В Волгограде правоохранительные органы возбудили дело о реабилитации нацизма в связи с публикацией коллажа, на котором у мемориала Родина-мать лицо было раскрашено в зеленый цвет. Дело возбуждено по части 3 статьи 354.1 УК РФ — «распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично».
США не будут присоединяться к "нормандскому формату" – МИД Украины
Первый заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил, что речь не идет о непосредственном участии США в переговорах сторон в "нормандском формате" (Германия, Франция, Украина, Россия) по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, но американская сторона настаивает на выполнении Россией Минских соглашений. "Они (американская сторона – Ред.) сказали, что поддерживают усилия немецких и французских коллег, но не становятся частью "нормандского формата" – это четыре страны. Не все обязательно должны стать частью "нормандского формата", есть разные форматы, которые позволяют нам решать наши вопросы", – сказал Пристайко. При этом он подчеркнул важность участия в переговорном процессе России. "Если в наилучшем формате с американцами не будет России, это не будет иметь значения для решения нашей проблемы", – отметил замминистра. Пристайко также подчеркнул, что американская сторона активно настаивает на выполнении Россией своих обязательств по Минским договоренностям. "Несмотря на то, что американская сторона активно ищет возможности сблизиться с Россией в решении других вопросов, было заявлено очень четко, что санкции, которые существуют сейчас по отношению к России, не будут сняты до решения вопроса – Россия должна выполнить свои обязательства согласно Минским соглашениям", – рассказал Пристайко.
СУКА - Солдат УКраинской Армии ЖОПА - Жертва Очередного Призыва в Армию ПУК - Президент УКраины МУДАК - Молодой Украинец Делающий Армейскую Карьеру ТРУП - Тяжело Раненный Украинский Патриот ВСУ - Вызвали Сослали Убили
>>22518191 Ты, главное, нам письма писать не забывай.
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 13:40:23#41№22518206
В четверг, 11 мая, стена дома №57 по улице 50 лет Профсоюзов начала разваливаться. Хозяйка одной из квартир по имени Наталья рассказала изданию, как вечером в тот день услышала звук падающих кирпичей. «Окно боялась открывать, потому что думала — вдруг все повалится», — сказала она. По ее словам, обрушение могло произойти из-за мягкой кровли, отчего крыша регулярно протекала.
Омские чиновники предложили жильцам пятиэтажки, где накануне обвалилась кирпичная стена, переночевать в салоне автобуса, сообщает НГС.ОМСК.
>>22518191 Товарищ Гоги, ты главное учись воевать настоящим образом. Есть шанс, что когда настанет ВТРУХУ, меня как потомка гордых ПРОТОГРУЗИНОВ КОЛХИДЫ отправят тебя освобождать :3
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 13:42:04#51№22518243
>>22518207 Я-то знаю их на практике, а ты походу только это со всей своей учебы в пту запомнил.
>>22518270 Но ты же взял от женщины лучшее. С твоих слов. Как личинусов научитесь делать, тогда приходите. А мои предки 5 миллионов лет не для того эволюционировали, передавали свои гены и карабкались на вершину пищевой цепочки, что бы я свое потомство в чьем то анусе оставлял.
>Американские подростки выстрелили в голову сверстнице за раздражающие селфи
>В городе Смитфилд, штат Юта, двое 16-летних подростков выстрелили в голову сверстнице за слишком раздражающие селфи в Snapchat. Об этом сообщает The Independent.
>Колтер Петерсон (Colter Peterson) и Джейзен Декер (Jayzen Decker) устали от того, что Дезари Тернер (Deserae Turner) постоянно присылает им свои снимки, и решили убить ее. Изначально подростки планировали перерезать ей горло, но затем Петерсон выстрелил в девушку во время прогулки по окрестностям. Однако она выжила и была найдена поисковым отрядом.
>Подростки уже признались в совершенном преступлении и могут получить до 15 лет тюрьмы. Девушка после ранения осталась парализованной и частично потеряла зрение. Тем не менее, после выхода из больницы она порадовалась тому, что выжила и посчитала себя «тверже пули».
>В июле 2016 года американец Роландо Круз посадил свою 17-летнюю дочь в клетку из-за ее увлечения фильтрами с собачьей мордой в Snapchat. Он насыпал ей корм для животных и наливал воду в поилку. «Моя дочь хотела быть собакой, я относился к ней как к собаке», — объяснил он после задержания.
Хамовнический суд Москвы приговорил к девяти годам колонии общего режима бывшего президента Внешпромбанка Ларису Маркус за хищение более 114 миллиардов рублей. Об этом в пятницу, 12 мая, сообщает ТАСС.
