БЛЯДЬ, СЕЛЬДИ, ПОЯСНИТЕ ЗА ПИКРЕЛЕЙТЕД я сука не могу просто понять как ими можно пользоваться, если ты листва. это же ужасно больно! а может, листве нельзя? а сидеть как? и вообще, какие подводные? помогите, двощерицы, у меня мамка умерла, а друзей нет
>>152907435 (OP) Нормально все. Они не ощущаются. Менять раз в 4 часа, лучше чаще. Проблемы правильного вставить эту хрень. На девственность не повлияло никак, сестра тоже жива. Рекомендую.
Плева это не сплошная перегородка. Там есть отверстие (палец-два входят свободно), которое при первом сексе растягивается или рвется. В это отверстие легко ввести тампон. Менять нужно раз в пару часов. В пизде места достаточно, поэтому он не мешается.
>>152908249 > Это значит, ты бог, ведь от тебя сможет родить девственная тян. А слегка поврежденная плева может зарастать? Например сделать маленький надрез, загнать сперму шприцем, ???? Profit!
>>152907435 (OP) Почитай хотя б как пизда устроена, довнич. Девственница или нет - лишь фраза в основном, нету там нихуя разницы. Тампон мелкий, вставляется без ощущений, примерно как мелкий хуй.
Ну насколько я знаю, целка не на самом входе находится во влагалище, а чуть дальше, поэтому тампон влезает. Плюс она физиологически такой структуры, что ее такой штукой не порвешь. А у не целок, тем более рожавших, просто эта ебасосина проваливается куда-то в глубины вагины и там уже находится.
>>152907435 (OP) Еще раз убеждаюсь на сколько парни совершеннее, нихуя лишнего, сиськи не обсосаны, не болтаются как два пакета с крупой, нихуя не течет каждый месяц из тебя, плюс ссыш как Оден, стоя, ни какого цестита, простуд гениталий, +100500 к силе, выносливости, стрессоустойчивости. Сельдь человека это какая то побочка эволюции
>>152909386 > Капли это не про размер, это сколько влаги впитать могут. Есть в треде вейперы? Кто-нибудь пытался использовать материал, из которых сделаны тампоны вместо ваты?
>>152909312 Тебе что 12 лет? Плева - это не плёнка, там блять не вакуум внутри. Плева она бывает разной, загугли надеюсь тебя а гугле ещё не забанили. В плеве есть дырка/дырки, через них циркулирует и кровь и воздух и всё что угодно Месячные начинаются примерно 12-16 лет
>>152909103 Да никак ночью, можно и с тампоном поспать, про 4-6 часов это для перестраховки пишут, потому что когда тампоны только появились, тяны их оставляли на несколько суток и потом начинался синдром токсического шока и они дохли. Это предосторожность типа не сушите кошек в микроволновке.
>>152907435 (OP) >не могу просто понять как ими можно пользоваться 1. Покупаешь упаковку. 2. Приходишь в гости к тем, кого сильно не любишь. 3. Идешь в туалет, якобы писать-какать. 4. Открываешь упаковку, распечатываешь тампоны, бросаешь в унитаз, упаковку забираешь с собой (не палимся!). 5. Смываешь, чтобы их не было видно. 6. ????? 7. Профит.
Всегда доёбывал бывшую чтобы самому вставлять и вынимать из нее тампоны. Она ворчала но соглашалась. Когда он пропитается кровью, он становится толстый и красный. Еще мог прикольнуться и запихать шнурок ей в анус, но тогда получал пизды.
>>152909727 > Нахуя вообще тампонами пользоваться, если можно прокладос подложить? Зачем в пизду пихать что-то? Томушто прокладка размазывает всю кровь и слизь по всей пизде.
Тян в треде. Тампоны удобно использовать, если не целка, просто помещаешь его в пизду и все. Ничего не ощущаешь, он маленький. Для листвы есть тампоны с низкой впитываемостью, они меньше размером и не рвут плеву. Прокладки дешевле и в какой-то степени безопаснее, но могут протечь, сбиться, их чувствуешь, а если живешь с куном, то как-то не прикольно, если ходишь дома в трусах, а он видит эту хуйню на них. Вообще с прокладками себя какой-то чуханкой чувствуешь.
>>152909738 Ничего не будет, кроме злого соседа по стояку на первом этаже. К нему придет грустный сантехник, скажет, что его уже заебали тни, не умеющие пользоваться унитазом, все прочистит и уйдет. Если соседу повезло с коммуникациями, то сантехник придет в подвал.
>>152909970 Никто меня не трахал из родственников. У мамы была навязчивая идея выдать меня замуж за сына ее троюродного брата, но нихуя из этого не вышло.
>>152909960 Только если ты живешь в доме, построенном в середине прошлого века. Тогда ставили узкие трубы на канализацию, с тех же пор пошла мода на ведра со сральными бумажками. С широкими трубами проблем выше первого этажа нет, засорить их практически нереально.
