиной, течение отнесло лодку довольно далеко от берега (хуй знает, на сколько метров, как 1-1,5 стандартных рашкинских двора), а хуев мотор так и не завелся. Как выяснилось чуть позже, весел в лодке не было (а нахуя? Мотор жи есть). Отдельной строкой хочу отметить 2 пункта - мое полное неумение плавать и то, что вода была ледяной, несмотря на в целом сносную погоду. Оценив юмор ситуации, я раскурил сигарету и лег спиной на нос лодки, полюбоваться небом и подумать о жизни (а так же где я не туда по этой жизни свернул). Размышлениям, правда, немного мешал назойливый свистяще-шипящий звук откуда-то со стороны воды. Еще секунд 10 я осознавал, что это за звук доносится сбоку, и что он означает. Означал он то, что в сраной лодке была сраная дырка. Егерь к этому времени благодушно захрапел сидя, привести в чувство его не удалось. Паники, что странно, почти не было. Спустя пару минут принял решение лечь грудью на нос лодки и грести руками. Сколько греб не знаю, но когда таки догреб (против небольшого, но сука течения) и посмотрел на свои руки- охуел от того, что ладони были белые, совсем, как свеженький лист а4 для принтера. И не чувствовали вообще нихуя, лол.
>>152885005 Как именно коитус произошел? У меня вот подруга осталась с дочей на ночь у нас, вдруг она меня как-то в коридоре начала засасывать, я аж охуел. Она говорила мол щас они соберутся и уйдут, я воспрепятствовал, мол, куда вы в позднее время. И они таки точно остались. Как только разлеглись, она заходит ко мне в комнату светя оголеными бедрами. Я ее раздеваю, нюхаю, лижу сисечки. Выглядела она отпадно, прям как ровесница почти. Без контрацепции ввел пинус. Долго не мог кончить. И так не кончил. Она постоянно бегала перекурить, даже на кухне ее насадил, хех. А к утру она мне сказала что у не было секаса 5 лет. Во пиздаболка.
>>152885027 Я не лидировал, но, например, у меня на несколько баллов по ЕГЭ по информатике было больше, чем у Ерохина, который с детства программированием занимается, а у нас оно появилось только в 11 классе(т.е. в последний класс перед ЕГЭ), был один урок в неделю, да и то я дома нихрена не учил. Тогда расскажу поподробнее. Эти 210 баллов я набрал из-за того, что нещадно насиловал свой мозг, выжал из него всё возможное и невозможное, в последние дни перед экзаменами я с пробуждения до сна задрачивал предметы, хотя до этого их не учил. Мозг будто в ярость вошёл. Но мне это ещё и мучитльно было. Поэтому повторять подобное я не хочу, да и вряд ли получится.
>>152885027 >>152885399 Я наверно обогнал Ероху из-за того, что экзамен был по Pascal, а он этот язык в детстве изучил и забыл, а для меня это был первый и последний язык.
>>152885471 Болезнь у меня появилась в 7-8 классе, т.е. до этого я нормально учился. Потом учился еле-еле, был на грани. Главная проблема была в понимании(на втором месте запоминание). Я тупо не понимал как всё работает, это особенно математики касается. Бывает, суть темы доходила под конец изучения темы. Хуёво было, когда к доске вызывали, потому что все видели, как я нихуя не понимал. Учителя даже удивлялись, почему я по простой теме ничего писать или рассказать не могу. Ещё это связано с тем, что учился я не совсем честно. Спрашивал ответы у других, писал много шпор почти на каждую контрольную. Больше никакого образования получить я не смогу, потому что во всяких учебных заведениях программа сложнее 11 класса, а это был мой предел. Уже 4 года нигде не учусь, живу на пенсию по потере кормильца. Она кончится в сентябре, но уже пофиг, я выпилюсь раньше. Анон, спасибо за интерес, нужно было кому-то высказаться.
>>152885773 ой, не надо тут ныть про выпил. Короче, анон, ты может не в курсе, но человеческий мозг обладает способностью изменять свои свойства кардинально и в зрелом возрасте. Попробуй че-то самостоятельно почитать, попробуй травы покурить, или там в шахматы играть научиться. Вполне возможно, что ты не тупой даун, а просто в какой-то момент какое-то важное для понимания наук звено проебал.
Здоровался за руку, общался с глазу на глаз с президентом Литвы - Далей Грибаускайте. Общался, вместе работали над проектом с Витаутасом Ландсбергисом младшим. Наебал систему, закончил техникум и получил двойное образование.
>>152886448 Ты не знаешь меня и моей ситуации, попытаюсь объяснить. Я ненавижу нытьё про выпиливание. Потому что в большинстве случаев это просто попытка обратить внимание, чтобы пожалели. Мне роскомнадзор нужен только для самого себя. Никакие слова мне не помогут. Я и рассказал об этом только одному человеку. А тут сообщил просто как информацию, дополняющую мою историю, к тому же анонимно. У меня не какой-нибудь психологический кризис, у меня просто болезнь, с которой нихуя не сделать. Никакие изменения моего взгляда на мир и мотивация мне не поможет. Спасибо за заинтересованность помочь мне, анон.
>>152886933 Из-за сильных, очень частых длительных стрессов на протяжении 2-3 лет серьёзно повредилась психика. Даже названия точного нет, просто ставят шизофрению, потому что есть редчайшие симптомы, которые мне невозможно описать. Да и среди списка симптомов подходящих не нашёл. Вот и из-за того, что случай единичный, мне невозможно вылечиться, подходящих препаратов нет. Психические расстройства вообще одни из самых сложных болезней, потому что подходящих средств диагностики мозга ещё не появилось. Нужно поклеточное сканирование, потому что мозг слишком сложный, дохуя факторов, всякие гормоны, нейромедиаторы, нейроны и прочее. Мой мозг навсегда испорчен. Не прогрессирующее, теперь такие стрессы нечасто бывают.
>>152887249 и это мешает тебе нормально жить? Чем именно? Ты не способен сам устраивать свой быт? Не способен работать? Не способен получать удовольствие от простых вещей?