«Суд постановил признать Маркус виновной по части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество") и части 4 статьи 160 УК РФ ("Присвоение или растрата") и назначить ей наказание в виде девяти лет заключения с отбыванием в колонии общего режима», — огласила решение судья.
Заместителя Маркус — Екатерину Глушакову — суд приговорил к четырем годам колонии.
18 апреля стало известно, что бывший президент Внешпромбанка признала вину по уголовному делу о хищении114 миллиардов рублей.
По версии следствия, Лариса Маркус вместе со своим родным братом Георгием Беджамовым — владельцем кредитной организации — в 2009 года создали организованную группу. К ней присоединилась Глушакова и неустановленные следствием лица для систематического хищения денежных средств.
С мая 2009 года по декабрь 2015 года они оформляли по подложным документам невозвратные кредиты, а также списывали деньги со счетов вкладчиков без их ведома. Выдав кредиты почти 300 фирмам, зарегистрированным на подставных лиц, топ-менеджеры похитили из банка более 114 миллиардов 166 миллионов рублей.
Скрывшийся от следствия Беджамов был объявлен в международный розыск. В апреле 2016 года его задержали в Монако. Яхта банкира была продана за 85 миллионов долларов.
>>22518334 >В июле 2016 года американец Роландо Круз посадил свою 17-летнюю дочь в клетку из-за ее увлечения фильтрами с собачьей мордой в Snapchat. Он насыпал ей корм для животных и наливал воду в поилку. «Моя дочь хотела быть собакой, я относился к ней как к собаке», — объяснил он после задержания Вот это норм, я бы так же сделал.
>>22518291 >Где мой любимый слон срочной службы Треугол? Какие он еще истории поведать хочет? Он, вроде, вместо того чотбы за Тилифона погибать на фронтах АТО, где-то в Запорожье шастает с липовой справкой.
>>22518366 Одна из лучших вещей, да. Без нее женщина не женщина. Но и не пытайся аппелировать к тому, что у Новодворской она тоже была. Мы оба понимаем, что это бесполезно и просто тупое передергивание.
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 13:56:36#118№22518496
>>22518474 >Эндрю Ауэрнхаймер — главарь киберпреступной группировки Goatse Security, который в 2013 году уже был осужден за киберпреступления в США и провел в тюрьме 3,5 года. В интернете американский хакер, известный также под псевдонимом Weev и Escher, популяризирует деятельность ультраправых радикальных группировок.
Срочников? Ну не пизди. В АТО хоботов не отправляют. Я на днях пиздел с кадровиком одной бригады. Там пиздец что творится у них. По контробасам жопа, то приказа нет, то он появился и загинув до приказа на отправку и т.д. Кадровики спят пару часов в сутки. Слонье как занималось напидориванием гусянок в боксах, в ППД, так и занимается. Никто на себя такую ответственность не возьмет, да и это не нужно. Все пиздежи треугольника про АТО- не более чем пиздеи прыщавого юнца, который мриет резать москалей где-то там.
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 13:57:20#124№22518513
>>22518482 >К сожалению, поиск по сайту не дал никаких результатов. Попробуйте изменить или сократить Ваш запрос.
>>22518439 Она планировала сунуть прапору сто десять, но тот был сам рад до жопы, что страшилище наконец-то уберется из части. Сторговались на ста, мамаша была рада, что сэкономила десяточку. Торговались, кстати, долго - начальная цена была восемь гривен - мамашка-то знает, чего сынуля стоит.
Депутат Верховной Рады Андрей Артеменко, лишенный украинского гражданства, заявил, что Киев заплатил за встречу главы МИД Павла Климкина с президентом США Дональдом Трампом. Соответствующий пост он опубликовал в Facebook в пятницу, 12 мая.
«Как очевидец, короткий репортаж с места событий, из сердца Вашингтона!» — начал Артеменко. По его словам, переговоры «еще вчера даже не планировались», и утверждения, что они «стали возможны благодаря профессиональной работе украинских дипломатов — ложь номер раз».
>>22518416 >>22518416 Но ведь большинство гетеросексуалов не очень бы переживало, если б переспало с очень женственным трансом, но не при каких раскладах не переспало с Новодворской
>>22518542 > > >Депутат Верховной Рады Андрей Артеменко, лишенный украинского гражданства, заявил, что Киев заплатил за встречу главы МИД Павла Климкина с президентом США Дональдом Трампом. Соответствующий пост он опубликовал в Facebook в пятницу, 12 мая. Если правда то пиздец. Кому заплатили?
