Блядь, пятница, ПКМ, а позавчера промерз и у меня горло болит. Вот нахуй так жить. а? Распеться нормально не могу, верха звучат как говно, хуярю мимо но и постоянно перенапрягаю связки, от чего горло начинает болеть сильней. Сука.
>>152921485 я в этих тредах года два с половиной, твой голос, вроде, не узнаю. песня приятная, а не доставишь запись, на которой горло полностью здоровое? там, наверное, вообще круто.
>>152921849 не, я просто сейчас немного в говно из-за недосыпа. не слишком вы похожи перепутал тебя с аноном, который пел олимпиаду и там куда ты тропинка он ещё минуса не любит
>>152921990 %%сука, а ты пробовал? попробуй бля накатать пасту не используя ни одного определяющего пол прилагательного. и вообще, что значит "в заблуждение"? никому от этого хуже не становится.
я просто почему спрашиваю - уверенности в том, что поисковый алгоритм правильно сработал и не наебал меня и в том, что это не какой-то другой анон зашёл, а я вас путаю, у меня нет.
>>152923495 да, бля, кстати, я тут наткнулся на мысль, что у нас же имиджборда и что раньше было куча картинок, а теперь даже йобу ленятся прилепить что думаете? выглядело бы, конечно, симпатично, но нужно ли это?
>>152923841 раньше это в прошлые разы, когда тебе внезапно хотелось бампать пикчами раз в минуту тред, в котором 450 постов. и да, ты нанялась, ты ж ОП, просто темп чуть сбавь.
На припеве вторая и четвёртая строчки без обработки не получаются. С прошлого ветеранского только её записал. Вообще очень давно её тренил, но эти строчки... Они всё всегда портили. Побампаю тем, что получилось на 9 мая.
>>152929330 >http://vocaroo.com/i/s115SikdoCdY Реквестирую методов научиться петь выше, что там делать - яйца сосать пить, язычек ножницами подрезать или какие есть метадики в общем и целом?
>>152930938 "да" = "выше чем способен физически"? почему такое вообще должно получиться? без смыкания чего-то там (связок?) тоже эти ноты не берутся? что ты вообще уже пробовал и оно не помогло?
>>152932869 у меня был один знакомый скример (на самом деле он ревел как раненое животное, не скримил), который доорался до того, что у него свело лоб, он малость обмяк, и его пришлось под руку вести провожать, поэтому меня немного пугает натужное пение других.
>>152933416 да ну, концерт оджной группы (в смысле не фестиваль, когда у каждой по 20минут) длится пару часов, и после получаса вокалистов не уносят на носилках.
>>152933500 Так в том и разница между шаутом (ором) и скримом. Скримить можно с той же громкостью, что ты разговариваешь без особого напряжения связок. Орать тихо не получится.
>>152933674 А ты значит у мамы репер? Или классику слушаешь?БахибетховиныМоцарты-для быдлаИли ты попсу не прочь отведать? На металику волчара не мзди, порву пасть нахуй!
>>152933777 ты приносил это в другой тред, ещё пикчу с луком цеплял, там по-моему ответили что именно можно развивать, чтобы стало лучше, сейчас пение как пение, только уши режет звучание а-ля "неебически простудился". а что ты делал два года? чому такой перерыв?
>>152934237 Я на музаче сижу, туда и приносил, да. >а что ты делал два года? чому такой перерыв? Какой? Музыку-то я пишу, а вот петь не умею и никогда не учился. Просто это единственная запись с моим вокалом, поэтому её и выкладываю.
>>152934920 Ну хорошо. Давай выйди на улицу, начни кричать Я ДВАЧЕР, ДВАЧУЮ КАПЧУ И ХУЙ ДРОЧУ. Это же нормально сидеть на форумах. Кузя, никогда не говори что ты бордист. На доске полым полно быдла, которое желает услышать, что ты двер
>>152935160 Я аккуратен с упоминанием того, что двачую. Да я и редко двачую, прост не битард и всего этого мизантропизма не придерживаюсь, прост иногда почитываю би, да вот в ПКМах пою. Тем не менее с одним челом с работы ракуем, лол. мимокрок
>>152934787 Ну это вообще пушка. Я вот сегодня пол вечера пел с открыты балконом. На 4 этаже. С толопой людей под окном там кафе и бар. И норм. А ты тут соседа стремаешься. >>152935054 Проиграл с печати. >>152934949 Первая была так себе, а вот эта очень даже неплохо. Можешь Раб страха с АвАрии записать?