>>152887406 Я не писал, что я не нытик. Я имел ввиду, что у меня есть реальный повод ныть. Я вообще впервые на форумах об этом пишу. И в жизни никому не ною. Говорю, что я болен, если вынуждают обстоятельства. Потому что всем похуй. Мою проблему даже не показать толком, нарушения на уровне биохимических процессов в мозге. Эмпатии я могу добиться только у людей с такой же проблемой, а таких очень мало. Из конкретных людей ною только лучшему другу.
>>152887341 Да, мешает жить. Из-за симптомов. Таких как плохое настроение. Оно всегда такое, но иногда так усиливается, что просто нереально, какое-то концентрированное несчастье. Беда в том, что это плохое настроение подкрепляется реальными несчастьями в моей жизни. Нарушенные когнитивные функции. Я плохо соображаю. Затуманенное восприятие. Жизнь словно во сне. Я смотрю, но не вижу. Слушаю, но не слышу. Сложно объяснить. Большая часть моей памяти основана на информации, которую я запомнил до заболевания. Это связано с текущей плохой памятью и с тем, что не в состоянии учиться и развиваться. Мало мыслей. Из-за этого не могу общаться, мне просто нечего говорить и писать. Ни одного друга с момента начала болезни не завёл. Я не получаю удовольствия. Разве что от эякуляции. Постоянная усталость и быстрая утомляемость. Проблемы со сном, часто хочу спать на протяжении дня, даже если выспался. И самое тяжёлое. Плохое самочувствие. Оно постоянно меняется. Мне сложно это описать другими словами, кроме как плохое самочувствие. Разные мучительные ощущения в голове. И ещё симптомы помельче. Все эти симптомы дополняют друг друга, взаимно влияют. И существуют вместе. И вот с таким состоянием приходится жить. Искусство, самая важная часть моей жизни, закрыта для меня. Мне оно не доставляет. Я просто не в состоянии читать, смотреть, играть. Я не могу заниматься тем, что мне нравится больше всего, что уж говорить об остальных вещах, таких как учёба. Тянок и друзей у меня не будет. Как-то доказать людям, в какой я состоянии я не могу. Будут просто говорить или писать, что это из-за лени. Как мне писала одна тян "Всегда можно избавиться от болезни,если ты сам этого хочешь". Я бы лучше потерял конечности или стал слепым, чем эта болезнь. До недавнего времени я оставался лишь потому, что была надежда, что я вылечусь, что какие-то препараты или психиатры помогут. Но она пропала.
Наверно я зря разнылся. Только получу плохое настроение из-за сообщений о том, что моя проблема не существенна, что у людей и похуже бывает, что таких нытиков на Дваче полно, что я ленивый.
>>152888184 Да, это ты правильно заметил. Такое что ты описал - на этой бордель kind of norma, а по-настоящему тяжелая депрессия - когда ты встать с кровати не можешь и пошевелиться. И будь у тебя такая - ты бо до Двача не дошел, не говоря уже про написание ращвёрнутых интересных постов почти литературным языком.
>>152888188 Дело в том, что свои симптомы я много лет обсасываю, потому о них и есть что сказать. Да и перечитай текст, всё кратко написано. К тому же состояние постоянно меняется, в другой день и я бы и такого не смог написать.
>>152888244 У меня так и есть, я много лежу на кровати. Моюсь, чищу зубы и прочее редко, потому что нет сил. Как уже писал, состояние постоянно меняется, сейчас я ещё могу писать. Да и мой сегодняшний понос сознания редкость, я почти не пишу комментарии.
>>152888041 ну, хер знает. Твое сообщение написано достаточно связно и интересно. Может, конечно, ты просто в рефлексию загнался, и связанное с рефлексией тебе хорошо дается, но в любом случае, за твоей простыней я дауна не вижу. Аноны насчет депрессии по делу пишут. А я тебя спрошу - как у тебя дела с веществами? От алкоголя и ноотропов до легких наркот иков? И, кстати, пробовал ли ты выходить из рефлексии самым простым способом - укатить на природу денька на три. Там депрессия может внезапно пропасть, если интересно, могу прописать подробно, почему.
>>152888314 Мне хочется быть исключительным, но не в этом случае. Если бы моё состояние было распространено, то похожие симптомы знали бы психиатры. Слова не помогут, они не исправят биохимию мозга. Причины стрессов почти пропали.
Вез 11кг гашиша на угнанной тачке, наряд ГИБДД попробовал остановить, началась погоня, после того как стали стрелять гонку я закончил и уже готовился выезжать по этапу лет на 10. Но менты не стали шмонать машину, заплатил 50к "за всю хуйню" на месте и поехал дальше на угнанной шохе.
Поздним ноябрьским вечером 2005 года отпиздил двух ментов, так как в темноте подумал что меня гопники выебать хотят. Потом меня нашли и стали шить дело про нападение на сотрудников милиции с целью завладения личным оружием. Помог батя одногруппника, который работал прокурором. Вопрос решили.
>>152888414 Я могу так писать только о своих симптомах, потому что обсасываю их и трачу время на сочинения психиатрам. Да, я рефлексирую, ведь болезнь портит мою жизнь. Не разбираюсь в даунах, но мне кажется, что у них недостаточно интеллекта, чтобы осознать своё состояние. Иначе все дауны выпиливались бы. Вещества типа алкоголя и наркотиков я никогда не принимал. Ну, алкоголь может 3 раза за жизнь, и то немного. Просто не вижу в них смысла, ведь нет ничего лучше ясного рассудка. А всякие таблетки, которые выписывают психиатры принимаю. Я был на природе, не так долго, но она помогала. Не понимаю, как смена места как-то поможет. Конечно расписывай, будь добр.
>>152888634 >Я был на природе, не так долго, но она помогала. >Не понимаю, как смена места как-то поможет. На самом деле природа охуенно помогает. Она мобилизирует силы организма, даёт лёгкий полезный стресс, выравнивает циркадные ритмы. Депрессия это бич 21 века именно в городской среде.
>>152873110 (OP) Осознал что всё, что я думал о мире сплошная ложь. Всё как я воспринимаю тоже ложь. И я не живу а исполняю выдрессированные обществом привычки. А еще мне внушили, что привычки нужны, потому что мозг не может постоянно работать, и ему нужнен отдых. В идеале ёбаные 4 часа в сутки. КОКОКО Нейрофизиология. А тот факт, что он постоянно думает, а именно генерирует идиотские мысли игнорируется. Читаю книги о логике. Правильно делаю?