>>152910095 НУ Я ПРЯМО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Может, потому что сначала я жила с мамой и бабушкой, а потом стала жить одна. Или потому что я полагаю, что инцест это как-то не очень >>152910102 SORYAN, NET. Я уже слишком стара для тебя.
>>152910134 Есть байка, что пузырек воздуха может вызвать эмболию, но это актуально только при беременности и во время месячных, и то, крайне маловероятно.
>>152907435 (OP) Я девственница и не могу пользоваться тампонами. Тоже не понимаю как все мои одноклассницы и сверстницы засовывают их. Приятельница сама ебалась в 14, говорит что я ебанутая и все у нее нормально с этим было и есть. Ну а мне кажется что у нее ведро вместо пизды, шлюха ебаная. Прокладки тру спасение.
Мимо тян В один из прекрасных менструальных дней, я воспользовалась тампоном, пошла на учебу на две пары. Это почти 4 часа времени. На обратном пути четко ощущала, что тампон пытается выпасть из меня, приходилось держать его вагино мышцами. Пришла домой охуела, выпал этот тампон, трусы в крови. Охуенно блять, лучше буду прокладками пользоваться
>>152910735 Да они не слабые, просто его потоком крови смыло, очень обильно кровь льётся в первые два дня. А этот тампон на 3 капли, проебалась короче. Обкровилась
>>152910498 >у нее ведро вместо пизды Популярное заблуждение лиственниц. Скорее всего пизда твоей приятельницы гораздо уже твоей, потому что мышцы от частого секса тренируются, и она может их сокращать. А вот у тебя, скорее всего и будет то самое ведро. Sad but true, ебись почаще
>>152910688 Норма это в начале полового созревания. Если менстры начались еще когда пушка нет на лобке или когда сиськи третьего размера, то это проблемы. Бывает еще раннее созревание. Бывает позднее. В норме годов так с 11 до 16 плюс минус год. Но может и раньше быть и позже, без каких-то болячки даже.
>>152910833 Выше писала, что тампоны на небольшой объем, это были первые дни менструации и тогда льет как из ведра. Поэтому его просто нахуй вымыло из меня потоком крови
>>152907435 (OP) Ты че блять тупишь? Даже если у телочки-листвы есть девственная плева, то во время месячных она становится более эластичной, и вставить тампон не составляет труда.
>>152910605 Давление на стенки влагалища, каждый месяц по пять дней. Влагалище адаптируется под любой член. Влагалище через некоторе время становится как ведро. Муж/парень посылает нахуй. Ищешь негра со здоровенным агрегатом. Умираешь от спида.
Короче это. Я оп, сижу на стуле уже час. С этой хуйнёй в пизде. Сначала было плохо, потом начала привыкать. Но теперь он меня жутко раздражает. Пойду высуну. Ну его нахуй. Закрываемся. /тред
>>152910937 Больше таких казусов не было, но в первые дни, почти у всех тян обильнее кровь идёт. Вот в эти дни приходится очень часто менять прокладки/тампоны
>>152910943 > шебм Бля это фейк? Все тянки ведь с криками рожают, а у нее как говно свалилось, еще и бошкой прям на землю, и нахуй послед не вышел? Пуповина еще срезана, как это бля? Деревня ебаная, ребенок ведь умрет, если привычки не поставить. Это пиздец
>>152911257 как же бесят долбоебы, которые вместо jpg постят несжатое png при том что оригинальное изображение всё равно пережато. ладно хоть до bmp 32bit не додумываются.
>>152911658 ну не все. У меня соседка родила прямо в ванне. Залезла искупаться, прилегла и из пизды выплыл пиздюк. Говорит что нихуя не больно было, просто блять выплыл пиздюк из пизды.
>>152911810 не у всех трафик хороший. более того, даже если он хороший это не значит что его надо мусорить. Интернет каналы не безграничны. помнится даже несколько лет назд предсказывали коллапс интернета в будущем из-за тонн говноедской информации летающей с одного концасвета на другой. Мимимишные съемки как кто-то посрал в фуллэйчди, тупые приколы и т.д.
>>152912159 Я тян и могу утверждать на 100%, что такой хуйни не происходит. Соски ничего не выделяют, грудь увеличивается набухает, болит, но из сосков ничего никогда не текло
>>152912323 Видел лет 10 назад полный фильм, часа полтора, где она под конём лежала на каком-то пуфике и ебала себя его хером, сантиметров на 30 засовывала. Ну и облизывания были
>>152912708 Потому, что последние лет 20 моду устанавливают педерасты, которых возбуждают мужеподобные тян, в частности с узким тазом и маленькой грудью. Поэтому и у общества спрос на таких тян, следовательно дети у них рожаются тоже узкотазые а в таких лошадиная елда не проходит.