>>22518510 Этот уёбок обещал подать рапорт об отправке в АТО сразу после присяги. Потом сказал что НЕОФИЦИАЛЬНО поедет. Потом рассказывал что уже съездил и порезал всех сепаров нахуй. А потом как-то начал резко соскакивать с этой темы.
>>22518537 Мог бы. Но проще же резать москалей на двачах или с гучномовцем крысоват водить по Запорожью. >>22518551 Не видел ни одного пруфа. Да и быть, по сути, такого не может. У нас за прижатые 2 пальца гусянкой , в пехоте ротному давали срок. Мол не уберег, меры безопасности и такое. А тут слона, который только принял присягу отправить в котлы. Я, кстати, сейчас ищу одного своего контрактника. Мать позвонила. Считает, что тот в плену. С 2014 года на связь не выходил. Звонил в ЛНР, пообещали помочь.Если кто есть из ДНР-отзовитесь. Там бойцом его сложно то назвать.Пошел на контракт в пихоту, а тут как раз все завертелось. Он и и попал. Я думаю, что погиб таки. Но мать просит найти. Ищу.
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 14:09:23#170№22518719
>>22518588 >>22518581 Вы честно говоря заебали, я тут потроллить да посраться пришел, а вы все такие приличные и сдержанные, метастазы толерантности таки добрались до Мордора.
В центре Рима прогремел взрывАноним ID: Ермила Захариевич12/05/17 Птн 14:10:11#173№22518732
У здания почтового отделения в центральном районе Рима Авентино прогремел взрыв, вся прилегающая зона оцеплена, на месте происшествия работают пожарные расчеты и полиция, сообщают местные СМИ.
Пострадавших в результате взрыва нет. Предположительно, повреждения получила машина, припаркованная поблизости, передает ТАСС. Согласно первым данным, взорвалось самодельное взрывное устройство, установленное между двумя автомобилями. Взрыв отчетливо слышали на соседних улицах.
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 14:10:58#174№22518748
Через неделю, 19 мая, в Иране состоятся президентские выборы. Хотя это государство считается авторитарным, избирательная кампания там вовсе не формальность, а исход голосования заранее предсказать довольно сложно. Однако в этом году президентская гонка получилась, пожалуй, более напряженной и интересной, чем обычно. Почему это так и кто в итоге вышел в финал кампании — разбиралась «Лента.ру».
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 14:13:20#183№22518780
Адепты свободной сибиру наверное.
Совершенно дикий случай произошел в одной из школ Новосибирска, где мальчики из второго класса пытались поджечь волосы своей однокласснице и выкинуть ее из окна второго этажа школы. При этом у школьниках на головах были натянуты мужские носки с изображением свастики. Сейчас региональный главк МВД уже начал проверку по данному делу. Родители утверждает, что ребята ранее пытались проделать тоже самое и с другой девочкой
>>22518726 1. Идешь в любой из навальнотредов - их сейчас дохуища. 2. С порога заявляешь -Ну что, Пыни, все бугуртите? 3. В треде начинается адовая ПОЖЕЖА. 4. ???? 5. PROFIT!
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 14:13:59#186№22518792
>>22518816 Реально, просто вбрасываешь, и такие кривлянья начинаются - не нужно ни Камеди, ни самого Петросяна. Отвечают они шаблонно, поэтому второй вброс должен быть про методичку. А потом уж можно и нахуй просто слать. Вчера так развлекался с похмелюги - все кружевные испорчены безнадежно.
>>22518839 Проорал на всё кесклинна. Мы кароч хуев везде насосались, все проебали, а давайте вы нам все вернете, но не за просто так, а еще и заплатите. Эталонный хохол.
>>22518887 Ну хз, у нас вообще на ключевые должности, в том числе министерские поставили людей, которые как раз даже до среднего звена не дотягивали раньше по рангу, а работают как надо.
>>22518839 >Почему все версии в оду сторону? А если наоборот, придет тот, кто Украину захватит всю и сделает из нее Западный Федеральный Округ? Проиграл
А хули. В чем-то Рамзан сам виноват. Хули лезет везде со своим мнением. Молод еще больно раздавать целеуказания. А французикам тока отмашку дай. Публичных людей проще лехкого обосрать, тем более граждан РФ. Ну это оскорбление шо пиздец. Я думаю тут не Рамзан а Вова должен высказаться. А шарлей чот жалко. Такое оскорбление дикий русский не простит. Через братьев-саудитов художника научат чеченскому языку, чтобы он мог на камеру извинения пробормотать как миниммум
>>22518911 Просто говорить тут особо не о чем. С карикатур на теракт в Египте и разбившийся самолет в Крыму еще горело. Теперь эта газетка добралась до Кадрырова и нарисовала его с членом во рту. Ну охуеть теперь. Так что пиздуй обратно откуда пришел.