>>152888710 Таких ноющих уёбков ратующих за чистоту рассудка - овер дохуя тут было и будет. И пофиг, что всё их "ясное" сознание им пригождается только чтобы на борде ныть.
>>152888709 Понятно, я новый на Дваче. >>152888713 Я согласен с тобой. Мне сейчас хуже стало оттого, что я сделал. Просто анон спрашивал, вот я и отвечаю. Стараюсь быть вежливым. Да и ценю внимание. Свой тред не буду создавать, как решать проблему я уже знаю. Аноны, мои искренние извинения за оффтоп. Мне реально стало хуже из-за этого.
>>152888839 Он ходил же к какому-то и тот ему поставил шизофрению. Непонятно правда с какого хуя, какую именно и что он ему на этот счёт выписал, а также непонятно почему не предложил в больничке полежать или на дневном стационаре. Выглядит эта вся суть как-то толсто.
>>152888634 да, и там анон про природу писал, я дополню. Мое личное мнение такое: Человеческая психика не очень приспособлена к жизни в современных условиях. Стрессы и проблемы, с которыми мы сталкиваемся в современном мире не те, для решения которых наше мышление формировалось. Если уехать на природу на пару дней, мне обычно становится очень легко жить. Я связываю это с тем, что там нет никаких висящих над тобой проблем. Ты просто делаешь простые действия, и сразу получаешь отдачу. Захотел погрется - сделал хороший костер, вдумчиво и качественно. Сразу маленькое поощрение ощущаешь. Делаешь простые вещи, и со всем справляешься. При этом нет времени и месту рефлексии, нет времени копаться в себе, ты сосредоточен на мире вокруг, и мир не рушит твою психику, а приводит в норму. Главное все делать по умному - взять хорошее снаряжение, пойти по хорошей погоде в интресное красивое место, знать, что ты будешь делать и зачем.
>>152888885 ой, анон, не загоняйся. Тред мертвый, ты тут никому не мешаешь. Тебе льют негатив, только потому что видят твою слабость и чувствуют, как ты восприимчив к чужим словам. Забей, да затем и нужны АИБ, чтобы обсуждать, то что хочется.
Чуть не изнасиловал одну тян и через год изнасиловал одногруппницу. Сломал однажды обе руки. Набил себе уебищные портаки, чтобы перестать быть стеснительным.
>>152888710 Не понял тебя. Ясность это же клёво. >>152888825 Я считаю себя разумным, но ясности у меня нет, я уже писал, у меня затуманенное восприятие. >>152888839 Я вообще-то к психиатрам хожу, ведь они назначают таблетки. Я пытался вылечиться. Я имел ввиду, что психотерапевты не для меня, потому что проблема только в биохимии. >>152888864 У алкоголя эффект временный, и похмелье есть. Ноотропы могут помочь, но наверно не в моём случае, где дело в психике. Но я тоже плохо о них знаю. Некоторое время принимал один, но эффекта не было. Это да, наркотики могут помочь. Например, некоторые влияют на дофамин, а у меня, думаю, в том числе и с ним проблемы. Про аддерал немного знаю, их даже здоровые принимают, чтобы лучше соображать. Но в РФ наркотики сложно достать, да и дорого. Спасибо за сообщение. >>152888769 Ой, я наоборот писал, что она не помогает. Но может я мало на ней был. Нужно бы побровать в лес сходить или к морю, 2 часа езды мне до него.
>>152889200 > ебу такой мамку подруги у них дома, и тут эта подруга приходит домой... Блядь, я долбоеб. Прочитал всё как: "Ебу мамку подруги у них дома, и тут эта мамка подруги приходит домой."
>>152889185 Она бухая была, а я ебать полез, плакала и пыталась вырваться, но я не остановился. Это кстате был мой первый секс. Я тогда еще тред создал в б и мне аноны сгухой угрожали.
>>152888924 >>152888993 Вы ошибаетесь насчёт меня, я давно к психиатрам хожу, был 3 раза на дневном, 1 раз на полном стационаре(2.5 месяца). >>152888966 Я не эгоцентрик, просто слова повторяются, так забываю, что писал ранее. Да и в комменте я о себе писал. >>152889008 Спасибо за сообщение. >>152889070 Спасибо за добрые слова. Меня действительно задевают чужие слова, легко поддаюсь негативу. Даже если незнакомый человек просто нахуй посылает, это может мне день испорить, я постоянно думаю об этом случае.
Называют долбоёбом и уёбком просто за то, что я болен и ною. Офигенно.
>>152889204 >Но в РФ наркотики сложно достать, да и дорого. >полстраны юзают те или иные вещества Анон, у тебя какой-то манямирок по этому поводу. Почитай лурочку на эту тему. Это, конечно, не лучший источник информации, но там более-менее объективное изложение реальной ситуации по многим темам. Насчет природы, тут надо именно жить - то есть идти в поход. Когда ты сам вынужден делать простые действия, чтобы обеспечить свое выживание. Делать костер, готовить еду, идти куда-нибудь, ставить палатку - такие несложные виды активности быстро приводят в норму. Поход - это лучший известный мне способ выйти из тупика рефлексий и прокрастинации. Ну, и автостоп, примерно та же тема. Когда выходишь на трассу, тебя перестают беспокоить все жизненные трудности, мир сужается до размеров дороги, пункта А, откуда ты выезжаешь, пункта Б, куда ты едешь, и хороших людей а там все люди хорошие, плохие попросту не останавливаются перед бедными стоперами
>>152873110 (OP) 1) блевал перед девушкой которая сильно нравилась в 10 классе. 2) подделал подпись в ведомости, из-за чего пидарнули с универа. 3) прыгнул пьяным через обрыв в 20 лет, не долетел и пизданулся спиной на большой камень, кое как разогнулся. 4) застудил почки в армейки, красивая медсестра ставила мне клизму, так как я не мог посать самостоятельно ещё мне и в член она же вставляла котектор, по которуму я успешно сливал мочу в баночку, потом когда я выздоровил,она ходила улыбалась мне, вспоминая как мне вставляла во все места трубки,Сука
>>152889369 >останавливаются Автостоп для новичка слишком. А вот поход, да, поможет. Мне в своё время физические упражнения(вроде колки дров) в деревне помогли. Главное тут от компа оторвать и с Двача вытянуть.