пользуюсь только когда спать ложусь, ибо сидеть и передвигаться с этой хуитой невозможно. но зато на спине можно лежать спокойно и не париться. не листва, 18 лвл
>>152913146 Я тебе по примеру мужской физиологии сказала, у вас вагины нет. А ширина уретры и кабачка вполне соотноситься с шириной матки/влагалища и ребёнка
>>152912944 Вы что каждый день своей жизни этим дерьмом пользуетесь? По сколько в день? Правда, что и в обычные дни из пизды что-то сочится? Какой-то белый сок? Нахуй так жить?
>>152913950 Не понял как коррелируется депиляция волос на пизде с временем года. Типа летом потеет сильно, а зимой наоборот греет, поэтому делать этого не надо?
>>152916222 Воняет пиздец, теплее, мокрее. Ну такое, если сильно хочется поебушничать и лучше что-то подстилать, тян так изгадила постельное заебался отстирывать.
>>152912086 >Нет, там же мышцы, которыми ты глазом двигаешь. Ну ты и даун, под веко они съехать могут запросто, как под правое так и под нижнее, и иногда так, что хуй найдешь.
>>152909840 >если живешь с куном, то как-то не прикольно, если ходишь дома в трусах, а он видит эту хуйню на них. Вообще с прокладками себя какой-то чуханкой чувствуешь.
Чому то всегда думал, что тни юзают и прокладки и тампон одновременное: тампон ВПИТЫВАЕТ, а прокладка чтоб НЕ ПОДТЕКАТЬ
>>152907435 (OP) >>152907435 (OP) сьебите нахуй с моих двачей! - неделю назад мжм собирали - каждый день хуйцами меряются - модер создает фап тред по кд - теперь еще это. иди погугли! пожалуйста! как у меня от вас печет, чертов вы мусор в пакетах из кожи.
Будучи листвой в 20 лет купила тампон на 4 капли блять, охуела от боли, но отчасти это потому что неправильно вставила. Надо глубже вставлять тогда все норм. Потом, летом того же года был первый парень, все норм, кровь при дефлорации текла.
>>152908237 Ебанутая? Токсичный шок после 6-8 часов. В первый день может надо и чаще, а в другие когда крови самому мало нет надобности менять их чаще 2 раз в день.
>>152932321 А хули им ещё делать остаётся, кроме как брухлю под хуец подставлять? Они же не люди вообще, а заскриптованные боты, когда рядом никого нет, наверное в ждущий режим погружаются.
>>152910134 Кто сказал что нельзя? Можно. Я, когда в первый раз куни делал, дунул туда от души. Тоже всегда интересовал этот вопрос - что будет, если туда дунуть.
Лолблядь, ну и тред. И дырок у некоторых 4, и тампоны в дуршлаговую плеву у них как влитые входят. Харкач из сычей поясняет, как пользоваться тампонами, это лучшее, что я когда-либо видел.
>>152934772 Чтобы узнать, как правильно пользоваться тампонами o.b.®, ознакомьтесь с приведенной ниже инструкцией по применению.
Сначала определитесь, в каком положении Вам будет удобно вводить средство гигиены. Возможно, сидя на унитазе или стоя, поставив одну ногу на край ванны. Пробуйте осторожно продвинуть его внутрь, чувствуя, как и в каком направлении тампон может быть введен максимально легко.
Можно попробовать вставлять тампон несколькими разными способами, чтобы понять, какой из них лучше всего Вам подходит.
Вам необходимо аккуратно ввести тампон пальцем, проталкивая его во влагалище сначала вверх и потом по диагонали к спине. Вы не ошибетесь, куда вставлять тампон, так как отверстие мочеиспускательного канала слишком мало, чтобы в нем поместилось средство гигиены.
В процессе введения тампона во влагалище следите за тем, чтобы шнур возврата оставался снаружи.
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТАМПОН ВВЕДЕН ПРАВИЛЬНО?
Если тампон введен правильно, то он не будет ощущаться, т.к. находится в той части влагалища, где достаточно мало чувствительных нервов. Если Вы вставили тампон правильно, то при изменении положении тела, движении, и даже при тяжелых физических нагрузках он не будет выпадать из влагалища. Если Вы только начинаете использовать тампоны или делаете это впервые, лучше всего выбрать самый маленький o.b.®ProComfort™Mini со спиралевидными желобками и уникальным шелковистым покрытием SilkTouch™. Инструкция по применению тампонов o.b.® поможет Вам аккуратно выполнить введение средства гигиены. Если Вы только начинаете применять тампоны или впервые пользуетесь ими, лучше всего выбрать самый маленький !!!
я сука не могу просто понять как ими можно пользоваться, если ты листва. это же ужасно больно! а может, листве нельзя? а сидеть как? и вообще, какие подводные?
помогите, двощерицы, у меня мамка умерла, а друзей нет