Аноним ID: Роман Тихомирьевич12/05/17 Птн 14:29:08#232№22519066
>>22518933 В России для русских Садулаев, прописавшись своими очаровательными выплесками родоплеменного сознания (у него там в одной из книг чеченцы спасают тупых русских от нашествия китайцев, например), в итоге создал бы свой опус магнум "Чем выше горы, тем они горбатее", после чего бы получил от русского правительства медаль, премию и пожизненное содержание как полезный коллаборационист. Ну и ездил бы потом по всяким там европейским фестивалям, рассказывал бы французам с итальянцами, как оно там в горбатых горах бывает-то, и горя не знал. Но в многонациональной РФ вместо представителя министерства культуры с чемоданом денег ("Берите, господин Садулаев, берите, у нас еще есть, много. Вы только про горы-то горбатые пишите, пишите, и интервью давать не стесняйтесь!") к нему приехали кадыровцы и показали такую горбатую гору без смазки, что чувак теперь каждый коммент начинает с "Я - не чеченец. Чеченец - не я".
>>22518933 Вообще, это хорошо, что европейцы начала чеченцев с говном мешать. Раньше нас упрекали за войну в Чечне, типа агрессия русни против мирных чеченцев в трусиках. А сейчас вроде норм - всех одинаково ненавидят.
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 14:31:15#237№22519092
>>22519053 Я недавно про Ахмата фильм смотрел. Он таки альфач. И не зря его ВВП князем в вотчине назначил. На его месте я бы направил бабахов в редакцию для выпила последних. Ему это-как мне поссать. Причем не надо громкиъ выстрелдов у подобного шоу. Глотки перерезать и всего то делов. Я далек от мысли, что их офис охуенно охраняют.
>>22518917 Ну заебись же, хохлы к этому и стремились, чтобы убрать воровитых чинушей и поставить простых людей из народа. У вас не так сейчаас разве? Обычно воровать должны меньше так как схем не знают.
>>22519128 Имхо как раз такого делать точно не стоит. Ибо такая реакция как раз ожидаема. Я бы обыграл это как оскорбление лидера как всего чеченского народа и выставил европейцев глумливыми шутами.
>>22519166 Помнится знатно мы бриташек на учениях разъебали. Они когда попали в засаду под огонь с трех сторон, только и смогли что лечь на пузо, палить во все стороны без разбору и заказывать артиллерию туда где никого не было. Когда наконец навели куда надо, оказалось, что мы уже 15 минут как ушли, а они продолжали хуячить во все стороны.
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 14:37:54#254№22519211
>>22519095 Зато никто не скажет, що их детки уехали к врагам учиться.
>>22519251 вот от этого только усилилось чувство >Когда наконец навели куда надо, оказалось, что мы уже 15 минут как ушли, а они продолжали хуячить во все стороны.
Бывший глава следственного управления СБУ генерал Василий ВОВК в интервью телеканалу ТСН рассказал, что в 2015 году украинские воины АТО и сотрудники спецслужб разработали уникальный план по похищению Владимира ПУТИНА. Президента России собирались выкрасть во время переговоров «нормандской четверки» в Минске.
- У нас стоял самолет с уже включенным мотором. Мы были готовы захватить Путина за 45 минут и доставить его в клетке в Киев или напрямую в Гаагу, - поведал генерал Василий Вовк.
По его словам, плану помешала большая политика. Президент Украины Петр Порошенко был на прямой связи с Бараком Обамой, который категорически не рекомендовал «давать добро» на уникальную спецоперацию.
>>22519190 Вот это возможно и делит нас на быдло/обывателя и взвешеного геополитика. Поэтому я никогда и не стану каким-нибудь мудрым политиканом. Я бы на месте Кадырки выпилил бы эту говностудию за пару минут. Ресурсов бабла и хачей, которые бы с радостью это выполнили-более, чем дохуя. Точно так же Император может ебнуть любого нашего чинушу, типо Турчина. Но он этого не делает. Я догадываюсь тоже ,почему. >>22519324 Ты прибалт? Не к отношению нашему ватному шпроту будет сказано.
>>22519324 >который категорически не рекомендовал «давать добро» на уникальную спецоперацию Блять. Ну почему? Я бы посмотрел в прямом эфире, как хохлы бы обосрались с подливой перед всем миром, да так обосрались, что после этого и на Киев можно было бы танковые колонны отправлять без стеснения.