>>152935784 Да, вполне Но нужно приложить усилие Старайся почаще петь и записывать себя Слушай косяки, дай послушать знающим Учись в нотоопределение. На фоно играешь по ноте и пытаешься в нее попасть, потесть свой голос, дабы узнать рабочую тональность Но, все же, преподы затащат тебя, уверяю Можно найти каких нибудь студентов консерватории дабы они за недорого поднатоскали и основы рассказали
>>152935823 Жаль. Я ее с бывшим одноклассников лихо пел. Точнее он играл на гитарке и стеснялся петь, а я не мог и так и не могу в гитару, но петь всегда готов. А Такая вот печаль умеешь?
>>152936720 пел в хоре академический вокал и т.д. пел в церкви академический вокал+уклон в нижние регистры профессионально не учился петь. Именно чтобы на вокал ходить. Можно сказать, что самоучка
>>152940323 да, сегодня получилось попеть, только в квартире гроб и Оймякон, руки не попадают, трясётся всё, поэтому позже переслушаю и если не совсем там хуёво, кину.
>>152940428 > и если не совсем там хуёво, кину Вся суть уебанских сосачерских пкм тредов Если раньше аноны доставляли то теперь уебки ВЫБИРАЮТ блять, шоб было красиво, шоб телочки наверное дали, да? мимоолдфаг
>>152940310 Надо будет попробовать в следующий раз. >>152940302 >>152940376 Я на самом деле тоже сейчас болею, с температурой сижу дома. Уже 4 раз за холодный сезон.
Несколько дней назад в вокару- треде зачитал стих про деда под гитару, сказали - забавно. Я тут немного иное написал... Да, я знаю, что мой песенный скилл ещё хуже гитарного, мне просто нравится стихи писать. http://vocaroo.com/i/s0fO4prU30fj
Оргазм Нострадамуса - Мегаханыга DEVIL MAY CRY - SHALL NEVER SURRENDER Alphaville - Forever young P!nk - U and you're hand СатанаКозёл - Кружки поднимем дружно Mumford and Sons - Little Lion Man Meghan Trainor - NO The Strokes - Chances Амнэзия и время срать - пацифист наоборот Grey Daze – Anything,Anything
>>152957961 мне нравится в принципе, хорошо, только вот ты тоже простужен или странное пение в нос там только потому, что ты не до конца перестроился с английского на русский?
>>152958158 Ну, болезнь, да и еще,в этой песне, я привык петь немного в грудь, как бы занижать. То есть не с широко открытым ртом и резонировать звук в середину головы. Поэтому на записи так и звучит. В лайв такая манера используется в академическом вокале и бариттона поют так, в основном. Сам я тенор. Выше кидал про зомби. Там все нормально
>>152957947 Короче, у меня проблемы с сохранением. Прошу меня простить. Я не смог сохранить (прога выдаёт ошибку). Так что я откланяюсь. Или я могу записать через что-то другое, если вы скажете через что. Просто я тупой.
>>152958632 бля, ну пытался показать, что будет если стараться резонировать чуть повыше и в грудь не опускаться сильно лол Значит все таки нос гнусавит из за болезни
>>152958520 а через что ты записывал? на vocaroo.com и clyp.it, например, можно записывать сразу, ещё можно стандартными штуками вроде "звукозапись" в винде, диктофоном можно, фотоаппаратом. ещё если тебя это уже заебло вусмерть и желание петь пропало, оставь это до утра или до следующей пятницы, через силу не надо.
>>152958631 ну, 50/50 Академическая школа Потом сломался голос Потом батя говорил, чтобы я завалил ебало и перестал петь Не завалил ебало и пел Прокачал голос сам. Знакомые вокалистки немного ровняли и с дыханием дружили меня
>>152958631 я, когда время есть, открываю рот и верещу, когда где-то верещание получается совсем уж мерзкое, я это понемногу выправляю. в школе петь надо было только в хоре, когда никто не слышит, и было это "на отъебись", ибо песни там были, как мне казалось, хуёвые, а один на один с преподавателем рот вообще не открывался, страшно было.