>>152889369 Возможно, я плохо разбираюсь в наркоте. Спасибо за советы. >>152889395 Почему ты думаешь, что я такой? Объясни, может получиться недостатки исправить.
Дрочил на паре, у друзей дома, в палатке, в отеле, и венец моих достижений это дрочка в мастерской у моей преподавательницы по живописи пока она отходила покурить.
>>152889362 в общем, видишь сам - куча анонов тебе вполне серьезно отвечали, значит ты по крайней мере можешь в полноценное общение. Мне кажется, что ты ипохондрик. Заперся в клетке рефлексии, и загнался. Все потеряно, все плохо, все бессмысленно. Такие мысли идут в голову, когда ничгео не делаешь, и только думаешь, думаешь, думаешь. Стоит начать что-то делать, внезапно выяснится, что не все так плохо.
>>152889470 Признал, что ошибся, засрав тред. Я не вниманиеблядь. Если бы этого хотел, то создал бы свой тред. Просто отвечаю анонам. Я вообще впервые на форумах со своими проблемами вылез. >>152889512 Я не хотел нытья. Вообще пожалел о своих сообщениях.
>>152889631 На что ты надеешься? Любишь к нездоровым на голову мальчикам на природе в спальник залазить, предварительно накачавшись наркотой и накачав наркотой плакалку?
>>152873110 (OP) Назвал батю лысым. Стоял на охране Лимонова, когда у него творческий вечер был. С ним же за руку здоровался. Ебал пьяную ПТУшницу, кончил внутрь. Меня она не запомнила. Через полгода увидел её брюхатую, начал орать.
В 15 бегал с другом по торговому центру и орал нецензурной бранью, а после дразнил охранников и бегал по этажам от них. Один раз чуть не поймали, когда выбежал на крышу (тц с открытой крышой, там много народу гуляет), а там гололед и охранники нас окружили, убежал от них благодаря тому же гололеду.
>>152873110 (OP) На сходке двача началось все с того, что двачер пытался присунуть хуец другому двачеру на клык по-приколу, а закончилось тем, что пел с геем в караоке
1. Спрыгнул с велосипеда перед мчащейся на него машиной. Велик покорёжило, а я целый и невредимый вылез из оврага. Я натурально обоссался, причем не от самого происшествия, а от того, что на меня водила наорал. 2. Познакомился в интернете со всратотян и съездил в ДСы за её счёт.
>>152892761 Я Льва Лещенко видел, только мы в другой стране были, его там, наверное, никто не знал и не обращали на него внимания. Ну мэра мухосранска моего еще в продуктовом магазине.
>>152873110 (OP) >Здоровался за руку с Михаилом Шуфутинским. mein respektierung
Самым эпичным случаем в моей жизни было то, что меня спалил бабка, когда я дрочил в 14 лет. Алсо в день моего 19-летия выебал девушку брата моего лучшего друга, с которой они встречались уже 5 лет, и дело шло к свадьбе, спалился. Дрочил пару раз на работе в толчке, однажды во время действа в соседней кабинке срала какая-то тян.
>>152877840 Дрочил в Министерстве сельского хозяйства Республики Беларусь. Я туда зашёл, надеясь найти туалет. Добрый охранник шлёпал куда-то в сторону.
>>152892870 >выебал девушку брата моего лучшего друга, с которой они встречались уже 5 лет, и дело шло к свадьбе, Я запутался. Ты выебал девушку брата или лучшего друга?
>>152873549 Вспомнил, что как-то в сосничестве ходил за мороженкой в магазин и когда перебегал дорогу обратно, меня сбила какая-то пизда на двенашке я сам виноват, что не посмотрел по сторонам, но мне было лет 10, ска. Я так нихуево с полтора метра пролетел и прямиком лбом уебался об асфальт. Тут стоит сказать, что у меня очень строгие родители были в то время, и я постоянно получал пиздюлей за всё что можно. Так вот, уебался я, значит, об асфальт. Эта баба выбегает и начинает сразу истерить ААА Я РИБЕНОЧКА УБИЛА БЛИАААДЬ!!!!. Я весь в крови поднимаюсь, поднимаю мороженку, смотрю на неё и говорю что-то типо Все нормально, тетенькаа при этом у меня всё ебало в крови, т.к. лоб и нос разбиты, кровища течет мне на майку, руки и ноги также разодраны. Та начинает прямо биться в истерике, а я спокойно съебываю в сторону дома. Дома сказал, что бежал и упал, т.к. думал, что мне обязательно дадут пизды за то, что меня сбила машина, лол. Пизды таки дали за неосторожность, но не сильно. Что было с той теткой, не знаю, но друзья мне рассказали, что она еще часа два там стояла и выла. Алсо вырос абсолютно нормальным человеком битардом с психическими расстройствами.
Анон который ноет! Ты - это во многом я. Здесь>>152888041 перечисленные тобой симптомы мне очень хорошо знакомы. Не буду капать тебе на мозги и говорить, что тебе нужно делать (потому что и сам не знаю). Просто знай, что ты не один! Вообще говоря, интеллект, "ум" - это не совсем понятно что, его сложно ухватить с помощью каких-то четких критериев. Один человек умен в одном, а глуп в другом. Гумманитарий ни черта не смыслит в математике, а технарь не поймет философского текста. Хиккан-компьютерщик умеет программировать, но по части "жизненной смекалки" сильно отстает от четкого ерохи и т.п. Я не хочу оспаривать твой диагноз, просто хочу сказать, что не стоит так сильно концентрироваться на этих категориях. Собственно, по стилю того, как ты пишешь, вырисовывается очень интеллигентный и осознанный человек.
>>152873110 (OP) По аналогии. Был секс втроём с двумя сёстрами. ( потом правда из за этого опиздюлился) В городе Саратов при открытие музея радищева, должен был присутствовать Путин В.В. Студентов согнали заранее, я под смех крикнул "россия станет свободной, путен должен умереть" скуртилии увезли в отделение. На работе на БАЭС, прям в гермообъёме уронил гарнитуру в бассейн выдержки.