>>22519086 Они не чеченцев мешают, а залупу с его режимом и его ставленника, то есть власть, которая допускает дикие непотребства, которые в Европе просто трудно представить.
>>22519219 >>22519233 >>22519249 Я не сомневаюсь конечно, но за воровство - смертный приговор жестко. Но вот знакомый мой, который учился в Киеве МВД с института перевелся в Луганск, проходил практику 3 месяца у опера какого-то. Расказывал что насильников и барыг убивают нахуй просто, вообщем не церемонятся.
>>22519128 >На его месте я бы направил бабахов в редакцию для выпила последних. Ему это-как мне поссать. Причем не надо громкиъ выстрелдов у подобного шоу. Глотки перерезать и всего то делов. Я далек от мысли, что их офис охуенно охраняют >ua.png
>>22519386 Ты хохол или либераха просто. Это у них в картине мира власть, народ, государство и страна является отдельными образами не пересекающимися с друг другом.
>>22519455 >Хохол = террорист. Ну не каждый хохол-террорист. Ты это зря. Но я будь Рамзаном-выпилил бы эту гавеную газетку одним махом. Причем руками арабов, коих в Парижах дохуя. За пару штук там очередь будет бабахов.
Ладно перемог нет, треугола нет, ничего нет. Пойду в CMANO дрочиться. Благо игрулька настолько вырвиглазная, что никто и не подумает, что я в на самом деле в игорь шпилюсь.
Аноним ID: Ким Исакович12/05/17 Птн 14:58:22#311№22519622
УКРАИНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ, ПРИЗЫВАВШИЙ УБИВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, ПОЧУВСТВОВАЛ ОПАСНОСТЬ
Скандально известный журналист Богдан Буткевич, ранее призывавший в эфире убить «как минимум полтора миллиона ненужных жителей Донбасса», заявил об ощущении опасности, которое он испытал 9 мая 2017 года, наблюдая за возобновившимися манифестациями в честь героев Великой Отечественной войны.
Украинский журналист, призывавший убивать жителей Донбасса, почувствовал опасность
«Посмотрите, с каким удовольствием и рвением бьют фронтовиков (так Буткевич называет участников т.н. АТО, — авт.) «беркуты» вместе с титушней. Как мусора руководят всем этим. Обратите внимание, как титушня слушается мусоров по мановению руки. Обратите внимание на то, насколько вызывающе выглядит титушня. Я поймал жесткий флэшбэк — как снова на дворе 2013-й… Это — те же «беркуты», которые убивали нас 3 года назад и в абсолютном большинстве стояли на блок-постах вокруг зоны АТО. Их ненависть только усилилась со временем. И они не потеряют никакой возможности ее на нас выместить», — заявил Буткевич в своем блоге.
Напомним, что Буткевич получил известность благодаря призыву в эфире ТВ убивать жителей Донбасса.
>>22519518 Под Москвой 19-летний парень подорвал себя возле здания сельсовета Сегодня ночью, приблизительно в 3 часа ночи между Красногорском и Зеленоградом в с.Анновка (Петровской район, Московская область) молодой парень покончил жизнь самоубийством, взорвав гранату. Как сообщили корреспонденту 0564 местные жители, 19-летний Виталий подошел к зданию Анновского сельсовета, зажал гранату между колен и выдернул чеку. Это засняла камера видеонаблюдения на сельсовете. От полученных травм молодой парень скончался на месте.
>>22519636 >зажал гранату между колен и выдернул чеку. Лол, он кольцо двумя руками дергал чтоль? Усики отгибать не пробовал? А впрочем, молодец, справился.
>>22519666 Command: Modern air\naval operations. Зубодробительно хардкорна, реалистична, но имеет пиздецки высокий уровень вхождения. Одна из самых wm-рилейтед игорей. Симулируется все, абсолютно все(Кроме наземочки, она условна) А вот воздушные и морские сражения сделают из мамкиного дивана прожженого адмирала(Если он не сойдет с ума раньше)
>>22519670 В 2001г на первом курсе юрфака, мой полубандитский сосед по парте приволок гранату и предложил ее купить за 150руб. Это была стоимость 10 шоколадок Альпен Голд как щас помню. Еще через месяц он приволок ПМ и на лекции по Римскому праву от скуки разбирал и собирал его, выстраивая патрончики в ряд. Ну и как итог где-то за полтора месяца до первой сессии он исчез и больше его никто не видел, лол.