>>152993170 я имею в виду, что такое явление, как рулетка - это всего лишь как-бы генератор случайных чисел. он мог бы тупо пикчу с рулеткой распечатать на принтере и потом кости бросать как в заправской корчме из "Турецкого гамбита", а не ориентироваться на такой сомнительный генератор псевдо-случайных чисел, как номера постов на дваче. и, ну, да, это я так немного иронизировал, с сарказмом как в серии Южного Парка про Сарказмо-бол.
>>152986401 так-то у меня 96% видеозаписей на ютубе доступны только по ссылке мимокрокодилам видны лишь пустые плей-листы. или ты говоришь про аудиозаписи с ргхоста?
>>152993857 бля, ну хуёво. мне "лишние глаза" не нужны. так что, когда я закончу заливать видосы со своих старых ютуб-каналов в раздел "видеозаписи" группы впараше - я сделаю группу закрытой нахуй, а не открытой как сейчас. надеюсь, к нэвэльный-2018 управлюсь
>>152994239 я не думаю, что лишних глаз много, по-моему мало кто роется в интернетах в поисках сосачевских певунов и их записей. зачем закрывать-то? это ж творчество, оно наружу направлено.
>>153010949 пасиб, товарищ! да лан, Браво очень крепкий коллектив, ну и откровенный треш стараюсь не выбирать. это еще, что. сейчас мне пара треков Авраама Руссо "зашло", как тут говорят)))
>>153011893 самое последнее, что "зашло" - Paolo Nutini и 1886, ещё сейчас нравятся Rival Sons и Clutch, а так я совсем говнарь - любитель оладий непотребного музла.
>>153015089 кто такой гусиный, последователь петушиного? в якорном пкм с осени 2015 года не был. на тот момент помню были Паласт, Сахар, Нефор, Равиол, ОктанАлхимик, ЗорроКриминал и все вроде.
>>153015471 а Марселя-ЗорроКриминала я осенью 15го не помню, зато помню анона, который раз в год заходит и говорит о том, что Марсель-ЗорроКриминал бог и 10/10.
>>153016245 мля, может это я и есть)) марсельзоррокриминал топчик. по сути готовый артист уже, высочайшая культура исполнения. ну это мои словесные обороты. Сахар тоже к этому близок. ну я помню, что зорро выложил песню wekend can't feel my face и был таков. да походу пацан уже давно на проф рельсах. а, вспомнил еще был 4апреля и Ксайн.
>>153016502 анон, по-моему очень много в нём кусков, которые нужно отдельно попропевать, и когда каждый станет хорош, собрать их обратно в песню, тогда будет не просто "слушабельно", всё улучшится в разы. ты теперь тоже кого-нибудь послушай тут, а то все старались.
>>153016866 не, такого не знаю. в 2012-2013 был нереально талантливый школьник Чечевица. Там тембр был просто космических обертново, но куда пропал хз. Вспомнил, еще neujelly неплохо так исполнял.
>>153017166 а, ну и Равиола и анон-Церковник там уже миллион лет уже, наверное. Чечевицу не знаю, не было меня там, не осталось схоронённого (мало ли)?
>>153017121 понравился пост с песней корнелюка "город, которого нет" >>152957742 угарнул, хотя пою не лучше, особенно понравилось, как анончик вставлял после "ин э раунд" слово "бейби"
>>153017438 Церковника помню, да да. Равиол, кст, с 14 года там примерно, его широко известный в узких кругах pumpkinpriest туда перетянул. вроде бы. Чечевица он раньше Равиолы там и Церковника. Он времен “доски почета”. с конца 2012 по лето 2013 постился. Да вот именно чтл не сохранилось. я ж не думал, что ваще сисчезнет с пкм. Чечевица пыга потому что он пел слово чечевица акомпанирую себе на фано. Нереально талантливо и вполне профессионально, цеплял теноровый верха, но яростно утверждал, что он бас. я щас с неформалом общаюсь?
>>153022047 а смысл. пкм это феникс на голосах и душах анонов. к вечеру субботы он обращается в пепел, чтоб следующий пятницей воспарить на нулевой вновь.
>>153022866 >к вечеру субботы ты почаще заходи, чтобы он к вечеру субботы тонул, а не так, как в последнее время, когда он к вечеру понедельника мёртвый, но висит.