Анон, тыменя сильно озадачил. В попытке вспомнить "эпичность" я понял, что моя жизнь полнейшее скучное дно ,в которой давно ничего не происходит, но кое что таки есть
1. В возрасте 21 года родаки угорели от дыма при пожаре и померли в доме (частный сектор). Эпичность в том, что я стоял на углях некогда моего дома, который частично сгорел , и одновременно осознавал что это некий новый этап жизни, больше никто не будет доебывать что мне делать, и теперь я сам по себе. Жуткое и прекрасное ощущение....
2. Работал ночным сторожем в 2006, заказал смс анекдот, услышал стук в дверь (ночь), подошел к двери молча, пришло смс "последние слова сторожа - кто там"
3. Катался на вагоне поезда с другом в 24 года, вставал на вагон, в последний момент понял что там контактная подвеска буквально в 10 см от головы, успел пригнуться. Додумался залить это видео в вкшечку, что вызвало шквал бугурта у мамки друга
4. Лазил на 85 метровые радиовышки у себя в городе, сидел на самом краю без страховки.
>>152873549 Меня год назад сбила машина, когда я шла на день рождения к подруге, лол. Точнее, шла ей за подарком. Через несколько месяцев снова искала подарок (для другого человека), и меня снова сбила машина.
>>152893244 Из армии пришёл быдланчик типа парень одной. Увидел фотки (там ничего такого). А ещё развъёбывался и похвастался общим знакомым. В общем он встретил меня с друзяшками у дома, но правда не сильно я отхватил.
>>152874910 >>152875036 Тряпки ебаные, у меня после каждого запоя отходняки неделю, часто откапываюсь т.к. совсем пиздец наступает. Попробуйте похуярить по паре-тройке штырей водяры в сутки(хотя под конец запоя и бутылки хватает), на протяжении месяца, тогда поговорим.
>>152893412 6 лет в таком режиме с перерывами небольшими. Для отруба мне надо литр минимум, причём проснувшись я иду в магаз. Заебало вечное похмелье, капаться не ходил, но пару раз чуть не сдох по синьке, сердце уже пиздит. Не пейте, парни. А особенно девчёнки.
>>152873110 (OP) Сломал сосновую биту об голову гука, мы оба удивились - я потому что не ожидал, что бита сломается, а он не ожидал, что в тот день его отпиздят. Добил ногами. Прыгнул со второго этажа - вывернул голеностоп и сломал пятки, до сих пор не могу долго ходить. С другом отпиздили пьяных гостей из Средней Азии, сначала пиздили из за своей расовой сознательности, потом узнали, что они пытались ограбить пенсионера и отпиздили еще сильнее (дед рядом стоял и как рефери подпрыгивал вокруг, приговаривая - Правильно! Правильно! Эти бичи до меня докопались!). Остальное лень расписывать.
Пиздец! 24 года - ни одного эпика! Ничего, абсолютно ничего уровня историй, рассказанных тут. Никаких сексуальных приключений, все обыденно. Даже когда напиваюсь - никакой хуйни не творю, и ни в какие ситуации не попадаю. Скучно, девочки.
>>152893555 Мы с ней встречались потом где-то полгода, т.к. у обоих у нас особо не было друзей, а те, что были, от нас отвернулись. Но в конце просто заебали друг друга и разбежались. С тем парнем она больше не общалась. Такие дела.
В шкалке классе в 7 поссорился с хорошим другом, он слегка въебал мне по спине, а я притворился, что пиздец как больно и вообще ходить тяжело. Класснуха позвонила мамке, после чего меня отпустили домой. В итоге посидел пару дней дома, а после возвращения узнал, что моего "обидчика" все доебывали и давали под зад при любой возможности, включая его брата из класса постарше. Как я понял, там даже дело чуть не дошло до давания пизды толпой, лол. Совестно за его мучения не было.
Не заплатил за две шаурмы. На корпоративе выебал милфу бухгалтера и заставил вернуться на корпоратив обратно без нижнего белья. Она была в платье, так что видно торчащие соски и между булками платье затянуло.
>>152893734 Пять лет коту под хвост. На месте того парня я бы спасибо сказал, он мог и больше лет проебать, а она всё равно на хуец прыгнула, будучи замужем. Вот же бляди.
>>152873110 (OP) На стареньком VW транспортер выдвинулся в уральские ебеня из дс в компании 4 человек. Где-то на пол пути встретилось озерцо с примыкающей к ней деревушкой. Было очень жерко и было принято решение поплавать. По деревне мы пронеслись с ветерком , открытыми дверями и парой человек на крыше. Через пят ьминут купания была замечена толпа местных селян движущихся в нашу сторону с какими-то мотыгами и граблями. От машины не осталось нихуя. Компания в трусах и плавках ретировалась кустами ни трассу. Назад ехали на попутках хуеву тучу времени.
1. Бухали как-то зимой у знакомого в загородном доме. Вернее, так тот знакомый назвал свою дачу без света и воды, когда нас туда звал. Когда стемнело и стало слишком холодно, мы бухие начали вырывать его деревянные полы и топить ими баню. По итогу на утро мы выдрали почти все доски из пола. Не придумали ничего лучше, чем выбить окно и подстроить всё так, будто это какие-то бомжи вломились заночевать. На окнах были решетки, и мы выбивали их кувалдой изнутри дома. Когда выбили, поняли, что если сопоставить выгнутую наружу решетку и наш рассказ, выходит, что это были какие-то бомжи мутанты, которые вырвали решетку на себя. Не знаю, что было дальше, т.к. больше не общались с тем знакомым.
2. Бухали как-то тоже в доме у другого знакомого. Возле дома был магазин. Часа в 4 утра, когда у нас закончился алкоголь, мы выдрали знак пешеходного перехода возле дороги и им как тараном ломились в дверь магазина. Охуевшая сторож вызвала ментов. Не помню почему, но нас не забрали, а знак мы воткнули по центру детской площадки.
3. Алсо несколько раз просыпался дома после пьянок и обнаруживал у себя прямо в квартире, блядь, дорожные знаки и пару раз ручки, которые в новые лифты устанавливают. Видать, по пьяни на меня находит зов предков, и я добываю себе ресурсы.