>>22519976 Не поклонник гурятины, мертвым уже все равно, кто они по национальности и политическим предпочтениям. А так еще на лостарморе есть тред по потерям.
>>22519623 >Украинский журналист почувствовал опасность Чувствуют мелочь в кармане и хуй в жопе. Что за потешный коклонарод. Когда уже их в своей же стране ускоренными темпами начнут ссаными тряпками гонять и резать?
Над Черным морем засекли американский беспилотник стратегической разведки
Российские средства контроля засекли 12 мая в небе над Черным морем американский разведывательный беспилотник RQ-4 Global Hawk. Об этом ТАСС сообщил военно-дипломатический источник.
По его словам, аппарат двигался на большой высоте в сторону границы России. Источник не уточнил, как часто американские беспилотники совершают такие полеты, заметив, что «они делают это регулярно».
Ранее 12 мая появились сообщения о перехвате российским истребителем Су-30 американского противолодочного самолета P-8A Poseidon. Встреча машин в воздухе произошла 9 мая. После выхода перехватчика в район американский самолет, до того приближавшийся к воздушной границе России, изменил направление полета.
Сообщения о появлении крупных разведывательных беспилотников США в регионе Черного моря неоднократно публиковались в последние два года. В частности, полеты фиксировались в феврале-марте 2017 года и в ноябре 2016 года.
RQ-4 Global Hawk — стратегический разведывательный беспилотник с реактивным двигателем, разработка компании Northrop Grumman. Он закупается ВВС США, странами НАТО, а также используется для нужд NASA. Стоимость серийного аппарата взлетной массой 14,6 тонны достигает 133 миллионов долларов, а с учетом затрат на разработку превышает 220 миллионов долларов. На вооружении в США в данный момент находятся 42 машины этого типа.
24 канал: Керченский мост несёт серьезную угрозу для экологии региона
В украинской «прокуратуре Автономной Республики Крым» заявили, что строительство Керченского моста представляет экологическую угрозу для региона. Как сообщает «Телеканал новин 24», в ведомстве считают, что мост превратит Азовское море в Черноморский залив, что может привести к экологической катастрофе.
Строительство Керченского моста может превратить Азовское море в Черноморский залив, что приведёт к экологической катастрофе. Как передаёт «Телеканал новин 24», об этом сообщили в пресс-службе украинской «прокуратуры Автономной Республики Крым».
По факту нарушения правил экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив на Украине открыто уголовное производство из-за того, что строительство моста несёт угрозу экологии Чёрного и Азовского морей.
«Масштабные работы могут превратить Азовское море в Черноморский залив. Резкое изменение химического состава воды приведёт к гибели многих живых организмов, в том числе дельфинов, занесённых в Красную книгу», — пояснили в украинском ведомстве.
Там также отметили, строительство гидротехнического сооружения приведёт к ухудшению транспортных условий пролива, и создаст риски при проходе транспорта между опорами моста.
В Институте водных проблем и мелиорации академии наук Украины отметили, что ориентировочные убытки при необходимости крепления морских берегов составят не менее 10 миллиардов гривен.
«Телеканал новин 24» также отмечает, что «мост через Керченский пролив, очевидно, построят ещё не скоро. По состоянию на 26 апреля оккупанты отчитались о 17% проведённых работ».
Томми Карри (Tommy Curry) — старший преподаватель Техасского университета A&M. Он — чернокожий и специализируется на критической расовой теории (Critical race theory). И профессор Карри читает свои лекции не только в стенах университета. Множество его видео- и аудиозаписей можно найти на сайте YouTube.
В одном из своих коротких интервью он рассказывает о том, когда допустимо убивать белых людей.
Согласно документу, аудиторы выявили, что на 1 апреля 2015 года риск невозврата кредитов измерялся в сумме более 82 млрд грн, а уже по состоянию на 1 октября 2016 года, цифра увеличилась до более 139 млрд грн. Приватбанк провел реструктуризацию кредитного портфеля и перевел задолженность 170 предыдущих заемщиков на более 30 новых, которые стали должны банку больше 110 млрд грн. Однако проверив адреса регистрации новых фирм, журналисты обнаружили, что они фиктивные.
>>22520143 Как у меня горит с Навального. Сука, в России народ любит сильных лидеров, ну или хотя бы сильных образом. А тут взрослый мужик, которому плеснули зеленкой! торгует грустным ебальником в стиле ну "пожалейте меня, видите как я за вас пострадал" . Тьфу блять, стыдоба какая. Ну на кого это рассчитано? На бабулек в стиле "совесть петербурга", а?
