Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После его похорон она стала жаловаться мне, как тяжело одинокой девушке без мужика – некому гвоздь вбить и трубы прочистить. Я слегка заинтересовался, потому что уже три года один сычую, заебало руки до мозолей стирать. При общении я постоянно как бы невзначай, поправляя ей волосы, трогаю ее грудь (хотя за что там хватать – размер 0,75 где-то), глажу по спине, коленкам и всякое такое. Она и рада. Наконец надумал пригласить ее в кафешку. И тут я краем уха слышу, что она по телефону с каким-то парнишей о встрече на майские праздники договаривается. Я виду не подал, но решил узнать подробности. Чуть раньше я запалил, что она с рабочего компа ВБыдлятне сидит, хоть это и нельзя, но всем похуй. Вечером, когда все ушли, зашел в ее профиль прочекать переписку. Узнал, что она уже с прошлого года с каким-то быдланом дохуя тесно общается, он ебал ее еще при бывшем парне (он тоже живет в другом регионе, где она раньше с родоками жила). Самое интересное – она ему почти каждый день отсылает свои фотки в трусиках и без (писечку не видно) с приписками- помню наш подоконник, скорее согрей меня и всякую такую хуйню. Жопа зачетная и ноги длинные, больше смотреть не на что. Когда я у нее фоток просил - она мне максимум ноги в лосинах отправляла. Я немного подохуел – тут же пишу ей, скажи честно – у тебя есть кто? Она отвечает – нет конечно, одна я на свете. Я в ответ – давай тогда на праздниках сходим куда-нибудь. Она ответила, что ей к родителям нужно съездить и не сможет она. Я стал игнорить ее на работе, а она стала жаловаться коллегам, что я ее обижаю. С неохотой намекнула о встрече после майских праздников.
Я конечно знаю, что почти все бабы лживые шлюхи, но что делать? Строит из себя грустную няшу-мяшу, но таковой не является. Мысленно послать ее и продолжать работать? Сходить с ней на свидание, но, бля, какие при этом перспективы? Просто продолжать флиртовать, чтобы скрасить скучные рабочие будни? Была идея с левого аккаунта скинуть ей фотки ее же жопы, типа мне их ее парень отправил, чтобы они разосрались из-за этого, но потом решил, что вот нахуй мне это все надо. Просто заебало уже одному быть, о чем при этом подумают коллеги - похуй.