4. Катались по городу всемером бухие в одной машине опель астра. Кто-то ехал на крыше, кто-то просто высунувшись. При всём при этом с нами в машине стояла целая миска травы. Дело происходило ближе к окраине моего мухосранска, где много частных домов. Охуевшие соседи вызвали наряд гибдд, который успешно попался нам на дороге. В итоге происходит следующее: мы видим гайцов, они видят нас, видят человека на крыше и троих высунувшихся из окон пьяных уебков. Мы сдаем задним ходом чуть назад, вываливаемся основной массой из машины и оставшиеся водила и я, причем я сидел сзади, будто это мой личный водитель подъезжаем к гайцам и такие: причина остановки?. Хотели лишать, но через знакомых отмазались на месте и уехали.
Вообще, я бухаю уже лет 7, и почти каждая пьянка сопровождается каким-нибудь охуительным событием, так что ещё буду отписывать, если вспомню что.
>>152893835 Он что-то в этом роде мне говорил, типо спасибо, что показал мне ее истинное лицо. Однако один хуй по нему было видно, как ему хуево. Но я его понимаю.
>>152893927 Пили в трехкомнатной квартире, нас было человек 8. По итогу мы с ней оказались в одной постели, а в паре метрах спал ещё парень. Вернее, нам так казалось, что он спал. Ну и на следующий день мы с ней тоже встретились обсудить, что за хуйня случилась, и решили еще раз поебаться и прееночевать вместе. А у этой дуры, оказывается, была симка, оформленная ее парнем, и найти друзей на айфоне включен, о чем она почему-то умолчала. Ну и дальше понятно, как спалились.
>>152894288 >А у этой дуры, оказывается, была симка, оформленная ее парнем, и найти друзей на айфоне включен, о чем она почему-то умолчала. Ну и дальше понятно, как спалились. Непонятно. Не знаю, что такое "найти груздей". Но можешь не пояснять.
>>152876526 Что ты блядь знаешь? зп 3.2к хрювней /с января 17 до этого 1.8/ (на руки ~2.6к) из них кредитов на 2.8 ежемесячно. Баеров водил до осени 2016 с них имел 6-7к, кое-как сводил концы с концами. Дропнул ВоВ из-за перезда к тиан (тоже задрот, всё уже обговорили: любовь до гробовой доски, поможет с работой, мурмурмур) жить, а она меня дропнула нахуй пока я ехал в поезде. СМСкой. Акк продал. доедаю последние спизженные говяжьи анусы.
>>152894181 Летом после 10 класса часто ездили к однокласснику в деревню бухать. Как-то раз нашли чей-то дом, вскрыли его и стали бухать там. Мы подумали, что дом бесхозный. Там ещё в доме дверь была с хитроумным замком, отчего мы называли сей дом "бункером". Бухали там всё лето, и в итоге этот дом превратился в один огромный разъебанный бомжатник с грудами пустых бутылок и пачек от сигарет, битого стекла, дерьма, блевотины и прочего мусора. Гадили мы в прихожей и одной из комнат, а бухали в другой. Бункер мы наш очень любили, даже заколачивали окна на зиму фанеркой, хех, принесли туда с одной из соседних дач кровать и дрочили на ней потом по очереди. В итоге оказалось, что дом таки не заброшен и принадлежит деду, сын которого в ментовке работал. А мы ещё там маркером писали свои имена в этом доме типо СЫЧ КОРЗИНОВ ЧЕРТ. Чудом удалось избежать ответственности за наши деяния, толком и не знаю почему.
Шел с братишками, на улице доебалась гопота, проезжающая мимо на машине. Пока пиздились с ними, один из моих братишек заскочил к ним в машину и увез с собой водителя на капоте (водитель испугался, что его машина уедет хз куда, а двери братишка закрыл). Потом он подъехал и забрал нас и мы все вместе так катались и угарали на чужой тачке с водителем на капоте.
>>152894399 Приложение такое на яфон. Если оно настроено и включена геолокация, можно смотреть, где сейчас твои друзья находятся, писать им, отправлять фотки и т.п. Году в 2011-2012 популярная херня была. Вот у этой пизды и было такое приложение, по которому парень благополучно посмотрел, что она ночует не дома, по моему адресу. Мы с ней в этот вечер как раз планировали, как всё замять и не палиться, т.к. не хотели портить отношений с друзьями/парнем и считали все произошедшее ошибкой. В итоге допланировались, блядь, что эта дура даже не додумалась геолокацию отключить.
>>152895003 Хуй его знает, анон. Для себя я усвоил, что девушкам вообще верить нельзя, т.к. их отношения всегда были для меня и моих друзей примером – душа в душу и все такое, – а тут раз и за один вечер просто проебать все полимеры. Чувств особо не было, просто встречались как-то на автомате, т.к. это было лучшим вариантом, нежели чем в одиночестве сычеваться нам обоим, пока с нами никто не общался. >пьяная баба пизде не хозяйка Ну а это золотое правило пора уже давно официально узаконить. Пользовался этой фичей много раз.
>>152892778 Какое ЖМЖ, когда у неё от баттхерта слезы лились? Она называла мамку шлюхой и сукой. Алсо пришла она не одна, на пороге ее ждал один чувачок из нашей компании.
>>152895205 Может, и были какие срачи, но со стороны всё выглядело идеально, да и у друга с братом отношения близкие, так что тот бы ему сказал, будь у них что неладно.
>>152894567 Побыстрей бы ввели тот закон типа можно стрелять в вора, если он залез к тебе домой. Я буду возвращаться в июне на свою дачку с надеждой и взведенными курками.
>>152895329 Как-то раз бухали в другом доме в той же деревне, и нас запалил сосед. Этот старый пидарас с ружьем нас выпроваживал из дома. Мы немного прихуели с такого поворота событий и, естественно, ретировались. Но зайдя за угол таки покрыли его матом и покидали в его сторону камнями, после чего съебались через кусты.
>>152895480 Так и есть. Ну а ты представь: сидите выпиваете с друзьями, и тут с улицы какой-то дед с наставленным на вас ружьем начинает орать матом и грозиться убить вас нахуй. Тут на второй дом хватит кирпичей – не то что в какого-то деда кинуть!
>>152895483 Если любишь - можно. Если гипотетически допустить ситуацию, что тян переспала (тем-более по пьяни) с другом, то я бы скорее устроил мжм и выебал бы тню на стороне, чем тут же побежал расставаться.
