24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /б, на связи хохол-студенота. Буду краток: Недавно окончательно осознал, что с Украиной-ненькой мне не по пути и жить тут я не смогу/не хочупричин много, тут и работа, и семья, и политика. Поскольку духовной родиной считаю Россию, то и перебираться решил в нее.
Планирую летом проехаться по стране до Владивостока, посмотреть что-да-как.
Чего собственно от вас хотел? Расскажите по подробнее о своих мухосранях, где какие плюсы/минусы, какие подводные камни при получении гражданства и т.д. Сам человек не требовательный, с быдлом уживаюсь великолепно, к бытовухе подхожу максимум аскетично, не девочка. Не люблю разве что современных пидарков, нитакихкаквсе, хипарей, нариков. Экологию тоже желательно получше бы. В остальном пофиг.
Из скиллов: умение пиздеть, знание англа, историив след году получаю бакалавра по сорт-оф востоковедению в КИМО.
К моменту переезда на руках будет около 10к грина.
Где уже был:
1. Ростов-на-Дону, Воронеж - приятные города, чем-то отдаленно напоминают Харьков, Днепр. Но поскольку был проездом, толком ничего сказать о них не могу.
2. Москва. В целом понравилась. Кучу памятных/просто красивых мест, миллион различных увеселительных заведений. Но очень истощает, через неделю чувствовал себя убитым в говно. Поскольку за баблом не гонюсь, особо смысла ехать туда не вижу.
3. Питер. Тоже нормально зашел, архитектура охуенная, люди забавные, вот только тормознутые какие-то, ей-богу. И погода говно, хотя мб мне не повезло, но постоянно сраные тучи/дождь, и сырость. Короче тоже не мой вариант походу.