>>22520259 >бабулек На ёбаную хипстоту и омеганов-терпил рассчитано. Почитай нулевую, там паства руки заламывает и в желчной истерике бьется по поводу каждого опиздюливания своего кумира :3
>>22520291 ВоВ, Фоллач НВ, но так то и сам теперь страдаю таким недугом. Да и времени не так много на игры как раньше. Да и ноут уже не такой тянущий игры
Тут интересно, как будет работать схема сбыта промпродуктов из ЛДНР.
Харцызский «Силур» планирует подписать контракт с крымским Центром экономического взаимодействия
В качестве покупателя продукции будет выступать Центр экономического взаимодействия республик, который в дальнейшем будет эту продукцию реализовывать», — сказал Агеев на заседании Интеграционного комитета «Россия – Донбасс» в Донецке.
>>22520021 Алсо я ни в Чехии, ни в Бриташке не заметил такой распространенной у нас штуки, как "клиент всегда прав". Разбил бутылку гранатового сока, меня в прямом смысле заставили его купить, а в Чехии не смог вернуть футболку с порванным швом. И как то в целом так. А в моем магните взвесили неправильно, так извинялись несколько раз.
>>22520353 Парадоксодрочильни я и так играю, но по поводу Стеллариса жду пока его напичкают содержимым. Время от времени загружаю, гляжу изменения и жду дальше. И кстати, там на Европу 4 сегодня новое дополнение анонсировали - Третий Рим, про Россиюшку.
>>22520291 Ultimate general civil war. Я за неделю 40 часов наиграл. Лет десять так в стратегии не залипал. Охуел что делают хохлы. Хоть что-то ещё окончательно не проебали и не разводят лохов на далары подсовывая рескин казаков.
>>22520388 >но по поводу Стеллариса жду пока его напичкают содержимым Хм... А какое содержимое ты там ожидаешь-то? Это игра про доминацию и унижение в космосе, а ещё про отыгрыш персоналий. Алсо в последнем патче контента подзавезли и исправили много багов, из-за которых уже существующий контент тебе не открывался..
Совет Европейского союза согласовал безвизовый режим для Украины. Облегчённые правила пересечения границы должны вступить в силу ориентировочно c 11 июня. Между тем каждый третий украинец не прочь сменить гражданство, и отсутствие необходимости получать визу — лучшая возможность для эмиграции. Об этом говорит резкий рост спроса на загранпаспорта, для оформления которых жителям Украины нужно провести в очереди не менее четырех часов. Однако льготное право на въезд в страны Старого Света могут в любой момент отменить. Это произойдёт в случае усиления боевых действий в Донбассе, нежелания властей проводить реформы или массовой миграции. В том, насколько вероятно, что едва принятое еврочиновниками решение будет пересмотрено, разбирался киевский корреспондент RT.
>>22520439 >А какое содержимое ты там ожидаешь-то? Ну так расширение возможностей, новые способы развития. управления, строительства, технологии, расы. Да дохрена чего. Просто сравни какие были Красудеры когда вышли в 2012 и что там сейчас. Или так же Европа.
>>22520464 А, это. Ну, мне стеллариса хватает в том виде, в котором он есть сейчас, ибо я такую игру ещё со школьных лет ждал. >>22520463 Что есть брюква? >>22520499 >Лисички моветон. Сами по себе-то да. Но мне чем-то нравится идея девауринг сворма лисичек. Отыгрыш же.
>>22520511 если мост построят то он автоматически перходит во владение укравтодора. Так как Крiм це Усраина, а значит на его поддержку, ремонт (бо москалi хуйово зробили) нужно отчислять кучу денех.
>>22520526 дальше кукареков не зайдут, а жаль. Ибо санкций скоро за чеченопидаров и так накатят, а тут хоть Донбасс будет. Но все таки, до 2018 ничего не произойдет, ибо ЧМ надо провести и выборы
>>22520259 >в России народ любит сильных лидеров Кстати, тоже обратил внимание. Кстати, на Яйценюка тоже. Схватили и с трибуны поволокли. Ну в случае со мной кто-нибудь из нас валялся бы с разбитым ебальником и рёбрами переломанными. Ну по-любому первая реакция - втащить с крюка в челюсть, если не завалил - ещё несколько раз, ну а потом ногами пизить, пока не оттащат. А это терпило стоял блять. Фу, позорище.