>>152895483 Я свою бывшую простил, очень уж горевала, что по пьяни изменила. Только отношения уже подпорчены были, и разошлись всё рпвно потом. Лучше уж сразу выдернуть занозу, чем время проёбывать, доверия ведь нет уже.
>>152895625 Вспомнилась ещё аллегория с замком. Ключ, который подходит ко всем замкам – хороший ключ. Замок, к которому подходят несколько ключей – плохой замок..
>>152895776 Давай я за тебя начну День первый: сегодня я преодолев расстояние в тысячи от своего размера добрался до яйцеклетки первый, проник в неё и начал зараждаться...
>>152885399 Самый верный способ это учить за несколько дней перед экзаменом, так как ты прочитаешь весь курс то будешь понимать весь предмет но не со всеми работает дисциплинами
>>152895878 Ну, в школе мне не давала одна тян, пиздострадал по ней до 22 лет. А потом чётко решил, что пока я не возьму то, что принадлежит мне по праву, силой, не успокоюсь. Было даже похуй на то, что на сгуху отъеду. Сталкил её вк и прочие сети, узнал, что она в один день идёт в какой-то блядушный клуб. Простоял у этого клуба полночи. Ну, не прям рядом. Потом она пошла домой. Догнал её, затащил в один из переулков. Стянул трусы с неё, начал ебать её рукой. Она сопротивлялась, пыталась кричать, но я не давал. Ну и выебал её. А на следующий день она вены порезала.
>>152895884 Очевидно, не выдержала несовершенства бытия. Ну а чо, у моей мамки, например, тоже вся рука в порезах из-за того, что её в 16 лет изнасиловали.
В 8 классе в 13 лет на моей первой в жизни второй вписке чуть не скинул листву сразу с двумя самыми красивыми тянками в параллели. Были кондомы, было одобрение товарищей... кароче, все было, но я чот пересрался, упирался всеми конечностями, когда они меня пытались затащить в комнату. Алсо были еще вписки при их участии, но они резко отморозились, может поумнели, может парней себе нашли, хз. Даже ни намека не было на секс.
До сих пор жалею, и наверное всю жизнь буду жалеть.
>>152896172 Хуем тоже изнасиловал. Я просто даже не знаю, как описать процесс, лол. Что-то вроде выпили 777, ну, знаешь, по всем Союзу были, и поебалися. И малафья-то полалася.
Была возможность дать на клыка или дать подрочить кенту лет в 12, когда только научились дрочить и дрочили вместе, а он все время просил дать ему пососать или чтобы он мне подрочил, но я морозился, хз почему, типа думал, что это НИПРАВИЛЬНА а теперь жалею, сейчас он быдлан из 10 и съебал в другой город.
>>152896738 Внезапно, я вообще общался только с тянями класса до 5, и они со мной общались, считали умным и интересным, а потом пошло половое созревание, видимо и они предпочли более примативных особей.
>>152873110 (OP) Дичайше нажрался, подрался с лучшим другом на его ДР, устроил жуткий дебош в ТЦ в центре города, хуесосил серьезных людей, орал во все услышание, что буду бить им ебало, потому что они якобы меня кинули на бабки, и они об этом узнали. (Друг, которому я так насрал в душу, меня потом отмазывал).
Залез в двухэтажный дом посрать, там на пролет выше второго этажа площадка и вход на чердак. Сижу сру на этой площадке, слышу,-на втором этаже шкура из квартиры выходит. И тут у этой пизды сработала чуйка, я сидел как мышь, а она поднялась и такая смотрит на меня, я на неё. Она давай орать типо какого хуя ты делаешь итп. В ответ я рявкнул на неё ЗАНЯТО, и смачно пернул после этого. В общем она заставила меня все это убирать, я все завернул в бумажку и торжественно понес в вытянутой руке говно качественно завернутое в бумагу. Между первым и вторым этажом меня ждал друг и орал с ситуации. Выйдя из подъезда я кинул гавно в первые кусты, а в ответ на ор "куда ты блять его выбросил, там же песочница там дети играют" я заорал что упаковал его и бросился в бега. Алсо сосался с мамкой своей тянки, она(мамка) была бухая, жирная и страшная. Впрочем как и я.
Знаком с Мироном Яновичем через одно рукопожатие. Чуть не умер в слэме из-за мотора на акустике Румянцева. Вскрывался после чего две подруги везли всего в крови в маршрутке. Почти дохлого почти в коме от передоза подруга везла на такси, таксист сбил кота и чуть не уебался с дороги.
>>152893296 Под трамвай попала сегодня Бабы моей подружка Когда они возвращались Из сберкассы на солнышко щурясь И опять, вероятно, пиздели О какой-то хуйне своей бабской Забыв покрутить ебалом Приближаясь к трамвайным рельсам
Заставил препода на коленях извиняться за то, что не пускал меня в аудиторию когда я опоздал на 50 мин ,и все это на глазах у всего потока, потом меня отчислили но тот день я помню так, как будто это было вчера.
>>152896064 Это каким же стрёмным надо быть, чтобы после секса тни выпиливались. Или ты к ней давно палки подбивал и у ней уже жизненное кредо сформировалось "что угодно, но омежкину не дам"?
>>152897797 >и у ней уже жизненное кредо сформировалось "что угодно, но омежкину не дам" This. Я за не с девятого класса бегал, лол. Ну, она ответила за все унижения. Я-то ещё жив.
>>152897964 Могла. Но не сделала. Ну, я её ещё сильно унижал, пока насиловал. Шалавой называл, испорченной, что она теперь никогда не отмоется от этого позора - я-то отсижу и выйду. Вот я был хуёвым, а теперь хуёвая ты.
>>152897988 Если бы меня нашли, то уехал бы я лет на 10, т.к. квалифицирующие признаки есть в виде суицида тян.
>>152898187 >изнасилование и доведения к самоубийству можно посадить Не совсем. Я и сам юрист, поэтому знал, на что шёл. Там не за доведение до самоубийства, а по ч. 2 или 3. ст. 131 УК РФ, т.к. самоубийство потерпевшей рассматривается как иные тяжкие последствия.
