двач спасай . я заебался, пиздец я скоро сожгу к хуям свою хату, я блядь НЕНАВИЖУ НАСЕКОМЫХ, а у меня завелись тараканы.... пиздец, уже вызывал службу , морили - один хуй есть, только теперь они не только на кухне, но и блядь в комнате где я сплю ( сплю на полу) . У меня нервоз, агрессия повышена, чувствую себя как будто не у себя дома ... посоветуй че-нибудь двач, только не говно уровня -"тетя срака мешала яичный желток с залупами гипопотамов"
>>152902078 та нихуя не помогает. может есть какие дезинсекторы на двачах? какую-нибудь ёбу надо\10 обычное говно из магазинов им похуй- я его зал еще до того как вызывал травителей
тоже была проблема с тараканами. помогла мазь (сукапродуктплейсментебаныйнонет) raptor. бесцветная жидкость. сейчас не знаю, может у них иммунка уже на это дерьмо. морили лет 10ть назад. причем делается это проще простого, но спустя столько времени ни одной твари
Зря ты так про яичный желток. Живу в общаге, плотность тараканов была 5 на кв.м. Купили в аптеке борную кислоту, смешали с вареным желтком, нахуячили шариков. Тараканов не наблюдаю уже 8 месяцев, хотя у соседей есть
>>152901560 (OP) От соседей скорее всего бегут. Хуй чо поможет. У нас лет 10-15 уже нет тараканов тьфу тьфу тьфу соседи делают ремонты + травили одно время и все, чистота. Тараканы бегали по вентиляции и еще по хуй знает каким коридорам. Сейчас у всех евро ремонты, туннелей для насекомых новых немаэ
Мука, сахарная пудра, цемент, все смешать в равных частях. Полученный поршок рассыпать в проблемных местах. Тараканы жрут смесь, после идут пить воду и превращаются в бетонных букашек.
>>152901560 (OP) Короче покупаешь мелок от тараканов (Например http://zimoletto.ru/melok-chistij-dom---20g-.html) и обмазываешь им плинтуса, вокруг розеток, вокруг вентиляции. Чем больше намажешь тем лучше, хотя этим сукам достаточно небольшого контакта с мелком что бы сдохнуть. Недавно так вывел этих сук из своей квартиры.
ОП, пилю прохладную. Жил с тараканами лет 18 да это пиздец В какой-то момент начался пиздец, когда я стал просыпаться от того, что они ползают по мне. Эти рыжие твари стали заползать в комнату. Заходишь ночью на кухню, включаешь свет, а там штук сто разбегаются в разные стороны. Однажды они просто все исчезли. Раз и нет никого. Бывает, что парочка вылезает, но это единичные случаи. Реальный способ, помимо всякой химии - убирать крошки со стола, вытирать влагу (особенно в раковине) и раскладывать яичный желток с борной кислотой, как писали выше. Держись, ананас.
У меня хороший дом Все, что нужно мне есть в нем, Но совсем не счастлив я Ох замучили меня...
Тараканы! Твердить готов я каждый раз, Каждый раз! Вы поганы! О как я ненавижу вас! Вижу вас!
Люди ходят по бульварам Смеются и поют! Я тоже так хочу, Но мне покоя тараканы не дают!
Сажусь за стол покушать И они здесь тут как тут, Везде где только можно Эти мерзкие создания живут! Я воюю 10 лет Но на них управы нет! Сколько пробовал всего, Но ничто не помогло!
Тараканы! Твердить готов я каждый раз, Каждый раз! Вы поганы! О как я ненавижу вас! Вижу вас!
Ко мне не ходят гости Не залезет даже вор! Как в джунглях Законом в моем доме стал естественный отбор! Сильнейший выживает Жуткий принцип кто кого! Но как не справедлива жизнь бывает, Когда все на одного!
Я взад вперёд по комнате как проклятый хожу, Забыв про все на свете я за гадкими букашками слежу! В лохматое животное я превратился сам, И люди говорят мне, что я страшный и ужасный таракан! И ужасный таракан!
я заебался, пиздец я скоро сожгу к хуям свою хату, я блядь НЕНАВИЖУ НАСЕКОМЫХ, а у меня завелись тараканы.... пиздец, уже вызывал службу , морили - один хуй есть, только теперь они не только на кухне, но и блядь в комнате где я сплю ( сплю на полу) . У меня нервоз, агрессия повышена, чувствую себя как будто не у себя дома ... посоветуй че-нибудь двач, только не говно уровня -"тетя срака мешала яичный желток с залупами гипопотамов"
бюджет любой .