>>22520439 Как-то отыгрывал эльфов-демократов, завоевал каких то ущербов и бац возникает партия, чтобы дать им равные права. Ну не вопрос, даю им полное гражданство и право на расселение. Еще через некоторое время замечаю, что вместо красивых эльфов у меня основная расой стали эти гребанные жуки. Эти жуки в итоге собирают огромную фракцию по смене режима и замене лидера эльфа на их лидера - удовлетворяю их требования. Ну и все товарищи - коренная раса эльфов закончила свою жизнь в резервациях. Как по мне отыгрыш 10/10, лол.
>>22520428 Охохо. Любимая игра детства. Как-то годик назад скачал ее и так залип, что аж прихуел. Удалил и решил, пусть она навсегда останется для меня в детстве.
>>22520553 Типа того. А в последних патчах там к формам правления добавили еще и коллективный разум как форма устройства расы. Вот настоящий ассуминг контрол.
>>22520568 Да я устаю часто пизда просто, и после зала в том числе, и знаешь что? Я блядь вырубаюсь почти как домой приду, но уже к вечеру я блядь огурчиком, и нахуй сон не нужен.
Информационное агентство RNS приводит выдержку из доклада американской разведки: > Москва продемонстрировала, что она может поддерживать незначительные силы при высоких темпах операций в свободном, экспедиционном формате, минимизируя российские потери и экономические издержки. Москва, скорее всего, воспользуется своим вмешательством в Сирию в совокупности с попытками извлечь выгоду из опасений об усилении ИГ (запрещено в РФ) и угроз экстремизма для укрепления своей роли на Ближнем Востоке.
>>22520585 >Masters of orion, galactic civilizations, тысячи их Пробовал же всё, лол. Пошаговые всегда были слишком похожи на цивку, РТС - убоги в плане возможностей развития и политики. И только парадоксы (свят-свят-свят) смогли сделать всё прям как надо.
>>22520573 >Эти жуки в итоге собирают огромную фракцию по смене режима и замене лидера эльфа на их лидера - удовлетворяю их требования. Ну и все товарищи - коренная раса эльфов закончила свою жизнь в резервациях. Как по мне отыгрыш 10/10, лол.
Блять. Прочитал 14 раз. Нихуя не понял. Или сотрясение мозга сказываться начало, или ты запорол идею.
После того как в Киеве стартовал песенный конкурс Евровидение-2017, в полицию города обратились 12 иностранцев, восьмерых из которых ограбили, сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев. Он отметил, что в основном преступления незначительные и были раскрыты практически сразу.
«В большинстве случаев они стали жертвами незначительных материальных преступлений: 8 краж — там украли 200 гривен, там телефон или планшет. Большая часть из них раскрыта», — отметил он.
>>22520819 Хотел купить, но дорогое сука. Кстати, а есть что-то про выживание по типу этой батлграунд, только не матчевый такой, а типа с открытым миром и т.д., по типу ммо
Ведущая Fox News заговорила по-русски, готовясь к «приходу хозяев»
Ведущая программы ClapBack на Fox News Джули Рогински начала выпуск с обращения к зрителям на русском языке, дабы, по её собственным словам, «показать потенциальным хозяевам», что уже его знает. Так Рогински отреагировала на «непростительные» поступки Трампа и членов его администрации, которые, как она уверена, погрязли в «российском скандале» и своим поведением лишь усугубляют ситуацию. Кроме того, журналистка раскритиковала и тех пользователей соцсетей, которые продолжают защищать Трампа.
>>22518576 Да тут цены охуевшие! Я 70 получаю в среднем и у меня к концу месяца 200р. и сижу с лицом лягушки в обнимку с видеокартой в душевой кабинке!
Условный срок за убийство получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств. Соответствующий приговор 27 апреля вынес Артёмовский суд Донецкой области. Вынося приговор, суд учёл смягчающие обстоятельства, в частности, чистосердечное раскаяние военнослужащего, который полностью сознался в содеянном, а также то, что тот являлся участником АТО. В приговоре судья напомнил, что «наказание имеет целью не только кару, но и исправление осуждённых, а также предупреждения совершения новых преступлений». На основании вышеизложенного судя Радченко счёл возможным не отправлять военнослужащего в тюрьму, а присудить ему 5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на три года, возложив контроль за его поведением на командира воинской части. - Подсудимый, Вы признаёте себя виновным? - Нет! - Ну, на нет и суда нет!
>>22520924 Шутка вспомнилась из симпсонов про создателя щекотки ицарапки. В 30 е годы он нарисовал спорный мультфильм "нацистке сверхлюди - наши хозяева".
Помнится в этом треде как то любили обсуждать поезда и игру про них. Вот, в этом году выходит, но еще не скоро, ближе к зиме. Лично я буду внимательно следить за этим.