>>152873110 (OP) 1. Был на концерте группы "Бутырка". И да. Это было правда эпично. Понравилось. 2. Был на концерте КиШ. Пьяный залупался на ментов, а потом они отпиздили не того, лол. 3. Блевал смачно прямо перед будкой уличной ментовской. Они видимо решили что хуй с ним. 4. Дрочил в сельском туалете, который был набит говном, олее чем полнстью. Ну и воняло так, что вешайся. Все таки смог подрочить. 5. Гулял с ЕОТ и потом когда проводил ее, то с большим удовольствием насал себе в штаны. Дважды. Иак и шел до дома. Хорошо что была практически ночь и никого не было. Но мне реально было похуй. Был рад. 6. в лагере насрал поносом в соседней палате. Там быдло какое то бухало. Я тогда болел и срал всюду. 7. Убегал от толпы в человек 50 быстрее всех и еще пытался "СЛЕДЫ ЗАМЕТАТЬ". Мы на стрелки пришли и неожидали этого. Кек. Прибежал в свой район первый. 8. Дрочил как мою сестру еб здоровый кабан габаритами 2х2. А она орала словно ее ебет уральский конь тяжеловоз. 9. Кажется что то забыл, но сейчас вспомню.
Находясь в тысяче километров от дома, случайно познакомился с чуваком, почувствовав в нем родственную душу. Позже ВНЕЗАПНО выяснилось, что у нас с ним была общая баба.
Это притом, что я не альфач, а скорее омеган, и женщин у меня было меньше, чем пальцев на одной руке.
>>152898645 Я и есть эти оба. >>152898587 Нахуя ей мамку позорить? А себя нахуя, когда у неё муж есть? Тем более эта милфа уже 4 года как бабушка. Блять, я ебал бабушку.
На заре биткоинов, когда одна видяха приносила их по 2 в день, успел намайнить 400 штук. Потом курс начал падать, я спохватился и обменял их все на рубли. Еще охуевал, как заебись я бабок поднял, около 40к рублей.
Пик 1 - текущий курс 1 биткоина Пик 2 - сколько бабок я мог бы иметь сейчас
Сейчас веду никчемную жизнь с нелюбимой, толстой тян в ее хате. Сам понаехал. Все бабки уходят на ее содержание + ее долги по кварплате + ее хотелки и пожрат на двоих.
Самое эпичное, что может со мной произойти - скорейший самовыпил.
1) Гулял бухой с боевой mp5 по городу, пару раз стрелял в воздух, ппсы видели но подойти боялись. В общем они сделали покерфейсы, а я спокойно добрался до дома и уснул
2) Ебался с двумя негритосками, в хламину бухой
3) Хотел поебаться с мужиком, но что то протрезвев передумал
4) Пытался сдетанировать мину пуляя её с жд путей, высота там была метров 40, тоже под алкашкой. В итоге после 3го раза забил и пошёл в магаз за добавкой
>>152898888 Послушай песню: "БыдлоцЫкл – Кто Теперь Папочка" Прямо про эту стори, ведь тян даже пососать не хотела, в отличии от мамки. >>152899013 Лохматый пиздюк с плоским лупоглазым ебалом и неправильным прикусом. Не шарю в породах. >>152899068 Не Россия.
>>152899890 >Короче, я бы ВЫКРУТИЛСЯ В соответствии с новым законом о противодействию терроризму тебе бы анус выкрутили и остался бы ты без бабла, зато со здоровенным дуплом. А ехать куда-то за бугор - такой же риск. Нищеброд с большими деньгами всегда к беде.
>>152899938 > 1) Гулял бухой с боевой mp5 по городу, пару раз стрелял в воздух, ппсы видели но подойти боялись. В общем они сделали покерфейсы, а я спокойно добрался до дома и уснул А почему бы псам не бояться огнестрела? Почему в них не пальнул? > 2) Ебался с двумя негритосками, в хламину бухой Молодец. > 3) Хотел поебаться с мужиком, но что то протрезвев передумал Молодец, что передумал. > 4) Пытался сдетанировать мину пуляя её с жд путей, высота там была метров 40, тоже под алкашкой. В итоге после 3го раза забил и пошёл в магаз за добавкой А на рельс почему не положил? Поезд бы её сдетонировал.
>>152900148 > А почему бы псам не бояться огнестрела? Почему в них не пальнул? фиг его знает, они проехали мимо, посмотрели и мб подумали что страйкбольный или игрушка, ибо пушка для россии редкая, а может узнали. в общем хз
> на рельс почему не положил? Поезд бы её сдетонировал. там поезда уже лет 20 как ни ходят в тех местах
>>152873110 (OP) У биопроблемной гнили сувания хуя в просроченную пизду самый эпичный случай жизни, если даже не учитывать, что он пиздобол. Посерил в тред.
Выебал в школе практикантку, которая заменяла препода по Английскому В ночь на первое сентября насрал в середине школьного двора, там где проходит линейка. Нассал в аквариум в кабинете биологии. Два года предлагал однокласснице отсосать, чем доводил ее до слез, в итоге она мне отсосала. Выебал двух тянок-сестер. Спиздил из магазина банку шпрот. Во время турнира по настольному теннису в финальной партии при матчпоинте во время подачи смачно перданул, соперник от неожиданности пропустил подачу и я занял первое место. Выебал подругу сестры, 3 подруг жены брата, сестру тянки друга. Гулял по пляжу ночью под грибами.
>>152902262 Это не первая моя милфа а вторая, лол. Просто сам эпик в том, что её дочь пришла, которая по мне течёт. Так-то я тот ещё пуританин, борящийся с похотью и осуждающий её.
Нашёл половинку арбуза на обочине. Ложкой вычистил верхний слой и съел оставшееся. Владелец кафе неподалёку прихуел малость и вынес мне презентовать кирпичик хлеба.
>>152893412 Я пью всякую хрень типа виноградного дня или чего-то из фикс-прайса. Смешиваю это с дешёвым спиртом. На болотке в пятницу вообще всё подряд глушу, лол.
Из может быть несколько и определить эпичность сложно, так что пишите всё что есть.
Начну с себя: ебу такой мамку подруги у них дома, и тут эта подруга приходит домой...
Здоровался за руку с Михаилом Шуфутинским.